Fahrschule Dünki Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 23.07.2019

Sehr netter Fahrlehrer. René erklärt alles sehr anschaulich und genau mit sehr viel Geduld. Ich war mit dem Auto und dem Motorrad bei Ihm in der Fahrschule. Sehr empfehlenswert!


Datum: 09.07.2019

Bester Fahrlehrer! René hat mich sehr professionell und auf eine sehr positive Art und Weise unterstützt! Er ist ein angenehmer, geduldiger, freundlicher und lustiger Fahrlehrer. Habe mich auf jede einzelne Fahrstunde gefreut. Man fühlt sich dank den mitgegebenen Tipps auch bei der ersten Fahrt alleine sicher. Ich danke ihm für die tolle Zeit und werde auf jeden Fall die Fahrstunden mit ihm vermissen. Mach weiter so ;) Grüessli Edonita


Datum: 16.06.2019

Super!


Datum: 18.05.2019

War immer bereit eine spontane stunde zu geben. Doppel oder einzelne - Stunden. Hatte immer Zeit und war sehr flexibel. Hat viel Geduld :) Vielen Dank für ALLES! Nicole G. :)


Datum: 07.04.2019


Datum: 05.02.2019

Ich empfand René als sehr geduldigen und zuvorkommenden Fahrlehrer. Beim finden von Terminen war er stets flexibel und es fand sich immer ein passender, zeitnaher Termin. Es bestand die Möglichkeit, an einem anderen Ort zu starten/die Stunde zu beenden bsp. dass er einem am Bahnhof abholt/abladet. René passt die Stunden so an, wie der Bedarf aussieht und berücksichtigt persönliche Wünsche. Er äusserte konstruktive Kritik, in passenden Momenten. Für Fragen nimmt er sich Zeit und nimmt diese Ernst. Ich habe mich jederzeit Fragen getraut und wohl gefühlt. Das Klima während der Fahrt war entspannt. Ich konnte von seiner Art, wie er die Stunden gliederte und gestaltete viel profitieren.


Datum: 27.08.2018

Herr Dünki ist ein sehr aufgestellter, freundlicher und geduldiger Fahrlehrer. Ich habe mich immer wohl gefühlt bei seinen Fahrstunden und hatte auch keine Hemmungen um bei gewissen Regeln mehrmals nachzufragen. Er hat sich sehr viel Mühe gegeben und man merkt, dass er mit vollem Herz dabei ist und während der Prüfung mit seinen Fahrschülern mitfiebert.


Datum: 13.07.2018

Immer freundlich und Pünktlich ist René,sehr Sachlich bei den übungen und verständlich ! ich würde an alle weiter Empfählen.


Datum: 07.07.2018

René is a wonderful teacher. He managed to take away my fears of driving in Switzerland and thought me step by step with a lot of patience, sensitivity and a tailor-made plan. I am very happy that I found him and was able to get the driving license without wasting time. I recommend him to everybody who wants to learn how to drive. Yu Zhuo


Datum: 04.07.2018

Rene ist ein Toller Fahrlehrer der nie die Geduld verliert , ich kann jedem empfehlen mit ihm seine fahrstuden zu machen!


Datum: 09.06.2018

sehr angenehmer und ruhiger Fahrlehrer gute, verständliche Erklärungen die Fahrprüfung beim ersten Versuch bestanden Dank René Dünki


Datum: 12.03.2018

In der Vergangenheit habe ich wiederholt Anläufe unternommen den Führerschein zu machen und diverse Fahrlehrer gehabt. Aus welchen Gründen auch immer, hatte ich so einen Heidenrespekt vor dem Fahren, dass ich mir durch meine Nervosität selber jeweils ein Bein gestellt habe. Daher bin ich sehr froh, dass ich letztendlich auf Renè als Fahrlehrer gestossen bin. Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen. Er ist ruhig, souverän und sehr geduldig. Es war eine entspannte Atmosphäre beim Fahren. Mit der Zeit gelang es mir, nicht nur verkrampft am Steuer zu sitzen, sondern tatsächlich Spass am Fahren entwickeln zu können. Die Stunden waren gut strukturiert und eingeteilt. Relevante Theorie und Praxis ineinander verflochten, wodurch effizientes Lernen möglich war. Mir hat es gefallen, dass wir zu Anfang der Stunde die Sachen besprochen haben, die wir üben werden und am Anschluss der Stunde einen Rückblick hatten mit den Punkten die gut geklappt haben und den Punkten die ich noch üben musste. Und diese haben wir so lange geübt bis sie sassen. Das Lernen und Üben hat sich ausgezahlt, jetzt habe ich endlich den Führerschein! Vielen Dank Renè!!!


Datum: 12.02.2018

Bewertungen von Michèle Schoch

Herr Dünki, ist ein sehr, sehr geduldiger Fahrlehrer. Man sieht ihm die Freude an seinem Beruf an und das zeigt sich bei jeder Fahrstunden. Er nimmt sich immer gern Zeit für dich und ist sehr flexibel. DANKE VIEL MALS !


Datum: 30.01.2018

Es war sehr gut. Du warst immer sehr geduldig mit mir und hast mir alles sehr gut beigebracht.


Datum: 05.12.2017

Bewertungen von Beka Lonita

sehr zufriden. Danke Rène


Datum: 19.11.2017

Unterrichtet sehr gut


Datum: 13.10.2017

Bewertungen von Melodie Dönmez

Herr Dünki ist sehr nett, geduldig und kompetent. Mit den Terminen war er auch immer sehr flexibel. Ich habe in kurzer Zeit die Prüfung beim ersten Versuch bestanden. Sehr weiter zu empfehlen! Besten Dank Herr Dünki!


Datum: 20.05.2017

Dünki verhielt sich immer professionell und dennoch sehr freundlich. Er förderte mich meinem Können entsprechen und ging auch auf individuelle Probleme ein. Habe die Prüfung beim ersten Versuch bestanden.


Datum: 16.02.2017

Dünki ist ein guter Fahrlehrer, hat viel Erfahrung und kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 04.01.2017

Bewertungen von Matthias Gautschi

Den Fahrlehrer René Dünki kann ich wärmstens empfehlen. Die Verknüpfung von Theorie und Praxis hat mir sehr entsprochen: Angetroffene Situationen haben wir vorher oder nachher gemeinsam besprochen. Die Fahrstunden waren angenehm, abwechslungsreich und so ausgerichtet, dass ich mich dort verbessern konnte, wo ich noch unsicher war. René Dünki ist freundlich, geduldig und hat mich schliesslich perfekt auf die Fahrprüfung vorbereitet.


Datum: 10.11.2016

Fühlte mich immer wohl, lernte bei jeder Fahrstunde neues, war flexible was die Termine angeht, ging immer auf Wünsche ein.


Datum: 07.11.2016

Es gibt eigentlich mehr zu sagen als: Super Fahrlehrer & sehr empfehlenswert. Erklärt alles gut, immer pünktlich und auch flexibel wenn man krankheitsbedingt absagt. Habe in der ganzen Zeit überhaupt keine Probleme mit ihm gehabt. Prüfung auf anhieb bestanden, danke für alles Rene. LG


Datum: 03.09.2016

Dünki war immer sehr geduldig, freundlich und offen. Ich würde Ihn weiterempfehlen ;)


Datum: 17.08.2016

René Dünki ist sehr geduldig und erklärt die Sachen gut.


Datum: 29.03.2016

René ist ein sehr guter und geduldiger Fahrlehrer. Er bleibt auch ruhig, wenn man etwas nicht gleich versteht und einige Male machen muss. Vielen Dank!


Datum: 26.03.2016

Sehr kompetenter und angenehmer Fahrlehrer. Er hat stets verständlich erklärt was man beim Autofahren beachten muss und geduldig gezeigt was unkorrekt war. Empfehle ich gerne weiter! Danke René!


Datum: 27.02.2016

René Dünki erfasst sehr gut, was dem/ der Fahrschüler/-in für die Prüfung braucht!


Datum: 10.02.2016

Bewertungen von Denzler Marc

Sehr geduldig


Datum: 06.02.2016

Ich war sehr zufrieden bei den Fahrstunden; Rene ist SUPER professionell,geduldig,freundlich und organisiert. Bester Lehrer überhaupt. Sehr empfehlenswert!


Datum: 29.01.2016

Ein sehr sympathischer und kompetenter Fahrlehrer.


Datum: 20.01.2016

Aus Zufall war ich bei meiner Anmeldung für ein paar Tage bei meiner besten Freundin in Rorbas, weshalb ich dort nach einem Fahrlehrer gesucht habe. Darüber bin ich heute sehr froh. René ist ein toller Fahrlehrer - und auch sehr geduldig. ;-) Da ich jemand bin, der verstehen muss, weshalb etwas so oder eben anders ist, diskutierten wir über vielerlei Strassenangelegenheiten. Vielen herzlichen Dank René. Ich empfehle dich auf jeden Fall weiter.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich setzte ihn noch über meine Prüfungsangst in Kenntnis


Datum: 27.12.2015

René ist ein super Fahrlehrer der mit viel Geduld die Sache angeht. Er arbeitet stets in deinem Tempo und es macht sehr viel Spass mit ihm zu fahren. Vielen Dank René für die Geduld und die lässige Zeit… :)


Datum: 26.11.2015

Bewertungen von Jovan Peña

-Sehr geduldig -Erklärt stets weshalb man etwas machen muss -Empfehle ich gerne weiter! Danke René! Gruess, Jovan


Datum: 21.10.2015

Ich habe eine super Erfahrung gemacht mit Herr Dünki. Er war immer geduldig und Verständnisvoll. Ich habe mich sehr wohl gefühlt mit ihm lernen Auto zu fahren. Ich werde ihn weiter empfehlen. :)


Datum: 31.05.2015

Herr Dünki, ich danke Ihnen viel mal für alles was Sie mir beigebracht haben. Ich finde Sie sind ein toller Fahrlehrer, und werde Sie auf jedem Fall weiter empfehlen!


Datum: 18.05.2015

Sehr geduldig, humorvoll und organisiert. Hatte fast immer beim gewünschten Termin Zeit und war auch flexibel wenn ich den Termin verschieben musste. Dankeschön:)


Datum: 15.05.2015

René Dünki ist ein sehr guter und freundlicher Fahrlehrer. Er hat viel Geduld und immer viel Zeit für die Fahrstunden. Ebenfalls ist es angenehm mit ihm zu fahren und man kann auch immer wieder mal lachen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen :)


Datum: 17.04.2015

Super Fahrlehrer!:)


Datum: 13.04.2015

Humorvoller Fahrlehrer, hat immer freie Termine. Ich habe mich jedoch entschieden, den Fahrlehrer zu wechseln, da ich das Gefühl hatte, dass die Anmeldung zur Prüfung herrausgezögert wurde, was sich meiner Ansicht auch nach dem Wechsel bestätigt hat. Nach dem Wechsel habe ich die Prüfung 5 Fahrstunden später, so gut wie problemlos bestanden.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Fehlerquelle: immer Kontrollblick bevor ihr die Tür öffnet!


Datum: 27.09.2014

René Dünki ist en sehr guter Fahrlehrer der einem alles sehr angenehm beibringen kann was auf der Strasse wichtig ist.


Datum: 17.09.2014

Herr Dünki kann ich nur weiter empfehlen. Sehr geduldig,sehr nett und humorvoller. Mit viel übung und hilfe von Herr Dünki habe ich meine Führerausweis Also herr Dünkiwürde ich wieder wählen Vielen Dank René.


Datum: 08.09.2014

Rene ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer, ich würde ihn immer wieder weiter empfehlen. Ich habe es mit seiner Hilfe und seiner Einstellung beim ersten Mal geschafft!! Rene ich danke dir und you're the Best!!!


Datum: 26.07.2014

Bewertungen von Denny Kube

Faire Preise und super Leistung. Stets kompetent und freundlich. Kann ich jedem empfehlen!


Datum: 14.07.2014

Stets zuverlässig, organisiert und sehr angenehmer Umgang. Prüfung im ersten Anlauf bestanden! Ich werde René Dünki auf jeden Fall weiterempfehlen!


Datum: 28.05.2014

Guten Abend René Also als alles erstes muss ich sagen, ich hatte grausamen Spass mit dir, also du weisst wie man die Menschen zum Lachen bringt. Ich danke dir von Herzen das du so ein geduldiger Menschen bist. Es ist nicht selbstverständlich das man so ruhig bleiben kann, wenn der Neulenker eine ernste Situation nicht ernst nimmt und sagt, ja ja ist ja nichts passiert. Wie gesagt, du bist sehr geduldig, lustig, einfühlsam und hast bei unklarheiten immer wieder auf neuem erklärt. Also mir hat es sehr viel Spass gemacht, ich bin froh das ich dich als Fahrlehrer hatte - hätte mir keinen besseren vorstellen können. Danke nochmal. Ich wünsche dir alles gute und auch dir unfallfreie Fahrten. "Grüessli" Rejhane Ademi P.s wer weiss, vielleicht schaffe ich es mal mit denn Beinen zu steuern.


Datum: 28.02.2014

Die Fahrstunden waren immer sehr angenehm. René brachte das zu Lernende mit seiner ruhigen Art sehr gut rüber. Auch wenn Fehler passierten blieb er ruhig. Vor der Prüfung schaffte er es sehr gut um mich zu beruhigen. Er ist ein sehr guter Fahrlehrer ich würde sofort wieder zu ihm gehen. Sehr empfehlenswert. Ich kam dank seiner guten Vorbereitung beim ersten mal bei der Prüfung durch.


Datum: 05.02.2014

Dank Rene, habe ich die praktische Prüfung beim ersten mal bestanden!! =) Er ist ein sehr guter Fahrlehrer. Würde ihn aufjedenfall weiterempfehlen.


Datum: 14.01.2014

René Dünki ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er weiss genau, wie man sich für die Fahrprüfung vorbereiten muss. Er ist lustig und somit machen die Fahrlektionen mit Ihm auch Spass. Ich habe bei der ersten Fahrprüfung bestanden :) Ich empfehle Ihn jedem weiter


Datum: 12.01.2014

René Dünki ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er ist kommunikativ und engagiert. Er macht seine Arbeit sehr gern und ist sympathisch, humorvoll aber korrekt. Er ist sehr kompetent und hat immer gefährliche Situation sehr gut dargestellt und beschrieben. Während der Fahrstunde konnte er sein Fachwissen sehr gut rüberbringen. Die Atmosphäre der Fahrstunde war sehr angenehm und sicher. Durch seine Präsenz gibt er den Schülern Vertrauen und Sicherheit. Er hat verschiedene und konstruktive Methoden um den Schülern Autofahren beibringen. Meiner Meinung nach, obwohl er jedes Mal ein bestimmtes Programm für die Stunde vorbereitet hat, sollte er auch während der Stunde flexible sein und das Anliegen der Schüler berücksichtigen und allgemein sollte das Alter der Schüler immer im Auge behalten werden. :) Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank René für deine Unterstützung.


Datum: 11.12.2013

Lieber René Als die erste Fahrstunde vorbei war, war ich einerseits erleichtert, anderseits dachte ich - schaffe ich das wirklich? Nun, die Monate vergingen und es wurde immer besser. Du hast mir viele Fragen beantwortet, hast die Geduld nie verloren und gabst Dein Bestes .Obwohl ich immer sehr nervös war, hast Du immer die Ruhe bewahrt. Als Du mir sagtest, wir können die Anmeldung für die Prüfung ausfüllen und einschicken, hatte ich schon ein bisschen ein mulmiges Gefühl. Die Prüfung bestand ich dank Deiner Unterstützung gut und ich war danach sehr glücklich. Mir gefiel besonders wie Du die Fahrstunden immer mit etwas Humor ausgeschmückt hast. Ich wünsche Dir weiterhin Erfolg und Freude mit Deiner Fahrschule. Liebe Grüsse Denise


Datum: 15.07.2013

René Dünki war ein sehr guter Fahrlehrer. Ich konnte jederzeit nachfragen auch wenn er mir gewisse Sachen bereits einmal erklärt hatte. Ich habe es sehr geschätzt, dass er mich am Arbeitsort abgeholt hat (dies ist nämlich nicht selbstverständlich!). Ebenfalls zu erwähnen ist der "Taxiservice" für den VKU-Kurs =). Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.


Datum: 12.07.2013

Bewertungen von Elena Bovard

Danke viel mal!


Datum: 01.06.2013

Die Fahrstunden bei Herr Dünki sind sehr abwechslungsreich und hilfreich.


Datum: 05.05.2013

Sehr flexibel, sehr geduldig, viele gute Tips & Tricks. Die Fahrstunden haben richtig Spass gemacht.


Datum: 08.02.2013

Bewertungen von Luka Turkalj

Die stunden waren sehr gut und Hilfreich, ich konnte noch viel dazulernen. Herr Dünki hat präzise erklärt wie die Manöver, Autobahnfahren, Bergsicherung etc... funktionierten und konnten es danach umsetzten. Ich finde das richtig und sehr Hilfreich das er einen Ordner hat mit dem er zuerst alles vorzeigt und dann läst er ihn es in die Tat umsetzten.


Datum: 01.01.2013

Bewertungen von Janine Suardi

-Prüfung beim 1. Versuch bestanden -ruhige angenehme Person -gute Vorbereitung


Datum: 06.12.2012

Bewertungen von Cornelia Fadinger

René ist ein sehr geduldiger und angenehmer Fahrlehrer, ich bin froh, mich entschieden zu haben, meine Fahrstunden bei ihm zu nehmen. Er beweist sehr viel Geduld, macht auch ab und zu ein Witzchen dazwischen, so macht das Auto fahren lernen Spass. Danke René , für Deine Unterstützung


Datum: 12.10.2012

Bewertungen von Kathi Rüsch

Super


Datum: 19.08.2012

R.Dünki ist ein geduldiger Fahrlehre und erklärt gut. Er aht mich alles bei gebracht was ich über Welt bestimmen muss und danke für alles das Sie mich Leistungen gebracht haben. So ein Fahrlehrer muss ich immer haben. Ich wünsche Ihnen viel spass bei der Zukunft.


Datum: 16.08.2012

Bewertungen von Selina Zurbrügg

Auf eine gute, lehrreiche und logische Art Auto fahren gelernt. Bei Fehlern wurde man kritisiert, was jedoch sehr gut war, denn sonst lernt man nicht vorsichtig und angenehm zu fahren. Vielen Dank!


Datum: 20.07.2012

Guete Fahrlehrer mit viiiiiiiiiiiiiel Nerve! :)


Datum: 16.06.2012

Hr.Dünki Ist sehr ein Geduldiger Mensch Sehr Professionel und Menschlich.Er kann sehr gut mit Menschen umgehen.Ich bedanke mich ganz herzlich bei im für seine geduld.Ich bin sehr Froh das ich bei Hr.Dünki konnte mein Führerschein machen.Ich kann Hr.Dünki nur weiter Empfehlen Nochmals danke für alles Gruss A.Rossetti


Datum: 16.05.2012

René Dünki ist sehr einfühlsam und geduldig. Ich danke ihm für all das Entgegenkommen und die Zeit die er sich immer wieder genommen hat auf meine Wünsche mit der schwierigen Terminplanung einzugehen. Auch für alles andere, er ist sehr motivierend. Bin übrigens das 1. Mal durchgekommen! Adonis Erismann


Datum: 09.04.2012

He had a lot of patience, he tries to solve the problem of the student on the easiest way.


Datum: 23.03.2012

Für mich ist Renè der Beste Fahrlehrer überhaupt! Bin sehr froh, bei ihm gelernt zu haben, denn er erklärt wirklich sehr gut und ist sehr geduldig. Er bereitet einen super auf die Prüfung vor und wiederholt gegenfalls Situationen und Manöver so oft man es nötig hat! Nicht zu vergessen, dass er auch sehr aufmunternd und lustig ist! Hat super Spass gemacht mit ihm - würde ihn jederzeit wieder wählen! Vielen Dank Renè


Datum: 19.03.2012

Ich bin zufrieden mit mein fahrlehrer.Er war geduldig,hat immer gut erklärt.


Datum: 10.03.2012

Ich empfehle die Fahrschule Dünki jedem weiter. Sehr angenehme und lernreiche Fahrstunden!


Datum: 02.02.2012

Würde meine Fahrstunden nochmals bei Herr Dünki nehmen. War eine super Zeit.


Datum: 14.01.2012

Ich finde das du die Sachen sehr gut beibringst und das du ruig bleibst. Und du bereitest die Fahrschüler gut auf die Prüfung vor.


Datum: 07.12.2011

Sehr hilfsbereit und geduldig - Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!


Datum: 11.10.2011

Sehr geduldig und hilfsbereit. Einfach ein super Fahrlehrer.:)


Datum: 01.09.2011

René wahr mir von Anfang an sehr sympathisch und äusserst freundlich. Er ist sehr geduldig und übt dort, wo man es noch am nötigsten hat, so dass man gut für die Fahrprüfung vorbereitet ist. Vielen Dank für deine Geduld! :) alles gute


Datum: 29.08.2011

für mich war es eine tolle erfahrung:)


Datum: 27.08.2011

Bewertungen von Dejan Nedovic

Herr Dünki hat immer geschaut das er freie Termine finden kann, auch wenn er sehr viele Schüler hat ( gute Organisation). Ich finde er sollte sein Plan etwas kürzer machen, damit die Schüler schneller an die Prüfung können und nicht alle Punkte mehrmals üben müssen. Herr Dünki hat aber eine gute Lernmethode für die Schüler und nimmt es gelassen, wenn Fehler unterlaufen (ruhiger Typ).


Datum: 26.06.2011

Rene ist der besste. Er hat mich zur Fahrprüfung gebracht schnell und sicher.Er hatte immer gute laune wahr nie ungeduldig.Es hatt grossen spass gemacht mit ihn das autofahren zu erlehrnen.schade das unserer zeit um ist:-(( Doch ich mache paltz für jeden der mit spass das autofahen erlehren will. DANKE DIR RENE :-)) Mike


Datum: 17.05.2011

alles sehr guet =D


Datum: 10.05.2011

Ich war sehr zufrieden mit dem Fahrschullehrer. Er ist ein guter Mensch und es macht echt spass mit ihm.


Datum: 07.05.2011

Gute Betreuung und viel hilfe beim lernen.


Datum: 29.03.2011

sehr gut


Datum: 13.03.2011

René ist ein äusserst flexibler und kompetener Fahrlerer. Ich würde ihn jedem weiterempfehlen! Vielen Dank für deine Unterstützung und Geduld;)!


Datum: 16.02.2011

René Dünki ist ein sehr guter Fahrlehrer, fachlich sowie menschlich. Äusserst geduldig, verständnisvoll und hilfsbereit. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 09.02.2011

Super Fahrlehrer, auch menschlich sehr korrekt. Danke dir René :-)


Datum: 21.01.2011

Sehr guter Fahrlehrer, ruhig und sehr kompetent. Für junge Leute sehr geeignet.


Datum: 13.01.2011

meiner Meinung nach, nahe zu perfekt!


Datum: 25.12.2010

Ich würde René Dünki jederzeit wieder als Fahrlehrer wählen. Er ist sehr geduldig, pünktlich, korrekt, humorvoll sympathisch. Bringt in gut aufgebauten Lektionen bei was man übers Autofahren wissen muss. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 22.12.2010

Dfahrstundä sind supper gsie dä Herr Dünki het mich immer wieder motiviert und ich han chöne mitentscheide was ich i de fahrstund mache wet. Guet find ich au das mr emal id stadt züri gange sind, so fühlt mr sich den nacher ä chli sicherer wemer ä leige gaht.


Datum: 01.12.2010


Datum: 16.11.2010

War eine gute und lustige zeit :)


Datum: 09.10.2010

mir wurde mit rene nie langweilig. habe relativ schnell autofahren gelernt und kann seine ratschläge heute noch gut in die tat umsetzen... (ökologisches fahren) ;) danke für die tolle zeit und wünsche alles gute ;)


Datum: 08.10.2010

Könnte ich ein zweites Mal aussuchen, würde ich wieder diese Fahrschule auswählen. Die Vorgehensweise wie er mir das Autofahren beibrachte, gefiel mir super. Herr Dünki führte mich langsam aber effektiv in Richtung praktische Fahrprüfung. Ich würde diese Fahrschule sofort weiterempfehlen!


Datum: 23.08.2010

D stunde sind immer lustig und lehrrich gsi! Bi frage hät de rene immer e antwort gwüst. Er isch en super Fahrlehrer gsi. Darum hani au bim erste mal a de prüefig bestande =)


Datum: 16.08.2010

Ich kann die Fahrschule Dünki weiterempfehlen! René Dünki ist ein geduldiger, humorvoller, sympatischer Fahrlehrer.


Datum: 19.07.2010

Positiv: Alles Negativ: absolut nichts Ein super Fahrlehrer, weiter so.


Datum: 27.06.2010

Super angenehme Fahrstunden gehabt. Die entspannte, freundliche und unterhaltsame Art von René, sowie dieses super Fahrzeug, machen das erlernen der Fahrkunst enorm einfach + es macht sogar ausserordentlich viel Spass. Fazit: Wer bei Réne die Fahrschule besucht, der kann die Fahrprüfung nur bestehen! Absolut empfehlenswert!


Datum: 22.06.2010

Sehr geduldig, angenehm und sehr freundlich.


Datum: 09.06.2010

super fahrlehrer. du hast mir alles gezeigt was man als Autofahrer beachten muss und wir konnten gut üben was ich unkorrekt gemacht habe. Das fahren hat mir sehr spass gemacht mit dir.


Datum: 04.06.2010

Herr Dünki ist ein sehr angenehmer FAhrlehrer, die Ruhe in Person;-))


Datum: 30.05.2010

Sehr netter und geduldiger Fahrlehrer mit grossem Wissen und guten Lehrmethoden. Die Lektionen sind sehr lehrreich und machen somit ein schnelles Vorankommen sehr gut möglich. Es wird einem alles gut beigebracht und geübt bis es gar kein Problem mehr ist :-) Alles in Allem nur die maximale Punktzahl, wirklich sehr gut. Nur weiterzuempfehlen.


Datum: 10.05.2010

sehr lehrrich und unterstützend!


Datum: 01.05.2010

Ist immer freundlich, auch wenn ich manchmal grobe Fehler machte. Ich hatte Anfangs etwas Probleme mit Spiegel brauchen, hat er mir durch immerwiedersagen gut gelernt. War immer pünktlich. Vielen Dank


Datum: 09.04.2010

Hoi René, Ich bin froh dich als Fahrlehrer ausgewählt zu haben. Du warst sehr geduldig und immer nett, es hat wirklich spass gemacht. Ich finde auch gut, dass du mir die Wahl gelassen hast, selbst zu entscheiden woran ich in den folgenden Stunden arbeiten möchte. Vielen Dank für Alles und ich hoffe, man sieht sich mal wieder.


Datum: 24.03.2010

Es hat mir immer Spass gemacht mit Dir zu fahren. Du hast mir die Strassensituationen immer sehr gut erklärt sodass ich immer rasch draus kam. Ich hoffe man trifft sich wieder einmal aber dann irgend wo anders als im Fahrzeug...:-) Liebe Grüsse Saskia


Datum: 11.02.2010

Ich war wirklich sehr zufrieden und froh, dass ich kein anderen Fahrlehrer gewählt habe! Weiter so!!


Datum: 06.02.2010

Vor zwei Wochen habe ich beim ersten Mal die Fahrprüfung bestanden. Ich bin sehr zufrieden mit René Dünki. Sein Unterricht war in sinvollen und überschaubaren Schritten aufgebaut. Vorzu überprüfte er meine Fortschritte und Schwierigkeiten und baute darauf die kommenden Lektionen auf. Dies hielt er in seinem Ordner fest, in den ich jederzeit Einsicht nehmen konnte. René Dünki ist ein freundlicher, geduldiger und kompetenter Fahrlehrer. Seine Schule führt zum gewünschten Erfolg und ich kann sie jedem weiterempfehlen. 6.2.2010 Sonja Rüger, 22


Datum: 03.02.2010

Ich würde dich gleich wieder als Fahrlehrer nehmen. Du hast ein super gespühr für Menschen und eine sehr gute Art jemandem etwas bei zu bringen. Einfach perfekt für den Beruf als Fahrlehrer. Mit freundlichen Grüssen Tanja Cica


Datum: 19.01.2010

Tolle Prüfungsvorbereitung und unterhaltsame Fahrstunden. :-)