Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Andreas Meier Auto+Motorrad Fahrschule


Datum: 17.05.2019

Sehr freundlich und kompetent, angenehme Art bei der Getsaltung der Fahrstunden.


Datum: 11.02.2019

Ich empfand Andreas als sehr wertvollen Fahrlehrer. Seine ruhige Art hilft auch nervösen Fahrschülern selbstsicher zur Fahrprüfung anzutreten. Die Fahrten waren stets angenehm und man konnte sich über alles Unterhalten. Fehler wurden sofort angesprochen und die Korrekturen wurden im Anschluss verständlich erklärt. Am Schluss der Fahrt gab es jeweils eine kurze Besprechung wobei Andreas seine Feedbacks stets ehrlich, fair und wohlwollend gab was ich sehr schätzte.


Datum: 31.01.2019

Ich war sehr glücklich einen Fahrlehrer wie Andreas Meier gefunden zu haben. Er hat immer die Ruhe bewahrt und viele hilfreiche Tipps gegeben. Ausserdem haben wir und während den Fahrten immer gut unterhalten, was mir mehr Sicherheit gegeben hat. Er ist nur zu empfehlen!


Datum: 26.12.2018

Andreas ist hat nie die Ruhe verloren, was mir vor allem bei den ersten Fahrstunden sehr geholfen hat und mir auch ein sicheres Gefühl während dem Fahren gab. Mit seinen hilfreichen Tipps hat er mich gut und sicher nach elf Stunden durch die Prüfung gebracht. Andreas ist nicht nur ein guter Fahrlehrer, sondern durch seine tiefen Preise auch für mich (Schülerin) bezahlbar. Liebe Grüsse Lisa


Datum: 19.12.2018

Andreas ist ein super Fahrlehrer. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Er ist immer sehr engagiert und nimmt sich Zeit die Fehler solange zu üben bis man sie im Schlaf kann. Es war mir stets eine Freude die Fahrstunden zu besuchen und es hat mir viel Spass gemacht mit Andreas zu lernen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Ich hatte insgesamt nur 16 Stunden und bin sehr gut durch die Fahrprüfung gekommen.


Datum: 03.12.2018

Bewertungen von Xenia Kägi Nørgaard

Zum empfehlen! Nur gute erfahrungen gemacht!


Datum: 14.11.2018

Andreas hat mich bestens auf die Fahrprüefung vorbereitet. Er ist sehr geduldig und ruhig.


Datum: 01.11.2018

Andreas hat mir mit seiner ruhigen Art im turbulenten Stadtverkehr immer wieder wertvolle Tipps und Tricks zum Fahren gegeben. Er weiss, welche Anforderungen die Prüfungsexperten an Fahrschüler haben und bereitet einem darauf gekonnt vor. Zudem merkt er schnell, wenn gewisse Manöver noch nicht sitzen und übt diese effizient. Mit seinem angenehmen Humor lockerte er für mich als stressig empfundene Situationen auf und gab dem Ganzen einen lässen Touch. Schon von Beginn an zeigte sich Andreas erfahren und beantwortete meine Fragen einfach und doch fachkompetent. Auch bei der Terminplanung (hie und da auch Verschiebung) war er flexibel und verständlich. Schlussendlich brachte er mich sicher durch die Strassen und meine erste Fahrprüfung, was mich nicht erstaunte bei diesem guten Fahrlehrer :).


Datum: 21.09.2018

Andreas hat sehr viel Geduld und weiss hilfreiche Tipps für verschiedenste Situationen zu geben. Gerade auch hinsichtlich der Prüfung bereitet er einen gut vor: Er kennt unübersichtliche Stellen und heikle Verkehrssituationen, die ich dadurch an der Prüfung wiedererkannte und problemlos bewältigen konnte.


Datum: 29.08.2018

Bewertungen von Maki Wiederkehr

Danke, lieber Andreas, für Deine Geduld, Deine ruhigen Anweisungen und Optimismus! Ich hätte mir keinen besseren Fahrlehrer wünschen können!


Datum: 23.07.2018

Andreas hat viel Erfahrung und das merkt man auch! Ich war zuvor bei einem jungen Fahrlehrer der es überhaupt nicht erklären konnte und unfreundlich war. Andreas war immer stets gelassen und blieb auch freundlich wenn ich mal einen Fehler 2 x nacheinander machte. Er sagte immer was gut war und auch was ich noch beachten muss. So konnte ich mir am Ende der Lektion immer festhalten, was noch zu verbessern ist. Die Prüfung habe ich ohne Probleme bestanden und danke Ihm für seine Hilfe und Unterstützung!


Datum: 04.07.2018

Andreas ist ein geduldiger Fahrlehrer und mit seiner ruhigen und motivierender Art, hat er die Fahrstunden sehr angenehm gestaltet. Ich kann ihn nur weiterentpfehlen. Danke Andreas!


Datum: 13.06.2018

Ein Fahrlehrer der stets die Ruhe bewart, motiviert, ermutigt und mit hilfreichen Tipps und Tricks weiterhilft.


Datum: 31.05.2018

Ich kann Andreas nur weiter empfehlen. Er ist ein geduldiger und erfahrener Fahrlehrer. Die Fahrstunden bei ihm haben mir immer viel Spass gemacht. Danke Andreas


Datum: 28.04.2018

Ich bin über 50 Jahre alt und hatte noch nie die Autoprüfung. Ich konnte sehr schnell an die Prüfung. Er hat mir zielgerichtet und sachlich all die Kleinigkeiten beigebracht. Ein sehr guter Fahrlehrer! Sehr kompetent


Datum: 28.03.2018

Bewertungen von Simon Kiefer

Ich habe Andreas Meier als ein geduldigen und fachkompetenten Fahrlehrer erlebt. Er brachte mich sicher und in kurzer Zeit durch die Prüfung. Er erklärte mir geduldig Sachen 2 oder 3 Mal und half mir bei den Sachen, die ich noch nicht so gut konnte. Er bereitete mich auch optimal auf die Prüfung vor. Sein Auto ist sehr angenehm zu fahren und wir haben in jeder Woche einen Termin gefunden der mir optimal passte. Danke nochmals


Datum: 20.01.2018

Andreas ist ein kompetenter, ruhiger Fahrlehrer, der klar und verständlich kritisiert, Anweisungen gibt und alles wissenswerte vermittelt. Ich habe dank seinen Stunden die Fahrprüfung beim ersten Mal bestanden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall, kann ihn nur weiter empfehlen!


Datum: 09.01.2018

Andreas ist ein super Fahrlehrer.Wir hatten eine gute kommunikation und er hat mir immer alles gut und geduldig erklärt dazu ein sehr gutes Preis leistungverhältniss. Ich kann ihn nur weiter empfehlen. Liebe Grüsse Nathanja


Datum: 19.12.2017

Ich bestand die Prüfung wunderbar dank Andreas mit 12h inkl. Probelektion. Er weiss auch die kleinen wichtigen Sachen zu zeigen und ich war sehr zufrieden. Sehr gutes Preis/Leustungsverhältnis. Vielen Dank Andreas?Grüess Tim


Datum: 01.12.2017

Die Fahrstunden waren immer interessant und sehr lehrreich. Andreas ist ein sehr humorvoller und gelassener Fahrlehrer. Dank ihm bin ich ohne Probleme das erste Mal durchgekommen. Kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 01.12.2017

Preisgünstige Fahrstunden, lockere&flexible Kommunikation, angenehme Atmosphere, gute Wissensübermittelung und wenig Fahrstunden (ich hatte nur 10 Fahrstunden und beim ersten Anlauf die Autoprüfung bestanden!!) => sehr empfehlenswert


Datum: 23.11.2017

Andreas ist ein kompetenter und sehr sympathischer Fahrlerer und hat mich super auf die Fahrprüfung vorbereitet. Der 1er BMW lässt sich angenehm fahren. Ich kann Andreas nur weiterempfehlen.


Datum: 14.11.2017

Ich habe die Fahrprüfung während meines Studiums gemacht und habe deshalb in erster Linie einen Preiswerten Anbieter gesucht. Andreas Meier hat zu meinem Überraschen wirklich mit Abstand die günstigsten Fahrstunden in Winterthur angeboten, zumindest habe ich keinen günstigeren gefunden. Ich habe 670 CHF für 10 Fahrstunden à 50 min bezahlt, während ich kaum Fahrlehrer gefunden habe, die überhaupt weniger als 100 CHF pro Lektion verlangen. Der Andreas ist ein geselliger, gelassener Mensch, immer freundlich und stets pünktlich, so zumindest habe ich ihn erlebt. Alles in allem hatte ich 20 Fahrstunden (manuelles Getriebe) bei ihm und habe die Prüfung beim ersten Anlauf bestanden und genau darum ging es, sicher und günstig durch die Prüfung zu kommen. Preis-Leistung stimmte für mich. Ich kann ihn nur weiter empfehlen. Sein Auto ist auch top, da habe ich schon anderes gesehen.


Datum: 23.09.2017

Kompetent, guter Preis, bleibt ruhig. Hat klare Methoden und lässt darüber kaum Diskussionen zu. Ich bin allgemein zufrieden.


Datum: 28.07.2017

Andreas war ein sehr guter Lehrer. Er blieb immer ganz ruhig und liess sich nicht aus der Ruhe bringen, was sich auch auf mich übertrug. Auch konnte er all meine Fragen beantworten und Unklarheiten beseitigen. Ich habe die Prüfung beim ersten Versuch bestanden und empfehle in definitiv weiter!


Datum: 17.07.2017

Bewertungen von Tobias Hunziker

Andreas ist ein ruhiger und geduldiger Lehrer, der auch in schwierigen Situationen einen kühlen Kopf behält. Ausserdem fährt sich der BMW anständig. Mit nur 11 Fahrstunden habe ich die Prüfung beim ersten Versuch bestanden.


Datum: 14.07.2017

Andreas war mir ein sehr guter Lehrer. Er ist ruhig und geduldig, man hat sein vollstes Vertrauen. Mit ihm an seiner Seite fühlt man sich während den Fahrstunden sehr wohl. Ich kann ihn also nur weiterempfehlen!


Datum: 19.06.2017

Mit seiner gelassenen Art beruhigt Andreas selbst die Greenhorns im Autofahren. Ein weiterer Pluspunkt ist sein BMW, der sich sehr angenehm fahren lässt. Schlussendlich ist jedoch das Wichtigste, dass er gute Feedbacks macht, die einen sicher durch die praktische Autoprüfung bringen. Ich habe nach 16 Fahrstunden die Prüfung erfolgreich ablegen können. Vielen Dank!


Datum: 30.01.2017

Andreas Meier ist ein sehr kompetenter und geduldiger Fahrlehrer. Nach nur 5 Monaten habe ich meine Fahrprüfung beim 1. Mal bestanden! Im Vergleich bietet er günstige Fahrstunden an. Ich empfehle Andreas auf jeden Fall weiter. Danke nochmals für Deine Geduld.


Datum: 16.01.2017

Bewertungen von Sheryl Duncan Raschle

Andreas is a very experienced and nice driving instructor. He has a lot of patience and know what's he's doing . The driving hours with him make a lot of fun. Thanks to him, I pass the exam the first time. Price very cheap in comparison. I recommend Andreas in any case!


Datum: 15.01.2017

Dieser Fahrlehrer hat mich jeweils nur gegen Barbezahlung ohne Rechnung oder Quittung unterrichtet. Während ich nach 40 Fahrstunden nach seinen Aussagen immer noch nicht 'perfekt' gefahren bin, hatten wir uns gestritten. Danach habe ich mit einem anderern Fahrlehrer im Stadtverkehr Zürich nach 2 weiteren Fahrstunden die Prüfung erfolgreich bestanden. Mein Eindruck ist, dass er seinen Fahrschülern überflüssige Fahrstunden berechnen möchte.

Antwort von Andreas Meier Auto+Motorrad Fahrschule:
Liebe Ping, Quittungen schreibe ich auf der Terminkarte und trage dies auch auf dem Schülerblatt ein. Du kamst zu mir nach zwei negativen Prüfungen bei einem andern Fahrlehrer. Um zur dritten Prüfung zugelassen zu werden mussten wir tüchtig arbeiten. Dies sind Vorschriften des Strassenverkehrsamtes.Gratuliere Dir zur bestandenen Prüfung!


Datum: 06.12.2016

Andreas ist ein sehr erfahrener und symapthischer Fahrlehrer. Er hat viel Geduld und eine grosse Gelassenheit. Die Fahrstunden bei ihm machen viel Spass. Dank ihm bin ich beim 1. Mal durch die Prüfung gekommen. Merci! Preislich sehr billig im Vergleich. Ich empfehle Andreas auf jeden Fall weiter!!!


Datum: 03.11.2016

Andreas ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer. Meine Mutter nahm bereits bei ihm Fahrstunden und hat ihn mir sehr empfohlen. Zu Recht! Seine ruhige Art und sein Vertrauen sind sehr angenehm. Zudem ist er so ziemlich der billigste Fahrlehrer in Winterthur, was bei einem beschränkten Budget ebenfalls ein Pluspunkt ist. An dieser Stelle noch einmals Danke, Andreas!


Datum: 29.09.2016

Andreas Meier ist ein sehr erfahrener und geduldiger Fahrlehrer. Ich hatte das Ziel die Prüfung innerhalb 3 Monaten zu schaffen und das hat wunderbar geklappt! Dank Andreas Know How und guten Tipps habe ich Heute die Autoprüfung bestanden :-) Preis/Leistung absolut Top!! Nochmals Herzlichen Dank Andreas!


Datum: 23.08.2016

Alles hat wie versprochen geklappt! Freundlich, preiswert und erfahren. Empfehlenswert!


Datum: 12.07.2016

Andreas Meier war mein zweiter Fahrlehrer, nachdem ich nach einer Probelektion einer anderen Fahrschule genug hatte. Diese war mir zu hektisch und offensichtlich von Geldgier getrieben... Andreas hingegen ist ein erfahrener und sehr geduldiger Fahrlehrer, der mich beim ersten Versuch durch die Prüfung gebracht hat. Ich würde ihn klar weiterempfehlen.


Datum: 12.06.2016

Die Fahrstunden bei Herr Meier waren immer sehr spannend und lehrreich. Er ist ein sehr guter und freundlicher Fahrlehrer, der einem schnell ans Ziel bringt. Ich kann ihn weiterempfehlen!


Datum: 26.04.2016

Bewertungen von Olga Fischer

Habe endlich meine (dritte) Fahrprüfung bestanden! Nach den ersten beiden und durchgefallenen Prüfungen habe ich zu Andreas gewechselt und bei ihm viele Fahrstunden gehabt. Meine Grundlagen waren nicht besonders gut, als ich zu Andreas kam und er muss mir dies teilweise abgewöhnen, damit ich es richtig lernen konnte. Die Fahrstunden erscheinen vielleicht etwas teuer, sind es aber auf jeden Fall wert und im Vergleich, wie viel ich bei Andreas gelernt habe in doch so wenigen Fahrstunden, finde ich es sogar günstig. Andreas ist ein sehr ruhiger Lehrer, welcher gut instruiert und extrem gut erklärt und auch mal mit einem Pläuderchen die Nerven etwas beruhigt. Ich habe dank ihm endlich die Prüfung bestanden und empfehle Andreas jedem weiter, insbesondere wenn man zuvor evt. durchgefallen ist. Er weiss ganz genau, wenn man reif ist für die Prüfung, als hört auf ihn!


Datum: 25.03.2016

Andreas ist ein sehr kompetenter und geduldiger Fahrlehrer. Ich kann Andreas sofort weiterempfehlen. Schon von der ersten Fahrstunde an hat er mich gut instruiert und mir die Theorie mit verschiedenen Bildern gezeigt, so dass ich mich im Strassenverkehr sicher gefühlt habe. Er hat mit mir verschiedene Prüfungsstrecken abgefahren und mir kompliziertere und schwierigere Situationen gezeigt, damit ich mich an der Fahrprüfung sicherer fühlen konnte. Er hat eine ruhige Art und gibt einem ein sicheres Fahrgefühl und ist sehr nett. Ich bin immer gerne in seine Fahrstunden. Er hat mir gute Tipps für das Autofahren mitgegeben. Ausserdem ist das Fahrschulauto sehr angenehm zu fahren. Vielen Dank für alles Andreas!


Datum: 22.02.2016

Andreas hatte sehr viel Geduld mit mir. In jeder Fahrstunde habe ich etwas neues gelernt, Andreas ist sehr kompetent. Mit seiner entspannten und ruhigen Art hat er mir das Autofahren sehr erleichtert. Vielen Dank für alles Andreas :D


Datum: 27.10.2015

Ich kann Andreas als Fahrlehrer nur wärmstens empfehlen. Dank seiner unglaublichen Geduld und Ruhe kann er auch mit – sagen wir etwas schwierigen, da ausserordentlich nervösen, Fahrschülern sehr gut umgehen :-) Unermüdlich motiviert, erklärt und wiederholt er, feilt an den Schwächen und übt konstruktive Kritik. Die Fahrstunden sind ausserdem immer sehr unterhaltsam, da er ein interessierter und humorvoller Mensch ist. Zudem ist das Fahrschulauto sehr angenehm zu fahren. Ich bedanke mich an dieser Stelle nochmals ganz herzlich bei Andreas für die Fahrausbildung!


Datum: 01.10.2015

Ich kann Andreas als Fahrlehrer nur weiterempfehlen. Er ist sehr geduldig und kann die Theorie gut rüberbringen.


Datum: 25.09.2015

Ich kann Andreas auf ganzer Linie empfehlen. Nebst Geduld und Verständnis, brachte er mir das "theoretische Wissen" so bei, so dass ich gleich versuchen konnte, es umzusetzten. Meine Maken oder Fehler hat er immer wieder aufgegriffen und so hatte ich sie ständig vor Augen. Er hat mich mit seiner kompetenten Art beim ersten Anlauf durch die Prüfung gebracht. Ganz herzlichen Dank!!


Datum: 15.09.2015

I passed the exam (B cat.) with 1st attempt, after 20 lessons. I think Andreas is a highly professional and friendly instructor. With his help, I improved my "feeling" of the car, became a confident driver. The preparation for the exam was efficient and not stressful. Thank you, Andreas!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Notice a deadlock or other prohibition signs


Datum: 27.08.2015

Ich kann den Andreas Meier sehr empfehlen!! Ich hatte vor ein paar Jahren einen anderen Fahrlehrer und war echt traumatisiert von Ihm, so dass ich nach dem nicht bestandenen Prüfung keine Lust mehr hatte auf die Fahrstunden. Aber als ich wieder Lust hatte zum Autofahren, nahm ich Fahrstunden beim Andreas Meier. Durch seine ruhige Art, konnte er mir sehr schnell die Angst vordem fahren nehmen. Er ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer, der auch bei stressigen Situation alles sehr ruhig angeht und dadurch dir Sicherheit vermittelt. Ich habe die Prüfung beim ersten Mal bestanden! auch weil, Andreas mir stehst konstruktive Feedbacks gab, was ich bei der nächsten Fahrstunde anders machen könnte. Ich danke dir vielmals Andreas, für deine Geduld und deiner persönlichen ruhigen Art. Lieber Gruss Kong


Datum: 02.06.2015

Bewertungen von Arina Winchester

Ich habe Andreas als einen sehr geduldigen und ruhigen Fahrlehrer erlebt. Die Theorie hat er mit Bildern immer sehr nahe gebracht, wodurch mir das ausführen um einiges leichter fiel. Er erkennt die Stärken und Schwächen einer Schülers. Die Stunden waren immer fordernd aber niemals überfordert. Ich fühlte mich bei Andreas gut aufgehoben und konnte mit einem sicheren Gefühl die Prüfung antreten welche ich dann dank seiner Hilfe auch beim ersten Mal Bestand. Ich kann Andreas als Fahrlehrer nur herzlich weiter empfehlen. Auf diesem Weg nochmals herzlichen Dank für alles, und alles Gute!


Datum: 03.05.2015

Ich habe Andreas Meier als sehr kompetenten und geduldigen Fahrlehrer erlebt. Er führt seine Fahrschüler strukturiert in die Kunst des Autofahrens ein. Seine klaren Instruktionen und kurzen Theorieinputs helfen, sich die Abläufe einzuprägen und Fahrsicherheit zu gewinnen. Andreas traut seinen Fahrschülern von Anfang an viel zu und führt sie schrittweise an neue Herausforderungen heran. Mit seiner langjährigen Erfahrung kennt er die prüfungsrelevanten Strecken und erklärt sie seinen Fahrschülern ausgiebig, sodass man die Fahrprüfung mit einem guten Gefühl antreten kann. Seine ruhige Art gibt dem Fahrschüler Sicherheit und hilft, selbst Ruhe zu bewahren. Andreas ist aber auch immer für ein Gespräch zu haben, weshalb die Fahrstunden bei ihm immer auch sehr unterhaltsam sind. Auf diesem Weg möchte ich mich noch einmal ganz herzlich für die lehrreichen Fahrstunden und die spannenden Gespräche bedanken.


Datum: 23.03.2015

Andreas war stets ruhig und unterrichtete mich sehr gut. Ich lernte bei ihm schnell und auf eine angenehme Weise. Ich kann ihn nur empfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich wünsche euch NICHT viel Glück, denn das braucht ihr nicht


Datum: 21.03.2015

Ich entschied mich als über 30ig-jähriger die Fahrprüfung zu absolvieren. Eine Kollegin empfahl mir Andreas Meier. Dieser Tipp war der Richtige! Andreas erkennt die Stärken und Schwächen seiner Fahrschüler und -schülerinnen und geht diese mit seiner ruhigen Art und Erfahrung an. Er gibt klare Anweisungen, welche helfen die Fahrtüchtigkeit zu erhöhen. Ich bedanke mich bei Andreas für die Zeit und werde auch die Gespräche innerhalb der Fahrstunde vermissen. Daumen hoch!


Datum: 05.02.2015

Ich fühlte mich immer wohl und ich lernte bei Ihm sehr gut Auto zu fahren. Ich kann Andreas nur weiter empfehlen!


Datum: 28.01.2015

Andreas ist ein super Fahrlehrer. Er geht jedes Detail durch, sodass man gut für die Prüfung vorbereitet ist. Zudem sind seine Fahrstunden etwas günstiger als bei anderen:)


Datum: 04.12.2014

Andreas ist ein stets ruhiger und kompetenter Fahrlehrer, der sich nie aus der Fassung bringen lässt. Die Fahrstunden finden in einer lockeren Atmosphäre statt, sodass einem die Nervosität genommen wird. Mit ihm konnte ich die Prüfung schon beim ersten Mal bestehen. Danke dir, Andreas!


Datum: 24.09.2014

Vielen Dank habe heute bestanden dank Andreas :-)


Datum: 08.09.2014

Bewertungen von Johanna Girschweiler

Die Abfolge der Fahrstunden war gut aufgebaut, sodass ich die Prüfung mit wenigen Lektionen bestanden habe. Zudem ist das Angebot sehr preiswert und der Fahrlehrer angenehm.


Datum: 27.07.2014

Super Fahrlehrer mit sehr viel Geduld, kann toll erklären und hat immer an mich geglaubt auch wenn ich nervös war. Ich kann ihn nur empfehlen.


Datum: 16.07.2014

Andreas ist sehr geduldig und bleibt auch in schwierigen Situationen ruhig. Sehr gut ist auch, dass er sehr flexibel ist bei den Terminvereinbarungen. Ich kann Andreas jedem empfehlen. Vielen Dank :)


Datum: 30.06.2014

Andreas hat schnell meine Schwachpunkte erkannt. Geduldig und schnell konnten wir uns somit auf die Motorradprüfung vorbereiten. Hat beim 1. Versuch geklappt! Super!


Datum: 02.06.2014

Andreas ist ein super Fahrlehrer. Er hat viel Geduld und bleibt in jeder Situation ruhig, ich hatte in jeder Fahrstunde ein Haufen Spass. ich würde Andreas jedem weiter empfehlen, das Preis Leistungs Verhältnis ist spitze Kleiner Preis grosser Lernfaktor. Danke Andreas für alles. Lg Ivan


Datum: 07.05.2014

Bewertungen von Sujan Ananthan

Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und zugleich unterhaltsam. Zudem ist Andreas ein sehr freundlicher und ruhiger Fahrlehrer. Es hatt mir sehr Spass gemacht. Ich kann Andreas nur weiter empfehlen!


Datum: 10.02.2014

Herr Meier ist ein super Fahrlehrer und hat viel Geduld. Ich habe sehr wenig Stunden bei ihm gebraucht und konnte bereits an die Prüfung. Würde ihn auf jedenfall weiter empfehlen!


Datum: 31.01.2014

Higly recommended for English speaking learners Mr.Meier is highly professional in approach and knows exactly what the customer/learner wants. Midway during the learning programme, after mutual agreement, I decided to go for a license with automatic Car and he recommended me to Mr.Markus Friedli and I got my license in the first attempt. Mr.Meier is higly focused and ensures that the learning driver does even the small things correctly Mr.Friedli on the other hand is a fun loving person and teaches you with a smile on his face always. Both Mr.Meier and Mr.Friedli speak good English Thanks to both Mr.Meier and Mr.Friedli for teaching me well and ensuring that I got my license in the first attempt. Best Regards, Gokul


Datum: 18.12.2013

Bewertungen von Jari Krucker

Er ist wirklich ein sehr geduldiger und ruhiger Fahrlehrer. Er weist ein auch immer wieder auf die kleinen Dinge hin, sodass schlussendlich an der Fahrprüfung alles top sitzt. Total empfehlenswert.


Datum: 07.11.2013

Andreas war ein sehr geduldiger und kompetener Fahrlehrer. Er hat mich sicher und schnell durch die Prüfung gebracht. Besten dank für diese super Unterstützung, ich kann ihn nur weiterempfehlen ! :)


Datum: 29.10.2013

Bewertungen von Helin Bozu

Ich hätte mir einen Fahrlehrer nicht besser vorstellen können als Andreas Meier. Ich würde ihn jedem weiterempfehlen. Sei es für s Auto oder Töff. Er hat unendlich viel Geduld und die Stunden bei ihm sind sehr lehrreich. Er macht keine unnötigen Stunden, sondern es geht schnell vorwärts. Er hat mich durch die Auto- und Töffprüfung begleitet und ich würde wieder zu ihm! Und dazu hat er einen schwarzen BMW, der gut zu fahren ist und auch gut aussieht :-P Auch ein riesen Pluspunkt sind die Kosten. Im 10ner-Abo kostet die Fahrstunde nur 69.-(erste Probelektion sogar kostenlos), das ist im Vergleich zu den anderen Fahrlehrern sehr günstig. Und er ist wirklich gut! Also wenn ihr einen kompetenten, zuverlässigen, lieben und coolen Fahrlehrer sucht, dann umbedingt zu Andreas :-) bereuen werdet ihr es bestimmt nicht...


Datum: 30.09.2013

Andreas Meier erklärt sehr gut und logisch. Er bleibt auch in hektischen Situationen ruhig und zeigt immer sehr viel Geduld! Vielen Dank für Alles!


Datum: 06.05.2013

Die Fahrstunden bei Andreas waren sehr gut und angenehm. Mit seiner ruhigen und suveränen Art hat er mich nach nur 11 Stunden durch die Prüfung gebracht. Ich habe in dieser Zeit sehr viel gelernt und mich immer auf die Stunden gefreut. Ich kann Andreas nur weiterempfehlen!!


Datum: 18.03.2013

sehr geduldiger, fachkompetenter fahrlehrer... unterstütz de fahrschüler auch mental ! super !!!


Datum: 28.02.2013

Andreas Meier ist ein supper Fahrlehrer und ich kann ihn jedem weiter empfehlen. Mit seinr Geduldigen, offenen und freundlichen Art bringt er es dir supper bei, wie die Handhabung mit dem Auto funkzioniert und du dich wohl fühlst auf der Strasse.


Datum: 13.11.2012

Super Fahrlehrer, der mich mit Geduld, Ruhe und auch Humor zur Fahrprüfung gelotst hat, die ich beim ersten mal bestanden habe.


Datum: 12.11.2012

Sehr guter Fahrlehrer! Andreas hat sehr viel Geduld und ist fachlich kompetent. Er hat eine ruhige Art und erkennt deine Schwachpunkte schnell. Dank ihm bin ich gleich beim ersten Mal durch die Prüfung gekommen. Vielen Dank!


Datum: 20.10.2012

Ich hatte viel Spass an den Fahrstunden mit Andreas. Er ist ein sehr kompetenter und geduldiger Fahrlehrer, der es versteht seine Schüler auch nach einer misslungenen Fahrstunde weiterhin zu motivieren. Auch wenn seine ruhige Art anfangs ungewöhnlich scheint, ist genau das sein Erfolgsrezept. Man fühlt sich in seinen Fahrstunden immer wohl und wird auch immer ernst genommen. Ich danke dir nochmals Andreas, dass du mich in 10 Stunden durch die Prüfung gebracht hast. Gruess Robert


Datum: 13.09.2012

Bewertungen von Martin Kubli

Ruhiger, sympatischer Fahrlehrer. Jede Fahrstunde bereitete mir Freude. Trotz seiner ruhigen Art, lernt man bei ihm schnell und wird auf Fehler aufmerksam gemacht. Ich hatte nach 16 Lektionen kein Problem die Prüfung zu bestehen.


Datum: 19.07.2012

Andreas ist einfach der Oberhammer!!! Seine fachliche kompetenz und freundliche art, hat mir inerthalb von einem monat und mit sage und schreibe 5 fahrstunden den Führerschein eingebracht! Wer richtig und gut Autofahren lernen möchte, sollte sich bei Andreas melden. Dieser Mann hat geduld und nimmt sich zeit. TOP!!!!


Datum: 19.06.2012

Was mir an Andreas gefällt: -immer freundlich -Offen -Geduldig -günstige Fahrstunden -gibt immer nach einer Fahrlektion Feedback -Sympathisch -extrem ortskundig Was mir an Andreas nicht gefällt: -nada Andreas ist ein mit der Ortschaft sehr vertrauter und routinierter Fahrlehrer, der ein gutes Feingefühl für den Fahrschüler hat. Nach nur wenigen Fahrstunden habe ich mich schon sehr sicher auf den Strassen gefühlt. Top!


Datum: 13.06.2012

Super netter, geduldiger und angenehmer Fahrlehrer. Erklärt alles einfach und verständlich. Gibt gute Tipps und Anweisungen. Die Fahrstunden waren ab und zu auch lustig:-) Preis / Leistung ist sehr gut. Kann ich nur empfehlen. Gruss, Keren


Datum: 02.03.2012

Bewertungen von Sarina Wettstein

Andreas ist ein Fahrlehrer mit viel Geduld, er strahlt Ruhe aus und geht auf die Schwachpunkte ein. Er motiviert, wo es nötig ist. Auch das Auto ist sehr angenehm zu fahren und perfekt geeignet für Fahranfänger =). Alles in allem sehr weiterzuempfehlen! Sarina


Datum: 02.03.2012

Bewertungen von Michelle Halbheer

Ein Fahrlehrer mit viel Geduld. Geht auf bedürfnisse des Schülers ein und erklärt auf einfache Weise das 1 x 1 des Autofahrens. Auch das Fahrzeug ist sehr angenehm (1-er BMW). Kann ich nur weiterempfehlen. Auch die Preise im Abo sind top!


Datum: 01.03.2012

Andreas ist ein sympatischer, angenehmer und geduldiger Fahrlehrer. Die Fahrstunden mit ihm waren lehrreich und haben Spass gemacht.


Datum: 13.12.2011

Andreas hat mich innert nur 10 Fahrstunden durch die Autoprüfung gebracht (und das beim 1. Versuch). Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und zugleich unterhaltsam, so wie ich es mir bei einem guten Fahrlehrer vorstelle. Er weiste mich schnell auf die "Problembereiche" hin und erkannte schnell, wie ich mich in diesen verbessern kann. Ich danke dir nochmals herzlich für deine Geduld - ich weiss, dass ich manchmal ein bisschen überheblich sein kann ;-) Liebe Gruess, Joël


Datum: 08.11.2011

Es machte mir immer Spass Fahrstunden zu nehmen und ich lernte bei Ihm sehr schnell Auto zu fahren. Ich kann Andreas nur weiter empfehlen! Viel spass und gute Fahrt;)


Datum: 21.07.2011

Ich habe Andreas Meier als einen besonnenen und fachlich kompetenten Fahrlehrer erlebt. Hat mich immer konstruktiv kritisiert und war nie unfair. Mit ihm kommt man sicher durch die Prüfung ;)


Datum: 17.07.2011

Dank den kompetenten und zielgerichteten Tips von Andreas Meier, habe ich die praktische Führerprüfung in kürzerster Zeit erfolgreich absolviert und bestanden! Nochmals, vielen Dank an Andreas.


Datum: 23.12.2010

Ich habe den Motorradgrundkurs bei Herrn Meier absolviert. Ich war mit ihm sehr zufrieden und kann ihn nur empfehlen. Alle Punkte der Grundausbildung wurden gut und schnell durchgenommen. Zudem hat er die Probleme in der Fahrweise schnell erkannt und effizient Lösungen aufgezeigt.


Datum: 19.12.2010

Andreas ist ein guter Fahrlehrer. Er ist sehr flexibel mit seinen Fahrstunden (ich durfte am Sonntag bei ihm fahren) und sein Humor hat die Fahrstunden immer aufgelockert. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von Andreas Meier Auto+Motorrad Fahrschule:
Hey Leo, haben wir,s geschafft. Hab mich gefreut ueber die Zeit zusammen. Hoffe Deinen Olivenbaeumen gehts gut in Italien. Gute Fahrt mit dem Polo. Liebe Gruesse Andreas


Datum: 19.12.2010

Guter Fahrlehrer. Ich konnte immer alles fragen. Allerdings ist er zum Teil etwas ungeduldig. Sonst war ich sehr zufrieden. Ich habe die Autoprüfung bestanden, obwohl ich nicht sehr begabt bin, das muss ja was heissen...

Antwort von Andreas Meier Auto+Motorrad Fahrschule:
Danke fuer die Bewertung. Auch fuer die Kritik. Es macht Sinn, denn auch ich moechte mich immer wieder verbessern. Ein guter Fahrlehrer moechte auch so bald wie moeglich mit dem Schueler an die Pruefung. So braucht es manchmal ein wenig Druck, um schneller vorwaerts zu kommen und die Pruefung zu schaffen. Liebe Gruesse Andreas


Datum: 17.12.2010

Ich habe die Fahrstunden bei Andreas als sehr gut empfunden. Habe viel von seiner Lehrart profitiert, und konnte somit nach durchschnittlicher Anzahl von Fahrstunden ohne private Fahrpraxis die Prüfung auf Anhieb bestehen. Sicheres, übersichtliches Fahren wurde mir in einem sehr angenehmen zwischenmenschlichen Klima beigebracht. Auch das Abmachen der Fahrstunden war flexibel, und ich konnte somit schon während der RS Fahrstunden nehmen und die Termine meinem engen Zeitplan anpassen. Der 1er BMW ist meiner Meinung nach ein sehr angenehmes Anfängerfahrzeug. Mit dem kraftvollen Dieselmotor fährt es schon fast von alleine. Im grossen und ganzen kann ich Andreas nur wärmstens weiterempfehlen!

Antwort von Andreas Meier Auto+Motorrad Fahrschule:
Alles Gute Josip. Hab Mich immer gefreut wenn Du kamst, weil Du auch ein interessanter Typ bist. Vielen Dank. Andreas


Datum: 17.12.2010

Sehr freundlicher, ruhiger Fahrlehrer der einem schnell und unkompliziert ans Ziel bringt. Ich hatte nach jeder Fahrstunde das Gefühl einen Schritt weiter gekommen zu sein, Andreas ist flexibel und sorgt mit seiner angenehmen Art und seinem Humor für erlebnisreiche und effiziente Fahrstunden, wo Fragen und Fahrstildiskussionen erlaubt sind und fachlich beantwortet werden. Das Fahrschulauto 1er BMW ist zudem sehr gepflegt und angenehm zu fahren. AUch bei Fehler geht Andreas ruhig und Konstruktiv damit um so dass man den Mut nicht verliert. Ich empfehle ihn gerne weiter und bedanke mich nochmals für die tollen Fahrstunden die auf anhieb zum Prüfungserfolg geführt haben. Vielen Dank nochmal! Mit freundlichen Grüssen Nadia Pettannice

Antwort von Andreas Meier Auto+Motorrad Fahrschule:
Danke auch Dir Nadia. Hat Freude und Spass gemacht. Das Autofahrenlernen kann man etwa mit dem Lernen eines Instrumentes vergleichen. Es braucht Talent und echtes Interessen: Das hast Du mitgebracht. Alles Gute auf der Reise. Liebe Gruesse Andreas