Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Learn 2 drive GmbH


Datum: 18.05.2019

Die Fahrstunden bei Roman waren super. Die Lektionen waren immer sehr lehrreich, interessant und lusitg. Er hat eine beruhigende art, bei der man nicht nervös oder frustriert wird. Auch auf wiederkehrende Fehler hat er immer sehr geduldig reagiert und Fragen wenn nötig 2 oder 3 mal beantwortet. Auch das Lehrfahr-Auto bietet viel Kontrolle und Komfort und war toll zum Handgeschaltetem fahren lernen. Diese Fahrschule kann ich nur weiter empfehlen und ich bin froh das ich mich für sie entschieden hatte.

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Danke Silvan für dein tolles Feedback. Es war ja auch bemerkenswert, mit welcher Ruhe du dich kontinuierlich gesteigert hast und der Experte an der Prüfung deinen ruhigen Fahrstil sogar noch explizit erwähnt hat. Als Fahrschüler habt ihr es auch verdient, dass ich geduldig bin, aber du hast es mir auch leicht gemacht. Alles Gute und mach weiter so. Roman

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Die Nervosität muss sinken


Datum: 22.01.2019

Immer lustige Fahrstunden! Ausserdem sehr geduldig. Einfach ein guter Fahrlehrer:)

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Danke Zaira, es hat mir auch sehr Spass gemacht und du warst halt auch „einfach eine gute Fahrschülerin“ :)


Datum: 29.11.2018

Roman hat alles strukturiert und motivierend vermittelt. Ihm war es wichtig, dass man sich sicher fühlt und am Fahren Spass hat. Ich kann ihn allen angehenden Fahrer weiterempfehlen.

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Liebe Linda Ja das ist mir sehr wichtig und ich freue mich, dass du das alles auch so toll umgesetzt hast. Ich hoffe, dass du auch weiterhin viel Spass am Fahren hast und du dich immer auch sicher ans Ziel bringen wirst.


Datum: 16.11.2018

Die Fahrstunden mit Roman waren immer lehrreich und dennoch mit Spass verbunden. Er hat bei meinen Fragen oder Problemen (wie zum Beispiel dem seitwärts parkieren) stets dafür gesorgt, dass ich dranbleibe und mich motiviert. Die Zeit ging so schnell vorbei und ich bin froh bei ihm das Autofahren gelernt zu haben. Ich kann ihn also nur weiterempfehlen!

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Danke Marylène. Ich hatte auch viel Freude daran, dich begleiten zu dürfen. Dass die Zeit so schnell vorbei ging, lag natürlich auch an dir, da du es souverän durchgezogen hast. Eigentlich musste ich dich nicht motivieren, habs aber gern gemacht :)


Datum: 16.10.2018

Roman ist ein sehr kompetenter und humorvoller Fahrlehrer, der einem die nötige Sicherheit vermittelt. Er war während der ganzen Fahrausbildung immer sehr fröhlich, heiter und konstruktiv aufgelegt. Ich kann mir keine bessere Vorbereitung auf die Fahrprüfung vorstellen!

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Danke Livio Du hast es mir auch leicht gemacht. Super mitgemacht, rasch gelernt und top motiviert. So kann es ja nur Spass machen. Mach weiiter so und du wirst ein toller Autofahrer.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Experte hat Tipps gegeben und kleine Fehler verziehen


Datum: 13.06.2018

Roman hat mich von der ersten bis zur letzten Fahrstunde immer motiviert begleitet. Die nötigen Theorieinputs hat er immer einfach und verständlich erklärt, so dass immer klar war, was zu tun ist. Ich kann jedem, der auf der Suche nach einem Fahrlehrer ist, empfehlen zu Roman zu gehen.

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Danke Diego, es hat mir auch immer Freude und Spass gemacht, mit dir zu Fahren. Du warst von Anfang an interessiert und motiviert und hast das Ganze souverän gemeistert. Ich wünsche dir viele tolle und unfallfreie Fahrten.


Datum: 18.04.2018

Ein sehr angenehmer und professioneller Fahrunterricht, bei dem ich viel lernte und dabei auch eine Menge Spass hatte.

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Herzlichen Dank Raoul. Es war auch für mich spannend und lehrreich und ich habe mich gefreut, dich bei deiner Fahrausbildung begleiten zu dürfen.


Datum: 19.03.2018

Bewertungen von Raphael Müller

Kompetenter und jugendnaher Fahrlehrer. Fahrstunden haben Spass gemacht und die Vorbereitung auf die Prüfung war sehr gut! Würde nichts anders machen bei meiner Fahrlehrerwahl.

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Danke Raphi, es macht mir auch Spass, mit jungen und motivierten Fahrschülern zusammen zu arbeiten. Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg und alles Gute. Roman


Datum: 08.01.2018

Roman Hunkeler hat auf meine Stimmung acht genommen und ist dementsprechend umgegangen. Die Fahrstunden haben mir immer sehr viel Spass gemacht weil er auch locker drauf war und es auf mich projuziert hat um mich bei stressigen zu beruhigen Situationen. Als Fahrlehrer kann ich mir niemand besseres Vorstellen. Er hat mir auch nicht alles vorgesagt sondern hat mich gefördert indem ich es selber herausfinden sollte.

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Ja liebe Laura, ich musste dich ja manchmal wieder etwas runter holen sonst hättest du mir noch in das Lenkrad gebissen ;). Nein im Ernst, es war sehr lustig mit dir und du hast auch immer tolle Fortschritte gemacht. Bin stolz auf dich:) Mach weiter so und alles Gute.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Experte war sehr freundlich und beruhigend


Datum: 07.01.2018

Bewertungen von Divina Tavares

Roman, Ist für mich eine super Fahrlehrer. sehr eficiente, geduldig, und Mega sympathisch. Immer gut gelaunt und Motivation voll. Obwohl ich Angst hatte, fällt mir das fahren lernen bei ihn viel einfacher ,Weil es Spass gemacht hat!

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Danke Divina. Es war toll mit dir zu arbeiten und das gemeinsame Ziel zu erreichen. Du warst immer sehr engagiert dabei, darum war es für mich auch immer eine Freude, dir Fahrunterricht geben zu dürfen. Alles Gute.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Experte war sehr nett und hat Nervosität genommen


Datum: 26.06.2017

Sehr guet erklärt, sehr guet betreut, alles seriös biigbrocht bekoo, immr wiedr viel glacht sehr schnelli guet bemerkbari Fortschritt könne erziele, tolli luschdigi moment erlebt, und als Konsequenz vo sonem guetem Biibringe grat bim erschde mol bestande Messi fr alles :)

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Danke Kiko, das freut mi sehr. Es isch au für mi e tolls Erläbnis gsi mit dir zämme z schaffe. Du hesch immer gnau das güebt wo mr agluegt hän und au immer grad chönne umsetze. I wünsch dr witerhin soviel Freud und Erfolg bi allne andere Ziel wo du no vor dir hesch. Liebe Gruess Roman


Datum: 27.03.2017

Bewertungen von Laila Tota

Suechsch en Fahrlehrer wo di bestens durch dini Fahrusbilig bringt? Den kanni de Roman vo de Fahrschuel Leran to Drive in Möhlin sehr empfehle, er isch eifach de Besti Fahrlehrer! ;-) Er het mi super uf d'Prüefig vorbereitet. Mini Fahrstunde sind lustig, lehrrich & entspannt gsi, so het mir s'Auto fahre lerne meh als Spass gmacht! Au de VKU isch mega cool & intressant bim Roman! ;-) Grosses DANKE an dich Roman Hunkeler!

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Liebi Laila Danke viel Mol für dis Feedback. Au mir hets Spass gmacht dich uf dim Wäg zum Füereruswis z begleite. Du hesch das sehr guet und seriös gmacht, sodass jedi Fahrstund au für mi e Freud gsi isch. Mach witer so und alles Gueti für dich und dini Familie Roman

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Mein Fahrlehrer holte mich zu Hause ab


Datum: 13.02.2017

Roman war der perfekte Fahrlehrer für mich!

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Danke Fabienne???? Du hast ja auch alles perfekt umgesetzt????????


Datum: 11.07.2016

Die Fahrstunden mit Roman waren sehr spannend und lehrreich, aber auch immer lustig (: Ich kann Learn 2 drive nur jedem weiterempfehlen.

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Liebe Vanessa Ich freue mich über dein Feedback. Herzlichen Dank dafür. Es war auch mir immer eine Freude, dich begleiten zu dürfen. Alles Gute für dein kommendes, spannendes Jahr. Lg Roman


Datum: 16.05.2016

Die Fahrstunden wahren spannend und Lehreich. Roman Hunkeler ist ein geduldigere und freundlicher Fahrlehrer. Er ist flexibel was die Zeiten angehen und wem man einen Termin verschieben will, reichte eine kurze Nachricht auf Whats App oder eine SMS. Er hat mich innerhalb von 25 Stunden Perfekt auf die Fahrprüfung vorbereitet, so das ich es beim ersten anlauf ohne Probleme bestand.

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Lieber Pascal, es freut mich, dass du mit den Fahrstunden zufrieden warst. Es ist mir ein Anliegen, aber natürlich auch selbstverständlich, dass ich mit euch Fahrschüler geduldig bin. Du hast dich ja auch bemüht und seriös geübt, deshalb freut es mich natürlich, dass es so gut geklappt hat. Ich wünsche dir alles Gute und jederzeit eine unfallfreie Fahrt. Lieber Gruss Roman


Datum: 16.05.2016

Die Fahrstunden wahren spannend und Lehreich. Roman Hunkeler ist ein geduldigere und freundlicher Fahrlehrer. Er ist flexibel was die Zeiten angehen und wem man einen Termin verschieben will, reichte eine kurze Nachricht auf Whats App oder eine SMS. Er hat mich innerhalb von 25 Stunden Perfekt auf die Fahrprüfung vorbereitet, so das ich es beim ersten anlauf ohne Probleme bestand.


Datum: 05.01.2015

Meine Fahrstunden bei Roman waren immer lustig und natürlich auch super lehrreich :P Dank ihm konnte ich schnell und ohne Sorgen an die praktische Prüfung. Liebs Grüessli Lana :)

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Liebe Lana, es freut mich sehr, dass ich dir in den Fahrstunden die Prüfungssorgen etwas abnehmen konnte. Du hast ja auch dafür gesorgt, dass ich sorglos während deiner Prüfung auf das Resultat warten konnte. Die Fahrstunden mit dir waren für mich ganz toll und spannend. Du hast das super gemacht! Ich wünsche dir alles Gute und unfallfreie Fahrt. Liebe Grüsse Roman


Datum: 07.12.2014

die fahrstunden haben spass gemacht und waren meinem fahrniveau immer angepasst vom schwierigkeitsgrad her. der fahrlehrer war kompetent, wusste auf meine fragen immer eine antwort und ging in den fahrstunden auf mich ein. somit hatte ich eine tolle fahrausbildung und kam schnell zum ziel.

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Liebi Annabelle, härzliche Dank für din Kommentar. Es isch schön, dass du dini Fahrstunde so positiv empfunde hesch. Mir sin jo au guet vorwärts cho. I wünsch dir stets e gueti und unfallfreii Fahrt. Und dänk dra, noni zviel Automat fahre ;o). Liebe Gruess Roman

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Einparken lief bei der Vorprüfung nicht gut


Datum: 01.12.2014

Gleich nach der Theorieprüfung habe ich Fahrstunden bei Roman genommen. Die Stunden im sportlichen Fahrschulauto waren sehr angenehm, locker und witzig, und gleichzeitig hilfreich und professionell. Ich konnte das Fahren damit schnell erlernen und habe somit (auch mit ein bisschen Nervosität am Ende) die Fahrprüfung gleich beim ersten mal bestanden. Daher kann die Learn-2-drive wärmstens weiterempfehlen! Nochmal vielen Dank an Roman für die tollen Fahrstunden! ;) Gruss Ramon

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Lieber Ramon, danke für deinen Eintrag. Es freut mich natürlich sehr, dass dir die Fahrstunden in guter Erinnerung bleiben. Du warst auch immer sehr konzentriert und seriös bei der Sache und hast somit ja auch tolle Fortschritte gemacht. Ich wünsche dir weiterhin eine unfallfreie Fahrt und viele "filmreife" Momente in deinem Leben. Liebe Grüsse Roman


Datum: 14.08.2014

Fahrschdunde mitm Roman sind eifach supper. Er isch immer geduldig und erklärt einem frooge wo mer het. Usserdem sind fahrshdunde nid nur seriös, sondern au witzig gsii ;) Ich chan ihn nur witterempfehle.

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Liebi Vahiny, härzliche Dank. S Autofahre isch e seriösi Sach, aber es söll jo au Spass mache. Und wenn me denn au e sone seriösi Fahrschüelere het wie du bisch, wo immer wieder Froge stellt - es isch jo au spannend gsi, uf was für Froge du amigs cho bisch :) - denn erreicht me das Ziel jo au ohni Problem. Het din Vater scho es Umwältschutz Abi kauft? I nimm a, er gseht sis Auto jetzt eh nüm... :) Gueti Fahr und liebe Gruess. Roman


Datum: 06.08.2014

D Fahrstunde mitm Roman sin immr super gsi:) Und wenn i no so nervös gsi bi, het er immr Rueh bewahrt und dodurch bini au ruehiger worde und es het richtig spass gmacht:) chanen nume beschtens witrempfehle:)

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Liebi Romina, danke viel Mol! Es het sich jo denn au zeigt, dass wenn ruhiger bisch, alles au besser goht. Es het mr au Spass gmacht mit dir und dänk dra: immer schön grad sitze bim länke :). Liebe Gruess Roman


Datum: 30.07.2014

Bewertungen von Melina Müller

Super toller Fahrlehrer :D hät mega spass gmacht :)

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Hahaha, jo isch wohr, isch immer luschtig gsi :) Liebi Melina, danke viel Mol. S Fahre lehre söll jo au Spass mache, das isch mit dir wirklich glunge. Alles Gueti und viel Freud bim Fahre. Lg Roman


Datum: 28.07.2014

Dani ist ein sehr sympathischer und kompetenter Fahrlehrer. Er agierte stets ruhig und zielorientiert. Vor allem überzeugten mich seine hilfreichen Tipps und Tricks, welche er oft auch aufzeichnete. Ich besuchte ebenfalls den VKU bei Dani und Roman, dieser war ebenfalls interessant und lehrreich. Dank seines Engagement hatte ich keine Probleme die Prüfung beim ersten Mal zu bestehen. Es gibt nichts auszusetzen, ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen. Gruss Silä

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Hey Silä, danke vielmal für Deinen Kommentar! Es freut mich sehr von Dir zu lesen! Vor allem, dass Dir der Fahrunterricht auch so viel Spass gemacht hat und Du davon profitiert hast. Wir geben sehr viel um qualitativen und persönlichen Fahrunterricht zu machen oder den VKU abwechslungsreich und nicht normal "0815 VKU" zu gestallten. Ich wünsche Dir weiterhin eine sichere und unfallfreie fahrt und bis bald einmal… Gruss Dani


Datum: 08.07.2014

Ich habe Roman immer als einen aufgestellten und sympathischen Typ erlebt. Auch in hektischen Situationen blieb er gelassen und ruhig. Ich kann Ihn wirklich nur weiter empfehlen.

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Lieber Fabian, danke für Deinen Eintrag. Im heutigen Verkehrstreiben ist Die Ruhe und Gelassenheit ein wichtiger Beitrag zur Verkehrssicherheit. Ich wünsche Dir auch weiterhin, dass Du Dich ebenfalls so ruhig und gelassen im Verkehr bewegen kannst. Viel Freude mit Deinem schwarzen Flitzer... Gruss Roman


Datum: 24.06.2014

Die Fahrstunden bei Dani Sacher haben mir sehr gut gefallen. Man hat gemerkt, dass er sich mit seinem Know-How auf dem neusten Stand des Fahrlehrer-Wissens befindet. Mir wurde immer alles super erklärt.Trotz konzentriertem Unterrichten blieb immer gern Zeit für ein Spässchen. Auch die Fahrstunden, die ich zwischenzeitlich mit Roman abhalten konnte, haben mich überzeugt. Auch bei ihm merkt man, dass er weiss, wovon er spricht. Die Aufagaben wurden stets meinen Fähigkeiten angepasst, sodass ich nicht über- und nicht unterfordert war. Ich kann die Lern-2-drive-Fahrschule für alle nur empfehlen!

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Liebe Mira, vielen lieben Dank für Deinen Beitrag! Es war mir ein Vergnügen dich zur Prüfung zu begleiten. Es war wirklich sehr lustig! Es freut mich sehr, dass wir Dir etwas "mit auf den Weg" geben konnten und du von deinen Fahrstunden auch profitiert hast. Du bist eine super Autofahrerin! Mach weiter so Du bist ein Vorbild!!! Gute Fahrt... Dani


Datum: 29.05.2014

Bewertungen von Desirée Fricker

Allen zukünftigen Fahrschülern kann ich die Learn-2-drive Fahrschule sehr empfehlen. Die Fahrstunden sind strukturiert gestaltet, dass du immer einen Überblick hast, wo du stehst und gut vorwärts kommst. Mein Fahrlehrer ist zudem immer pünktlich und motiviert erschienen. Wenn du in einer angenehmen Atmosphäre zum Ziel kommen willst, bist du hier genau richtig. Viel Spass!

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Liebe Desirée, vielen Dank für deine tolle Bewertung und deinen netten Beitrag! Wir geben jeden Tag unser bestes und lieben unseren Beruf...daher die Motivation! War toll dich kennen zu lernen, danke das ich dein Fahrleher sein durfte! Weiterhin eine gute und sichere Fahrt! Lg Dani


Datum: 27.05.2014

DFahrstunde bim Roman sind eifach dr Hammer gsi. Er motiviert eim bim lerne dass me mit vill Spass am Fahre schnell vorwärts chunnt. Bi Schwächene nimmt er sich Zit und notiert eim hilfriche Tipps, dass me gwüssi Situatione no besser nochvollzieh und lerne cha. Me merkt dass er ä Fahrlehrer us Lideschaft isch:)und ich würd ihn JEDEM witerempfehle. Danke nomol für alles. Oktay

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Hey Oktay, danke für din tolle Bricht. Isch immer super gsi mit dir. Du hesch dich au immer welle verbessere, do fallts eim jo au nid schwer, so motiviert drbi z si. Wünsch dr viel Erfolg in dr Usbildig und falls i das au mol bruch, weiss i jo wo ane ;) Liebe Gruess Roman


Datum: 24.04.2014

Super Fahrlehrer. Ich hatte beide und beide sind einfach spitze. Sie wahren immer pünktlich und ich hatte innerhalb von knapp 2 1/2 Monaten meine Prüfung. Termine hatte ich immer laufend und ich kann sie nur weiter empfehlen.

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Liebe Justine, danke für Deinen Kommentar. Du warst ja auch seriös bei der Sache und es war immer mega lustig mit Dir. Geniesse die kommende Cabrio-Zeit???? Liebe Grüsse Roman und Dani


Datum: 03.04.2014

Mit sympathischer Art und guter Menschenkenntnis brachten mich Dani und vor allem Roman (bei dem ich meist war) geduldig, verständnisvoll, leicht-verständlich, detailliert, ausführlich, individuell, humorvoll und zielgerichtet beim ersten Mal sicher durch die Prüfung! Vielen Dank für diese coole und lehrreiche Zeit mit dem powervollen Wagen und den coolen Leuten hinter Learn2Drive! Ich hatte vorher schon bei 3 anderen Fahrschulen reingeschnuppert und war immer unzufrieden. Nur Learn2Drive übertraf meine hohen Erwartungen. Weiter so, ich kann diese Fahrschule nur jedem Empfehlen! =)

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Lieber André, herzlichen Dank für Deinen tollen Kommentar. Es freut uns sehr, dass wir dich auf Deinem Weg zur Prüfung begleiten durften. Das Erfüllen der Erwartungen liegt uns sehr am Herzen und es ist immer wieder schön zu sehen, wenn wir dies erreichen konnten. Die Fahrstunden mit Dir waren auch für uns sehr spannend und lehrreich. Nochmals Danke und weiterhin alles Gute. Roman + Dani


Datum: 17.03.2014

Die Fahr stunden waren super mit den beiden.

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Ciao Lukas Danke für dein Feedback. Man hat bei dir ja auch gleich gemerkt, dass du auf die Strasse gehörst und du hast es ja auch bravourös umgesetzt. Weiterhin eine gute Fahrt. Gruss Roman


Datum: 15.03.2014

Mini Fahrstunde bim Dani sin super aagnähm gsi und ich ha mich immer wohl gfühlt. Är het alles verständlich erklärt, mit sehr hilfriiche Skizze als Aadänke zum mitneh:) Är het d Sache guet strukturiert, nimmt sich Zit für alli Froge wo me het und steckt eim ah mit sinere gelassene, aber gliich witzige Art, so dass me (meistens:D) au sälber ganz locker hinter em Stüür cha sitze. Au die vereinzelte Fahrstunde bim Roman zwüscheduure sin super hilfriich gsi. Es isch interessant zum gseh wie unterschiedlich die Beide d Sache aagöhn. Aber es riise Lob an euch Zwei!!! Dank euch han ich mini Prüefig wunderbar bestande, schlussändlich sogar mit aagnähmer Fahrzügbedienig:P DANKE!

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Liebe Melanie, Ich möchte mich für Dein Feedback ganz herzlich bedanken! Vielen Dank für Deinen Einsatz und dass es dir bei uns so gut gefallen hat! Ich wünsche Dir weiterhin eine sichere und unfallfreie Fahrt! ...und vorallem weiterhin eine LOCKERE Fahrt ???? Bis bald... Dani


Datum: 11.02.2014

Ich ha bim dani fahrstunde kha.. und ich muess sage es het mega vill spass gmacht und ich bin guet vorwärts cho mit em lerne.. er het sich sichtlich ufd fahrstunde gfreut.. und s`wichtigste isch ich bi bim erschte moll durch d`prüefig cho!

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Hey Jungee! Danke für alles! Isch super gsi mit Dir! Ha mi au immer sehr gfreut wenn Du ind Fahrschuel cho bisch. Ich wünsch Dir weiterhin viel Erfolg bim Fahre und in diene andere Tätigkeit und vorallem blib so wied bisch! Dänk dra, du muesch no öpperem säge dasd bestande hesch… ;) Gruess Dani


Datum: 31.01.2014

De Dani isch en sehr sympatische und au geduldige Fahrlehrer. Mir hend d'Fahrstunde bi ihm immer Spass gmacht und es isch eifach nie langwilig wurde ;) Learn-2-drive chani nume witerempfehle für Fahrstunde und au für de VKU. Es grosses DANKESCHÖN an euch für die tolli Unterstützig ufm Weg zu mim Füehreruswiss! :)

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Liebe Nicola, Ich mues mich bi Dir bedanke! Danke vielmol dass Du Learn2drive als dini Fahrschuel gwählt hesch! Danke für die super Fahrstunde, die spannende Gspröch und toll, dich kenneglehrt zha! Wünsch Dir e sicheri und unfallfreii Fahrt! Viel Erfolg witerhin! Lg Dani


Datum: 07.01.2014

Bewertungen von Fabian Hügli

Dr Dani isch e flotte Typ. Sini Lehrwis isch strukturiert und er schafft mit aschauliche Skizzene. S isch zur jeder Zyyt e agnähmi Atmosphäre im Auto gsi und me het sich immr guet chönne unterhalte. Absolut Top!

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Fabiaaaan! Danke vielmol für di Kommentar! Het mir sehr spass gmacht mit Dir! - isch jo schaad bisch scho fertig! ;)) nei... Du hesch das super gmacht! Mach witer so. Wünsch dir in Kanada viel vergnüege und vorallem e lehrrichi Zit. Danke, dass ich Di Fahrlehrer ha dörfe si! Gruess Dani


Datum: 14.12.2013

De Dani isch en SUPER Fahrlehrer... kann ich nur witerempfähle. Er isch geduldig, kompetent und üsserst humorvoll. Han mich wohl gfühlt und wärend allne Fahrstunde en riese Spass gha. Also 6 Pkt. sind eigentlich nit gnueg... mind. 10 :D Nomol Danke für alles Dani !!!

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Lieber Fabian, gerne würde ich Dir mehr Sterne zur Verfügung stellen! Leider liegt dies nicht in meiner Kompetenz. ;) - jedoch vielen Dank für das vergeben der zusätzlichen Sterne! Hat mir auch sehr viel spass gmacht mit Dir! Du bist super gfahre! Mach weiter so! Du bist mit deiner Art und deinem Fahrstiel ein Vorbild im Strassenverkehr! Behalt dies bei! Danke dir! Gruss Dani


Datum: 04.12.2013

- Sympathie pur ! - Freude am lernen, ohne Druck ! - flexibel, individuell & zielorientiert ... Fazit': Mein Fahrlehrer "Roman Hunkeler" ist ein gut gelaunter Mensch, er sorgt für ein angenehmes Klima bevor es losgeht, Schwerpunkte werden geduldig besprochen und er findet auch immer die passenden Worte für Lob & Kritik.

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Lieber Sebastian Vielen Dank für Deinen positiven Kommentar. Durch Deine Offenheit und Lernbereitschaft hat mir der Fahrunterricht mit Dir auch sehr viel Freude bereitet. Ich wünsche Dir weiterhin alles Gute und hoffe, dass Du durch Deine berufliche Zukunft noch viel öfters auf der Strasse unterwegs sein wirst... Gute Fahrt und liebe Grüsse Roman


Datum: 20.11.2013

Dani und Roman sind ein super Team. Wenn man das Fahren bei wirklich professionellen Fahrlehrern lernen möchte und dabei auch noch Spass haben will, dann wählt man das learn-2-drive Team. Nette Fahrlehrer, sehr konstruktive Kritik und eine gute Begleitung auf dem Weg zum Führerschein sind bei den beiden garantiert. Danke an Euch für die tollen Fahrstunden und die Begleitung.

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Hallo Stefan, vielen Dank für deinen netten Kommentar! Wir bedanken uns auch bei Dir, dass wir deine Fahrlehrer sein durften und wünschen Dir in Zukunft eine unfallfreie fahrt und vor allem viel Erfolg mit deiner Firma! Liebe Grüsse Dani + Roman


Datum: 09.11.2013

Absolviert man seine Fahrstunden bei Learn-2-drive, so hat man sich mit Dani und Roman für ein kompetentes, geduldiges und amüsantes Fahrlehrerteam entschieden. Die Stunden waren stets interessant und Lernreich. Alles in allem wird man perfekt auf die Prüfung vorbereitet. Top Fahrschule, danke Ihr beiden!

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Lieber Alain, herzlichen Dank für deinen wertvollen Kommentar! Es freut mich sehr, dass du nach dem Roller, auch noch die Autofahrschule bei uns gemacht hast! Mach weiter so wie du angefangen hast! Denk dran "präzisioooon!!" - das ist das wichtigste! Wir wünschen Dir beide weiterhin eine sichere und unfallfreie Fahrt in deinem Audi!! Dani + Roman


Datum: 23.10.2013

Dani Sacher hat uns das Autofahren mit viel Kompetenz, Geduld und Freude beigebracht. Man fühlte sich immer mit Respekt behandelt und nie unter Druck gesezt, das wussten wir sehr zu schätzen. Trotzdem war er sehr ergeizig uns schnell und sicher an unser Ziel zu bringen. Auch sein Teamkollge Roman Hunkeler war steht ein sehr angenehmenr, witziger und kompeteter Fahrlehrer. Dank der guten Ausbilung konnten wir beide die Fahrprüfung beim ersten Mal bestehen und fahren nun sicher durch die Welt. Wir danken euch vielmal! Michelle und Anina

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Liebe Michelle, Liebe Anina, wir bedanken uns von ganzem Herzen für den lieben Kommentar den ihr uns gesendet habt! Natürlich dürfen wir sagen, dass wir nur euer Talent zum Autofahren aufgedeckt haben ;) ...ihr habt ebefalls einen guten Job gemacht - sonnst hättet ihr die Prüfung nicht auf anhieb mit soviel Erfolg bestanden! Wir wünschen Euch beim "durch die Welt fahren" weiterhin eine gute und unfallfreie Fahrt! Gruss von uns beiden!


Datum: 14.08.2013

Bewertungen von Hans-Peter Jetzer

Dani Sacher ist ein komptenter Fahrlehrer. Seine grosse Stärke ist das Zusammenspiel zwischen Disziplin-Geduld und Humor. Trotz über 30-jähriger Fahrpraxis,hat der Motorrad-Grundkurs mir sehr viel gebracht.

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Lieber Hanspi, vielen Dank für deinen Kommentar! Es het mich sehr gefreut dich kennengelernt zu haben! Wünsche Dir weiterhin viel Spass auf dem Motorrad! Gruss Dani


Datum: 08.08.2013

Bewertungen von Lea Waltert

Ich hatte beim Dani immer eine gute Zeit. Seine äusserst geduldige und trotzdem lustige Art hat mir in zweifelhaften Momenten stets geholfen. Auf jeden Fall eine Empfehlung Wert, besonders die Vergünstigungen durch die Abo Angebote. Hatte heute Prüfung und diese praktisch fehlerfrei geschafft. Ein grosses Dankeschön an das tolle Team!

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Liebe Lea, vielen Dank für dein liebes Feedback! Mit deinem Fahrstiel ist es ja klar, dass man die Prüfung praktische Fehlerfrei besteht! ;) ...nein, Spass bei Seite: Du hast dein Führerausweis mit viel Disziplin und Ehrgeiz gemacht - herzliche Gratulation! Mach weiter so, so kannst du viel Erreichen! Gruss Dani


Datum: 31.07.2013

Dani Sacher und Roman Hunkeler sind zwei ausgesprochen kompetente, freundliche und geduldige Fahrlehrer, die einem das Fahren auf eine sehr strukturierte Art und Weise beibringen. Bei ihnen erkennt und lernt man, was gutes Fahren ausmacht und wie man sich sicher im Strassenverkehr bewegt. Sie gehen auf einen ein und erkennen sofort, wo es gerade hapert. Ausserdem bringen sie einem das Fahren nicht "nur" in technischer Hinsicht (Fahrzeugbedienung, Manöver etc...), sondern in dessen Zusammenspiel mit dem Mentalen (Wachsamkeit etc...) bei, so dass man optimal auf die Führerprüfung vorbereitet wird. Ich bin sehr dankbar, dass ich bei ihnen Autofahren lernen durfte:-)! Kurzum: Für mich die absolute Nummer Eins:-)!

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Lieber Jonathan, Vielen Herzlichen Dank für dein liebes Feedback! Wir möchten uns bei dir ebenfalls bedanken, dass wir dich an die Führerprüfung begleiten durften, sowie deinen Einsatz und deine Motivation! Wir sind auch sehr bemüht strukturiert und vorallem transparent zu arbeiten. Bei uns weis jedr Schüler wo er steht. Dies durch das erarbeiten der Ausbildungskarten! Wir wünschen Dir weiterhin eine sichere Fahrt! Gruss Dani


Datum: 27.07.2013

Ich habe die Auto-Prüfung kürzlich Anfang Juli bestanden und war sehr zufrieden mit Dani und Roman! Die Stunden waren durchdacht und man wird von Anfang an auf alle prüfungsrelevanten Details aufmerksam gemacht-seriös aber trotzdem angenehm gestaltet!!

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Thank you Patricia, Danke für deinen lieben Kommentar... und dieser erst noch aus Kanada! ...ich hoffe Du geniesst deine Ferien! Wir geben uns grosse Mühe mit viel Qualität euch auszubilden. Schön dass du dies anerkennst. Danke, dass ich dich ausbilden durfte. Ich wünsche dir auf deinem weiteren Weg viel Erfolg!


Datum: 01.07.2013

Sali Dani & Roman erschtmals e dickes Dankeschön a euch beidi !!!!! Ihr sind 2 super tolli Type immer lustig druff und mit leib und sehle debii!!!! Allsoo wen ihr mi froget de beschti Fahrlehrer uf de ganze Welt. Ich könnt e ganzes Buch drüber schribe wie guet die 2 sind do dass aber vill z lang würd goo machis kurz " S Beschte wos je hetzt gitz!!! " ;D

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Hey Marco, danke viel mol für de super nätti Kommentar und vo härze danke für das Komplimänt! Mir gän eus natürlich au die gröschti müeh und wie du weisch, immer vollgas! Schliesslich gits bi eus au e super usbildig! ;) Mir wünsche Dir witerhin e gueti und sicheri Fahrt! Gruess Dani


Datum: 06.05.2013

Wenn ihr en top Fahrschuel suechet, den chan ich euch de Dani nur wärmstens witerempfehle! Ich han endi März mini Prüefig bestande und das nur dank em Dani, will er mich so super druf vorbereitet het. Ich han mich immer wohl gfühlt ide stunde und es het immer spass gmacht! Au bim Roman han ich nur gueti Erfahrige gemacht. Danke für euri Geduld ;-D Also, wener en Fahrschuel suechet, mitme super Fahrlehrer wo dezue au no e super Auto het, den LOS! Gönd zum Dani ;))

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Waaaaau Tanjaaa, danke vielmol für dis Feedback! Freut mi öppis vo dir z läse! Het au sehr spass gmacht mit dir! Du hesch das au vo afang a super gmacht! Ich hoff, du hesch scho flissig chönne fahre und dis Auteli umechare!! ;) Dänk dra- immer winke - ich kenn fascht alli ????


Datum: 10.04.2013

Hoi zäme, bim Dani gets eigentlich gar nid vill z überlegge, gönd eifach zu ihm id Fahrschuel und ihr werdet en supper Ziit ha. D Fahrstonde sind immr voller Humor, er het seeehr vell Gedold und d praxis werd dr ufene eifachi Art (Spielzügauto, usw) biibrocht. S Auto isch sowiso top! Au sin Praktikant, de Roman isch usm gliche Holz gschnitzt. Es grosses Dankeschön an euch zwoi für die Lektione !

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Heyhey Lukaaaas, das freut mi jo vo Dir z läse! Ich möcht mi au bi Dir für din iisatz bedanke! Das mit em Spielzügauto hani gmacht, damit du wiedermol chli mit Auteli spiele chasch! ;) .....Danke vieeeel mol für din 6er wo Du an eus vergeh heisch! Wenn ich chönnt, würdi dir au grad en 6er geh! Witerhin alles gueti und viel Erfolg!


Datum: 04.04.2013

Hallo Zusammen Dani Sacher ist ein sehr Kompetenter und Proffesioneller Fahrelehrer er hat mir das Auto Fahren mit seinem Fachwissen und seiner Coolen art ganz einfach bei gebracht. Ich fühlte mich seit der 1en minute wohl bei ihm er ist einfach nur ein cooler typ ich liebtee die Fahrstunden bei ihm. Heute habe ich meine Prüfung mit Erfolg Bestanden und das verdanke ich ganz besonders Dani Sacher der Beste Fahrler der Welt und seinem Praktikanten Roman!!!!! Dani und Roman ihr sit eifach die beste Danke für allleessss Also lütlis überleget nid lang und nämet euri Fahrstunde bim Dani ihr wärdet begeisteret si. P.s S Auto isch au de hammer eifach alles perfekt bim Dani

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Hallo Anthony, Nicht nur die Fahrlehrer sind cool. Auch die Fahrschüler! (...das haben wir an dir wieder einmal mehr bestätigt bekommen.) Darum sind wir ja auch eine richtig coole Fahrschule! Du weisst, wir sind ja nicht nur cool, sondern bleiben auch IMMER cool! Vielen Dank für dein Feedback! Bleib so wie du bist! Wir wünschen Dir weiterhin nur das beste!!


Datum: 11.01.2013

Dani Sacher ist ein motivierter, kompetenter, humorvoller, sympathischer und geduldiger Fahrlehrer! Er versucht dir mittels Zeichnungen und 'Spielzeugautos' :) verschiedene Situationen einfach und logisch zu erklären. Ich kann ihn nur weiterempfehlen! Er hat diese Bewertung definitiv verdient! Danke Dani!!

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Hey Manuela, danke für dis positive Feedback! Ich gib immer s beschte um alles möglichst eifach z erkläre chönne. Du weisch jo, Autofahre isch eeeeasyyyy! ;) Gueti fahrt witerhin!


Datum: 29.11.2012

Dani Sacher ist ein geduldiger Fahrlehrer. Wenn es braucht, wird er strenger. Doch wenn es von Nöten ist baut er auch einen wieder auf. Er hat mich Erfolgreich bis zur Prüfung begleitet und ich bin im sehr Dankbar dafür.

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Heyy Jessy, Ich bin dir au dankbar! Freut mi, dass Du so e erfolgrichi Prüefig gmacht hesch! Witerhin e gueti Fahrt!


Datum: 27.11.2012

Bewertungen von Sabine Lützelschwab

Super Fahrlehrer mit viel Humor/Geduld und Verständnis. Die Kritik wahr stets konstruktiv und gut umsetzbar.Ist nur zu empfehlen :-)))

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Liebe Sabine, vielen dank für dein Feedback! Weiterhin eine gute und sichere fahrt! Dein Fahrlehrer!


Datum: 22.06.2012

Die Fahrschule Dani Sacher in Möhlin kann ich nur weiterempfehlen. Die Fahrstunden sind sehr effizient und dadurch hat man nicht das Gefühl, dass einem unnötig viele Stunden aufgebrummt werden. Ich fühlte mich auch optimal vorbereitet für die Prüfung, die ich im ersten Anlauf auch gleich bestand.

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Hey Jan, danke für dini Nochricht. Ich gseh di ab und zur umedüüse! ;) ...machsch das immerno super ;P danke für dini Nochricht! Gueti fahrt...


Datum: 17.06.2012

De Dani cha meh nur wiiterempfähle! Er isch en suuper coole Typ und bringt Dir s'fahre ruhig, mit viel Geduld und mit viel Spass super guet bi. Dani ich cha nur zur Dir sage: Just AWESOME!!:D Gruess Tobi

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Hey Tobi, danke vielmol für dini nätti Nochricht! Wünsch dir weiterhin e gueti und sicheri fahrt.


Datum: 15.06.2012

SEHR ZU EMPFEHLEN..... DER GEDULGISTE FAHRLEHRER DEN ES GIBT.... GUTE UND EINFACHE TIPPS... VERBUNDEN MIT DER LOCKERHEIT UND GUTEM HUMOR ZU JEDER TAGESZEIT.... GUTER PRAXIS UNTERRICHT!!! WEITER SO!!! GRUSS ESMERALDA

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Esmi... danke für dini Nochricht! Het viel spaß gemacht mit dir! Wünsch dir sicheri und unfallfreii fahrt! Lieeb Gruess Dani


Datum: 15.06.2012

super fahrlehrer mit ganz viel humor und ganz ganz viel Geduld wenns mal niet so guet lauft! chan dich au nur wiiterempfehle wirckli super gsi mit dir Dani

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Hey Andrea, naja soooo viel Geduld hets jetz au nid bruucht! ;) het spass gmacht mit dir. wünsch dir gueti und unfallfrei fahrt. Lg Dani


Datum: 20.10.2011

Super Fahrlehrer: Sympatisch, motiviert, mit viiiill Närve und Geduld! Dani- chan di uf jede Fall witerempfehle! ;-)

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Hey Liiiiivia, danke viel mol! Het mir au mega spass gmacht mit Dir! Danke für din Komentar. Wünsch Dir witerhin e gueti und sicheri Fahrt!


Datum: 06.10.2011

Sehr lehrreicher Motorradgrundkurs. Man merkt die Freude und Begeisterung für das Motorradfahren. Man wird gefesselt! Es wird die ganze Gruppe gleich behandelt ob 16 jähriger mit Roller oder wie in meinem Fall 43 jähriger mit einer Kawa VN1700. Empfehlenswert!

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Ciao Claudio, danke für din Kommentar. Es freut mich sehr, dass es Dir au spass gmacht het! Ich probier natürlich de Funke vom Töffle an euch witer z geh! See you!


Datum: 04.10.2011

Bewertungen von Jacqueline Wendelspiess

isch super gsy mit dir Dani :) Würd immr wiedr zu dir cho Fahre lerne ;)

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Viele Dank für dis Kommentärli.... Das freut mi richtig!


Datum: 03.10.2011

Bewertungen von Tanja Pflugi

Eine fachlich kompetente Fahrschule mit viel angagement des Fahrlehrers. Er nimmt sich Zeit für die aktuellen Fragen und versucht diese auch mit Hilfe von anschaulichem Material und Beispielen zu erklären. Individuelle Fahrstunden auf gutem Niveau.

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Hey Tanja, au dir viele Dank für die super Bewärtig. Es freut mi jo scho, dass dir mini Picasso Zeichnige gfalle ;P Gueti Fahrt...


Datum: 02.10.2011

Bewertungen von Giuliano Braccini

Abwechslungsreicher und lustiger Fahruntericht.. Auto und Fahrlehrer sehr empfehlenswert =)

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Hey Giuliano, schön dass dir s gfalle het. Isch natürlich klar wenn me cha SEAT fahre gäll...!!?? ;P


Datum: 01.10.2011

Hey Dani, ha mi nomol wölle für dini super Onterstötzig bedanke.... Ech cha euch de Dani nome Empfehle... Nach ere schlächte Erfahrig bim ne andere Fahrlehrer, hani zom Glück zu ihm gwächslet. Ech bereus ächt, dasi ned grad vo afang a zu ihm gange bin. Er macht lebendige und luschtige Fahrunterrecht, mängisch mues me au usstige und go luege..oder e Foti mache (gäll Dani) ;)) Er isch eifach top. ...Ech chume wieder für mini Vespa ;)

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Hehe Melää, das mit em usstige het di scho beidruckt gäll... vorallem wills di grad vollgschiffet het. Defür hesch glehrt, grad im Parkfäld inne z stoh!!! :) ...also den zeig mol die hellblaui Vespa ;) haha


Datum: 25.08.2011

Bewertungen von Fitore Xheladini

Besste Fahrlehrer wos je hets gits..:)

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Hey Fitore,thank you for your compliments! Witerhin gueti und sicheri fahrt!


Datum: 22.07.2011

De Dani chan d Lerntechnike super übere bringe und het en agnähmi ruhigi Art. Er seits immer wenns guet oder ebe nid guet isch. So bechunt mehr s Gfühl und selbstvertraue für sicher an d Prüfig z goh. Danke Dani für dini Geduld und au s fahre bi strömendem Räge und dasi d Töffprüfig im erscht mol gschafft han.Anita

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Liebi Anita, Danke für din liebe Kommentar. Du weisch, es git kei falsches Wätter zum Töff fahre ;) witeerhin gueti und sicheri fahrt!


Datum: 10.07.2011

Bewertungen von Maurizio Libranti

Sehr intensiv und lehrreich , Danke für die Tips . habe jetzt mehr sicherheitsgefühl und bin vertrauter mit dem Motorrad.

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Heey Maurizio, viele Dank für dein Kommentar! Hat mir auch sehr spass gemacht! Ihr wart eine super Gruppe! Es freut mich, dass Dir der Kurs gefallen hat. Ich gebe stets mein bestes... Weiterhin gute fahrt und viel spass!!!


Datum: 13.04.2011

Heey Dani bisch e super Fahrlehrer gsie merci vielmal für dini langi usdur mit mir :-)Lg Janin

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Hey Janin, danke für din Biitrag! Het mi gfreut mit dir zäme z schaffe. Du kennsch mi, han e hufe Usdur, isch alles halb so wild. Defür bim erschte mol und erscht no komplimänt vom Experte becho.... was willsch no meh! Viel Glück witerhin!


Datum: 28.03.2011

Dä Dani isch en super Fahrlehrer! Er git sich viel müeh, het mega geduld und s isch eifach immer lustig mit ihm! Lg Jasmin

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Jasmiiiiin, danke für di Biitrag! Witerhin gueti und sicheri fahrt!


Datum: 24.03.2011

Dr Dani isch eifach d Nummere 1 in dr ganze Region Rhyfälde! Wer nid zu ihm goht isch sälber tschuld. Er isch pünktlich, zueverlässig und haltet was er verspricht. Danke für dis Fachwüsse. Mir gsehn eus bim Töffbillet wieder!

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Freu mi jo uf dini zweirädrigi Schliffi ;) ..bis bald. Danke viel mol.


Datum: 23.03.2011

Hey Dani, Au vo mir nomol härzliche Dank, as du mi bim erschte mol dur die Prüefig brocht hesch. Das isch nid selbstverständlich ;) trotz mine Startschwierigkeite und mim gemurxe bisch du sowas vo cool und immer ruhig blibe und für mini Prüfig, wo ich so nervös gsi bi, hesch mi super betreut und beruhigt. Also Leute, wenn dir wänd Autofahre lehre isch de Dani eifach dr bescht (Töff sicher au ;) er isch luschtig, geduldig, pünktlich und ihr werdet jede Menge spass ha und viel lehre! Ich cha ihn würklich witervermittle!

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Danke Carmen für die viele Komplimänt. Wünsch dr witerhin no gueti Fahrt!


Datum: 18.03.2011

Guter fahrlehrer jung und aktiv sieht man immer wieder mal im ausgang

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Danke Joel. ...nägscht mol chasch mol ein zahle wend mi im Usgang gsehsh ;))


Datum: 01.02.2011

Fahre seit über 30 Jahren, > 400'000 km, habe Erfahrung mit Rechts- und Linksver-kehr, auch in Mega-Cities und mit verschie-densten Fahrzeugen (inkl. Nutzfahrzeuge) - und musste nochmals zur Prüfung ... Dani ist nicht nur sachlich ein guter Fahrlehrer, er hatte auch die notwendige Flexibilität für einen Spezialfall wie mich, konnte sich auch an meinen Fahr-stil "gewöhnen" (z.B. wenn ich einfach wusste, dass es reicht, knapp zwar aber eben ...). Immer gute Erläuterungen, weshalb etwas gemacht werden soll, wie es eben korrekt ist und das WICHTIGSTE für mich: Dani schaffte es doch tatsächlich, ein sehr gedrängtes Programm mit Lockerheit und Humor kombiniert zum Erfolg zu bringen. DANKE und weiterhin viel Spass und Erfolg, Norbert

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Hey Norbert, het spass gmacht mit dir. Isch au für mir e super Erfahrig gsi! Und hey dänk dra ....1-2-3.... ;)


Datum: 26.09.2010

Fahrstunde sind immer erfolgrich und lehrnrich gsi ich chan de Fahrleherer DANIEL SACHER nume witterempfehle=) Also wen der en guete Fahrlehrer möchtet dene nehmet ihn=)

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Hey Jenny, witerhin gueti fahrt ;)) Danke für dis tolle Kompliment. Het spass gmacht mit dir!


Datum: 14.09.2010

Isch de beschti Fahrleher :-) :-)

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Danke Olivia, bis bald emol!!!


Datum: 14.09.2010

Suuuuupppppeeeerrrrr Fahrlehrer!!!!!

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Hey Steffi, danke viel mol für die tolli Zit mit dir. Het spass gmacht! Danke fürs Kompliment!!!


Datum: 05.08.2010

Dene 6 Pünkt chame no 3 Adjektiv hinzuefüege: Jung, dynamisch, kompetent. Dä Dani Sacher überzügt mit sim ruhige Ufträte als Biifahrer und sine guet darglegte Hiwiis. Zuedem isch er sehr offe für Neues und für jedes Gspröchsthema zha. Durch sis "Usbildigs-frische" Wissen fühlt me sich als Lernende immer guet ufghobe und me cha sich ufeme guete Weg zur Prüefig wiederfinde. Kurzum: Learn2drive haltet, wases verspricht! Danke Dani!

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Ciao Simon, beschte dank für dis super Feedback! Witerhin gueti fahrt und viel Spass bim Studiere.


Datum: 06.07.2010

eigentlich hettisch 12 verdient, chan aber nur uf 6^^ glg Corinne

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Corinne danke vielmol


Datum: 20.06.2010

Suechsch en Fahrlehrer, do heschen! De best wos je hets gits. Pris Leistigsverhältnis sind super. Es wird nid eifach im Zügs ume düset, sondern immer öbis prüefigrelewants behandlet. Und für alli Multitaskfähige (Fraue, fühlet euch agsproche), radiolose, plaudere, Auto fahre und dezue nu Fuessgänger früeziitig gse, fun...ktioniert sup...er ;) Wirsch nie agmotzt, viellich nur mol usglacht :-) Du dörfsch di guet chli ufrege, (z.B. z Basel i de Stadt) er regt sich nid uf…. Und denn irgend einischt gots richtig Prüefig, slow down take it easy, oder ebe au nid… Hesch de Dani als Fahrlehrer denn chönt en Frog vum Expärt nach dire Fahrt z.B. heisse: "Hesch en junge Fahrlehrer?" "Ja hani!" "Das gset mer, Sie fahret wie usem Bilderbuech, sehr korrekt….." Also nüt wie los, em Dani alüte, Termin abmache und schu nach wenige Stunde (wend Tscheggar bisch) ad Prüefig… PS: Du dörfsch mir schu DU säge ;)Mehr anzeigen

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Anjaaaa, danke für din nätte IItrad! Das freut mi mega. Ich wird mir witerhin so viel müeh geh.... ...dir witerhin gueti fahrt und dänk dra. PRÄZIIIS schaffe!!


Datum: 04.06.2010

Autopriefig agseidt?! LOS...AUF...SCHNELL im DANI alüte.. agnehme nette Fahrlehrer mit ganz VIEL nerve...was wötsch no meh? mach di Fahrpriefig WITH A LOT OF FUN. nämets in agriff..TRUST ME... es isch super so z lerne, ich glaub do gits no ganz viel anderi lernendi wo mir do zuestimme... ! keep it up and thx Dani !

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Hei Andrea, danke für dini super iitrag! Bis bald


Datum: 30.03.2010

he Dani danke bvielmol für die spannende und lehrriche Fahrstunde! Ich cha dich nume witerempfehle... Ruhig, sachlich und immer guet druf! Und d prüefig bim erschte mol bestande!!!

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Suuuuper! Danke für die viele Komplimänt!


Datum: 23.03.2010

Der Fahrlehrer ist kompetent. Man wird schnell gefördert und man lernt bei jeder Fahrstunde etwas neues dazu. Man wird viel gelobt und zugleich sagt er auch was nicht so gut ist. Ausserdem fragt er nach jeder Fahrstunde wie man sich gefühlt hat und was man gut oder schlecht an seinem Fahrstil fand und bespricht es noch mit ihm.

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Hey Susanne, danke für dini super bewärtig! Macht au spass mit dir zäme schaffe!


Datum: 23.03.2010

War eine eine super Fahrschulzeit!

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Danke für dis nätte Feedback! Hoff es goht dir guet!?


Datum: 23.03.2010

Dani ist ein rhuiger geduldiger Fahrlehrer der die sache ernst nimmt. Er erklärt die abläufe deutlich und verständlich.

Antwort von Learn 2 drive GmbH:
Viele Dank für dis nätte Feedback!