Fahrschulerei Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 29.02.2020

Die Fahrstunden waren immer sehr angenehm und Andreas ging individuell auf meine Bedürfnisse ein. Auch für etwas Humor war in jeder Fahrstunde Platz. Am Ende war ich fahrtechnisch sowie mental bestens auf die Prüfung vorbereitet. Ich kann die Fahrschulerei jedem weiterempfehlen!


Datum: 07.06.2019

Bewertungen von Jenny Vuille

Super fahrlehrer! Ich hatte extrem Angst vor der Prüfung und war mit den Nerven am Boden. Dank Andreas habe ich Selbstvertrauen gewonnen und bin gut durch die Prüfung gekommen! Er ist ein sehr guter Fahrlehrer, aber auch sehr gut darin, im psychischen bereich die menschen zu stärken!


Datum: 16.05.2019

Der geduldige und humorvolle Fahrlehrer hat mich super auf die praktische Prüfung vorbereitet. Hat sehr viel Spass gemacht, vielen Dank!


Datum: 09.05.2019

Bewertungen von Annina Straub

Die Fahrstunden waren jeweils sehr angenehm und machten Spass. Durch die geduldige und humorvolle Art konnte ich das Gelernte vertiefen und festigen. Vielen Dank!


Datum: 27.02.2019

Bewertungen von Gina Muhmenthaler

Gäbs es 7. Sterndli würdi das ou no gäh. Tolli Lernerfahrige chöne mache und d Fröid am fahre het sech nur no gsteigeret.Danke.


Datum: 20.01.2019

Das Autofahren bei Andreas lernen zu dürfen war ein riesen Spass. Trotz den Herausforderungen, mit welchen man im Verkehr und sich selbst als Fahrer begegnet, wurde man nie verurteilt, sondern angespornt und motiviert, sich zu verbessern. Auf Andreas herzliche sowie humorvolle Art war stets Verlass, auch wenn mir Fehler schon zum hundertsten Mal passierten. Er nahm es gelassen und war stolz auf die Fortschritte, welche ich bei jeder neuen Fahrstunde machte. Trotz viel Freude im Unterricht, war Andreas stets sehr fachkompetent und wollte mich schnellst- und bestmöglich ans Ziel bringen - mit Erfolg! :)


Datum: 07.01.2019

Andreas ist ein aufgestellter und sympathischer Mann. Mir wurde der Fahrlehrer gleich vom zwei Freunden empfohlen, diese Empfehlung kann ich nur mit bestem Gewissen weitergeben. Wenn etwas Mal nicht geklappt hat, motivierte Andreas einem immer mit seiner humorvollen und aufgeschlossenen Art. Es gab nie eine Fahrstunde, nach welcher ich nach Hause ging und das Gefühl hatte es hat nichts funktioniert wie ich wollte. Ausserdem sind die Fahrstunde in einen kurzen (und manchmal etwas längeren) Theorieteil und einen praktischen Teil eingeteit. Im Büchlein haltet man alles gelernte fest, damit man es ausserhalb der Fahrstunden vertiefen kann. Ich schätze Andreas auch als sehr einfühlsamer Mensch ein, er weiss einfach immer, wie er einem etwas rrklären kann, damit man es schnell lernt. Ich habe mich immer auf die Fahrstunden gefreut & obwohl ich wahnsinnig erleichtert war, als ich die Prüfung erfolgreich absolviert habe, war ich etwas traurig sind diese lustigen Fahrstunden vorbei. Merci für dini Geduld und dini motivierendi Unterrichtstunde, Andreas!


Datum: 29.11.2018

Bewertungen von Stefan Markovic

Sehr flexibel und hilfsbereit. Man konnte mit Andreas überalles reden und diskutieren. Die Zeit mit dir war echt super!


Datum: 29.11.2018

War Sehr gut :)


Datum: 16.11.2018

Andreas war während unseren Fahrstunden immer sehr aufgestellt und geduldig. Er hat mich nie überfordert, sondern super eingeschätzt, wie viel Leistungssteigerung möglich ist, damit mein Fahr-Niveau kontinuierich steigt. Ich fühlte mich gut aufgehoben und verlor nie den Mut, wenn nicht von Anfang an alles klappte, wie ich wollte. Es war toll, dass Andreas an mich geglaubt hat, als ich dachte noch Jahre zu brauchen, um die Prüfung meistern zu können. :-)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Gleich zu Beginn in die falsche Richtung gefahren


Datum: 15.11.2018

Ich schätze Andreas durch seine direkte Art. Gleichzeitig besitzt er die Sensibilität um optimal auf mich einzugehen. So macht lernen spass!


Datum: 21.08.2018

Kompetenz, Geduld und Respekt sind die drei Haupteigenschaften die Herr Andreas Bühlmann als Fahrlehrer und als Mensch besitzt. Herr Bühlmann ist in seinem Bereich höchst kompetent und hat eine herausfordernde Struktur bei den Lektionen. Es gibt den theoretischen und den praktischen Teil bei jeder Lektion, was als gesamtes Paket sehr hilfreich ist. Herr Bühlmann besitzt die besten Fähigkeiten von einem Psychologe und Coach. Er schaut das gesamte menschliche Profi an, und gezielt konzentriert er sich, auf den Bereich wo es weiteres Verbesserungspotenzial gibt. Herr Bühlmann ist hilfsbereit und mit ihm kann man lösungsorientierte Diskussionen führen. Dabei hat es immer eine sanfte Dosis von einem sehr schönem Humor, was die Lektionen entspannt macht. Während der Lektionen bringt er sehr viel Rühe und am Ende der Lektion, gibt es weitere Tipps wie man sich bei der Fahrt verbessern kann. Das hohe professionale Niveau der Fahrlektionen bei Herrn Bühlmann bringt nicht nur positive Resultate an der Prüfung, sondern Freude für das korrekte und sichere Fahren, was das Endziel von uns allen ist. TJ


Datum: 17.08.2018

Du suchst einen geduldigen, engagierten und kompetenten Fahrlehrer der dich auf deinem Weg zum Führerschein näher bringt? Dann bist du bei Andreas genau richtig! Herzlichen Dank für deine Unterstützung! Ich werde dich auf jeden Fall weiterempfehlen.


Datum: 16.08.2018

Res ist ein kompletter Fahrlehrer, er sieht Defizite und kann sie optimal ansprechen. Er hat mir sehr viel Ruhe und Wissen vermittelt, sodass ich die Prüfung ruhig angehen konnte und alles, das ich können musste, beherrscht habe. Vielen Dank Res!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Quartierfahren, Berganfahren, Parkieren und Wenden


Datum: 03.08.2018

Tiptop


Datum: 19.07.2018

Andreas ist nicht nur fachlich top, sondern auch psychologisch. Er arbeitet mit dir die einzelnen Themen durch (führt Buch darüber und weiss somit immer, was bereits angeschaut wurde und was noch fehlt oder an Repetition notwendig ist). Du bekommst ein kleinen Notizbüechli, worin sämtliche praktische Fahrsituationen zuerst theoretisch erläutert werden. Auf deine Fragen geht Andreas super ein (wenn nötig also auch 3x die gleichen ;-)). Menschlich ein absolut cooler, aufgestellter, humorvoller Typ mit ganz viel Sozialkompetenz und einem enormen Fachwissen. Weiteres Pro: Er ist flexibel und geht auf deine Wünsche ein. Weiter so Andreas und Merci viu viu Mau!:-)


Datum: 15.07.2018

Ich hatte immer viel Spass an den Fahrstunden. Andreas ist sehr ruhig, geduldig und kompetent. Ich würde Ihn jedem weiterempfehlen!


Datum: 05.07.2018

Die Fahrstunden waren immer super. Er ist sehr geduldig und kompetent. Es gab nie Komplikationen und man profitiert von jeder einzelnen Fahrstunde, da man immer etwas mehr dazulernt. Super Fahrlehrer! :)


Datum: 07.06.2018

Immer sehr angenehmer und lehrreicher Unterricht.


Datum: 25.05.2018

Die Fahrstunden haben richtig Spass gemacht. Stephan bemerkt schnell wenn man ein paar Sachen gut kann und passt somit auch die Schulung perfekt an die Person an. Die Stunden vergingen wie im Flug und die Smalltalks waren auch immer sehr angenehm. Beim Stephan kann man nur profitieren. Ich würde sofort wieder bei ihm in die Fahrschule gehen!


Datum: 16.05.2018

Andreas ist ein sehr ruhiger, geduldiger und stets aufgestellter Fahrlehrer. Ich empfehle ihn jeder/jedem weiter.


Datum: 31.03.2018

Gerne empfehle ich Andreas als Fahrlehrer weiter. Kompetent, flexibel und geludig - diese Attribute umschreiben seine Dienstleistung.


Datum: 29.03.2018

Sehr Angenehm


Datum: 25.03.2018

Guter und effektiver Unterrichtsstyle


Datum: 30.08.2017

-Sehr freundlich und aufgestellt


Datum: 10.07.2017

Andreas macht einen super Job darin die Lernenden zu emutigen und zu unterstützen. Weiterhin hat er mich auf schnellst möglichem Weg und ohne unnötige Fahrstunden durch die Prüfung gebracht, was sehr hilfreich war. Vielen Dank!!


Datum: 15.11.2016

Bewertungen von Elia Garbely

Andreas Bühlmann ist ein aufgestellter Fahrlehrer, welcher gezielt mit euch zusammen an euren Schwächen arbeitet, um das das "Ziel" Führerausweis zügig aber trotzdem entspannt zu erreichen. Kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 01.09.2016

Sehr angenehmer Unterricht, geduldiger Fahrlehrer. Herr Bühlmann ist ein super Fahrlehrer, habe von den Lektionen wirklich profitieren können! Merci!


Datum: 10.06.2016

Guter Fahrlehrer. Menschlich sehr angenehm. Einfach etwas weniger flexibel was den Startpunkt betrifft und etwas teuer.


Datum: 15.04.2016

sehr geduldig, motivierend und ermutigend! danke für die gute zeit!


Datum: 24.02.2016

Andreas ist ein super Fahrlehrer und verfügt über enorm viel wichtiges Fachwissen. Er weiss genau, auf was man im Verkehr achten muss und die Stunden sind immer lustig. Bei Andreas lernst du, wie man das Vehicel richtig bedient und wie man sich zu verhalten hat. Kann und werde die Fahrschülerei weiterempfehlen.


Datum: 13.05.2015

Kompetenter, sympathischer und engagierter Fahrlehrer.


Datum: 02.05.2015

Andreas ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer. Er hat Anregungen und Verbesserungsvorschläge direkt während den Fahrten gemacht, sodass man als Fahrschüler sogleich versuchen konnte, diese umzusetzen. Auf diese Art und Weise kann man sich die Fahrtechnik, aber auch gewisse Verkehrssituationen viel besser einprägen. Die Fahrstunden sind sehr gut aufgebaut und lehrreich. Vielen Dank Andreas!


Datum: 08.03.2015

Andreas ist ein ausgezeichneter Fahrlehrer. Ich habe mich immer wohl gefühlt. Andreas hat immer das gemeinsame Ziel vor Augen und hilft einem dieses möglichst schnell und erfolgreich zu erreichen. Bei ihm lernt man das Fahren in effizient genutzten Fahrstunden. Ich kann Andreas nur empfehlen!


Datum: 04.03.2015

Die Fahrstunden bei Andreas waren immer sehr lehrreich. Er konnte mir sein Wissen stets verständlich und ausführlich vermitteln. So habe ich eigentlich auch in den letzten Fahrstunden immer noch neues dazu gelernt. Kann ihn nur jedem weiterempfehlen, ihr werdet es nicht bereuen. ;) Die Prüfung habe ich dann auch direkt beim ersten Mal bestanden. Merci Andreas isch cool gsi :)


Datum: 02.03.2015

Die Fahrstunden bei Andreas waren einfach super. Er ist sehr geduldig und nett. Dank ihm habe ich die Prüfung beim 1. Mal bestanden. Kann ihn nur weiterempfehlen. Vielen Dank für Alles Andreas Gruess Lukas S.


Datum: 27.02.2015

Dr Andreas isch e super Fahrlehrer. Er isch sympathisch, geduldig, geit ufe Fahrschüeler i u motiviert eim immer wieder. Mit ihm aus Fahrlehrer bini optimal uf dPrüefig vorbereitet worde u guet düre cho. Dank em blaue Büechli mit sine Notize und Skizze hani dahei oder bim private Fahre bi Unsicherheite immer chöne ga nacheluege wie mäs korrekt macht. Wer entspannt u i churzer Zit wott lehre outofahre, isch bi ihm genau richtig! Merci für die gueti Zit :)


Datum: 31.05.2014

Andreas ist ein zu jeder Zeit gut gelaunter und geduldiger Fahrlehrer, bei dem ich mich von Anfang an sehr wohl gefühlt habe. Er kann seine Fahrschüler sehr gut einschätzen, passt sich der persönlichen Lernfähigkeit an und bleibt dabei gleichzeitig stets etwas herausfordernd. Dabei ist das Vertrauen, dass er in seine Fahrschüler hat ausschlaggebend für ein gutes Lernklima. Ich kann ihn nur allen weiterempfehlen, die möglichst stressfrei Autofahren lernen wollen. Merci Andreas, für die kuli zit mit dir und dim vw polo! Jasmin


Datum: 25.03.2014

Bewertungen von Sven Hunziker

Andreas ist eine sehr gelassene Person. Er bringt einem sicheres, komfortables und ökologisches Fahren bei. Dank seinem blauen Büchlein kann man alles in Ruhe daheim oder sonst wo nochmals durchgehen oder etwas nachschauen wenn man nicht sicher ist. Ich habe mich sehr gut mit ihm verstanden und freute mich jedes mal in die Fahrstunden zu gehen. Andreas ist sehr flexibel und immer gut zu erreichen. Er sorgt sich bestens um seine Fahrschüler. Andreas du bist super!


Datum: 29.11.2013

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. angenehme Atmosphäre, sehr geduldig, freundlich, gesprächig, humorvoll! eifach genial =)


Datum: 25.11.2013

Bewertungen von Tina Leuenberger

Ich habe Andreas als eine motivierten, umgänglichen, ruhigen Fahrlehrer erlebt. Er geht gezielt auf seine Fahrschüler ein und notiert die wichtigen Sachen in einem kleinen blauen Büechli, welches mir manchmal geholfen hat, wenn ich privat fahren ging. Andreas ist witzig und immer geduldig und Fragen werden immer beantwortet. Andreas, es het mega gfägt, di aus Fahrlehrer ds ha!!! Cha ihn nume witer empfähle!!!


Datum: 14.11.2013

Andreas ist ein cooler und lustiger Fahrlehrer. Er stellt sich auf seine Schüler ein und beantwortet alle Fragen, auch wenn sie mehrmals gestellt werden. Seine Kurse sind immer effizient und keine Abzockerei. Es hat wirklich Spass gemacht, mit Dir zu fahren Andreas!


Datum: 20.10.2013

Dr Res isch e goldige Fahrlehrer und e ungloublech tolli Person. Me lehrt richtig fröidig und entspannt fahre, u dank sim blaue Büechli chame ds Wichtigse us de Fahrstunde daheime nomau repetiere. :-) Er schaffet viu mit Lob, was eim mega motiviert! Merci Res,es isch e super Zyt gsi. I vermisse dini Fahrstunde fasch e chli wenni obe bim churzparking verbichume...


Datum: 02.09.2013

Die Fahrstunden waren jeweils lehrreich und angenehm. Man merkt, dass Andreas Spass an seinem Job hat, gerne sein Wissen weitervermittelt und auch auf die Fahrschüler eingeht.


Datum: 21.08.2013

I ha e super Ziit mitem Res und sim tolle Outo gha! Cha ihn aus Fahrlehrer ächt nume wiiterempfähle und bi mir sicher, dass es niemer wür beröiie ihn gwäut ds ha! Sini ruhigi und cooli Art macht, dasme sech rundum wou füeut und sech vou ufs Fahre cha konzentriere. Er lost eim gärn zue und geit uf Frage und Alige geduudig und mönschlech i. D prüefig hani nach sire Usbiudig souverän chönne meischtere und bi froh ihn aus Fahrlehrer gha ds ha! Es riise MERCI Res für die gueti Ziit!


Datum: 16.05.2013

Spass beim Fahren garantiert! Hätt mir ke bessere Fahrlehrer chönne vorsteue als dr Res. Top motivierend, flexibel, geduldig u ahgnähm. Het e wunderbari art aues wüssenswerte churz u prägnant zerkläre. Isch hammer, wie individuell Res mit jedem Schüeler umgeit. Eifach nur witer zu empfähle. Merci no einish für di tolli u lehrriichi zit, Res =)


Datum: 14.05.2013

Auf der Suche nach einem effizienten Fahrlehrer bin ich auf Andreas gestossen, der meine Erwartungen in Qualität und Verständlichkeit des Unterrichts übertroffen hat. Keine Fahrstunde zu viel - aber auch keine zu wenig! Vielen Dank Andreas, schade ist's vorbei, schön ist's geschafft! :-)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: freundliche Begrüssung


Datum: 02.05.2013

Sehr guter umgang und schnelle ausbildung! Ich würde sofort wieder bei der Fahrschulerei lernen! Ist unbedingt weiter zu empfelen.


Datum: 19.03.2013

Top Ausbildung/Vorbereitung bis zum Ziel/Führerschein!


Datum: 22.11.2012

Sehr gut organisiert


Datum: 15.03.2012

Andreas war für mich der perfekte Fahrlehrer. Er ist einerseits sehr kompetent was das Fahren angeht und andererseits ein super Lehrer, weil er gute didaktische Hilfsmittel einsetzt, gut erklären kann und viel Geduld hat. Die Fahrstunden waren immer sehr angenehm, weil er mit seiner wertschätzenden und humorvollen Art sowie mit der einen oder anderen Geschichte aus seiner Erfahrung als Fahrlehrer für eine sehr entspannte Atmosphäre sorgt. Sehr geschätzt habe ich an Andreas auch, dass er auf meine Bedürfnisse eingehen konnte, dass er sich meinem Lerntempo anpasste und stets flexibel war. Nomau äs riesä Merci a di Andreas für dini vilä super Tipps, dini Gedoud, dini Empathie und di super Zyt! :-)


Datum: 25.02.2012

Seinem Motto "Entspannt fahren lernen" wird Andreas in jeder Hinsicht gerecht. Mit Hilfe einfacher Skizzen und Übungen schafft er es, genau und ausführlich, aber dennoch leicht verständlich zu erklären - ohne jemals seine geduldige und ausgeglichene Art zu verlieren. Für das selbstständige Repetieren werden diese Skizzen und unabdingbare Schemen in einem kleinen Büchlein festgehalten. Zudem trägt er jede Lektion sehr seriös mit Dauer und Fortschritten in seinem Ordner ein, sodass man jederzeit genau weiss, wo man steht. Darüber hinaus können Zeit und Ort sehr flexibel vereinbart werden: Wenn nötig kann man auch mal Samstags um 7 Uhr morgens eine Fahrstunde geniessen. :) Vor allem aber ist Andreas so offen, ausgeglichen, humorvoll und ehrlich, dass er auf die unterschiedlichsten Menschen eingehen und die Fahrstunden so auf jeden einzelnen zuschneiden kann. Deshalb lernt man bei ihm nicht nur für die Strasse, sondern fürs ganze Leben. ;) Kurz gesagt: Ein äusserst sympathischer und dabei topseriöser Fahrlehrer. Merci viu mau!


Datum: 17.02.2012

Suchen Sie einen geduldigen,lustigen,ehrlichen und sympatischen Fahrlehrer ? Dann seit Ihr bei Andras genau richtig. Das super blaue "L" Büchlei begleitet dich durch die Fahrstunde und bringt dich durch die Prüfung. Andi, merci für aues isch e super Zit gsi mit dir ! MERCI MERCI MERCI !!!!


Datum: 19.01.2012

Die Fahrstunden mit Andreas waren immer sehr lehrreich und mit sehr viel Spass verbunden! Er verstand es, konkret auf meine Bedürfnisse einzugehen. Seine Feedbacks waren immer offen und ehrlich. Die Fahrstunden gestaltete er abwechslungsreich und didaktisch sehr klug. Zum bessern Verständnis des Strassenverkehrs hat er bestimmte Situationen (z.B. Einspuren) im "blauen Büchlein" skizziert. Top professionell! :-) Andreas, merci no mau für AUES! I bi würk immer mega gärn zu Dir cho! Isch eifach hammer gsi :-)


Datum: 24.12.2011

Andreas ist sich zu jeder Zeit über die Fortschritte und das Können des Schülers bewusst. Bestehende Schwächen werden in einem persönlichen Notizbuch zusammengefasst, analysiert und in der darauffolgenden Fahrstunde behandelt. Zum besseren Verständnis der Blicktechnik, des Einspurens oder auch des Einparkens erstellt er einfache Skizzen.


Datum: 16.12.2011

Die Fahrstunden mit Andreas waren sehr lehrreich und machten Spass. Andreas nimmt sich viel Zeit und ist geduldig.


Datum: 28.09.2011

Ich finde, ich wurde gut ausgebildet. Die Fahrstunden sind tendentiell teuer aber gut.


Datum: 07.09.2011

Es hätte nicht besser sein können, die Fahrstunden bei Andreas waren sehr lehrreich. So bestanden wir die praktische Autoprüfung beim ersten Versuch. Nicht zuletzt dank dem kleinen, blauen Theoriebüchlein, in welchem alles Wichtige über den Verkehr aufgeführt ist. Nebst der Theorie kommt in den Fahrstunden der Spass nicht zu kurz. Dank Andreas offener, lustiger und geduldiger Art freuten wir uns immer auf die bevorstehende Fahrstunde. Wir können die Fahrschulerei allen weiterempfehlen. Es grosses MERCI für aues! Anna und Milena


Datum: 19.08.2011

Dr Res isch sehr flexibu, gedudig u spontan. I ha schnäu sehr viu bi ihm glehrt. u är luegt jedä fahrlehrer aus individuum a u behandlet eim ou so. i has super gfungä :)


Datum: 15.08.2011

Es war sehr angenehm mit Andreas Bühlmann zu fahren. Er lässt sich nicht aus der Ruhe bringen und man merkt, dass er etwas von seinem Beruf versteht. Ich kann die Fahrschulerei Belp auf jeden Fall weiterempfehlen!


Datum: 11.06.2011

Gute Vorbereitung auf die Prüfung. Sehr nett, witzig und mit viel Geduld.


Datum: 17.11.2009

nett, aber ehrlich, flexibel und mit sehr viel Geduld