Fahrschule Martin Ackle Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 15.01.2019

Mit Betina Autofahren zu lernen war sehr angenehm und ich habe mich immer auf die Fahrstunde gefreut!


Datum: 15.08.2018

Ich bin vollkommen zufrieden! Martin Ackle ist ein kompetenter und freundlicher 1. Klasse Fahrlehrer, der stets individuell auf seine Fahrschüler eingeht!


Datum: 25.07.2018

Bewertungen von Marco Ochsner

Suuper Fahrlehrer. Symphatisch und Professionell. Prüfung beim ersten mahl bestanden. Danke an Herr Martin Ackle für die Prüfungs vorbereitung.


Datum: 24.05.2018

Die Fahrstunden bei Martin waren immer sehr angenehm und lustig. Ich konnte jederzeit Fragen stellen und sie wurden mir jedesmal ausführlich beantwortet. Auch wenn es nicht jedes Mal so klappte wie ich wollte, motivierte mich Martin immer toll. Ich habe glernt: "Jung, locker und dynamisch


Datum: 11.05.2018

Die Ausbildung bei Martin Ackle kann ich jedem nur Empfehlen. Er geht auf den Schüler ein und holt ihn da ab wo er momentan steht. Die Fahrstunden bei ihm machen grossen Spass und viel Freude am Autofahren. Vielen Dank für die grossartige Unterstützung!


Datum: 25.04.2018

AngehendePrüflinge, hier seit ihr richtig! Die Ausbildung macht viel Spass und mit Zuverlässigkeit, Weitsicht, Vertrauen sowie wertvollen Tipps wird die Prüfung zum garantierten Erfolg. Danke für alles Martin. Gruss Marco


Datum: 19.02.2018

Bewertungen von Patrick Burren

Die Fahrstunden bei Martin Ackle waren super. Wir kamen von Anfang an super miteinander zurrecht. Mit wenigen Fahrstunden erreichte ich mein Ziel, schnell an die Führerprüfung zu gehen! Vielen Dank Patrick


Datum: 05.08.2015

ich habe in kurzer zeit sehr viel gerlernt, gelacht und mich super gut aufgehoben gefühlt. er erklärt die dinge so, dass man versteht weshalb man es tun muss. auch das auto lässt sich schön fahren. ich hatte mehrere fahrlehrer und er hat die beste arbeit geleistet. mit viel humor, geduld und professionalität hat er mich zur prüfung gebracht. danke!!


Datum: 31.07.2015

Ich ging immer gerne in die Fahrschule. Er gab mir die Sicherheit und die Ruhe beim Fahren und lernte mir, intelligent zu Fahren. Ich würde immer wieder gerne in die Fahrschule gehen :) Jung, Locker und Dynamisch ;)


Datum: 12.11.2011

Bewertungen von Karen Besson

Der VKU war kurzweilig und informativ. Der Kursleiter hat die Inhalte sehr angenehm und mit Humor vermittelt. Vielen Dank!


Datum: 22.10.2011

Bewertungen von Rita Zwahlen

Es war echt toll und der Kurs hat mir viel gebracht!


Datum: 16.10.2011

Bewertungen von Samira Soder

war sehr gut und lernreich.


Datum: 16.10.2011

Bewertungen von Samira Soder

war top.


Datum: 25.09.2011

Bewertungen von walter studer

Sehr nett und kompetent hat Freude am Job


Datum: 25.09.2011

Bewertungen von Anne Sackmann

Sehr gute Anleitung zum Rollerfahren, mit guten Tipps, mit sehr hilfreichem Theorie-Praxisbezug, abwechslungsreicher Fahrunterricht und sehr humorvoller und motivierender Fahrlehrer. Ich kann Fahrlehrer Martin Ackle auf jeden Fall weiterempfehlen.


Datum: 03.09.2011

Bewertungen von Jasmine Varadi

Guter Kurs, mit witzigen Geschichten einfach rübergebracht


Datum: 08.08.2011

Bewertungen von Sibylle De Franceschi

guter Aufbau der einzelnen Posten; gute und verständliche Erläuterung der einzelnen Übungen; Geht auf einzelne Wünsche und Fragen der Teilnehmer ein; bringt viele Praxisbeispiele ein und vorallem auch eigene Erfahrungsbeispiele.