Fahrschule Glarus Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 30.01.2020

Sehr gutes und schneller erlernen des Fahrens.


Datum: 29.11.2016

Bewertungen von Tiago Alves

Preislich top, Menschlich top, die beste Fahrschule im Kanton und Umgebung! Und vielleicht sogar die besten Preise und das beste Fahrschulauto!! :)


Datum: 11.02.2016

Bewertungen von David Bisig

Habe vor 3 Wochen die Theorieprüfung bestanden...Habe meine Autoprüfung letzte Woche am 1. Feb. 2016 erfolgreich Bestanden. Dank einen sehr gutem Fahrlehrer der mir alles sehr einfach und unkompliziert erklären konnte. Empfehlenswert die Fahrstunden bei ihm zu absolviere. Danke Afrim :D


Datum: 18.09.2015

Best Fahrlehrer!! :-)


Datum: 10.09.2015

Fahrlehrer mit klasse. Sehr sympatisch humorvoll und spricht einem immer mut zu. Meiner Meinung nach der beste Fahrlehrer vom Kanton. Er bringt einem viel bei und hat sehr viel Geduld. Ich danke der für alles ;)


Datum: 01.09.2015

Bewertungen von Lindi Mustafa

Fahrlehrer mit Klasse


Datum: 31.08.2015

Super Fahrlehrer, symphatisch, geduldig und zögert die Fahrstunden zum Glück nicht unnötig in die Länge. Kriegt ein sehr Gut von mir.


Datum: 21.12.2014

Bewertungen von Armiyi Atlitürk

Fairnes , sympathie stimmt alles man wird motiviert und gut beraten. werde ich weiter empfehlen

Antwort von Fahrschule Glarus :
thnx armagan :) weiterhin gute fahrt! ps: eis go ziehe müemer no ;)


Datum: 10.06.2014

Bewertungen von Sarah Elmer

Afrim Avdili ist ein super Fahrlehrer in jeder Hinsicht. Mit seiner kompetenten und doch gelassener Art bringt er seinen Schüler/innen in Kürze alles bei. Ob Fahrstunden oder nun den VKU, er hat ein grosses Wissen, dass er super vermitteln kann. Ich war sehr zufrieden mit ihm und habe schliesslich die Autoprüfung beim ersten Anlauf bestanden. Dies ist nun zwar schon länger her, aber ich muss heute noch lächeln wenn ich Afrim Avdili in seinem MINI Cooper begegne. :)

Antwort von Fahrschule Glarus :
Vielen herzlichen Dank für diese lieben Zeilen und Dein Vertrauen! :)


Datum: 04.12.2013

Sehr angenehm, wird einem gut beigebracht! Fair! Beim ersten Anlauf bestanden!

Antwort von Fahrschule Glarus :
flm mentor për kto fjal tmira tung ;)


Datum: 05.07.2013

Bewertungen von Mirsad Iljazi

Meiner meinung nach der beste fahrlehrer in dieser umgebung. Er hat immer Zeit und ist pünklich. Und das wichtigste, er bringt dir das Fahren sehr gut bei.

Antwort von Fahrschule Glarus :
danke vielaml mirsad für dimi bewältig und ich werd nie dimi red null vergesse bi jeder fahrstund haha ;)


Datum: 06.06.2013

Bewertungen von Branko Tesic

De besti und geilst fahrlehrer europas ;) enpfilne jedem witer, macht sini sach ganz guet!!! Dankee numale :))

Antwort von Fahrschule Glarus :
hahaha branko europas ;) hvala mnogo!


Datum: 25.02.2013

Bewertungen von Sami Demiri

Der beste Fahrlehrer, habe alles beim ersten mal bestanden.!!! kann nur weiter empfehlen! (y)

Antwort von Fahrschule Glarus :
flm shumë!


Datum: 14.02.2013

Bewertungen von Leotrim Rexhallari

De ehrlichst und best fahrlehrer

Antwort von Fahrschule Glarus :
oohh gad eso merci merci ;)


Datum: 05.12.2012

Bewertungen von Nimetullah Aliu

Ich hatte den Führerschein innerhalb von 3 Wochen und beim ersten mal bestanden, durch eine gute zusammen arbeit mit Herr Avdili er konnte mir alles sehr gut und explizit erklären und das nach her auch auf dem verkehr und an der praktischen Prüfung gut umsetzen, auf jeden Fall zum weiter Empfehlen !!

Antwort von Fahrschule Glarus :
merci nimi, freut mi as zfriede gsi bisch ;) gueti fahrt und danke fürs vertraue!


Datum: 21.08.2012

Afrim Avdili is a very good driving teacher who can make the difficult things become easy. Thank You very much for Your nice and friendly help. Only the best for You! Dallas

Antwort von Fahrschule Glarus :
Thank you very much Dallas! I wish you all the best ;)


Datum: 27.03.2012

Sehr guter Fahrlehrer, konnte mir alles genau erklären und zeigen. Habe gleich beim ersten mal bestanden.

Antwort von Fahrschule Glarus :
Merci Egzon ;) Gueti Fahrt!


Datum: 16.02.2012

Bewertungen von Da Fa

Habe heute die Prüfung bestanden, dank einem sehr guten Fahrlehrer! Werde ich auf jeden fall weiter empfehlen. Merci nomal Afrim! ;)

Antwort von Fahrschule Glarus :
Danke Dir ;) Gueti Fahrt!


Datum: 09.12.2011

Top Fahrlehrer bringt dich schnell sicher a und dur prüefig :) chani würkli nur empfhehle.

Antwort von Fahrschule Glarus :
danke vielmal jürg freut mi das zghöre ;) gueti fahrt!


Datum: 06.11.2011

Bewertungen von Ardi Ramadani

Sehr guter Fahrlehrer und ein netter Typ. Seine Arbeitsmethode ist super, bringt einen schnell und kompetent durch die praktische Prüfung.

Antwort von Fahrschule Glarus :
Merci für die liebi Bewertig ;) Gueti Fahrt!


Datum: 04.11.2011

Bewertungen von Blero Livoreka

De bescht :)... De boss :)...

Antwort von Fahrschule Glarus :
Hehehe thanks ;) du bisch de beschti veni vidi vici ;)


Datum: 04.05.2011

dank dinere Hilf hani mini Autoprüefig bestande..merci für dini Geduld, … Afrim chani nur witterempfehle mit enorme Fachwüsse und Menschekenntnis schätzt Er dich richtig i, weiss wo dini Stärke und Schwäche sind und git dir schnell en Leitfade das di schnell zrecht findsch. Wenn Fehler machsch bliebt Er ruhig und konsequent und gaht uf dich i. das macht Afrim zur guete und kompetente Fahrlehrer. Ich wirde dich uf all Fäll witerempfähle!

Antwort von Fahrschule Glarus :
Hallo Cennet, merci vielmal für di Komplimänt, isch sehr nett. Ich wünsch Dir fürd Zuäkunft unfallfreii Fahrt und alles alles Gueti! LG Afrim


Datum: 25.01.2011

Ja ich bin im Grunde sehr zufrieden obwohl ich die Prüfung erst beim zweiten mal bestanden habe.

Antwort von Fahrschule Glarus :
Merci Grek, sehr nett! Gueti Fahrt ;)


Datum: 30.12.2010

gute tipps

Antwort von Fahrschule Glarus :
danka für bewertig ;) gueti fahrt!


Datum: 30.11.2010

Herr Afrim Avdili war bei jedem abgemachten Termin immer pünktlich. Er persönlich war sehr nett. Jede Situation konnte Herr Afrim Avdili sehr gut erklären,jede gestellte Frage von meiner Seite aus,wurde verständlich beantwortet und erklärt. Man konnte von Herr Avdili sehr vieles lernen. Von meiner Seite aus,empfehle ich Herr Afrim Avdili sehr gerne weiter!

Antwort von Fahrschule Glarus :
Danke Elvan ;) Das hast Du wirklich toll gemacht, in 7 Tage von Theorie bis zum erfolgreichen Abschluss. Hast alles genau so umgesetzt, wie besprochen. PS: Nicht vergessen, wie abgemacht, mich mal abzuholen mit Deinem neuen Auto. Wir müssen noch Anstossen! Vielen Dank Elvan für die netten Worte. FAHRSCHULE GLARUS Afrim Avdili


Datum: 09.11.2010

Afrim Avdili nimmt seine Arbeit ernst und die Stunden bei ihm machen Spass. Er gibt sich grosse Mühe alles gründlich zu erklären und bringt den Schüler trotzdem schnell an die Prüfung.

Antwort von Fahrschule Glarus :
Merci Lukas fürd Bewertig, freut mi as zfriede gsi bisch ;) Gueti Fahrt!


Datum: 20.08.2010

Herr Avdili ist ein sehr zuverlässiger Fahrlehrer.Er ist stehts auf dem neuestem Stand und wies immer wom es lang geht. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

Antwort von Fahrschule Glarus :
Danke vielmal sehr nett ;) Gueti Fahrt!


Datum: 27.07.2010

Afrim macht es Spass mit den Fahrschülern auf der Strasse zu sein. Bei Ihm macht fahren so richtig Spass! Er ist spontan, geduldig und desshalb ist eine schnelle, reibungslose Ausbildung kein Problem! Das Ziel ist schnell erreicht! Gruess Michi

Antwort von Fahrschule Glarus :
Danke vielmal Michi für di nett Bewertig ;) Gueti Fahrt!


Datum: 26.02.2010

Afrim Avdili ist ein netter Fahrlehrer. Ich habe bei Ihn wenige Fahrstunden gebraucht. Er hat sehr viel geduld und kann ausserdem gut erklären.Ist empfehlenswert.

Antwort von Fahrschule Glarus :
thank you! sehr nett ;) lg und gueti fahrt!


Datum: 23.01.2010

Der Fahrlehrer ist spontan, geduldig und sorgt für eine lückenfreie Ausbildung. Er hat mit den Fahrschülern ein kollegiales Verhältnis und bringt sie immer sicher nach Hause. Das Auto ist von der Form her perfekt zum Lernen.

Antwort von Fahrschule Glarus :
Hallo Nadine! Es freut mich sehr, dass Du Freude an der Ausbildung hast. Werde den Lob dem Mini Cooper mitteilen :) Vielen Dank für die Super-Bewertung! Gruess Afrim