Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule ALFA


Datum: 06.06.2019

Ich war mit der gesamten Ausbildung sehr zufrieden. Ich werde die Fahrschule weiter empfehlen.


Datum: 17.05.2019

Meine Erfahrungen mit Eddy und der Fahrschule ALFA waren ausserordentlich gut. Die Fahrlektionen waren intensiv, ein Lernfortschritt war nach jeder Fahrstunde zu erkennen. Eddy (mein Fahrlehrer) hat schon sehr viel Erfahrung und das kam sehr zu meinen Gunsten, da ich gut profitieren konnte. Somit stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis mehr als nur gut überein. Dazu kommt das Studenten einen Rabatt pro Lektion erhalten, welches ich sehr fair finde. Persönlich kann ich die Fahrschule ALFA nur weiterempfehlen.


Datum: 14.05.2019

Eddy wurde mir als Fahrlehrer empfohlen - und das zu recht. Ich habe mich stets wohl gefühlt mit ihm als Lehrer: Er lässt einen die Zeit, die man braucht ohne Druck auszuüben und gibt Anweisungen und Tipps, die wirklich hilfreich sind. Dank seiner stetigen Unterstützung und sehr guten Anweisungen ist das Erlernen des Autofahrens mit ihm sehr effizient und angenehm. Alles in allem ist er ein sehr aufgestellter und zuvorkommender Mensch, der mich nicht besser auf die Führerprüfung hätte vorbereiten können!


Datum: 14.05.2019

Sehr geduldig, lehrreicher und lustiger Unterricht,


Datum: 14.05.2019

Oleg ist einer der besten Fahrlehrer der Schweiz. Er ist 100 Prozent korrekt und sehr freundlich. Sein Unterricht ist absolut verständlich und ich habe die Prüfung beim ersten mal bestanden. Das lernen bei ihm macht Freude und Oleg ist sehr flexibel und sehr geduldig. Er bringt den Lernstoff auch ganz klar verständlich hinüber. Ich kann ihn zu 100 Prozent weiter empfehlen. Liebe Grüße Honey Bee Lopez


Datum: 13.05.2019

Bewertungen von Vali Te

Mein Fahrleher war oleg. Und bin ziemlich enttäuscht. Er ist noch Praktikan mit keinerlei Erfahrung. Bei jeder Fahrstunde fuhren wir unnötig rum ohne etwas zu lernen. So versuchte er mir unnötige Stunden aufzubrausen. Fühlte mich ziemlich verarscht da ständig versteckte kosten hinzukamen die vorher nie erwähnt wurden! Bei der Prüfung war das Auto so eingestellt das es nach jeder Geschwinidkeitsübertretung 1 kmh anfing zu piepsen.der expert schaute ganze zeit nach. Dieses auto machte fehler obwohl es 60 war pipste es bei 50 kmh.Ich würde ihn niemeandem empfehlen habe den Fahrlehrer gewechselt und bin froh einen erfahrern Fahrlerer zu haben.

Antwort von Fahrschule ALFA:
Ihren Misserfolg bedaure ich sehr und es ist verständlich dass man gerne jemandem die Schuld dafür geben will. Schade haben Sie diese angeblichen Missstände während der Ausbildung nie mit mir besprochen. Ihrer Aussage, dass Oleg über keinerlei Erfahrung verfügt steht gegenüber, dass Oleg schon mehrere Fahrschüler erfolgreich zur Prüfung geführt hat und diese gleich beim ersten Anlauf bestanden haben. Zudem hat Oleg schon mehrere sehr gute Bewertungen erhalten. Freundliche Grüsse Eddy


Datum: 09.05.2019

Bewertungen von Patrik Mehmeti

Oleg von fahrschule alfa ist einer der besten fahrlehrer in der schweiz er erklärt die regeln und vohrschriften sehr präzise und nimmt sich auch in der freizeit zeit um den schühler zu vohrbereiten was wirklich kein andere fahrlehrer macht ein sehr grossen lob an oleg kann ich nur weiter empfehlen


Datum: 02.05.2019

Bewertungen von Anna Loosli

Sympathischer und unkomplizierter Fahrlehrer, Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut, Fahrstunde ist noch eine volle Stunde und nicht nur 45 Minuten, strukturierte Vorgehensweise bis zur Prüfung, alles verständlich erklärt, tolles Auto zum Fahren lernen, man muss nicht jede Fahrstunde direkt bar zahlen


Datum: 28.04.2019

Die Ausbildung zum Führerschein bei der Fahrschule ALFA ist sehr empfehlenswert. Der Fahrlehrer ist sehr flexibel beispielsweise beim Abholort der Fahrstunde und nimmt sich Zeit für seine Fahrschülerinnen und -schüler. Er merkt, wo man noch Schwierigkeiten hat und unterstützt einem gezielt. Im Allgemeinen verläuft die Ausbildung nach dem Tempo und den Bedürfnissen der Fahrschüler.


Datum: 13.04.2019

Ich habe das Handwerk des sicheren Fahrens auf der Strasse von Oleg gelernt. Es war immer lustig mit ihm und er hat mich mit einer sehr sympathischen Art immer weiter gebracht, sodass ich mich jetzt sehr sicher fühle.


Datum: 07.04.2019

Bewertungen von Silas Schibli

Durch Freunde bin ich auf die Fahrschule Alfa aufmerksam geworden. Ich habe mich schnell für Eddy entschieden, da ich nur Gutes über ihn gehört habe. Seinem Ruf wird Eddy schon in der ersten Fahrstunde vollkommen gerecht. Eddy bewahrt immer einen kühlen Kopf und ermöglicht so ein lockeres Lernklima, was mir persönlich extrem wichtig war. Trotz seiner lockeren Art weiss Eddy, wie man jemanden motivieren kann und stachelt einen mit humorvollen Sprüchen zu noch besseren Leistungen an. Mir hat die Art von Eddy eindeutig zum Erfolg verholfen. Alles in Allem bin ich absolut zufrieden und kann die Fahrschule Alfa nur weiterempfehlen.


Datum: 28.03.2019

Bewertungen von khaled Al khouildi

Die beschte! Besser kann man diese Fahrschule nicht beschreiben. Die Fahrlehrer gehen sehr ruhig und geduldig mit dir um. Kein anbrüllen im vergleich zu den anderen Fahrschulen. Sie passen sich an deinem Lerntempo an und beantworten alle Fragen ohne ein mieses Gesicht zu ziehen. Vielen Dank!


Datum: 26.03.2019

Bewertungen von Isabel Schmid

Eddy ist ein super Fahrlehrer. Er war stets sehr geduldig und ging auf meine Bedürfnisse ein, sodass ich schnell Fortschritt erzielen konnte. Dies auch durch seine Illustrationen auf dem iPad. Abgesehen davon, dass es immer lustig war, sich mit ihm zu unterhalten, ist das Preisleistungsverhältnis sehr gut (1 Stunde = MINDESTENS 60 Minuten). Er gab immer wieder Tipps, was privat noch ein bisschen geübt werden sollte, auch speziell auf die Prüfung bezogen. Eddy hat es geschafft, mich zu ermutigen, alleine auf der Strasse unterwegs zu sein, und dafür bin ich sehr dankbar. Danke Eddy!


Datum: 26.03.2019

Bewertungen von Simona Lüthi

Ich habe bei Oleg gelernt. Er ist geduldig und erklärt alles sehr verständlich.


Datum: 13.03.2019

Eddy ist super organisiert, mit Grafiken zur Visualisierung der Lehrinhalte der entsprechenden Lektionen. Er ging auf alle meine Wünsche ein und gibt gutes Feedback! Mega locker drauf, ohne dass die Professionalität abhanden kommt. Auch bei Nervosität (z.B vor der Prüfung) weiss er gut zuzusprechen und aufzubauen. Danke für deine Geduld!


Datum: 21.02.2019

Bewertungen von Kit Schär

I enjoyed learning driving from Eddy. He is a nice teacher and he was very patient to teach me. He used tools to simulate real situations to help me understanding the driving technics. I learnt new driving skills every time we had a lesson. Eddy mach weiter so.


Datum: 04.02.2019

Bewertungen von Lennart V

Die Fahrschule ALFA kann ich jedem gerne weiterempfehlen. Mein Fahrlehrer Oleg hat mir alles sehr gut erklärt und wir haben zusammen viele lehrreiche Stunden verbracht. Ich bin mir sicher, dass Oleg alle Fahrschüler perfekt auf die Prüfung vorbereitet und er jeden zu einem guten Fahrer ausbildet. Oleg ist stets auf alle meine Wünsche eingegangen und wir haben jedes Mal einen guten Fortschritt erzielen können. Auch bei der Vorverschiebung meiner Fahrprüfung hat er sich in höchstem Masse eingesetzt, sodass ich noch rechtzeitig zur Prüfung gehen konnte. Während den Fahrstunden blieb Oleg stets ruhig, höflich und korrekt. Zudem hat er mir jedes Mal wertvolle Tipps mitgeben können. Dank der guten Vorbereitung konnte ich meine Fahrprüfung bereits beim ersten Mal erfolgreich absolvieren. Ich werde meine Fahrausbildung bei der Fahrschule ALFA immer in guter Erinnerung behalten und ich wünsche Eddy und Oleg alles Gute für die Zukunft.


Datum: 30.01.2019

Bewertungen von Leonie Sommer

Ich kann Eddy als Fahrlehrer wärmstens empfehlen. Die Fahrstunden waren immer sehr gut strukturiert und geplant. Ich habe viele hilfreiche Tipps von ihm erhalten und wurde bestens auf die Prüfung vorbereitet.


Datum: 25.01.2019

Bewertungen von Gian Marti

Oleg war der beste Fahrlehrer den ich kenne. Kann ich nur weiter empfehlen. Sympatisch und motivierend.


Datum: 24.01.2019

Bewertungen von Selina Straumann

Eddy ist ein sehr geduldiger und symapthischer Fahrlehrer. Er nimmt sich für seine Fahrschüler Zeit und bereitet sich auf diese individuell vor. Während den Fahrlektionen fühlt man sich sicher und frei. Ich danke ihm für seine Geduld umd dass ich mit seinere Hilfe die Führerprüfung bestanden habe.


Datum: 07.01.2019

Eddy war im meinen Augen ein super Fahrlehrer. Er hat ein sehr faires Preis-Leistungsverhältnis. Doch nicht nur dies, sondern auch seine ganze Ausbildung ist gut aufgebaut. Er zögert die Ausbildung nicht unnötig hinaus, sondern passt das Tempo dem Fahrschüler an. Eddy ist fachlich sehr kompetent und aber auch sehr freundlich. Ich kann in nur weiterempfehlen.


Datum: 07.12.2018

Eddy ist wirklich ein sehr guter Fahrlehrer. Dank seiner geduldigen, lustigen und sympathischen Art fühlte ich mich sofort wohl bei ihm. Ich fühle mich dank ihm nun sehr sicher auf der Strasse.


Datum: 29.11.2018

Eine saubere 5 Hat spass gemacht, war dem Tempo des Fahrschülers angepasst und gut verständlich.


Datum: 27.11.2018

Für mich ist die Fahrschule Alfa die beste Fahrschule, die ich kenne. Mit Eddy als Fahrlehrer kann die Prüfung nur gut werden, denn er bleibt in allen Situationen ruhig und greift auch wirklich nur dann ein, wenn es nötig ist. Bei Eddy lernt man alles was man wissen muss um sicher an sein Ziel zu gelangen und er kann das alles auch sehr gut Erklären. Er hat immer ein iPad dabei um die Theorie kurz durch zu gehen um es danach gleich beim Fahren zu Üben. Dadurch versteht man das alles viel schneller und besser. Zudem füllt er immer eine Karte aus mit dem Stand wo man aktuell hat, damit nicht etwas doppelt durch genommen wird. (außer man verlangt es) Das einzig Negative finde ich, dass die Zeit als Fahrschüler neben Eddy vorbei ist, denn es hat mir riesen Spaß bereitet!


Datum: 21.11.2018

Bewertungen von Isabella Farruggio

Eddy ist der beste Fahrlehrer, den man sich vorstellen kann. Geduldig und verständnisvoll geht er auf den Schüler ein, sodass man sich bei keiner Frage "doof" fühlt. Viel Humor und Freude machen die wenigen Fahrstunden zum Erfolg. Wieso wenig? Weil Eddy korrekt ist! Keine unnötige Fahrerei auf Kosten der Schüler. Mit nur 14 Fahrstunden kam ich erfolgreich durch die 1. Prüfung. Jede Lektion dauert MINDESTENS 60 Minuten und die Preise sind weit unter dem Durchschnitt. Ich kann die Fahrschule mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Danke Eddy für die unvergessliche Zeit!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Nur 14 Fahrstunden und bestanden


Datum: 02.11.2018

Ich bin sehr zufrieden mit meiner ausgewählten Fahrschule ALFA. Die Theorie haben wir sehr logisch durchgearbeitet und das Ganze dann auch schnell in die Praxis umgesetzt. Ich fühle mich nun wirklich sicher auf der Strasse, dankeschön Eddy!


Datum: 22.10.2018

Eddy ist ein super sympathischer Fahrlehrer. Er ist sehr flexibel, geduldig und humorvoll, was ich sehr an ihm geschätzt habe. Man merkt, dass er seinen Job gerne macht. Die Fahrstunden sind gut vorbereitet und dauern volle 60 Minuten. Sein "Lehrplan" hat eine klare Struktur und die Fahrstunden sind somit logisch aufgebaut. Er erkennt schnell die Stärken und Schwächen des Fahrschülers und weiss somit, was noch geübt werden muss. Ich bin froh, dass ich meine Fahrausbildung bei der Fahrschule Alfa absolviert habe und würde es jederzeit wieder tun und weiterempfehlen. Danke Eddy!


Datum: 16.10.2018

Eddy ist der beste Fahrlehrer den es gibt,kein anderer hätte so viel geduld mit mir gehabt und mir alles so gut erklärt ,auch als ich aufgeben wollte hatte Eddy an mich geglaubt,ein Fahrlehrer mit grossen Herz. Danke für alles.


Datum: 02.10.2018

Eddy hat mich mit viel Humor, Geduld und Freude durch die Fahrausbildung begleitet! :-) Er ist sehr kompetent und nimmt sich mehr als genug Zeit, damit man nicht gestresst ist und das Gelernte auch wirklich versteht. Eddy ist gut organisiert; es war nie ein Problem, einen Termin zu finden und der Ablauf der gesamten Fahrausbildung ist klar strukturiert. Ich habe mich immer total wohl gefühlt und mich auf die Fahrstunden gefreut. Ich kann die Fahrschule Alfa von ganzem Herzen weiterempfehlen und würde selbst meine Fahrstunden ebenfalls wieder bei Eddy nehmen! :-)


Datum: 01.10.2018

Ich habe meine Autoprüfung innerhalb von 3 Monaten beim ersten Mal bestanden. Eddy ist ein sehr ruhiger und angenehmer Fahrlehrer. Man merkt gut, dass er genau weiss, wie er sich am Besten zu verhalten hat, dass der Fahrschüler möglichst viel lernt. Seine Fahrstunden sind sehr strukturiert und er passt seine Fahrstunden auch sehr den Bedürfnissen des Fahrschülers an. Eddy bemerkt schnell wenn man sich etwas Angwöhnt hat, was bei der Fahrprüfung nicht toleriert wird. Weiter gibt er ehrliches Feedback, so weiss man immer genau, was man noch üben sollte. Ich schätzte auch sehr, dass Eddy mir nicht unnötige Fahrstunden aufzwängen wollte. Wenn er das Gefühl hat, dass man genug weit ist das Gelernte nurnoch Privat zur Routine zu machen, macht er das auch sofort klar. Ich würde meine Ausbildung sofort wieder bei Eddy machen und kann ihn wirklich nur weiterempfehlen!


Datum: 28.09.2018

Sehr viel gedult, lieber und sympatischer Fahrlehrer. Sehr flexibel mit den Fahrstunden


Datum: 02.09.2018

Top seriös und immer e mega froid gsy


Datum: 02.09.2018

Eddy ist ein sehr symphatischer und netter Fahrlehrer. Ich habe beim ihm vieles erlernen können und er war stets geduldig mit mir. Mit der kompetenten Art von Eddy habe ich die Fahrprüfung beim ersten Mal mit Erfolg bestanden. Ich kann die Fahrschule Alfa nur weiter empfehlen.


Datum: 25.08.2018

Vom Preis-Leistungsverhältnis über den Unterhaltungswert der Fahrstunden bis hin zur Flexibilität des Fahrlehrers hat mich die Fahrschule ALFA absolut überzeugt und ich kann sie auf jeden Fall weiter empfehlen! Egal ob du es langsam angehen möchtest oder möglichst schnell durch die Prüfung kommen willst, bei der Fahrschule ALFA steht dir ein kompetenter Fahrlehrer zur Seite, der sich deinen Bedürfnissen anpasst und versucht das beste aus dir heraus zu holen.


Datum: 19.07.2018

Ich kann die Fahrschule Alfa nur weiter empfehlen! Edi ist ein sehr geduldiger und fairer Fahrlehrer. Er meldet seine Schüler zur Prüfung an, sobald diese bereit sind und hält sie nicht aus irgendwie Geldlichen Gründen zurück. Man kann es sich aussuchen wo man abgeholt werden möchte und das habe ich sehr geschätzt. Ich bin sehr zufrieden und würde sofort wieder ihn als Fahrlehrer wählen. Daher gebe ich die Note 6


Datum: 10.07.2018

Ich habe die Fahrschule Alfa aufgrund einer mehrerer Empfehlungen und vieler guter Bewertungen gewählt. Der freundliche und kompetente Umgang in den Fahrstunden entsprechen den anderen Bewertungen voll und ganz. Besonders geholfen hat, dass mir Eddy die schwierigsten und unübersichtlichsten Signalisationen und Zubringerzonen in der Umgebung genau aufzeigte. Auch der Theorieteil der Lektion war abwechslungsreich und kurzweilig gestaltet. Ich kann die Fahrschule Alfa nur weiterempfehlen.


Datum: 26.06.2018

sehr lehrreiche stunden in freundlicher atmosphäre. keine überflüssigen stunden. zeit immer sinnvoll genutzt. sympathischer fahrlehrer.


Datum: 23.06.2018

Eddy ist ein super Fahrlehrer! Ich kam durch eine Empfehlung in seine Fahrschule und das hat sich bewert. Er ist immer freundlich und erklärt alles genau und sachlich. Dank seiner Geduld habe ich schnell das Fahren erlernt. Ich würde ihn ebenfalls sofort wieder weiter empfehlen, denn seine Dienstleistungen sind super und sehr entgegenkommend. Danke Eddy!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Man muss zeigen dass man alles unter Kontrolle hat


Datum: 11.06.2018

Ich war zu 100% zufrieden


Datum: 06.06.2018

Bewertungen von Suphansa Ketkaeo

Ich bin mit der Fahrschule Alfa sehr zufrieden. Eddy ist ein kompetenter und cooler Fahrlehrer. Er richtet sich nach deinen Bedürfnissen aus und beweist viel Geduld. Ich kann ihn nur empfehlen!


Datum: 31.05.2018

Bewertungen von Fabian Wagner

Ich bin mit meiner Fahrausbildung bei Fahrschule Alfa sehr zufrieden. Super kompetenter Fahrlehrer mit gut durchdachten Lernmethoden, welcher seine Stunden immer spannend und anspruchsvoll gestaltet. Er geht auf Wünsche des Schühlers ein und erkennt frühzeitig Probleme und eingeschlichene Routinefehler.


Datum: 31.05.2018

Eddy ist ein sehr fairer und sympathischer Fahrlehrer. Seine Fahrstunden sind gut organisiert und dadurch sehr lehrreich. Ich hätte mir keine bessere Fahrschule vorstellen können und empfehle die Fahrschule Alfa daher jedem weiter.


Datum: 28.04.2018

Bin sehr zufrieden. Der Fahrlehrer hat mir genau das geboten, was ich mir gewünscht habe. Intensive Fahrstunden die 60 Minuten dauern und keine Geldmacherei wo 45 Minuten die Notbremsung geübt wird. Ausserdem Top Vorbereitung auf die Praktische Prüfung anhand von ausgewählten Testprüfungen und gutem ehrlichem Feedback. Aufgrund Intensiver Privater Übung und allem oben genanntem konnte ich mit 13 Fahrstunden die Prüfung beim ersten mal schaffen. Kann Fahrschule Alfa wirklich empfehlen.


Datum: 25.03.2018

Bewertungen von Yves Yves Wagner

Eddy ist ein superfreundlicher und fairer Fahrlehrer. Ich würde jedem, der Qualität und Spass bei seiner Fahrausbildung möchte, die Fahrschule Alfa weiterempfehlen. Beste Grüsse Yves


Datum: 04.02.2018

Ich kann von meiner ganzen Zeit als Fahrschülerin bei der Fahrschule Alfa nur Positives berichten. Die Fahrstunden waren sehr angenehm und das Klima zwischen Schüler und Lehrer entspannt und locker. Ich würde sie sofort und ohne zu zögern jedem weiterempfehlen.


Datum: 21.12.2017

Bewertungen von Marc Schaffner

Sehr netter, zuverlässiger und professioneller Fahrlehrer mit neuen tollen Fahrzeugen.


Datum: 11.12.2017

Bewertungen von Jannik Flückiger

Ich war sehr zufrieden mit Eddy. Er ist ein kompetenter und geduldiger Fahrlehrer immer motiviert und optimistisch. Ich habe in der Zeit sehr viel gelernt, denn auch die Lektionen wurden sehr grosszügig geplant. Ich kann die Fahrschule Alfa nur weiter empfehlen.


Datum: 09.12.2017

Eddy ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer, mit viel humor und optimismus hat er mich durch die Prüfung gebracht. Ich würde die Fahrschule allen weiterempfehlen. Liebe Grüsse Francesca


Datum: 25.06.2017

Super geduldiger, wirklich kompetenter und sehr organisierter Fahrlehrer. Absolut beste Wahl - wärmstens weiter zu empfehlen!


Datum: 22.05.2017

Die Fahrschule ALFA ermöglichte eine effiziente und nachhaltige Ausbildung. Eddy stand mir bei sämtlichen Fragen und Anregungen als kompetenter und motivierter Fahrlehrer zur Seite. Die Fahrstunden konnten jeweils sehr flexibel geplant werden und auch bezüglich dessen Dauer zeigt sich Eddy von seiner grosszügigen Seite. Die Lektionen waren sehr lehrreich aber auch abwechslungsreich. Ich kann die Fahrschule ALFA nur weiter empfehlen!


Datum: 20.05.2017

Ich war während der ganzen Zeit sehr zufrieden mit Eddy. Ich hätte nie gedacht, dass mir jemand das Autofahren so gut beibringen kann, wie er es getan hat. Er hatte sehr viel Geduld mit mir und ich würde jeder Zeit wieder gehen.


Datum: 02.04.2017

Die Fahrschule ALFA viel mir bei der Suche nach einer geeigneten Fahrschule schon von Anfang an durch die vielen positiven Bewertungen auf. Eddy ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer der auch immer sehr viel Geduld mit mir hatte. Man merkt sofort, dass Eddy Spass an seinem Beruf hat. Eine Fahrstunde behandelt immer ein bis zwei Themen, welche zuerst mit Theorie erklärt und danach gleich in der Praxis umgesetzt wird. Jede Fahrstunde ist auf den Schüler zugeschnitten und bringt einen so sicher zum Fahrausweis. Ich habe mich auf jede Fahrstunde bei Eddy gefreut und ich hatte nach jeder Fahrstunde das Gefühl, viel gelernt zu haben und einen grossen Schritt Richtung Fahrausweis gemacht zu haben.


Datum: 06.03.2017

Sehr kompetente und genaue Fahrausbildung. Würde ich auf jedenfall weiterempfehlen.


Datum: 21.02.2017

Edy ist wirklich ein toller Fahrlehrer. Nachdem ich mit meinem ersten Fahrlehrer schlechte Erfahrungen gemacht habe, entschied ich mich zur Alfa Fahrschule und somit zu Edy zu wechseln. Die beste Entscheidung wie sich schon nach der ersten Fahrstunde bestätigt hat. Edy ist sehr sympathisch, witzig, und ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Durch seine Hilfe habe ich in sehr kurzer Zeit viel gelernt, und mich auf der Strasse auch sicher und wohl gefühlt. Einen besseren Fahrlehrer könnte ich mir nicht vorstellen.


Datum: 30.01.2017

Bei der Fahrschule ALFA wird genau darauf geachtet was du brauchst und was dir nützt. Es wird keine Stunde verschwendet und man kommt somit schnell und sicher zum Ausweis. Der Inhalt einer Fahrstunde hat ebenfalls eine sehr gute Qualität (gute Erklärungen, Verständnis, mehrmaliges Üben usw.). Eine Fahrstunde dauert mind. 60min. Dies wird manchmal sogar etwas überzogen. Demnach ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!


Datum: 19.12.2016

Bewertungen von Nermina Šerifovi?

Die Fahrausbildung bei Eddy war eine sehr positive Erfahrung. Eddy ist sehr erfahren und professionell vorgegangen. Die Theorie wurde stets anhand von Beispielen erklärt und anschliessend praktisch umgesetzt. Die ausführliches Feedbacks waren mir immer eine große Hilfe. Ich habe die Fahrprüfung mit einer guten Vorbereitung gemacht und habe sie nach dem ersten Versuch bestanden. Durch die ruhige und geduldige Persönlichkeit von Eddy hätte ich mir keinen besseren Fahrlehrer vorstellen können und fühlte mich sehr wohl. Ich kann Eddy als Fahrlehrer nur weiterempfehlen!


Datum: 15.12.2016

Eddy war immer sehr nett, hat immer Geduld mit mir gehabt und war auch (meistens) pünktlich, obwohl er einen weiten Weg auf sich genommen hat um mich abzuholen. Obwohl ich vorher noch nie Auto gefahren bin habe ich dank Eddy den Führerausweis innert 14 Fahrstunden und einigem privatem Fahren bekommen! Danke :)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Rückwärtsfahren auf der T-Kreuzung


Datum: 15.07.2016

Herr Borner ist das Fahren sehr seriös und strukturiert angegangen. Nebem einer guten theoretischen Erklärung war auch die Praxis hervorragend. Herr Borner zeigte sehr viel Geduld und konnte den Stoff richtig vermitteln.


Datum: 14.07.2016

Eddy ist mir immer freundlich und motiviert begegnet und hat mir von Anfang an Vertrauen geschenkt. Er bleibt in jeder Situation ruhig und korrekt. An meiner praktischen Prüfung hatte ich das Gefühl, dass ich sehr gut vorbereitet war und habe auch beim ersten Mal bestanden. Ich würde Eddy als Fahrlehrer auf jeden Fall weiterempfehlen. :)


Datum: 10.07.2016

Fahrstunden mit Humor! Bei Eddy lernt man schnell, wie man mit einem Auto umzugehen hat. Er bietet Fahrstunden zu angenehmen Zeiten an und die Stunde darf bei ihm auch mal etwas länger dauern. Ausserdem probiert Eddy nicht möglichst viele Fahrstunden aus seinen Schülern zu gewinnen, er erkennt die vorhandenen Fähigkeiten und bewertet die Fahrschüler entsprechend. So bin ich schnell, und immer wieder mit einem Grinsen, zu meinem Führerschein gekommen.


Datum: 30.06.2016

sehr guter Fahrlehrer :) Sehr nett und aufmerksam, geht auf individuelle Bedürfnisse ein


Datum: 21.05.2016

Sehr ruhig, gelassen, geduldig und menschlich! Fühlte mich wahnsinnig gut aufgehoben und würde Eddy immer wieder weiter empfehlen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich signalisierte ihm, nicht zu kommunizieren zu wollen.


Datum: 21.02.2016

Bewertungen von Anita Schweizer

Die Fahrstunden bei Eddy waren immer sehr lernreich und haben Spass gemacht. Eddy ist ein geduldiger und motivierender Fahrlehrer!


Datum: 27.11.2015

Als ich auf der Suche nach einer geeigneten Fahrschule war, viel mir die Fahrschule Alfa sofort auf durch die vielen positiven Bewertungen. Die Ausbildung mit Eddy zusammen ging vorbei wie im Flug. Eddy ist ein super kompetenter Fahrlehrer der Spass an seinen Beruf hat, und immer die Ruhe bewahrt. Ich würde auf jedenfall, meine Fahrausbildung wieder bei Eddy machen. Ich kann die Fahrschule Alfa mit gutem Gewissen weiterempfehlen.


Datum: 23.11.2015

Bewertungen von Lukas Ulrich

Ich habe mit der Fahrschule Alfa eine sehr gute Erfahrung machen können. Der Fahrlehrer ist sehr geduldig und nimmt sich Zeit für seine Schüler, meist auch über die offizielle Fahrstunde hinaus. Er geht auf die Wünsche und Anregungen des Fahrschülers ein. Somit ist es ein sehr spannender und abwechslungsreicher Unterricht. Es hat Spass gemacht und ich kann jedem diese Fahrschule empfehlen. Dank an den Fahrlehrer Eddy. Es war eine gute Zeit.


Datum: 12.11.2015

Ich war sehr zufrieden mit Eddy. Er gibt einem die Zeit, die man braucht als Fahrschülerin. Er hat eine sehr gute Fachkompetenz und hat Geduld. Er zeigt Freude an diesem Beruf und motiviert einem jede Fahrstunde.


Datum: 15.09.2015

Bewertungen von Tim Schluchter

Als ich vor ca. einem halben Jahr auf die Suche nach einem geeigneten Fahrlehrer ging, fiel mir die Fahrschule Alfa sofort durch all die positiven Bewertungen auf. Später, als ich dann in der Fahrstunde bei Eddy war, wusste ich sofort, dass ich mich richtig entschieden hatte. Fahrlektionen wurden nie verkürzt, wenn dann eher im Gegenteil, und es machte einfach Spass. Eddy erklärte auch alle Manöver jeweils sehr genau und konnte sich gut in mich hineinversetzen und dadurch meine Schwierigkeiten gezielt angehen. Von daher lernte ich sehr schnell und die Nervosität war bereits nach wenigen Minuten verflogen. Ausserdem konnte man nebst Prüfungssimulation auch selbst noch Wünsche anbringen, wodurch ich sehr gut auf die praktische Prüfung vorbereitet war und diese schlussendlich auch erfolgreich absolvieren konnte. Schlussendlich kann ich mich nur tausend Mal bei Eddy für seine Ruhe und Geduld bedanken und dass er gegen die Nervosität auch immer einen guten Witz bereit hatte und mir schlussendlich die Freude am Fahren schenkte.


Datum: 26.08.2015

Ich war sehr zufrieden mit meiner Fahrausbildung:)


Datum: 31.05.2015

guter Fahrlehrer guete Erklärungen zu den jeweiligen Mannöver


Datum: 07.05.2015

Bewertungen von Eliane Bütikofer

Eddy ist ein super lieber, angenehmer und geduldiger Fahrlehrer. Die Fahrstunden waren sehr lehrreich und ich war sehr gut vorbereitet für die Fahrprüfung. Verständlich erklärte Eddy die Manöver mit kleinen Modellautos, damit man es sich besser vorstellen konnte. Wenn etwas nicht auf Anhieb klappte, erklärte Eddy gerne erneut und motivierte mich,den Kopf nicht gleich hängen zu lassen. Bei Eddy Auto fahren zu lernen hat Spass gemacht und ich kann die Alpha Fahrschule nur jedem weiterempfehlen! :-)


Datum: 12.03.2015

Bewertungen von Silas Hofstetter

Kurz und knapp: Es war alles super. Mir fällt wirklich nichts Negatives ein.


Datum: 01.03.2015

Ich empfehle Fahrschle Alfa gern weiter. Eddy ist ein Fahrlehrer der sehr viel Ruhe ausstrahlt, super Erklärungen, riesen Kompetenz und Erfahrung zeichnen ihn ebenfalls aus. Am Schluss - Fahrprüfung mit Erfolg bestanden. Danke für Alles! Elvira aus Oftringen


Datum: 01.03.2015

Ich bin sehr zufrieden mit der Fahrschule ALFA! Das Lernen machte spass und der Dialog zwischen Schüler und Lehrer funktionierte prächtig. Ich durfte mitbestimmen welche Manöver wir noch üben müssen und welche Strecke wir fuhren, dies trug zu einer lockeren Atmosphäre bei. Um es kurz zu fassen, kann ich die Fahrschule ALFA jedem empfehlen, der in einer lockeren Atmosphäre das führen eines Fahrzeuges erlernen möchte!


Datum: 23.02.2015

Bewertungen von Gabriel Wyss

Eddy ist ein sehr sympathischer und lustiger Fahrlehrer. Seine Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und zielgerichtet, aber trotzdem nicht hektisch oder gestresst. Die Stunden vergingen immer wie im Fluge und waren sehr abwechslungsreich. Ich hatte viel Spass während den Fahrstunden und habe viel gelacht, was natürlich auch positiv ist, da man gerne wieder kommt. Ich kann Eddy mit gutem Gewissen jedem in der Region Olten weiter empfehlen. Es lohnt sich bei ihm Stunden zu nehmen. :-)


Datum: 24.01.2015

Eddy ist ein Fahrlehrer, welcher die Fahrschüler bei Ihrem Ziel - die Prüfung mit möglichst wenigen Fahrstunden schon beim ersten Mal zu bestehen - aktiv und erfolgreich unterstützt. Er arbeitet zielgerichtet und ergebnisorientiert, ist verantwortungsbewusst, klar strukturiert und zuverlässig. Eddy ist ein Fahrlehrer, welcher seine Fachkenntnisse gezielt einsetzt, konstruktives Feedback gibt und auch mal Klartext spricht, wenn es die Situation erfordert. Seine Erklärungen sind praxisorientiert, logisch und nachvollziehbar. Er hat mir das Autofahren richtig beigebracht und ich habe nach dem ich meine Fahrstunden bei ihn genommen habe, auf Anhieb meine Prüfung geschafft. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist im Übrigen ausgezeichnet und es kam oft vor, dass er sich mal mehr Zeit nahm, als die eigentlichen 60 Minuten. Fazit: Eddy ist für mich wegen seiner ausgewogenen Kombination aus Fach-, Methoden- und Sozialkompetenz einer der beste Fahrlehrer, den man in der Region Olten engagieren kann.


Datum: 30.11.2014

Die Fahrstunden mit Eddy waren sehr lehrreich, interessant und abwechslungsreich. Er war immer sehr geduldig und hat die verschiedenen Manöver sehr anschaulich erklärt. Ich kann die Fahrschule ALFA auf jeden Fall weiterempfehlen.


Datum: 22.08.2014

Bewertungen von Sandra Müller

Eddy ist der wirklich ein toller Fahrlehrer. Er hat immer alles sehr gut und verständlich erklärt. Wenn mir was nicht klar war, hat er sich immer Zeit genommen, mir dies nochmals zu erklären. Dank Eddy und seiner tollen Vorbereitung bin ich mit einem sehr guten Gefühl an die Prüfung gegangen und habe auch beim ersten Mal bestanden. Danke Eddy!!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Autobahn: überholen konnte ich nicht


Datum: 19.07.2014

Die Fahrschule ALFA kann ich uneingeschränkt empfehlen! Eddy erklärt Manöver, Regeln, etc. verständlich und nimmt sich Zeit auf Fragen einzugehen. Auch lustige Kommentare zwischendurch vertragen sich sehr gut mit seiner aufgeschlossenen Art. Er passt den Inhalt der Fahrstunde auf das Können des Fahrschülers an und zieht auch mal einen Lerninhalt vor. Die 60 Minuten werden voll ausgefahren, meist waren wir sogar länger unterwegs. Die Giulietta ist in einem sehr guten Zustand und fährt sich angenehm. Eddy holte mich immer von Zuhause ab. Das habe ich sehr geschätzt. Ich habe mich auf die Prüfung sehr gut vorbereitet gefühlt. Durch Eddys Rückmeldung wusste ich immer, wo ich noch Verbesserungspotenzial habe. 6 Punkte - ich würde mich wieder für Eddy (Fahrschule ALFA) entscheiden! :)


Datum: 17.07.2014

Eddy war ein sympathischer Fahrlehrer bei dem ich viel gelernt habe in kurzer Zeit. Oft ging die Lektion länger als eine Stunde. Preis/Leistung hat auf jeden Fall gestimmt,und ich würde ihn sicher weiterempfehlen.


Datum: 15.07.2014

Eddy ist ein sehr kompetenter und geduldiger Fahrlehrer, der einem das Fahren auf pragmatische und humorvolle Art und Weise beibringt. Er beweist didaktisches Fingerspitzengefühl bei den anspruchsvolleren Verkehrssituationen und weist einen mit seiner grossen Erfahrung auch zuverlässig auf die etwas subtileren Dinge des Autofahrens hin. [Wie etwa den Unterschied zwischen Digital- und Analogfahren ;)]. Ich kann Eddy als Fahrlehrer nur loben und würde ihn jedem, der nach Fahrstunden Ausschau hält, weiterempfehlen.


Datum: 15.07.2014

Eddy ist ein sehr guter und motivierter Fahrlehrer. Er ist sehr geduldig und legt grossen Wert auf die korrekten Ausführung der Manöver. Bei ihm fühlt man sich einfach wohl. Kann ich nur weiterempfehlen! DANKE Eddy!


Datum: 10.07.2014

Was viele nicht wissen, Stephan ist ein sehr bescheidener und hochstudierter Mann! Trotz allem was er eigentlich machen könnte bleibt er seiner Leidenschaft als Fahrlehrer Treu. Er war mir gegenüber stets respektvoll und hat immer die ruhe bewahrt. Er macht alles pingelig genau, was sehr sehr wichtig ist, dazu muss man einfach Geduld haben. Bei ihm freute ich mich richtig auf meine Fahrstunden, wir haben sehr viel zusammen gelacht und er hat es immer geschafft, das ich einen schlechten Tag vergesse. Er weiss wie man einem etwas beibringt ohne das er es vergisst ( und er verbindet alles mit HUMOR, ganz WICHTIG!) DANKE Stephan!!

Antwort von Fahrschule ALFA:
Hallo liebe Fahrschülerin oder lieber Fahrschüler. Ich erhalte sehr gerne so gute Komplimente, aber Ehre wem Ehre gebührt, ich bin nicht der Stephan. Bei mir warst du leider nicht in der Ausbildung,da hast du was verpastt ;-). Bei der Fahrschule ALFA unterrichte nur ich. LG Eddy


Datum: 26.05.2014

Bewertungen von Dominique T.

Bei der Fahrschule ALFA stimmt nicht nur das Preis/Leistungsverhältnis sondern auch die präzise und verständliche Art, wie die verschiedenen Manöver erklärt werden. Zudem herrscht immer eine lockere Stimmung, welche jedem Fahrschüler die anfänglichen Ängste und Zweifel auf der Strasse nimmt. Ich kann die Fahrschule jedem weiterempfehlen, da für mich wirklich alles gestimmt hat.


Datum: 25.03.2014

Bewertungen von Adelita Graf

Meine Fahrstunden waren immer sehr toll und lustig. Teilweise, wenn ich die Sachen schnell begriffen habe, konnte ich zwei sachen in einer Lektion machen. Wenn ich etwas nicht verstanden habe, wurde es mir nochmals erklärt. Weiterhin hat er alles immer sehr konkret und verständlich erklärt. Die Perfektionsfahrten haben mir für die Prüfung sehr geholfen, da wir jedes mal alles durch gemacht haben.Ich kann Eddy Borner als Fahrlehrer nur empfehlen. Ich habe auch den VKU Kurs bei Ihm absolviert, war einfach toll. Ich bin mit allem mehr als zufrienden.

Antwort von Fahrschule ALFA:
Hoi Adelita. Du hast Deine Prüfung ja schon vor vielen Monaten erfolfreich abgeschlossen. Dass Du mich nach dieser Zeit noch bewertest, das geschieht sehr selten und hat mich deshalb riesig gefreut. Danke und man "sieht" sich. LG Eddy

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Vorausschauen und Tempo anpassen


Datum: 08.02.2014

Ich kann die Fahrschule Alfa nur weiterempfehlen. Eddy ist ein super Fahrlehrer und kann alles sehr gut erklären. Zudem ist er sehr geduldig und nimmt sich genügend Zeit für seine Fahrschüler. Die Fahrstunden dauern auch mal länger als die vorgesehenen 60 Min. Eddy gibt immer konstruktive Feedbacks, was ich immer sehr geschätzt habe. Ich würde meine Fahrstunden jederzeit wieder bei ihm nehmen!


Datum: 15.01.2014

Die Fahrstunden und einzelnen Elemente, die behandlet wurden, waren unglaublich verständlich und immer sehr gut erklärt. Ausserdem dauern die Fahrlektionen immer 60 Minuten, oder länger. Eddy nimmt sich also sehr viel Zeit. Auch vom Preis kann nur positiv gesprochen werden. Wirklich empfehlenswert die Fahrschule Alfa!


Datum: 29.11.2013

Bewertungen von Pascal Moll

Ein super Fahrlerer, der einem viel beibringt und eine sehr gute Vorbereitung auf die Prüfung erfüllt. Kann man nur weiterempfehlen.


Datum: 14.08.2013

Bewertungen von Daniel Sartorius

Mein Ziel war es mit möglichst wenig Fahrstunden an die Prüfung zu gehen und sie beim ersten Male zu bestehen. Eddy war der perfekte Fahrlehrer dafür. Ich wurde sehr gut geschult-mit nur 13 Fahrstunden! Ich bestand die Prüfung beim ersten Mal! Er war sehr geduldig und trozdem konsequent. Da ich noch Lehrling bin, und nicht überschüssiges Geld habe, konnte ich mit seinem Lehrlingsangebot und den wenigen Stunden enorm viel Geld sparen! Ich danke Diir Eddy villmals für die super Ziit bi Diir als Fahrschüeler! Dani


Datum: 21.04.2013

Ich habe bei ihm fahren gelernt und er ist ein guter Fahrlehrer. Weil er viele Manöver gut erklären kann und diese auch gut veranschaulicht.


Datum: 27.03.2013

Bewertungen von Havi Le

Super Fahrlehrer!! Nimmt sich Zeit und gibt sehr gute Ratschläge. Werde ihn ganz sicher weiterempfehlen.


Datum: 21.01.2013

Kann ich nur weiterempfehlen, sehr gut


Datum: 14.01.2013

Bewertungen von Nicole Fischer

Ich empfehle die Fahrschule Alfa auf jeden Fall weiter. Mit Eddy sind alle Fahrstunden spannend, sehr lehhreich und amüsant. Er nimmt sich auch oft mehr Zeit als die 60 Minuten einer Lektion, um alles noch abschliessend zu besprechen. Er geht auf jeden Schüler individuell ein und ist sehr geduldig. Die Fahrschule Alfa ist auf jeden Fall die beste Adresse!


Datum: 23.12.2012

Bevor ich mich für eine Fahrschule entschied, hatte ich mich auf diesem Portal umgeschaut um einen geeigneten Fahrlehrer zu finden, welcher preiswerte aber auch fundierte und effiziente Ausbildung anbietet. Die Fahrschule ALFA mit Eddy als Fahrlehrer konnte mich vollends überzeugen. Eddy ist sehr kompetent und passt die Ausbildung dem Fortschritt des Fahrschülers/der Fahrschülerin an. Macht ein(e) FahrschülerIn schneller Fortschritt holt er entsprechende Ausbildungsschritte vor, was zu einer geringeren Ausbildungszeit führt. Er ist dementsprechend kein Fahrlehrer welcher die Ausbildung künstlich in die Länge zieht. Er gibt sehr konstruktives Feedback und die kurzweiligen Fahrlektionen haben mir sehr viel Spass bereitet. Mir persönlich hat es auch gefallen dass eine Fahrstunde jeweils ganze 60 Minuten gedauert hat, denn nur dann hat man die Möglichkeit auch wirklich voranzukommen. Zum Teil empfahl mir Eddy auch Doppellektionen zu nehmen, was ich nicht ablehnte, da dies meine Ausbildung noch schneller voranbrachte. Allerdings kommt dies sehr auf die Aufnahmefähigkeit des Fahrschülers an, weshalb dies individuell zu beurteilen ist! Ein übersichtliches Lernblatt helfen dem Fahrschüler seinen Lernstand zu verinnerlichen. Zudem führt Eddy konstruktives Lernmaterial welches in der Theorie nicht direkt behandelt wird. Im Übrigen befindet sich das Fahrschulauto in einem einwandfreien Zustand und ist einfach zu handhaben. Ich bin mit der Fahrschule ALFA beziehungsweise Eddy sehr zufrieden und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich denke nicht dass ich mit einer anderen Fahrschule besser gefahren wäre.


Datum: 20.12.2012

Die Fahrstunden mit Eddy waren immer sehr amüsant. Es gelang ihm, mit seiner ruhigen, geduldigen und lustigen Art, mir sehr schnell die Aufregung wegzunehmen. Er bemühte sich stets, mir innerhalb einer kurzen Zeit Vieles beizubringen. Dies gelang ihm auch sehr gut. Für mich...der beste Fahrlerer :D Danke Eddy


Datum: 20.12.2012

Bei der Fahrschule ALFA in Wangen wird das Autofahren schnell und gut erlernt. Die Fahrstunden waren stets abwechslungs- und lehrreich. Dadurch fiel das Erlernen des Autofahren leicht und bereitete viel Spass. Da der Fahrlehrer, Eddy Borner, immer sehr geduldig war, gab es nie eine "Stresssituation". Obwohl ich die Fahrstunden sehr gerne besuchte, war ich froh, als ich mein Autobillet im Sack hatte! Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt vollkommen!


Datum: 19.12.2012

Bewertungen von Melanie von Arx

hat spass gemacht. du hast die situationen gut erklärt, dass man auch alles einfach verstanden hat.


Datum: 30.06.2012

Ich bin sehr zufrieden, dass ich das sichere Auto fahren bei dir gelernt habe. Für mich warst du einfach der beste Fahrlehrer!:)Vielen Dank für die Unterstützung. Ich glaube, dass mir die humorvollen Fahrstunden fehlen werden...;)


Datum: 30.05.2012

Herausfordernd, preiswert und amüsant.Die Fahrstunden bei der Fahrschule Alfa waren für mich von Anfang an sehr lehrreich und effizient. Eddy gab die Hoffnung nie auf und stärkte stets mein Vertrauen in die eigenen Fahrkünste. Ausserdem nahm er sich meistens mehr Zeit,als im Preis inbegriffen 60 Minuten. Er ist ein ein super Fahrlehrer, bei dem es nie langweilig wird, denn seine Bemerkungen bringen einen einfach immer zum lachen!:)


Datum: 25.05.2012

Eddy ist ein supper Fahrlehrer...es gibt keine negativen Aspekte!Ich habe meine Prüfung nicht das erste Mal bestanden, jedoch lag das nicht am Fahrlehrer selbst!Supper Auto(Alfa ist immer gut) :)Sehr professionell!


Datum: 14.05.2012

Die Fahrschule Alfa kann ich weiterempfehlen. Eddy ist ein super Fahrlehrer, sehr freundlich und zuverlässig. Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und amüsant.


Datum: 14.05.2012

Bewertungen von Roman Grob

Super Fahrlehrer. Er hat immer alles verständlich erklärt. =) Ich kann ihn nur weiter empfehlen.


Datum: 13.04.2012

Bewertungen von Nadine Walther

Eddy ist wirklich ein super Fahrlehrer. Nicht nur, dass er gut erklären kann, er bringt auch eine Geduld und Gelassenheit mit, was eine angenehme und lehrreiche Fahrstunde garantiert. Meine Fahrstunden würde ich jederzeit wieder bei der Fahrschule Alfa absolvieren :-) lg Nadine


Datum: 02.02.2012

Die Fahrstunden mit Eddy waren immer supper. Ich hatte sehr spass und konnte viel lehrnen. Eddy ist sehr zu empfehlen. Ich habe die Prüfung bestanden. Also gibt es keine Fragen mer. Ruf ihn an und frage nach einem Termin :)


Datum: 28.12.2011

Bewertungen von Anna Tonet

Die Fahrstunden bei Eddy sind immer lehrreich und amüsant zu gleich. Es vergeht keine Stunde in der man nicht zusätzlich etwas lernt und dabei noch Spass hat. Eddy arbeitet sehr professionell und man weiss als Fahrschüler immer wo genau man in der Ausbildung steht. Die Fahrstunden sind sehr individuell auf den einzelnen Fahrschüler abgestimmt und Eddy erklärt einem mit unendlicher Geduld die Kunst des Autofahrens. Kurz: Eddy ist mit Abstand der beste Fahrlehrer im Raum Solothurn/Olten! Viel Spass beim Fahren und ein grosses Dankeschön !!! Liebe Grüsse Anna


Datum: 23.12.2011

Gibt nicht mehr zu sagen als Super Fahrlehrer. Habe jede Stunde genossen. Kann ich allen nur weiterempfehlen. Lg Rahel


Datum: 09.12.2011

Die Fahrstunden mit Eddy sind wirklich ihr Geld wert. Ich fühlte mich immer unterstützt und gut belehrt. Eddy ist ein toller Typ, man freut sich auf jede einzelne Fahrstunde. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super, die Fahrstunden dauern auch gerne mal ein paar Minuten länger. Auch das Auto, das man fährt, ist sehr toll. Ich würde jedem diese Fahrschule empfehlen!


Datum: 27.11.2011

Die Fahrschule Alfa ist sehr empfehlenswert. Eddy sitzt immer völlig entspannt und ruhig auf dem Beifahrersitz. Er verliert nie die Geduld und kann Manöver toll erklären. Ich würde immer wieder bei ihm die Fahrschule besuchen. Danke für die amüsanten Fahrstunden! Lg Carmen


Datum: 20.09.2011

Super Fahrlehrer, wuerde jederzeit wieder bei Eddy lernen. Preis war gut und die Fahrstunden immer 60min. oder mehr. Die Lektionen sind sehr hilfreich und gut erklärt. Danke Eddy und mach weiter so.


Datum: 08.06.2011

Eddy ist ein sehr guter und angenehmer Fahrlehrer! Die Lektionen sind gut aufgebaut und dauern auch mal ein bisschen länger als 60 Minuten:) Ausserdem gibt es immer was zu lachen und die Stunden sind sehr abwechslungsreich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist auch sensationell! Ich kann ihn nur weiterempfehlen und habe meine Fahrausbildung bei ihm genossen.


Datum: 24.03.2011

Eddy ist ein sehr verständnisvoller, kompetenter Fahrlehrer. Er geht in den Fahrlektionen auf alle Bedürfnisse ein und bereitet einen perfekt auf die Prüfung vor. Kann nur die Meinungen der Anderen wiederspiegeln: !!!Top Person, Top Unterricht, Top Preis!!! Würde jederzeit wieder Lektionen bei ihm nehmen :) Gruss Patrick


Datum: 19.03.2011

Bewertungen von Carmen Dürig

Eddy ist ein freundlicher, zuverlässiger und sehr kompetenter Fahrlehrer. Seine Fahrlektionen, die durchaus auch mal mehr als 60 Minuten dauern, machen Spass und man wird super auf die praktische Fahrprüfung vorbereitet. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Nochmals vielen Dank für die tollen Fahrstunden!


Datum: 28.02.2011

Willst Du gut auf deine Fahrprüfung vorbereitet werden und ohne Stress an die praktische Prüfung, dann kann ich dir Eddy nur wärmstens weiterempfehlen!!!! Er ist ein kompetenter, freundlicher und geduldiger Fahrlehrer. Die Fahrstunden sind sehr strukturiert und abwechslungsreich aufgebaut. Zudem bin ich mit dem Preis-Leistungsverhältnis absolut zufrieden. Kurz gefasst; TOP Fahrlehrer - TOP Unterricht & TOP Preis-/Leistungsverhältnis! An dieser Stelle, ein grosses Dankeschön, für die tolle & lehrreiche Zeit! Liebe Grüsse :-)


Datum: 14.02.2011

Bewertungen von Jorge Noe Lara Tovar

Ich als Ausländer kann Eddy weiterempfehlen, weil er mit mir immer sehr geduldig war. Er ist unkompliziert und erklärt alles sehr gut. Eddy war immer sehr nett.


Datum: 22.12.2010

Ich empfehle Eddy jedem weiter, der mich nach einem kompetenten, freundlichen und fairen Fahrlehrer fragt. Die Fahrstunden sind sehr strukturiert aufgebaut. Zudem habe ich die Fahrprüfung Dank Eddy gleich beim ersten Mal erfolgreich absolviert.


Datum: 07.12.2010

kompetenter, zuverlässiger und ein äusserst humorvoller Fahrlehrer


Datum: 04.12.2010

Sehr kompetent und gut geleitete Fahrstunden, sowie eine gute Aufbaustruktur erlauben ein schnelles Abschliessen der Fahrprüfung. Ein fairer Preis im vergleich mit anderen Schulen und Rabatte für Studenten machen das ganze noch besser. Ich auf jedenfall bin sehr zufrieden.

Antwort von Fahrschule ALFA:
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut mich sehr wenn das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.


Datum: 12.06.2010

Ich kann Eddy nur weiterempfehlen. Die Fahrstunden waren immer lustig und wenn nötig auch ein bisschen länger als eine Stunde ;) Er geht auf alle Fragen ein. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut und er verkauft bestimmt nicht unnötige Stunden. Gruss Sandro


Datum: 07.06.2010

Eddy geht auf alle Fragen des Lernenden sorgsam und mit Geühl ein, bespricht die Themen ins Detail und gibt viele nützliche Tips für die Prüfung. Von seinem breitgefächerten Wissen, kann man als Fahrschüler ausserordenlich viel lernen. Schade gibt es nur 6 Sterne... Diese herrausragende Fahrschule hätte mehr verdient!!!!! Ich bin absolut zufrieden und kann Ihn als Fahrlehrer mit dem besten Gewissen weiter empfehlen. Die Fahrstunden hatten grossen lerneffekt und dazu noch unglaublichen Spass gemacht. Besser machen geht gar nicht. Ich möchte mich auf diesem Wege auch nochmals herzlichst bedanken für die tollen Stunden und wünsche dir für die weiteren Jahre nur das Beste und ganz viel Erfolg. " Merci für alles!! " Gruss Michael Welti

Antwort von Fahrschule ALFA:
Hoi Michael, soviel Lob, das chan I jo gar nit verträge, do mues I jo glatt erröte. Tschüss und uf e ander mol. Eddy


Datum: 06.06.2010

Ich habe eigentlich nichts auszusetzen. Ich finde es sehr gut wie du die einzelnen Themen besprichst und besonders positiv ist, dass du dir wirklich die Zeit nimmst auch wenn es mal ein bisschen länger geht als eine Stunde. :-) hat mir ganz toll gefallen. Nadine

Antwort von Fahrschule ALFA:
Hoi Nadine, danke för dini positivi Bewärtig, und das no nach diniere Niederlag gäge Wettige im Landhokey, aber ihr hebet e sehr guete Matsch gliferet. Tschüss und bis zum nöchschte mol. Eddy


Datum: 06.06.2010

Sehr gut und kompetent, geht auf die Fragen des Lehrnenden ein. Die Fahrschule wird nicht künstlich in die länge gezogen, Preis Leistungsverhältniss ist sehr gut, kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen.

Antwort von Fahrschule ALFA:
Danke Karin för dini Bewärtig. I han di mit dim neue Autoli no gar niie gseh. I hoffe du hesch dis Billet no ;-)


Datum: 18.05.2010

Ich fand die Fahrstunden bei Eddy einfach hammer!! Ganz besonders die Fahrstunde in Zürich hat mir persönlich viel gebracht. auch an der Prüfung!!

Antwort von Fahrschule ALFA:
Hoi Thobias, nach so langer Zeit von dir zu hören freut mich riesig und dann gleich noch mit einer Bewertung. Recht herzlichen Dank. LG Eddy


Datum: 25.04.2010

Super Fahrlerer Alles tip top kann ich nur weiterempfelen Den besten den es hier gibt in der Umgebung war vorher bei einem andereren Fahrlehrer der nicht anmassend so gut war wie Eddy

Antwort von Fahrschule ALFA:
hoi valerio, danke für die grosse überraschung, deine positive bewertung und netten worte. freut mich dass es dir gefallen hat, lg eddy


Datum: 21.03.2010

Ich bin mit ALFA FAHRSCHULE sehr zufrieden,danke für die suppi fahrunterricht und die stunden die ich bei dir hatte,vieles gelernt und werde auch weiterhin von Ihnen dankbar sein!!schöne sunntig ;-) lg Elvan

Antwort von Fahrschule ALFA:
hoi elvan. danke für die bewertung und lieben worte. stehe dir jederzeit für fragen und weitere dienstleistungen gerne zur verfügung. glg eddy


Datum: 08.03.2010

Mein ehemaliger Fahrlehrer Eddy ist wärmstens zu empfehlen. Er ist für jeden Spass zu haben, weiss aber auch immer, wann sich sein Fahrschüler konzentrieren muss. Er erklärte mir jeden wichtigen Punkt bis ins Detail, damit ich mir bei der Praxis nichts falsches aneignete. Weiterer Pluspunkt sind die günstigen Stunden und er überzieht ab und zu Fahrstunden =)

Antwort von Fahrschule ALFA:
Danke viel mol för dini Bewärtig, sie isch eifach super ond es freut mii riiiesig, dass es dir tatsächlich gfalle het. Au i muess no viel mol schmunzle, wenn i a di dänke. LG eddy


Datum: 07.03.2010

Super Fahrschule. Lebhafte, lehrreiche und auch humorvolle Lektionen. Besonders die Lektionen mit VIDEO - Aufzeichnung sind beeindruckend. Eddy mach weiter so. Diese Fahrschule kann ich bestens weiter empfehlen!

Antwort von Fahrschule ALFA:
Danke Danichan. Mir sötte dringend noch e Fahrt mit VIDEO-Ufzeichnig mach :-), LG eddy


Datum: 25.02.2010

Ein sehr geduldiger und amüsanter Fahrlehrer, kann ich nur weiter empfehlen! Wer abwechslungsreiche, lustige und spannende Fahrstunden sucht und dabei noch etwas lernen will, ist hier am richtigen Ort! :)

Antwort von Fahrschule ALFA:
Hoi grossi Meite, danke für dini Bewärtig. GLG eddy


Datum: 20.02.2010

Ein sehr grosszügiger, freundlicher, verständnisvoller und kompetenter Fahrlehrer. Wirklich nur empfehlenswert!

Antwort von Fahrschule ALFA:
Danke viel mol für dini netti Bewärtig und Wiiterempfälig. E Gruess a Familie, a Pädu und a Barbara. LG Eddy


Datum: 16.02.2010

Ein sehr guete fahrschuhle mit vielen extras. sher freundlich und "mega" lustiger fahrlehrer mit tollen angeboten zum lehrnen wie z.b. fahrstunde in zürich und anderen tollen extras. das tempo,niveau und das können wird dem schüler angepasst. es waren tollen und lustige und sehr lehrreiche fahrstunden und ein toller fahrlehrer. nur empfehlends wert.

Antwort von Fahrschule ALFA:
Hoi, du bisch ja so was vo schnell, wotsch vermuetli no diin schwarze Flitzer öberhole. Vielen Dank für deine lobenden Worte, auch ich erinnere mich gerne an die Fahrstunden mit dir. Es grüesli und e schöni wuche. eddy