Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Briker


Datum: 15.12.2017

Ich bin sehr sehr zufrieden. Super Fahrlerer. Gute Führung und sehr freundlich. Wird alles bestens erklärt. Es wird individuell auf die Schüler eingegangen.


Datum: 29.11.2017

Sehr guter Fahrlehrer. Erklärt und zeigt alles sehr gut. Bin zufrieden gerne wieder.


Datum: 16.11.2017

Thomas ist ein super Fahrlehrer! Ich war zufrieden! Sehr ruhiger, netter Umgang... geduldig und eine positive Einstellung! Das gefällt mir! Gute Termine und sachlich auf die Prüfung vorbereitet! Top :-)


Datum: 19.10.2017

Ich würde wider zu dir kommen


Datum: 18.10.2017

war super!


Datum: 02.10.2017

Sehr freundlicher Umgang, förtert Fahrschüler dort wo sie noch mühe haben, macht schnell vorwärts so das man nicht unnötige Stunden braucht. Gutes erklären somit schneller lernerfolg = schnell an die Prüfung. Super!


Datum: 14.08.2017

Top Fahrschule!


Datum: 10.08.2017

Bewertungen von Joel Winet

Sehr ruhige Art


Datum: 07.06.2017

-häufige regelmässige Termine, was die Dauer zur Prüfung verkleinert -sehr geduldig, locker und lustig -sehr fachlich, kann gut erklären


Datum: 07.06.2017

Bewertungen von Stan Walker

Angenehmes lernen. Sehr gute Vorbereitung zur Prüfung.


Datum: 07.06.2017

Sehr gute Hilfeleistungen, stets sachlich und präsent. Angenehmes Fahrklima und zielstrebiger Unterricht.


Datum: 10.04.2017

Man lernte in kurzer Zeit das ganze Programm. Es war mir besonders wichtig, dass ich nach meinen Fahrkentnissen bewertet werde und nicht nach Fahrstunden. Dies hat Thomas sehr gut gemacht! Er sagte auch klar und deutlich die Mängel, welche ich machte. Nur somit blieb es mir im Kopf und versuchte dies so umzusetzen.


Datum: 04.04.2017

Ich habe viel gelernt & viele hilfreiche Tipps bekommen. Es werden nicht mehr Fahrstunden als nötig gemacht. Mit Thomas macht das fahren lernen richtig Spass :) Er zeigt einem klar auf was verbessert werden kann, aber das ganze auf eine lockere und humorvolle Art. Ihn bringt man nicht so schnell aus der Ruhe. Mit Thomas habe ich definitiv die richtige Entscheidung getroffen, ich kann ihn nur weiter empfehlen.


Datum: 31.03.2017

Gut beim Erklären Geduldig Unkompliziert


Datum: 13.12.2016

Bewertungen von Dani Grätzer

Es war sehr gut!


Datum: 30.11.2016

super fahrlehrer!


Datum: 23.11.2016

Sehr gute qualität von den fahrstunden, gute termiene wenig fahrstunden und guter preis


Datum: 16.06.2016

Bewertungen von Beeler Christoph

Sehr zufrieden, innert kürzester zeit erledigt. Empfehlenswert


Datum: 16.06.2016

Bewertungen von Ramona Beer

sehr kompetent, konstruktive und lernreiche Motorrad-Fahrstunden, unkompliziert, sympathisch - TOP, Thomas mach weiter so


Datum: 13.05.2016

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl :) weiter so!


Datum: 13.05.2016

Ich war vorher bei einem anderen Fahrlehrer und danach bin zur Fahrschule Briker gegangen. Ich bin voll begeistert. Sehr professionell und die Bedürfnisse der Lernenden standen immer im Mittelpunkt! Die Fahrschule und auch der Fahrlehrer sind sehr empfehlenswert!


Datum: 12.05.2016

Bewertungen von June Eva

Super! Thomas ist ein kompetenter Fahrlehrer und gibt sich alle Mühe, dass jeder Fahrschüler sich wohl fühlt. Er ist auch nicht ständig abgelenkt durch sein Mobiltelefon oder sonstiges. Er gestaltet jede Fahrstunde individuell und er geht konkret auf jeden Fahrschüler ein. Kann man nur weiterempfehlen!


Datum: 05.02.2016

Ich bin sehr zufrieden mit Brikker er hat mich sehr gut auf die Autoprüfung vorbereitet.und ich föllig zufrieden mit seiner Unterrichtungs art.


Datum: 21.12.2015

Kann man nur weiterempfehlen! Super Fahrschule :-)


Datum: 10.09.2015

Mir hat die Ausbildung sehr viel spass gemacht. Die Fahrstunden waren sehr lehrreich. Kann ich nur weiterempfehlen:) Danke für alles Thomas:)


Datum: 02.09.2015

Sehr lehrreich, freundlich und zuverlässig! :) So macht Auto fahren Freude !


Datum: 12.08.2015

Perfekt Thomas ist ein super Typ und bei ihm lernt man sehr viel und sehr gut dort macht das lernen richtig Spass nur zu empfehlen


Datum: 17.12.2013

Thomas ist ein super Fahrlehrer. :) Man lernt bei Ihm sehr viel.


Datum: 29.09.2013

Sehr umgänglich mit Jungen Leuten, durch reden, gutes zuhören und Witze erzählen. Konkrete Aussagen für das lernen vom Autofahren. Da durch macht das Autofahren lernen richtig Spass.


Datum: 25.09.2013

Die Fahrstunden und der Fahrlehrer waren super. Gut verständliche theoretische und praktische Übermittlung. Danke vielmals für die lehrreiche und spannende Zeit.


Datum: 04.03.2013

Gute Stoffvermittlung und grosse Erfolgschance, ich hab alles beim ersten mal bestanden. Super Typ, Ich kann diese Fahrschule nur weiter empfehlen!


Datum: 06.02.2013

Bewertungen von Christoph Fässler

War sehr zu Friden