Datum: 06.12.2018

Sehr gut strukturierte und lehrreiche Übungsstunden, die einen in kürzester Zeit prüfungsreif machen


Datum: 02.12.2018

Bewertungen von Kyra Steinhauer

Die Fahrstunden sind aufbauend gestaltet und an den Fahrschüler angepasst. Ich habe mich immer auf die Fahstunden gefreut und am Ende fühlte ich mich sehr gut auf die Fahrprüfung vorbereitet. Er ist ein sehr sympathischer Mensch und er half mir meine Schwierigkeiten zu meistern. Die Fahrschule Hegi kann ich jedem weiter empfehlen. Man wird super vorbereitet und bis zur bestandenen Fahrprüfung unterstützt. :)


Datum: 15.11.2018

Bewertungen von Kyra Steinhauer

6


Datum: 15.09.2018

Dominik ist ein ruhiger und flexibler Fahrlehrer. Die Fahrstunden sind effizient und haben Spass gemacht.


Datum: 01.09.2018

Es hat sehr spass gemacht die Lehrstunden bei Dominik zu absolvieren. Er ist sehr kompetent, geduldig und erklärt die Abläufe unkompliziert. Ich habe die Prüfung im ersten Anlauf bestanden und würde Dominik jedem weiterempfehlen.


Datum: 17.08.2018

Dominik ist ein super Fahrlehrer, das lernen machte bei ihm immer Spass und ich freute mich Woche für Woche drauf. Durch seine gut gegliederten Fahrstunden führte er mich sicher und schnell an die Fahrprüfung. Ich würde die Fahrschule Hegi sofort weiterempfehlen.


Datum: 18.07.2018

Ich bin mit der Fahrschule Hegi sehr zufrieden. Trotzdem dass ich manchmal etwas anstrengend bin hatte er stets Geduld was mir damit der optimale Fahrlehrer :)


Datum: 16.07.2018

Die Fahrschule Hegi kann ich unbedingt weiterempfehlen. Dominik ist ein sehr passionierter Fahrlehrer, äusserst kompetent und engagiert. Die Lektionen sind methodisch und effizient aufgebaut. Dominiks Motivation und sein Optimismus sind sehr ansteckend und führten mich mit einem sicheren Gefühl auf die Strasse und an die Prüfung. Ein toller Fahrlehrer & toller Mensch.


Datum: 04.07.2018

Super Fahrschule! Dominik ist sehr sympathisch, offen und engagiert. Er kann alles sehr gut erklären, gibt gute Merkhilfen und ist geduldig und immer bereit etwas ein weiteres Mal zu erklären, bis man es verstanden hat. Die lockere Stimmung, die durch die oftmals lustigen Gespräche geschaffen wird, sorgt für eine angenehme Fahr und einen schnellen Lernprozess. Auf jeden Fall empfehlenswert! Danke viel Mal!


Datum: 28.05.2018

Dominik's Fahrstunden sind/waren immer ein super Erlebnis. Ich habe mich jedes einzige Mal darauf gefreut. Nicht nur weil ich bei ihm das Autofahren sehr schnell und sicher gelernt habe, sondern auch weil er als Person ein super sympathischer Typ ist! Zusätzlich zum normalen Unterricht wurde ich immer bereichert mit spannenden Diskussionen über Gott und die Welt. So macht fahren Spass! Ich könnte mir keinen kompetenteren Fahrunterricht vorstellen. Danke Dominik!


Datum: 03.03.2018

Dominik ist ein sehr geduldiger, kompetenter Fahrlehrer, der in jeder Fahrstunde viel Geduld und Motivation zeigt und einen so optimal auf die Fahrprüfung vorbereitet. Er ist ausserdem flexibel, so dass man gegebenenfalls auf einen anderen Termin ausweichen kann, wenn einem etwas dazwischen kommt. Durch seine durchaus coole und gelassene Art schafft er es so, eine gute Mischung zu finden,aus lernen und Spaß haben:) Definitiv empfehlenswert.


Datum: 31.01.2018

Ich finde, dass Dominik ein sehr geduldiger und flexibler Fahrlehrer ist. Er bringt sehr viel Erfahrung mit und daraus kann man nur profitieren! Er hat aus meiner Sicht immer das positive aus einem rausgeholt, vorallem wenn Schwierigkeiten aufgetaucht sind. Ich bin immer sehr gerne zu den Fahrstunden gegangen . Dazu habe ich mich immer sehr wohl gefühlt. Aus meiner Erfahrung ,würde ich ihn nur weiterempfehlen!! Ich möchte mich nochmals ganz herzlich bei dir bedanken für die tolle lehrreiche Zeit die ich bei dir haben durfte :) Ganz liebe Grüsse Vanessa


Datum: 06.12.2017

Dominik ist ein sehr sympatischer und freundlicher Fahrlehrer. Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt und hatte auch nach jeder Fahrstunde das Gefühl etwas neues dazu gelernt zu haben.


Datum: 25.07.2017

Dominik ist ein super Fahrlehrer. Er erklärt gut, hat sehr viel Geduld und wir hatten immer viel zu lachen. Ich habe mich immer auf die Fahrstunden gefreut. Ausserdem ist er zuverlässig und fair. Die Prüfung habe ich beim ersten Mal bestanden. Danke Dominik!


Datum: 28.06.2017

Bewertungen von Sarah Schwegler

Dominik ist ein sehr sympathischer und witziger Fahrlehrer Von Anfang an habe ich mich gut mit ihm verstanden. Die Stunden waren immer sehr gut gestaltet und lehrreich. Er hat sehr viel Geduld auch, wenn etwas nicht gleich funktioniert.. Definitiv Empfehlenswert :)


Datum: 03.04.2017

Dominik ist ein super Fahrlehrer!! Die Fahrstunden mit ihm waren immer sehr lehrreich und angenehm. Dank seinen guten und professionellen Fahrstunden und seiner coole Art, bestand ich die Prüfung auf anhieb. Ich kann ihn nur weiterempfehlen! Vielen Dank Dominik. Gruss Tobias


Datum: 06.01.2017

De Dominik esch en tolle Fahrlehrer. Er het onglaublich vell Gedold ond Humor ond das send d Gründ gsi weshalb ehm sini Fahrstonde nie langwilig worde send ond ich mech emmer druf gfreut han.


Datum: 18.12.2016

Die Fahrstunden waren bei ihm immer sehr lehrreich. Dominik Hegi korrigierte mich sofort, wenn ich ein Fehler gemacht hatte. Auch wurde das Fahren mit ihm nie langweilig. Was mir auch noch sehr geholfen hat, war dass er sehr flexibel ist und man schnell auf einen anderen Termin ausweichen kann.


Datum: 15.12.2016

Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und man bekam hilfreiche Tipps, wie man die Manöver oder sonstige Dinge einfacher umsetzen kann.


Datum: 12.12.2016

Dominik ist ein super Fahrlehrer mit viel Geduld! Die Fahrstunden haben mir sehr viel Spass gemacht, da er auch ein sehr aufgestellter Mensch ist und dazu lernt man bei ihm auch sehr viel!


Datum: 26.11.2016

Dominik war ein sehr geduldiger und aufgestellter Fahrlehrer. Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und es hat mir grossen Spass mit ihm gemacht. An dieser Stelle....vielen Dank für die tolle Zeit! Grüsse Valeria


Datum: 25.07.2016

Super toller Fahrlehrer, bei Dominik lehrnt man viel, er ist ein humorvoller Mensch, es hat mir sehr viel spass gemacht. Sehr zum empfehlen, vielen Dank nochmals :)


Datum: 17.07.2016

Dominik ist ein sehr guter Fahrlehrer mit sehr viel geduld. Er erklärt alles schrittweise und erkennt die Fehler gleich und gibt Tipps um die zu korrigieren, mit Ihm lernt man sehr schnell das Auto fahren, dazu macht es auch sehr viel Freude.


Datum: 03.05.2016

Dominik ist ein super toller Fahrlehrer, er erklährt alles schön genau das man drauskommt. Ich kann Ihn nur weiter empfehlen. Grüessli carina


Datum: 10.04.2016

Er ist der beste Fahrlehrer. Mit Domink hat alles bestens geklappt. Sehr sehr kompetent, viel geduld, immer positiv, einfache erklärungen, macht spass bei ihm zu lernen, er war nie zu spät, man kann sich einfach auf die Fahrschule Hegi verlassen. Vielen vielen Dank gruss Maria


Datum: 16.03.2016

Sehr guter Fahrlehrer!!. Kann gut erklären, ist gut organisiert, kann gut einschätzen ob man schon prüfungsreif ist und erkennt die Schwächen des Fahrschülers (perfekte Prüfungsvorbereitung).


Datum: 06.03.2016

Fahrschule Hegi ist spitze. Ich habe es bei Ihm auf anhieb geschaft. Er ist sehr geduldig und erklährt es gut, wenn es nicht direckt klar ist zeigt er es auch gerne ein zweites mal. Er hat auch eine sehr freundlich und humorvoll alrt. Danke dir Dominik :)


Datum: 27.01.2016

Super!


Datum: 18.01.2016

Eine super Fahrschule, auf fachlicher sowie persönlicher Ebene einfach nur top. Ich kann Dominik Hegi mit reinem Gewissen uneingeschränkt weiterempfehlen. So macht fahren Spass! Weiter so Dominik!


Datum: 10.11.2015

Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich, abwechslungsreich und lustig. Sie haben mir immer Spass gemacht und der Umgang mit dem Fahrlehrer war locker und angenehm. Ich habe grosse freude am Autofahren erhalten. :-)


Datum: 01.11.2015

- sehr kompetent, engagiert und zuverlässig - sehr freundlich, sympathisch und witzig - ist stets Bedacht darauf alle wichtigen Sachen auf eine logische und verständliche Art bei zu bringen - bringt sehr viel Geduld mit --> super Fahrlehrer!


Datum: 16.10.2015

Super kollegialische Athmosphäre!


Datum: 12.10.2015

Perfekt!


Datum: 24.09.2015

Dominik war immer freundlich, zuvorkommend und spontan. Auch war er sehr flexibel, was die Zeiten und Orte anbelangt. Wir hatten immer viel zu Lachen während den Stunden, aber ich habe trotzdem sehr viel und vor allem schnell gelernt. Ich würde ihn weiterempfehlen und wieder wählen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben:
An einer grünen Ampel gehalten


Datum: 17.08.2015

Das Autofahren mit Dominik Hegi hat immer Spass gemacht. Er erklärt die Dinge immer geduldig, auch wenn es mal länger geht. Ich kann ihn nur wärmstens weiter empfehlen.


Datum: 08.07.2015

Ich fand den Unterricht bei Dominik sehr lehrreich und trotzdem nicht überfordernd. Zuerst wird einem auch die theoretische Grundlage des Manövers in Ruhe erklärt, was das ganze Erlernen für mich vereinfacht hat. Durch seine humorvolle Art hat er den Unterricht immer wieder aufgelockert. Und so habe ich die Prüfung beim ersten Anlauf bestanden. Vielen Dank nochmals


Datum: 25.06.2015

Bewertungen von Cyrill Burri

Ich kann euch Ihn nur weiterempfehlen. Er geht auf den Schüler ein und hat viel Geduld und Humor. Was ich auch sehr gut finde, dass er mit Bildern arbeitet. Z.B wie man richtig abbiegt. Und wenn man Privat übt und vergessen hat wie das mit dem richtigen Abbiegen schon wieder geht, kann man auf seiner Homepage diese Bilder nochmals anschauen und so gezielt trainieren. Wirklich super Sache!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben:
Ruhige und vorausschauende Fahrweise


Datum: 18.03.2015

Bewertungen von Schmutz Roy

Ist sehr aufgeschlossen, und geht gut auf dich ein.es kommt einem vor als wäre man mit einem Kollegen am fahren.weiter so dominic.


Datum: 03.03.2015

Bewertungen von Nico Merkli

Bin sehr zufrieden, durch seine gelassene ruhige Art lernt man sehr schnell und hat auch keine Angst falls mal ein Fehler passiert. Auch macht er sehr gute Erklärungen und Hilfestellungen die einem sofort weiterhelfen. Nur empfehlenswert, konnte mir keinen besseren Fahrlehrer vorstellen :)


Datum: 28.01.2015

Bewertungen von Lukas Mafferetti

Kompetenter Fahrlehrer, bei dem man sich gut aufgehoben fühlt & viele verständliche wertvolle Tipps für auf die Strasse & die Prüfung geben kann. Würde ich jedem nur empfehlen.


Datum: 25.01.2015

Sehr guter Fahrlehrer! Dominik hat alles im Griff, bringt dich sicher an die Prüfung und macht aus dir den best möglichen Fahrer. Ich würde ihn nur weiterempfehlen, den die Fahrstunden haben auch echt Spass gemacht.


Datum: 18.07.2014

Durch seine ruhige und ausgelassene Persönlichkeit werden die Fahrstunden bei Dominik zu einem ganz besonderen Vergnügen. Sein kompetentes Fachwissen sowie auch sein humorvolles Wesen, leiten jeden Fahrschüler auf einem amüsanten Weg bis ins Ziel, zum Führerschein. Ein super toller Fahrlehrer, der wirklich zu empfehlen ist.


Datum: 14.04.2014

Super Fahrschule. Flexibel, kompetent und immer witzig:) Die Fahrstunden machten spass und waren immer wieder ein Erlebnis. Ich kann Dominik nur weiter empfehlen!


Datum: 26.03.2014

Einfach super guter Fahrlehrer. Freundlich zuverlässig und sehr kompetent! Danke viel mal.


Datum: 19.03.2014

Im Rückblick wäre es für mich gar nicht mehr anders möglich gewesen, als mit Dominik die Fähigkeit ein Auto zu bedienen, zu erlernen. Jede Fahrstunde war ein Erlebnis für sich! Ich habe immer äußerst kompetente Instruktionen bekommen und bei Patzern meinerseits wurde ich stets sofort darauf hingewiesen - was meiner Meinung nach etwas vom Wichtigsten ist, denn Fehler sollen stets behoben werden, bevor sie sich selbständig verinnerlicht haben! Jede Fahrstunde machte außerordentlich Spaß und ich habe eine super Zeit mit Dominik erlebt. Seine Freude an seiner Arbeit springt jeden förmlich an, er hat eine super Fachkompetenz, ist immer geduldig mit mir geblieben und verteilte Lob und Kritik verteilte immer gerecht und der Situation angepasst. Dominik ist einer der Besten auf seinem Gebiet - nutzt diese Chance! :-)


Datum: 23.01.2014

Durch die vielen positiven Rückmeldungen habe ich mich für Dominik Hegi als Fahrlehrer entschieden und das wirklich niemals bereut. Nach unzähligen "Schauermärchen", die mir andere von ihren Fahrstunden erzählt haben, ging ich ein wenig unsicher an unser erstes Treffen heran, wurde aber sehr positiv überrascht. Dominik ist ein unglaublich netter, aufgesteller und vor allem extrem geduldiger Mensch, der es nicht müde wird, jeden einzelnen Schritt wieder und wieder zu erklären, sollte es sich noch nicht gesetzt haben. Ihm scheint kein noch so kleiner Fehler zu entgehen, allerdings vermag er seine Kritik stets so zu formulieren, dass sie konstruktiv und verständlich ist. Ausserdem notiert er sich immer, wo noch Probleme auftreten, an denen beim nächsten Treffen dann gezielt gearbeitet werden. Während den Fahrstunden haben wir viel zusammen gelacht, man merkt, dass er wirkich Spass und Freude an seinem Job hat; ich kann Dominik jedem/r wärmstens weiterempfehlen!


Datum: 17.10.2013

Hallo zusammen! Vor kurzem habe ich durch Dominik Hägis Hilfe die praktische Fahrprüfung beim ersten Durchlauf bestanden. Nun möchte ich euch kurz erläutern, was euch erwarten wird, wenn ihr euch für die Fahrstunden bei Dominik entscheidet. Dominik Hägi bringt man nicht vor neun Uhr auf die Strasse. Um 10 Uhr ist für ihn die ideale Zeit, um die gut durchdachte Fahrstunde zu beginnen. Am Anfang der Fahrstunde erläutert er kurz, was bei der vorherigen Lektion nicht so gut geklappt hat. Sei es das rückwärts Parkieren, Wenden, Einspuren… oder die korrekte Geschwindigkeitsgestaltung. Dominik merkt sich jedes kleine Detail. Organisiert und gut strukturiert notiert er sich das Wesentliche auf ein Blatt Papier, welches anschliessend seinen Platz in einem Ordner findet. Dominik habe ich als einen sehr offenen, geduldigen, toleranten und aufmerksamen Trainer erlebt. Immer pünktlich und motiviert wurde jede Fahrstunde gestartet (vor der Haustür, am Bahnhof oder vor dem Schulgebäude; wo es für dich am Besten ist). Um einen bevorstehenden Termin verschieben zu können, musste ich nur kurz eine SMS senden und wenige Minuten später erhielt ich die positive Antwort. Zielgerichtet und geplant packt er jede bevorstehende Herausforderung an. Dominik Hägi hat eine freundliche Art direkt zu sein. Was nicht gut durchgeführt wurde, sprach er sofort aus. Dadurch wusste man sofort, wo man stand und konnte mit der Verbesserung des Fehlers beginnen. Durch diese Strategie ist der Lerneffekt effizienter und führt zu einem schnelleren Erfolg. Von Einzellektionen ist Dominik Hägi nicht wirklich begeistern. Wenn jemand das aber explizit verlangt, führt er auch das durch, denn Dominik ist flexibel und versucht die Wünsche jedes Fahrschülers zu erfüllen. Da gab es eine Situation, die mir nie aus dem Kopf gehen wird: Als mir die korrekte Durchführung eines Ablaufes gelang, kam die Freude nicht nur meinerseits, sondern auch seinerseits! Denn „Mein Erfolg ist dein Erfolg!“, behauptete er. Wer in kurzer Zeit mit hohem Erfolg die Fahrprüfung absolvieren will, ist bei Dominik Hägi gut aufgehoben! Er trainiert mit dir nicht nur deine kognitiven Fähigkeiten, sondern unterstützt dich auch mental und fördert so deine mentale Stärke. Ich wünsche euch allen viel Spass mit Dominik Hägi. Ihr werdet es bestimmt nicht bereuen!


Datum: 27.08.2013

Super fahrlehrer! Sehr geduldig und kompetent. Werde ich auf jeden fall weiterempfehlen. :)


Datum: 05.08.2013

Bewertungen von Neuza Amalfi

Mit Deiner Geduld und den genauen Instruktionen habe ich in den Fahrstunden extrem profitiert. Du hast immer sehr zielorientiert und hilfsbereit gearbeitet. Deine freundliche und ruhige Art hat mir sehr geholfen jede Situation positiv zu verarbeiten und selbstbewusster zu werden. Ich werde Dich als sehr guten Fahrlehrer jederzeit weiterempfehlen. Voce foi the best!!!!!


Datum: 01.07.2013

Sehr Kompetenter, geduldiger und motivierter Fahrlehrer, der viel Humor hat. Ich bin immer motiviert in die Fahrstunden gegangen. Ich kann ihn als Fahrlehrer nur empfehlen. War eine schöne Zeit :-) Lg Luca Koch


Datum: 25.06.2013

Bewertungen von Sharanyaa Sivam

Super Lehrer :)


Datum: 25.06.2013

Bewertungen von Ruben Pais

Führerschein innerhalb von 3 Monaten! Nur möglich dank Dominik!!!!! DANKE VIEL MAAAAAL!!! :)


Datum: 03.06.2013

Dominik Hegi ist ein sehr guter Fahrlehrer, den ich gerne weiterempfehle. Er ist kompetent, zielorientiert, geduldig und unterrichtet individuell. Er ist zuverlässig und kann einen motivieren. Zudem hat er ein klares Konzept und kann Verkehrssituationen mit guten Skizzen illustrieren.


Datum: 31.05.2013

Top Fahrlehrer!


Datum: 31.05.2013

En bessere Fahrlehrer kame sich nid wünsche :D


Datum: 14.11.2012

Bewertungen von Samuel Oberholzer

Gibt gute Ratschläge. Er weiss was wichtig ist. Wenn man etwas falsch oder nicht gut macht dann sagt er das und redet nicht um den Brei herum. Usw.


Datum: 11.10.2012

Bewertungen von Fabienne Eschbach

Er hatte sehr viel geduld und war immer positiv gelaunt. Hihi war immer sehr lustig und unterhaltsam;-)


Datum: 15.09.2012

Ich habe Dominik als ein sehr freundlicher und kompetenter Fahrlehrer empfunden zu dem ich gerne in die Farstunden gegangen bin. Besonders hervorheben möchte ich seine Zielstrebigkeit und seine gute Führung. Er ist sehr freundlicher, aufgestellter und witziger Typ. Erklährt alles sehr gut, vorallem mit Bilder und Zeichnungen, so kann man sich allesgut merken. Die Fahrstunden sind nie langweilig


Datum: 11.08.2012

Die Fahrausbildung bei der Fahrschule Hegi war sehr gut. Ich konnte bei Dominik viel Neues lernen und seine Fahrstunden waren sehr lehrreich, spannend, interessant, effektiv und machten Spass. Dank den Intensiven Stunden mit ihm, konnte ich mir einen sicheren Fahrstil aneignen, was mich zum richtigen Zeitpunkt zum Bestehen der Prüfung führte. Ich empfehle ihn jedem der innert kurzen Zeit seine Führerprüfung bestehen will. Nochmals vielen Dank für deine investierte Zeit und für die flexible sowie kooperative Mitarbeit. Liebe Grüsse Stefania Frei ?


Datum: 15.02.2012

Ein einzigartiger Fahrlehrer der sich zu Persönlichkeiten eines Anderen genau anpassen kann. Er ist ein sehr netter, motivierter und kollegialer Fahrlehrer der dich mit voller Leidenschaft zum richtigen Weg führt. Mit Erfolg kamen wir gemeinsam ans Ziel! Ich werde die lehrreichen Fahrstunden mit ihm und sein Auto vermissen... Vielen DanDominik, die Erinnerungen bleiben im Herzen. Jacky


Datum: 26.01.2012

Mit Dominik Hegi bekommt man einen enorm kompetenten und gleichzeitlig extrem freundlichen und aufgestellten Fahrlehrer. Er ist die Geduld in Person, verliert niemals die Nerven und bleibt stets sachlich. Ausserdem schafft er es, jeden noch so nervösen Fahrschüler mit seinem gelassenen Humor zu beruhigen. Ich habe mich jede Woche auf meine Fahrstunde gefreut und hatte einen super Draht zu ihm. Würde sofort wieder bei ihm den Weg zur Fahrprüfung machen. Mit Sicherheit und auch Spass kam ich dank Dominik ans Ziel!


Datum: 19.01.2012

Sehr kompetenter Fahrlehrer, der es geschickt versteht den Schüler im Laufe des Lernprozesses gezielt immer mehr Verantwortung zu übergeben und seine Unabhängigkeit zu fördern. Geduldig, humorvoll, ge"chillt" :) aber dennoch strikt und fordernd. So sollte ein guter Lehrer sein. Sehr empfehlenswert. Weiter so! LG Nuno


Datum: 06.12.2011

Hat super viel spass mit ihm gemacht. Nochmals vielen Dank :)


Datum: 21.11.2011

Er ist ein sehr guter Fahrlehrer und unterstützt seine Schüler bis zur Prüfung. Dank Ihm habe ich die Prüfung bestanden.


Datum: 01.11.2011

War super mit dir danke! :) LG Simon Koch


Datum: 27.09.2011

Bewertungen von Melanie Ernst

Die Fahrschule Hegi ist Spitze. Dominik ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer, der einem das Autofahren mit viel Spass beibringt. Auch ich kann ihn nur weiterempfehlen und auch bei mir hat es mit der Prüfung beim ersten Mal geklappt. =D


Datum: 14.09.2011

psychologisch sehr kompetente prüfungsvorbereitung!


Datum: 31.08.2011

Super Fahrlehrer. Er weiss sehr gut über die Theorie Bescheid und ist eigentlich immer erreichbar. Anfangs hat er alle meine nervigen Fragen zu meiner Zufriedenheit beantwortet und war auch geduldig. Ausserdem ist er ehrlich und sagt einem klar wie gut man ist. Bei mir hat es auch beim ersten Anlauf mit der Prüfung geklappt. Nicht zu vergessen sind natürlich die kleinen Witze die zwischendurch immer wieder einmal drin liegen ;). Also ich kann Dominik Hegi nur weiterempfehlen!


Datum: 28.08.2011

Ich habe beim ersten mal Bestanden! Ich kann Ihn nur empfehlen, er ist sehr geduldig und weiss sehr genau worauf es ankommt. Dazu noch ein lustiger Mensch mit dem ich viel lachen konnte :) Danke Dominik Hegi


Datum: 03.07.2011

zuverlässig, zwischenmenschlich engagiert, motiviert. :))


Datum: 18.05.2011

War cool, da er immer ruhig und geduldig war, daher sehr angenehme fahrstunden die richtig spass machten!


Datum: 16.04.2011

super freundlich und geduldig! differenzierte erklärungen je nach menschenstyp. hatte eine gute zeit ;)


Datum: 23.03.2011

Super Fahrlehrer, aknn kann ich nur empfehlen. Sehr gute Erklärungen (auch mit Zeichnungen). Sehr nett und humorvoll. Schlusswort: es war eine tolle, lehrreiche Zeit.


Datum: 17.02.2011

Er hat unendlich viel Geduld! Wenn man Fragen hat, kann man ihn ohne Hemmungen(auch mehrmals) fragen! Er hat immer gute Laune und man lernt mit Spass das Auto fahren! Genialer Fahrlehrer!!=D


Datum: 03.02.2011

Top Fahrlehrer,geduldig,flexibel,,einfach tip top,danke für die gute zeit und mach weiter so :) gruess Christian


Datum: 17.01.2011

Super Fahrleher, hat wirklich spass gemacht! Fahrlehrer ist kompetent, hat viel Geduld und Humor. Macht auch keine dummen Sprüche, falls einem mal einen Fehler unteräuft ;) Sein System ist effizient und die Erklärugen sind leicht verständlich. Hab die Prüfung mit 16 Stunden beim 1. Anlauf bestanden, einfach top!


Datum: 16.01.2011

geduldig, aufmerksam, witzig. war eine tolle zeit, fast schade dass es vorbei ist.


Datum: 14.01.2011

Sehr Effizient, eine wahre Freude :D


Datum: 22.10.2010

geduldig, kompetent, flexibel und immer für ein spässchen zu haben. von a-z super Fahrlehrer!!


Datum: 07.09.2010

Dominik ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Mir hat es immer Spass gemacht zu ihm in die Fahrstunde zu gehen, weil er immer locker drauf war und stets den einen oder anderen Spruch auf Lager hatte. Ich kann Dominik nur weiterempfehlen.


Datum: 27.07.2010

Von A bis Z super Betreeung. Hat alles perfekt geklappt und Dominik war ein sehr angenehmer Beifahrer und Lehrer ;)


Datum: 06.07.2010

Kompetenter Fahrlehrer und auch sehr freundlich und sympathisch.


Datum: 17.06.2010

Ich habe Dominic als sehr netter, ruhiger und sehr gute Fahrlehrer kennen gelernt. Da ich Kantonwechsel machen musste habe ich ihn nur noch durch die Schlussausbildung kennen lernen dürfen. Es hat mir immer sehr viel Spass gemacht mit ihm Fahren zu dürfen. Ich habe beim alten Fahrlehrer die erst Prüfung vermasselt aber beim Dominic die zweite erfolgreich bestanden :) Ich kann ihn nur weiter Empfehlen, da ich mit gutem Gewissen sagen kann, dass es immer gut ist einen So guten Fahrlehrer zu haben. Er hat eine Super Fachkompetenz, bleibt auch bei schlimmeren Fehlern ruhig, und sagt einem auch was man gut gemacht hat! er sgat aber auch die schlechten Sachen was auch wieder Positiv ist. Ich danke ihm von Herzen das er mir so eine Gute Ausbildung ermöglicht hat Liebe Grüsse Taschaaaa


Datum: 05.06.2010

Alles super! Super Typ, lehrt effizient, schnell und immer mit Humor!


Datum: 06.05.2010

Domi ist ein sehr guter, fachlich kompetenter Fahrlerer der noch junggeblieben ist. Er baut die Fahrschüler auf und motiviert jeden zum Autofahren. Auch ist er pädagogisch auf der Höhe und kann einem, dass Autofahren schnell und auf erfrischende Art beibringen. Es hat viel Spass gemacht mit ihm das Fahren zu lernen, ich kann ihn nur weiterempfehlen... Viel Spass auf der Strasse... mit ihm werdet ihr in sicherlich haben :)


Datum: 27.04.2010

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Fahrschule. Dominik hat viel Verständnis und Geduld. Er kann einem vieles erklären und hat auch gute Beispiele dabei. :)


Datum: 30.03.2010

hat grossen spass gemacht mit domi zu lernen!!!kompetent,unkompliziert,flexibel und immer für ein spässchen zu haben=) danke


Datum: 27.03.2010

Professioneller Fahrlehrer der stets immer das Ziel vor Augen hat. Es hat mir richtig spass gemacht mir das Autofahren von Ihm beibringen zu lassen. Ist sehr zu empfehlen.