FAHRSCHULE RÜSCHLIKON | IVAN MIKULIC Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 04.12.2018

Ich habe am 03 December Prüfung erfolgreich bestanden. Ich danke Jean, er war mein letzte fahrlehrer. Jens ist ein professionell und freundlich fahrlehrer. Er ist nett und sehr qualitativ . ich kann weiterempfehlen. Ich danke Ivan und seine tolle team.


Datum: 13.07.2018

Meine beste Entscheidung! Unbedingt weiter zu empfehlen! Fühlte mich 100% verstanden und entsprechend gut betreut...


Datum: 06.04.2018

Ivan und sein Team sind weltklasse! Ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen! Die Fahrstunden haben mir einen Riesenspass bereitet und die Prüfung habe ich (wenn auch mit etwas Glück) beim ersten Mal bestanden!!! Yuhuuuu!!!!! :)


Datum: 06.01.2018

Marina ist eine super Fahrlehrerin und wir hatten sehr viel Spass während den Fahrstunden! Ich habe alles in dieser Fahrschule gemacht. Nothelfer, Fahrstunden, VKU - alles absolut empfehlenswert!


Datum: 04.01.2018

Ich kann nur das Beste über diese Fahrschule sagen und empfehle Ivan und sein Team darum sehr gerne weiter! Top Arbeit, herzlichen Dank für alles!


Datum: 02.01.2018

Marina und Ivan sind super! Beide sehr geduldig und mit den guten Hinweisen habe ich sehr schnell Auto fahren gelernt! 10/10 Punkten! :)


Datum: 01.01.2018

Super Fahrschule! Tolles Team! Ich habe sehr viele wertvolle Tipps und Tricks erhalten und die Prüfung auf Anhieb geschafft! Absolut empfehlenswerte Erfahrung!


Datum: 30.12.2017

Ich habe mich bei dieser Fahrschule sehr wohl gefühlt. Die Fahrlehrer waren alle sehr engagiert und ihnen lag wirklich etwas daran mir etwas beizubringen und das hat letztendlich auch funktioniert :) dafür bin ich Euch allen dankbar! "Es guets Neus!!!"


Datum: 29.12.2017

Super Team! Alle Fahrlehrer sind sehr geduldig und ausgeglichen! Mir haben die Fahrstunden bei Euch sehr gefallen!


Datum: 27.12.2017

Obwohl die Lehrer alle freundlich waren, verlief meine Zeit leider etwas chaotisch. Nach 4 Fahrstunden hatte ich bereits alle 4 Fahrlehrer und dementsprechend andere Stunden. Daher fehlte mir die Konstanz und auch wenn ich dies meldete, änderte sich doch nie richtig etwas. Auch waren viele der Fahrlehrer während den Stunden an ihren Handys, was relativ ablenkend wirkte. Zwar bin ich dankbar dafür, was ich lernen konnte, denke aber für mich war es nicht die passende Fahrschule. Trotzdem ein cooles Team, was sicher viele Schüler happy machen kann.


Datum: 19.12.2017

Was für ein Weihnachtsgeschenk! Vielen Dank für die super Begleitung und dass es doch so kurzfristig geklappt hat mit Prüfung und dem Intensivprogramm an Fahrstunden! Für diese Weihnachten seid ihr meine Samichläuse :)


Datum: 16.12.2017

Tolle Fahrstunden und einfühlsame Fahrlehrer fallen mir als erstes ein wenn ich zurückblicke... Ich bin aber trotzdem froh dass es nun vorbei ist und bedanke mich an dieser Stelle nochmals bei Euch!


Datum: 15.12.2017

Trotz meinem sehr engem Zeitplan hat mich Ivan und sein Team dank deren Flexibilität und ihrem Engagement doch noch im 2017 durch die praktische Prüfung gebracht! Vielen Dank - demnächst kommt wie versprochen mein kleiner Bruder! :)


Datum: 14.12.2017

Ganz klar 6/6 Punkten! Ich war mit dieser Fahrschule mehr als zufrieden!


Datum: 14.12.2017

Für mich eindeutig die beste Fahrschule in Zürich! Ich war ja vorher schon bei einer anderen Fahrschule und empfehle euch gerne weiter! Ich habe viel gelernt, (fast) immer stressfrei - wobei Auto fahren an sich ja schon stressig ist - nein wirklich top - geduldig und seeeehr freundlich!


Datum: 13.12.2017

Danke Marina und Ivan! Ich habe vor ein paar Tagen die Prüfung bestanden und kann es immer noch nicht fassen! Mega lässig endlich alleine Auto fahren zu dürfen! Ihr seid total super und weiter zu empfehlen! Viele Grüsse Leonie


Datum: 13.12.2017

So, Prüfung bestanden! Top Fahrschule! Ich kann Ivan und sein Team absolut weiter empfehlen! Die meisten Strecken kannte ich von den Fahrstunden und ich war sehr gut vorbereitet! Ich habe viel bei Euch gelernt! ;-)


Datum: 20.10.2017

Ivan und sein Team waren stets freundlich, motiviert und kompetent. Sie haben mich super auf die Fahrprüfung vorbereitet, welche ich auch beim ersten Versuch bestand. Ich kann diese Fahrschule bestens weiterempfehlen.


Datum: 13.10.2017

Bewertungen von Moritz Müllenbach

Nothelfer, VKU und Fahrstunden bei Ivan Mikulic und seinem kleinen Team: Angenehme Atmosphäre: Ruhig und vertrauensvoll, aber konzentriert und gut vernetzt (ein anderer Fahrlehrer weiss jeweils, wo man steht wenn man zuvor bei seinem Kollegen gefahren ist). Insgesamt wird man gut geschult in umsichtigem Fahren. Danke!


Datum: 17.04.2017

Für mich hat bei euch alles gepasst! Sehr nette Fahrlehrer - die Autos waren immer gepflegt und sind sehr angenehm zum fahren - und zuletzt finde ich dass ich mit 19 Stunden ( plus Prüfung und Privat fahren ) den Prüfungsstoff sehr schnell gelernt habe... :) Danke für alles und alles Gute!


Datum: 15.04.2017

Ich habe bei Ivan den Nothelferkurs gemacht und danach dort auch die Fahrstunden und VKU... War alles super!


Datum: 15.04.2017

Ein Riesen Dankeschön an Ivan und sein Team! Super Arbeit! Ich war sehr zufrieden mit Euch und werde Euch sehr gerne all meinen Freunden und Bekannten weiter empfehlen! Besonders Eure freundliche, einfache und unkomplizierte Art - ich fühlte mich immer sehr wohl!


Datum: 30.03.2017

Bei Ivan sind die Fahrlehrer sowie die Fahrzeuge Top! War eine riesen Freude jedes Mal zu euch in die Fahrstunde zu kommen! Hat echt Spass gemacht! :)


Datum: 29.03.2017

Daaaanke Marina! Du warst immer sehr geduldig mit mir und ich habe viel von dir gelernt so dass ich mich jetzt auch alleine gut auf die Strasse traue! Ich werde Euch gerne allen weiter empfehlen!


Datum: 24.03.2017

Ich habe mit Ivan & Co super Erfahrungen gemacht! Glatte 6 von 6 Punkten! :) liäbe Gruess nomal, Claudio :)


Datum: 23.03.2017

Vielen Dank nochmals für eure tolle Unterstützung und professionelle Ausbildung! Ich bin sehr zufrieden und empfehle euch sehr gerne all meinen Freunden weiter! Manuela


Datum: 22.03.2017

Ich war bei Ivan und Marina in der Fahrschule. Beide sind sehr ruhig ind entspannt und überzeugten mich in fachlicher wie auch menschlicher Hinsicht sehr! Bin froh bei Euch fahren gelernt zu haben! :) Samuel Lindenmann, 8800 Thalwil


Datum: 20.03.2017

Super Fahrschuel! Nice to meet you Jungs! Isch e fantastischi Ziit gsi und vor allem häts es fantastischs Endi gno! Ich han de Check jetzt im Sack! :))


Datum: 18.03.2017

Danke an das ganze Team der Fahrschule! Hat super Spass gemacht und ich habe immer sehr nützliche und hilfreiche Tipps von Euch allen erhalten! Top Arbeit! Reto Breuer, 8055 Zürich


Datum: 15.03.2017

Einfach TOP! 6/6 Punkten - weiss nicht was ich sonst schreiben soll! In jeder Hinsicht empfehlenswert!


Datum: 14.03.2017

Super Fahrschuel!!! Prüefig bin erste Mal bestande, d'Fahrstunde sind würklich meega lässig gsi und de Ivan und d'Marina sind au zwei würklich cooli Persönlichkeite ( diä andere beide Fahrlehrer sicher au aber mit dene bin ich niä gfahre) :) Danke nomal für alles! Sibille


Datum: 13.03.2017

Mir haben die abwechslungsreichen Fahrstunden bei Marina und Ivan sehr gefallen und ich bin wirklich immer sehr gerne in die Fahrstunden gekommen obwohl ich am Anfang eigentlich sogar Angst vor dem Auto fahren hatte. Das habt ihr mir aber zum Glück schnell genommen! Vielen Dank für alles! Anita :)


Datum: 11.03.2017

mir haben die Fahrstunden bei Ivan & Co immer sehr spass gemacht und ich finde dass ich sehr schnell sehr viel lernen konnte! Gerne empfehle ich diese Fahrschule weiter!


Datum: 10.03.2017

Bei mir hat alles reibungslos funktioniert! 22 Fahrstunden (plus privat üben) und Prüfung beim ersten Mal bestanden! Ich bin sehr zufrieden mit Ivan und seinem Team! Steffi Caminada, 8700 Küsnacht


Datum: 09.03.2017

Die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt! Nach meinem Leerlauf mit meiner ersten Fahrschule habe ich zu Ivan Mikulic gewechselt und war sehr zufrieden! Nicht vergleichbar mit meiner ersten Fahrschule - der Service bei Ivan und Team ist super! Immer pünktlich, immer lehrreich, immer spannend! Absolut empfehlenswerte Fahrschule!!!


Datum: 06.03.2017

Top Fahrschule! 24 Fahrstunden und Prüfung von Anhieb im Sack! :)) danke an das ganze Team!!! Pietro Constanzo, 8041 Zürich


Datum: 05.03.2017

Ich hatte mit Marina eine super Fahrlehrerin! Sehr geduldig, lustig und fachlich top! Merci! :)


Datum: 04.03.2017

Alles super! Bin begeistert wie schnell ich bei euch fahren lerne! Eure Fahrstunden sind immer sehr gut vorbereitet und ich mache sehr gute Fortschritte! Danke! Martin Baummüller, 8038 Zürich


Datum: 03.03.2017

Best choise ever! Ich bin sehr froh mir genau diese Fahrschule ausgewählt zu haben - sehr zentral, super nette Fahrlehrer, sehr angenehme Autos! Kann ich jedem wärmstens weiter empfehlen, Mia Bürgler, 8702 Zollikon


Datum: 02.03.2017

Der VKU in dieser Fahrschule war, entgegen dem was man so hört, überraschend lehrreich und wirklich spannend! Auch die Fahrstunden sind bisher alle Top und ich merke jedes Mal wie engagiert und motiviert ich erwartet werde! Bin sehr zufrieden mit Euch!


Datum: 01.03.2017

Super abgestimmtes Team! Muss sagen, alle Fahrlehrer sind sehr aufgestellt und immer motiviert gewesen! Bin sehr gerne zu euch in die Fahrstunden gekommen! :) Liebe Grüsse euch allen und alles Gute! Svenja


Datum: 28.02.2017

Immer freundlich, geduldig und kompetent sind alle Lehrer dieser Fahrschule. Also ein sehr angenehmes Klima für einen Fahrschüler. Die Autos sind außerdem in tip top Zustand und immer sauber und gepflegt. Hat Spass gemacht!


Datum: 27.02.2017

Exzellente Fahrschule - war eine sehr gute Wahl !


Datum: 26.02.2017

Merci Marina und Ivan! Ihr sind di beschte! :) liäbe Gruess Eva


Datum: 25.02.2017

Top! Bin rundum begeistert! Marcel Jörimann, 8700 Küsnacht


Datum: 25.02.2017

Ich habe vorwiegend bei Ivan meine Fahrstunden gehabt und war wirklich sehr zufrieden! Seine Ratschläge waren immer sehr logisch und hilfreich. Auch seine lockere und entspannte Art halfen mir total mich im grossen Zürich zurecht zu finden! Darum gerne 6/6 Punkte! :)) Belinda Walther, Herrliberg


Datum: 24.02.2017

Ich machs churz; Alles 1A gsi mit eu!!! danke für alles und alles Gueti! :)


Datum: 24.02.2017

Ich hatte bei der Fahrschule Ivan Mikulic nur die besten Erfahrungen gemacht und kann diese nur weiter empfehlen! (Habe Euch ja schon 2,3 Kollegen geschickt) ;-) Liebe Grüsse und danke für alles! Urs


Datum: 24.02.2017

Top Fahrschuel! Isch alles super gsi und wür eu jederzeit witerempfehle! :) Grüessli Sandra Nussbaumer, 8037 Züri


Datum: 23.02.2017

Ich han mit 23 Fahrstunde mini Prüefig bim 1. Mal bestande und danke vor allem de Marina meeega für ihri Geduld und ihre Isatz!!! D'Fahrstunde bi dir sind sehr amüsant und lehrrich gsi so dass ich dich und natürlich d'Fahrschuel als solches sehr gern wiiter empfehle!!!


Datum: 23.02.2017

Super Fahrschule! Ich kann meine Erfahrungen mit dieser Fahrschule nur weiter empfehlen! Die Fahrstunden haben immer Spass gemacht und die Fahrlehrer sind freundlich, geduldig und unterrichten klar, strukturiert. Sehr gute Sache! :)


Datum: 23.02.2017

Die Fahrschule Ivan Milulic ist super! Sehr erfahrene und ausgeglichene Fahrlehrer. Bin sehr zufrieden mit den Dienstleistungen dieser Fahrschule!


Datum: 22.02.2017

Ich bin mit de Marina und em Ivan seeehr zfriede gsi und chan diä beide nur wiiter empfehle!!! (Di andere Fahrlehrer bi ihne sind natürlich au sehr nett aber diä känn ich nur vom VKU) Grüessli Säbe


Datum: 22.02.2017

Ich habe meine Prüfung leider erst beim zweiten Mal bestanden aber die Fahrstunden waren sicher nicht schuld daran :) Ich hatte einfach Pech.. Plötzlich rannte ein Fussgänger auf die Strasse und einmal habe ich vergessen einzuspuren auf dem Tramgleis beim Linksabbiegen... Die Fahrstunden mit Ivan waren immer Top und ich empfehle Ivan und sein Team sehr gerne weiter! Liebe Grüsse, Nico Müller, 8032 Zürich


Datum: 21.02.2017

Ich hatte mit der Fahrschule Ivan Mikulic super Erfahrungen gemacht und kann diese Fahrschule wärmstens weiter Empfehlen! Alle Fahrlehrer waren sehr lässig und kompetent und die Fahrzeuge sind einfach Top! Manuel Baumgartner, 8700 Küsnacht


Datum: 21.02.2017

Ivan ist ein sehr angenehmer Fahrlehrer- humorvoll, geduldig und sehr engagiert! Die Fahrstunden machten mir eine grosse Freude! Liebe Grüsse und weiter so, Pasci :)


Datum: 21.02.2017

Ivan und sein Team sind Top! Fachlich immer korrekt, immer sehr freundlich und entspannt! Das Auto fahren lernen mit dieser Fahrschule macht richtig Spass - kann ich jedem empfehlen!!!


Datum: 21.02.2017

Ging alles flott! Schnell, unkompliziert und dabei noch noch gut günstig!


Datum: 20.02.2017

Ich finde die Fahrlehrer bei dieser Fahrschule alle sehr nett und geduldig. Sie erklären alles unkompliziert und ich gehe wirklich sehr gerne in die Fahrstunden! Absolut empfehlenswert!


Datum: 20.02.2017

Ich war mit der Fahrschule Ivan Mikulic äusserst zufrieden. Viele meiner Freunden und Freundinnen sind bereits in dieser Fahrschule gewesen. So auch ich und ich bereue es überhaupt nicht. Marina und Ivan waren immer sehr freundlich, geduldig und fachlich 100% auf der Höhe!


Datum: 20.02.2017

Ich habe meine Fahrausbildung vorwiegend bei Marina gemacht und war immer sehr zufrieden. Anfangs hatte ich ziemlich Panik vor dem Verkehr in Zürich und ganz generell vor dem Auto fahren. Doch Marina hat mir mit ihrer ruhigen und sympathischen Art meine Angst genommen und nun habe ich sogar Freude am Fahren! Vielen Dank dafür! Ich würde Euch auf jeden Fall weiter empfehlen! Beatrice Fischer, 8800 Thalwil


Datum: 20.02.2017

Marina und Ivan sind ein super Team! Sehr gute Erklärungen mit vielen Bildern und pdf's für Zuhause! Beide sind sehr geduldig und wirklich meeeeega nett! :) Ich war jedenfalls sehr zufrieden und empfehle Euch beide sehr gerne weiter!


Datum: 20.02.2017

Das war eine sehr gute Entscheidung von mir, die Fahrschule Ivan Mikulic, zu wählen! 21 Fahrstunden und die Prüfung beim ersten Mal bestanden waren das Resultat nach rund 2 Monaten!!! Ich freue mich riesig und danke dem ganzen Team für den tollen support! Liebe Grüsse, Andi Bachmann, 8038 Zürich


Datum: 20.02.2017

Ich bin in dieser Fahrschule auf hervorragende Dienstleistungen gestossen, die durchaus eine Weiterempfehlung wert sind! Ich war sehr zufrieden. Schnell, präzis und unkompliziert - genau so wie ich das mag!


Datum: 20.02.2017

Ich kann die Fahrschule Ivan Mikulic allen wärmstens empfehlen. Sie sind alle sehr nett und geduldig und ich habe das Gefühl dass ich innert kürzester Zeit wahnsinnig viel gelernt habe! Punkto Terminvereinbarung waren sie eigentlich immer sehr flexibel und auch sonst gab es überhaupt keine Unstimmigkeiten. Wirklich alles Tip Top! Susanne Pfister, Wädenswil


Datum: 19.02.2017

Am meischte freut es mich natürlich dass ich eifach mini Prüefig bim 1. Mal bestande han! Ich bin gern id Fahrstunde cho und es hät mir au immer viel Spass gmacht mit eu! Ihr sind es guets Team und ergänzed eu sehr guet! Für mich isch d'Abwächslig während de einzelne Fahrstunde sehr e gueti Erfahrig gsi und hät mich würklich wiiter bracht! Super Sach! Danke! Marc Gubler, 8700 Küsnacht


Datum: 19.02.2017

In Sachen Methodik und Didaktik sind die Fahrlehrer in dieser Fahrschule Top! Auch äusserst freundlich und zuvorkommend. Fahrzeuge immer gepflegt und der Preis ist ebenfalls sehr günstig! Ich war sehr zufrieden mit dieser Fahrschule! Severin Bühlmann, 8032 Zürich


Datum: 19.02.2017

Coole Fahrschule! Coole Fahrlehrer! Cooles Auto! = 3 mal cool bzw. alle guten Dinge sind 3 Ich war sehr zufrieden und empfehle Euch gerne weiter! Liäbe Gruess, Nathalia Weideli, Zürich


Datum: 19.02.2017

Juuuhuuu ! endlich die Prüfung bestanden! Nach einem Leerlauf mit einer anderen - leider nicht so seriösen Fahrschule - bin auf Ivan und sein Team gestossen! Sehr empfehlenswert! Ivan und seine Mitarbeiter sind wirklich wahnsinnig nett, geduldig und wissen wie sie dir die Dinge erklären müssen damit Du es verstehst! Super Erfahrung gewesen! Ich bereue nur dass ich nicht von Anfang an zu Euch gekommen bin! Liebe Grüsse Franziska Gerber, 8134 Adliswil


Datum: 19.02.2017

DANKE MARINA - Du warst immer sehr lieb und geduldig mit mir. Zum Glück hat sich unser Aufwand gelohnt denn nun habe ich die Prüfung bestanden! Leider kann ich mir noch kein eigenes Auto leisten aber das von Papi darf ich jederzeit benutzen weil ich jetzt wirklich gut fahren kann!!! :-) Daniela Müller, Zürich


Datum: 19.02.2017

Ich hatte immer sehr viel Spass während meinen Fahrstunden. Das Auto und die Fahrlehrer sind sehr angenehm und haben jedenfalls mich absolut überzeugt! Auch meine praktische Prüfung habe ich gleich beim 1. MAL BESTANDEN und dies mit 18 Fahrstunden!!!


Datum: 18.02.2017

Ich war mit dieser Fahrschule wirklich mehr als zufrieden! Alle sind sehr freundlich und fachlich top! Auch die BMW's haben mir natürlich sehr gefallen! :)


Datum: 18.02.2017

Ivan und sein Team sind wirklich sehr empfehlenswert! Flexibles Team, kompetente und erfahrene Fahrlehrer und immer sehr freundlich und zuvorkommend!


Datum: 18.02.2017

Anfangs hatte ich mit dem geschaltetem Auto angefangen - habe jedoch ziemlich schnell gemerkt dass ich viel lieber mit dem Automat fahren wollte. Zum Glück war die Fahrschule sehr flexibel so dass ich sofort auf Automat umsteigen konnte und so meine Prüfung gut gemeistert habe! Marina und Ivan sind beide super nett und wirklich sehr geduldig und zeigten mir immer schön was ich wie machen kann damit es besser klappt... :)


Datum: 18.02.2017

Han mini Prüefig letscht Monat bi de Fahrschuel Ivan Mikulic gmacht. Bin zerscht bimene andere Fahrlehrer gsi und han dänn nach de erste negative Prüefig mit mim erste Fahrlehrer zum Ivan gwächslet. De Ivan isch eine wo witzig aber trotzdem organisiärt und effiziänt isch. D'Fahrstunde sind sehr lehrrich und lässig gsi so dass es dänn s'zweite mal au ganz guet klappt hät a de Prüefig! Gruess James


Datum: 18.02.2017

Mille grazie Ivan! :-) Die Fahrstunden mit dir waren immer sehr lehrreich und haben meeega Spass gemacht! Ich werde dir meinen Freunden sowieso weiter empfehlen aber gerne auch alle die das lesen werden! Molto buono scuola guida!


Datum: 18.02.2017

Ich habe mein Prüfung mit erste Mal bestanden. Viele Danke für alles. Let's go Ivan! :)


Datum: 18.02.2017

Mein Fahrlehrerin, Marina ist sehr einfühlsam und geduldig. Ich hatte Anfangs ziemlich Angst vor dem Auto fahren aber jetzt habe ich die Prüfung bestanden und habe eine riesen Freude!!! :-))


Datum: 18.02.2017

Isch mega lässig gsi mit em Ivan! Isch sehr en ufgstellte und geduldige Fahrlehrer - chan ich Eu nur empfehle!


Datum: 18.02.2017

Nur zum Empfehlen! Ich war überrascht wie schnell ich an die Prüfung konnte! Ganz grosses Kino! :-)


Datum: 18.02.2017

Vielen lieben Dank für eure tolle Unterstützung! Ich war stets froh einen solch geduldigen Fahrlehrer an meiner Seite zu haben! :) Weiter so!


Datum: 17.02.2017

Geduldig, humorvoll, effizient! Jederzeit wieder (obwohl ich hoffe dass dies nicht nötig sein wird) ;-) Grüessli, Laura


Datum: 17.02.2017

Habe sehr gute Erfahrungen gemacht und würde diese Fahrschule jederzeit weiterempfehlen! Moderne Fahrzeuge (BMW) sowie geduldige und verständnisvolle Fahrlehrer. Lieber Gruss Felix


Datum: 17.02.2017

Nun kann ich endlich mit meinem Auto zur Arbeit fahren! :)) Ich werde Euch überall weiter empfehlen!


Datum: 17.02.2017

Absolut Empfehlenswert! Danke Ivan, ohne Euch hätte ich das nie geschafft! :) super Fahrschule!


Datum: 17.02.2017

Ich habe letzte Woche meine Prüfung beim ersten Mal mit 21 Fahrstunden bestanden. Dank der guten Vorbereitung und den immer hilfreichen Tips und Tricks fühlte ich mich sehr gut beraten. Empfehle ich sehr gerne weiter!


Datum: 17.02.2017

Ich war sehr zufrieden mit Ivan und seinem Team! Vielen lieben Dank Euch allen!!! 18 Fahrstunden und beim ersten Mal bestanden - TOP!!! :))


Datum: 17.02.2017

Tolle Fahrschule! Das Auto fand ich, natürlich nebst den Fahrlehrern selbst, super klasse! :) Absolut weiter zu empfehlen!!!


Datum: 17.02.2017

Marina und Ivan sind sehr geduldig und verständnisvoll! Durch ihre angenehme Art habe ich sehr schnell und stressfrei Auto fahren gelernt!


Datum: 17.02.2017

Es war eine meiner besten Entscheidungen, diese Fahrschule zu wählen! Danke für alles!


Datum: 17.02.2017

Mich haben die sehr angenehmen Fahrlehrer und Fahrzeuge absolut überzeugt. Ich war sehr zufrieden und würde diese Fahrschule sofort weiter empfehlen!


Datum: 17.02.2017

Danke Ivan! Ich habe mich immer sehr wohl bei Euch gefühlt und bin froh dass ihr mich so schnell durch die Prüfung gebracht habt!