Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Gerber-L


Datum: 27.08.2018

Mit der Fahrschule Gerber wird man respektvoll behandelt und bekommt guete Tipps und Tricks


Datum: 23.08.2018

Ich war immer sehr zufrieden mit Herrn Gerber. War immer schön ruhig und gelassen, so das man sich aufs fahren Konzentrieren kann. Und er erklärt es immer super. Top


Datum: 16.08.2018

Sympatisch,zuverlässig und humorvoll


Datum: 24.05.2018

Bewertungen von Noel Günther

Beat Gerber ist ein sehr angenehmer Fahrlehrer da er immer schön ruhig und gelassen bleit. Er erklärt einem alles ganz genau und klar verständlich. Ich war sehr zufrieder wie er mir das Fahren bei gebracht hat.


Datum: 28.02.2018

Beat war stets ein fairer und geduldiger Fahrlehrer, der mich nun sicher an mein Ziel gebracht hat! Er ist humorvoll, und die Fahrstunden haben Spass gemacht! Bei der Prüfungsvorbereitung hat er auch die nötige Strenge, die aber hilfreich für das Bestehen der Prüfung ist! Auch wenn es bei mir etwas länger gedauert hat, so hat er mich nicht aufgegeben, dafür möchte ich mich bedanken!


Datum: 14.12.2017

Beat war ein sehr ruhiger, angenehmer und vorallem geduldiger Fahrlehrer. Er hat mich gut für die Fahrprüfung vorbereitet.


Datum: 14.12.2017

Bewertungen von Patrik Widmer

Super!! Alles hat gestimmt.


Datum: 11.12.2017

Bewertungen von Danilo Ferrari

Beat ist ein sehr freundlicher, humorvoller Fahrlehrer! Er erklärt ruhig und hat eine sehr professionelle Art. Beat hat mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Fahrschule Gerber würde ich jedem weiter empfehlen!! Danke


Datum: 19.09.2017

Bewertungen von Sabrina Keller

Ich finde, Beat ist ein sehr angenehmer und ruhiger Fahrlehrer, der einen gut auf die Prüfung vorbereitet. Ich würde ihn auf jeden Fall als kompetent bezeichnen und gerne weiterempfehlen!


Datum: 23.08.2017

Beat hatte sehr viel Geduld mit mir und hat mich zielgerichtet auf den Strassenverkehr und die nun bestandene Prüfung vorbereitet. Ein grosses Dankeschön an dieser Stelle! Zu 100% zu empfehlen.


Datum: 08.07.2017

Ich bin sehr froh gewesen bei Beat die Fahrstunden genommen zu haben. Bei ihm konnte ich sehr viel lernen, und auch die Ruhe und Erfahrung die er ausstrahlt, hat mir am Anfang die Nervosität genommen. Selbst in heiklen Situation hat er immer einen kühlen Kopf behalten und versucht einem die Fehler die man gemacht hat, aufzuzeigen. Ich empfehle ihn mit gutem Gewissen Fahranfängern.


Datum: 20.06.2017

Beat ist ein sehr guter Fahrlehrer, er erklärt einem alles genau und wird auch nicht ungeduldig, wenn man etwas nicht sofort perfekt auf die Reihe bekommt. Mir haben die Fahrstunden bei ihm (fast) immer viel Spass gemacht.


Datum: 26.05.2017

Bewertungen von Harriet Yuri

Ich kann nicht gut deutsch schrieben sorry. . Fahrschule Gerber ist ganz gut und sympatisch,er hat die ganze zeit probiert auf English zu sprechen mit mir und er hat mir immer hoffe gegeben..thank you so much Mr Gerber for your help,you really taught me the right way to drive and as you always told me it shouldn't be called a driving test,it should be a looking and seeing test,I'm proud that I choose you as my teacher..ps.try him,he wont let you down...

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: I was almost giving


Datum: 07.04.2017

Beat Gerber hat sehr viel Geduld mit einem. Er hilft dir immer, auch wenn man den Fehler wiederholt. Freundlicher, aufgestellter Fahrlehrer der immer wieder gut für ein paar Scherze sorgt :D würde ich weiterempfehlen. :)


Datum: 27.03.2017

Sagt immer seine ehrliche Meinung, auch wenn sie manchmal hart ist-


Datum: 02.02.2017

René Werth hat mich auf meinem Weg zun Fahrausweis begleitet, motiviert bei mulmigen Tagen und gehalten als ich überschwänglich wurde. Bei jeder neuen Stunde habe ich Fortschritte gemacht, manchmal Kleine und manchmal einen kleinen Sprung. Auch wenn beide gerade am Sprüche klopfen sind oder am lachen, hat René stets die Sicherheit im Auge. Falls man im Verkehr ruhig bleibt und das Gelernte umzusetzen vermag, kommt man mit René, getreu seinem Motto, "Schnell & Sicher ans Ziel!" Wünsche allen die Fahrstunden bei René nehmen eine tolle Zeit und lehrreiche Stunden ,wobei ich denke, dass Dies so oder so der Fall sein wird. - Und, den Fahrausweis! Michael Weibel


Datum: 09.11.2016

Sehr gut!während der Fahrstunden fühlte mich jederzeit sicher,konnte steht meine Fragen stellen und hatte Freude beim lernen. Wurde von Herr Gerber kompetent ausgebildet um ein sicherer Verkehrsteilnehmer zu werden. Vielen Dank!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Mein Können einer weiteren Fachperson demonstrieren


Datum: 09.09.2016

Bewertungen von Oliver Schwarzenbach

Beat Gerber ist stets geduldig und ruhig, er bringt einem das Autofahren Schritt für Schritt bei und macht einem im Nu prüfungsreif. Ich würde ihn wieder nehmen!


Datum: 01.09.2016

Die Fahrstunden waren immer sehr angenehm und verständlich. sehr zu empfehlen!


Datum: 09.08.2016

Bewertungen von Sandra Bucher

Super Fahrlehrer mit viel Geduld und Humor! Er weiss, was die Experten sehen möchten und bereitet einen bestens darauf vor.


Datum: 02.08.2016

Sehr netter und guter Fahrlehrer


Datum: 28.07.2016

Beat Gerber ist ein sehr geduldiger, freundlicher und aufgestellter Fahrlehrer. Er weiss, was der Experte sehen möchte und lässt einen mit einem guten Gefühl an die Fahrprüfung antreten. Weiter so!


Datum: 24.06.2016

Bewertungen von Joel Näf

Ich war mit dem Klima in den Fahrstunden sehr zufrieden und konnte so schnell Fortschritte machen


Datum: 17.06.2016

Bewertungen von Selina Frisullo

Beat ist ein sehr freundlicher, humorvoller Fahrlehrer! Er erklärt ruhig und hat eine sehr professionelle Art. Beat hat mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet und unterstütz, so dass man keine Angst mehr hat. Fahrschule Gerber würde ich jedem weiter empfehlen!!


Datum: 19.05.2016

Beat Gerber hat eine Engels-Geduld. Er erklährt die Dinge nachvollziehbar. Wenn man Etwas nicht begreift, nimmt er sich die Zeit um es einem klar zu machen. Er sagt nicht nut wenn man etwas falsch macht, sonder gibt auch Rückmeldung bei gelungenen Dingen. Man hat so auch eine gesunde Motivation und kann sich auf die Fahrstunden freuen. Auf die Prüfung wird man sehr gut vorbereitet! Er hat es im Gespühr, was die Experten sehen wollen!


Datum: 19.05.2016

Bewertungen von Yaowalak Phrominta

Der Fahrlerer ist ein Ruiger und freundlicher , geduldige Persöndlichkeit ! Da ich von Thailand komme und die Deutsche sprache noch nich so behersche hat Beat der Fahrlerer sehr langsam gesprochen das ich alles verstehen konnte . Einfach super ! Gruss Lar


Datum: 04.02.2016

Ja ja, es gibt auch die sogenannte Gruftie - Generation, welche dank der ruhigen Art dieses hervorragenden Fahrlehres, die Prüfung bestehen können - es gibt immer eine zweite Chance im Leben - ich habe es bei diesem zweiten Anlauf geschafft. Beat Gerber ist mit seiner Art, einem das Fahren zu lernen, die absolute Top Adresse. Nix wie hin Leute und macht die Prüfung bei Beat - Ich schätze diese ruhige, HUMORVOLLE und professionelle Art - Autofahren bereitet so einfach nur Freude! marco lukenitsch


Datum: 28.12.2015

Beat hat mich sehr gut auf die Fahrprüfung vorbereitet. Er ist sehr nett, ruhig, immer freundlich und erklärt alles sehr gut. Ich kann die Fahrschule Gerber jedem empfehlen. Habe am 22.12.15 die Prüfung beim ersten Mal bestanden.


Datum: 27.09.2015

Herr Gerber ist sympathisch, geduldig und humorvoll...alles sehr gute Voraussetzungen für einen Fahrlehrer bei dem man gerne lernt. Ich kann ihn nur weiter empfehlen :)


Datum: 09.09.2015

Herr Gerber ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer, er kann einem genau erklären was man falsch gemacht hat und wie man es besser machen kann. Er hilft einem sehr gut ein Verständnis für die potentiellen Gefahren des Alltagsverkehrs zu entwickeln und wie man sich im Zweifelsfall zu verhalten hat. Dazu kommt dass er stets freundlich und positiv ist, was einem die Nervösität nimmt. Das Auto (BMW) ist sehr angenehm zu fahren und befindet sich auch technisch auf dem neusten Stand, was beim lernen sehr hilfreich sein kann. Abschliessend kann ich die Fahrschule Gerber, allen absolut weiterempfehlen.


Datum: 20.07.2015

Ich ging sehr gern zu Herr Gerber. Er war geduldig und war immer ehrlich zu mir wenn ich Fehler gemacht habe.


Datum: 12.05.2015

Beat hat mich super auf die Fahrprüfung vorbereitet ! Er war immer sehr gelassen und ruhig. Ich kann Fahrschule Gerber wirklich jedem im Thurgau empfehlen. Ein grosses Dankeschön


Datum: 16.04.2015

Er ist sehr nett und freundlich, gut fand ich, dass er immer wieder Prüfungsfragen gestellt hat und die wichtigsten Punkte mehrmals wiederholt hat. Er war püntklich und das schäzte ich sehr.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Fahr lieber langsamer als normal


Datum: 14.04.2015

Gute, einfach verständliche Beratung. Haben viele verschiedene Orte ausprobiert und hat viel Ruhe und Geduld bewiesen.


Datum: 11.04.2015

Bewertungen von Ariana Steiger

Beat ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer. Sehr flexibel. Meldet & entschuldigt sich bei Verspätungen.


Datum: 20.03.2015

Sehr netter Fahrlehrer nur zu empfehlen. Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und lustig womit einem auch der Stress oder teilweise die Angst genommen wurde. Die Preise sind total okey und das Auto gut zu handhaben. Vielen Dank Beat!!!


Datum: 13.12.2014

Bewertungen von Lukas Hafner

Beat ist kompetent und hat eine sehr freundliche, ruhige Art. Er gibt viele nützliche Tipps und findet den idealen Zeitpunkt für die Prüfung, damit man sie gleich beim ersten Versuch besteht.


Datum: 09.11.2014

Ein erfahrener und kompetenter Fahrlehrer, der stets viel Geduld und Engagement zeigt und sich nach der Stunde genügend Zeit nimmt, die Fragen des Fahrschülers ausführlich zu beantworten.


Datum: 15.10.2014

Super lustigi und cooli Fahrstunde !!


Datum: 10.10.2014

Kompetent, freundlich, geduldig und flexibel :)


Datum: 27.09.2014

Es war immer sehr gut. Er hat meine fehler immer erkannt.


Datum: 18.09.2014

Bewertungen von Sandra Siegrist-Gräub

Beat ist ein sehr kompetenter, einfühlsamer und geduldiger Fahrlehrer der es versteht, einem die Theorie verständlich zu erklären. Mit seiner ruhigen und lässigen Art nahm er mir in den Fahrstunden meine Nervosität. Habe die Prüfung beim ersten Mal bestanden. Ich würde Beat jedem weiter empfehlen und werde auch meinen Sohn zu ihm in die Fahrschule schicken. Mach weiter so Beat, du bist super!


Datum: 26.08.2014

Ich kann Herr Gerber jedem weiterempfehlen! Er war geduldig, ruhig und humorvoll. Die Fahrstunden haben spass gemacht und ich hatte das Gefühl, gut für die Prüfung, aber auch für das selbständige Fahren vorbereitet worden zu sein.


Datum: 07.08.2014

Fairer und erfahrener Fahrlehrer!!! War eine super Zeit.


Datum: 14.07.2014

Bewertungen von Adrian Schraff

Ich war sehr zufrieden mit Herrn Gerber als Fahrlerer. Er war sehr bemüht und geduldig, ich kann Ihn als Fahrlehrer nur weiterempfehlen.


Datum: 02.07.2014

Sehr guter und geduldiger Fahrlehrer, der einem die Theorie auf eine kompetente und humorvolle Art gut verständlich erklären kann. Hatte immer viel Spass in den Fahrstunden und habe die Prüfung ohne Probleme beim ersten Versuch bestanden. Fazit: Sehr empfehlenswert!


Datum: 02.06.2014

also beat ist einfach empfehlenswert mit seiner ruhigen und lässigen art fühlt man sich sehr wohl und es erleichtert einem den stress beim konzentrieren in den fahrlektionen. würde auf jeden fall wieder ihn wählen weiter so.gruess pradim


Datum: 02.06.2014

Ich kann mit gutem Gewissen sagen das Beat ein sehr angenehmer und ruhiger Fahrlehrer ist. Er erklärt Situationen einfach und gibt sich mühe die Fragen zu beantworten. Ich kann ihn nur weiterempfehlen :)


Datum: 12.05.2014

Beat erklärt die Techniken beim Autofahren verständlich,ist aufmerksam und sehr kompetent. Er konnte mir alle Fragen rund um das Thema Autofahren beantworten und nachvollziehbar erklären (Und ich hatte immer viele Fragen...!) Die Autofahrten mit Beat sind sehr angenehm, da er sympathisch ist und zugleich stets die Ruhe bewahrt. Weder von den Fertigkeiten noch vom Menschlichen her geht man bei der Wahl der Fahrschule Gerber ein Risiko ein. Die Fahrstunden bei Beat sind wirklich empfehlenswert!


Datum: 26.04.2014

Beat ist ein hervorragender Fahrlehrer, der viele Fähigkeiten hat. Er ist ein geduldiger,einfühlsamer Fahrlehrer, welche einem, dass fahren angenehm gestaltet und mit dem man auch seinen Humor teilen kann. Er kann gut ein Gefühl von Sicherheit vermitteln und einem genaue Verbesserungsmöglichkeiten aufzeigen. Ich würde ihn jedem weiterempfehlen, was ich auch schon mit Erfolg gemacht habe ;)


Datum: 09.04.2014

Bewertungen von Angela Sieber

Beat ist ein geduldiger und kompetenter Fahrlehrer, der auf Augenhöhe und Menschenverstand kommuniziert und arbeitet. Er gibt nicht nur Tipps für die praktische Prüfung, sondern auch Tipps für Verbesserungen des eigenen Fahrstils. Ab und zu kommt er zwar einige Minuten zu spät, gleicht dies aber in der Stunde aus. Der Mazda ist der Hammer. :) Habe beim ersten Mal bestanden. Danke Beat! Liebe Grüsse Angi

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Bus in entgegen gesetzter Richtung in der 30er Zone


Datum: 12.03.2014

Bewertungen von janina venuto

super fahrlehrer,nimmt sich ziet für ein und lueged t schwachpünkt mit eim in aller rueh a bis es sitzt. und für en spass au immer zha. het mi super uft prüefig vorbereitet.


Datum: 13.02.2014

Wir hatten sehr lustige und unterhaltsame Fahrstunden. Was ich an Beat sehr schätze,ist seine Geduld. Ich finde es sehr wichtig das ich ein Fahrlehrer habe, der neben mir ruhig bleibt, wenn ich es Ausnahmsweise mal nicht bin ;-)


Datum: 06.02.2014

De Beat isch en sehr guete Fahrlehrer. Ruhig, fründlich und immer en guete Spruch uf Lager. Zum wiiter empfehle!!


Datum: 29.01.2014

beat hat mich super und sicher zum Führerschein gebracht..!!


Datum: 28.11.2013

Bewertungen von Davide Protopapa

Hatte eine menge Spass mit ihm. Kann Fahrdetails sehr einfach und verständlich einem erklären so das man dann ohne Probleme die Fahrzeugprüfung bestreiten kann.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich versuchte den Experten mit Fragen abzulenken


Datum: 19.11.2013

Sehr gut, viel verständnis, aufmerksam gut im erklären und sehr freundlich.


Datum: 19.11.2013

Bewertungen von Marc Emmisberger

Ich habe nichts auszusetzten. Freundlich, ruhig und Kompententer Fahrlehrer. Es hat spass gemacht.


Datum: 15.10.2013

Bewertungen von T. A.

Unglaublich viel Geduld. Immer gut gelaunt und wählt stets die richtigen Worte, um einen zu beruhigen.


Datum: 14.10.2013

Bewertungen von Alexander Schmatz

Herr Gerber ist der beste fahrschullehrer den man haben kann, ich hatte vor ihm noch 2 Fahrlehrer mit den war ich nicht zufrieden, die waren ungeduldig und wenig lehrreich. Er hilft einem wirklich sehr gut, er erklärt sehr gut und hat auch gute Tipps einem die Nervosität vor der Prüfung zu nehmen.


Datum: 19.09.2013

Beat Gerber bringt einem das Fahren ausgesprochen gut bei. Er erkennt Schwierigkeiten und versucht diese bei jedem mal mit viel Geduld zu verbessern. Ein Top motivierter Lehrer der mich auf die Prüfung perfekt vorbereitet hat.


Datum: 10.09.2013

Der Fahrlehrer ist wirklich sehr, sehr gut!!!!


Datum: 23.08.2013

Bewertungen von Jeremy Laux

Sehr kompetenter Fahrlehrer, immer guät glunet, hät Spass gmacht mit ihm z'arbeitä. sehr empfehlenswert!


Datum: 23.08.2013

Super fründliche Typ ruhig und gelasse isch eifach super gsi!


Datum: 26.06.2013

Beat Gerber ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer. Er bringt viel Erfahrung und Motivation mit, auch schwierigere Sachen lernt man bei ihm mit Freude.


Datum: 18.06.2013

De besti fahrlehrer wos git. Denn er hets gschafft mich doch no sowit zbringe um prüefig oni problem zbesto. :D für jede empfehlenswert. Er het e ruhigi art nd chas eim guet erklähre, er weiss wo druf dases achunt. DANKE!!! :)


Datum: 29.04.2013

Super Fahrlehrer hat mich beim ersten mal durch gebracht :) Es wird immr alles super erklärt. Sehr empfelends wert :)


Datum: 06.03.2013

Bewertungen von Nessa Da Silva

Beat ist ein sehr einfühlsamer Mensch was beruhigend auf den Fahrschühler wirkt. Er erklährt deutlich und langsam und setzt dabei noch gegenstände ein die es visuell sichtbar machen. Was führ viele Menschen ein Vorteil ist.


Datum: 04.03.2013

Bewertungen von Nina Gremlich

Beat ist ein kompetenter und freundlicher Fahrschullehrer, der mich mit wertvollen Tipps schnell ans Ziel bringen konnte. Mit etwas Humor brachte er mir das Fahren angenehm und sicher bei.


Datum: 22.02.2013

Ich war zufrieden mit meinem fahrlehrer. Er konnte es mir verständlich erklären. Er ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer.


Datum: 20.02.2013

Tip-Top. Ruhiger, verständnissvoller Typ. Günstige Lektionspreise und flexibel bei zu-und aussteigeplätze. Samuel Wieder


Datum: 13.02.2013

Beat ist ein sehr geduldiger und kompetenter Fahrlehrer. Man merkt, dass er darauf bedacht ist, seine Schüler sicher durch die Fahrprüfung zu bringen. Ich kann ihn nur weiter empfehlen. Danke nochmals Beat!


Datum: 16.01.2013

Ich habe mich immer wohl gefühlt und nie missverstanden. Beat Gerber ist immer gut auf meine Wünsche und Anliegen eingegangen. Ich empfinde dieses gegenseitige Vertrauen als das Wichtigste.


Datum: 04.01.2013

Fahren mit Beat war ganz gut;haben lustig gehabt,Wars locker und trozt demm viel gelernt.danke Beat.


Datum: 02.01.2013

Bewertungen von Marion Keller

Humorvoll, ruhig und geduldig bringt eim de Beat dur d'Autoprüefig. Danke für di vill Ziit und Geduld!


Datum: 26.12.2012

Geduldige Fahrlehrer wo Ruhe is Auto bringt bis de Zwanzger gfalle isch. :)


Datum: 06.12.2012

Bewertungen von Rahel Niederer

Die Fahrschule L-Gerber war für mich eine sehr gute Fahrschule. Die Harmonie im Auto hat immer gestimmt, und die Kritik war häufig sehr konstruktiv mit guten Verbesserungsvorschlägen.


Datum: 19.11.2012

Bewertungen von Charlotte Strohm

Flexibel, engagiert und aufmerksam. Fahrstunden zugeschnitten auf individuelle Bedürfnisse. Ein Lehrer mit fachlicher Kompetenz und viel Humor. Einfach top! Tausend Dank und weiterhin gute Fahrt! Charlotte


Datum: 08.11.2012

Bewertungen von M B

Beat Gerber ist ein Fahrlehrer mit viel Geduld, stetig guter Laune und hat viele nützliche Tipps zur Hand. Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen..und nochmals vielen Danke Beat!!


Datum: 24.10.2012

Immer gut erklärt, regelmäsige fahrstunden, freudndlich und motiviert.


Datum: 22.10.2012

Lerneffekt Top!! Lässigs, persönlichs Klima im Auto- Mazda3 Sport- sehr cool:) Ich chas nur wiiterempfehle!!


Datum: 18.10.2012

Bewertungen von Kitty Wohlgemuth

Super Tipps und Tricks rund ums Auto fahren. Super Fahrlehrer, einfach Tip Top.


Datum: 23.08.2012

sueched ihr en Fahrlehrer mit viel, viel Geduld, emene schigge Auto und wenders zwüsched dure au mol chli lustig ha, denn sinder bim Beat Gerber genau richtig. Ich has super gfunde und chan eu de Beat nu wärmstens empfehle :)


Datum: 16.08.2012

Mit Beat habe ich einen guten Fahrlehrer ausgesucht! Er merkte sofort wo die fehler sind und wass man verbessern muss;) Ich kann ihn nur weiterempfehlen! Gruss Cornel


Datum: 12.08.2012

Beat hat mir als Fahrlehrer alles gelernt, was ich benötigt habe, um die Prüfung zu bestehen ;D er hat mich gut unterstüzt und meine Fehler erkannt, damit ich diese verbessern konnte. Ich kann Beat nur weiterempfehlen :))


Datum: 25.07.2012

Ich kann Beat Gerber ebenfalls nur weiterempfehlen! Ich habe ihn als ein geduldiger, ruhiger und kompetenter Fahrlehrer erlebt. Alle Manöver wurden verständlich erklärt. Auch wurde genügend Zeit eingeplant, um allfällige Fragen zu beantworten. Ich möchte mich nochmals bei Beat bedanken: Danke Beat!


Datum: 03.07.2012

Ich konnte bei Beat viel profitieren und er hat mich schlussendlich schnell und sicher zu einer bestandenen Prüfung geführt! Kann ihn nur weiterempfehlen! War eine super Zeit!


Datum: 27.06.2012

So lernt Man(n) Auto fahren! Vielen Dank für deine Unterstützung Beat.


Datum: 20.06.2012

Ich kann Beat nur weiterempfehlen. Er war sehr geduldig, sachlich und gut gelaunt. Er hat auch immer ein Bisschen mehr Zeit eingeplant, um noch weitere Fragen zu klären. Ich fühle mich jetzt absolut sicher auf der Strasse. Danke Beat!!!


Datum: 07.06.2012

Der Fahrlehrer plant immer eine ganze Stunde bis zur nächsten Schülerin ein. So hat man genügend Zeit nach dem Fahren noch weiteres zu besprechen und Fragen zu stellen


Datum: 22.05.2012

Beat Gerber ist der absolut beste Fahrlehrer!!!Sehr geduldig,kompetent,freundlich,immer gut drauf,bin absolut rundum zufrieden gewesen bei den Fahrstunden,ich empfehle ihn jedem weiter, ich möchte mich auf diesem Weg nochmals rechtherzlich bei ihm bedanken!Gruss Dilo Ich würde ihm auch noch mehr Sternchen geben :)


Datum: 20.05.2012

Bewertungen von Sara Ackermann

Ich war sehr zufrieden. Mein Fahrlehrer war sehr geduldig und hat mir viel beigebracht. Kann ihn nur weiterempfehlen


Datum: 06.05.2012

Bewertungen von Christoph Weilenmann

Beat war immer sehr kompetent und freundlich. Es wurde im Auto auch nie langweilig.


Datum: 04.05.2012

geduldig, man findet immer einen Termin für eine Fahrstunde, er erklärt die Manöver gut und verständlich, ich bin voll und ganz zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen :)


Datum: 23.03.2012

Sehr Prositive :-) weiss nicht was ich noch sagen soll einfach perfekt.!Weiter so ¨! Nochmals DAnke :-) viel Glück in der Zunkunft und alles gute viliecht bis bald


Datum: 21.03.2012

gut


Datum: 11.03.2012

Bewertungen von michael schweizer

Einfach Super... Vielen Dank


Datum: 23.02.2012

Sehr Gut Sehr viel geduld, vlexibel und ruhig Man hat das gefühl das es ihm wirklich spass macht, und es gibt mehr sicherheit und spass beim fahren. Nochmals Danke


Datum: 18.02.2012

Super Fahrlehrer nur zum weiterempfehlen! (Y)


Datum: 18.02.2012

sehr informativ und lehrreich. es ist unmöglich bei beat nicht zu bestehen.


Datum: 10.02.2012

Ich hab mich bei Beat in den Fahrstunden sehr wohl gefühlt. Er war stets geduldig, freundlich, kompetent und blieb ruhig. Auch das Auto (Mazda 3) war sehr angenehm zum fahren. Ich kann ihn nur herzlich weiterempfehlen! Danke Beat!=)


Datum: 27.01.2012

Bewertungen von Godfrey Jones

mit geduld und einsatz ans ziel, oder ins auto!! absolut top


Datum: 12.01.2012

Viel Geduld Preisgünstig seht sympatisch


Datum: 11.01.2012

Kompetent, freundlich und engagiert; setzt sich für seine Schüler ein


Datum: 04.01.2012

Bewertungen von Alina Robledo

Die Fahrstunden waren immer sehr angenehm. Beat war stets sehr geduldig, ruhig und hatte immer ein Lächeln übrig. Er nahm sich immer genügend Zeit, um allfällige Fragen zu beantworten. Kann ich nur weiterempfehlen! :) danke dir.


Datum: 14.12.2011

Ich kann ihn nur weiterempfehlen! Sehr geduldig und immer offen für Fragen. Die Atmosphäre war super angenehm! Man lenrt gezielt und sicher, Schritt für Schritt. Ich wurde Optimal für die Prüfung und das Fahren im Strassenverkehr vorbeireitet. Vielen Dank, für die tollen Fahrstunden!


Datum: 17.11.2011

Herr Gerber hat mir als Fahrlehrer sehr gut gefallen weil er sehr nett ist, viel geduld hat und immer ruhig bleibt. ich find ihn als Fahrer sehr empfehlenswert.


Datum: 20.07.2011

Schnell und sicher habe ich den Führerschein erworben. Beat ist wirklich immer gut drauf und hat immer einen Scherz auf Lager. Als Fahrlehrer ist er überaus kompetent und weist immer gleich direkt auf allfällige Fehler hin. Selbst in "spannenden" Situationen , von welchen es bei mir viele gab :) , bleibt Beat ruhig und gelassen. Was will man mehr?! >> 100%ig Weiter zu empfehlen


Datum: 20.06.2011

Führte mich schnell und sicher ans Ziel!! Entspannte Atmosphäre, angenehmer Wagen, stehts detailliertes, und sehr konstruktives Feedback. Immer cool drauf auch in hitzigen Situationen ;) Bin immer gerne mit Beat gefahren..


Datum: 27.04.2011

Gute Anleitung, geduldig


Datum: 26.02.2011

Die Fahrstunden mit Beat waren immer sehr angenehm. Er ist nicht aus der Ruhe zu bringen und hat immer ein Lächeln übrig... ;o) Durch diese tolle Atmosphäre im Auto bin ich effizient vorangekommen. Ich habe es sehr geschätzt, dass sich Beat immer genügend Zeit genommen hat - auch für allfällige Fragen am Ende der Lektion. Fahrstunden unter solchen Voraussetzungen sind optimal, um sich auf die Prüfung vorzubereiten (und man lernt nicht nur das, was für die praktische Prüfung wichtig ist). Vielen herzlichen Dank, Beat!


Datum: 31.01.2011

Die Fahrstunden mit Beat Gerber haben richtig Spass gemacht und ich konnte nach jeder Fahrstunde meine Fortschritte erkennen, das motiviert!


Datum: 20.05.2010

Es waren gute Fahrstunden in einem angehemen Klima. Beat war immer motiviert und gut drauf. Es wurde nicht nur einfach das Fahren gelernt, sondern auch die technischen Hintergründe wurden anschaulich erklärt, was ich sehr schätzte.


Datum: 16.12.2009

hatte eine super Zeit! Vielen Dank für deine Geduld...


Datum: 29.08.2009

Beat war mit seiner offenen und freundliche Art ein super Fahrlehrer. Er hat eim alles mit Humor und Geduld beigebracht und es hat überaus Spass gemacht bei ihm zu lernen!


Datum: 10.07.2009

Ich war ja fast schon am Aufgeben, nach 40 Fahrstunden bei einem anderen Fahrlehrer hatte ich die Prüfung nicht bestanden. Bei Beat konnte ich meinen Fahrstil ganz stark optimieren. Er nimmt sich wirklich Zeit und bringt dich sicher ans Ziel! Danke Beat!

Antwort von Fahrschule Gerber-L:
Hallo Gabi, es sind schon bald drei Monate her seit deiner Prüfung! Hoffe das fahren macht dir immer mehr Spass (vor allem ohne kontrollierende Blicke ;o). Übrigens noch herzlichen dank für dein positiven Bewertungseintrag. Gruss aus Ermatingen Beat


Datum: 29.04.2009

Das ganze sehr zügig und viele Tipps für die weitere Praxis. Besonders für die Theorie habe ich von der neuen Lerntechnik profitiert. Fahrschule (Praxis) habe ich genossen. Keep cool - Fehler darf man auch machen ohne Anschiss. Ronny