Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für wahlidrive


Datum: 21.02.2017

Marc ist ein total cooler Typ und macht seine Arbeit sehr gut. Er hat eine ruhige Art einem alles beizbringen und ein Spässchen liegt auch immer drin. Mit Hilfe seiner Ausbildungstaktik und dem Theorieheft, welches man von ihm bekommt, lernt man äusserst effektiv. Ich habe mit 26 Lektionen bestanden und kann ihn nur weiter empfehlen!


Datum: 07.01.2017

Ich fand es super. Marc hat immer ruhe bewart und mir gezielt tips gegeben. Bin seh sehr sehr zufrieden.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Einmal ist mir das Auto verreckt!


Datum: 09.11.2016

Es war super die förderung von marc ist einfach spitze und er hat viel geduld und nerven es hat mir rissen spass gemacht und ein grosses danke schön an wahlidrive und an alle die die auto prüfung machen wollen ged zu marc wahlidrive


Datum: 13.10.2016

Bewertungen von Pascal Storchenegger

Sehr nett und geduldig


Datum: 15.09.2016

Bewertungen von Sonia De Andrade

Marc ist ein wirklich super Fahrlehrer, der sowohl menschlich als auch fachlich absolut überzeugt! Mit viel Geduld und einem sehr hohen Spaßfaktor konnte ich effizient bei ihm das Fahren lernen. Seine Flexibilität in Sachen Termine und seine ansteckend fröhliche Art sind ihm hoch anzurechnen. Selbst bei größtem Frust und Selbstzweifel hatte er immer ermutigende und motivierende Worte parat und bleib dennoch stets ehrlich. Ich kann Marc daher in jeder Hinsicht nur weiterempfehlen!


Datum: 04.09.2016

Die Fahrstunden mit Marc waren immer spannend, seine spontane., aufgestellte.., fröhliche und errliche Art sorgten immer für gute Laune.. Sein Wissen und sein Darstellungen machen Ihm zu einem sehr sicheren und gute Fahrlehrer. Ich bin Marc dankbar für seine Geduld und das ich nun alles erlernte selbständige umsetzen kann..


Datum: 24.07.2016

Ich habe bei Marc alles über das Autofahren selbst gelernt und er konnte mir auch die gelernte Theorie gut in der Realität zeigen. Marc hat schon sehr viel Erfahrung und ist sehr geduldig. Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt und mit Marc kann man auch diese "Hürde" packen. Er macht das super.


Datum: 14.07.2016

Ich kann Marc nur weiter empfehlen! Super ruhige, Geduldige Art! Theorie und Praxis in einem. Er hat mich sicher durch die Prüfung gebracht! Danke!


Datum: 10.04.2016

Wirklich tolle Fahrstunden! Immer sehr spannend und witzig! Wirklich empfehlenswert für Leute, die sich perfekt auf die Fahrprüfung vorbereiten wollen.


Datum: 20.10.2015

Hert Wahlie nimmt sich genügend Zeit für seine fahrschüler und betreut dise individuell sehr proffesionell und gut.


Datum: 07.08.2015

Er ist ruhig und geduldig, auch wenn man es nicht beim ersten Mal verstanden hat.


Datum: 16.07.2015

Toller Fahrlehrer, der einem mit Erfolg hilft, an seinen Schwächen zu arbeiten. Es wird genau, das geübt, was man braucht. Immer gut gelaunt und freundlich.


Datum: 13.07.2015

Ich bin sehr zufrieden mit wahlidrive, da Marc die Theorie und Praxis miteinander verbindet und erst zum nächsten Schritt, wenn man wirklich bereit ist.


Datum: 13.07.2015

Bewertungen von Deborah Hürlimann

Mega coole fahrlehrer :)


Datum: 16.12.2014

Die Ausbildung bei ihm ist super und ich kann ihn nur weiterempfehlen. Marc ist geduldig, sympathisch und sehr humorvoll. Man wird nicht unter- und nicht überfordert.. genau richtig!


Datum: 08.09.2014

Kompetent, geduldig und humorvoll. Ich war rundum zufrieden und kann Marc nur weiter empfehlen.


Datum: 14.04.2014

Halli hallo... i han vor paar wuche mini autoprüefig bestande und da nur dank em marc...er isch IMMER super lieb gsi, isch nie luut worde, mit ihm chamer spässli mache, er isch ehrlich und er isch immer guet gluunt gsi. I cha ihn mit sehr guetem gwüsse wiiter empfehle und will ihm danke für d'geduld woner gha het! Wahlidrive isch eifach supet :-)


Datum: 02.01.2014

Bewertungen von Isabell Fiegler

Cha nur sägä das es en super und en geduldige Fahrlehrer isch, wo me au Spass dra het bim lerne fahre. Es wird alles super erklärt und ich cha de MArc Wali nur wiiter empfehlä.. De bescht!!


Datum: 27.12.2013

Marc Wahl unterrichtet sehr professionell. Er ist sehr geduldig und meiner Meinung nach besitzt er eine grosse Menschenkenntnis.. Er bildet uns sehr gut und vor allem gründlich aus.


Datum: 23.12.2013

Sehr geduldig, zuverlässig, hilfsbereit und erfahren


Datum: 17.12.2013

Sehr geduldig viel gelernt immer etwas zu lachen hat Spass gemacht


Datum: 28.10.2012

Die Fahrstunden bei Marc waren jedes Mal ein Erlebnis und haben sehr viel Spass gemacht. Marc ist ein toller Fahrlehrer mit sehr viel Geduld und Humor. Ich würde mich jederzeit wieder für seine Fahrschule entscheiden. Vielen Daank Marc:)!!!


Datum: 11.09.2012

Marc kann ich nur jedem weiterempfehlen ,wenn ich könnte würde ich ihn sogar mit 10 bewerten,er ist geduldig auch wenn jemand mal einbischen länger braucht um etwas zu begreiffen,er arbeitet genau aber doch behaltet er seinen Humor nebenbei.Dank ihm hab ich meine Fahrprüfung bestanden und ich danke ihm nochmals ganz herzlich.. und jetzt hooopp alli zum wahlidrive it Fahrschuel... :))


Datum: 22.08.2012

Mir wurde Marc Wahli empfohlen, weil er ein sehr geduldiger Mensch ist. Nicht nur die schnellen und Praktischen guten beispiele die er hat, machen ihn zu einem sehr guten Fahrlehrer. Er hat auch immer wieder einen Spruch bzw. einen Witz auflager, was die Fahrstunden sehr spassig machen. Auch wenn ich etwas mal nicht gleich verstanden habe und er mir das gleiche immer und immer wieder sagen musste, wurde er nie laut. In meinen Augen ist er ein toleranter, hilfsbereiter, gutmütiger und ehrlicher Mensch, mit dem es viel Spass bereitet Autpfahren zu lernen. Ich kann ihn jedem nur empfeheln der mit Ehrlichkeit, Geduldige, sehr spassige und zu gleich schnell und sicher zum Neulenker/in werden möchte.


Datum: 31.03.2011

Ich habe gerade die Autoprüfung bestanden und ich war super vorbereitet! Bekam tolle Unterstützung und wertvolle Tipps! Ich muss sagen er macht seine Sache sehr gut! Ein super toller Fahrlehrer und lehrreiche Fahrstunden! Umbedingt zum weiter empfehlen! Danke Marc =) Weiter so!!


Datum: 11.11.2010

er isch de best :D


Datum: 23.06.2010

Menschlich wie auch fachlich top - ich kann Marc Wahli uneingeschränkt weiterempfehlen! Seine menschliche Art macht es jedem Schüler möglich, eine effiziente und doch sehr fundierte Ausbildung zu erhalten. Hat Spass gemacht, vielen Dank!


Datum: 10.12.2009

Amüsante und sehr lehrreiche Fahrschule bei Marc Whali. Man wird gefördert und gepusht. Note ---> 6


Datum: 09.07.2009

Bewertungen von Roberto Ceballos

isch immer lustig gsi unterwegs...jedi situation bestens erklärt und mehrmols repetiert


Datum: 08.05.2009

Super Fahrzeug, kein Stress, volles Vertrauen gegenüber dem Fahrschüler, Zügig und dennoch genau gearbeitet, Alles in Allem: Kompetenter, freudnlicher Fahrlehrer, nur weiter zu empfehlen!


Datum: 11.12.2008

Sehr guter Fahrlehrer und sehr gute Vorbereitung auf die Prüfung! Sehr empfehlenswert!


Datum: 02.12.2008

Als Fahrlehrer wie auch als Person genial. Super Struktur und Führung. Gute Erfahrung und Fachkompetent. Danke nochmals


Datum: 20.11.2008

Isch en hammer Fahrlehrer isch zum witerempfele!! wenn Ihre en Fahrlehrer suechet wo eifach hammer isch, isch das de richtig!!!


Datum: 21.10.2008

Bei Marc war die Fahrschule wirklich immer ein Erlebnis und hat viel Spass gemacht! Seine lockere, humorvolle Art gepaart mit kompetenter Vermittlung des Stoffes waren einfach super! Motiviert und schnell konnte ich so meinen Führerschein erwerben! Top! Merci nochmals für Alles!


Datum: 07.08.2008

Mehr als empfehlendswert. Totaler Spass beim Fahren und mit dem Fahrleherer, trozdem sehr lerneffizient. Schnelle Fahrschule mit bester Qualität!


Datum: 11.04.2008

Einfach nur klasse! :-))


Datum: 26.02.2008

Sehr professionelle und zielorientierte Fahrschule mit einen netten, hilfsbereiten Fahrlehrer. TOP!!


Datum: 15.01.2008

war einfach supi :) kompetent, witzig, motiviert... könnte mir keinen besseren vorstellen & kann ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen!


Datum: 08.01.2008

Marc hat in jeder situation gute laune und kann einen immer gut aufbauen:D fahrstunden machen spass!!!! einfach TOP:p


Datum: 19.02.2007

Marc ist ein sehr sympathischer und zielstrebiger Fahrlehrer, der immer nach der besten Lösung für den Fahrschüler sucht. Schnelles erlernen des Fahrens ohne unnötigen Fahrstunden sind bei Marc garantiert! Absolut zu empfehlen.


Datum: 03.02.2007

Marc Wahli bemüht sich erfolgreich für eine massgeschneiderte Fahrschule für jeden Einzelnen. Somit können Fahrfelher ganz genau Ausgemerzt werden. Seine ruhige Art und Gedulg lässt jedem genug Zeit um Bewusst zu fahren und sich auf die eigenen Fehler zu konzentrieren und zu beheben. Somit ist Wahlidrive eine sehr effiziente Fahrschule für jedermann-/frau


Datum: 02.02.2007

Hallo Leute, ich würde sofort wieder zu Marc in die Fahrschule gehen. Es hat wirklich immer mega Spass gemacht!


Datum: 02.02.2007

Hallo Leute, ich würde sofort wieder zu Marc in die Fahrschule gehen. Es hat wirklich immer mega Spass gemacht!


Datum: 24.01.2007

Ein wirklich sehr kompetenter, junger Fahrlehrer! Ich hatte viel Spass mit Ihm beim Erarbeiten meines Führerscheins! Ich würde marc Wahli jedem weiterempfehlen! Vielen Dank nochmals für Alles!!! Gruss Lenny


Datum: 24.01.2007

Das Lernen hat mit ihm viel Spass gemacht und habe mein Ziel mit wenigen Fahrstunden erreicht. :-) Herzlichen Dank für alles!


Datum: 22.01.2007

Marc ist ein sehr empfehlenswerter Fahrlehrer. Er war immer sehr geduldig ( war bei mir auch wirklich nötig!), freundlich u.s.w. P.S. Auch mein Bruder war sehr zufrieden.


Datum: 22.01.2007

Marc ist ein Fahrlehrer den ich jedem nur weiterempfehlen kann. Er war immer sehr geduldig (und das war bei mir auch sehr nötig!), freundlich u.s.w. P.S. Auch mein Bruder war sehr zufrieden. G.F.