Fahrschule Mühlemann Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 10.09.2019

Bewertungen von Davide Lanzellotti

De Stefan ist einfach der beste!!!! Besser kann man es nicht erklären dank ihm hab ich Problemlos die Autoprüfung bestanden sehr empfehlenswert :)


Datum: 22.08.2019

Stefan ist ein ausgezeichneter Fahrlerer, der mit seiner Erfahrung immer weiss woran es fehlt. Empfehle ich gerne!


Datum: 12.08.2019

De Stefan isch en super kompetenten und lustige Fahrlehrer. Würd sini Fahrschuel jedem weiterempfehle!


Datum: 12.07.2019

Kompetent, effizient und mit Rücksicht auf die individuelle Lernart wurde ich lückenlos auf meine Fahrprüfung vorbereitet, doch am wichtigsten: auch in (sehr) brenzligen Situationen behielt er die Kontrolle und zeigte Wege mit eigenem und fremdem Fehlverhalten umzugehen.


Datum: 26.06.2019

Bewertungen von Gietar Panpuk

Ich fand die Fahrstunden sehr gut, jedoch wäre ich gerne effizienter gewesen. Jedoch ist es auch ok so. Im Nachhinein hat es doch noch die zusätzlichen Fahrstunden gebraucht.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Bin ich zu vorsichtig?


Datum: 17.06.2019

Bewertungen von Florian Bosshard

Wahr gut. Hatte sehr viel spass mit ihm und noch mehr gelernt bin zufrieden


Datum: 16.06.2019

Stefan Mühlemann ist ein ausgezeichneter Fahrlehrer. Er geht auf einem zu und ist auch in allen Situationen immer geduldig. Dies übermittelt er auch dem Schüler. Ich hatte während meiner Fahrstunden viel Spass und kann ihn nur bestens empfehlen! Vielen Dank


Datum: 30.03.2019

sympathischer sehr guter Lehrer mit sehr viel Geduld


Datum: 01.03.2019

Bester Fahrlehrer, denn man sich wünschen kann! Stefan Mühlemann bereitete mich sehr gut auf die Prüfung vor, so dass ich (fast) nicht nervös zur Prüfung ging. Die Fahrstunden machten Spass und ich schätzte sein ehrliches Feedback. Danke dir!


Datum: 14.02.2019

Die Fahrstunden bei Stefan Mühlemann waren stets lehrreich. Bei fragen konnte er immer behilflich sein, bei unklarheiten war er geduldig und erklärte es verständlich. Es machte spass so das Autofahren zu lernen.


Datum: 04.02.2019

Super Fahrlehrer! Alles wird einfach und anschaulich erklärt. Sobald man mehr oder weniger sicher fahren kann, wird der Fokus jeweils auf die Schwachpunkte des Schülers ausgelegt, damit am Schluss alles möglichst perfekt sitzt. Fragen können jederzeit ungeniert gefragt werden. Einziges Kontra: Stefan ist ein sehr fleissiger Mensch und versucht möglichst vielen Neulenkern zu helfen. Vorab also nachfragen, wie voll sein Terminkalender ist ;)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Entspannter Experte


Datum: 17.12.2018

Bewertungen von Natalie Staub

Super Fahrlehrer. Sehr kompetent und motivierend. Lehrreiche Fahrstunden, die immer perfekt auf den Schüler abgestimmt sind. Wurde mit viel Freunde und Spass super auf die Prüfung vorbereited.


Datum: 15.11.2018

Bewertungen von Cédric Bugnon

Sehr guter Fahrlehrer, kompetent und gibt immer gute Tipps, um sich zu verbessern. Kann ich nur weiterempfehlen?


Datum: 10.11.2018

Bewertungen von Martina Besmer

Die Fahrstunden bei Stefan Mühlemann waren sehr angenehm und lehrreich. Er ging stets auf meine Wünsche und Unklarheiten ein. Stefan bleibt stets geduldig und zeigt immerzu Verständnis.


Datum: 07.11.2018

Bewertungen von Alen Redza

Stefan war ein sehr geduldiger Fahrlehrer. Ich konnte die Theorie, welche er mir mit seinem Tablet gezeigt hat in die Tat umsetzen.


Datum: 12.10.2018

Die Fahrstunden bei Stefan waren sehr Lehrreich und verständlich. Er erklärt Situationen und Manöver sehr verständlich und auch einleuchtend. Es war eine supper Lehrreichezeit. Danke


Datum: 06.10.2018

Stefan ist ein sehr kompetenter und freundlicher Fahrlehrer. Mit seiner lockeren und aufgeschlossener Art fällt das Lernen leicht und macht zudem viel Spass. Während den Fahrstunden habe ich mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich hätte keinen besseren Fahrlehrer aussuchen können.


Datum: 16.08.2018

Stefan ist ein sehr toller Fahrlehrer, man kann sehr vieles schnell bei ihm erlernen. Die Fahrstunde haben immer Spass gemacht! Kann ich nur empfehlen! :D


Datum: 09.08.2018

Stefan ist ein toller Fahrlehrer! Er nimmt sich Zeit und erklärt einem alles in ruhe bis man es versteht. Er beantwortet all deine Fragen und ich finde seine Methoden super. Man kann mit ihm lachen und lernen, und man fühlt sich wohl. Genau was man braucht, um das Autofahren zu erlernen! Danke für alles Stefan. :)


Datum: 18.07.2018

Ich hatte Spass an den Fahrstunden, Stefan Mühlemann ist ein super Fahrlehrer! Kein Stress, Ich hatte Spass und man ist nicht unter Druck und lernt schnell und viel. Ich kann Stefan Mühlemann nur weiterempfehlen!!


Datum: 18.07.2018

Bewertungen von Seraina Lüdi

Sehr kompetent und fründlich. :) meh als empfehlenswert


Datum: 19.06.2018

Bewertungen von Julia Leu

Stefan Mühlemann ist ein super Fahrlehrer! Er ist sehr geduldig und passt seinen Unterrichtsstil individuell dem Fahrschüler an. Er bringt einem nicht nur sicher durch die Fahrprüfung, sondern legt auch grossen Wert darauf, dass man sich danach auch alleine im Strassenverkehr sicher fühlt. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen. Einfach top!


Datum: 22.05.2018

Bewertungen von Lukas Walther

Saubere und faire Leistung


Datum: 18.05.2018

Stefan ist ein super Fahrlehrer! Mit seiner ruhigen Art und seinem grossen Fachwissen bringt er uns Fahrschüler souverän ans Ziel. Ich kann Ihn wärmstens weiter empfehlen!


Datum: 25.04.2018

Bewertungen von Linda Johansson

Sehr guter/effizienter Fahrleher!


Datum: 17.04.2018

Stefan ist ein sehr fairer und kompetenter Fahrlehrer- die richtige Mischung aus fordernd aber nicht überfordernd. So lernt man schnell und effizient, gleichzeitig aber mit viel Qualität und Sicherheit. Auf Fehler wird man sofort oder schon bevor sie geschehen aufmerksam gemacht, genauso findet er aber auch lobende Worte, wenn etwas gelingt. Alles in allem sehr zu empfehlen!


Datum: 17.04.2018

Stefan ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Mit viel Wissen über das Fahrzeug. Die Fahrstunden haben immer spass gemacht und ich konnte vieles verbesserb / lernen.


Datum: 16.04.2018

Bewertungen von Lou Otto

gute Förderung, versteht seine Beruf bestens, nur weiter zu empfehlen!


Datum: 27.03.2018

Bewertungen von Mario Neha

Der beste Fahrlehrer den man sich wünschen kann. Hart aber fair, fordernd aber findet immer lobende Worte wenn man was gutes macht. Ich habe mit ihm eine intensive Ausbildung genossen und kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen! Top! Danke nochmals für die Ausbildung!


Datum: 26.03.2018

Ich bin sehr zufrieden.


Datum: 06.03.2018

ich danke für die geduld, die wichtigen und richtigen inputs und für das vertrauen in mich! stefan erlickt wo es daran zu arbeiten gilt und ist extrem sozialkompetent. so kommt man an‘s ziel und das mit viel spass!


Datum: 25.02.2018

Die Geduld, sein breites Fachwissen und die Flexibilität machen Stefan zu einem super Fahrlehrer. Dank dem tollen Umgang mit einem freut man sich auf jede Fahrstunde. Prüfung beim ersten Mal bestanden, top!


Datum: 02.02.2018

Stefan ist ein super Fahrlehrer mit viel Geduld und grossem Fachwissen. Ich habe mich immer wohl gefühlt und habe dank seinen guten Lerntechniken schnell lernen!


Datum: 01.02.2018

Was ich stets an Stefan geschätzt habe, ist dass er sehr viel Hintergrundwissen hat und genau weiss wie das Auto funktioniert etc. Das hat er auch immer sehr geduldig erklärt und oft auch mehrmals. Mir persönlich hat das viel gebracht, da ich Dinge viel besser lerne, wenn ich sie auch wirklich verstehe. Im Allgemeinen habe ich mich auch immer sehr sicher gefühlt, wenn ich mit ihm unterwegs war. Sehr guter Fahrlehrer!


Datum: 02.01.2018

Sehr kompetent und zielorientiert. Stefan überzeugt mit Vertrauen in den Fahrschüler. Er fördert aber überfordert nicht. Stets zu empfehlen!


Datum: 11.10.2017

Bewertungen von Renato Gähwiler

Sehr Kompetent und Freundlich. Legt den Unterricht genau auf die Lernende Person aus so das man nicht Überfordert ist.


Datum: 22.09.2017

Die Fahrstunden mit Stefan waren immer super! Er ist sehr geduldig, erkennt Schwächen schnell & hilft diese sehr bald verschwinden zu lassen. Ebenfalls erklärt er immer alles verständlich/ruhig & ist in seiner Art sehr unterstützend. Neben ihm im Auto muss man auch als Anfänger keine Angst haben! TOP fahrlehrer TOP fahrschule.


Datum: 29.08.2017

Die Fahrstunden waren sehr lehrreich und die Terminwahl sehr flexibel. Stefan zeigte hohe Fachkompetenz und ein grosses Interesse das man die Fahrprüfung besteht.


Datum: 19.08.2017

Stefan kann sehr gut erklären und ist sehr geduldig. Die Stunden wurden immer gut ausgenutzt und machten sehr viel Spass. Ich habe sehr viel bei ihm gelernt undwürde sofort wieder Stunden bei ihm nehmen.


Datum: 18.08.2017

Stefan überzeugt mit seinem Gefühl das Lehren individuell auf den Fahrschüler zuzuschneiden. Mit seiner ausgeklügelten Lehrmetodik und seiner lockeren und aufgeschlossener Art fällt das lernen leicht und macht zudem viel Freude. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.


Datum: 04.08.2017

Man merkt, dass Stefan viele Jahre Erfahrung in der Tasche hat. Er ist stehts ruhig und verhaltet sich auch in kniffligen Situationen sehr gut. Ich wurde gut vorbereitet und kam mit 22 Stunden beim 1 Mal durch. Kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 29.06.2017

Sehr kompetent freundlich und meistens geduldiger fahrlerer


Datum: 03.06.2017

Bewertungen von Pascal Andenmatten

Sehr kompetente und zügige Ausbildung, keine Zeit verschwendet mit unwichtigen Themen


Datum: 30.05.2017

Stefan ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Er ist sehr geduldig, auch in hektischen momenten behält er einen kühlen Kopf. Er geht auf den Fahrschüler ein und behandelt jeden individuell. Top, ich kann ihn mit einem guten gewissen weiter empfehlen.


Datum: 29.05.2017

Stefan Mühlemann trat sehr zielorientiert & kompetent auf. In meinen ersten Fahrten im Strassenberkehr war ich ziemlich gestresst, dies legte sich aber nach einigen Lektionen sehr schnell. Fehler wurden direkt angesprochen, dabei berichtigte er diese nicht nur sondern erkundigte sich auch nach den Gründen für das jeweilige Handeln, um der Fehlerursache auf den Grund zu gehen. Die lockeren Gespräche in ruhigeren Situationen waren immer wieder eine willkommene Abwechslung. Ich kann Stefan nur weiterempfehlen.


Datum: 28.05.2017

Bewertungen von Davide D Onghia

Sehr gute und hilfsreiche Fahrstunde alles super gelaufen bis nach der Prüfung sehr gerne zum weiterempfehlen


Datum: 03.05.2017

Super Fahrlehrer. Top Ausbildung und alles sehr verständlich erklärt. Prüfung beim 1. Versuch bestanden :)


Datum: 03.05.2017

Die Fahrschule Mühlemann hatte mir sehr gefallen, ich würde jedem dirse Fahrschule weiter empfehlen. Es waren unterhaltsame wie auch kompetente fahrstunden. Stefan ist immer pünktlich gewesen und ging mit mir jeden Fehler ein bis ich ds richtig machte. Fand ich sehr gut. Sehr abwechslungsreich. Kann ich nur weiter empfehlen!!!


Datum: 16.03.2017

Es war immer eine ruhige geniessbare und unterhaltsame fahrt. Es wurde immer alles gut erklärt und in einer ruhe praktisch durchgeführt. Ich kann herr Mühlemann nur weiter empfehlen!


Datum: 08.03.2017

Habe die Fahrprüfung beim ersten mal bestanden Stefan war manchmal hart im Ton aber bei manchen hilft nur dass zum Erfolg (Daumen hoch) Danke für deine Nerven Stefan Mühlemann


Datum: 03.03.2017

Super aufgestellter Mensch, der auf jeden Fahrschüler persönlich eingeht und das mit vollem Einsatz. Genial


Datum: 22.12.2016

Der Fahrlehrer ist sehr kompetent hat ein grosses Fachwissen. Kann die stärchen und schwächen vom Fahrschüler gut Analysieren. Ich bin sehr zufrieden mit meinen Fahrstunden, ging auf verschiedene Strecken um die Theorie pracktisch umzusetzen. Die Fahrstunden waren sehr Lehrreich.


Datum: 11.11.2016

Stefan Mühlemann ist ein sehr kompetenter, souveräner Fahrlehrer. Er verfügt über ein grosses Fachwissen, ein geschultes Auge und pädagogisches Geschick. Die Fahrstunden sind gut strukturiert und lehrreich gestaltet. Ich war äusserst zufrieden!


Datum: 19.08.2016

Der Fahrlehrer hat sehr viel Erfahrung und weiss, wie er dem Schüler die wichtigen Sachen schnell erklären kann. Auch die Atmosphäre ist gut während de Fahrstunden, um optimal zu lernen; nicht zu locker und nicht zu streng. Ich hätte mir aber gern noch ein bisschen mehr Entgegenkommen gewünscht was das Abholen angeht.


Datum: 23.07.2016

Der Fahrunterricht ist locker und trotzdem diszipliniert gestaltet. Stefan Mühlemann erkennt deine Schwächen und hilft dir sie zu deinen Stärken zu machen. Er hat mich nicht nur auf die Prüfung vorbereitet, sondern mich soweit geschult, dass ich auch jetzt noch sicher fahren kann.


Datum: 18.07.2016

Bewertungen von Mario Löffel

5


Datum: 14.06.2016

Bewertungen von Marco Agostini

Ich wurde extrem gut durch den Prozess bis zur Autoprüfung begleitet und geführt. Es fehlte nie an Geduld oder Verständnis, wenn etwas nicht auf Anhieb funktionierte. Würde wieder zu Herrn Mühlemann gehen!


Datum: 01.06.2016

Freundlich, fair


Datum: 28.05.2016

Die Fahrschule Mühlemann kann ich nur weiter empfehlen, den der Fahrlehrer Stefan Mühlemann ist ein sehr kompetenter und zuverlässiger Mensch. Stefan Mühlemann erkannte jeden Fehler sofort und gab mir Tips um diese zu vermeiden. Die Fahrschule Mühlemann finde ich ist eine Top Fahrschule mit der alle eine gute chance haben die Fahrprüfung zu bestehen


Datum: 27.05.2016

Hat mir sehr gefallen Netter Typ und cooles Fahrschulauto Auf jedenfalls empfehlenswert


Datum: 04.05.2016

Super Fahrlehrer, mit viel know-how.


Datum: 25.04.2016

Mit dem Fahrlehrer Stefan Mühlemann, bin ich mehr als zufrieden. Er ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Er nimmt seine Fahrschüler und Fahrschülerinnen sehr ernst, kann gut zuhören und ist immer pünktlich zu den Fahrstunden gekommen. Stefan Mühlemann ist ein sehr ruhiger und geduldiger Fahrlehrer! Er weist auch sofort auf die Fehler hin und gibt sehr gute und hilfreiche Tipps um das beim nächsten Mal zu besser zu machen. Alles in allem kann ich Stefan Mühlemann als Fahrlehrer weiterempfehlen, mit ihm als Fahrlehrer werdet ihr sicherlich durch die Prüfung kommen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Nervosität wie aus heiterem Himmel verschwunden


Datum: 23.04.2016

Bewertungen von Mayiza Müller

Mit der Fahrschule Mühlemann war ich mer als nur zufrieden. Zu allen Fahrstunden erschien er pünklich und motiviert. Dank seiner hohen Kompetenz erkannte er meine Fehler sofort und half mir diese zu vermeiden. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Notbremse nicht wie um Gipfeli einzukaufen


Datum: 02.04.2016

Stefan Mühlemann ist ein sehr guter und seriöser Fahrlehrer, welcher eine sehr gute Art hat mit seinen Schülern umzugehen. Die Fahrzeugbedienung und das korrekte Verhalten im Strassenverkehr wurden mir sehr gut und verständlich beigebracht. Ich kann nur empfehlen die Fahrschule Mühlemann zu besuchen.


Datum: 03.03.2016

Bewertungen von Carmen Britt

Es hat Spass gemacht. Auch nach 20 Jahren Fahrpraxis habe ich nicht ausgelernt & wertvolle Tipps erhalten. Vielen lieben Dank...!!!


Datum: 07.03.2009

sehr fair und sachlich. viel mehr fun als bei anderen fahrlehrern. hammer!! :-)