Fahrschule Davide Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 19.09.2018

Davide ist ein top Fahrlehrer! Er ist sehr geduldig und immer gut drauf. Ich hatte eine tolle Zeit und empfehle Ihn weiter.


Datum: 16.08.2018

Ich bin froh Davide als Fahrlehrer ausgesucht zu haben. Die Fahrstunden haben mir immer Freude bereitet. Davide ist sehr geduldig und kann super erklären. Ich kann ihn als Fahrlehrer nur weiterempfehlen.


Datum: 12.05.2018

Davide was a wonderful driving instructor who was kind and patient with me. He pushed me when it was necessary and helped me to build my confidence in being a safe and responsible driver. I'd highly recommend him to anyone. Thank you Davide for your superb guidance.


Datum: 10.04.2018

Bewertungen von Keana Haindl

Super Fahrlehrer. Mit Davide hatte ich immer gute und lehrreiche Fahrstunden. Er ist immer zur Stelle, geduldig und erklärt die Sachen super. Er ist auch immer für ein interessantes Gespräch zu haben! Nur empfehlenswert


Datum: 10.04.2018

Mit Davide hat das Fahrenlernen grossen Spass gemacht. Er ist geduldig, nimmt sich Zeit für Erklärungen und hilft mit nützlichen Tipps. Davide ist immer für einen Spass zuhaben und lacht gerne. Grosses Dankeschön an den coolsten Fahrlehrer der Ostschweiz.


Datum: 17.01.2018

Sehr guter Fahrlehrer! Er ist sehr geduldig und bringt einem ständig zum lachen. :) Er kann die Sachen so erklären, dass man sie nicht mehr vergisst. Dank Davide lernte ich in hektischen Situationen nicht in Panik zu geraten. Ich kann Davide nur weiter empfehlen!


Datum: 31.10.2017

Bewertungen von Christian Keller

Mit Davide als Fahrlehrer hat man den ersten Schritt für eine erfolgreiche Prüfung am Steuer auf jeden Fall geschafft. Mit seiner humorvollen Art bringt er die kleineren und manchmal auch grösseren Dummheiten direkt auf den Punkt und nimmt sich die Zeit alles genau zu Erklären, wo die Fehler waren, wie am Auto etwas Funktioniert oder warum etwas nicht ganz so Sinnvoll ist falls man es sich angewöhnt. Ich sage nur Leergang ;) Danke nochmal für die gute Zeit auf der Strasse und hoffentlich sehen wir uns im ersten Weiterbildungskurs wieder. Wünsche Dir und Deiner Familie alles Gute, bleib wie du bist. ...mfg keller


Datum: 05.07.2017

Ich kann Davide allen als Fahrlehrer nur empfehlen. Er hat ein sehr strukturiertes Unterrichtssystem. Die Ziele und Lerninhalte werden immer klar besprochen, wie auch nach der Lektion reflektiert. So weiss man immer genau wo man steht und was man noch über muss. Bei Davide wurde ich nicht nur auf die Fahrprüfung vorbereitet, sondern sehr umfassend auf das Autofahren und den Strassenverkehr. Er hat eine unerschöpfliche Geduld und für jede Situation einen Spruch bereit, welcher man nicht so leicht vergisst. Die Fahrstunden waren auch immer sehr unterhaltsam, nicht zuletzt dank Davides wundervollen Humor. Wir lachten nicht nur einmal herzhaft im Auto :D. Davides effektive Art zu unterrichten führte schnell zum Führerschein und seine tolle Art als Mensch machte diese Zeit ein schönes Erlebnis.


Datum: 14.06.2017

Davide ist humorvoll, stets top motiviert, gut gelaunt, hat immer einen guten Spruch auf Lager und die Ruhe in Person. Zudem ist er ein sehr guter Gesprächspartner mit dem man über Gott und die Welt reden kann, ohne das es langweilig wird. Nach anfänglicher Angst, habe ich schnell Spass am Fahren gefunden, was sehr an Davides motivierenden Worten und seiner schier grenzenlosen Geduld lag. Jede einzelne Fahrstunde war super und hat Spass gemacht. Er kann einem die Dinge sehr gut erklären, sollten trotzdem Unklarheiten auftreten, sollte man nicht zögern nachzufragen, denn Davide erklärt es gerne noch ein zweites oder sogar drittes Mal; und das nach wie vor in einem ruhigen und sehr freundlichen Ton. Wenn Fehler passieren, wird man freundlich darauf hingewiesen und bekommt zugleich Tipps wie diese das nächste Mal vermieden werden können oder wie man besser darauf reagieren kann. Ich würde immer wieder zu Davide in die Fahrstunden gehen, da er unglaublich kompetent ist und in den Fahrstunden eine unterhaltsame und sehr lehrreiche Atmosphäre herrscht.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Rückwärts um eine Kurve fahren


Datum: 30.03.2017

Er ist Super Autofahrlehrer , beim Huma Erfolg ist sicher .


Datum: 08.07.2010

Die Fahrstunden bei Davide waren immer sehr abwechslungsreich und spaanned. Ich bin nach meinen 20 Fahrstunden das erste Mal an die Prüfung gegane und es hat geklappt. Davide gibt genau die Informationen die man braucht und mit denen man super durch die Fahrprüfung kommt. Der Preis ist angemessen und das Auto super. Fahrschule Davide empfehle ich meinen Kolleginnen weiter. grüüessli Rubina