Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Haas


Datum: 16.02.2019

Bewertungen von Marcela Marcelo Trébeau

Verständinsvoller und immer aufgestellt!! Man spürt seine jahrelange Erfahrungen. Dementsprechend fühlt man sich ab der ersten Fahrstunde sicher! Ich hätte ohne Roli längst aufgegeben doch er gab mir so viel Mut mit, das ich die Fahrprüfung meisterte! Für dein Wissen,deine Gedult und dein Mut Danke ich dir Roli!!


Datum: 18.12.2018

Bewertungen von Kevin Huber

Freundlicher und sehr motivierender Fahrlehrer. So macht Autofahren Spass!


Datum: 17.12.2018

sympatisch, kompetent, erfahren! Mehr brauche ich nicht zu schreiben.


Datum: 17.09.2018

Falls ihr auf der suche seid nach jemand der sehr Ruhig,enstpannt,verständnisvoll und immer mut macht dan seid ihr bei Roland Haas richtig! Man merkt deutlich seine Fachkompetenz und die erfahrung an. Wen man als schüler 100% gibt bekommt man 200% zurück! Dadurch habe ich beim 1.mal bestanden :) Ich danke Roland für alles! Lg K


Datum: 12.09.2018

Bewertungen von Jonas Achermann

Roland Haas ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er erklärt die Fragen, welche ich gehabt habe, immer mit guten Beispielen aus der Praxis mit dem Auto. Ich konnte mit den Theorieblättler, welche er mir gab, viel lernen und in der Praxis in der gleichen Fahrstunde üben. Ich empfehle die Fahrschule Haas sehr, weil er ein netter, geduldiger und lernreicher Fahrlehrer ist.


Datum: 27.06.2018

Guter fahrlehrer, sehr angenehm immer freundlich, macht mut und erklärt alles Toop:)! Kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 07.05.2018

Bewertungen von Stéphanie Zihlmann

Ich bin sehr zufrieden mit der Fahrschule von Roland. Ihm ist es sehr wichtig das die Fahrschüler mind. 100% geben und er gibt mindestens das selbe auch zurück. Mit ihm kommt man schnell voran... dank ihm habe ich schnelle und vorallem gute Vortschritte gemacht. Danke


Datum: 17.04.2018

Sehr ein guter Fahrlehrer der sehr viel beibringt.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Sehr höflicher und sympathischer Experte


Datum: 28.03.2018

Eigentlich sprechen ja die Tatsachen für einen, aber ich möchte es doch gerne nocheinmal festhalten. Wenn jemand ausserordentlich Kompetent ist dann aber sicher Roland Haas!!! Wer seine Fahrprüfung bestehen möchte, sollte sich wircklich mit Roland Haas auf die Strasse begeben, und nach einigen Stunden sich an seinem erworbenen Fahrausweis erfreuen. Ich danke nochmals Roland für alles. Roger Amstutz


Datum: 15.02.2018

Faire Preise, Sehr netter und Geduldiger Fahrlehrer. Er erklärt es Dir in Ruhe und man lernt sehr viel und schnell in kurzer Zeit. Sehr Empfehlenswert!!!!


Datum: 15.02.2018

Super fahrlehrer, sehr angenehm immer freundlich und war eine super hilfe bei allem!! Sehr empfehlenswert!


Datum: 31.01.2018

Sehr freundlich, erkärt immer alles in ruhe.


Datum: 30.01.2018

Beste Fahrlehrer


Datum: 12.01.2018

Bewertungen von Reine Foyet

ich habe bei Fahrschule Haas, mit Rolli meine fahrstunden gemacht, Rolli ist sehr nett, ruhig, verstaendnissvoll und hat sehr viel Erfahrung, er hat mir nicht nur gut bereit fuer die pruefung, sondern hat er mir gut bereit fuer die taegliche Fahren. Ich habe am 19 December Pruefung nach erste Versuch bestanden. Fahrschule Haas ist ein first klasse fahrschule und Rolli ist der beste fahrlehrer ich kenne. ich kann nur Fahrschule Haas weiterempfehlen:)


Datum: 23.12.2017

Sehr ausgeglichener und sympathischer Fahrlehrer, tolle Ausbildung!!! Nur zu empfehlen!


Datum: 23.12.2017

Sehr Sympathisch und ein Hammer Fahrlehrer


Datum: 15.12.2017

Bewertungen von Edgar Brito de Freitas

Super guet

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Trotz starker Nervosität bestanden


Datum: 15.12.2017

Sehr kompetent und individuell


Datum: 15.12.2017

Bewertungen von Jankgrit Sosic

Sehr lehrreich und gutes feedback.


Datum: 15.12.2017

Super toller Fahrlehrer! Hat mir wirklich etwas fürs Leben beigebracht!! Immer gut drauf! sehr geduldig, flexibel hat mir immer sehr viel mut gemacht!! Ich kann ihn nur noch weiter empfehlen!


Datum: 17.06.2015

Sehr schlechte Erfahrung. Meine Meinung: Besser Finger weg!!!

Antwort von Fahrschule Haas:
Wenn Sie ein Problem haben, bei dem Sie mit einem anderen Fahrlehrer aneinandergeraten, brauchen Sie nicht bei mir eine schlechte Bewertung abzugeben, daher bitte ich Sie erneut, diese Bewertung gefälligst zu löschen!


Datum: 13.03.2012

Super service. Vielen dank für alles. Tue dich gerne weiterempfehlen als bester Lehrer im hochdorf und luzern.

Antwort von Fahrschule Haas:
Nachträglich noch vielen Dank für die tolle Bewertung! :) MfG Roland Haas


Datum: 19.10.2009

Gute Preise, spitzen-Ausbildung!