Fahrschule Michael Gerber Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 13.08.2019

Während den Fahrausbildung bei der 1A-L-Fahrschule lernte ich alle Grundlagen, um mit dem Auto dynamisch und sicher durch den Verkehr zu kommen. Aufgrund eines rationalen Entscheides nahm ich einige Stunden mehr als zuerst angedacht. Dadurch konnte ich gezielt und intensiv meine Schwächen hinter dem Steuer ausbessern. Somit bekam ich ein sicheres Fahrgefühl und bestand schlussendlich die Fahrprüfung ohne weitere Probleme. Merci für die gute Vorbereitung!


Datum: 30.07.2019

Bewertungen von Philipp Lemann

Merci viumau Ig bi mit dir mängs mau ga fahre u bi geng besser worde. Dr Humor chunnt bi dir nie z churz, dr Lernstoff vermittlisch so, dasser blibt. Ig säge iz nur Spiegu :) Het gfägt, dr Schiin hani u cha di jedem empfähle, wo guet wot lehre fahre.


Datum: 30.07.2019

Nach unzähligen Kilometern im ersten halben Jahr nach der Prüfung kann ich nur sagen: top Fahrlehrer, super auf Prüfung vorbereitet, beim ersten Mal bestanden und das wichtigste: ich habe mich von Anfang an alleine auf der strasse sicher gefühlt. Merci für die umfassende und speditive Fahrausbildung!


Datum: 29.05.2019

Sehr guter und sympatischer Fahrlehrer. Bei Fehlern streng und beharrlich - im positiven Sinne. Verbesserungen dürften aber noch etwas mehr erwähnt werden :). Die Lektionen sind meist gut ausgewogen / abwechslungsreich und die vereinbarten Zeiten werden eingehalten. Unkompliziert und entgegenkommend in der Terminplanung.


Datum: 26.05.2019

Zusammen mit Michael verbrachte ich lehrreiche, lustige und spannende Fahrstunden. Er erklärte alles genau und zeigte es mir so viel wie ich es eben brauchte. Seine Geduld ist super, er bleibt locker. Die Preise sind meiner Meinung nach definitiv angemessen. Mit ihm werden die Fahrstunden ein klacks und mit guten Unterhaltungen sogar noch lustig dazu. :) Vielen Dank für deine Unterstützung und dass du nie an mir gezweifelt hast!


Datum: 20.02.2019

Bewertungen von Petra Unternährer

Herr Gerber ist ein sehr geduldiger und flexibler Mensch! Es hat Spass gemacht bei ihm das Autofahren zu lernen. Ich würde ihn auf jeden Fall weiter entpfehlen!


Datum: 09.02.2019

1983 habe ich den fahrzeugausweis gemacht und durfte während der ehe nie fahren nun habe ich mich entschlossen aufzufrischen repetieren sicherheit lernen und üben mir wurde michael empfohlen von der leiterin der schleuderanlage von roggwil ich brauchte jemanden der ruhig gedulig ist und nicht gerade flippt wens nicht gerade funktioniert ich rief michael an und wir starteten einige tage später das abenteuer 30 jahre pause ihr könnt euch vorstellen für beide ein überraschungs moment Michael holte mich immer zuhause ab rechne ich im hoch an Er erklärte mir alles sehr exakt alles sehr ruhig er blieb auch sehr ruhig wen ich im kreis gerade aus ging statt erst bei der dritten merkte er das ich nicht beim autofahren war hielten wir und besprachen die situation Ich wüerde michael als sehr ruhigen einfühlsamen korrekten aber auch bedtimmten fahrlehrer betrachten er korrigiert bespricht die jeweiligen situationen ist konzentriert bei der arbeit erklärt und fragt sachlich über um das auto wie über den vetkehr strassenverhältnisse signale achtsamkeit er spricht ruhig zeigt und sagt ob er zufrieden war und wen nicht wierd es nach der stunde oder an ort und stelle angeschaut oder besprochen ich bin michael sehr dankbar für die sicherheit die ich dank ihm aufbauen konnte ich fühlte mich sehr wohl bei michael lg brigitte


Datum: 03.02.2019

hey michi, i danke dir für dini tolli usbildig, kurz u bündig mit nume 9 lektione hets bim 1.x klappet. eifach TOP!!!


Datum: 21.01.2019

Ich war sehr zufriden mit der Fahrschuhle von Michael Gerber. Danke für deine unterstützung.


Datum: 25.11.2018

Ich hätte mir keinen besseren Fahrlehrer als Michael vorstellen können! Die Stimmung während den Fahrstunden war immer locker. Er hatte sehr viel Geduld und konnte immer die Ruhe bewahren auch wenn es manchmal doch nicht so geklappt hat. Ausserdem versucht er immer das Beste aus dir raus zu holen. Auch auf meine Fragen konnte er immer eine Antwort geben. Sein Humor und seine angenehme, ruhige Art, haben in jeder Fahrstunde eine positive Energie reingebracht. Einen sehr professionellen Lehrer, der seine Schüler sehr schätzt und ihnen durch den best möglichen Weg zur Prüfung führt. Dank seiner Hilfe, habe ich die Fahrprüfung bestanden beim 1. Versuch! Ende Gut, alles Gut! Danke Dir von Herzen, Michu! Für mich persönlich bist du der beste Fahrlehrer, kann Ihn nur weiterempfehlen!! :-)


Datum: 03.10.2018

In nur drei Monaten hab ich nun die praktische Prüfung absolviert und bestanden :). Dies nicht zuletzt dank Michaels Einsatz! Er gestaltet die Stunden lehrreich, mit vielen Tipps und Anmerkungen und stets in ruhiger und lockerer Atmosphäre. Die Fahrstunden sind strukturiert und auf dein persönliches Lerntempo angepasst. Er versteht es, seine Fahrschüler optimal auf die Anforderungen der praktischen Prüfung vorzubereiten und erklärt seine Erkenntnisse zur Fahrstunde und die daraus resultierenden Verbesserungsvorschläge logisch und auf den Punkt gebracht. Er bewertet streng aber fair, so dass du am Ende bereit für die praktische Prüfung bist und genau weisst, worauf es ankommt. Der Seat Leon ist ein tolles Auto für den Start in die Verkehrswelt. Es hat Power und hat die ideale Grösse um die Abstände auf der Strasse und in den Parkplätzen optimal üben zu können. Ich kann Michael als Fahrlehrer nur weiterempfehlen! Mit seiner gelassenen Art und endloser Geduld bringt er sicherlich alle auf Kurs in Richtung Führerschein. Ein grosses Dankeschön an Michael für die lehrreichen Stunden!


Datum: 18.09.2018

Michael Gerber hat mir mit einer angenehmen Art das Autofahren gut beigebracht. Ich konnte viel profitieren und habe viel in kurzer Zeit erlernt und die Fahrstunden effektiv nutzen können. Ich kann ihn an jeden weiterempfehlen!


Datum: 18.09.2018

Sehr geduldig und herzlich! Immer ehrlich und direkt, man kann vieles lernen


Datum: 09.09.2018

Mit Michael wurde mir ein kompetenter, empathischer, strenger und gleichzeitig humorvoller Fahrlehrer empfohlen. Die Fahrstunden bei ihm empfand ich als sehr hilfreich und zielführend. Sein Feedback kommt immer unmittelbar und sachlich, was mir jeweils eine wertvolle Hilfe im Lernprozess war. Nach jeder Fahrstunde wurden die wichtigsten Punkte noch einmal besprochen und, wo sinnvoll, skizziert. Nach der nun bestandenen Fahrprüfung würde ich Michael sehr gerne 10 Sterne geben!! und kann ihn nur weiterempfehlen! Merci viu mau Michael - es het gfägt mit dir!


Datum: 03.09.2018

Bei Michael lernt man nicht nur um durch die Prüfung zu kommen. Man lernt auch in jeder Situation gelassen zu bleiben und sich auf das wesentliche zu konzentrieren. Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und ich konnte immer alles sofort mit privaten Fahrstunden umsetzen. Man hat ein kollegiales Verhältnis, was die Fahrstunden auch amüsant machen. Rückblickend kann ich sagen, dass ich sehr gut und kompetent ausgebildet wurde und jedem Michael als Fahrlehrer empfehlen kann.


Datum: 25.08.2018

Bewertungen von Lisa Zimmermann

Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt. Er hat mir auch schon am Anfang etwas zugetraut und wir sind schon in der ersten Fahrstunde auf die Strasse gegangen. Er ist immer ruhig geblieben, wenn mal etwas nicht so gut war, hat er mich immer ruhig aber bestimmt darauf aufmerksam gemacht. Seine Erklärungen und Anweisungen waren immer sehr verständlich. Ich fand die Zeit bis er mich zur Prüfung angemeldet hat war auch nicht so lang und man hat gemerkt, dass er auch vom Finanziellen her nicht auf seinen Profit aus war :)(hat günstigste Lösung für mich gesucht). Durch den Aufbau der Fahrstunden vor der Prüfung in Bern, war ich sehr sicher und hatte keine Mühe bei der Prüfung (Ablauf der Fahrstunde fast genau so wie dann schlussendlich die Prüfung). Ich habe diese dann auch beim ersten Mal bestanden. Abschliessend kann ich Michael nur empfehlen, danke für die Zeit!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Die Fahrt war sehr angenehm und der Experte sehr fair


Datum: 23.08.2018

Ein Fahrlehrer mit vielerlei Schwächen. Er ist nur daran interessiert, das eigene Portmonnaie zu füllen, der Fortschritt des Fahrschülers ist absolut zweitrangig. Kleines Beispiel: Ich habe über 10 Fahrstunden mit ihm gehabt, elementare Bestandteile des Autofahrens wie z.B. den Seitenblick wurden nicht einmal angesprochen. Mein neuer Fahrlehrer konnte diesen Umstand kaum glauben... Zudem sehr unflexibel was Termine betrifft. Finger weg wenn man günstig und schnell zur Autoprüfung kommen will.


Datum: 06.08.2018

Michael konnte mir kurzfristig einen Termin anbieten. Bei ihm habe ich mich für die praktiche Prüfung (A35kw) vorbereitet. Die Prüfungssimulation war für mich sehr hilfreich. Er konnte mir kurz und bündig alle notwendigen Dinge erklären. Danke dir! Gruss Kausi


Datum: 26.02.2018

Bewertungen von Fabio Liberti

Faire Preise, ruhige Art, transparente Kommunikation für Termine usw.


Datum: 08.08.2017

Ich bedanke mich mit diesem schreiben herzlich bei meinem Fahrleher der mit Optimal auf meine Fahrprüfung Kat. B vorbereitet hat. Merci Michael ;) i ha gäng fröid gha, we im Kaländer "Fahrschule" gstangd isch! Häb e gäbigi Zyt


Datum: 21.06.2017

Sehr freundlicher, ausdauernder und ruhiger Fahrlehrer. Gibt konstruktive Kritik und baut Fahrstunden logisch, basierend auf dem momentanen Stand der Fahrschülerin/des Fahrschülers, auf.


Datum: 15.04.2017

Michael ist ein ruhiger, sympathischer und humorvoller Fahrlehrer. Er hat mich gut auf die Prüfung vorbereitet, so dass es keine Überraschungen oder Probleme gab. Das Auto ist sehr gut geeignet für die Fahrstunden. Ich kann jedem empfehlen, bei ihm Fahrstunden zu nehmen.


Datum: 14.04.2017

Bewertungen von Lukas Rychener

Michael ist ein Top Fahrlehrer. Er ist immer ruhig geblieben und hat unsere Routen stets meinen Fähigkeiten angepasst. Beim Fahren herrschte immer eine gute Atmosphäre, was mir das lernen erleichtert hat. Michael bereitete mich sehr gut auf den Strassenverkehr vor, ich fühle mich sicher. Merci viu mau!!!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich solle immer so weiterfahren und meine Methoden nicht ändern


Datum: 04.03.2017

Michael ist immer sehr ruhig und sachlich geblieben. Es ist ihm oft gelungen, die richtigen Inputs zu geben und konnte sich auch immer an meine "Tagesform" anpassen. Die Routen waren immer meinen aktuellen Fähigkeiten angepasst. Dadurch wurden zu überfordernde Situationen vermieden. Ich fahre jetzt seit etwa 4 Monaten und fühle mich wohl hinterm Steuer.


Datum: 08.12.2016

Mit seiner Ruhe und Geduld ist Michael ein super Fahrlehrer . Dank ihm habe ich die Prüfung beim ersten Mal bestanden. Danke Michael! Nicole


Datum: 13.11.2016

Danke Michael, du hattest mega viel Geduld mit mir ich bedanke mich herzlich bei dir! Gruss tamara


Datum: 06.09.2016

Ein sehr ruhiger, aufgestellter und sachkompetenter Fahrlehrer. Er gibt ehrliche Feedbacks, macht einem Mut und hat viel Geduld. Das Fahrschulauto ist meines Erachtens ebenfalls optimal. Ich kann Michael Gerber wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Fahrprüfung im Feierabendverkehr


Datum: 01.07.2016

Sehr angenehmer Fahrlehrer. Michael Gerber baut in sinnvollen Schritten auf (ich war absoluter Neuling mit 0 Minuten hinter dem Steuern) und führt punktgenau zur Prüfung - so dass man Prüfungsablauf und Prüfungsanforderung kennt und sich die Art der Anweisungen gewohnt ist. Stets korrekt und aufbauend, auch wenn man mal einen miserablen Tag hat. An dieser Stelle ein grosses Merci für die gute Ausbildung

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Angenehme Athmosphäre


Datum: 11.05.2016

Michael Gerber ist, sehr geduldig , nett, lehrreich, und hat die Gabe einem das Autofahren verständlich beizubringen. Dank seiner angenehmen Art und gewisse strenge durfte ich die Prüfung erfolgreich abschliessen. Merci viel mal michael.


Datum: 23.04.2016

Sehr korrekter und lockerer Fahrlehrer! Geht gut auf Wünsche ein und erklärt alles sehr simpel und mit einem lustigen flair. Alles in allem in sehr guter Fahrlehrer 6*!


Datum: 09.04.2016

Humorvoller und angenehmer Fahrlehrer. Sehr zu empfehlen!


Datum: 25.03.2016

Ein sehr geduldiger, humorvoller Fahrlehrer. Sehr weiter zu empfehlen. Er passt die Fahrstunden individuell dem Fahrschüler an, um sich so perfekt auf die Fahrprüfung vorbereiten zu können. Ich habe die Fahrprüfung beim ersten mal bestanden und ich bedanke mich hier nochmal für die gute Zeit.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Der Experte war nett und sehr fair


Datum: 25.03.2016

Kompetent, zielgerichtet, sicher und freundlich


Datum: 23.02.2016

Bewertungen von Eva Schwarz

Prüfung bestanden= guter Fahrlehrer!!


Datum: 14.02.2016

Michael ist ein sehr geduldiger und guter Fahrlehrer, der mit seiner lockeren aber dennoch realistischen und kritischen Art seine Fahrschüler ans Ziel der bestandenen Autoprüfung bringt. Mit einfachen Tipps und Tricks hat er mir sehr geholfen. Ich kann Michael als Fahrlehrer nur weiter empfehlen, denn ich war sehr zufrieden.


Datum: 05.02.2016

Bewertungen von Josua Badertscher

Sehr guter Fahrlehrer! Ist geduldig, geht auf die persönlichen Schwächen ein und auch immer humorvoll. Man wird von Michael auch nicht unter Druck gesetzt. Er gibt sachliche, produktive Rückmeldungen und erklärt Sachen auch zwei mal, wenn es nötig ist. Wirklich top Fahrlehrer!!!


Datum: 24.01.2016

Bewertungen von Simon Brunner

Die Fahrstunden bei Michael waren immer sehr entspannt und es gab immer etwas zu lachen. Michael führte mich kompetent und geduldig durch den Verkehr. Manöver wurden sehr gut erklärt und er hatte immer einen Tipp parat. Auf Unklarheiten und Bedenken vor der Prüfung wurde sofort eingegangen. Durch Michaels ruhige und geduldige Art, fühlte ich mich stets wohl und sicher auf der Strasse. Habe mich immer sehr auf die Fahrstunden gefreut. 1A Fahrlehrer :-)sehr zu empfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Prüfung um 08:10 morgens in Bern


Datum: 23.01.2016

Ein sehr kompetenter und angenehmer Fahrlehrer. Top :)


Datum: 09.12.2015

Michael ist ein sehr ruhiger und geduldiger Fahrlehrer, der seinem Schüler stets mit Rat und Tat zur Seite steht. Auch wenn er einmal viel um die Ohren hat, findet er immer einen Tremin für die nächste Fahrstunde. Er gestaltet seine Fahrstunden abwechslungsreich und lässt auch deine eigenen Meinungen einfliessen. Er hat mich super auf die Prüfung vorbereitet, welche ich dann auch beim ersten Anlauf bestanden habe. Michael ist in jeder Hinsicht ein super Fahrlehrer und bringt auch dich sicher an die Prüfung.


Datum: 26.11.2015

Bewertungen von Cedric Böhlen

Sehr Sympatischer Fahrlehrer, nimmt sich viel zeit & auch für sachen die vielleicht nicht sofort funktionieren. Er schaut das alles gut abgearbeitet ist bevor man an die Prüfung geht & sprocht einem auch mut zu kann man nur weiterempfehlen. 6+!


Datum: 19.05.2015

Sehr sympatischer und humorvoller Fahrlehrer, nimmt sich Zeit, findet immer einen Termin und teilt die Fahrstunden und das Lernprogramm nach Stärken und Schwächen super ein. Sehr empfehlenswert mit Ihm kann man nichts falsch machen! Eine 6+


Datum: 27.04.2015

Michael hat mich von einem andere Fahrlehrer übernommen! Er machte dies toll! Ich fühlte mich, im Gegensatz zum vorderen Fahrlehrer, sofort wohl. Er gab sich immer grosse Mühe alles so zu erklären, dass ich es verstand! Er ist super geduldig und sehr ruhig, was ich als sehr angenehm empfand! Ein super Fahrlehrer! Absolut weiter zu empfehlen!!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Der Experte war sehr freundlich!


Datum: 09.03.2015

Sehr sympatischer und humorvoller Fahrleher. Ich hatte nur angenehme und lustige Fahrstunden und kann diesen Fahrleher euch nur empfehlen!


Datum: 02.03.2015

Bewertungen von Markus Gerber

Ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Sieht Stärken und Schwächen und stellt die Fahrstunden danach um. Findet immer einen Termin. Er ist freundlich, aufgestellt und stellt sich schnell auf den Fahrschüler ein.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Startpunkt Wangen an der Aare


Datum: 04.12.2014

Michael ist ein sehr angenehmer Fahrlehrer. Er ist ruhig (was auch mir half, mich zu konzentrieren), gut organisiert, pünktlich und kompetent. Er wusste immer, ohne nachdenken zu müssen, was gilt und was nicht und sah genau, was ich an meinem Fahrstil verbessern sollte. Innerhalb von relativ wenigen Fahrstunden hat er mich umfassend auf die Fahrprüfung vorbereitet - welche ich mit viel Ruhe absolvieren konnte und (schon) beim ersten Mal bestand.


Datum: 24.12.2013

Michael ist ein sehr geduldiger und zuvorkommender Fahrlehrer. Er geht auf die persönlichen Bedürfnisse und Anliegen ein und respektiert diese. Michael ist als Fahrlehrer weiterzuempfehlen, denn er führt dich Schritt für Schritt an die Prüfung heran, ohne dass du nervös oder unsicher wirst.


Datum: 30.10.2013

Michael ist ein sehr geduldiger und sehr guter Fahrlehrer. What you have learned theoritically, Michael will show you and explain to you during driving lessons.


Datum: 09.10.2013

Super Fahrlehrer :D


Datum: 28.08.2013

Michael is great driving teacher!!! He is calm, concentrated, sees everything what you do while driving, corrects mistakes in calm way. I would recommend him always and to everybody who needs to learn driving.


Datum: 09.07.2013

Bewertungen von Martin Samuel Loosli

I ha vor rund eim Jahr mit der Hiuf vom Michu d Outoprüefig bestange und bi bis iz unfaufrei blibe. Är isch e sehr geduudige Mönsch und cha aues sehr guet erkläre. Är isch definitiv e sehr gueti Wau, weme wot lehre Outo fahre. Gruess Sam


Datum: 03.07.2013

Michael war pünktlich, sehr geduldig und blieb auch ruhig wenn er wieder Mal für mich auf die Bremse musste ;) Einen besseren Fahrlehrer als Michael kann man sich eigentlich gar nicht wünschen!!!


Datum: 16.05.2013

Dr Michael isch e absulute guete Fahrlehrer =D er het e ganz e ruuihgi art e so das ig o bi nache cho ;) Er isch immer fürnes gsässli z ha, ig ni auso immer sehr gern zu Ihm id Fahrstd gange. Eifach Top =D


Datum: 14.05.2013

absulut bescht fahrlehrer womesech cha vorstelle!! du hesch so viu geduld gha immer und hesch d sache ou gern no es 2. oder 3. mau erklärt. i würd uf jede fau wider zu dir cho!! :) bisch immer gued glunet gsi und mit dir hetmes chöne lustig ha :) mersii viu mauu :) gabriela

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Prüfungs-Experte lächelte mich von weitem freundlich an


Datum: 10.03.2013

Ig gibe sächs Stärne wüu dr Michael das würklech super macht! Mit sire ruhige u geduudige Art hani mi immer sehr wou gfüeut ide Stunge. är het mir d Sache mit vergliche erklärt,so dass sogar ig bi nache cho:)Danke nomau.


Datum: 18.02.2013

Bewertungen von David Beutler

Ich gebe Michael 6 Punkte aus den folgenden Gründen: - Er war immer pünktlich - Sehr freundliche Person - Gutes Lerntempo - Angenehmer Beifahrer (!)


Datum: 02.02.2013

Michael war ein sehr netter und geduldiger Fahrlehrer. Er hat die einzelnen Dinge auch nachvollziehbar erklärt. Würde wieder zu ihm gehen;-)


Datum: 09.11.2012

Am Anfang war ich kein Fahrenthusiast aber bei Michael Gerber habe ich gelernt mich richtig zu konzentrieren und das man beim Fahren ohne Angst auf die Strasse gehen kann. Mit viel Geduld hat Herr Gerber immer wieder alle wichtigen Tipps wieder geholt. Ich habe die Fahrprüfung bestanden. Das wichtigsten dass ich gelernt habe ist wie man sicher hinter dem Steuer sitzt und die Bewegungsabläfue richtig koordiniert.


Datum: 06.09.2012

Super! Unter anderem Fahrlehrer dreimal durchgefallen, mit Michael hats dann problemlos geklappt. Ruhig, aufmerksam und konstruktiv, sehr zu empfehlen.


Datum: 14.07.2012

I ha i sehr churzer zit extrem viu glehrt u bi zimlech rasch ar prüefig xi u ou bestande :)dr michael isch immr sehr ruhig blibe u d sache vrständlech erklärt. nomau es risigs dankeschön :D


Datum: 31.05.2012

Michael Gerber ist sehr geduldig, mit ruhiger Stimme und klaren anweisungen führt Er dich durch den Verkehr. Ich finde es toll das Michael auch nach der bestandenen Prüffung für Fragen offen ist, z.B. bei den 2Phasen Ausbildungen usw. Für mich war Michael ein guter Fahrlehrer und ich kann Ihn nur weiter empfehlen!


Datum: 26.12.2011

Michael war super er machte schnell voran.


Datum: 21.12.2011

Bewertungen von Nina Bechstein

Bim Michael ir fahrstung hanimi immer sehr wou gfüeut...àr erklärt dir d sach immer sehr genau und ou 20mau wens mues sii :-)är macht ni unnödigi stunde u luegt ou das ah wome noni so im grif het,wen du di ni sicher füesch bi öbisem de nimter das ou gärn entgäge u üebt das guet mit dir...i bi nach 13 Fahrstunde bim 1 mau dür prüeffig cho..Är isch ou e sehr agnäme bifahrer,i würd SOFORT wider zu im it stundä ga..eigentlech schad dasischo bim 1 mau düro cho bi..Merci viu mau Michael für di super stundä:-)nina


Datum: 30.05.2011

Die Lernfahrten mit Michael waren spitze! Ganz besonders seine Geduld und Flexibilität waren von grossem Vorteil. Die Stimmung war stets locker und freundlich. 6 Sterne ;)


Datum: 08.01.2011

Dr Michael isch ä sehr guätä Fahrlehrer. Er het Närva us Stau und ihn bring fasch nüt us dr Ruhe. Dr Unterricht isch immer sehr angnahm und lehrrich gsi.Er erklärt d'Sach immer verständläch und wens muäss sie hundert mau. Es isch richtig cool bim Michael. Merci Liebi Grüäss Nicole


Datum: 08.12.2010

Eigentlich schade war die Lernfahrzeit so schnell vorüber! Sofort würde ich sie wieder bei Michael absolvieren, er ist pünktlich, bleibt immer ruhig, ein angenehmer Gesprächspartner und lässt einen nicht unnötig viele Fahrstunden machen. Weiter ist er v.a. gegen Schluss auf die meine "Bedenken" eingegangen, war mir zu mehr Sicherheit verhalf. Das alles und noch Vieles mehr schätzte ich sehr! Herzlichen Dank!


Datum: 30.11.2010

Einen besseren Fahrlehrer als Michael kann man sich eigentlich gar nicht wünschen! Er hat Nerven wie Drahtseile und seine Geduld kennt keine Grenzen. Mit seinem Fachwissen lässt er seine Fahrschüler niemals im Stich und führt sie sicher zur Prüfung! Danke!


Datum: 25.11.2010

Ich habe meine Prüfung, da Michel Gerber deutlich erklärt und steht jedes Detail, und nicht klebrig macht wiederholt. Eine sehr sinnvolle Kerl. Spricht auch für die Französisch Ich empfehle diesen Monitor für diejenigen, die wollen schnell und einfach das Bestehen der Prüfung. Im Fahrbetrieb ist es wichtig, jedes Detail wissen, und eine Prüfung, das Wissen über diese Details zu demonstrieren, und anschließend werden sie in der Praxis. Je recommande cet proff pour ceux qui veulent bien et facilement passer l'examen, et connais chaque petite détails en conduite ! Tres tranquille et très séries garçon! Danke


Datum: 15.11.2010

Michael war sehr geduldig und blieb auch ruhig wenn er wieder Mal für mich auf die Bremse musste;-). Ich hab auch immer etwas dazugelernt und wurde auf eine angenehme Art korriegiert. Super Fahrlehrer, kann ich empfehlen!! Lg Maria


Datum: 29.10.2010

Guter Fahrlehrer, den Verhältnissen entsprechend geduldig, pünktlich und motivierend.


Datum: 24.10.2010

bei michael habe ich bestens das fahren gelernt. icih habe jedesmal etwas dazugelernt und wurde immer auf auf angenehme weise korrigiert. lg daniel


Datum: 05.10.2010

Michael war ein sehr guter Fahrlehrer. Ruhig und gelassen konnte er mir alles beibringen. Auch wenn ich etwas wiederholt nicht ganz richtig macht, blieb er trotzdem ruhig und erklärte es mir nochmal. Die Prüfung habe ich gleich beim ersten Mal bestanden. (Eigentlich schade, ich hätte gerne nochmals 1-2 Lektionen genommen ;))


Datum: 17.08.2010

10 vo 6 pünkt! isch super gsi... dr michael isch immer sehr spontan gsi, het ä sehr ahgnämi rueh mitsech bracht u aues so viu mau wie nötig erklärt. är het nid, wi angeri fahrlehrer zum teil, stur es programm düre gmacht, sondern isch würklech uf das igange, wo no het gfäut. d zit isch aso optimau gnützt worde. z outo isch natürlech o sehr ahgnäm (het mi emu dünkt) zum fahre. aus i auem auso sehr sympathisch u lohnenswärt!


Datum: 12.08.2010

Michael ist ein sehr angenehmer, ruhiger, professioneller und stets gut gelaunter Fahrlehrer. Die Stunden bei ihm haben mir immer Spass gemacht und ich habe jedes mal etwas dazugelernt und konnte evt. Fehler korrigieren. Daher habe ich die Prüfung beim 1. Mal bestanden! Besten Dank Michael, werde dich sehr gerne weiterempfehlen :)


Datum: 09.08.2010

D Fahrstunge bim Michael si immer sehr lehrrich gsi. Frage het är immer verständlech erklärt u isch i jeder Situation ruhig blibe. Jedem wo d Outoprüefig wot mache, chani nume empfähle bim Michael Fahrstunge ds näh! Liebi Grüess Nadia


Datum: 07.06.2010

Hat die Prüfung nicht hinausgezögert. Sehr guter Umgang :)


Datum: 03.06.2010

Die Fahrstunden sind immer auf den Fahrschüler abgestimmt und haben somit einen hohen Lerneffekt. Zudem kommt Michael Gerber auch mit etwas schwierigeren Fahrschülern ohne Probleme zurecht. Ist also nur weiterzuempfehlen! Liebe Grüsse Janine


Datum: 17.05.2010

Die Fahrstunden mit Michael waren immer sehr angenehm und sehr lehrreich. =) Lg Nadine


Datum: 06.05.2010

hei michael!ha dänkt i müessi di ou no chli bewärtä.;-)di fahrstunge mit dir si immer sehr luschtig zue u her gange.i ha sehr viu glehrt u das wirt mer hoffentlech ou blibe. äs het villech nit geng guet usgseh, u het sicherlech mängisch d närvä arg strapaziert u trotzdäm bini z erschtä mau dür prüeffig cho.merci viu mau für die gueti zyt :-) wirde di sicherlech witer ämpfählä wünschä dir ä gueti zyt. liebe gruess märsu


Datum: 02.05.2010

Toller Fahlehrer. Man lernt sehr viel. Viele Dank Michael!


Datum: 15.04.2010

Also bei Michael ging ich immer gerne in die Fahrstunde. Mit seiner ruhigen, geduldigen und lustigen art konnte er mich immer motivieren. Auch wenn man hundertmal denselben Fehler macht bleibt er rugih und erklärt es immer wieder. Und wenn ich nervös war schaffte er es immer mich zu beruhigen.. Sehr empfehlenswert!!!! Danke Michael!!! :-)


Datum: 06.01.2010

hei michael! nach langer zyt ischs üs i sinn cho: mir hei di ja no gar nid bewärtet. d fahrstunde mit dir si mängisch rägnerisch gsi, mängisch fasch gefühlte 30 grad im schatte, u trotzdäm bisch immer mit emne lächle u gueter luun zuchegfahre (oder di fahrschüeler vorhär ;-)). bim fahre hesch stets e chüehle chopf bewahrt u mit rueh u geduud mit üs d fähler besproche. isch fasch schad simer beidi bim erschte mau dür d prüefig cho, so paar fahrstunde hätt me geng no gno! :-) mir wärde di sicher witerempfähle u wemer üs no füre töff entscheide wüsse mer weles nummero mir müesse wähle! miteme siteblick u im 2 wärde mir itz rechts abbiege :-) liebi grüess vor anna und marion


Datum: 31.12.2009

Die (Motorrad)Fahrstunden mit Michael Gerber waren stets angenehm und lehrreich. Immer gut drauf und freundlich, er bringt auch locker die Aufregung vor der Prüfung zum schwinden. Michael hat mich mit seiner kompetente und ruhige Art sofort überzeugt. Ich kann ihn nur bestens weiterempfehlen! Merci Michael und allen noch eine sichere Fahrt. Freundliche Grüsse, A. Merz


Datum: 25.12.2009

Bei Michael Gerber machte der einstieg zur Praktischen Führerprüfung sehr Spass. Durch seine lockere, motivierend und geduldige Lehrnmethodik bietet der Fahrunterricht viel Abwechslung. Besonders durch seine angenehme und dynamische Art lies es sich das gelernte rasch umzusetzen und beibehalten. Mit diesem Fahrlehrer hat es mir sehr gefallen, ich kann ihn nur weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüssen Tania Lanz Valle


Datum: 29.08.2009

Da gibt es gar nichts zu meckern, sondern nur zu loben: Michael Gerber ein erfahrener, kompetenter, geduldiger, angenehmer und sympathischer Fahrlehrer, der merklich Freude am Job hat und einem zu motivieren vermag (auch wenn man das Auto fahren vielleicht wie ich nicht gerade “im Blut“ hat und/oder ängstlich ist). Das Unterrichtstempo wird optimal dem individuellen Lerntempo angepasst. Er kann super gut erklären und beantwortet Fragen – auch x-mal die gleiche;-) – mit viel Geduld und vor allem verständlich. Besonders geschätzt habe ich auch, dass er einem Fehler machen lässt, die man dann gemeinsam analysieren kann und er nicht quasi präventiv auf die Bremse tritt oder das Lenkrad übernimmt (es sei denn, es wird wirklich gefährlich…). Und ja, er sieht und merkt alles, was nicht ganz rund läuft; und das ist auch gut so. Die Atmosphäre im Auto empfand ich stets als angenehm; immer leise DRS 3, man darf nach Lust und Laune schwatzen oder sich auch “nur“ auf die Strasse konzentrieren (eine “Quasselstrippe“ ist er sicher nicht). Und nicht zuletzt ist auch das Auto sehr angenehm zu fahren und in gutem Zustand. Kurz, vielleicht gibt es zwar noch leicht preiswertere Fahrstundenangebote, aber ganz sicher keinen besseren Fahrunterricht! Also ich empfehle euch wärmstens, sofort eine Probefahrt mit Michael Gerber zu vereinbarten!


Datum: 17.08.2009

Es war einfach super!!!!!!