Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Freedriver


Datum: 22.01.2019

Bewertungen von Sonja Hauser

Super Fahrlehrer! Sehr geduldig und freundlich. Kann ihn herzlich weiterempfehlen!


Datum: 10.01.2019

Marco Roth ist ein sehr geduldiger, verständnisvoller und freundlicher Fahrlehrer. Es waren sehr angenehme Fahrstunden. Herzlichen Dank! Ich werde ihn gerne weiterempfehlen.


Datum: 10.01.2019

Marco Roth ist ein sehr geduldiger, verständnisvoller und freundlicher Fahrlehrer. Er bleibt immer ruhig und lässt einen sich nicht dumm fühlen, wenn man etwas nicht direkt vollständig beherrscht. Ich werde ihn herzlich weiterempfehlen! Vielen Dank!


Datum: 08.01.2019

Bewertungen von Andri Christen

Sehr sehr freundlich! Hat immer geduld und man fühlt sich immer sicher! Kann ich nur empfehlen!


Datum: 08.01.2019

Super Fahrlehrer! Kompetent, Geduldig, Freundlich und sehr Vertrauenswürdig. Man bekommt ein sicheres Fahrgefühl:)


Datum: 11.12.2018

Ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt wohl und lernte viel. Mit seiner lockeren und respektvollen Art, fiel es mir leichter zu lernen und freute mich auf jede weitere Fahrstunde. Ich werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!


Datum: 26.11.2018

Fahrschule Freedriver ist super


Datum: 09.11.2018

Marco ist sehr flexibel und locker. Seine Fahrstunden sind sehr lehrreich! Die Fahrschule Freedriver ist nur weiterzuempfehlen!


Datum: 22.10.2018

Ich habe die Kurse für die Kat. A, Motorradprüfung bei Roy gemacht. Zudem hatte ich noch Fahrstunden bei ihm. Die Kurse waren sehr lehrreich, er konnte mir vieles beibringen. Mit den zusätzlichen Fahrstunden hat er mich perfekt auf die Prüfung vorbereitet. Ich fühlte mich sehr sicher und wohl bei ihm. Kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 25.09.2018

Super Fahrlehrer


Datum: 25.09.2018

Super Fahrlehrer? Kann ich nur empfehlen?


Datum: 28.08.2018

Bewertungen von Vera Frey

Die Fahrstunden mit Marco waren immer angenehm und lehrreich. Er setzt immer dort an, wo noch Schwächen vorhanden sind. Ich habe gelernt, dynamisch zu fahren, und fühle mich nun sicher, alleine unterwegs zu sein.


Datum: 12.07.2018

Marco hat eine angenehm ruhige Art. Er gibt ehrliche und hilfreiche Rückmeldungen. Hat viel Fachwissen und Erfahrung die er einem weiter gibt.


Datum: 06.07.2018

Sehr geduldiger und humorvoller Fahrlehrer mit viel Kompetenz und Flexibilität! :)


Datum: 26.06.2018

Bewertungen von Stephan Eiholzer

Cooler Typ und fachlich sehr kompetent!!! Seine lockere, aber sehr professionelle Art hat mit extrem überzeugt. Ich kann in mit bestem Gewissen nur weiter empfehlen! Merci Marco und bis bald. ;-)


Datum: 14.05.2018

Alles tip top!


Datum: 18.04.2018

War schön! Alles schön mit der Ruhe und Humor angegangen! Und auch einfach ehrlich gesagt was gut und was weniger gut ist!


Datum: 14.04.2018

Mit viel Geduld und Kompetenz bringt Marco einem das Fahren bei. Wirklich ein super Fahrlehrer.


Datum: 11.04.2018

Marco ist ein gelassener und sehr geduldiger Fahrlehrer. Die Fahrten sind abwechslungsreich, sodass man das Prüfungsgebiet gut kennenlernt.


Datum: 10.04.2018

Bewertungen von Pascal Baur

Ein sehr netter und felxibler Mensch. Er konnte mir das Autofahren sehr gut beibringen und dadurch kahm ich nur mit 10 Fahrlektionen durch die praktische Prüfung


Datum: 10.04.2018

Bewertungen von Pascal Baur

Konnte mir das Autofahren sehr gut beibringen En super netter Mensch. Ist sehr flexibel.


Datum: 14.02.2018

Bewertungen von Linn Eggimann

War super. :)


Datum: 09.02.2018

Bewertungen von Rebecca Bettschart

Sehr freundliche und kompetene Stunden! Fahrlehrer mit viel Geduld und Nerven, motivierend!


Datum: 09.02.2018

Bewertungen von Yanick Heimgartner

Würkli sehr toll gsi


Datum: 07.02.2018

Bewertungen von Sophie Hediger

Guter Typ und super Fahrstunden. Empfehle ich definitiv weiter.


Datum: 14.11.2017

super


Datum: 29.10.2017

Ich war wirklich sehr zufrieden. Das Feedback war streng aber hat mich auch weitergebracht. Natürlich habe ich auch positives Feedback bekommen. Danke für die super Fahrstunden.


Datum: 26.09.2017

Super Vorbereitung


Datum: 18.09.2017

Herr Roth is extrem nett und kann seine Studenten extrem gut einschätzen. Aus diesem Grund passt er die Lektionen an die Bedürfnisse der Schühler an. Er ist immer positiv und versteht dass Fehler passieren können. Herr Roth ist ein ausgezeichneter Fahrlehrer der wirlich empfehlenswert ist.


Datum: 23.08.2017

Bewertungen von Lukasz Obradolatoributadigaritorivic

Sehr kompetent und nett. Man geht gerne zu ihm in die Fahrstunde!


Datum: 16.08.2017

Marco ist eine aufgestellter, zuverlässiger, zuvorkommender, flexibler, humorvoller und motivierter Mensch und Fahrlehrer. Er ist in jeder Situation ruhig geblieben, was die Stimmung sehr entspannt sein liess. Ich war dank ihm auf die Prüfung sehr gut vorbereitet und habe so beim ersten Versuch bestanden. Nur zu empfehlen! :)


Datum: 11.08.2017

Bewertungen von Olivier Vroege

Marco Roth (Fahrschule Freedriver) ist ein sehr guter Fahrlehrer. Seinen Unterricht ist sehr lehrsam, und trotzdem so entspannt, dass man sich als Lernfahrer hinter dem Steuer wohl fühlt. Ich fühlte mich für die Prüfung gut vorbereitet, damit ich beim ersten Mal bestehen konnte. Ich empfehle Marco sehr gerne weiter, wie er mir empfohlen wurde.


Datum: 25.07.2017

Bewertungen von Christian Hagedorn

Sehr guter Fahrlehrer, kompetent und sympathisch. Kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 25.07.2017

Ich war sehr zufrieden.


Datum: 12.05.2017

Bewertungen von Jannis Reichenstein

Super Fahrlehrer! kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 01.05.2017

Bewertungen von Mariano Cuadra

Marco hat mir schon am anfang viel vertrauen entgegengebracht so war es leichter zu starten Hat spass gemacht


Datum: 26.04.2017

sehr gut!!!


Datum: 20.04.2017

Beim 1. Mal bestanden! sympathisch, fachlich top und immer gut drauf.


Datum: 03.04.2017

Sehr toller Fahrlehrer, super Fachkenntnisse. Immer gute Stimmung, freundlicher Umgang, sehr zuverlässig.


Datum: 27.03.2017

super freundlich, ist sehr geduldig


Datum: 22.03.2017

viel Geduld, starki Nerve, gueti Vorbereitig & super nett


Datum: 08.03.2017

Die Fahrstunden waren sehr angenehm und man hat sich au wohl gefüllt. Sachen wurden sehr gut verstädnlich erklärt.Marco Roth ist ein sehr lieber und verständlicher Fahrlehrer und ich habe mich auch die ganze Zeit gut begleitet gefühlt.


Datum: 06.03.2017

Äusserst angenehme Fahrstunden, einfache Terminfindung, beim ersten Versuch bestanden.


Datum: 03.03.2017

Bewertungen von Timon Schum

Angenehmer Fahrlehrer, erfahren, geduldig, gesellig, kennt sich gut im Prüfungsbereich Zürich aus, man sollte jedoch nicht zu oft etwas hinterfragen was einem unlogisch erscheint. Alles in allem empfelens Wert.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Experte war locke drauf


Datum: 12.01.2017

Fachlich wersiert und menschlich super. Guter Mensch guter Fahrlehrer


Datum: 22.12.2016

Sympathisch, fachlich top und freundlich, alles was man sich von einem Fahrlehrer wünscht!


Datum: 02.12.2016

In jeder Stunde sehr angenehme, entspannte Atmosphäre; Marco bleibt auch in stressigen Situationen immer ruhig und kompetent. Feedback gibt er immer auf eine freundliche, sachliche Art, durch welche man sich schnell verbessern kann und auch Freude daran hat, sich zu verbessern. Ich würde sofort wieder zu ihm gehen!


Datum: 25.11.2016

Super Ruhig und hilfreich


Datum: 25.11.2016

Super 1a Ruhig und locker aber trotzdem sehr hilfreich Danke marco


Datum: 27.10.2016

Marco Roth ist und bleibt der beste, und professionellste Fahrlehrer weit und breit!!! Sehr empfehlenswert! Shpre


Datum: 21.10.2016

Ein netter und aufgestellter Fahrlehrer. Seine Lektionen sind sehr lehrreich und gut strukturiert.


Datum: 18.09.2016

Guet strukturierti Usbildig! Mer gaht jewiils uf d'Schwächene vode letschte Stund ii und so wirds nie langwiilig.


Datum: 06.09.2016

Professionelle Begleitung bis hin zur bestandenen Fahrprüfung und dabei immer freundlich, ruhig, und menschlich. Danke Marco!


Datum: 14.08.2016

Bewertungen von Joël Fiechter

Toller Fahrlehrer, freundlich und kompetent. Vielen Dank


Datum: 22.07.2016

nomal herzliche dank!


Datum: 22.07.2016

Bewertungen von Annalea Hefti

Super fahrlehrer! Hät nerve us stahl und blibt immer ruhig! Danke marco!


Datum: 04.07.2016

Bewertungen von Noah Blom

freundlich und cool


Datum: 01.07.2016

Sehr guter Fahrlehrer mit viel Geduld. Sehr freundlich.


Datum: 03.06.2016

Bewertungen von Luc La Frenaye

Das lernen hat Spass gemacht und wurde nie müsam oder langweilig. Wirklich super Fahrlehrer!


Datum: 20.04.2016

Daurch dass ich die Fahrschule wechselte von Fahrschule Mannhard zu Freedriver kann ich nur dem letzen Teil der Fahrlehre mein Urteil geben. Jedoch wäre ich lieber schon während der ersten Fahrstunde mit Marco Roth gefahren.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Zwei nette Experten gleichzeitig im Auto


Datum: 09.03.2016

Bewertungen von J. W.

Lockerer und angehemer Umgang mit dem Schüler und geht auf schwächen und probleme sehr gut ein.


Datum: 26.02.2016

Super Fahrlehrer bleibt immer ruhig. Mit ihm macht das lernen Spass


Datum: 25.02.2016

immer angenehme Atmosphäre, sehr freundlich und bereitet einen top auf die Prüfung vor! sehr empfehlenswert!


Datum: 17.02.2016

Bewertungen von Simona Brändli

nerven aus stahl und trotz stress immer sachlich und fachlich


Datum: 17.02.2016

Bewertungen von Cécile Stehrenberger

Super Fahrlehrer, sehr empfehlenswert. Hat mich gut auf die Prüfung vorbereitet und ist immer freundlich, witzig und relaxt.


Datum: 15.02.2016

Top Vorbereitung! Kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 21.01.2016

Bewertungen von Florine Gwerder

Die Fahrschule Freedriver kann ich sehr empfehlen. Der Fahrlehrer hat eine angenehme,ruhige Art und hat viele Tipps und Tricks! Bin mehr als zufrieden.


Datum: 24.12.2015

Sehr guter Fahrlehrer kann ich nur weiter empfehlen !!


Datum: 22.12.2015

Sehr guet gsi!!


Datum: 17.12.2015

Ich wurde sehr gut auf die Autoprüfung vorbereitet und habe mich grundsätzlich sehr wohl gefühlt. Manchmal hätte ich es motivierend gefunden, wenn mein Fahrlehrer mich am Ende einer Fahrstunde auch auf diejenigen Punkte, die ihm besonders positiv aufgefallen sind, aufmerksam gemacht hätte. Dies hat oft etwas gefehlt (deshalb der Abzug). Ich fand es hingegen toll, dass Marco mir dank seiner ruhigen und entspannten Art das Gefühl gegeben hat, dass er auf meine Fahrkünste vertraut (auch zu Zeiten, als noch viel Verbesserungspotenzial vorhanden war). :)


Datum: 14.12.2015

Sehr freundlicher, aufgestellter und geduldiger Fahrlehrer:) Ist nur weiter zu empfehlen!


Datum: 11.12.2015

Sehr gute Erfahrung gemacht


Datum: 30.11.2015

Supi!!! Würde Freedriver weiterempfehlen.


Datum: 17.11.2015

Einfach super:)


Datum: 17.11.2015

Sehr guet! Prüefig bim 1. mal bestande... sehr kompetent und es supper auto!


Datum: 01.11.2015

Bewertungen von Fabius Maximus

Marco bleibt immer ruhig. Egal was passiert. Er ist ein sehr netter Mensch, der dich nicht anschreit, selbst wenn du ihm sein Auto auseinandernimmst. :)


Datum: 24.10.2015

Sehr hilfreicher, professioneller und lustiger fahrlehrer! Es hat Spass gemacht:)


Datum: 05.10.2015

Bewertungen von Stefan Nievergelt

cooler fahrlehrer, cooles auto und gute preise.


Datum: 02.10.2015

Super Fahrstunden, grosser Lerneffekt, lockere Atmosphäre, nur weiter zu empfehlen!


Datum: 23.09.2015

Gute Erklärungen und immer äuuserst freundlich.. So wies sein sollte!


Datum: 16.09.2015

Bewertungen von Tania Knobel

Sehr gute Fahrausbildubg. Es wird individuell auf den Fahrschüler angepasst und man wird dort gefördert, wo es noch nötig ist.


Datum: 10.09.2015

Mein Fahrlehrer war immer sehr geduldig und daher sehr angenehm. Er hatte alle Situationen immer im Griff, war gut organisiert, professionell, ... Ich würde ihr sofort weiterempfehlen! Leider hat er fast zu viele Schüler, da war es mit den Terminen nicht immer so einfach, besonders, wenn ich eine Doppelstunde oder mehrere Stunden pro Woche wollte.


Datum: 31.08.2015

Man wird immer fröhlich begrüsst, Fehler werden gut zusammengefasst und freundlich mitgeteilt. Marco ist immer bei der sache und schaut dass immer wieder abwechslung in die lektionen gebracht wird. (Z.b. weg, übung, theorie usw.)


Datum: 21.08.2015

Bewertungen von Nara Burkhardt

Ich bin mega zfriede gsie und chönt mer kein bessere Fahrlehrer vorstelle!!! Danke Marco!!


Datum: 07.08.2015

Diese Fahrschule ist sehr empfehlenswert. Der Fahrlehrer hat eine sehr ruhige Art, bereitet den Schüler optimal auf die Fahrprüfung vor und versucht stets dem Schüler zeitlich entgegenzukommen. Auch das Fahrschulauto ist sehr angenehm in der Bedienung und der Handhabung.


Datum: 29.07.2015

Super Fahrlehrer, me fühlt sich immer sicher in de Fahrstunde und me isch am Schluss optimal vorbereitet für dPriefig. Würd ihn jedem/jedere witerempfehle.


Datum: 01.07.2015

Dä Marco hät ä ruhigi, agnähmi Art. Er git äs guäts Feedback uf was mer no meh muss luägä.


Datum: 17.06.2015

Supper Typ und sehr en guette Fahrlehrer! Vil Geduld gah ;) Toppp!!!


Datum: 11.06.2015

Bewertungen von Didi Dandie Dinmont

De bescht fahrlehrer ever!


Datum: 01.06.2015

Super Fahrlehrer, sehr geduldig, gute Vorbereitung auf die Prüfung! Hat auch in hektischen Situationen immer die Übersicht. Top, kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 23.04.2015

Kompetent, locker und nett, sehr zu empfehlen!


Datum: 20.03.2015

Bewertungen von Mattias Jericke

Gute vorbereitung auf die prüfung!


Datum: 20.03.2015

Test bestanden, also muss man auch eine 6 geben.


Datum: 11.03.2015

Wenn ich Mühe hatte war der Fahrlehrer immer Geduldig. Er ist sehr sicher und beruhigend.


Datum: 03.03.2015

Super Fahrlehrer mit viel Geduld und Humor. Hat spass gemacht.


Datum: 30.01.2015

Marco ist ein sehr aufgestellter, positiver und Kompetenter Fahrlerer. Er bleibt in jeder Situation cool und erklärt, was man besser hätte machen können. Er bereitete mich sehr gut auf die Prüfung vor, sodass ich beim ersten Anlauf bestanden habe. Es war eine lustige und spannende Lehrzeit. P.s: De mini isch en hammer! :p


Datum: 27.01.2015

Bewertungen von Gilles Hausammann

Super Fahrlehrer, chani nur wieter empfehle. Het Geduld und bereitet dich super uf d Prüefig vor. Fründlich und immer guet druf


Datum: 26.01.2015

-super Fahrlehrer! -überlässt das Fahren ab der ersten Fahrstunde dem Schüler, hat aber immer alles unter Kontrolle -ich habe mich immer sehr sicher gefühlt


Datum: 24.01.2015

Top Fahrlehrer, motivierende und lockere Atmosphäre


Datum: 20.01.2015

Sehr geduldig und auch in kritischen Situationen total cool. Fühlte mich für die Prüfung sehr gut vorbereitet und sicher.


Datum: 11.01.2015

Bewertungen von Michaela Paula Fässler

Dank der Fahrschule Freedriver habe ich nun auch meinen Führerschein beim 1. Versuch erhalten. Ich bin völlig zufrieden mit der Fahrschule und kann sie nur weiterempfehlen. DAUMEN HOCH FÜR FREEDRIVER


Datum: 09.01.2015

Sehr kompetenter Fahrlehrer, kann super erklären. Passt die Fahrstunden individuell an. Macht freude mit ihm zu fahren!


Datum: 12.12.2014

Ich han de marco als sehr ufgstellte, lässigi person kenneglernt und bin froh bi ihm id fahrstund zderfe! Er het sehr viel mit mir müesse ushalte und han sini geduld immer sehr gschätzt! danke namal!!!


Datum: 26.11.2014

sympathisch, verständnissvoll aber doch konkret!


Datum: 18.11.2014

Bewertungen von Claudio Meiler

Au wenns de Marco nöd immer eifach mit mir gha hett, hett er mir immer chöne genau zeige, was ich muess verbessere, andersch mache oder nomal überdenke. Und genau i dem Moment, wo ich nonig gnueg sicher gsi bin, hetters gmerkt und mir nomal biz ziit geh, sodass es schlussendlich nachem erschte Versuech klappet hett. En super Fahrlehrer und en super Typ!


Datum: 23.09.2014

Top Fahrlerer mit viil Geduld und Zit für sini Schüeler! Au wenns amigs nöd so guet gloffe isch häder dich immer wieder chöne motiviere und ufstelle! wür jederzit wider gah und ihn au allne seeeehr empfehle :) besti entscheidig für de wäg zude Autoprüefig ;) danke Marco


Datum: 09.08.2014

Dä Marco isch än super Fahrlehrer .....Er häd mega Geduld und äs isch mega luschtig mit ihm... Chan än eu nur wieterempfele.... Und Viel Glück eu dänn a dä Prüefig...:)


Datum: 03.07.2014

Guter Fahrlehrer!! Er ist sehr geduldig und kleine Missgeschicke beim Fahren nimmt er mit Humor !:)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: In der Stunde vor der Prüfung lief so ziemlich alles schief


Datum: 02.07.2014

Empfehlenswerter Fahrlehrer


Datum: 24.06.2014

Die Fahrschule Freedriver kann ich jeder Fahrschülerin und jedem Fahrschüler weiterempfehlen. Dank seiner ruhigen und geduldigen Art, fühlte ich mich bei Marco nie gestresst. Ich wurde durch ihn mit allen nötigen Fähigkeiten rund ums Fahren ausgerüstet und fühlte mich stets sehr verstanden und unterstützt. Vielen Dank Marco!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Experte, ich könne mich zu 100% auf seine Aussagen verlassen


Datum: 13.06.2014

Super fahrlehrer !! Immer top glunt und erklärt dsache sehr verständlich und au sehr geduldig . Mer merkts ihm eifach a das er sin jop mega gern macht :)


Datum: 04.06.2014

Bewertungen von Dominic Gurt

Die Fahrschule Freedriver ist sehr gut!


Datum: 04.06.2014

Bewertungen von Moritz Baumgartner

Sehr seriöse und solide Vorbereitung für die Fahrprüfung. Immer locker drauf und gute Erklärungen zu den jeweiligen Situationen.


Datum: 27.05.2014

Top fahrlehre! Jeder frau/mann schwerstens zu empfehlen!! Danke marco für die lehrriiche stundä!! Liebe gruess


Datum: 14.05.2014

ich war sehr zufrieden mit der fahrschule freedriver! super fahrlehrer!!


Datum: 15.04.2014

Sehr guter Fahrlehrer, dem es wichtig ist, dass du das Fahren einwandfrei beherrscht. Mit der Anzahl der Fahrstunden, "zockt" er einem überhaupt nicht ab.


Datum: 14.03.2014

super gemacht... Wenn ich nochmals fahren lernen müsste, würde ich wieder bei Marco Stunden nehmen...


Datum: 12.03.2014

D fahrstunde bim marco sind super gsi! Er isch seeeehr geduldig und en liebe, agnehme fahrlerer :-) kanni nur wiiterempfehle!!!


Datum: 10.03.2014

Eif. Nur top...


Datum: 03.03.2014

Sehr gute Erklärungen und Tipps plus einen guten, geduldigen und entspannten Umgang mit den Schülern.


Datum: 27.01.2014

En mega coole Fahrlehrer. Het viel geduld, erklärt alles sehr guet und isch immer guet druf. Allso de marco chan ich nur wärmschdens Empfele :)) Danke marco :)


Datum: 26.01.2014

super Fahrlehrer gsi! hed viel geduld gha und immer d'abläuf guet erklärt. gönd zu ihm er isch super, danke viel mal Marco!


Datum: 07.01.2014

Sehr zu empfehlen! Stets angenehme Stimmung und Atmosphäre und viel Geduld von Seiten des Fahrlehrers. :)


Datum: 13.11.2013

Die Fahrschule ist super. Er erklärt alles sehr gut, die Fahrstunden sind jm Vergleich zu anderen Fahrschulen sehr billig. Er bereitet einem gut auf die Prüfung vor und ist auch als Mensch ein super Typ! Kann ich nur weiterempfehlen! :)


Datum: 01.11.2013

gönd zum marco, er isch en guete :)


Datum: 25.09.2013

sehr geduldig, fachkompetent, kann gut auf individuelle bedürfnisse eingehen, emphatisch und verständnisvoll ps: geile karre


Datum: 26.08.2013

I think a better instructor one can't have. He is very precise, to the point and you will be drilled. All elements one needs to be prepared for the driving examination. I passed in 1 time and that is surely thanks to Freedriver.


Datum: 16.08.2013

Bewertungen von Ladina Fait

de marco isch mit sinere ruhige, geduldige und humorvolle art en super fahrlehrer und absolut witer z'empfehle!


Datum: 14.08.2013

Sehr freundlich, hat mir jedes mal Spass gemacht ins Auto zu steigen. Es hat mir sehr gefallen!! ;)


Datum: 08.08.2013

Absolut empfehlenswert:) Marco hat alles immer sehr gut und auf eine sympathische Art erklärt. Es war eine optimale Vorbereitung auf die Prüfung!


Datum: 26.07.2013

Super auf die Prüfung vorbereitet. Wenn man was falsch gemacht hat, hat er mich immer mit seinere lässigen Art korigiert. Super Fahrlehrer. Danke Marco


Datum: 19.07.2013

Super sympathisch & mega lieb!! Erklärt jegliche Manöver sehr klar und hat viel Geduld, fals es mal nicht klappt! Sein Motto trifft ziemlich genau zu! Ich war sehr zufrieden!!


Datum: 13.06.2013

Ich kann die Fahrschule Freedriver absolut weiterempfehlen. Marco hat alles immer gut und geduldig erklärt (auch dann, wenn's mehrmals nötig war:)). Seine humorvolle und sehr aufgestellte Art hat immer wieder aufs Neue motiviert. Dankä Marco!!


Datum: 04.06.2013

Sehr guter Fahrlehrer, kann man nur weiterempfehlen :)


Datum: 14.05.2013

Bewertungen von Roland Mc Dundee

Sehr gute Ausbildung, immer freundlich und aufgestellt. Sehr zu empfehlen.


Datum: 09.05.2013

Super Fahrlehrer, sehr motiviert, symphatisch und engagiert, chamer würklich nur witerempfehle. Bereitet eim super uf d'Prüefig vor.


Datum: 10.04.2013

Die Fahrstunden bei Marco waren immer gut. Mit seiner freundlichen und aufgestellten Art konnte er einem das Autofahren gut beibringen. Er hatte immer gute Tipps und war sehr geduldig. Ich kann die Fahrschule Freedriver allen weiter empfehlen!!!


Datum: 09.04.2013

Marco Roth ist ein super Fahrlehrer. Er hat viel Geduld und kann die Vorgänge gut erklären. Ich kann ihn allen weiterempfehlen.


Datum: 01.02.2013

Ich bin mit Marcos Ausbildung sehr zufrieden. Er hat mich mit seiner Geduld, seinem Humor, seinem Wissen und seinen Tipps bis zur Prüfung begleitet. Seine ruhige und aufgestellte Art ist sehr angenehm. Ich kann ihn allen weiterempfehlen!


Datum: 11.10.2012

Eifach de Best! :-)


Datum: 24.07.2012

Bewertungen von Michi Rohrer

Super Fahrlehrer, kann ich nur weiterempfehlen! Marco Roth überzeugt durch seine kompetente und ruhige Art.


Datum: 15.11.2011

Bewertungen von Melanie Leidl

Ich war sehr zufrieden mit der Fahrschule Freedriver. Mit toller Unterstützung, wertvollen Tipps und viel Geduld wird man bis zur Prüfung begleitet. Kann ich nur weiterempfehlen !


Datum: 08.11.2011

Durch Marcos Ruhe und Humor wurde das Autofahrenlernen schnell zum Vergnügen und an der Prüfung fühlte ich mich sehr sicher.


Datum: 04.11.2011

Bewertungen von Claudia Aebli

ein super fahrlehrer, mit geduld und können hat er mich durch die prüfung gebracht. er hat mich auch sehr gut bei meiner prüfungsangst unterstützt.


Datum: 04.11.2011

Bewertungen von Flavio Keller

- stets freundlich - korrigiert bei Fehlern fachkundig und geduldig - lockere Atmosphäre in den Fahrstunden - fazit: das lernen hat sehr spass gemacht und auch der preis war für die sehr gute leistung fair


Datum: 04.11.2011

sehr geduldig,freundlich. sachlich sehr gut