Automatenfahrschule Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 22.10.2019

Die Fahrstunden waren sehr kurzweilig und ich habe mich immer sehr unterstützt gefühlt.


Datum: 08.01.2019

Martin ist ein super Fahrlehrer war immer sehr freundlich gut gelaunt und hatte viel Geduld, die Fahrestunde waren angenehm und haben spass gemacht, danke vielmals!


Datum: 15.06.2018

Martin war immer sehr freundlich und entgegenkommend. Ich bin sehr zufriden und kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 16.04.2018

Die Fahrschule Thoma ist sehr empfehlenswert. Ich habe mich auf jede Fahrstunde gefreut. Die Prüfung habe ich beim ersten mal bestanden. Danke Martin für alles.


Datum: 29.03.2018

Bin 3mal bei einem anderen Fahrlehrer durchgefallen. Bei Martin hat es dann auf Anhieb geklappt.


Datum: 14.01.2017

Bewertungen von Rose Ahmadi

Martin war ein guter Fahrlehrer Ich bin zufrieden mit ihm würde ihn weiter empfehlen


Datum: 23.12.2016

Ich bin ser zu friden mit meinem farlerer


Datum: 27.11.2016

Freundlich und unkompliziert -> Top!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Kritik des Experten war berechtigt


Datum: 02.10.2016

Bewertungen von agim halimi

Martin kann ich nur weiterempehlen!!! ist ein super Fahrlehrer immer Freundlich, unkompliziert und fair.... Martin es war super Danke


Datum: 08.09.2016

Ich habe die Prüfung nach 11 Fahrlektionen auf anhieb bestanden. Herr Thoma ist sympathisch und gelassen, wie auch der Prüfungsexperte, Silvan Bürgi. Er hat meine Prüfung kompetent und fair bewertet. Ich kann die Fahrschule Thoma nur weiterempfehlen. Echt Super!!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: In Sackgasse verkehrsgemässes Wendemanöver


Datum: 18.08.2016

Bewertungen von Melanie Blaser

Martin war immer freundlich und gut gelaunt. Er war nie wütend wenn etwas nicht auf Anhieb klappte, und ermutigte mich weiter und gab hilfreiche Tipps! Er liess mir auch immer genügend Zeit und stresste mich nicht, was sehr half in schwierigeren Situationen. Für mich war Martin der perfekte Fahrlehrer!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Hilfreiches und faires Feedback


Datum: 28.07.2016

Bewertungen von salihi murat

Es isch eifach es guets gfüell wenn me sone fahrlehrer wie martin het er isch lieb e ruhige typ wärend dem fahr er beherrscht eifach sini arbeit


Datum: 19.07.2016

Bewertungen von jetmire ajeti

tinuuu ish de allerbest Fahrlehrer :)) de herr leibundgut het zu mir gseit sie sind nüm brandgföhrlich abr no gföhrlich. trotzdem het jetmiraa bestandee :))


Datum: 12.07.2016

Bewertungen von Adnan Bünül

Beste Fahrlehr wo gib


Datum: 06.07.2016

Bewertungen von kevin corry

Ich kann Martin Thoma nur weiterempfehlen! Top Fahrlehrer. Unkompliziert, Preiswert und super Beratung. Weiter so. Vielen dank. K. Corry


Datum: 06.07.2016

Bewertungen von Sandra Schneider

Sehr gut, vielen Dank für alles ...

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Zwei Mal Vollbremsung


Datum: 22.06.2016

Bewertungen von Yannick Jordi

Hatte immer spass in der fahrschule. Empfehlenswert! Danke Martin.


Datum: 21.06.2016

Bewertungen von Orhan Sejfulov

War eine sehr spassige Zeit mit Martin.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Experten war ganz gelassen


Datum: 17.05.2016

Bewertungen von Michel Stampfli

Martin ist ein angenehmer und ehrlicher Fahrlehrer. Mit seinen Tipps und Tricks ist es ein einfaches, durch die Prüfung zu kommen. Wenn man den gegenseitigen Respekt behält, entschuldigt er auch mal, wenn man eine Fahrstunde vergisst. ;-) Ich hatte viel Spass mit ihm und habe dank ihm die Prüfung beim ersten Mal locker geschafft.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Wir machten noch Witze


Datum: 01.05.2016

Martin Thoma ist ein TOP Fahrlehrer! Es ist immer lustig mit ihm und trotzdem sind die Fahrstunden bei ihm sehr lehrreich! Ich habe jedenfalls u.a. dank Martin die praktische Prüfung beim 1. Versuch bestanden :) Auch den VKU habe ich bei Martin Thoma gemacht, ist aus meiner Sicht empfehlenswert weil man sich so schon etwas kennen lernt und es bei ihm wirklich nie langweilig wird. Nebenbei: den Nothelfer habe ich ebenfalls in der Fahrschule Thoma bei Rita Weibel gemacht, es ist sehr angenehm und lustig bei ihr aber trotzdem auch ein sehr informativer und fachkundiger Unterricht! Vielen Dank nochmal für alles! Grüessli Micha :)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Sagt es dem Experten, wenn Ihr einen Fehler gemacht habt!


Datum: 21.04.2016

Bewertungen von Svenja Heilmann

Martin ist ein geduldiger Fahrlehrer. Er gab mir gute Tipps und hat mich gut auf die Prüfung vorbereitet.


Datum: 07.03.2016

Bewertungen von Semee Harii

Meine Fahrstunden machte ich bei M. Thoma Er ist ein geduldiger, netter, sympathischer & junggebliebener Mann dem man gerne Vertraut. Ich verbrachte tolle & lustige Fahrstunden. Ich kann Herr Thoma nur weiterempfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Rückwartsfahren und Notbremse


Datum: 06.03.2016

Ich habe meine Fahrprüfung auf Anhieb bestanden und danke Martin für die abwechslungsreichen und spannenden Fahrstunden. Ich kann Martin nur weiterempfehlen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich konnte mich kaum unterhalten


Datum: 28.02.2016

Bewertungen von Nando Heyder

Sehr guter Fahrlehrer. Martin konnte mir alles gut erklären und blieb geduldig. Die Fahrstunden waren auch immer unterhaltsam.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich konnte kleine Fehler noch korrigieren


Datum: 04.02.2016

Martin war ein sehr aufgestellter , symathischer und freundlicher Fahrlehrer. Er hat sich sehr viel Zeit genommen für mich und hatte Geduld. Ich war zufrieden , Daumen hoch !


Datum: 24.01.2016

Bewertungen von Olga Sachartschuk

Der martin ist ein super fahrlehrer..es macht sehr spass bei ihm die fahrstunden zu machen. Man füelt sich wohl. Hatte sehr wenig zeit um die prüfung zu bestehen da meine theorie fast die ablauffrist ereicht hat. Aber habe es, dank martins hilfe mit bravur bestanden und da bin


Datum: 23.01.2016

Bewertungen von Jacqueline Hosner

Herr Martin Thoma ist ein sehr cooler und angenehmer Fahrlehrer gewesen.Ich habe sehr viel von Ihm gelernt und er hatte immer viel Geduld mit mir.....Was ich sehr cool fand,war dass wir manchmal zusammen Michael Jackson gehört haben....oder sonst irgentwelche Musik:-).....Leider konnte ich nicht mit seinem Porsche fahren....aber vielleicht einmal wenn das Wetter besser ist...wer weiss schreib ich Martin eine SMS oder er mir....ob er Lust hat eine coole spritzige Ausfahrt mit mir und seinem Porsche zu machen!!!!Vor der Fahrprüfung hatten wir noch eine Fahrstunde und er hatte mich noch ein bisschen beruhigt und sagte,dass ich es ganz locker und easy soll nehmen....dann kommts gut!!!Und so ist es auch gewesen!!!!Dank seinen Bobons gings noch besser:-) Also liebe Leute jetzt wisst ihr wer der Beste und Coolste Fahrlehrer in Herzogenbuchsee ist!!!!!!! Mit Lieben Grüssen an Martin und euch allen Jacqueline Hosner

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich habe gerade die engste und dümmste Lücke ausgewählt


Datum: 14.01.2016

Herr Martin Thoma ist ein sehr liebevoller und geduldiger Mensch! Habe sehr viel von Ihm profitieren können, da ich noch nicht solange in der Schweiz lebe..Er hatte mich durch diese Zeit immer unterstütz deshalb kann ich Ihn vom gewissen Herzen weiterempfehlen! Vielen herzlichen Dank Martin Thoma:))


Datum: 10.01.2016

Bewertungen von Martin Sieber

Die Anmeldung erfolgte durch einen einfachen Anruf beim Fahrlehrer und der erste Termin konnte ebenso einfach ausgemacht werden. Die persönliche und familiäre Art von Martin Thoma hat mir sofort ein Wohlfühlen beschert. Genau dieses Wohlgefühl machte es schliesslich möglich, dass ich innert kurzer Zeit zur Prüfung angemeldet werden konnte.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Auf dem Kopfsteinpflaster bin ich etwas zu zügig gefahren


Datum: 08.01.2016

Bewertungen von Dorina Velaj

Martin Thoma ist ein guter Fahrlehrer. Er hat sehr viel Geduld gezeigt in all den Fahrstunden, welche wir gemeinsam hatten. Man merkt dass er weiss was er tut und bringt dir das Fahren wirklich gut bei. Man merkt das er Erfahrung hat.


Datum: 15.12.2015

Bewertungen von Andrea Hasler

Ich hatte es immer lustig & gut mit Martin. Er zeigt Geduld und Verständnis und man merkt dass er seinen Job gerne macht. Mit der super Vorbereitung von Martin habe ich die Fahrprüfung beim ersten Mal erfolgreich bestanden. Im Sommer ist es natürlich toll mit offenem Dach zu fahren. Der Vku -Kurs kann ich bei Martin nur weiterempfehlen durch die 4×2 Stunden kommt einem der Kurs auch nicht ewig vor. Vorallem war der Kurs mit viel Spass verbunden sodass ich mich jeweils darauf freute.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Zum Auflockern fragte er mich, was ich arbeite.


Datum: 14.11.2015

Martin und ich hatten es während meiner Ausbildung immer gut zusammen. Er war sehr freundlich und geduldig und hat mir kompetent alles beigebracht, was ich auf der Strasse beherrschen muss, so dass ich dann auch die Prüfung auf Anhieb bestehen konnte. Vielen Dank für alles Martin!


Datum: 11.10.2015

Bewertungen von Romina Supersaxo

Martin ist ein toller Fahrlehrer! Wir haben uns auf Anhieb gut verstanden und hatten einige sehr lustige und vor allem lehrreiche Fahrten miteinander. Martin hat mir alles immer sehr gut und geduldig erklärt und war nie genervt, auch wenn ich manchmal etwas länger brauchte :). Ich empfand die Fahrstunden als abwechslungsreich und Martin hat mich optimal auf die Fahrprüfung vorbereitet. Er hat eine sehr ruhige Art und dennoch kommt der Spass nicht zu kurz. Es hat einfach alles gepasst. Ich empfehle Martin auf jeden Fall weiter! Man merkt einfach, dass er sehr viel Spass an seinem Job hat. Danke Martin für die schöne und lehrreiche Zeit.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich hatte grosses Glück mit dem Experten


Datum: 25.09.2015

Martin war ein sehr geduldiger und aufrichtiger Fahrlehrer, der mich immer gut betreut hat. Trotz einigen kritischen Situation blieb er immer ruhig und hat mir meine Fehler genau aufgezeigt, sodass ich mir immer bewusst war, was ich zuhause noch üben musste. Schlussendlich habe ich die Prüfung beim ersten mal bestanden (an dieser Stelle noch einmal ein dickes Dankeschön an Martin)! Ich kann dich nur weiterempfehlen und wünsche dir weiterhin starke Nerven ;)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ihr müsst keine Angst haben!


Datum: 14.09.2015

Martin hat mich tiptop auf die Prüfung vorbereitet, so dass ich auch auf Anhieb durchkam. Vielen Dank! Daniela


Datum: 08.09.2015

Bewertungen von Thoma Rino

Ich habe beim erstem Anhieb bestanden dank fahrschule thoma. Ich habe innert kurzer zeit viel gelernt und freute mich auf jede einzelne fahrstunde. Ich kann Fahrschule Thoma allen weiterempfehlen. Rino Thoma


Datum: 26.08.2015

Bewertungen von Fabienne Steinmann

Für mich war Fahrschule Thoma sehr gut. Er ist auf mich eingegangen und hat meine Schwächen stärken können. Auch menschlich ist Martin top! Danke nochmals für alles, lg Fabienne


Datum: 15.08.2015

Bewertungen von Claudia Bohren

Ich habe meine Fahrprüfung auf Anhieb bestanden und danke Martin für die abwechslungsreichen und spannenden Fahrstunden. Ich kann Martin nur weiterempfehlen!


Datum: 04.08.2015

Bewertungen von Lukas Sidler

Er ist ein super Fahrlehrer.


Datum: 25.07.2015

Bewertungen Von Turgut Arsun Guten Tag Rita und Martin Thoma Ich danke Fahrprüfung bestanden Martin wahr immer freundlich und hilfsbereiter Fahrlehrer Verständnis voll mit Ihrem BMW Cabriolet fährt es sich auch gut Tolles Auto Martin hat mich gut auf die Prüfung vorbereitet Alles gute und Liebe Grüsse Danke


Datum: 09.07.2015

Bewertungen von Jessica Schori

Meine Lernfahrzeit bei Martin Thoma ist bereits eine Zeit lang vorbei, allerdings möchte ich trotzdem noch ein kurzes Feedback schreiben. Ich fühlte mich in den ersten paar Fahrstunden sehr wohl und auch gut aufgehoben, also entschloss ich mich, ein 20er Abo Fahrstunden zu kaufen. Gesagt getan. Ich merkte aber schnell, dass dies ein Fehler war, da die Chemie zwischen uns nicht zu stimmen schien. Nach 10 Fahrstunden wollte ich den Fahrlehrer wechseln und verlangte einen Teil des Geldes für die weiteren 10 Lektionen zurück. Es gab aber keine Chance darauf und ich "sass" weitere 10 Lektionen ab. Die Stimmung war oft eisig kalt und kein Wort wurde gesprochen. Auch wurden immer wieder Lektionen verschoben oder abgesagt, dies häufig kurzfristig. Leider erlebte ich Martin Thoma als sehr unseriösen Fahrlehrer, der vorallem aufs Geld aus zu sein scheint. Nach dieser Zeit hatte ich 4-5 Monate keine Fahrstunden, weil mir die Lust am Autofahren total vergangen ist. Darauf fand ich eine super Fahrlehrerin in meinem Wohnort. Allerdings musste ich sehr vieles neu lernen, da ich es teilweise nicht richtig beigebracht bekommen habe. Es tut mir Leid, dass ich nichts besseres schreiben kann, obwohl ich Martin ausserhalb der Fahrstunden als fröhlichen, aufgestellten Menschen wahrnahm!

Antwort von Automatenfahrschule:
Hallo Jessica Das Du das so empfunden hast tut mir leid. Es zeigt sich, dass die Kommunikation zwischen Fahrschüler und Fahrlehrer absolut wichtig ist und "die Faust im Sack bringt beiden Parteien nichts" Einen entsprechenden Zettel hast Du übrigens von mir ganz am Anfang in die Hand bekommen. Leider hast Du mir das zu dem Zeitpunkt nicht gesagt aus welchem Grund auch immer und das finde ich sehr schade. Es passiert immer wieder, dass die Chemie nicht stimmt und dann ist ein Wechsel für Beide Parteien das Beste! In solchen Fällen haben wir aber ausnshmslos immer das Geld zurückerstattet. Ich wünsche Dir alles Gute Martin Thoma

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Der Fahrausweis ist kein Wettrennen!!!


Datum: 01.07.2015

Bewertungen von Osman Maksuti

Die Fahrschule Thoma ist sehr empfehlenswert. Martin ist ein sehr geduldiger und hilfsbereiter Fahrlehrer. Aufgrund seiner Erfahrung weiss er, was für die Fahrprüfung wichtig ist. Ausserdem sind die Fahrstunden mit Martin aufgrund seiner humorvollen Art und Weise unterhaltsam. Ich habe sehr schnell gelernt worauf es ankommt und die Prüfung beim ersten Mal bestanden.


Datum: 30.06.2015

Ich kann Martin nur weiterempfehlen. Mit seiner lustigen Art gestaltete er die Fahrstunden kurzweilig und lehrreich. Ich wurde von ihm top auf die Prüfung vorbereitet und habe diese dann auch gleich beim ersten Versuch bestanden. Merci viu mau!


Datum: 30.06.2015

Bewertungen von Michaela Röthlisberger

Ich war sehr zufrieden mit Martin als Fahrlehrer, er merkt schnell wo das persönliche Manko liegt, und fokussiert sich auf diese Punkte um die Prüfung am Schluss zum Erfolg zu bringen. Er ist sehr geduldig & ein angenehmer "Beifahrer" Danke Martin !


Datum: 03.06.2015

Bewertungen von Sara Hugo

Bester Fahrlehrer! Martin erklärt alles sehr gut, hat viel Geduld und Humor! Kann ihn nur weiter empfehlen :)


Datum: 01.06.2015

Bewertungen von Jaques Fulgencio

Martin ist einfach der Beste, man Lernt mit Ihm sehr viel in kurzer Zeit, einfach Top Man kann Ihn nur weiter Empfelehn.


Datum: 24.04.2015

Bewertungen von Tamara Begert

Wer Fahren lernen will, geht am besten zum Martin. Er ist klasse, erklärt gut, hat viel Geduld und man kann es auch sehr witzig mit ihm haben. Ich empfehle ihm JEDEN! :-) Merci für aues!


Datum: 23.04.2015

Super ! :)


Datum: 27.03.2015

Bewertungen von Hatije Abdulahi

Ich fand die Fahrstunden sehr gut und lustig. Ich habe Vieles von Martin gelernt. Es hat mir sehr Spass gemacht. Ich werde dich auf jeden Fall weiter empfehlen. Besten Dank nochmals für die tolle Unterstützung.


Datum: 17.03.2015

Danke viel mau für die schöni Fahstunde wo ni mit dir han dörfe ha. Bisch der best Fahrlehrer & bereue keini sekunde, dass ich bi dir Fahrstund gno ha. Für alli e imfo: Bim Thoma lehret dir sehr viel & würd ihn nur witter empfälle, dir wärdet sehr viel Spass ha aber au sehr viel bi ihm lehre. Merci für die schöni zit & wirde dich witter empfälle ! Alles guet & DANKE DANKE DANKE !


Datum: 04.03.2015

Bewertungen von Roger Müller

Martin Thoma ist ein sympathischer, hilfsbereiter und korrekter Fahrlehrer. Die Fahrstunden mit ihm waren lehrreich, informativ und trotzdem kurzweilig.


Datum: 01.03.2015

Bewertungen von André Gut

TOP :) Mersi Martin


Datum: 24.02.2015

Bewertungen von Mathusha Mahendran

Martin ist ein toller Fahrlehrer. Die Fahrstunden mit ihm waren sehr lehrreich aber auch humorvoll. Ich habe sehr viel bei ihm gelernt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.Dank seiner Hilfe habe ich die Prüfung auf Anhieb bestanden! Herzlichen Dank Martin!


Datum: 24.02.2015

Bewertungen von David Parekkadan

Martin ist ein sehr guter Fahrlehrer. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Es herrschte immer eine gute Atmosphäre und Fehler wurden mit Humor genommen. Martin ist ausserdem ein sehr geduldiger Mensch der sich Zeit nimmt und gute Tipps kennt welche er gut erklärt.


Datum: 17.02.2015

Bewertungen von Tamara Stevanovic

sehr gute Tipps und Tricks!! lieb und lustig - entspannte Atmosphäre!! Einfach SUPPPPER !!!


Datum: 12.02.2015

Die Ausbildung mit Martin Thoma war sehr gut. Anfangs begann ich mit dem Schaltgetriebe, welches ich dann auf den Automat wechseln wollte. Das wurde beim nächsten Mal gleich geändert. Martin war sehr geduldig, verständnisvoll und nahm einige Fehler auch mit Humor und wurde nicht gleich wütend. Die Prüfung habe ich beim ersten Mal bestanden. Kann Martin als Fahrlehrer nur weiterempfehlen.


Datum: 23.01.2015

Bewertungen von Jana Schneeberger

Ich hatte den Lernfahrausweis vorher schon mal. Ich war damals bei zwei verschiedenen Fahrlehrern, die auf meine Nervosität und Angst überhaupt nicht eingehen konnten/wollten, und mich mit ihren so ernsten, grummigen Gesichtern, noch mehr in die Nervosität trieben. Der Lernfahrausweis lief dann ab, ich habe später einen neuen Versuch gewagt, und mich auf die Suche nach einem ruhigen, humorvollen und erfahrenen Fahrlehrer begeben. All das fand ich bei Martin. Seine Vorgehensweise in der Fahrausbildung ist wirklich fantastisch... Schritt für Schritt wird man so geschult, dass es nachher auch wirklich klappt, und nie kam ich in eine unangnehme Situation, da er seine Schüler nicht einfach ins kalte Wasser wirft. Wo die anderen Fahrlehrer sofort mit mir auf die Strasse gingen, mich an sehr unangenehme Kreizungen lotsten etc... Gab Martin mitndie Gelegenheit, mich im Verkehr zuerst ein wenig zu orientieren, und mich in Form von Parkieren, Wenden und Rückwärtsfahren zuerst an das Auto zu gewöhnen. Martin empfehle ich wirklich mit gutem Gewissen weiter - Er ist als Mensch, und indem was er tut wirklich fantastisch, und liebt seinen Job - Er lebt dafür und das merkt man auch! Ich habe heute die Prüfung beim 1.Mal bestanden, und fühle mich auch für die Zukunft bestens gewappnet im Strassenverkehr! Vielen herzlichen Dank Martin!


Datum: 19.01.2015

Bewertungen von - Kayasuht

Bestanden beim ersten mal !! Martin ist ein sehr guter Fahrlehrer und sicherlich zum weiterempfehlen


Datum: 13.01.2015

Bewertungen von Dejan Redic

Martin, Danke das Du Mir so viele Tipps & Tricks gezeigt hast. Dank Dir habe Ich die Prüfung souverän gemeistert! Nicht nur dir Fahrstunden sind emp­feh­lens­wert, sondern der VKU & Nothelferkurs-Kurs auch ! Gruss Dejan


Datum: 22.11.2014

Bewertungen von Kevin Holzer

Martin war ein super Fahrlehrer. Ich habe die Prüfung beim ersten mal bestanden. Martin ist hat mir alles nötige toll beigebracht. Ich hatte eine sehr gute Zeit mit ihm. Es wurde nie Langweilig weil er ist sehr Humorvoll und wir haben viel gelacht aber trotzdem hat er seriös mit mir gearbeitet. Ich bin Martin sehr dankbar und kann ihn nur weiter empfehlen!


Datum: 17.11.2014

Bewertungen von Vincenzo Küng

Martin ist ein toller Fahrlehrer. Mit ihm habe ich meine Prüfung beim 1. mal bestanden. Er weiss genau wie er die Dinge erklären muss, damit man es versteht. Ich hatte eine gute Zeit mit ihm und kann ihn nur weiterempfehlen:)


Datum: 27.10.2014

Martin ist ein supper Fahrlehrer! Ich habe dank seiner Hilfe beim 1. Mal bestanden!:) Die Fahrstunden waren immer sehr lustig und abwechslungsreich. Ich habe sehr viel bei ihm gelernt. Danke Martin!


Datum: 16.09.2014

Bewertungen von alfredo giano

Ich fand martin klasse Er erklärt sehr gut und ist auch verständnissvoll wenn man mal einen Fehler macht. Mir hat es spass gemacht danke Martin


Datum: 28.07.2014

Bewertungen von Franziska Graf

Waren immer tolle Fahrstungen mit Martin. gab immer was zu lachen und man hat trotzdem viel gelehrnt. würde ihn auf jedefall weiterempfehlen. Mach weiter so Martin und vielen dank für alles.


Datum: 20.07.2014

Bewertungen von Jasmin Larissa Joost

Auch ich habe meine Fahrprüfung beim ersten Mal bestanden. Dank dem tollen Coaching von Martin. Er ist ein sehr humorvoller, geduldiger, nervenstarker aber auch ein bisschen gemütlicher Fahrlehrer. Auf jeden Fall würde ich ihn weiterempfehlen!! Wir hatten einige sehr gute und auch lustige Fahrstunden. Vielen Dank Martin!


Datum: 15.06.2014

Die Zeit mit Martin war legendär , ich kan diesen top-fahrlehrer nur weiterempfehlen .


Datum: 09.05.2014

Bewertungen von Pascal Pascal Sommer

War eine sehr lustige und lehrreiche Zeit mit Martin! Auch die Prüfung war ein Erfolg. Mit ihm für die Prüfung zu üben kann ich nur weiterempfehlen! Gruss Pascal


Datum: 07.05.2014

Bewertungen von Katrin Graber

Habe gestern die prüfung auf anhieb bestanden :)) War eine super Ausbildung und Prüfungsvorbereitung. Kann ich wirklich weiterempfehlen!! Merci Martin!


Datum: 05.05.2014

Bewertungen von Céline Imobersteg

Die Fahrstunden bei Martin kann ich nur weiter empfehlen! Ich konnte sehr viel profitieren. Jede Lektion brachte viel Spass mit sich! Sei dies weil man über gemachte Fehlerlein lachen musste oder man unterwegs spezielle Menschen gesehen hat ;-) Ich war gut auf die Prüfung vorbereitet und habe gleich auf Anhieb bestanden. !!VIELEN DANK!!


Datum: 03.05.2014

Bewertungen von Stefan Gerber

Hat spass gemacht mit Martin zu lehrnen Kann ihn nur weiter empfehlen :-)


Datum: 19.04.2014

Bewertungen von Adhurim Rahimi

Top fahrlehrer! Ich war sehr zufrieden mit martin, er hat mir viel beigebracht und schnell, nur weiter zum empfhelen! Ps: ich habe auch beim ersten mal bestanden:) gruss pinky


Datum: 14.04.2014

Bewertungen von C O

Martin ist ein witziger und risikofreudiger Fahrlehrer;-) Dazu muss ich vielleicht erläutern, dass ich 2 Jahre lang faul war, mit meinen Freunden rumfuhr und nie eine Fahrstunde nehmen wollte bis ich merkte, dass mein Lernfahrausweis in 2 Wochen ablaufen würde! Mit der Hoffnung man könne ihn verlängern (Leider NEIN) ging ich zu Martin. Nach der ersten Fahrstunde befand er meine Fahrweise als ausbaufähig und mit einwenig Übung und Feinarbeit sogar als Prüfungsreif. So starteten wir den Versuch mich in 2 Wochen Prüfungsreif zu machen und siehe da, habe die Prüfung beim ersten Mal gemeistert. Ich wünsche allen, die Martin wählen viel Spass!


Datum: 03.04.2014

Bewertungen von Edlira Maksuti

Martin ist nur weiter zu empfehlen. Er ist ein super Fahrlehrer zudem auch sehr lustig. Mit ihm hat es immer spass gemacht unterwegs zu sein, da er alles sehr gut erklärt und verständlich macht. Wer einen humorvollen & guten Fahrlehrer sucht sollte unbedingt zu ihm gehen! Edlira


Datum: 27.03.2014

Bewertungen von David Jakob

Habe meine Prüfung beim 2. Anlauf ohne Probleme gemeistert. Martin ist ein sehr geduldiger und angenehmer Fahrlehrer. Mit ihm ist es in de Fahrstunden immer sehr lustig. Der einzige negative Punkt ist, dass er aufgrund seiner Beliebtheit, einen sehr vollen Terminkalender hat. Kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 15.03.2014

Bewertungen von Selina Seiler

Prüfung auf anhieb bestanden. Sehr ein geduldiger, humorvoller Fahrlehrer. Blieb stehts in Stresssituationen ruhig und kontrolliert. Ist nur weiterzuempfehlen.


Datum: 10.03.2014

Bewertungen von Anaïs Schaffter

Super sympathisch, angenehmes fahren auch in brenzligen Situationen, geduldiger Fahrlehrer, sofort bestanden bei der ersten Fahrprüfung, würde nur weiterempfehlen! :)


Datum: 03.02.2014

Bewertungen von Sven Lappert

Super Fahrlehrer kann ich nur weiterempfehlen! War stehts angenehm und wurde super auf die Prüfung vorbereitet! Vielen Dank noch einmal!


Datum: 29.01.2014

Ich habe beim ersten Mal bestanden, wurde gut auf die Prüfung vorbereitet.


Datum: 14.01.2014

lieber Martin hier mit will ich mich für alles bedanken, ich habe sehr vieles gelernt und bin überglücklich bestanden zuhaben, danke für die Geduld und das du so an mich geglaubt hast, ich hatte eine sehr schöne und lustige zeit mit dir. Ich kann dich nur weiterempfehlen bei dir fühlt man sich wohl und freut sich auf jede fahrstunde :D LG ANGEL


Datum: 18.12.2013

Bewertungen von Pascal Del Negro

Martin war geduldig und hat mich super auf die Prüfung vorbereitet, sodass ich sie beim ersten Mal schaffte. Zudem war er immer gut aufgelegt und das Fahren mit ihm machte mir viel Spass!


Datum: 05.12.2013

Ich bestand beim ersten versuch die Fahrprüfung mit 20 Fahrstunden. Martin hat mich gut auf die Prüfung vorbereitet, die lektionen waren auf mein mitgebrachte erfahrung abgestimt. Alles gute und liebe grüsse


Datum: 20.11.2013

Angenehmer und kompetenter Fahrlehrer, ich bestand auf Anhieb nach 10 Fahrlektionen. Nochmals danke vielmals!


Datum: 05.10.2013

Bewertungen von Michael Haueter

Martin ist der beste fahrlehrer wo ich kenne mit ihm macht das fahren richtig viel spass. Ich endfelhle martin sehr gerne weiter und wünsche dir martin und rita alles gute für die zukunft. grüsse M.Haueter


Datum: 18.09.2013

Martin ist ein perfekter Fahrlehrer ich habe sehr viel bei ihm.gelernt und dies auch schnell ubd auch beim rrsten mal bestanden. Martin ist eine super.person und sehr lustig und dazu such ein sehr huter Fahrlehrer Danke Martin Gruss Edison Krasniqi


Datum: 18.09.2013

Bewertungen von Kayenne Ha

Ich bin sehr zufrieden, hab auf Anhieb beim ersten Versuch bestanden und das mit insgesamt 16 Fahrstunden. :) Martin ist ein lustiger und angenehmer Fahrlehrer. Mit seinem BMW Cabriolet fährt es sich auch gut.


Datum: 08.09.2013

Bewertungen von Ademi Resulj

Es war ein sehr lehrreicher Zeit mit Herrn Thoma. Ich habe vieles neues gelernt und damit auch meine Praktische Prüfung auf Anhieb bestanden. Somit kann ich allen Schülern Herrn Thoma als Fahrlehrer empfehlen! Vielen Dank!


Datum: 30.08.2013

Bewertungen von Manuel Moser

Sehr gute Ausbildung bei Martin. Ich habe die Prüfung auf Anhieb bestanden und wurde sehr gut vorbereitet. Tolles Auto, gute Instruktionen von Martin. Alles Tip Top


Datum: 07.08.2013

Liebe Martin und Rita i möcht mi ganz fescht bi euch bedanke. Dank dir Rita chani bimne Unfall hoffentlich richtig reagiere. Und dank dir Martin bini gescht grad bim erste mol düre cho, trotz afänglicher Nervosität, wo nach em ifahre wäg isch gsi. Du hesch sehr viel Geduld chasch eim super motiviere bisch ernst wens mues si. Me macht rasch fortschritt. Danke vielmol euch beidne für das faire komplett agebot. I cha jedem empfehle zu euch zcho. Wirde dfahrstunde vermisse. Bis gli e liebe gruess Liliane p.s siegermusik isch Super

Antwort von Automatenfahrschule:
Liebi Liliane Mir danke Dir für Dini tolli Art u vor allem wünsche mir Dir viel Spass am fahre u immer immer unfallfreie Fahrt. Mir freue üs uf es Wiederseh! Rita u Martin


Datum: 30.07.2013

Bewertungen von Michelle Schmid

Ich habe meine Prüfung auf Anhieb bestanden. Die Ausbildung bei Martin war hervorragend. Ich habe bei Martin sehr viel gelernt und konnte deshalb "entspannt" an die Prüfung gehen. Die Lektionen waren immer sehr gut strukturiert und sehr lustig. Wir hatten immer etwas zu diskutieren und zu lachen. Aus diesem Grund kann ich Martin nur weiterempfehlen. Lieber Martin Merci füufüumou für die tolli Zit! Für die Zunkunft wünsche ich dir und Rita nur das Beste :) Michelle Schmid


Datum: 27.07.2013

Ich hatte meine Prüfung am 16.7.13 und habe beim ersten Mal bestanden. Die Fahrstunden bei Martin waren immer sehr lustig und natürlich lehrreich. Ich möchte Martin auf jeden Fall an zukünftige Autofahrer empfelen. Auf diesem weg möchte ich Martin herzlichst danken für die tolle Zeit. Bis bald! Grüessli Sabrina


Datum: 18.07.2013

Bewertungen von Armend Bilalli

Martin isch dr best Fahrlehrer wos git! I cha Ihn nur witerempfehle de wo Ihn nimmt als Fahrlerer het würkli öpis verpasst. Dini Stung, Martin si verdammt gueti Stung gsi, mit Humor und alles wo derzue ghört. 1. Versuch = Erfolgreicher Prüfung I wünsche di alles guete i dinere Zit und häb sorg zu dir. Blib so wie du bisch denn so weht di JEDE Fahrschüeler. Gruss Armend Bilalli


Datum: 08.07.2013

Ich war mit den Fahrlektionen sehr zufrieden. Das Preis - Leistungsverhältnis war optimal. Dadurch bin ich beim 1. Versuch erfolgreich durch die Prüfung gekommen. Danke nochmals.


Datum: 29.06.2013

Martins Fahrstunden waren immer sehr gut gehalten. Schon nach kurzer Zeit führte er mit mir Probe-Prüfungen durch, die mich super auf die eigentliche praktische Prüfung vorbereiteten. Zudem ist er sehr fair, immer ehrlich und gibt gutes, einfach verständliches Feedback bei Fragen oder Fehlern. Er ist immer gut drauf, lustig und geduldig. Ich empfehle ihn gerne weiter, er wird euch nicht enttäuschen! Vielen Dank für die lehrreiche, weil interessante Zeit, Martin! Ich wünsche dir für die Zukunft alles Gute!


Datum: 13.06.2013

Bewertungen von Fatih Veiz

Er ist ein genialer Typ. Fahren mit Martin war immer sehr lustig und natürlich lehrreich. Ich kann ihn für jeder weiterempfehlen. Danke Martin und Rita.. Liebe Grüsse (Fatih)


Datum: 30.05.2013

Bewertungen von Hari Kusuran

Das Fahren hat mit Martin spass gemacht. Zuerst hatten wir uns nicht gut verstanden aber nach einem kurzen Gespräch hat es wieder spass gemacht und mit ihm zu Fahren. Martin passt sich jedem Fahrschüler gut an und versucht ihm so gut wie möglich entgegen zu kommen. Ich habe die Prüfung mit dem ersten Anlauf bestanden, Dank Martin's ausbildung. Vielen Dank Martin ! :)


Datum: 23.05.2013

Bewertungen von Gjergj Milici

Die Fahrstunden mit Martin waren immer sehr angenehm und interessant. Er ist ein angenehmer , ruhiger Typ und hat sich immer gut um mich gekümmert. Er gibt sehr gute Tipps und erklärt sie auch verständlich - was in meinen Augen sehr wichtig ist. Ich empfehle Martin jedem Fahrschüler weiter! Vielen Dank für die schöne und lehrreiche Zeit Martin! Ich wünsche dir für die Zukunft alles Gute :) Ps. Ich habe die Prüfung auf Anhieb bestanden. (Was praktisch bei jedem Fahrschüler, der bei Martin war, der Fall war/ist)


Datum: 21.05.2013

Bewertungen von Sandra Leuenberger

Martin ist ein sehr ruhiger Fahrlehrer. Für mich ist seine Art super! Er hat auch in hektischen/kritischen Situationen immer eine ruhige Art inkl. Tonfall behalten, was für mich sehr wichtig war. Kann ihn also wärmstens empfehlen und würde jederzeit wieder bei ihm anfangen! Merci Martin für die gute Ausbildung und JUHUUU ich darf jetzt auch alleine auf die Strasse :)


Datum: 19.05.2013

Martin gibt sich Mühe bei der Fahrstundengestaltung und gibt einem hilfreiche Tipps. Er ist flexibel und immer pünktlich. Dank Martin habe ich meine Prüfung beim ersten Versuch geschafft. Dir und Rita alles Gute Liebe Grüsse Letizia


Datum: 26.04.2013

Bewertungen von Lars Gericke

Ein super Team die beiden. Martin ist ein toller Fahrlehrer. Man kann mit ihm super über die Gestaltung der Ausbildung reden und er gibt eine realistische Einschätzung über das Niveau des Fahrschülers. Ich habe die praktische Fahrprüfung auf Anhieb bestanden und das war nur durch die gute Vorbereitung möglich. Das Preisleistungsverhältnis ist super und man fühlt sich gut aufgehoben. Alles in allem weiterzuempfehlen!


Datum: 12.04.2013

Bewertungen von Fabienne Wirz

Habe auf Anhieb bestanden. Er konnte es mir sehr gut erklären damit ich es verstand & umsetzen konnte. Bei unklarheiten konnte ich nachfragen. Ich war immer motiviert & freute mich auf die Fahrstunden. Kann ich nur weiterempfehlen. Daumen hoch!


Datum: 05.04.2013

Super Fahrlehrer, sehr zuverlässig, seriös und kompetent. Hat mich sehr gut und individuell auf die Prüfung vorbereitet, so dass ich diese auf Anhieb bestehen konnte. Empfehle ihn gerne weiter!


Datum: 02.04.2013

Bewertungen von Gian-Carlo Eyer

In den Fahrstunden mit Martin gibt es immer etwas zu lernen und das stets in einem angenehmen Klima. Martin ist ein freundlicher und witziger Mensch, was einem die Nervosität beim Fahren nimmt. Ich kann die Fahrschule Thoma mit gutem Gewissen weiterempfehlen!


Datum: 20.03.2013

Der Martin ist ein sehr angenehmer Fahrlehrer. Er hat immer gute Laune,ist immer aufgestellt. Er erklärt alles sehr gut. Wen mann alles so macht, wie er es beibringt muss man auch keine angst haben vor der Prüfung. Fahrschule Thoma ist sehr empfehlenswert.


Datum: 11.03.2013

Bewertungen von Jeton Gjugja

Die Fahrstunden bei Martin waren immer sehr lehrreich, locker und einfach sagenhaft. Ich habe die Prüfung mit nur gerade mal 10 Fahrstunden beim ersten Mal bestanden. Da sieht man, was ein guter Fahrlehrer ausmacht. Ich empfehle ihn jedem weiter, der die Fahrprüfung beim ersten mal bestehen möchte (das will jeder ;-)). Danke Martin!


Datum: 24.02.2013

Bewertungen von Nironjany Velauthan

Die Fahrstunden bei Martin waren immer sehr gut. Es war immer eine gute Stimmung im Auto. Das einzige Manko war, dass wir oft die selbe Route gefahren sind. Ansonsten kann ich die Fahrschule Thoma nur jedem weiterempfehlen! Liebe Grüsse Niro.


Datum: 22.02.2013

Ich habe die Prüfung auf Anhieb bestanden. Die Fahrstunden sind abwechslungsreich, lehrreich und es herrschte immer eine angenehme Atmosphäre. Ich empfehle Martin auf jeden Fall weiter! Vielen Danke nochmals für deine gute Unterstützung! Liebe Grüsse Arabella


Datum: 17.02.2013

Bewertungen von Matthias Hochuli

Habe die Prüfung auf Anhieb bestanden. Vielen Dank Martin! Die Fahrstunden waren immer kurzweilig und ich konnte nach jeder Stunde deutliche Fortschritte bei mir ausmachen.


Datum: 15.02.2013

Bewertungen von Tinu Thrashaholic

War super danke. :-) Immer Freundlich immer aufgestellt und fair. Martin Thoma ist weiterzuempfehlen. Gruss Tinu.


Datum: 03.02.2013

Bewertungen von Nils Theiler

+ Ferundlicher Umgang + Abwechslungreich + genügend Pausen


Datum: 15.01.2013

Bewertungen von Labinot Beluli

Hallo liebe Rita und lieber Martin Ich habe den Nothelferkurs bei Rita absolviert, es war wirklich sehr interessant wie auch super organisiert, man fühlte sich sehr sicher bei euch und lernt es schnell. Da es mir sehr gut gefallen hat, machte ich noch mit dem VKU bei euch beiden weiter. Die Zeiten wie auch die Preise bei euch sind sehr korrekt wie auch praktisch eingeteilt. Jede Frage wurde immer beantwortet und man konnte jederzeit problemlos anrufen. Ich empfehle euch auf jeden Fall weiter, was natürlich super ist, für alle BMW-Freaks ;-) man kann beim Fahrlerer Thoma seinen tollen BMW fahren. Ich habe meine Autoprüfung sehr schnell bestanden, dank den Daten bei euch, die sehr gut pro Monat eingeteilt waren. Ich wünsche für die Zukunft alles gute und viel Erfolg. Liebe Leute, macht die Kurse und Fahrstunden beim Fahrlehrer Thoma, es ist sehr sehr toll. Gruss Labinot Beluli

Antwort von Automatenfahrschule:
Hallo Labinot Vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir für die Zukunft alles Gute und vor allen immer "gute und unfallfreie Fahrt!" Liebs Grüessli Martin u Rita


Datum: 07.01.2013

Bewertungen von Stephanie Engel

Ich habe den Nothelferkurs bei Rita gemacht und sie als sehr herzliche und hilfsbereit Person kennengelernt. Der Kurs war super gestaltet, keine Spur von Langeweile, er war Top! sehr zu empfehlen. Sehr toll sind auch die praktischen Zeiten an den Wochenenden. Den VKU habe ich bei Martin gemacht, auch dieser Kurs ist sehr empfehlenswert, gute Kurszeiten, lockerer Ablauf, wunderbar! Martin als Fahrlehrer kann ich wärmstens weiterempfehlen, er macht seine Sache sehr gut, und ist ein wunderbarer Fahrleher. Rita und Martin, ich wünsche euch von Herzen alles gute für die Zukunft, Vielen Dank für alles und weiterhin Gute Fahrt. :-) ganz Liebe Grüsse Stephanie Engel

Antwort von Automatenfahrschule:
Liebe Stephanie Herzlichen Dank für die guten Wünsche und Deine Bewertung! Wir wünschen Dir alles Liebe und Gute für Deine Zukunft. Liebs Grüessli Martin und Rita


Datum: 11.12.2012

Bewertungen von Rahel Moser

Habe meine fahrprüfung dank thoma das erste mal geschaft. Leider ist er durch fiele andere fahrschüler nicht so vlexibel. Ein minus punkt finde ich das wir meistens di gleichen ruten gemacht haben und nicht fiel aus herzogenbuchsee gekommen sind. Aber ansonsten viel gelernt. Ich werde thoma allen weiter empfelen. Und war ansonsten überaus zufrieden Wünsche allen fiel erfolg.


Datum: 09.12.2012

Bewertungen von Ademaj Florime

Danke Martin für die Super Ausbildung Dank dir habe Ich Die Prüfung besdanden.Ich werde dich jedenfall weiterempfelen. Vielen Dank.Alles Gute für die Zukunft. Liebe Grüsse florime.


Datum: 08.12.2012

Bewertungen von Sarah Klingler

Ich habe meine Prüfung auf Anhieb bestanden, mit der Vorbereitung durch Martin war dies auch kein Problem. In den Fahrstunden herrschte immer eine angenehme Atmosphäre. Martin hat mich so auf die praktische Prüfung vorbereitet, dass ich genügend Reserven hatte um auch unter Nervosität die Sicherheit im Strassenverkehr behalten zu können. Fehler und Schwierigkeiten hat er mir immer freundlich mit Ruhe erklärt. Ein einziges kleines Problem war, dass er so beliebt ist als Fahrlehrer dass er manchmal nicht so flexibel war mit den Terminen. Schlussendlich hat es aber eigentlich immer geklappt. Danke nochmals für die gute Unterstützung! Liebe Grüsse Sarah :)


Datum: 07.12.2012

Bewertungen von Bettina Lanz

Ich habe die Prüfung beim ersten Mal mit 20 Fahrstunden bestanden! Martin ist ein sehr netter Fahrlehrer. Er sagt immer seine Meinung in Bezug auf den Fahrstil, was ich persönlich sehr gut fand, da ich mich somit in einigen Punkten noch verbessern konnte. Auserdem ist er während der fahrt immer sehr locker und gibt dir das Gefühl, dass du es gut machst und setzt dich nicht zusätzlich unter Druck. Alles in allem war ich mit Ihm als Fahrlehrer sehr zufrieden und empfehle ihn gerne weiter!


Datum: 04.12.2012

Halli Hallo liebe ich-möchte-Fahrstunden-nehmen-Mitmenschen! Es gibt nur eins zusagen, zugreifen und diesen Fahrlehrer buchen. So lernst du schnell, gut, mit spass und lernst die Strassen und das Auto kennen. Herr Thoma ist ein sehr flexibler Lehrer und nimmt seinen Job sehr ernst. Sollte ich aus irgendwelchen Gründen nochmals Stunden nehmen, so werde ich Thoma buchen. Was mir besonders aufgefallen ist, er lässt keine Zeit um Nervosität grösser werden zu lassen(Autobahn, Prüfung etc), was für mich super war.Auf anhieb habe ich die Prüfung bestanden und bedanke mich für die lehrreichen und humorvollen Fahrstunden. Tschussli


Datum: 03.12.2012

Bewertungen von monique katassou

Martin, du bist ein super kompetenter Fahrlehrer! Dank dir habe ich meine praktische Fahrprüfung beim ersten mal bestanden. Ich habe mich auf jede Fahrstunde gefreut,du warst geduldig, witzig,und Ehrlich! Auch mit dem kompletten Preis für Nothilfe,VKU,Fahrstunden ect. war ich sehr zufrieden. Der Nothilfe,- und VKU war sehr informativ und locker gestaltet. Einige Situationen die ihr uns gezeigt habt, haben einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Die Siegermelodie nach meiner bestandene Prüfung war der Hit. Es war schön zu sehn wie du dich für mich gefreut hast. Ich danke dir und Rita sehr, für alles. Ihr seid zwei Liebevolle Menschen. Danke, das ich deine Fahrschülerin sein durfte!


Datum: 03.12.2012

Ich habe meine Fahrstunden bei Martin sehr positiv erlebt. Er bringt einem kompetent & mit einem gewissen Humor der Fahrprüfung näher. Zudem war Martin sehr flexibel, falls ich Mal krank war oder länger arbeiten musste. In den Fahrstunden vor der Prüfung konnte ich jeweils selber wählen, was ich noch gerne üben möchte. Das Preis-Lesitungs-Verhältnis hat somit für mich gepasst.


Datum: 06.11.2012

Bewertungen von Vinzenz Jörg

Lieber Martin Danke vielmals für die lernreichen und lustigen Fahrstunden. Dank dem guten "Arbeitsklima" konnte ich die Prüfung gleich im ersten mal positv absolvieren. ich kann ihn nur weiter empfehlen. wir hatten eine gute Zeit miteinander, danke. Gruss Vinz


Datum: 30.10.2012

Bewertungen von Martin Zimmermann

Einfach sympatischer genial ! Ein schwöster mit leib und seele! Er schaffte in kürzester zeit bei mir das maximum rauszuholen, durch gezielte schulung! Nochmals ein herzliches danke martin! Gruss auch an rita

Antwort von Automatenfahrschule:
Lieber Martin Wir möchten uns bei Dir bedanken und das Kompliment gerne zurückgeben. Alles Liebe und Gute Martin und Rita


Datum: 13.10.2012

Top Fahrlehrer + geduldig + flexibel + entspannte Atmosphäre + erfolgreicher Abschluss. Usw... Eifach nur zu empfehlen. Nochmals danke an Martin für die tolle Zeit.


Datum: 04.10.2012

Bewertungen von Janine Ruppert

Danke Martin für die super Ausbildung. Dank dir habe ich die Prüfung beim ersten Mal bestanden. Die Fahrstunden bei dir waren sehr abwechslungsreich und lustig. Ich würde dich auf jedenfall weiterempfehlen. Vielen Dank. Alles Guete für die Zukunft. Liebe Gruess Janine


Datum: 14.09.2012

Bewertungen von Tim Köhli

Martin ist ein guter Fahrlehrer. Ich habe meine praktische Prüfung dank ihm beim ersten Mal bestanden. Seine Art und sein humorvoller Charakter ist sehr angenehm und umgänglich. Empfehle ihn an alle angehenden Schülerinnen und Schüler weiter! Tim


Datum: 12.09.2012

Bewertungen von Martin Förster

So, nach längerer Zeit schaffe ich es endlich, dir eine Bewertung abzugeben. Du warst mir immer ein sehr guter Fahrlehrer und hast es geschafft, mir meine Nervosität zu nehmen. Es war immer lustig mit dir und die Stunden haben Spass gemacht. Auch der Nothelferkurs mit Rita war super! Ich wünsche Dir und Rita alles Gute für die Zukunft. Liebe Grüsse Martin


Datum: 09.09.2012

Bewertungen von Philipp Fretz

Also erst mal danke an Martin und natürlich auch an Rita!!! Habe die Fahrprüfung beim ersten Versuch gut bestanden. Martin hat mich so augebildet, dass ich an der Prüfung noch nicht mal besonders nervös war. Besonders praktisch fand ich auch, die gesamte Ausbildung aus einer Hand. Also aus meiner Sicht, besser gehts nicht. Ich kann die Fahrschule Thoma nur empfehlen. Liebe Grüsse an Martin und Rita.

Antwort von Automatenfahrschule:
Mir danke Dir u gratuliete ganz härzlech!! Alles Liebe u gueti für Di u vor allem immer unfallfreie Fahrt! Martin u Rita


Datum: 11.08.2012

Bewertungen von Stefanie Bütschi

Die Fahrschule Thoma empfehle ich jedem weiter. Ich habe bei Martin mit wenig Fahrstunden die Prüfung beim 1. Mal bestanden. Diese Fahrschule ist sehr preiswert und man lernt sehr schnell, wie man sich auf der Strasse verhalten muss. Ausserdem ist es mit Martin immer sehr lustig.


Datum: 08.07.2012

Bewertungen von Natascha Mattich

AUSGANGSSITUATION: Nur noch 1 Monat Zeit bis zur Fahrprüfung und lediglich eine Chance die Fahrprüfung zu bestehen, da danach der Lehrfahrausweis bereits abgelaufen ist. DAS PROBLEM: Mein Fahrstil eine einzige Katastrophe, grosse Unsicherheit am Steuer und zu allem Übel auch noch einen richtig schlechten Fahrlehrer aus Basel am Hals. DIE LÖSUNG: Martin Thomas Fahrschule! Nachdem ich mich endlich entschieden hatte den Fahrlehrer zu wechseln und den Unterricht bei Martin zu starten, ging alles sehr schnell. Ich machte rasant Fortschritte. Martin machte das Unmögliche möglich und brachte mich innerhalb eines knappen Monats zur benötigten Prüfungsreife, so dass ich die Fahrprüfung bereits beim ersten Versuch erfolgreich meisterte und nun stolz den Führerschein in meinen Händen halten darf. Vielen, vielen Dank Martin ohne deine Hilfe und die vielen aufmunternden Worte, hätte das nie geklappt. Für dich gibts definitiv die Note 6+, ein riesen, grosses Lob und die Auszeichnung: favourite driving teacher ever ;)


Datum: 04.07.2012

Bewertungen von Yuliia Fuchs

Dank Martin habe ich gestern die Fahrprüfung bestanden.Die Fahrstunden haben mir viel gebracht und ich habe viel gelernt. Er ist sehr geduldig, lustig und verständnissvoll. Ich werde ihn allen meinen Freunden empfehlen. Vielen dank, Martin!


Datum: 03.07.2012

Martin ist ein super Fahrlehrer, ich hatte bei Ihm 12 Lehrteiche Fahrstunden. Fur die vielen Aufmunterungs Worte bedanke ich mich recht herzlich den ohne diese hätte ich die Fahrprüfung nicht bestanden. Martin hat die gewisse Strenge die und auch das bestimmte Einfühlungsvermögen die es braucht um den Fahrschühler aufzubauen und vorzubereiten damit dieser die Fahrprüfung besteht. Ich empfehle jedem der einen Top Fahrlehrer sucht Martin weiter, auch für die, die es satt haben eine eintöhnige und langweilige Fahrstunde zu haben, denn Martin hat auch einen guten Sinn für Humor die jede Fahrstunde aufs neue spannend und Interessant macht.


Datum: 24.06.2012

Bewertungen von Bettina Pulfer

Ich habe letzte Woche die Fahrprüfung auf Anhieb bestanden und war mit der Ausbildung bei Martin sehr zufrieden. Die Fahrstunden sind sehr lehrreich und zudem unterhaltsam. Deswegen und wegen dem guten Preis-Leistungsverhältnis empfehle ich ihn allen, die noch einen Fahrlehrer suchen.


Datum: 09.06.2012

Bewertungen von manuela schmutz

Am mitwoch den 6.6.12 die Fahrprüfung auf anhib bestanden... Durch die gute susbildung von Martin und das super angebot von 1600fr was nothelfer, VKU und 20 Fahrstunden gehörte ist es sehr ein gutes und preisleistungs verhältnis sensationel....


Datum: 07.06.2012

Bewertungen von Fatos Musliu

Martinnn ishh eifach de best bi ihm gaht me 1 mol a d prüefig und me besteit.. Ish eifach empfehlhaft bringt eim viel bi und me lernt shnell vo ihm..:) merci martin


Datum: 22.05.2012

Ich habe das ganze Program in der Fahrschule Thoma gemacht. Vom Nothelfer über den VKU, die Fahrstunden und die Fahrprüfung, welche ich beim ersten Versuch auch gleich bestanden habe. Die Fahrstunden mit Martin haben Spass gemacht. Er ist sehr nett und unterhaltet sich gerne. Die fahrerischen Schwierikeiten erkennt er sofort und weiss genau wie man sie weg trainieren kann. Somit ist ein schneller Abschluss der Prüfung garantiert. Auch der Nothelfer-Kurs mit Rita war cool. Ich wünsche Martin und Rita weiterhin viel Erfolg und tolle Schüler. Beste Grüsse, Sebastian

Antwort von Automatenfahrschule:
Lieber Sebastian Wir möchten das Kompliment gerne an Dich zurückgeben und Dir für das Vertrauen ganz herzlich danken. Alles Liebe und Gute und vor allem allzeit eine unfallfreie Fahrt! Liebs Grüessli Martin und Rita


Datum: 12.05.2012

Bewertungen von Jessica Ryser

Ich habe meine Prüfung gestern auf Anhieb bestanden. Ich empfehle Martin auf jeden Fall weiter. Die Preise sind kostengünstig und Martin ist flexibel was die Terminvereinbahrungen angeht. Es war immer lustig mit Martin, man lernt die notwendigen Sachen in den Fahrstunden und es herrschte immer ein gutes und entspanntes Klima bei den Fahrstunden. Vile Dank Martin, äs isch eh cooli Zit gsi!


Datum: 09.05.2012

Bewertungen von Rahel Scheidegger

der Martin isch a super Fahrlehrer. ich cha ihn nur witer empfehle, er isch sehr seriös, d.h er nimmt sini Ufgab ernst und lot nid locker bismes cha, und dezue luegter für gueti und lockeri Stimmig. :) churz vorder prüefig machter kontrollfahrte, wome sich psychologisch uf die entscheidendi Fahrt guet cha vorbereite und glichzitig darfme ou no säge, wasme persönlich no möcht üebe, hani sehr hilfsrich gfunde! Merci Martin für die super Zitt mit dir!!! :)


Datum: 22.04.2012

I ha d Priöfig mit Anhieb bestange!! Dr Martin chame eifach nur witer empfähle! Är xeht schnäu wo d Sterki si aber au d Schwächi und geit druf i. I ha immer sehr amüsanti Fahrte gha mit Ihm:) Mit Ihm chame tolli Gspröch fiöhre und lehrt näbebi trotzdem glich wäuz viiu vom fahre! Zwüschdüre au ärndscht aber nur so lehrtme s'fahre! Mi hed spontani Termine chönne mache, d Prisleistige si guet, und d Fahrstunde wärde sehr individuell und guet gstaldet. Göht zum Martin dir wärdet sicher nid enttüscht:)!!Me lehrt viu und hed Spass am fahre. Let's go Merci Martin!!


Datum: 20.04.2012

Bewertungen von Selina Maurhofer

Ich habe letzte Woche die Fahrprüfung bestanden und bin überglücklich! Dies habe ich nur durch die tolle Unterstützung von Martin geschafft. Der Unterricht bei ihm ist sehr angenehm und lehrreich. Allen, die noch einen Fahrlehrer suchen, würde ich ihn wegen seiner Kompetenz und dem guten Preis-Leistungsverhältnis sicher weiterempfehlen.


Datum: 23.03.2012

Bewertungen von Thomas Benedek

Habe soeben meine Prüfung bestanden und war mit der Ausbildung bei Martin vollends zufrieden. Fachlich ist er sehr kompetent und ausserdem immer für ein gutes Gespräch während der Stunde zu haben. Lernatmosphäre - super Preis/Leistung - top Ich werde ihn aus jeden Fall weiterempfehlen!


Datum: 22.03.2012

Bewertungen von Ciydem Dalkara

Habe soeben die Prüfung bestanden! Ein super Gefühl endlich alleine zu Fahren und dazu hat mir Martin verholfen. Er ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer mit der nötigen Lockerheit. Ich empfehle ihn auf jeden Fall weiter!


Datum: 16.03.2012

Das Auto fahren mit Martin war immer sehr lustig. Ich hatten die Prüfung auf Anhieb bestanden, und kann ihn nur bestens empfehlen.


Datum: 06.03.2012

Bewertungen von Cinzia Maria Michetti

Mit Martin ist jede Fahrstunde lustig und lernreich. Ich habe die Prüfung auf Anhieb bestanden und kann die Fahrschule nur empfehlen.


Datum: 06.03.2012

Die Fahschule Thoma mit Martin als Fahrlehrer kann ich sehr empfehlen. Ich habe die Prüfung auf Anhieb bestanden (nach 15 Fahrstunden). Die Fahrstunden sind kostengünstig und gut durchdacht resp. vorbereitet. Es war eine seriöse und effiziente Zusammenarbeit mit Martin und ich würde auch im Nachhinein immer wieder gerne bei ihm lernen zu Fahren. Den VKU habe ich ebenfalls kostengünstig bei Martin absolvieren können.


Datum: 21.02.2012

Bewertungen von Olivier Moret

Mit Martin lernt man das Autofahren sehr gut. Er kann es einem sehr gut beibringen und während den Lektionen gibt es zwischendurck auch lustige Gespräche, die die Lektionen nicht zu monotonen Ausfahrten machen.


Datum: 23.01.2012

Ich kann Martin Thoma auf jeden Fall weiterempfehlen. Mit Martin hatte man während den Fahrstunden und auch im VKU-Unterricht immer eine lockere und stressfreie Atmosphäre. Trotzdem, oder gerade deshalb lernt man viel und entwickelt auf der Strasse das nötige Können und Selbstvertrauen. So habe ich nach 14 (kostengünstigen) Lektionen die Fahrprüfung fehlerfrei bestanden. Dominik Trösch


Datum: 16.11.2011

Ich kann Martin gerne weiter empfehlen. Er hat den VKU-Unterricht sehr interessant gestaltet. Auch von den Kosten her ist es bei ihm sehr attraktiv zu lernen. Ich habe in der Umgebung kein günstigeres Angebot gefunden. Er war sehr spontan, wenn es darum ging Termine für die Fahrstunden abzumachen. Im Grossen und Ganzen war ich sehr zufrieden und würde im Nachhinein wieder bei ihm lernen. Entschuldigung für die späte Bewertung.


Datum: 14.11.2011

Auf Anhieb BESTANDEN! Ich habe meine Fahrprüfung mit nur 12 Fahrstunden beim 1. Anlauf bestanden! Die Fahrschule Thoma ist sehr preiswert und kompetent! Martin ist super! Er versucht einen mit so wenig Stunden wie Möglich auf die Fahrprüfung vorzubereiten und hat ziemlich gute Nerven! Er hat ausserdem immer einen guten Spruch auf Lager und kann sehr gut motivieren. Ich würde diese Fahrschule jederzeit weiterempfehlen und DANKE hiermit Martin sehr für alles :-)


Datum: 13.11.2011

Bewertungen von Leander Schneeberger

Sehr guter Kurs.


Datum: 28.10.2011

Bewertungen von Tanja Wunderlin

Der Lehrstoff wurde interessant und abwechslungsreich gestaltet und vermittelt. Ich erhielt zu jeder gestellten Frage eine klar erklärte Antwort. Hat Spass gemacht, Danke :) Tanja Wunderlin

Antwort von Automatenfahrschule:
Hallo Tanja Danke für Dein Feedback! Ich möchte mich bei Euch bedanken, hat auch mir sehr viel Spass gemacht! Alles Gute Rita


Datum: 16.10.2011

Bewertungen von Christian Schütz

ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!! Habe die Fahrprüfung auf Anhieb bestanden. Martin ist ein sehr kompetenter, unterhaltsamer Fahrlehrer und immer für einen witzigen Spruch bereit. Er gibt sehr gute Tipps und ist sehr effizient (ich habe die Fahrprüfung innerhalb sehr kurzer Zeit geschafft). Darum möchte ich mich ganz herzlich bei Martin bedanken und kann ihn euch absolut empfehlen!!! Danke Martin:)


Datum: 12.10.2011

Bewertungen von Mile Rados

Ich fand den Kurs sehr gut und gemütlich, iost nicht zu anstrengend :))


Datum: 03.10.2011

Bewertungen von Sabrina Jordi

Wir hatten zu Anfang mit den Zeiten etwas Probleme, doch wir fanden eine, für alle zufriedenstellende Lösung. Ich habe sehr viel gelehrnt. Rita ist eine sehr herzliche und gut gebildete Person. Sie erklährt die Sachen sehr verständlich und es macht ihr nichts aus, etwas auch ein zweites oder drittes mal zu erklären. Ich würde/werde ihren Kurs auf jeden Fall weiter empfelen.

Antwort von Automatenfahrschule:
Liebe Sabrina ganz herzlichen Dank für Deine Beurteilung möchte auch erwähnen, dass es auch mir sehr viel Spass gemacht hat mit Euch! Es liebs Grüessli Rita


Datum: 01.10.2011

Bewertungen von Jessica Donetta

hat alles sehr gut und verständlich erklärt.hat spass gemacht, danke


Datum: 30.09.2011

Bewertungen von Mike Furrer

war alles tip top in ordnung


Datum: 25.09.2011

Bewertungen von Demushi Agron

Es War Sehr Spanned....


Datum: 11.09.2011

Bewertungen von Daniel Wehrli

Freundliche und kompetente Kursleiterin. Günstig und interessanter Kurs! Kann die Fahrschule Thoma jedem weiterempfehlen!


Datum: 30.08.2011

Bewertungen von Matthias Niederhäuser

Wenn du auf der Suche nach einem kompetenten, fairen und preiswerten Fahrlehrer bist, so kann ich dir Martin Thoma vollständig empfehlen. In 10 Fahrstunden erarbeite ich das nötige Know-How um die Führerprüfung im ersten Anlauf zu bestehen. Dabei sorgt Martin für eine lockeres und witziges Klima zwischen Instruktor und Schüler. Gelerntes wird so lange repetiert, bis man darin sattelfest und damit prüfungssicher ist, so dass man am Tag X, entspannt zur Prüfung losfährt.


Datum: 29.06.2011

Bewertungen von Olivia von Gunten

I ha mini Prüefig nach 20 Fahrstunge bim erste mau bestange=) Dr Martin isch e luschtige Typ, duet gärn disskutiere und mi chasech bi ihm uf spannendi Fahrstunde iisteue. I wünsche dir no e schöni Zit=) Lg Olivia


Datum: 20.06.2011

Bewertungen von Jeanine Schai

Wir hatten eine super Zeit.. Martin ist ein sehr guter und geduldiger Lehrer. Ich kann ihn nur weiterempfehlen, er ist ein super Fahrlehrer. Er hat mich super auf die Prüfung und vorallem auf das Autofahren im weiteren Leben vorbereitet. Ich danke dir herzlich für alles und wünsche dir ganz viele Fahrschüler und viel Erfolg weiterhin. Merci für alles Jeanine


Datum: 16.05.2011

Ich kann Martin absolut weiter empfehlen! Bei mir hat er sozusagen das Unmögliche möglich gemacht ;-). In nur zwei Monaten hat er mich intensiv und äusserst effektiv für meine praktische Prüfung geschult, welche ich gleich beim ersten Mal bestanden habe. Die Stunden haben immer Spass gemacht und ich fühle mich auch jenseits der Prüfung optimal auf mein motorisiertes Leben vorbereitet. Lieber Martin, merci für deine Flexibilität, den Fahrspass im Cabrio und die vielen Tipps! Alles Gute, Katherina


Datum: 02.01.2011

Bei martin war es wirklich cool in den fahrstunden. Da er sehr viele fahrschüler hat, ist es wichtig die fahrstunden gut vorauszuplanen ansonsten hat man jede 2. Woche eine stunde was dann keinen fortschritt bringt, wie ich finde. Ich kann die fahrstunden bei ihm sehr empfehlen, da er nicht nur fahrlehrer ist sondern auch ein netter beifahrer... Witzige fahrten sind so vorprogrammiert natürlich im guten sinne


Datum: 05.12.2010

Bewertungen von Hummel Franca

HEY Martin dä martin isch än hammer fahrlehrer!!! und jo äbä bim martin lert ma mega fiel vom fahrä ich wür allnä sägä das dä martin dä best fahrlehrer isch won ich gha han.. und mer chans au lustig ha mit ihm und au ser ernst sie mit ihm,aber sfahrä hät immer mega spss gmacht bi ihm aso gönd doch tzum martin id fahrstund!!!! aso martin no viel erfolg und nid sträng...du bisch än geilä fahrlehrer gsie und dankä für alläs!!! ganz än liebä gruss vo dä sunnäblumä franca mer gseit sch sicher wider moll bey bey bey bey martin


Datum: 04.11.2010

Bewertungen von Martina Waser

Fahrlehrer gesucht? :-)... Ich kann Martin Thoma nur weiterempfehlen. Er ist kompetent, freundlich und immer zu einem Spass bereit :-). Mit viel Geduld hat er mich auf die Prüfung vorbereitet und begleitet, bis ich mich auf der Stasse sicher fühlte. Vielen Dank Martin, für die tollen Fahrstunden!


Datum: 19.10.2010

Bewertungen von Marco Boll

Hallo Martin Ich möchte dir für deine Mühe und Geduld während meiner Fahrausbildung nochmals ganz herzlich danken. Durch deine Kompetenz habe ich die Prüfung gleich beim 1. Mal bestanden. Liebe Grüsse und vielleicht bis bald einmal im Strassenverkehr.


Datum: 15.10.2010

In Martin habe ich nicht nur einen guten Fahrlehrer, sondern auch einen guten Freund gefunden. Mit ihm konnte man nicht nur viel lernen, man hatte auch immer viel Spass während den Lektionen. Martin ist ein sehr genauer und korrekter Fahrlehrer. Ich kann ihn wirklich nur weiterempfehlen. Ich habe die Prüfung beim ersten Mal mit 25 Fahrstunden bestanden. Ich fühlte mich während der Prüfung wirklich sicher und hatte eigentlich auch keine Bedenken. Martin gibt einem die Sicherheit die man im heutigen Strassenverkehr braucht. Lieber Martin, ich vermisse deine Fahrstunden sehr :) Wir haben immer sehr viel gelacht und geredet während den Lektionen. Wäre gerne noch ein wenig bei dir geblieben. Ich wünsche dir für deine Zukunft alles Gute und bleib unbedingt so wie du bist. Liebe Grüsse Adriana


Datum: 21.09.2010

Die Fahrstunden bei Martin sind immer sehr lustig gewesen!Martin ist ein sehr genauer Fahrlehrer und hat mit mir sehr oft und gzielt die verschiedene Manöver gübt!Er bemüht sich sehr das die Fahrschüler auch sich wohl bei ihm fühlen und das schafft er auch!Ich bin erfolgreich und zufrieden durch die Prüfung gekommen und kann ihn nur weiter empfehlen. Danke Martin für dein Wissen und deine Hilfe es hat echt spass gemact mit dir!lg Marlene


Datum: 07.09.2010

Ich habe die Fahrstunden mit Martin immer sehr genossen, vorallem weil mir das Auto sehr gefiel und weil das Fahrgefühl mit seinem Auto etwas besonderes ist. Alles in allem hatte ich das Gefühl, dass die Anzahl Fahrstunden eher an das Maximum ausgerichtet ist, das heisst Martin ist in Sachen Fahrschüler ein Perfektionist und lässt die Fahrschüler wirklich erst an die Prüfung wenn die Chancen auf Bestehen fast 100 % stehen. Heisst natürlich es kostet einiges, dafür hat man danach den Führerschein ;) Ich habe ebenfalls auf Anhieb bestanden. lg Martin


Datum: 24.07.2010

Bewertungen von Angela Hummel

Hallo Martin! Aso wen ich sogar e bewertig schribe muess dä martin würkli en super Fahrlehrer si.. Ich bi immer gern id Fahrstunde,dä Martin isch en sehr menschliche, kompetente Fahrlehrer er isch au zimli flexibel mer muenen hald eifach froge;) Muen jo gar nüm viel sege mer gsehts jo bi dä bewertige aso ich wür dä Martin als Fahrlehrer würkli jedem witerempfehle!! Noch dä Fahrstunde bim ihm chanmer würkli Auto fahre ohni Angst. Aso Martin alles gueti und nid z`viel Stress mer gseht sich... Lg Angela


Datum: 05.07.2010

Bewertungen von Manuela Boos

Ich habe mich jedes Mal auf die Fahrstunden bei Martin gefreut! Ich hatte eine tolle Zeit und habe viel gelernt, es war immer eine entspannte Atmosphäre und hat immer Spass gemacht. All dies hat dazu geführt, dass ich die Autoprüfung direkt beim ersten Mal bestanden habe. Ich möchte mich nochmals herzlich für die tolle Zeit bedanken!! Lg Manu


Datum: 19.06.2010

Bewertungen von Hannes Badertscher

Ich habe bei Martin meine Ausbildung gemacht und muss sagen, dass wirklich alles gestimmt hat! Er ist nicht nur ziemlich der günstigste Fahrlehrer in der Umgebung sondern auch menschlich und fachlich sehr gut. Ich habe dank seiner Ausbildung die Prüfung nach 17 Fahrstunden auf Anhieb bestanden! Ich kann die Fahrschule wirklich weiterempfehlen!


Datum: 10.06.2010

Martin ist ein sehr guter Fahrlehrer, er ist unkompliziert und kompetent, mit seiner Erfahrung und seinem können bringt er seine Schüler sicher durch die Ausbildung! Ich habe mich immer gefreut, bei ihm in die Fahrstunde zu gehen, es hat immer freude gebracht und Martin war auch immer zu einem Spass aufgelegt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen! Machs gut, Martin und vielen Dank für deine Unterstützung!


Datum: 08.06.2010

Bewertungen von Lindita Asllani

Sali Martin! Gestern habe ich die Autoprüfung bestanden! Ich möchte diese Gelegenheit nutzen um mich bei dir zu bedanken. Vielen Dank für deine Geduld, dein Vertrauen, dein Entgegenkommen und deine Unterstützung! Ich hatte über längere Zeit Fahrstunden bei dir mit grösseren Zeitabständen. Dabei habe ich die Lust am fahren nicht verloren. Am Anfang denkt man sich, dass alles hinausgezogen wird, aber dem ist nicht so. Wenn man wirklich gut fährt, bereit ist für die Prüfung, dann meldest du die Fahrschüler an. Das ist super, denn man ist sicher, dass man es schafft. Wir hatten es oft lustig miteinander, es war eher locker und freundschaftlich, was die Atmosphäre von Beginn an in die richtige Richtung lenkt. Vielen Dank für Alles nochmals. Ich wünsche dir von Herzen Alles Gute und viele Fahrschüler! Du machst deinen Job super! Liebe Grüsse an dich und an Rita Lindita, oder wie du mich immer nanntest Lindi !!! = ) Vergiss nicht man sieht sich immer zwei Mal im Leben. Bis dann!


Datum: 08.06.2010

Bewertungen von Vanessa Aleardi

Ich habe vor ein paar Tagen die Prüfung bestanden. Dank deiner super Unterstützung vor der Prüfung, war ich nur noch halb so nervös. Ich freute mich auf die Fahrstunden. Vielen Dank für die Geduld die du hattest.


Datum: 06.06.2010

Bewertungen von Mehdi Zmani

Martin war ein guter Fahrlehrer. Ich habe gleich beim ersten Versuch die Fahrprüfung bestanden. Die Fahrstunden sind sehr günstig und er versucht nicht einem lange hinzuhalten. Mehdi


Datum: 01.06.2010

Herr Thoma ist ein sehr angenehmer und freundlicher Fahrlehrer. Mit Herr Thoma und seinen guten Lektionen kann man die praktische Prüfung nicht vermasseln.


Datum: 12.05.2010

Martin ist ein sehr angenehmer, kompetenter Fahrlehrer. Er sieht schnell wo die Stärken und Schwächen eines Fahrschülers liegen und kann gut darauf eingehen. Nebenbei kommen interessante Diskussionen auch nicht zu kurz. Ich kann Martin Thoma nur weiterempfehlen.


Datum: 15.04.2010

Martin ist ein sehr angenehmer Fahrlehrer, und ich ging gerne zu ihm in die Fahrstunde. Er ist nett und verständnisvoll, aber auch fordernd, was mir gefiel. Auch ich bestand die Prüfung beim ersten Mal. Danke!


Datum: 06.04.2010

Bewertungen von Camilo Valencia

Martin habe ich alls sehr geduldigen und Kompetenten Fahrlehrer empfunden Ich habe die Fahrprüfung beim erstens mal bestanden und muss sagen das ich das nur ihm zu verdanken habe dank seiner zuverlässigen und kompetenten art.


Datum: 30.03.2010

Bewertungen von Melanie Bührer

super Fahrlehrer! Kann ich jemdem und jeder empfehlen! Er zeigt viel interesse Dich beim ersten mal die Autoprüfung zu bestehen. (ich habe beim 1. Mal bestanden!) Mit viel Geduld, elan und Fachwissen bringt er einem durch die Fahrstunden. Er ist immer für einen Spass zu haben, ist freundlich und top motiviert! Ich wünsche einen schönen Abend! Mit lieben Grüssen Melanie


Datum: 18.03.2010

Ich habe Martin Thoma als sehr kompetenten Fahrlehrer empfunden. Seine lustigkeit und Spass ermöglichte mir ein lockeres Fahren. Es wahr nie eine angespannte Atmosphähre. Er war immer stets pünktlich wie ich natürlich auch. Das ich das erste Mal die praktische Prüfung nicht bestanden habe, war selbst meine Schuld. Da schlussendlich ich die Prüfung fuhr und ich halt ein Fahrverbot übersah. Beim 2 Mal, habe ich mit Bravur bestanden. Ich selber kann Martin Thoma mit viel Licht und Liebe weiterempfehlen. Er ist für mich ein Top-Fahrlehrer!! Gruss an alle Neulenker Enrico Di Bartolo


Datum: 18.02.2010

Martin Thoma war aus meiner Sicht ein sehr unseriöser und unzuverlässiger Fahrlehrer, der einem öfter mal sehr kurzfristig absagte (10 Minuten vor Lektion wegen Migräne und ähnlichem)oder über lange Zeit nicht erreichbar war (monatelange Ausfälle). Auch seine Ausbildung hatte aus meiner Sicht keine Struktur und das Angebot mit dem Abo nutzt er voll aus und lässt einem über mehrere Wochen oder Monate lang warten bis zum nächsten Termin. Mit so langen und vielen Pausen ist das Lernen sehr behindert und erschwert, ich habe sogar dieLust daran verloren. Deshalb musste ich auch den Fahrlehrer wechseln und habe auch schon viele andere kennengelernt, die dasselbe taten. Ich kann Martin Thoma deshalb nicht weiter empfehlen, auch wenn er auf den ersten Blick günstig erscheint...Eine Investition in einen seriöseren Fahrlehrer lohnt sich auf jeden Fall!

Antwort von Automatenfahrschule:
Hallo Julia, etwas erstaunt über Deine späte Reaktion war ich schon, Deine letzte Fahrstunde war am 25.06.2009.Da der Fahrlehrervergleich öffentlich ist, möchte gerne dazu Stellung nehmen: Ich habe Anfang Februar 2009 leider mein Bein gebrochen und durfte 6 Wochen nicht autofahren! Es waren also nicht monatelange Ausfälle!Es freut mich, dass Du nun einen "guten" Fahrlehrer gefunden hast, der Dich erfolgreich an Deine Führerprüfung bringt oder gebracht hat.Ich wünsche Dir alles Gute und allzeit gute Fahrt und hoffe, dass Du nie wegen Krankheit oder Unfall einen wichtigen Termin absagen musst... Martin


Datum: 21.01.2010

Martin ist ein sehr geduldiger, lustiger, fairer Fahrlehrer. Er bringt das notwendige Wissen kompetent und gut rüber. Der Umgang ist sehr kollegial und so hatten wir immer viel Spass. Zudem ist er sehr flexibel was die Zeiten anbelangt. Danke für die super Zeit, vielleicht begegnet man sich ja mal auf der Strasse :)


Datum: 18.01.2010

Nachdem ich nun den Rausch nach der Autoprüfung endlich ausgeschlafen habe, möchte ich auch noch etwas posten. Wie viele schon geschrieben haben und man es an den Bewertungen sieht, ist Martin Thoma ein super Fahrlehrer, bei dem jede Fahrstunde durch seinen Humor und seine Offenheit zu einem vergnüglichen Erlebnis wird, sodass man sogar nach bestandener Prüfung noch in die Fahrschule gehen möchte. Doch nicht nur Spass ist hochgeschrieben, sondern auch professionnelle Förderung der Fahrkünste, diese er durch vieljährige Erfahrung gut übermitteln kann und durch seine ruhige, geduldige Art einem angenehme Stunden gibt. So konnte sogar ich auf Anhieb die Prüfung bestehen. Trotz diesen Kopetenzen bietet er seine Fahrstungen zu einem super Tarif an, vor allem wenn man seine grosszügigen Angebote nutzt. Also wer sich nicht entscheiden kann, bei wem man Fahrstunden nehmen will und aus der Nähe Frauenfeld kommt, kann ich nur empfehlen, die Fahrstunde bei Martin Thoma zu absolvieren. Denn wer ihn nicht kennen lern, weiss nicht, was er verpasst! PS: Ah ja Martin, ich han ja jetzt d'Autoprüefig bestande, dörf i jetzt denn emal de Porsch uslehne ;)


Datum: 12.01.2010

Dank Martin kam ich gut zu meinem Führerausweis Er zeigt sehr viel Interesse und nimmt sich auch die Zeit um alles gut zu erklären. Ich kann ihn wirlich nur weiter empfehlen


Datum: 09.01.2010

Martin kann ich als Fahrlehrer auf alle Fälle weiter empfehlen. Auch wenn man sein geliebtes Auto hie und da mal gröber malträtiert (Gruss an die Kupplung :-)), bleibt er easy und lässt sich nicht aus der Ruhe bringen. Für Jokes ist er immer zu haben, waren geile Fahrstunden! Merci Martin!! Lg Daniela


Datum: 11.12.2009

Bewertungen von Samuel Oberle

Martin ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er hat mir viel Zeit und Geduld geschenkt und auch alles gut erklärt. Ich habe die Fahrprüfung beim ersten Versuch bestanden und dass ist nicht nur mein Verdienst. Danke vielmals für deine Unterstützung Martin. Ich kann Martin nur weiterempfehlen. Er nimmt sich für den Schüler Zeit, wird nicht nervös oder genervt und strahlt darum auch eine Ruhe aus, die sehr beruhigend auf den Fahrschüler wirkt.


Datum: 03.12.2009

Martin ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer der niemals die Nerven verliert. Es hat mir immer freude bereitet, in die Fahrschule zu gehen. Anstatt ein strenges Lehrer - Schülerverhältnis war es kollegial und freundschaftlich. Kurz: Ich bereue schon fast bestanden zu haben :P


Datum: 20.11.2009

Bewertungen von Selman Farah

Ich kann alle guten Bewertungen nur bestätigen. Die Fahrstunden bei Martin waren sehr angenehm. Er konnte alle meine Fragen verständlich beantworten und ist dabei immer freundlich und geduldig geblieben. Martin hat mir das Gefühl gegeben nicht bloss eine von vielen Fahrschülerinnen zu sein sonderen eine Art Freundin. Ich durfte zum Beispiel mit seinem coolen Porsche mitfahren. Dies würde kein anderer Fahrlehrer tun! Vielen Dank Martin!! :-)


Datum: 17.10.2009

Martin ist ein anständiger,geduldiger,nicht zuvergleichender,gut erklärender,begabter,kompliment gebender, mut machender und lustiger Fahrlehrer. Man kanns mit ihm witzig haben,jedoch kann er auch ernst sein und seine Lehrerqualitäten gut herüber bringen. Alles in allem bin ich mehr als zufrieden mit ihm. Peace out....


Datum: 03.09.2009

De Martin isch en ganz geduldige Fahrlehrer, wo eim viel Muet macht! Er nimmt en Fehler ganz cool und bliibt i jedem Fall ruhig und understützend. Ich empfehl ihn wiiter, vor allem für Fahrer/Inne mit chli Prüefigsangscht!! Danke Martin!


Datum: 29.08.2009

Mit em Martin Auto fahre lerne het mir immer Freud gmacht. Er nimmt sin Bruef sehr ernst und investiert unheimlich viel Zit zum sini Fahrschüeler richtig uf d Prüefig vorzbereite. Er het e super Art und Wies eim s Fahre bi z bringe und hets au immer gschaft mich z motiviere wenns mal nid so guet gloffe isch;) danke Martin! Mach witer so!


Datum: 11.08.2009

Mit em martin fahre zlerne ish supper gsi nid nur immer ernst sondern au mol lache und luschtig haa...


Datum: 24.07.2009

Ich kann Herrn Thoma nur weiterempfehlen, neben freundlicher Unterstützung wird eine qualitativ sehr gute Ausbildung geboten und gezeigt. Danke dir nochmals!


Datum: 15.07.2009

Ich habe Herrn Thoma als einen sehr guten Fahrlehrer und als eine geduldige Person kennen gelernt. Ich würde Ihn uneingeschrännkt weiter empfehlen. Geleg


Datum: 13.07.2009

Bewertungen von Nadia Kurz

Dä Martin isch echt än super Fahrleher, wo sich dim Lerntempo apasst. Es isch immer agnehm mit ihm gsi: er isch geduldig, lustig und mä chunt doch vorwärts und er bringt di as ziel. Ah jo und spannend sind au immer die Diskussione über Gott und d'Welt;)


Datum: 12.07.2009

Martin ist ein witziger, fröhlicher und sehr lehrreicher Fahrlehrer. Mit ihm kann man Spass haben und doch bringt er einem das Autofahren super bei. ;-) Ich kann ihn auf jeden fall weiter empfehlen. Gruss Sevi


Datum: 25.06.2009

Empfehlenswert! Die Zeit mit ihm im Auto war sehr angenehm und lehrreich. Würde ihn wieder wählen!


Datum: 24.06.2009

Martin ist ein super lustiger Kerl und man lehrnt viel bei ihm. Einfach super Fahrlehrer. Auch Finanziell kan man gut mit ihm reden. Kann ich nur empfeheln. Saludos


Datum: 30.05.2009

Bewertungen von David Sauter

Martin Thoma ist ein sehr freundlicher und geduldiger Fahrlehrer. Er macht seinen Breuf sehr seriös und es herrscht immer gute Atmosphäre in seinem Fahrschulauto. Während den Fahrstunden werden immer wieder auch interessante Diskussionen über Gott und die Welt geführt. Seine Preise gehören zu den günstigeren, was aber nicht gegen seine Qualität spricht. Normalerweiseobwohl kann er seine Fahrschüler recht zügig zur Prüfungsreife ausbilden. Leider kommt er einen nicht in jedem Fall zuhause abholen.


Datum: 25.05.2009

Der Martin ist ein sehr netter und guter Fahlehrer, der die Fahrstunden sehr individuell und gut gestaltet. Meiner Meinung nach ist er immer auf dem neusten Stand der Technik und der Regelung des Verkehrs. Man bekommt zu jeder Zeit einen passenden Termin, was für mich sehr wichtig war da ich meist erst ab 18 Uhr Fahrstunden nehmen konnte. Er erklärte alles sehr genau und deutlich und nahm sich dabei genug Zeit. Martin: IM JENSEITS NEHME ICH WIEDER FAHRSTUNDEN BEI DIR MIT DEINER 1000PS- WOLKE. HAHAHAHH


Datum: 30.03.2009

guter und freundlicher fahrlehrer!


Datum: 07.03.2009

Martin ist ein fairer, guter Fahrlehrer der schnell sieht wo die Stärken und auch die Schwächen des Fahrschülers liegen und gut darauf eingeht. Das Preis / Leistungsverhältnis ist super und die Fahrstunden waren immer sehr angenehm und lustig. Danke dir nochmals, ohne dich hätte ich die Prüfung bestimmt nicht so schnell bestanden.

Antwort von Automatenfahrschule:
merci, Annina für Dein Statement. Die Ausbildungszeit war auch für mich sehr angenehm, weil du jede Korrektur von mir rasch begriffen hast und in positiver Weise auch umzusetzen wusstest. Die Abteilung Humor und Spass kam ebenfalls öfters zum Einsatz und war mitverantwortlich für Deinen Prüfungserfolg. Nochmals herzliche Gratulation, Annina. All the best for you, martin


Datum: 06.01.2009

de martin isch en hammo fahrlehro...er erklärt alles uh guet so das es au alli wibo es kapieret :-P so han i die prüefig au uf anhieb gschaft:-D gönd zu ihm den chöndo schnell und guet autofahre lehrne... martin du bisch de beschst...:-D


Datum: 06.01.2009

Dä Martin isch ächt än super Fahrlehrer! Mäldäd eu bi ihm a! :) Är hät s'Autofahrä sogar mir gschafft biizbringä - und da heisst öpis ;-P


Datum: 05.01.2009

Bewertungen von Eva Neneth Kellenberger

alles i.o.! en liebä, easy fahrlehrer... grüässli ann


Datum: 22.12.2008

Top Fahrlehrer, welcher äusserst flexibel in Sachen Terminplanung ist (war für mich als Schicht-/Wochenendarbeitenden sehr von Vorteil). Der Stoff wurde einem sehr verständlich erklärt und Herr Thoma war ein äusserst angenehmer, humorvoller Fahrlehrer! Danke für die tolle Zeit Martin :). Hoffe wir sehen uns mal wieder!


Datum: 22.12.2008

Man kommt vorwärts und es wird alles gut erklärt.


Datum: 15.12.2008

Netter, geduldiger uns sehr angenehmer Fahrlehrer, auch wenn man als Fahrschüler mal überreagiert ;) Hatte immer sehr viel Spass bei den Fahrstunden und wurde individuell auf die praktische Prüfung vorbereitet. Der Umgang war sehr kollegial, Martin zeigte sich stets flexibel und kann gut vermitteln. Schlussfazit: Günstig, freundlich und sehr zu empfehlen =) Alles Gute für die Zukunft... Manu


Datum: 13.12.2008

Dank stetigem Wiederholen der Manöver und den persönlichen Schwächen angepassten Fahrstunden konnte ich die praktische Prüfung bestehen.


Datum: 09.12.2008

Freundlicher,aufgestellter Fahrlehrer mit dem mann locker Autofahren lehrt..!! Die Lektionen sind einfach und verständlich aufgebaut.

Antwort von Automatenfahrschule:
Danke Urs für Dein positives und nettes Statement. Du warst für mich jederzeit ein angenehmer Fahrschüler, der sofort die Instruktionen und Anweisungen praktisch umzusetzen vermochte. Martin Thoma


Datum: 14.11.2008

Sehr freundlich, flexibel, immer gute Laune, geduldig