Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für n&d fahrschule


Datum: 30.03.2019

Juhu, gschafft! Danke Nina für alles, han immer wieder neus däzue glernt und bin motiviert zum dra blibe in zuekunft :-) Bisch ä super tolli fahrlehrerin mit vill geduld und freud a dim bruäf :-)


Datum: 08.02.2019

Ich finde Nina eine super Fahrlehrerin. Man kann mit ihr sehr gut lernen, man repetiert die Sachen auch und es wird sehr gut erklärt, was ich super finde. Ihre Art und Weise, eine offene, fröhliche Person, sehr nett, ich kann sie nur weiter empfehlen. Es hat mich sehr gefreut, dass ich Ninas Fahrlernende sein durfte. Freundliche Grüsse, Blerina Ich wünsche dir noch viel Spass mit den weiteren Fahrten !


Datum: 14.09.2018

Ohne «n&d fahrschule» hätte ich wohl nie fahren gelernt! Nina war einfach fantastisch, ich kann sie gar nicht genug weiter empfehlen. Sie hat mir nicht nur das Fahren beigebracht und sicher gestellt, dass ich die Prüfung schaffen, sonder mich auch zu einer guten Fahrerin gemacht. Auch Klaus, der mit Nina arbeitet und mir Zusatzstunden anbieten konnte, war fantastisch! Vielen Dank an beide!


Datum: 27.08.2018

Liebi Nina Viele herzliche Dank für die tolle und lustige Fahrstunde. Ich han mich bi dir immer sehr wohl gfühlt (au wenn ich immer han welä hei gah) ;). Du bisch unglaublich geduldig und erklärsch au gern 7- Mal die gliche eifache Sache wies ihspure bi mir. Du häsch immer ah mich glaubt, au den wenn ich scho lang ufgäh han. Nebst dä Fahrstunde mit dir hani no chli dörfe d’Strasse vo Züri erchunde, es meegaaa cools Auto fahre und chli über mini Hustier plaudere. Viele liebe Dank für alles.


Datum: 11.07.2018

Bewertungen von Simona Hässig

D Nina isch eh super, liebi und ufgstelli Fahrlehrerin, mer lernt mega viel und schnell. Ich find sie mega empfehlenswert und sie isch au immer für en Lacher zha.


Datum: 09.07.2018

Liebi Nina Nomal danke für alles ha dih eh mega fahrlehrerin gfunde und au als mensch mega toll bi mega froh dasi zu dir cho bi :-)


Datum: 12.06.2018

Dä Dom isch en super Fahrlehrer und vorallem au en sehr en gmüetliche Typ! Mer hätt immer s Gfühl, dass en Kolleg nebed eim sitzt, nur schwätzt mer nöd nume, sondern mer lernt au sehr vil! Mer lärnt nöd nur Autofahre sondern vor allem au de Verkehr lese, wil das eigentlich fascht wichtiger isch. Komplizierti Krüzige und heikli Stelle luegt mer bsunders guet ah, sodass mer nachher au weiss, wie mer sie afahre und uf was das mer achte muess. Hesch e gueti chance bi ihm, dass d Prüefig bim erste mal bestahsch! Ich bin rundum zfriede und cha ihn nur wiiter empfehle!


Datum: 08.05.2018

Mit de Nina macht mer alles richtig :-)!! Prüefig bim 1. mal bestande!!


Datum: 18.04.2018

Dom Gabriel thaugt me everything in a direct and simple way to pass the driving test. When something went wrong or didn’t run as it should, Dom explained what to do in a way you can easily understand to improve next time. Furthermore, he says when you did something good to push you as well. To conclude, Dom is certainly one of the best driving teacher !


Datum: 10.04.2018

Bewertungen von Anja Richard

Supper gsi, merci villmal.


Datum: 16.03.2018

Danke viil viil mal Nina für die viil Gelduld, die wertvolle Tips und dini Hilfsbereitschaft. Bi dier i de Fahrstunde hani sehr viil glernt segs allgemeins zum Autofahhre oder au Sache wie, wieni besser chan Rueh bewahre und mini Hektik in Grif bechum ;) Ich bin immer sehr gern zu dier id Fahrstunde cho, ich han bi dier nöd nur viil glernt, sondern au sehr gueti Gspröch und immer wieder öbis zum Lache gha. Danke dier und mach witer so!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Der Experte hat die Stimmung gelockert und die Nervosität genommen


Datum: 27.02.2018

Super Fahrschule!!!


Datum: 25.02.2018

Ich han mini Fahrstunde bi de Nina gha und bin immer sehr gern zu ihre gange. Es isch jedes Mal lässig und lehrrich gsi. D Nina häd alles super erchlärt und isch immer uufgstellt gsi :) Ich find d Nina e super Fahrlehrerin. Ville Dank für die tolli Ziit!


Datum: 17.02.2018

Bewertungen von Pascale Loye

Die Fahrstunden bei Dom waren genial! Ich habe mich sehr wohl gefühl und Dom hatte viel Geduld mit mir. Denn zu Beginn hatte ich schon ein wenig Angst vor dem Fahren. Dom konnte mir diese aber nehmen und nun fahre ich wirklich gerne.


Datum: 16.02.2018

Dominik ist ein sehr aufgestellter und freundlicher Fahrlehrer. Man lernt bei im sehr viel und schnell. Es waren immer super Fahstunden. Ich habe mich jedes mal auf die Fahrstunden mit Dom gefreut.Er gibt sehr gute und hilfreiche Tips, die einem das Fahren um einiges erleichtert. Ich kann Ihn euch allen nur weiter empfehlen. Es war SUPER!


Datum: 15.02.2018

Nina, i had so much fun with you :-) You're a great teacher! I passed my exam successfully. Whoop Whoop!


Datum: 11.02.2018

Bewertungen von Karin Voegelin

Nina war für mich der absolute Glückstreffer punkto Fahrstunden. Humorvoll, motivierend, geduldig, engagiert, freundschaftlich, einfach alles, was es zu einem guten, lehrreichen L-Fahren gehört. Ich kann Nina nur weiter empfehlen, was ich an dieser Stelle grad mach. :-)


Datum: 09.02.2018

Bewertungen von Alain Wohlgemuth

Kompetent, Freundlich, Frisch


Datum: 30.01.2018

Dom ist ein absolutet Vollprofi. Mit viel Ruhe und Geduld vermittelt er in kürzester Zeit extrem viel Stoff. Er hört auch immerzu und man kann mit ihm über alles sprechen, wenn man will. Ich hatte nie das Gefühl in einer Stunde zu sein, sondern eher mit einem guten Kollegen ein bisschen zu fahren und zu lernen. Warnung: In den Stunden wird zum Teil extrem viel gelacht. Eigentlich fast schon Schade, dass ich die Prüfung auf den ersten Anlauf geschafft habe. Danke Dom für alles JM


Datum: 17.01.2018

Immer super freundlich und sehr geduldig. Alles wird genaustens und manchmal an Hand von Zeichnungen oder Modellen erklärt, sehr einprägsam.


Datum: 24.11.2017

Dominik ist ein sehr guter Fahrlehrer: Systematisch und mit viel Geduld hat er mit das Autofahren beigebracht. Und ja, lustig wars auch. Ich kann ihn sehr empfehlen!


Datum: 17.11.2017

Guter Fahrlehrer, bleibt ruhig und sachlich, macht ab und zu wieder einen lustigen Spruch dass, das ganze wieder auflockert und spass macht Ich würde ihn auf jedenfall weiter empfehlen


Datum: 18.10.2017

I moved to Switzerland so i had to do this 'Kontrolfahrten'. Thanks to Nina i passed it without any problems. I have been driving for several years in my country, but i still learned so much in the classes with Nina. Thank you again!!


Datum: 13.10.2017

Hoi Nina. Danke für alles. Du erinnersch mich a mini ehemaligi Primarschuellehrerin. Sie isch au so gepflegt und sie isch au e tolli so wie Du es bisch.:)


Datum: 03.10.2017

Bewertungen von Dmitry Rudakovskiy

Dominik explains very good what has to be done and when so that the lesson is pretty efficient. He is very calm and positive so that you feel comfortable during the drive. He also speaks really good English. I've already recommended him to my friend who is also very happy taking lessons with him


Datum: 28.09.2017

Bewertungen von Matteo Loosli

Super Fahrlehrer! Sehr schnell und effizient ans Ziel gebracht.


Datum: 03.09.2017

En super Fahrlehrer isch dä Dom. Mit sinere ufgstellte und kompetente Art händ eim Fahrstunde richtig Spass gmacht. Bim Dom lärnt mer sehr schnäll und sicher fahre. Top Fahrschuel.


Datum: 30.08.2017

Bewertungen von Sophie Blatter

Nina isch eh ufgstellti, ihfühlsami & motivieeti Fahrlererin. D Fahrstunde sind uh schnell ume gange & es het viel Spass gmacht. Han sehr profitiert & die Stunde gschätzt. Mach wiiter so Nina!


Datum: 19.08.2017

Bewertungen von Marco Hirsbrunner

Ich habe die ganze Begleitung bis zur Fahrprüfung mit Dominik Gabriel gemacht und habe auch erfolgreich bestanden. Ich kann die Fahrschule n&d nur weiterempfehlen! Der Umgang mit den fahrschülern ist hervorragend und fachlich sind sehr kompetent. Habe keinen Verbesserungsvorschlag gefunden.Top Fahrschule!


Datum: 31.07.2017

Hoi Nina! Du häsch mich nöd nur fürd Prüefig vorbereitet, sondern mir zeigt wien ich cha e gueti Fahrerin werde. Ich han mi u wohl bi Dir gfühlt und ich würd immer wieder zu Dir id Stunde cho :) Danke für alles!


Datum: 25.07.2017

Nachdem ich die Autoprüfung beim ersten Versuch erfolgreich abgeschlossen habe, liegt es mir am Herzen, Dom eine Bewertung zu geben. Diese ist auf jeden Fall positiv, denn seine lockere Art das Fahren zu lehren hilft dem Lernenden, die Nervosität schon bei der ersten Fahrstunde zur Seite zu legen. Trotz seiner offenen und humorvollen Art kommt seine Professionalität immer zum Vorschein. Die Fahrstunden waren vielfältig, interessant und gleichzeitig belehrend. Für mich widerspiegelt Dom meine Vorstellung einese Fahrlehrers, der den Laien so schnell wie möglich zum Erfolg führen will. Dies hat er mir auch bewiesen, als er mich nach der Prüfung heimfuhr und mir mit stolzer Miene sagte, dass ich ein gutes Beispiel dafür bin, dass man den Führerschein durch viel Widmung auch mit wenig Fahrstunden erreichen kann. Ich wünsche dir, Dom, eine schöne Zeit und kann nichts anderes machen, als dich bei meinen Freuden weiterzuempfehlen! Mattia


Datum: 23.07.2017

Bewertungen von Tobias Zeller

Ich hatte meine Fahrstunden bei Nina, sie hat es super gemacht, ich habe mich immer wohl gefühlt. Die Fahrstunden waren immer sehr entspannt und in einem angenehmen Umfeld. Sie drängen einem nicht, mehr Fahrstunden zu nehmen, als man wirklich braucht, sondern nach Möglichkeit privat fahren zu gehen. Ich habe absolut nichts auszusetzen.


Datum: 18.07.2017

Bewertungen von Nicki Hodel

De Dom het mich perfekt ufd Prüefig vorbereitet gha! Er isch au während de Stunde immer entspannt bliebe und het so zum guete klima bitreit! Sehr empfehlenswert


Datum: 29.06.2017

Gabrielsche, danke für die lehrreichen, spannenden und lustigen Stunden bei dir! Ich konnte wirklich sehr viel profitieren und so letztendlich auch die Prüfung bestehen! Ich kann die Fahrschule n&d jedem weiter empfehlen!!! Es lohnt sich wirklich!


Datum: 27.06.2017

Bewertungen von Carmen Streuli

Die Fahrstunden bei Dominic Gabriel waren super. Er behielt immer einen kühlen Kopf und konnte einem alles gut erklären. Es machte Spass bei ihm fahren zu lernen, denn er ist aufgeschlossen und locker kann aber doch rechtzeitig und schnell eingreifen wenn nötig. Mit den Terminen ist er sehr flexibel und geht auf einen ein.


Datum: 16.06.2017

Meistens sehr sehr geduldig und verständnisvoll. Super Auto!


Datum: 09.06.2017

Dominik ist ein super Fahrlehrer der immer geduldig bleibt und gut einschätzen kann, wann man zur Prüfung gehen soll. Kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 13.04.2017

Super Fahrlehrer de Dominik ! Chani nume witer empfehle !!!!


Datum: 13.04.2017

Bewertungen von Aris Herzog-Petropakis

Dominik ist ein exzellenter Fahrlehrer! Er agiert immer aufbauend konstruktiv und behält stets einen kühlen Kopf. Die Zusammenarbeit erfolgt flexibel mit einem klaren Fokus auf das schliessliche Ziel. Sehr empfehlenswert!


Datum: 07.03.2017

Super Fahrlehrer! Konnte gut erklären & hatte stets Geduld, auch wenn nicht immer alles nach Plan lief. Nur zu empfehlen!


Datum: 04.03.2017

Die Fahrstunden bei Nina Wolf waren sehr lehrreich und interessant. Sie hat mich sehr gut auf die Fahrprüfung vorbereitet. Ich kann sie nur weiter empfehlen und gebe ihr sechs von sechs Sternen.


Datum: 03.02.2017

top fahrschule. sehr aufmerksam & entspannt, Schnelle fortschritte


Datum: 27.01.2017

Bewertungen von Luana Jauss

Nach zwei Fahrlehrer mit denen ich nicht weiter kam war ich wahnsinnig zufrieden mit der n&d fahrschule. Ich brauchte jemanden der Geduld hatte, mir die Sachen immer wieder erklärte und mich vor allem motivierte; das fand ich bei ihnen! Vielen lieben Dank!


Datum: 26.01.2017

Bewertungen von Federico Idili

Hallo zusammen, ich war bei Dominik Gabriel in der N&D Fahrschule und ich kann Ihn nur dringend empfehlen!! Dom ist ein super Fahrlehrer, der mit der richtigen Mischung aus Geduld, Ehrlichkeit, Lockerheit und einen super Humor einem das fahren beibringen kann. Ich hätte mir keinen besseren und kompetenten Fahrlehrer wünschen können. Kann Ihn zu 100% empfehlen!!


Datum: 06.01.2017

Nina, es isch immer luschtig gsi mit dir. Du bisch flexibel und sehr verständnisvoll gsi. Und hesch viel Geduld mit mir zeigt sowie mich sehr guet uft Prüefig vorbereitet. Danke dir :)


Datum: 24.12.2016

Die Fahrstunden bei Dom waren sehr lehrreich, er war geduldig und sehr entspannt. Er hat mir immer Mut gemacht, Verständnis aufgebracht und Erklärungen auch wiederholt, wenn ich noch unsicher war. Wir konnten viel lachen und er war auch ein guter Zuhörer. Er ist ein ehrlicher Mensch und sagt einem immer, was gut war, aber auch, was man noch üben muss. In den Fahrstunden darf man auch wünschen, was man noch üben möchte. Ich kann ihn sehr weiterempfehlen, besser hätte ich es nicht haben können!!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Schaut immer übertrieben deutlich!


Datum: 22.12.2016

Die n&d fahrschule ist super. Man lernt in jeder Lektion etwas neues.


Datum: 20.12.2016

I was converting my foreigner driving license. Dominik clearly pointed out my mistakes. He is friendly, patient, and helpful. I definitely recommend him.


Datum: 08.12.2016

Die Erfahrungen, welche ich durch Dominik sammeln durfte, waren durchaus positiv. Dominik lehrte einem in seinen lehrreichen Fahrstunden gekonnt den Umgang mit dem Fahrzeug. Durch seine entspannte und witzige Art fühlte man sich ab der ersten Fahrstunde wohl bei ihm. Auch mit der Terminplanung war er stets flexibel und passte sich meinen Wünschen an. Nicht Verstandenes oder Neues erklärte er extrem gut und vertiefte dies durch ein darauffolgendes, praktisches Manöver mit dem Auto, um so das neue Wissen anwenden und verankern zu können. Ich bin extrem dankbar einen derart tollen Fahrlehrer gehabt haben zu dürfen und hätte mir keinen Besseren vorstellen können. Ich kann Dominik also nur weiterempfehlen! :D


Datum: 20.11.2016

Ich war bei Dominik in den lehrreichen und amüsanten Fahrstunden. Nebst seiner Ruhe, die er im Umgang mit dem Fahrenden pflegt, zeichnet ihn seine Fähigkeit aus, Sachverhalte auf der Strasse mit vielen Beispielen zu erklären und gleich in der Praxis anzuschauen. Dadurch gelang es mir, schnell einen fundierten Überblick über das Treiben auf der Strasse zu erlangen und Freude am Fahren zu bekommen. Ich fühlte mich bei Dominik stets sehr gut aufgehoben und sicher, in Hinsicht genügender Vorbereitung. Ebenfalls ist seine Flexibilität sehr angenehm bei einer Terminfindung.


Datum: 09.11.2016

Die n&d Fahrschule bzw.Dom kann ich nur weiterempfehlen. Wer einen ruhigen und vorallem einen geduldigen Fahrerlehrer möchte, der ist bei ihm bestens aufgehoben. Durch sein professionellen Anweisungen und seine humorvolle Art erlenrt man die Kunst des Autofahrens auf schnellstem Wege. Auch bei der Terminvereinbarung war er stets flexibel. Also auch hier nur Lob. Ich habe die Autoprüfung gleich auf Anhieb bestanden und spreche an dieser Stelle auch noch mals ein grosses Dankeschön an Dominik aus! Ich persönlich kann mir keinen besseren Fahrlehrer vorstellen als ihn ;-)


Datum: 04.11.2016

Meine Fahrstunden bei Dominik habe ich nur positiv in Erinnerung. Er hat mir in kurzer Zeit mit seiner witzigen Art das Fahren beigebracht. Ich könnte mir keinen besseren Fahrlehere vorstellen; gutes Erklären, geduldig, motivierend, ja einfach super. Kann ich nur weiterempfehlen! :-)


Datum: 28.10.2016

Nina ist die Beste! :) Danke dafür, dass Du mir alles in so kurzer Zeit beigebracht hast! Geduldig, konsequent und direkt - top professionell! Deshalb beim ersten Mal bestanden. Solide Leistung - so der Experte... He he


Datum: 14.10.2016

Bei Dominik ist der Lernerfolg garantiert und das zu behandelnde wird von ihm sehr präzise vermittelt! Und dank seiner umgänglichen und coolen Art macht jede Fahrstunde Spass


Datum: 10.10.2016

Bewertungen von Cedric Lampl

Bester Fahrlehrer


Datum: 01.10.2016

Liebi Nina, Bin immer sehr gern zu dir id Stund cho willich nie s’Gfühl gha han Angst müsse z’ha wenni öppis falsch mache oder nümme gnau weiss wie öppis gahd. Du bisch unglaublich geduldig aber au ned zu nahlassend gsi, so dass ich nach jedere Stund en Sprung vorwärts han chönne mache. Bi neuem Material hesch dich immer vergewüssered dass ichs au ja verstahn und bisch au uf minii ‚dumme’ Frage (wo’s ja nöd git) immer und immer wieder druf ihgange. Hans au toll gfunde wie du dir am Ahfang vo de Stund Ziit gnah hesch zum ufzeige was als nägschts in Ahgriff gnah wird oder zum neui Manöver wie s’Siitwärtsparkiere ahand vom chline Autöli z’erlütere. Wie au am Änd vo de Stund es Fazit und ich glaub die zwei Sache, nebstem Fahre händ mir sehr ghulfe! Danke dir namal vill mal für alles (bin inzwüsche au scho uf de lingge Strassesiite hinderem Stüürrad gsesse) und es schöns Wuchenend (: Ganz en liebe Gruess, Joelle


Datum: 15.09.2016

Ich hatte einen sehr netten und geduldigen fahrleher.


Datum: 29.08.2016

D Nina erklärt alles super, hät Geduld und es macht spass mit ihre z fahre. Sie isch eh super Fahrlerährerin und ich chan sie nur wiiterempfehlä. Dankä Nina!


Datum: 19.08.2016

Nina Wolf is a professional driving instructor who not only prepares you for the drivers test but cares enough to ensure you understand and apply the rules of the road eveytime you sit behind the wheel of a car. Time well invested and I would recommend Nina to new drivers as well as foreign drivers wishing to convert their license to a Swiss license. Thanks Nina


Datum: 15.08.2016

Danke viiiiiiiielmal für die super fahrstunde nina. Immer alles super erchlärt. Chani nur wiiter empfehle!!


Datum: 15.08.2016

Die fahrstunden bei nina haben mich nach meinem eher schlechten start ins autofahren wider aufgebaut und mir neuen mut gemacht! Danke dafür:) ich finde es super, dass bei krankheit für einen ersatz gesorgt wurde, mit dem ich mich ebenfals super verstanden habe. Macht weiter so:)


Datum: 25.07.2016

Dominik ist ein sehr kompetenter und geduldiger Fahrlehrer, und meistens hat's auch noch Spass gemacht! ;)


Datum: 16.07.2016

Sehr kompetent und sehr freundlich. Nina konnte mir Verkehrssituationen und die korrekte Anwendungen von Theorie in Praxis klar und simple erklären. Danke vielmals!


Datum: 13.06.2016

Nina ist eine super Fahrlehrerin. Sie erklärt alles verständlich und gibt einem nützliche Tipps. Die Fahrstunden haben immer Spass gemacht. Am Anfang gab es einige Ausfälle, aber danach lief es rund. Mir kam es gelegen, dass sie nur Nachmittags/Abends arbeitet, da ich so mein Pause am Nachmittag sinnvoll nutzen konnte und es wenig Verkehr hatte. Danke Nina! :)


Datum: 07.06.2016

Bewertungen von Angela Pina Ganzoni

Mit Nina auf dem Beifahrersitz fährst du sicher und lustig durch Zürich bis du sie nicht mehr brauchst! Sehr freundliche Lehrerin, sehr angenehmes Auto - empfehle ich wirklich gerne und von Herzen! Olé Ps. Halten = Schalten


Datum: 12.05.2016

Sehr guter, ausgewogener Unterricht. Sympatische und lockere Atmosphäre.


Datum: 03.05.2016

Sehr angenehm und kompetent.


Datum: 18.03.2016

After driving for almost 30 years, it was a little daunting having to undergo a driving test again in order to convert my license to a Swiss license. Thanks to Nina, I was able to confidently pass my exam. Her instruction is very clear, her tips were invaluable and her knowledge of the Swiss traffic system was superb. There were no surprises in the test as we had covered everything in our lessons together.


Datum: 15.03.2016

Einfach klasse! Junger cooler Fahrlerer mit einem Flair, dir das Autofahren beizubringen :)


Datum: 14.03.2016

War sehr gut. Machte spass und lernte in kurzer zeit viel.


Datum: 11.03.2016

Dominik ist ein super Fahrlehrer! Er ist geduldig, immer gut drauf und gibt konstruktive und hilfreiche Kritik. Danke vielmals für deine Unterstützung!


Datum: 10.03.2016

Dominic ist sehr professionel,nett und weiss was er tut. Er kann gut vermitteln was er meint und gibt konstruktive Kritik.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Beim Bahnübergang Motor ausschalten


Datum: 26.02.2016

Super Fahrschule mit kompetenten Fahrlehrer! Auf jeden Fall empfehlenswert


Datum: 05.01.2016

Die Fahrstunden mit Dom haben mir durch seine aufgestellte aber auch professionelle Art immer viel Spass gemacht. Wenn nötig erklärte er mir Unklarheiten immer mit viel Geduld.Ich empfehles nur weiter bei ihm die Fahrstunden zu nehmen. Er isch dä best!! Danke !!


Datum: 29.12.2015

Ich hatte meine Fahrstunden bei Nina. Sie ist eine sehr freundliche, taffe und flexible Person. Als Schüler sollte man ebenfalls flexibel sein! Wenn ein Treffen von ihrer Seite nicht möglich sein sollte, kriegt man sogar einen Ersatzlehrer. Ich würde Nina auf jeden Fall weiterempfehlen, da sie ausserdem sehr geduldig ist und gut erklären kann. Dankä Nina! ;)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Zeigen, dass man mit noch etwas Uebung ein guter Lenker wird!


Datum: 17.12.2015

Bewertungen von Lara Aimée

Nina ist eine TOP fahrlehrerin. sie kann sehr gut erklären, ist geduldig und sehr symphatisch. ich würde euch allen Nina empfehlen :).


Datum: 15.12.2015

Dom ist ein motivierender, sachlich kompetenter, zuverlässiger Fahrlehrer, der die Schülerinnen und Schüler optimal auf die Fahrprüfung vorbereitet. Sein Unterrichtsstil ist sehr angenehm und seine Feedbacks sind konstruktiv. Dom ist in jeglicher Hinsicht als Fahrlehrer zu empfehlen!


Datum: 24.11.2015

Sehr gute Fahrschule, Dom hat mir immer alles gut und verständlich erklärt und so habe ich die Prüfung schlussendlich beim ersten Mal bestanden. Ausserdem war die Atmosphäre immer super,weshalb ich mich jedes Mal auf die Fahrstunde gefreut habe.


Datum: 19.11.2015

Die Fahrstunden mit Dominik Gabriel sind super effiziente Vorbereitungen für die zukünftige Autofahrt. Mit viel Geduld, Bestimmtheit und Genauigkeit bringt er die Schüler sicher auf die Strasse. Danke für die lehrreichen und unterhaltsamen Fahrstunden! :)


Datum: 05.11.2015

die fahrschuhle ist würklich gut! ich kann es nur weiter empfelen den sie (nina) ist freundlich immer positiv und sehr verständlich und kann vieles beibringen und so erklären das man es one wen und aber verstehen kann. ich könnte 100 seiten lang schreiben und nur positives , würklich! ich würde nicht mal wissen wo anfangen als würden mir die wörter fehlen . wie schon gesag sehr empfelungswärt :) fg armend


Datum: 05.11.2015

Nina Wolf ist eine top Fahrlehrerin! Sie erklärt alles sehr verständlich, gibt nützliche Tipps, ist sehr geduldig und zudem sehr sympathisch. Kann ich nur weiterempfehlen. Danke!


Datum: 30.10.2015

Nina ist eine junge, aufgestellte Persöhnlichkeit. Sie kann einem das notwendige Wissen gut vermitteln. Eine Fahrstunde in dieser Schule macht wirklich spass und du kannst dir sicher sein, dass du gut für die Prüfung vorbereitet wirst. Falls du jedoch möglichst schnell Prüfungsreif werden willst, würde ich dier eine andere Fahrschule empfehlen. Da diese Schule ein Zweimann-System ist und die zwei jungen Lehrer begehrt sind, gibt es nicht jede Woche einen freien Thermin. Danke für die Stunden!


Datum: 30.10.2015

Hallo zusammen Ich war bei Nina Wolf. Ich bin Top zufrieden mit Ihr als Fahrlehrerin. Sie hat alles sachlich und sehr genau erklärt und immer sehr gute Rückmeldungen gegeben, auf was man genauer achten sollte. Ich habe immer daran gearbeitet und Dank Ihr bei der ersten Fahrprüfung bestanden. Sie ist sehr ziel genau und bringt einem richtigen Vorwärts. Ich kann Sie nur wärmstens empfehlen. Einfach Top. Beste Grüsse Valerio Zaminga


Datum: 14.10.2015

Die Fahrstunden mit Dominik Gabriel haben mir durch seine aufgestellte aber auch professionelle Art immer viel Spass gemacht. Wenn nötig erklärte er mir Unklarheiten immer mit viel Geduld. Ich kann die Fahrschule nur weiter empfehlen. Vielen Dank!!


Datum: 14.10.2015

Ist eine superfahrschule,kann ich nur weiter empfehlen.


Datum: 14.10.2015

Die Fahrstunden haben immer sehr viel Spass gemacht. Dom hat mir die Dinge, wenn nötig, mehrmals erklärt und auch nie die Nerven verloren. Er hat mir viele nützliche Tipps mit auf den Weg gegeben und so habe ich die Prüfung schlussendlich bestanden. Auch seine Flexibilität bei Terminen war sehr zuvorkommend. Vielen Dank Dom!! :-)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Der Druck stieg, dass ich einfach bestehen MUSSTE.


Datum: 09.10.2015

Bei der n&d Fahschule habe ich schnell, effizient und in einem angenehmen Umfeld Autofahren gelernt. Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen.


Datum: 07.10.2015

Bewertungen von Philip Schlatter

Dominik ist nett ;D


Datum: 06.10.2015

Bewertungen von Angi Gross

Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen! Immer sehr angenehm, kompetent & geduldig.


Datum: 30.09.2015

Dom ist ein guter aber au fairer fahrlehrer, nie schlecht drauf oder sosnst was tip top


Datum: 25.09.2015

Nachdem ich die Prüfung nicht bestanden hatte, habe ich mich entschlossen zu Dominik zu gehen. Er ist ein sehr kompetenter und geduldiger Fahrlehrer. Dank seinem Humor sind die Fahrstunden kurzweilig und lehrreich zugleich. Wer richtig Auto fahren lernen und schliesslich die Prüfung bestehen möchte, muss unbedingt zu Dominik gehen. Choose him, he is the right one!


Datum: 21.09.2015

Bewertungen von Dominic Hörnlimann

Ich war mit meinem Fahrlehrer Dominik Gabriel sehr glücklich und finde er macht es sehr gut.


Datum: 16.09.2015

Nina ist eine symphatische junge Fahrlehrerin. Sie erklärt alles sehr verständlich und hat eine gutes Programm, um die Fahrschüler Schritt für Schritt in den Strassenverkehr einzuführen. Neben der Theorie ist jedoch beim Fahren auch einmal Zeit für unterhaltsame Gespräche. Ich kann Nina nur weiterempfehlen, mit ihr macht das Autofahren lernen viel Spass!


Datum: 09.09.2015

Nina war für mich eine super Lehrerin ich habe sehr viel gelernt sie bringt alles sehr detailiert und schritt für schritt bei so das man mit einem positiven und guten gefühl an die prüfung gehen kan. danke viel mal Nina du bist super =)


Datum: 02.09.2015

Verdammt gute Arbeit geleistet, Dominik Gabriel. Kompliment für deine einfühlsame und direkte Art. Hast mir immer alles super einfach erklärt! Danke.


Datum: 11.08.2015

Bewertungen von Leda Haslimann

Der Fahrlehrer war jederzeit sehr respektvoll und seine Inputs waren hilfreich und ermöglichten einen Fortschritt. Seine Art ist sehr angenehm und bestimmt, was ich schätzte. Durch seine Haltung vermittelt er dem Fahrschüler, dass er ihm das Autofahren zutraut, was einem Freude in den Fahrstunden bereitet. Auch war der Fahrlehrer humorvoll, was viel zur guten Atmosphäre beigetragen hat. Die Fahrstunden fanden im Prüfungsgebiet statt, was einem mit der Umgebung vertraut macht und einem etwas die Prüfungsangst nimmt. Ich würde wieder dieselbe Fahrschule besuchen!


Datum: 17.07.2015

Bewertungen von Gina Schmid

Die Fahrstunden waren sehr angenehm, hilfreich und schliesslich auch erfolgreich. Danke Dominik!:)


Datum: 10.07.2015

Gute Feedbacks nach jeder Stunde. Flexibel beim Termine schieben, so dass es allen passt. Gutes Know-how, dass den Schülern beigebracht wird. Gute Atmosphäre während den Stunden. Wirklich zufriedenstellend.


Datum: 08.07.2015

Gabriel Dominik ist ein sehr cooler typ und er ist sehr lustig. Er erklärt alles sehr genau und mit ihm bestehst du die Prüfung zu 100%. Lg milot


Datum: 01.07.2015

Bewertungen von Silja Nyffeler

D fahrstunde hend immer viel spass gmacht und ich han viel glernt :) Es isch zwar ned immer eifach gsi aber wenni ines loch gheit bin und denkt han ich lern das nie het mer de dom wieder ghulfe use chlettere


Datum: 22.06.2015

Nina ist top. Ich kann Sie nur weiterempfehlen. Man lernt viel und schnell, hat viel Spass in den Stunden und diese vergehen wie im Flug (leider). Ihre Kritik ist ehrlich und direkt.


Datum: 19.06.2015

Bewertungen von Sarah Casanova

Super Fahrlehrerin, kann ich nur empfehlen. Man lernt schnell und wird bestens begleitet! Top:)


Datum: 19.06.2015

Die Fahrstunden waren stets eine Freude und Dom ist ein cooler Typ. Die Kritik war immer hilfreich und konstruktiv.


Datum: 18.06.2015

Perfekt!! Viel spass :)


Datum: 15.06.2015

Trotz meinen stattlichen 55 Jahren habe ich die Prüfung gleich beim ersten Anlauf geschafft. Dies sicher aufgrund der geduldigen und gewissenhaften Vorbereitung durch Nina. (Habe insgesamt 30 Fahrstunden benötigt inkl. Prüfung)


Datum: 10.06.2015

Sehr nett & viel geduld wen es darum geht etwas beizubringen. Immer freundlich & gute Gespräche im Auto.


Datum: 27.05.2015

Eine Super Fahrschule


Datum: 15.04.2015

Bewertungen von Vera Schmid

Super fahrstunde gah bim dominik . Wieter so!


Datum: 12.04.2015

Guten Tag. Vor dem Kontrolfahrt habe ich ein paar Stunden mit Dominik Gabriel gemacht. Ich bin mit ihm sehr zufrieden. Er ist freundlich und kompetent. Danke. Gleb


Datum: 02.04.2015

Bewertungen von Kimi Nickerson

Die Fahrstunden bei n&d Fahrschule waren immer lehrreich, aber auch locker und spassig!


Datum: 01.04.2015

Ich sollte meinen ausländerischen Ausweis wechseln und deshalb bin ich mit Dominik Gabriel gefahren. Ich finde, dass Dominik ein guter Lehrer ist. Er ist kontaktfähig und aufmerksam und ich bin sehr dankbar, weil er mir sehr geholfen hat!


Datum: 24.02.2015

Ich hatte bei Nina meine Fahrstunden. Sie hat durch ihre humorvolle und geduldige art Ein entspanntes klima geschaffen. Die anweisungen und erklärungen waren klar und gut zu verstehen. dank dem super training habe ich die prüfung auf anhieb bestanden. :) Ich kann Sie nur weiterempfehlen! Danke Nina


Datum: 06.02.2015

Bewertungen von Isabelle Baudet

Gute Struktur und kontinuierliches Erlernen der verschiedenen Manöver. Gutes Eingehen auf die Bedürfnisse des Schülers/der Schülerin und klare Erklärungen! So hat das Autofahren lernen auch noch Spass gemacht!


Datum: 06.02.2015

netter fahrlehrer und geiles auto


Datum: 05.02.2015

Die Fahrstunden waren immer angenehm und hilfreich. Der Fahrlehrer war geduldig mit mir und Konnte mir alles gut erklären.


Datum: 02.02.2015

Hatte meine Fahrstunden bei Nina. Nach mehr als 10 Jahre Fahrabstinenz war ich etwas nervoes wieder hinter dem Steuer zu sitzen. Aber Nina hat mit ihrer Art es sofort geschafft, dass ich mich am Lenkrad auf Anhieb wohl gefuehlt habe. Meine Empfehlung hat sie! ....und ich versuche auch weicher zu schalten und das Knoepfchen zu druecken beim Ziehen der Handbremse! ;-)


Datum: 22.01.2015

Meine Fahrstunden hatte ich bei Nina. Sie war sehr freundlich. Durch ihre ruhige aber auch lustige Art hatten wir sehr gute Stunden. Ihre Erklärungen waren sehr klar, das ich alles sehr gut verstanden habe. Ich finde sie ist eine sehr gute Fahrlehrerin. Ich kann Sie nur weiterempfehlen!Danke Nina für alles hat sehr spass gemacht.


Datum: 17.01.2015

Thank you Dom for your help to get my license!:) Dominik is super friendly and was very helpful in teaching me to perfection my driving skills. I passed the exam from second try, with no single mistake. He speaks perfect English and knows how to pay attention to details. You will sure drive perfectly after having classes with him! Thank you Dom and good luck!


Datum: 12.01.2015

Bin bim Dominik gsi und chanen nur wiiterempfehle er het viel geduld und gaht uf d schwächene und wünsch vo de schüeler ih. D stunde sind immer guet strukturiert und er git immer gueti tipps. Er isch immer guet druff so mached d'stunde au spass!


Datum: 07.01.2015

Bewertungen von Bettina Santmann

Super Fahrschule. Werde ich weiter empfehlen :)


Datum: 06.01.2015

Bestande bim erste mal


Datum: 29.12.2014

Bewertungen von Larissa Renggli

Nina Wolf ist eine sehr freundlich, kompetente, ruhige Fahrlehrerin. Die Fahrstunden waren immer sehr angenehm mit ihr. Sie hatte sehr viel Geduld mit mir;) ich kann sie nur weiter empfehlen! Einfach Top!


Datum: 29.12.2014

Meine Fahrstunden hatte ich bei Nina. Durch ihre ruhige aber auch lustige Art hatten wir gute Stunden. Ihre Anweisungen und Erklärungen waren sehr klar, das ich nie gross nach fragen musste! Ich kann Sie nur weiterempfehlen! :) Danke Nina für alles :)


Datum: 21.12.2014

I had my driving lessons with Nina Wolf. It was super! Nina is a very good professional, who can similar well explain all theoretical details and develops your practical skills. I am very appreciate Nina's lessons!!!


Datum: 09.12.2014

Ich finde Dominik sehr gut. Er hatte sehr viel gedult für mich und hatt mich auch immer auf wichtige sachen hingewisen. Ich kann ihn nur weiterempfelen.


Datum: 02.12.2014

Super Fahrschule! Man lernt schnell und der Fahrlehrer hat viel Geduld


Datum: 20.11.2014

Dominik Gabriel war super als Fahrlehrer. Die Stunden waren gut strukturiert und jedesmal lehrreich. Nach jeder Lektion wusste er wo ich stehe, was gut funktionierte und was noch verbessert werden musste, bevor ich für die Fahrprüfung bereit war. Dank seinem stets freundschaftlichen und doch professionellen Umgang blieben die Fahrstunden immer interessant und spannend. An dieser Stelle danke ich Herrn Gabriel für den wertvollen Unterricht und kann Ihn und die n&d Fahrschule nur weiterempfehlen.


Datum: 19.11.2014

Bewertungen von Vanessa Schmied

Dom ist ein super Fahrlehrer! Er hat sehr viel Geduld und bringt einem das Fahren gut bei. Die Fahrstunden haben immer grossen Spass bereitet, da er immer guter Laune war und einem Mut gab. Selbst bei der Prüfung nahm er mir die Angst und Nervosität. Super Auto, gut gepflegt, angenehm zum fahren. Kann ich nur weiter empfehlen. Danke Dom für alles.


Datum: 17.11.2014

Nina war eine sehr angenehme, offene, humorvolle und ruhige Fahrlehrerin. Sie konnte mir die Regeln und Schritte verständlich und einfach erklären und half mir, diese schnell umzusetzen. Sie ist ziemlich flexibel was Terminplanung anbelangt. Ich kann sie nur weiterempfehlen!


Datum: 16.11.2014

Dä Dominik isch en super Fahrlehrer. Sehr geduldig, hilfsbereit und er hät eh motivierendi und ufgstellti Art. D'Fahrstunde sind immer sehr spannend und lehrrich gsi. Bi Unklarheite het er d Sache au mehrmals erklärt. Ich chan ihn nur witerempfehle.


Datum: 09.11.2014

Bewertungen von Christina Ma

Very good English communication, good car condition.


Datum: 29.10.2014

Super Fahrlehrer!!! Nett, lustig, geduldig, aufmerksam, usw. Ich kann Dom nur weiterempfehlen, Würde sofort wider zu ihm gehen :)


Datum: 23.10.2014

Top! Die Fahrstunden bei Dominik waren immer toll und lehrreich. Er ist ein sehr angenehmer, aufgestellter und kompetenter Fahrlehrer, der einem das Autofahren auf eine lockere Art beibringt. Die Termine für die Fahrstunden konnten jeweils flexibel mit ihm abmacht werden und Fragen wurden immer freundlich und anschaulich beantwortet :-). Nochmals vielen Dank!


Datum: 13.10.2014

Nina Wolf, freundliche Fahrlehrerin die selbst in kritischen Situationen geduldig und hilfsbereit bleibt.


Datum: 02.09.2014

Systematisches Lernen Angenehmer Fahrlehre


Datum: 28.08.2014

war bei Dom und habe stets lustige und dennoch lehrreiche stunden gehabt :D TOP!


Datum: 26.08.2014

Ich wurde bestens auf die Fahrprüfung vorbereitet. Mit Geduld und viel Engagement lehrte mich Dominik Gabriel ein Auto zu fahren. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl im Auto und merkt sofort, dass der Fahrleherer seinen Beruf beherrscht, ein super Coach und Motivator ist. Die aufgeschlossene, freundliche und doch zielorientierte Art Dominik Gabriels machen jede Fahrstunde zum tollen Erlebnis, das einen jedes mal ein Stück weiterbringt. Kann ich nur jedem wärmstens empfehlen. Go for it!


Datum: 22.08.2014

Dominik bringt das Autofahren mit einer leichtigkeit rüber. Er ist immer erreichbar wenn man eine Frage hat. Geduld hat er sehr viel und erklärt Sachen auch 4/5 mal. Es war mir immer eine Freude in die Fahrstunde zu gehen.


Datum: 19.08.2014

Sehr angenehm. Lektionen immer gut und auch Fehlerbesprechung immer logisch und klar.


Datum: 11.08.2014

Die ruhige und aufgestellte Art des Fahrlehrers während den Stunden verhalf mir rasch zur Sicherheit im Straßenverkehr und dem Erfolg an der Fahrprüfung :)


Datum: 09.08.2014

Bewertungen von Jessica Sciullo

Die gesamte Fahrausbildung war genial!Am meisten habe ich Dominik's ruhige und geduldige Art geschätzt, wirklich extrem professionell!Definitiv der beste Fahrlehrer, den man sich vorstellen kann. Nochmals vielen Dank für alles Dom! Lg, Jessica


Datum: 01.08.2014

Super Fahrlehrer, ruhige und gute Anweisungen, immer freundlich. Prüfung auf Anhieb geschafft. Kann ich gerne weiterempfehlen. Vielen Dank!


Datum: 25.07.2014

Es grosses Dankeschön an Dom! Es isch super gsi bi Ihm. Er het viel Geduld, und erchlärt alles super! Super Fahrlehrer. (:


Datum: 25.07.2014

nina wolf: sehr kompetent, manchmal etwas kurzfristige arbeitsplanung bezüglich terminen, dafür aber auch sehr flexibel, empathisch, motiviert, ehrlich. sehr zufrieden stellend. merci!


Datum: 17.07.2014

Bewertungen von Michael Schib

Ich habe Nina Wolf als äusserst geduldige, sachliche und fachlich kompetente Fahrlehrerin kennen gelernt. In knapp 40 Lektionen konnte sie mir alles beibringen was ich benötigte um die Prüfung im ersten Versuch zu bestehen. Ich kann die Fahrschule und ganz speziell Nina jedem empfehlen!


Datum: 17.07.2014

Bewertungen von Nico Inhelder

es war eine sehr angehme zeit


Datum: 07.07.2014

Die Fahrschule bei Nina hat mir immer sehr gefallen. Man lernt schnell und ist optimal vorbereitet auf die praktische Fahrprüfung. Kann ich nur weiterempfehlen


Datum: 29.06.2014

Super Klima Fachlich sehr kompetent Tolle Fahrstunden


Datum: 25.06.2014

n&d ist eine super Fahrschule. Ich war bei Dominik. Er ist sehr kompetent und jede Fahrstunde hat richtig Spass gemacht :)


Datum: 20.06.2014

Dominik: Sehr freundlich, kompetent, breites Wissen, geduldig, präzise Anweisungen, schätzt den Fahrschüler richtig ein und geht individuell auf ihn ein; rasche Fortschritte, dank sehr gut abgestimmtem Programm. Man lernt schnell, selbstständig zu werden. Es ging am Anfang eventuell mit den Ansprüchen etwas schnell voran. Äusserst angenehmes Auto (Seat Leon). Es hat immer Spass gemacht und ich kam innert kurzer Zeit an mein Ziel.


Datum: 16.06.2014

Ich kann die n&d Fahrschule nur empfehlen! Ich habe meine Fahrstunden mit Nina gemacht. Sie is einfach super. Sehr freundlich, geduldig, aufmerksam und vor allem sehr lustig. Wenn man eine fähige, ehrliche und freundliche Fahrlehrerin will, dann ist sie die richtige Wahl.


Datum: 12.05.2014

Super Fahrschule, kann ich nur empfehlen :-)


Datum: 08.05.2014

super fahrstunde gha. chani allne nur witerempfehlle! gueti streckene ide stadt abgfahre und super uf prüefig vorbereitet worde. danke nomal!! :-D


Datum: 06.05.2014

Bewertungen von Joelle Cocca

Er hat mir alles gezeigt und sehr viel zeit für mich genommen.. Ich bin ihm sehr dankbar den ich habe die prüfunf mit erfolg bestanden.lg joelle


Datum: 05.05.2014

Dominik ist ein guter Fahrlehrer. Er hat viel geduld und hilft einem wo er nur kann :-)


Datum: 30.04.2014

Bewertungen von Albert Chakiath

Eine sehr gute Fahrschule. Hilfsbereit , alles wird genau erklärt und immer super Stimmung. Kann ich nur weiter empfehlen.


Datum: 12.03.2014

Bewertungen von VaLi Horge

Die N&D Fahrschule kann man nur weiter empfehlen :) weil sie alles genau erkleren und Schnell. Die Zeit bei der N&D fahrschule hatte mir sehr spass gemacht :) Die Fahrschule N&D auszuwählen war kein Fehler das ich sie ausgesucht habe Vali


Datum: 20.02.2014

Bewertungen von Joëlle Mosbacher

Keine Kritikpunkte vorhanden, ich habe mich immer sehr auf die Fahrstunden gefreut, bin mit meinem Fahrlehrer sehr zufrieden und würde ihn sofort weiterempfehlen.


Datum: 12.02.2014

Bewertungen von Laura Wachter

Eine äusserst kompetente, geduldige & liebenswürdige Fahrlehrerin, die weiss, auf was es ankommt! Danke!


Datum: 16.01.2014

Bewertungen von Joel Pfeiffer

Kann mir kein besseren Fahrlehrer als Dominik vorstellen. Er hat geduld, kommt draus, ist immer locker und freundlich drauf. Jede Fahrstunde hat mit seinem 6-Gang Auto freude bereitet ;P Ich habe die Prüfung nach nur 10 Lektione erfolgreich (im Erstenmal) bestanden Nur zum empfehlen Danke Dome !!


Datum: 16.01.2014

Sehr guter und morivierter Fahrlehrer


Datum: 16.01.2014

Super fahrlehrer!


Datum: 15.01.2014

Dom hat mich super vorbereitet, und hat fuer jede Sache, mich, gut trainiert. Dank seine Lektionen konnte ich die Pruefung bestanden.


Datum: 14.01.2014

Kompetenter und sachlicher Unterricht. Gute theoretische wie praktische Erklärungen. Nette Betreuung und Unterstützung von Beginn an.


Datum: 11.01.2014

Bewertungen von Raoul Clavadetscher

Die N&D Fahrschule ist sehr empfehlenswert. Liebe, geduldige Fahrlehrerin die alles sehr gut erklären und beibringen kann.


Datum: 09.01.2014

Bei n&d Fahrschule lernt man schnell gut Autofahren. Für Fragen ist der Fahrlehrer immer offen und nimmt sich zeit dir etwas genau zu erklären. Problempunkte kann man mehrmals wiederholen bis es einem klar ist. Dominik geht gut auf die Wünsche des Schülers ein. Hat mir sehr spass gemacht bei ihm meine Fahrstunden abzusolvieren. Danke :)


Datum: 07.01.2014

Dominik ist ein guter und sehr geduldiger Fahrlehrer. Die Fahrstunden haben Spass gemacht und ich wurde gut auf die Prüfung vorbereitet.


Datum: 22.12.2013

Dominik is a patient instructor with a good sense of humor. I liked the fact that he speaks fluent English, clearly explains various situations on the road and makes you relax. After a couple of sessions with Dominik my wife stopped feeling nervous on the Switzerland roads. Dmitry & Ksenia


Datum: 20.12.2013

Bei Nina Wolf macht das Autofahren richtig spass. Ich freute mich immer auf die nächste Lektion bei ihr. Durch ihre symphatische, ehrliche Art und ihre Fachkompetenz bringt sie einem sehr gut und speditiv das Fahren bei. Ich empfehle sie allen weiter.


Datum: 17.12.2013

Ich habe mich immer gefreut auf die Fahrstunden. Der Unterricht war sehr angenehm und konstruktiv. Während dem "Unterricht" wurden für das Fahren und die Prüfung relevante Sachen besprochen und nicht irgendwelche Details. So wusste ich auf was ich mich beim Fahren konzentrieren muss. Die Prüfung habe ich dann auch beim ersten Anlauf bestanden. Nochmals vielen Dank für die Lernhilfe und die tolle Zeit!


Datum: 25.11.2013

Bewertungen von Carmen Schirmer

Bin bim dom ide fahrstunde gsi und bi mega zfriede. Er het viel geduld gha und mich immer motiviert. Chani nur empfehle!!:))


Datum: 22.11.2013

Hoi dom, Danke viel mal für dini geduld mit mir, :) Bisch en supper fahrlehrer. Chan di nur witer empfele :) Lg sheila


Datum: 21.11.2013

Dom ist ein super Fahrlehrer. Er hat viel Geduld und kann die Vorgänge gut erklären. Ich kann ihn alle weiterempfehlen!!


Datum: 12.11.2013

Bewertungen von Tobias Richard

Sehr klare und direkte Kommentare, wahre und nachvollziebare Tipps, dabei immer freundlich, korrekt und humorvoll


Datum: 18.10.2013

-BESTE FAHRSCHULE VON ZÜRICH- Ich habe beim ersten mal gleich die Praktische bestanden. Die Fahrstunden mit Nina Wolf waren einfach der Hit. Wer sich bei Nina Wolf anmeldet, wird es nicht bereuen. Nina Wolf versteht es sofort auf die Defizite einzugehen, ja es sind die kleinen Details die einem gar nicht auffallen. Durch ihre nette und charmante art nimmt sie einem ganz easy die Angst vom fahren. Nina Wolf ist wirklich die Beste. Wenn jemand einen Führerschein machen möchte, geht am besten zu Nina Wolf. Von mir erhält Nina Wolf das Prädikat --- BESTE FAHRSCHULE IN ZÜRICH--- Besten Dank nochmal an NINA WOLF, Grüsse Valentino


Datum: 14.10.2013

Bewertungen von Regula Müller

Einfach super!


Datum: 20.09.2013

Super Fahrlerer! Mehr kann man dazu nicht sagen, die Stunden wurden schön ausgefahren, nicht abgekürzt. Der Stoff wurde im richtigen Tempo erklärt und nicht unnötig wierderholt. Kann ich nur jedem weiter empfehlen. (ich war bei Dominik)


Datum: 19.09.2013

Dom ist ein super Fahrlehrer und alle meine Freunde, welche bei ihm Fahrstunden hatten, haben beim 1. Mal die Prüfung bestanden, immer nach weniger als 20Fahrstunden! Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 19.09.2013

Die besttt fahrschuel wos git ^^ Wann echt epis lerne wotsch den isch nina die best.. Sie isch mega lieb und hat geduld wann sie dir epis erklärt isch mega eifach zum verstah. Wanni alles nomal mache müsst würdi grad nomal zu ihre gah :) Ich chan die fahrschuel nur empfele.. Hammmer!!


Datum: 25.07.2013

Die Fahrstunden bei Dom haben mir immer spass gemacht. Mit seiner lockeren, geduldigen und gutmütigen Art gibt er stets nützliche Tipps und so ist man mit dem Verkehr sehr schnell vertraut und kommt schnell ans Ziel. Er ist auch sehr flexibel was die Termine für die Fahrstunden angeht. Danke Dom, wiiter soo :)


Datum: 24.07.2013

Dom hat mir persönlich das Autofahren von Grund auf beigebracht. Mit seiner ruhigen, lockeren und lässigen Art hat mir das Lernen neben ihm richtig Spass gemacht. Seine perfekten Anweisungen und super hilfreichen Tipps runden das ganze ab und dank diesen komme sehr gut auf der Strasse klar. Auch sonst ist Dom sehr unkompliziert und hat sich sehr für mich eingesetzt, als es um die Prüfung und einen Termin ging. Nochmals vielen Dank Dom! :)


Datum: 19.07.2013

Bewertungen von Amelind Klaici Uruqi

Die Fahrstunden sind super. Ich hatte ein Ziel, welches ich meiner Fahrlehrerin Nina Wolf (n&d Fahrschule) mitgeteilt habe und dieses Schlussendlich zu meiner vollen Zufriedenheit erfüllt hat. Ich kann Nina Wolf für Ihre Arbeit nur loben! Nina mach wiiter soo... bisch e hammer Fahrlehrerin!


Datum: 15.07.2013

Bewertungen von Adrian Bürgler

Gut, kompetent immer freundlich! Empfehlenswert.


Datum: 15.07.2013

Bewertungen von Gabriel Otth

Die Fahrstunden bei Dom waren echt super! Er hatte viel geduld und gab einem immer aufbauende und nützliche Ratschläge und Tipps. Ich habe mich immer auf die Fahrstunden mit ihm gefreut! Wiiter so Dominik!


Datum: 14.07.2013

Ich kann nur Gutes über Nina sagen: Sie ist eine ausgesprochen freundliche Person und eine super Fahrlehrerin. Sie ist immer gut gelaunt und lies sich nie aus der Ruhe bringen und hat auch nie die Geduld mit mir verloren, egal wie viele Fehler ich gemacht habe. Sie hat die Fahrstunden immer gut gestaltet und machte den Weg zum Führerschein ein wirklich positives Erlebnis! Ich habe mich immer sicher und gut aufgehoben gefühlt, da es ihr an Kompetenz nicht mangelt. Alles in allem sehr empfehlenswert!


Datum: 13.07.2013

Bewertungen von Nicole Isler

geduldig, gute Methoden Schwierigkeiten zu erklären, freundlich, nett...eher teuer aber es lohnt sich ;)


Datum: 03.07.2013

Hallo zusammen, diese Fahrschule kann ich jedem nur weiter empfehlen. Ich wurde von Dom super auf die praktische Prüfung vorbereitet. Er ist ein Fahrlehrer der einen von der ersten Stunde weg mit viel Können, Übersicht und Freude dich weiter zu bringen, sehr seriös betreut.


Datum: 30.06.2013

Nina ist eine sehr gute Fahrlehrerin die ich jedem weiterempfehlen würde. Das Fahren mit ihr hat immer grossen Spass gemacht. Nina hat sehr viel Geduld, gute Tipps und Ihre Erklärungen sind sehr verständlich. Dank Ihr habe ich meine Prüfung beim ersten Mal bestanden. Ganz Herzlichen Dank nochals!! Weiterhin alles Gute!


Datum: 27.06.2013

Nina Wolf ist eine kompetente und seriöse Fahrlehrerin. Während den Fahrstunden ist sie stets sehr aufmerksam, erkennt alle Fehler im Fahrverhalten und gibt viele nützliche Tipps um diese Fehler in Zukunft zu vermeiden. Dank ihrer Wachsamkeit, ihrer grossen Geduld und ihrem Humor habe ich mich immer sicher und wohl gefühlt und die Fahrstunden mit ihr haben mir grossen Spass gemacht. Vielen Dank für deinen Einsatz Nina und einen lieben Gruss an Volvi. ;)


Datum: 17.06.2013

d Nina isch die Best! :) sehr kompetent aber au sehr lustig und seriös! so hets fahrelerne richtig spass gmacht! danke namal vill mal:)


Datum: 12.06.2013

AAA+ Highly recommended. Very professional and experienced teacher.


Datum: 07.06.2013

Nachdem ich mich jahrelang vom Autofahren gedrückt habe, hab ich mich bei Nina für Fahrstunden angemeldet und konnte ich es kaum glauben das es so viel Spass machen kann durch Zürich zu kurven. Mit viel Freunde, grossem Elan, einer wahnsinnigen Geduld und vollem Körpereinsatz bringt Nina ihren Fahrschülern die Kunst des Autofahrens bei. Ich hatte immer sehr viel Spass mit Nina und nachdem ich nun die Prüfung beim ersten Versuch bestanden habe, werden mir die gemeinsamen Stunden sehr fehlen. Danke Nina!


Datum: 05.06.2013

Super Typ! Sehr geduldig und kompetent! Hatte eine gute Zeit mit Dominik :) Kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 02.06.2013

Die beste Fahrlehrerin der Welt würde ich sagen ;)! Danke Nina!


Datum: 31.05.2013

Ein Fahrschule zum weiter empfelen .Freundlicher und sehr geduldiger Fahrlehrer .Hat einen tolle art ,einem das fahren beizubringen so das mann es ander Prüfung anwenden kann .


Datum: 31.05.2013

Bewertungen von Pilar Schmied

Dominik Gabriel ist ein super Fahrlehrer. Er hat mir hilfreiche Tipps mit auf den Weg gegeben und Sachverhalte stets verständlich erklärt. In den Fahrstunden war er sehr geduldig und verständnisvoll. Die Atmosphäre war sehr kollegial. Als Fahrlehrer ist er nur zu empfehlen! Danke für alles!


Datum: 12.05.2013

Sehr gute und Kompetente Fahrschule.


Datum: 16.04.2013

Dominic is an excellent and patient teacher. Given a busy schedule, he always found time to fit me in. I am not someone who is easy to teach and he has a way of getting the important points across. He is 100% reliable and I would have no problem recommending his service. He is also a nice guy which is a major benefit.


Datum: 25.03.2013

GO NINA GO NINA :) danke für alles du bisch sicher die best immer witter so... und blib so cool wit bisch.;) tvb


Datum: 27.02.2013

Bewertungen von Israe Elnaouq

du dominik sorry gal ich ha grad deine sms gseht, danke vielmals wirkli du bisch sehr guet lehrer gxi hani viel mit dir glernt und spass gemacht, machs guet und bis bald gal ;-)


Datum: 22.02.2013

Nina Wolf ist die beste Fahrlehrerin der Welt!!! Sehr sympathisch, intelligent, einfühlsam, geduldig und seriös! Sorgfältige Prüfungsvorbereitung und gute Erklärungen sowie angenehme, freundliche und respektvolle Art und zeitgemässe Unterrichtsmethoden. Sehr empfehlenswert!


Datum: 21.02.2013

Dom ist ein sehr kommunikativer und geduldiger typ, die ausbildung erfolgt daher in einem sehr kollegialen rahmen. Zusammenhänge im fach werden von ihm sehr gut erklärt und sind damit auch gut verständlich. Dank seinrm nahezu unerschöpflichen netzwerk an fahrlehrern ist auch msl eine "ausleihe" möglich, um sich so noch eine andere meinung einzuholen. Als wahl ist er damit sehr empfehlenswert.


Datum: 11.02.2013

Bewertungen von Christine Wolfer

Dom ist sehr kollegial und schafft eine gute Atmosphäre. Er ist sehr Kompetent und kritisiert konstruktiv und mit Nachdruck. Seine Erklärungen und Tipps waren verständlich und hilfreich. Die gewählten Übungsstrecken entsprechen dem Prüfungsgebiet, was Sicherheit gibt. Dom ging sehr gut auf mich ein und griff ein, wenn ich überfordert war. Alles in allem ein lässiger Typ, der das Fahren sicher und gut vermittelt und mit dem Autofahren spass macht.


Datum: 05.02.2013

De Dominik isch eifach de bescht Fahrlehrer! Dank sinere Geduld hanis dänn au na durd Prüefig gschafft. ;) Daumen hoch


Datum: 24.01.2013

I couldn't have asked for a more competent driving instructor than Dominik Gabriel. He was extremely knowledgeable and attentive, taking me through every road situation I was likely to face in Switzerland and gave me tips to ace my Kontrollfahrt. Plus, flexible to my perpetually-changing schedule, which is not the easiest to deal with!! It's a pleasure to have driven with him and call him a friend! TY Dom. :-)


Datum: 12.01.2013

Bewertungen von Petra Veseljak

Dom ist ein SUPER Fahrlehrer. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl und sicher gefühlt und freute mich auf jede einzelne Fahrstunde. Er ist sehr kompetent, erklärt alle Sachverhalte verständlich und mit viel Geduld. Die Fahrstunden waren abwechslungsreich und auf mein Vorwissen und Können abgestimmt. Mit Dom waren die Fahrstunden immer sehr amüsant, er ist ein fröhlicher und kommunikativer Mensch. Geschätzt habe ich auch seine Flexibilität bezüglich der Termine. Ich kann Dom als Fahrlehrer nur wärmstens empfehlen und möchte mich auf diesem Wege nochmals herzlich bedanken.


Datum: 20.12.2012

Die fahrschule von dominik Gabriel ist sehr entpfehlungswert!! Man wird von der ersten fahrstunde bis zur prüfung sehr gut betreut!! Auch bei nicht so einfachen fahrstunden stand mir dominik immer motivierend zur seite!! Ich danke dir für die Sonnigen fahrstunden bei dir!


Datum: 18.12.2012

ich bin mitm domi gfahre und somit eine vo de beschte, wenn nöd de bescht, fahrlehrer kah! d fahrstunde bi ihm sind immer abwächsligsrich und guet ufbout gsi -und de spass däbi isch nie z churz cho. chann sini fahrschuel nur empfehle! danke domi- oder sölli lieber "millionär" sage?! ;P mach witer so!


Datum: 05.12.2012

Bewertungen von Asya Pyatigorskaya

Dominik is a great guy! He explains the theory very well, and gives a lot of useful practical advice. Thanks to him, I've perfectly adapted to driving in Switzerland and successfully passed the Kontrolfahrt.


Datum: 27.11.2012

Ich habe bei Nina wolf meine 3 te Prüfung gemacht und bestanden. Nina achtet sehr auf details und ist sehr genau hab viel von ihr gelernt und bin sehr zufriden.


Datum: 27.11.2012

Nina is very patient and helped me a lot to be calm and learn the rules. She is a great teacher and fun to learn with. I had 3 different teachers and she was by far the best!


Datum: 03.11.2012

Die n&d fahrschule ist super! Die Fahrlektionen bei Dominik Gabriel waren sehr lehrreich und haben mir viel Sicherheit gegeben. Er hat viel Geduld und muntert einen auf, wenn die Fahrlektion mal nicht reibungslos abläuft. Er ist sehr hilfsbereit und konzentriert sich für 50 Min. voll und ganz auf den Fahrschüler. Durch seine lockere aber auch kompetente Art, habe ich mich während den Fahrlektionen wohl gefühlt. Ich würde diese Fahrschule sicher weiterempfehlen.


Datum: 01.11.2012

Ich bin mit den Fahrstunden, die ich bei Dominik Gabriel absolviert habe, sehr zufrieden. Die angenehme, freundschaftliche Atmosphäre während den Fahrstunden erleichterte mir das Lernen extrem. Auch habe ich das Gefühl, er hat mir genau das beigebracht, was wirklich wichtig war für die Prüfung und dadurch gewann ich mehr Sicherheit beim Fahren. Die Flexibilität bezüglich Vereinbarungen oder Abmeldungen von Fahrstunden, wusste ich auch sehr zu schätzen. Meiner Meinung nach ist der Seat Leon zudem ein gut gewähltes Auto, um Fahrstunden zu geben. Es hat mit immer grosse Freude gemacht, mit diesem Auto zu fahren. Ich habe mir zum Teil gewünscht, Dominik hätte mehr auf meine Fehler geachtet, anstatt während den Stunden am iPad zu sein. (Darum kleiner Tipp: iPad vor oder nach Fahrstunden bedienen, und während den Stunden ausschalten.) Manchmal sind wir anstatt die vollen 50min in Zürich zu fahren, schon Richtung Horgen gefahren. Das hat mich zum Teil ein wenig genervt, da ich es wichtig finde, vor allem in der Stadt Autofahren zu können. Darum wäre ich froh gewesen, da Dominik auch in Horgen wohnt, dass wir vielleicht 50min in Zürich gefahren wären und erst danach nach Horgen. Fazit: Ich kann Dominik nur weiter empfehlen als Fahrlehrer und bin super zufrieden mit den Fahrstunden, wie auch mit dem Prüfungsresultat. ;)


Datum: 24.10.2012

Bewertungen von Philipp Wild

Es ist auch mit fast 40 Jahren noch nicht zu spät, die Autoprüfung zu machen! Dom hat mich perfekt vorbereitet und zum richtigen Zeitpunkt zur Prüfung angemeldet. Kollegiale und lockere Atmosphäre, kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 22.10.2012

Bewertungen von Alanja Mehic

Geduldig, einfühlsam und kompetent. Dominik Gabriel kann sehr verständlich erklären und vermittelt Erfolgserlebnisse beim Fahren. Bei Ihm lernt man auch selbstkritisch zu sein und sich richtig einzuschätzen.


Datum: 16.08.2012

Bewertungen von Anna Zimmermann

Domi ist ein toller Fahrlehrer! Ich würde ihn jedem weiterempfehlen. Er ist unkompliziert, locker und lustig aber dennoch streng. Die perfekte Kombination. Dadurch fühlt man sich stehts wohl und lernt schnell Autofahren. Er ist sehr am Lernerfolg seiner Schüler interessiert. Aus eigener Erfahrung kann ich sagen, dass es sich lohnt einen guten Fahrlehrer zu suchen (auch wenn er pro stunde ein paar Franken mehr kostet). Am Ende sind wenige teure Stunden günstiger als viele günstige. Lernt also bei Domi Autofahren. Ihr werdet garantiert zufrieden sein!


Datum: 15.08.2012

Bewertungen von Alexey Sizov

Dominik helped me to fully refresh my driving experience in a few lessons! He explained me all the specific situations I encountered on the way and taught me how to drive in Zurich safely. Dominik speaks fluent English, his lessons are well-structured and he takes you through all the places which can cause doubts. The last training right before the test was very helpful. I had no problems passing Kontrollfahrt! :)


Datum: 14.08.2012

Bewertungen von Patrick Staub

Mini 9 Fahrstunde wo ich gah han bim domi sind de Hammer gsii. =) Er heds mer würkli mega guet chöne biibringe, darum hani au nur so wenig fahrstunde gah und d'Prüefig loker bestande. Ich wett nur namal danke sege für de BESCHT Fahrlehrer. =)


Datum: 02.08.2012

Ich konnte in den paar Fahrstunden mit Nina meine Fahrkenntnisse wieder auffrischen. Sie ist stets auf meine Bedürfnisse eingegangen und hat mir zudem wertvolle Tipps mit auf den Weg gegeben. Nina nimmt sich Zeit spezielle Situationen zu erklären, ist ausgeglichen und im richtigen Mass streng ;). Ich würde Nina jederzeit als Fahrlehrerin weiterempfehlen.


Datum: 26.07.2012

Nina war super :) Trotz meiner ab und zu auftretenden Verwirrtheit, ist sie stets ruhig geblieben und hat mir das Fahren so beigebracht, dass ich mich jetzt, alleine auf der Strasse, sicher fühlen kann. An dieser Stelle noch einmal: Dankä Nina! :)


Datum: 13.07.2012

Amazing experience, Nina really gave me all the advices I needed to pass the test, but not just for the test, she taught me how to be more aware and how to became a better driver, she speaks perfect english and she is 100% honest. Thank you again... Florencio


Datum: 06.07.2012

Happy to recommend Dominik as a driving instructor: structured approach, motivating, realistic in brining students to the driving exam, high success rate at the first test. For English-speaking students Dominik to be the first choice thanks to his fluent English.


Datum: 05.07.2012

Einfach super!!! Ich habe mich jedes Mal auf die Fahrstunde mit Dominik gefreut. Er erklärt alles sehr genau und hat grosses Verständnis bei Unklarheiten. Geduld, Kompetenz und Einfühlungsvermögen sind Stickworte die Dominik auszeichnen. Auch konnte der Ort und die Uhrzeit der Termine sehr flexibel gewählt/verschoben werden. Ich würde ihn jedem weiterempfehlen! Dankä nomal und es schöns tägli ;) Lg Bianca


Datum: 03.07.2012

Vielen Dank für Alles! Die Fahrstunden mit Dominik haben mir immer Spass gemacht. Durch die ruhige, aufgestellte, lockere und die kompetente Art von Dominik habe ich die praktische Prüfung ohne grosse Probleme bestanden. Nebst den lehrreichen Fahrstunden hatte man auch immer noch Zeit für Spässe und ein nettes "Schwätzchen". So macht Autofahren lernen Freude. Ich kann die n&d fahrschule jedem empfehlen...Danke.


Datum: 03.07.2012

gutes einfühlungsvermögen und sachliche fehlerbeurteilung. hat mich gut auf die prüfung vorbereited und konnte mir die unsicherheiten und ängste auf die prüfung nehmen!


Datum: 19.06.2012

- geduldig & verständnisvoll - jede fahrstunde war lehrreich - einfache erklärungen - sympathisch & locker - nimmt die sache ernst - würde wieder zu DOM gehen ;))


Datum: 10.05.2012

Top! Effizient, viel lernen in kurzer Zeit und dennoch geduldig und individuell Freundlich, angenehme Stimmung, Positiv!


Datum: 08.05.2012

Bewertungen von Meret Roth

Meine Fahrstunden bei Dominik waren sehr lehrreich und gut. Er hat mir ruhig alles genau erklärt und mir jede Frage beantworten können. Es hat sehr viel Spass gemacht. Ich habe alles bei ihm gelernt und er hat mir das Auto fahren sinnvoll, einleuchtend und geduldig beigebracht. :)


Datum: 24.04.2012

ich war bei domi und es war super! mit seiner ruhigen, geduldiger und fröhlicher art habe ich das autofahren schnell gelrnt! ich würde ihn jedem weiterempfehlen! er ist ein super fahrlehrer! danke domi :-)


Datum: 18.04.2012

Die Fahrstunden bei Nina Wolf waren einfach super. Die Stunden waren sehr gut aufgebaut und lehrreich. Somit fühlte ich mich gut vorbereitet für die Prüfung. Man hatte stehts den Eindruck das Nina sich genügend Zeit für Ihre Fahrschüler nimmt. Ich kann Nina Wolf jedem weiterempfehlen!


Datum: 13.04.2012

Bewertungen von Thomas Frendo

Nina was really helpful for my kontrolfahrt. Her english is perfect as well as her pedagogy. I highly recommend her to anyone - my wife will actually be her next customer !


Datum: 20.03.2012

Meine Fahrstunden mit Dominik waren immer sehr gut. Es ist immer lustig aber doch ernst, man fühlt sich sehr wohl. Es war mir jedes Mal eine Freude mit Ihm zu fahren. Mit seiner Unterstützung und Tipps bestand ich die Prüfung beim ersten Mal gut, und fühlte mich sicher. Liebe Gruss Kevin :)


Datum: 15.03.2012

Super! Viel Geduld und sehr gute Erklärungen und Tipps :) kann ich also nur empfehlen. (bin bei Nina gefahren)


Datum: 09.03.2012

Bewertungen von Basil Abegg

Zwei super Fahrlehrer, ich hatte nur 1½ Monate Zeit für meinen Führerausweis. Dies war aber kein Problem da ich mit Dominik flexibel Termine vereinbaren konnte. Die Lektionen waren fordernd aber nicht über fordernd und so bestand ich die Prüfung beim ersten mal locker. An dieser Stelle euch beiden ein Herzliches Dankeschön.


Datum: 09.03.2012

dank dominik nach nur 2 monaten die prüfung abgelegt und bestanden! hat lockere einstellung und eine allgemein nette art -> sehr zu empfehlen


Datum: 18.02.2012

Als völlige Anfrängein kam ich zu Dominik in die Fahrstunde. Mit viel Geduld hat er mir alles von Grund auf erklärt und mir die "Angst" genommen. Er blieb immer sehr geduldig, auch wenn sich Fehler wiederholten machte er einem keinen Druck. Seine fröhliche Art hat mich immer wieder aufgebaut. Ich habe mich immer sehr auf die Fahrstunden mit ihm gefreut. Niemals hätte ich gedacht, dass ich die Fahrprüfung beim ersten Mal bestehe, aber dank Domi ist es mir gelungen. Ich könnte mir keinen besseren Fahrlehrer vorstellen, Domi ist als Lehrer sowie als Person einfach nur Top. Ich empfehle ihn jedem weiter. :-)


Datum: 23.01.2012

Dominik Gabriel ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer und stets gut gelaunt. Er motiviert einem immer wieder, sodass man schlussendlich sicher an die praktische Prüfung geht. Zu 100 % weiterzuempfehlen.


Datum: 05.01.2012

Nina war für mich eine motivierende, konsequente Fahrlehrerin. Ihre Fahrtips werden mich noch lange begleiten!


Datum: 20.12.2011

Danke Dominik, die Fahrstunden bei dir haben Spass gemacht. Als nächstes Projekt kann ich jetzt dann ja das Fliegen in Angriff nehmen, gell.:-)


Datum: 16.12.2011

Über Domi Gabriel;) Mit ein bisschen Vorkenntnissen hatte ich im Oktober die erste Fahrstunde bei Domi und absolvierte mitte Dezember die Fahrerprüfung mit Erfolg. Mit Dominik an der Seite fühlt man sich wohl, sicher und respektiert. Er kann sich nicht nur gut in deine Lage versetzten, sondern erkennt hervorragend wo deine Schwächen und Stärken sind. Jede Fahrstunde ist ein exponenzieller Schritt nach Vorne. Er gestaltet die Lektionen abwechslungsreich und erklärt dir jegliche Theorien oder Verkehrssituationen klar verständlich. Domi ist sehr engagiert, flexibel, kompetent und ehrlich, was ich persönlich wichtig finde. Auch zeigt er herzliche Freude, wenn du das Gelernte umsetzen kannst. Als Person ist er immer fröhlich, lustig, liebenswert und unends hilfsbereit. Ich hatte eine wunderbare Zeit mit ihm, so macht Lernen spass und man fühlt sich keines Falls unter Druck gesetzt. Demzufolge lege ich dir Domi als Fahrlehrer ans Herz und wünsche dir viel Erfolg. Es lohnt sich!!;)


Datum: 14.12.2011

Having been a driver already for several years, I was a bit worried to go back to the basics and having someone telling how to drive. However I had a great experience with Nina, the instructor, adapted quickly to my needs, and never made me feel like a beginner. She was very professional, patient, and a lot of fun. Would recommend her to anyone wanting to pass “Kontrollfahrt” test first time around.


Datum: 14.12.2011

Ende Juni Theorie gemacht und Ende November die praktische Prüfung gemacht und bestanden...! Danke Domi! Domi ist nicht nur kompetent, sondern auch extrem stark darin, seine Schüler zu verstehen. Er begreift schnell, was seine Schüler hemmt, was ihre Stärken sind und fordert resp. fördert sie dementsprechend. Stunden bei ihm sind nie langweilig und sehr ergiebig. Er geht auch persönlich auf seine Schüler ein, was eine angenehme und vertraute Atmosphäre schafft, in der man entspannt das Fahren lernen kann. Domi kann einem auch die schwierigeren Manöver spielend und mit effizienten Tricks beibringen. Wärmstens zu empfehlen!!


Datum: 06.12.2011

Sorgte stets für eine angenehme atmosphäre.


Datum: 06.12.2011

Domi war einfach super, hatte immer alles schön langsam erklärt und extrem viel Geduld gehabt. Er ist eben schon der beste Fahrlehrer ;-) Danke Domi


Datum: 01.12.2011

I have just taken (and passed!) my kontrolfahrt after taking lessons from Dominik. He is a very patient and good teacher. When I was frustrated with myself and about to give up onthe test, he helped me get my confidence back and the test was just a breeze after that. If you are a foreigner with poor German, he speaks very good English. He is also very friendly. I would definitely recommend Dominik to everyone who are trying to get used to driving in Switzerland, polishing up on their driving skills or learning for the first time.


Datum: 25.11.2011

Bewertungen von Adrian Müller

Dome ist ein sehr guter Fahrer & Fahrlehrer und kann sein Wissen bestens vermitteln. Er hat all das was ein Fahrlerer braucht, ist geduldig und immer gut gelaunt. Es hat mächtig viel Spass gemacht, ich kann ihn wärmstens empfehlen! Hoffentlich kann ich auch mal so gut fahren wie du, Dome, vielen Dank für Alles :-)


Datum: 13.11.2011

Bewertungen von Lydi Boppart

Domi ist der geduldigste und charmanteste Fahrlehrer der Welt. Ich habe mich von der ersten Minute an bei ihm im Auto sicher und wohl gefühlt. Er erklärt die Verkehrssituationen sehr genau und verständlich. Er hat mir immer super Tipps gegeben, die ich bis heute sehr schätze!


Datum: 24.10.2011

seeehr geduldig und meistens gut gelaunt und motivierend kennt viele verschiedene ideen/wege, einem das Fahren beizubringen


Datum: 21.10.2011

Bewertungen von Stefan Egli

Dominik ist ein sehr guter Fahrlehrer Er ist immer freundlich, gut gelaunt, geduldig, lustig aber natürlich auch ernst. In brenzligen Situationen ist er in der Lage, sehr schnell und gezielt einzugreifen, ohne die Nerven zu verlieren und wütend zu werden. Ich habe heute die Fahrprüfung dank Dominik bestanden. Vielen Dank für die tollen Fahrstunden.


Datum: 29.09.2011

Domi hatte sehr viel Geduld. Er hat eim alles sehr gut erklährt. Und man konnte sehr schnell selbständig fahren. Es wurde auch nicht in die länge gezogen sonder schnell vorwärts gemacht


Datum: 06.09.2011

Bewertungen von Gian-Rico Steinrisser

Ich hatte Unterricht bei Nina. Ich bin sehr zufrieden. Sie war immer geduldig, erklärt verständlich und ist jederzeit zu einem Witz bereit! :) Ich brauchte nicht viele Fahrstunden (was hankerum bisschen schade war `grins` ), da sie zügig mit ihrem Programm durchging ohne aber an Qualität und Genauigkeit zu verlieren. Ich bestand also die Prüfung beim ersten Mal. Also eindeutig keine Schlafmütze oder Stundenvergeuderin. Ist nur weiter zu empfehlen! Lg Gian


Datum: 01.09.2011

Sie sind sehr sympatisch ;)


Datum: 31.08.2011

Bewertungen von Jessica Palladino

Ich kann die Fahrschule von Nina und Dominik nur wärmstens empfehlen. Ich hatte bei Nina Unterricht und sie zeichnet sich durch viel Verständnis, Empathie, Flexibilität und Einfühlungsvermögen aus. Ihre Art zu unterrichten war stets locker und angenehm. Mach weiter so Nina!! =)Liebe Grüsse Jessy


Datum: 31.08.2011

Bewertungen von Sabrina Ardielli

Nina konnte mir alles ausgezeichnet erklären und auch ihre Geduld schätzte ich sehr. Ich wurde super auf die Prüfung vorbereitet und habe sie beim erstem Mal erfolgreich bestanden. Aus diesem Grund kann ich Nina als Fahrlehrerin bestens empfehlen. Danke!


Datum: 19.07.2011

unkompliziert, freundlich, flexibel, angenehmes Auto, super Preis-Leistungs-Verhältnis


Datum: 28.06.2011

Döme ist zu jeder Tageszeit motiviert und immer zu 100% bei der Sache! Abwechslungsreiche Fahrstunden und unterhaltsame Gespräche garantiert!


Datum: 24.06.2011

Er ist der beste Fahrlehrer, ich kann Ihn euch nur weiter empfehlen =) Er isch supercool, mega lieb, viel Geduld hetter und alles super und mega verständlich erklärt und jedi Fahrstund mit Ihm isch genial gsii !!! Finds megaa schaad dases verbii isch, aber Es ish super gsi dankee Domi für allles =) Uf jedi Fahrstund hani mi gfreut!! Liebs Grüesssli Nabila =)


Datum: 20.06.2011

Domi ist der beste Fahrlehrer den man sich vorstellen kann! Super nett, sympathisch, geduldig, ruhig und erklärt alles so, dass es einfach, deutlich und verständlich ist, gibt auch konstruktive Kritik und hat hilfreiche Tipps, sodass ich die Prüfung beim ersten Anlauf bestanden habe!:) fast schade, dass es schon vorbei ist, denn die Stunden bei ihm waren echt klasse. Er ist locker drauf und immer für eine Unterhaltug gut! Ihn empfehle ich jedem weiter!


Datum: 19.05.2011

Dank Domi habe ich die Fahrprüfung beim ersten Anlauf bestanden. Er ist ein geduldiger und dennoch motivierender Fahrlehrer, der alles sehr verständlich erklärt und begründet. Ich kann ihn nur empfehlen!


Datum: 18.05.2011

Ich habe meine Fahrstunden bei Dominik gehabt und war sehr zufrieden mit ihm. Die Lektionen waren sehr angenehm und motivierend, Probleme und Fragen konnte Domi immer kompetent erklären. So hat er es geschafft, mich beim ersten Anlauf durch die Prüfung zu bringen. Wer also noch einen Fahrlehrer sucht, soll sich unbedingt an ihn wenden!


Datum: 14.03.2011

Ich habe meine Fahrstunden bei Dominik Gabriel gemacht. Ich habe Ihn als sehr angenehm und kompetent empfunden. Die Grundlagen hat er mir immer ausführlich und, wenn nötig, mehrmals erklärt. Die Erklärungen waren immer gut nachvollziehbar. Desweiteren konnten wir immer sehr speditiv und flexibel Termine verschieben/festlegen, wenn es nötig war. Das ist mir für die Prüfungsvorbereitung sehr entgegengekommen. Ich kann ihn deshalb nur jedem Fahrschüler weiterempfehlen! Vielen Dank Dominik


Datum: 14.03.2011

Nina is the best


Datum: 14.03.2011

Super Fahrschule! Aufgestellte, junge Fahrlehrer und super Autos. Alles gut und verständlich erklärt, so habe ich meine Prüfung beim ersten Mal ohne Probleme bestanden :) Vielen Dank


Datum: 13.03.2011

Dank äm Domi han ich mini Autoprüäfig bim erstä Mal bestandä. Guät erchlärt, vill Geduld und immär än coolä Spruch uf Lagär!


Datum: 13.03.2011

Nina Wolf kann ich als Fahrlehrerin nur weiterempfehlen! Ihre Lernmethoden scheinen mir sehr logisch und mit ihrer Geduld schafft sie es jedes Mal, mich zu motivieren. Da ich unregelmässige Arbeitszeiten und z. T. spontane Einsätze habe, schätze ich ihre Flexibilität


Datum: 13.03.2011

Nina ist eine super Fahrlehrerin! Sie ist sehr geduldig, erklärt gut und konnte mich immer motivieren, wenn etwas mal nicht sofort geklappt hat. Dank ihrer fröhlichen Art machen die Fahrstunden Spass und ich kann sie wirklich jedem weiterempfehlen! Vielen Dank Nina :)


Datum: 13.03.2011

Nina Wolf hat mir mit viel Geduld und sehr professionell das Autofahren in sehr kurzer Zeit beigebracht. Dank ihre herzliche und liebevolle Art hat das Lernen richtig Spass gemacht. Ich kann Nina Wolf nur empfehlen. Olivia


Datum: 13.03.2011

Nina war für mich die ideale Fahrlehrerin, auf die Fahrstunden freute ich mich jedesmal. Meine anfängliche Angst vor dem Autofahren habe ich, durch ihr Einfühlungsvermögen, schnell abgelegt. Sie war stets freundlich und gut gelaunt, kompetent und zuverlässig. Dankä villmal, Nina!


Datum: 10.03.2011

Sehr zuverlässig... Erklärung in jeder Situation... Sehr Freundlich.. Sehr ausführlich... Sehr gute Autos um das Fahren zu erlernen...


Datum: 09.03.2011

Nina ist eine sehr angenehme Fahrlehrerin! Dank ihrer entspannten Art und ihrer Geduld, nimmt sie einem die Nervosität im Strassenverkehr. Sie kann super erklären und gibt einem hilfreiche Tipps auf was genau zu achten ist. Sonst hätte ich die Prüfung bestimmt nicht beim ersten Mal bestanden. Danke Nina! :) Kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 08.03.2011

gut motiviert und super erklärt!


Datum: 08.03.2011

Die Fahrstunden bei Nina haben mir sehr viel gebracht. Sie ist sehr kompetent und hat es geschafft, ein Nervenbuendel, wie ich es bin, zu beruhigen. Nur so konnte ich die Pruefung bestehen. Auto fahren macht jetzt Spass...


Datum: 08.03.2011

Ich habe meine Fahrstunden bei Nina Wolf absolviert. Durch Ihre aufgeschlossene unkomplizierte und fröhliche Art waren diese jedesmal ein besonderes Erlebnis. Besonders in der Zeit vor der Prüfung hat Nina mir viel Selbstvertrauen gegeben und mir so die Nervosität genommen. Ich kann sie jedem als Fahrlehrerin absolut empfehlen. Vielen Dank


Datum: 07.03.2011

Die Fahrstunden bei Domi waren immer sehr angenehm. Er erklärte gut, war geduldig und konnte mich immer wieder motivieren wenn etwas nicht so gut gelang. Es machte Spass bei ihm Autofahren zu lernen! De Domi isch en super Fahrlehrer!


Datum: 07.03.2011

Domi, da häsch du suuper gmacht! Gruess vom Schaffhuser!;-)


Datum: 06.03.2011

Die Fahrstunden waren immer supper! Ich habe mich jedes Mal sehr aufs Fahren gefreut. Wenn ich mal nicht so motiviert war, sorgte Dominik immer für gute Laune. Deshalb finde ich er ist ein super Fahrlehrer, der einem das Fahren mit Freude, Motivation und jeder Menge Geduld beibringt. Ich werde ihn allen meinen Kollegen und Kolleginnen weiter empfehlen. :)


Datum: 17.02.2011

Dominik ist ein äusserst sympathischer Fahrlehrer mit endloser Geduld und ruhiger Art, Verkehrssituationen veranschaulicht er erfolgreich mit Spielzeugautos, eigenen Skizzen und diversen anderen Methoden - ausserdem kennt er ein Zaubermittel gegen die schlaflose Nacht vor der praktischen Prüfung.


Datum: 25.10.2010

De Domi isch DÄ Fahrlehrer! Grad für Jungi-Lenker sehr empfehlenswert. Er isch sehr umgänglich und flexibel. Es hät würkli Spass gmacht bi ihm id Fahrstund zgah. Müsst ich nomal Fahrstunde näh, ich würd wieder zum Domi gah! Würkli empfehlenswert für all wo en coole, lustige, ufgstellte Fahrlehrer sueched!


Datum: 23.10.2010

Dominik Gabriel ist ein super Fahrlehrer. Er hat es geschafft, dass ich meine Angst vorm Autofahren, die mich in den letzten 10 Jahren begleitet hat, besiegt habe. Ich habe wieder Spass und Vertrauen daran, hinter dem Steuer zu sitzen. Danke viel viel mals!!!!! Bist ein spitze Fahrlehrer, nur zu empfehlen.


Datum: 13.10.2010

Es war super. Dominik ist sehr flexibel und erkennt schnell wo die schwächen liegen und kann gute Tipps geben um sie zu beheben. Auch kurz vor der Prüfung schafft er es einen die nervosität zu nehmen und einen ideal vorzubereiten. Er erkennt sehr schnell was man kann und plant die Stunden auch so ein. Ich kann Ihn nur weiter empfehlen. PS: hab beim ersten mal locker bestanden;-)


Datum: 30.08.2010

Dominik Gabriel ist ein super Fahrlehrer! - Er bleibt immer ruhig und macht einem nicht nervös - Er hat immer gute Laune und es macht Spass mit ihm zu fahren - Er ist sehr aufmerksam, wodurch er immer eine gute Kritik am Ende einer Stunde geben kann, die einem hilft sich schnell zu verbessern - Man hat nie das Gefühl überfordert zu werden - Schlussendlich kann ich sagen, dass er mich gut vorbereitet an die Fahrprüfung gebracht hat, die ich dadurch auf Anhieb bestanden habe


Datum: 14.07.2010

Super, ich war wirklich zufrieden. Gute erklärungen, wenige fahrstunden und die prüfung beim ersten Mal geschafft. :) Dominik Gabriel ist ein toller fahrlehrer. echt cool drauf, kompetent und angenehm.


Datum: 12.07.2010

Allgemein super! Anweisungen und Erklärungen waren sehr klar. Habe viel gelernt und freute mich auf jede Fahrstunde.


Datum: 09.07.2010

Dominik Gabriel ist sehr sympathisch und immer aufgestellt und entspannt, wenn ich bei ihm in der Stunde bin. Auch wenn manchmal etwas gar nicht so klappt wie es sollte. Ebenso merkt man sehr gut, dass er bemüht ist um meinen Lernerfolg und Prüfungserfolg! Ich fand es nicht besonders toll, den Führerschein zu machen, doch er motiviert mich immer wieder von neuem!! Er macht das echt super mit mir und ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.


Datum: 09.07.2010

Super Auto, flexible Fahrlehrer mit Geduld. Bringen super bei Auto zu fahren!!


Datum: 09.07.2010

In meinen Augen ist dies eine sehr kompetente und professionelle Fahrschule. Ich nahm Fahrunterricht bei Dominik Gabriel. Er brachte mich sehr effizient und gut vorbereitet zu Praktischen Prüfung. Definitif Empfehlenswert!


Datum: 09.07.2010

Die Fahrschule hat ein sehr gutes Preis Leistungs verhältnis. Zudem sind die Fahrlehre sehr kompetent und wissen genau wie sie einem etwas beibringen können. Fazit:


Datum: 06.11.2009

I had my lessons with Mrs. Nina Wolf. She is a very knowledgeable and patient tutor. I passed my test successfully and it is all because of the quality of her teaching.


Datum: 23.10.2009

Nach über 35 Jahren Autofahren haben wir zwei Frauen unsere Fahrtüchtigkeit durch Dominik Gabriel prüfen lassen. Wir beurteilen ihn als sehr sympathischen, ruhigen Fahrlehrer mit hoher Fachkompetenz und Einfühlungvermögen. Wir können ihn jederkzeit bestens weiter empfehlen.


Datum: 17.03.2009

Meine Erfahrung mit Nina Wolf war ausgezeichnet. Sie zeichnet sich durch ausgezeichnetes Fachwissen, grosse Flexbilität, viel Geduld und Einfuehlungsvermoegen aus. Ich kann sie jederzeit uneingeschraenkt empfehlen. Lothar Nanzer


Datum: 06.02.2009

Ich hatte während meiner Lektionen zwar nur mit Dominik Gabriel zu tun, aber er hat mir die Sicherheit gegeben, die man meines Erachtens benötigt, um gut vorbereitet an die Praktische-Prüfung zu gehen. Auch was seine Flexibilität angeht, kann ich Ihn sehr empfehlen.