Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Keiser


Datum: 12.06.2017

Brigitte ist eine sehr freundliche und aufgestelle Person und hat mir sehr viel bei gebracht und geholfen. Sie hat sehr viel Geduld und dank ihr, habe ich die Fahrprüfung beim 1. Mal bestanden. Der blaue BMW, den sie hat, ist das perfekte Auto und ich werde ihn vermissen.


Datum: 12.04.2017

Brigitte ist eine sehr gute Fahrlehrerinn!! Die Fahrstunden mit Ihr wahren sehr lehrreich und gaben mit der zeit immer mehr Sicherheit für den Prüfungstag!! Sie ist sehr flexibel,geduldig, humorvoll und schaut immer das es schnell vorwärts geht. Deswegen werde ich persönlich nur Sie weiterempfehlen, weil sie für mich die wichtigsten Kriterien erfüllt hat und das nicht nur gut sondern sehr gut gemacht hat!!!!!!


Datum: 10.08.2016

Brigitte konnte mir das Auto fahren mit ihrer gelassenen Art gut beibringen! Sie konnte mich, mit ihren Spässchen,immer wieder motivieren, mir auf der Strasse mehr Mühe zu geben. Schlussendlich schaue ich mit einem lachenden Auge auf meinen Führerschein und einem weinenden Auge zurück auf die lässigen Fahrstunden! :)


Datum: 21.07.2016

D'Fahrstunde mit de Brigitte sind immer sehr lehrreich und spannend sie. Sie sich sehr guet uf mich iigange und het mich immer gefordert, aber nie überfordert. Sie isch immer ufgstellt gsie und het immer gueti Feedbacks geh. Ich Chan Brigitte allne witter empfehle und de BMW isch es supercools Auto zum fahre lerne. Au i de Lektion vor de Fahrprüefig isch sie mit mir mini "Schwachstellene" nomal duregange und somit bin perfekt Vorbereitet ad Prüefig gange. Also, wartet net lang und meldet euch bi de Brigitte ah, sie isch e super Fahrlehrerin:)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Achtung beim Kreisel Richtung Steinhausen Einkaufszentrum!


Datum: 08.02.2016

Mit de Brigitt isch jedi Fahrstung es tolls Erläbnis. Bi Ihre lehrt me alles was me zum Autofahre mues wüsse und het immer Spass debie. Bi mir het d Brigitt chli meh Geduld müesse ha! Si het immer Verständnis für mich gha und das isch für mi wichtig gsi, aber au ned immer selbstverständlich, dass öpper so uf ein igoht! Ich cha d Brigitt uf jede Fall jedem witerempfähle, si isch wirklich e super Frau, wo eim immer motiviert und Muet macht! Au wenn me viellicht chli lenger brucht! Dank Ihre ha ichs Autobillet doch no gschafft, und darum bi ich ihre sehr, sehr dankbar! Brigitt, bisch en tolli Fahrlehrerin und e tolle Mensch. Liebi Grüess und Merci für ALLES! Vesna


Datum: 31.01.2016

Ich möchte mich den positiven Bewertungen anschliessen. Die Fahrstunden mit Bigi waren jedes Mal lehrreich. Ihr entging kein Fehler, was mir verhalf, mich mit meinen Schwächen auseinander zu setzen. Was sich auch als sehr hilfreich erwies, war, dass sie mich immer wieder neue Routen abfahren liess. Es waren immer sehr unterhaltsame Stunden, auf welche ich mich immer sehr gefreut habe. Bigi ist eine ruhige Seele mit einer unglaublichen Geduld und man verspürt jedes Mal ihr grosses Engagement. Ich habe die Prüfung beim ersten Mal bestanden! Danke dir Bigi für alles!! PS: Freue mich schon mit dir die Pizza Essen zu gehen ;-)


Datum: 27.11.2015

Bigi ist eine tolle, ehrliche und sehr flexible Fahrlehrerin die mich super auf die Prüfung vorbereitete. Sie ist immer für einen Spass zu haben, verliert aber nie das wesentliche aus den Augen. Mit ihrer sympathischen und offenen Art zeigte sie alles was ich wissen musste um sauber durch die Prüfung zu kommen :-) Danke nochmals Bigi für die sympathischen Stunden, werde dich meinen Freunden gerne weiter empfehlen. Liebä Gruess Ralph


Datum: 08.10.2015

Isch mega cool gsi bi dir Bigi, au wenn ich dich mängsich chli gforderet han ;-) Ich chan d Bigi würklich witer empfähle. Si hed geduld und chan guet uf de Schüeler igah. So het mir s lehre Fahre würkli spass gmacht.