Fahrschule Turba Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 18.06.2018

Kann Stephan Turba Motorradausbildung bei Stephan gemacht und die Prüfung im Ersten Anlauf bestanden. Bei Stephan lernt man nicht nur für die Prüfung. Stephan hat seeeeehr viel Geduld und eine ruhige Art mit der richtigen Prise Humor. Sehr kompetent und menschlich Top! Sehr zu empfehlen!


Datum: 13.04.2015

Ich war sehr zufrieden und würde jeder Zeit wieder zu Ihm gehen.


Datum: 25.01.2015

Bewertungen von Okan Saydam

Beim ersten mal bestanden. Ich suchte lange nach einem Fahrlehrer und hatte für mich verschiedene Kriterien aufgestellt. Durch Zufall auf google entdeckte ich Fahrschule Turba. Ich stellte eine Anfrage und wurde sofort freundlich aufgenommen. Die erste Fahrstunde lief ruhig, entspannt und auch lustig. Stephan Turba machte immer wieder Witze ohne dabei die ernste Lage zu vergessen. Er ist ein geduldiger, ruhiger und fairer Fahrlehrer. Es kamen nie irgendwelche Lügen sondern er redete immer offen darüber wo ich stehe und wo es noch nachholbedarf gibt. Die Fahrstunden waren immer gut vorbereitet von ihm aus. Ich bestand durch seine gute Arbeit und natürlich meiner Aufmerksamkeit die Prüfung beim ersten Anlauf. Daher kann ich ihn nur weiterempfehlen, bin mir sicher das ihr auch gute Erfahrungen mit ihm machen werdet. Danke nochmals Stephan :) LG d'Basler


Datum: 25.01.2015

Bewertungen von Okan Saydam

Beim ersten mal bestanden. Ich suchte lange nach einem Fahrlehrer und hatte für mich verschiedene Kriterien aufgestellt. Durch Zufall auf google entdeckte ich Fahrschule Turba. Ich stellte eine Anfrage und wurde sofort freundlich aufgenommen. Die erste Fahrstunde lief ruhig, entspannt und auch lustig. Stephan Turba machte immer wieder Witze ohne dabei die ernste Lage zu vergessen. Er ist ein geduldiger, ruhiger und fairer Fahrlehrer. Es kamen nie irgendwelche Lügen sondern er redete immer offen darüber wo ich stehe und wo es noch nachholbedarf gibt. Die Fahrstunden waren immer gut vorbereitet von ihm aus. Ich bestand durch seine gute Arbeit und natürlich meiner Aufmerksamkeit die Prüfung beim ersten Anlauf. Daher kann ich ihn nur weiterempfehlen, bin mir sicher das ihr auch gute Erfahrungen mit ihm machen werdet. Danke nochmals Stephan :) LG d'Basler


Datum: 28.05.2014

Stephan ist immer sehr hilfsbereit und gutgelaunt. Dank seinen Tipps habe ich die Motorradprüfung beim ersten Mal bestanden. Kann Stephan als Fahrlehrer nur empfehlen!


Datum: 14.05.2013

Stephan war immer pünklich und hat eine menge Geduld. Die Stunden waren sehr lehrreich, auch für die Zeit nach der Prüfung

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Experte hat mich beruhigt


Datum: 21.03.2013

Bewertungen von Rebi Willi

Die Fahrstunden waren abwechslungsreich und vor allem sehr lehrreich :D War eine super Zeit :D


Datum: 22.02.2013

Stephan war stets pünktlich, gut vorbereitet und extrem geduldig, für mich die optimalen Eigenschaften für einen tollen Fahrlehrer! Habe mich sehr wohl gefühlt und Stephan hat es verstanden mich auf dem Niveau abzuholen auf dem ich stand. Der eine oder andere lustige Spruch hat dazu beigetragen, dass ich in guter Atmosphäre viel gelernt habe.


Datum: 27.01.2013

Bewertungen von Sandra Eisenegger

Ich kann Stephan voll und ganz weiter empfehlen. Mit seinem Humor und unendlicher Geduld war jede Fahrstunde ein Erlebnis. Stephan ist gut vorbereitet/organisiert, pünktlich und man lernt auch für die Zeit nach bestandener Prüfung. Menschlich und fachlich TOP!!!


Datum: 05.12.2012

Die Fahrschule Turba ist super!


Datum: 18.06.2012

Die Fahrschule TURBA war sehr gut. Ich habe nur positive Etfahrungen gemacht. Stephan ist ein ruhiger Fahrlehrer mit viel Geduld. Ich empfehle diese Fahrschule gerne weiter.


Datum: 15.06.2012

Bewertungen von Boki Djukic

Ein super Fahrlehrer.


Datum: 30.04.2012

Ich konnte viele Sache bei ihm lernen, und ich verstand mich sehr gut mit ihm.


Datum: 02.03.2012

Bin sehr zufrieden. Hatte stets Geduld und war immer motiviert. War immer für Fragen offen und hat mich gut auf die Prüfung vorbereitet. Danke.


Datum: 29.02.2012

Ich bin sehr zufriden. Allen zu empfehlen!!


Datum: 23.02.2012

Bewertungen von Pascal Nater

super Fahrlehrer!! ;-D Lernt in einer lockeren Atmosphäre extrem viel... Wird super auf die Prüfungsfahrt vorbereitet und bekommt wichtige Inputs für das Fahren nach der Prüfung!! Viel Geduld auch mit etwas "tollpatschigen" Fahrschülern :) und immer einen passenden Spruch bereit!! Hat mir extrem viel Spass gemacht... kann nur sagen weiter soooo!!!=D


Datum: 17.02.2012

stephan hat mich motivierend und professionell durch die lernfahrten geführt. die atmosphäre ist sehr angenehm und locker. man fühlt sich wohl. er ist sehr flexibel in der termingestaltung. ich kann ihn jedem weiterempfehlen!


Datum: 26.09.2011

2 mol duregfahre aber i hez bim erste mal scho gschafft... leck de siech het nerve bruucht mit mir... aber betonig dass ich das au bruucht han ^^ stephi bisch ngeile siech =D liebi grüässli vomene rösseler ;) *Kussi*


Datum: 02.09.2011

Ich behalte die Fahrstunden bei Stefan in guter Erinnerung. Das Klima war immer sehr gut , das Fahren hat Spass gemacht (nicht so trocken dafür mit Witz) und Stefan hatte sehr viel Geduld und war immer wieder flexibel. ;) Corina


Datum: 26.05.2011

Mit Sprüchen und Witzen lockert Stephan jede Fahrstunde auf, so dass man sich richtig wohl fühlen kann! :)


Datum: 06.05.2011

Der beste Fahrlehrer :)


Datum: 05.04.2011

Fahrschule Turba ist zu empfehlen. Der Untericht ist sachlich, mit CHF 80.- pro Lektion nicht überteuert, das Preisleistungsverhäkltnis sehr gut. Der Fahrlehrer ist äusserts kompetent und sympathisch, wenn auch etwas eigen, dafür abr gut umgänglich.


Datum: 24.02.2011

Ich finde du bist ein toller Typ, hast ein guten Charakter. Der Unterrich fand ich gut, du hast es im Griff. Ich bin froh, dass ich die Prüfung bein ersten mal geschafft habe.


Datum: 21.02.2011

Stephan ist eine gute Wahl, wenn man erfolgreich durch die Fahrprüfung kommen will. Ich habe ihn als aufgeschlossenen, jung gebliebenen, zielorientierten und aufgestellten Fahrlehrer erlebt. Ich habe mit ihm die LKW-Anhänger Prüfung im ersten Anlauf bestanden. Markus Frei Frauenfeld


Datum: 18.02.2011

Geduldig, pünktlich, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, flexibel


Datum: 08.02.2011

Geduldig, flexibel, pünktlich, zuverlässig, humorvoll, mit diesen Worten kann man Stephan am besten beschreiben. War sehr zufrieden mit Stephan und empfehle ihn gerne weiter. Stephan nimmt seine Aufgabe als Fahrlehrer ernst, was erklärt, dass er auch streng sein kann. Mir bleiben die Fahrstunden in guter Erinnerung.


Datum: 07.02.2011

Stephan Turba hat mich mit seiner Geduld und seinem Humor dazu gebracht, dass ich die Prüfung beim ersten Mal bestanden habe. Die Fahrstunden bei Stephan waren (meistens) lustig und ganz nebenbei lernt man auch noch ein Auto zu lenken :)


Datum: 07.11.2010

Ich bin sehr zufrieden mit Stephan gewesen und habe mich aufgehoben gefühlt. Vor allem finde ich ihn sehr kompetent und es hat mir besonders gefallen, dass er mich an der Prüfung dem Experten persönlich übergeben hat. Zudem hat mir seine humorvolle und freundliche Art sehr zugesagt. Dank ihm habe ich die Prüfung locker bestanden. Roland Leu


Datum: 28.10.2010

Ich war sehr zufrieden mit meinem Lieblings Fahrlehrer:-), er ist insbesondere SEHR geduldig und hat oder brauchte STARKE NERVEN mit mir! Ich habe mich immer sehr gefreut in die Fahrstunde gehen zu dürfen, war aber auch froh als ich nicht mehr gehen musste und die Prüfung bestanden habe! Liebe Grüsse Yasmin Dobler


Datum: 28.10.2010

Drei Fahrlehrer sind an der Aufgabe mich durch die Autoprüfung zu bringen gescheitert. Dann war ich bei der Fahrschule Turba. Mit einem guten Einfühlungsvermögen und Gelduld habe ich dann die Prüfung beim 1. Mal bestanden. War super zufrieden und mache alle meine Prüfungen gerne in dieser Fahrschule.


Datum: 26.10.2010

Stephan hat einen guten Sinn für Humor und ist geduldig. Während den Fahrstunden arbeitet man vorwärts, was funktioniert wird nicht unnötig oft wiederholt, was noch Übung braucht wird wieder aufgenommen, geübt und repetiert. Habe und würde ihn auch immer wieder weiterempfehlen!


Datum: 25.10.2010

strenge, lehrreiche aber auch unverkrampfte und humorvolle Fahrstunden. Werde Stephan als Motorrad-Fahrlehrer auf jeden Fall weiterempfehlen.


Datum: 23.10.2010

Stephan hat sehr viel Geduld und einen guten Sinn für Humor! Empfehlenswert! :)


Datum: 23.10.2010

Herr Turba ist ein sehr guter Fahrlehrer und hält auch denn schlimmsten Stimmungsschwangkungen gewisser Schüler/innen stand. ;-)


Datum: 22.10.2010

Freundlich, nicht nur strenges lernen sondern auch Spass mit dabei