Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen und Erfahrungen Alain Glanzmann


Datum: 03.07.2019

Bewertungen von Chiara Kaufmann

Alain Glanzmann ist ein super Fahrlehrer. Er ist sehr genau.


Datum: 16.04.2019

Alain Glanzmann ist der beste Fahrlerer. Ich ging immer sehr gerne zu ihm in den Fahrunterricht, war ab und zu sehr lustig. Er kann dir alles präzise und schnell erklähren. Ist flexibel und Pünktlich. Ich kam beim ersten mal durch die Prüfung(Auto&Roller). Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Trotz Nervosität sehr konzentriert


Datum: 11.04.2019

Bewertungen von Semon Alrimann

Herr Glanzmann ist der beste Fahrlehrer denn man sich vorstellen kann. Jede Lektion habe ich dazugelernt und Fehler wurden schnell korrigiert. Ich hatte jede Menge Spass und kann die Fahrschule Alain Glanzmann wärmstens empfehlen.


Datum: 11.04.2019

Fahrschule Glanzmann in Rothenburg kann ich jedem zu 100 % empfehlen. Alain ist ein super Typ, nimmt sich Zeit erklärt alles von A-Z wenn man es nicht begriffen hat, kein Problem, dann erklärt er es nochmals und nochmals und nochmals bis es funktioniert und Spass daran hat. Auch der Spass kommt nicht zu kurz wir haben viel gelacht, eigentlich Schade ist diese Zeit jetzt nach Bestandener Kat.B1 Führerprüfung vorbei. Für die Zukunft wünsche ich dem Team Glanzmann nur das Beste Herzlichen Dank! Adrian


Datum: 02.04.2019

Ich kann dazu nicht viel sagen. Ich sage einfach nur vielen Dank für die Ausbildung und super Unterstützung. Ich wünsche euch noch ganz schöne Ostern.


Datum: 21.03.2019

Absolut phänomenaler Fahrlehrer! Alain ist immer für einen Gspass zu haben!!


Datum: 25.02.2019

Fahrlehrer mit hoher Fachkompetenz und Herz!!!!! Alain ist ein sehr geduldiger, kompetenter und humorvoller Fahrlehrer. In der 1. Fahrstunde kriegt jeder sein Ausbildungsheft wo man alles aufgezeichnet kriegt ich fand das sehr hilfreich auch fürs private üben. Alain ist streng aber immer sehr sehr fair mit seiner Kritik. Ich kann aus eigener Erfahrung sagen das er sich Zeit nimmt und wenn nötig es hundert mal erklärt bis es funktioniert und das ohne sauer zu werden. Er macht einem immer Mut und motiviert einem. Ich kann euch sagen wär sich für die Fahrschule von Alain Glanzmann entscheidet ist in guten Händen fachlich wie auch menschlich.


Datum: 20.02.2019

Beste fahrlehrer won ich im lebe kse han, danke noeinish alain


Datum: 24.01.2019

In den Fahrstunden von Alain konnte ich extrem viel lernen. Vieles klappte nicht von Anfang an, jedoch zeigte Alain stets Geduld und erklärte mir die Manöver etc mehrere Male. Ihm war es wichtig, dass ich die Tätigkeiten korrekt ausführe und auch genau, wodurch man das Auto fahren präzsie lernen kann und man dadurch sicher fahren kann. Ich fühle mich nämmlich jetzt auch alleine sicher auf der Strasse und mich dafür "kompetent". Alain hat eine lockere Art mit den Fahrschülern umzugehen. Dadurch gehen die Stunden schnell vorbei. Das Ausbildungsheft finde ich eine gute Sache, da man es zuhause noch einmal Repetieren kann. Ich war stets sehr zufrieden und bin froh dass ich Alain aus Fahrlehrer gewählt habe.


Datum: 13.12.2018

Top Fahrlehrer.


Datum: 08.12.2018

Bewertungen von Oliver Häni

Sehr gut


Datum: 28.11.2018

Bewertungen von Karin Huber

Ich habe mich stets Wohl gefühlt, Kritik wurde ehrlich und fair abgegeben! Es waren sehr angenehme und lehrreiche Fahrstunden, wobei auch mal gelacht werden durfte! Kann diese Fahrstunde wärmstens empfehlen!


Datum: 30.10.2018

Sehr einfühlsam,starke Nerven,streng,lehrnt viel


Datum: 27.10.2018

ICh habe innert halb von wenigen Fahrstunden sehr viel neues gelernt und konnte es sofort um setzen. Es war immer lustig und hat sehr viel spass gemacht :)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Verbesserungsvorschläge durch den Experten


Datum: 26.10.2018

angenehmes verhältnis gehabt. pünktliche termin einhaltung.


Datum: 17.10.2018

Die Fahrstnden waren immer lehrreich, ich habe mich immer wohl gefühlt und ich würde die Fahrschule Alain Glanzmann immer weiter empfehlen.


Datum: 16.10.2018

Bewertungen von Daniel Selem

Sehr loyaler, sozialer Fahrlehrer der immer auf Dich zugeht und dich motiviert. Seine Inputs waren immer hilfreich. Ich Danke dir nochmals für diesen Einsatz, freue mich jetzt auf die kommenden Jahre Mobil zu sein. Gruess Dani aka CROTEK


Datum: 03.10.2018

Seeehr geduldig ond stets korrekt! Er hat immer gelobt und Mut zugesprochen - und sogar beim 1. Anlauf an der praktischen Prüfung hat’s auch geklappt. Danke!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Freundlicher Experte der auf vorausschauendes Fahren achtet


Datum: 03.10.2018

Bewertungen von Justus Jonas

Sehr guter, humorvoller & kompetenter Fahrlehrer. Beide Prüfungen im ersten Mal bestanden (Personenwagen B oder Motorrad A).

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Vorausschauend gefahren und gute Vollbremsung


Datum: 24.09.2018

Bester Fahrlehrer! Sehr empfehlenswert!!!


Datum: 21.09.2018

Durch seine positiv motivierende Art und grosse Empathie hat er mich richtig abgeholt und mir das nötige Vertrauen geschenkt. Hinzu kommt seine grosse Fachkompetenz, die schlussendlich dazu geführt hat, dass ich die Prüfung bestanden habe.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Der Experte hat mir geholfen ruhig zu bleiben


Datum: 19.09.2018

Er war immer sehr Witzig und nett. Jedoch wusste er auch wann es ernst ist, und konnte somit gute Ratschläge und Tipps geben. Er ist ein toller Mensch


Datum: 17.07.2018

Die Fahrschule von Alain Glanzmann ist einfach super! Die Fahrstunden waren immer sehr angenehm und lehrreich. Der VKU war auch sehr lebendig und interessant gestaltet. Eine sehr sehr gute Fahrschule!


Datum: 02.07.2018

Bewertungen von Manuel Müller

Es ist eine tolle Fahrschule die dich im leben weiter bringt ich kann sie nur weiterempfelen!


Datum: 28.06.2018

Bewertungen von Viv Escalate

Super Fahrschullehrer! Flexibel, emphatisch, mit einer Prise Humor und dabei sehr professionell. Absolut empfehlenswert.


Datum: 26.06.2018

Alain Glanzmann geht individuell auf den Fahrschüler/ die Fahrschülerin ein, schafft ein gutes Lernklima, ernsthaft aber nicht zu streng und auch der Humor kommt nicht zu kurz. Insgesamt sorgt er mit viel Motivation und Spass für eine optimale Vorbereitung auf die Führerprüfung. Weiter so!


Datum: 23.06.2018

Die Fahrschule ist sehr empfehlenswert. Man lernt sehr schnell unter top Voraussetzungen. Ausserdem fühlt man sich sehr wohl bei den Fahrstunden wie auch ausserhalb des Lernprozesses.


Datum: 21.06.2018

- Spannendes Ausbildungsprogramm - Gute Abwechslung zwischen Spass und Lernphasen - Sehr gute Persönlichkeit und wirklich extrem nett - Auch in schwierigen Zeiten sehr hilfbereit und geduldig

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Längeres Stück rückwärts fahren


Datum: 19.06.2018

Sehr geduldiger und freundlicher Fahrlehrer. Kann ich nur weiterempfehlen. Man fühlt sich stets wohl und sicher.


Datum: 18.06.2018

Der Grundkurs war sehr informativ und hat Spass gemacht. Weiterhin hat mich die Fahrstunde mit Alain super auf die praktische Prüfung vorbereitet. Besten Dank nochmals :)


Datum: 02.06.2018

Die Lektionen waren immer sehr hilfreich und ich habe innert kurzer Zeit sehr viel gelernt.


Datum: 31.05.2018

Prüfung Kat. BE Herr Glanzmann ist freudlich, fair, zuverlässig und sehr kompetent. Ich habe keine negativen Erfahrungen gemacht und kann Herr Glanzmann nur weiter empfehlen.


Datum: 01.05.2018

Alain Glanzmann macht sein Beruf mit Freude und das merkt man während den Fahrstunden auch


Datum: 23.04.2018

Alain war streng aber hat mir die notwendigen Tipps für zum Bestehen der Autoprüfung beigebracht. Er ist ein lockerer und cooler Typ. :)


Datum: 11.04.2018

Die Fahrschule alleine Glanzmann ist die crème de la crème der Fahrschulen. In meinen Augen ist er der beste Fahrlehrer den es gibt,Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt total. Vielen herzlichen Dank für die tolle Zeit


Datum: 27.03.2018

Ich kann die Fahrschule vom Alain nür weiterempfehlen. Alain ist sehr freundlich,hilfreich und geduldiger Fahrlehrer. Grazie mile per tutto!


Datum: 01.12.2017

es wird winem nie langweilig. fahrlehrer zeigt sehr viel geduld und Humor.


Datum: 23.11.2017

Ich hatte tolle Fahrstunden mit Alain. Er hat mir jedes Mal wieder mut gegeben, und gesagt, das wir ohne die Prüfung nicht nach Hause gehen.


Datum: 23.11.2017

Sehr kompetenter Fahrlehrer, stellt sich schnell auf seinen jeweiligen Schüler ein, um stets ein angenehmes Lernklima zu schaffen. Die Fahrstunden sind nicht nur lehrreich, sondern machen auch Spass, dies auch wegen Alain's lockerer Persönlichkeit und stetig guter Laune. Ich bin mir sicher, dass jeder Fahranfänger in guter Hand bei ihm ist.


Datum: 05.11.2017

Alain Glanzmann erklärt klar und geduldig, seine Anweisungen sind verständlich und freundlich. Er ist unkompliziert und auch interessiert an mir als Mitmensch. Ich kann ihn sehr empfehlen.


Datum: 29.10.2017

War zufrieden mit den Rückmeldungen und Ratschlägen in den Fahrstunden.


Datum: 12.10.2017

Super Fahrlehrer... war sehr zufrieden!


Datum: 10.10.2017

Konnte sehr viel profitieren. Der Fahrlehrer war geduldig mit mir und ermutigte mich.


Datum: 30.09.2017

Macht das super! Er ist immer gut aufgestellt und macht seine Arbeit gerne. Zeigt dir deine Fehler gut auf und gibt dir Tipps um dich zu verbessern. Werde ich an allen weiterempfehlen!


Datum: 31.08.2017

Bewertungen von Ricky Gröger

Super Fahrlehrer mit Herz! Vielen Dank für deine Mühe.


Datum: 29.08.2017

Bewertungen von Tiago Oliveira

Eichfach super genial.hani alles chöne lehre in seeeehr wenig zit.danke der einsatz vo der Alain isch alles seeeehr guet gange. 1000 x DANKE


Datum: 29.08.2017

Top Fahrschule. Top Ausbildung. Sehr gute Methodik. Sehr angehneme Atmosphäre. Sehr zu empfehlen.


Datum: 01.08.2017

Ich danke dir für deine Unterstützung.


Datum: 29.07.2017

Nachdem ich 2 Mal erfolglos die Fahrprüfung in Sursee absolviert habe, musste ich in Luzern an die Prüfung. Mein Fahrlehrer von Sursee meinte damals, ich solle einen Fahrlehrer aus der Umgebung Luzern nehmen und er empfahl mir Alain Glanzmann. Da ich eine sehr nervöse Lernfahrerin war und es deshalb nicht sehr einfach war mit mir, habe ich lange nicht geglaubt, diese jemals zu bestehen. Auch wollte ich an einem gewissen Zeitpunkt aufhören. Dank Alain habe ich aber weitergemacht und nun bestanden. Aus diesem Grund benote ich Ihn mit der besten Bewertung. Er hat mich nicht zu früh an die Prüfung gelassen, aber auch nicht zu spät, dass mein Lernfahrerausweis abläuft. Er war eher etwas strenger, aber auch sehr lustig. Er konnte auch mit einem schwierigeren Fall wie mir umgehen. :-) Zusätzlich war er immer pünktlich (immer etwas früher) an dem abgemachten Ort für die Fahrstunde und hat bei Unklarheiten und Fehlern meinerseits gut reagiert. Bei vereinbarten Fahrstunden erhält man immer ein E-mail. Was ich sehr praktisch fand. Zusammengefasst war ich sehr zufrieden, er hat alles gut gemacht."Daumen hoch".


Datum: 28.07.2017

.


Datum: 25.07.2017

Bewertungen von Denise Buser

Alain Glanzmann kann ich als Fahrlehrer nur wärmstens empfehlen. Kompetent, 100 % zuverlässig, immer sympathisch und mit dem richtigen Blick für die Punkte die noch vertieft werden müssen. Danke für die tolle Begleitung. Hat echt Spass gemacht.


Datum: 14.07.2017

War bei 3 Fahrlehre und er war mit Abstand der beste Fahrlehrer.


Datum: 13.07.2017

Alain ist ein kompetenter, humorvoller und geduldiger Fahrlehrer. Er gibt konstruktive Kritik und gute Tipps. Durch das "Lernheftli" konnte man immer wieder nachschauen, wenn etwas nicht klar war. Ich kann Alain nur weiterempfehlen. :-)


Datum: 27.06.2017

Bewertungen von Thomas Häring

Sehr guter Fahrlehrer. Er sagt dir immer offen seine Meinung und geizt nicht mit konstruktiver kritik was schlussendlich zum gewünschten erfolg führte. Vielen dank Alain


Datum: 19.06.2017

Bewertungen von Lukas Geissbühler

Geniale Ausbildung, hat Spass gemacht. Merci veu mau


Datum: 05.06.2017

Alain ist ein Super Fahrlehrer, kann ich nur weiterempfählen. Sehr freundlich, hilfsbereit und humorvoll. Fachlich sehr kompetent und gibt sehr gute Tipps. Habe mich auf jede Fahrstunde gefreut und freue mich schon auf den Motoradkurs. Vielen Dank. :)


Datum: 31.05.2017

Kann A. Glanzmann nur weiter empfehlen. Man profitiert von jeder Stunde und lernt sehr schnell und korrekt !


Datum: 13.03.2017

Geduldiger, freundlicher und hilfsbereiter Fahrlehrer, sehr zu empfehlen!


Datum: 11.03.2017

Perfekte Vorbereitung auf die Prüfung. Sehr angenehme Atmosphäre bei den Fahrstunden. Immer pünktlich und zuverlässig. Jederzeit wieder!


Datum: 19.02.2017

Top Fahrlehrer Gerne wieder einmal


Datum: 10.02.2017

Ich bin sehr zufrieden mit Alain Glanzmann und kann ihn nur herzlichst weiterempfehlen.


Datum: 04.01.2017

Sehr guter Fahrlehrer, sehr nett und lustig und vorallem hilfreich


Datum: 20.12.2016

Sehr guter Fahrlehrer!! War immer lustig mit ihm. Ich würde ihn SOFORT weiter empfehlen. Er hätte auch eine 7 verdient!


Datum: 15.12.2016

Alain Glanzmann ist sehr kompetent, fair, humorvoll und immer gut gelaunt. Man war immer motiviert in die Fahrstunde zu gehen. Es machte riesen Spass das Fahren bei ihm zu lernen.


Datum: 14.12.2016

Bewertungen von Manuela Meier

Die Fahrschule Alain Glanzmann werde ich weiterempfehlen. Er erklärt sehr gut und ich verstand auch was er von mir wollte. Manchal war Alain auch ein wenig streng,aber das half mir zum bestehen der Fahrprüfung. Dankeschön nochmals


Datum: 13.12.2016

Ich kann die Fahrschule von Alain Glanzmann nur weiterempfehlen! Bei Alain ist jeder Fahrschüler sehr gut aufgehoben. Alain war stets freundlich, pünktlich und ein sehr guter lehrer. Die Fahrlektionen sind sehr strukturiert, abwechslungsreich und lustig. Wer Alain als Fahrlehrer nimmt, hat so gut wie bestanden! Danke viel Mals Alain !


Datum: 13.12.2016

Sehr Intensive und hilfreiche Ausbildung.Ich bin sehr zufriden.Ich werde Ihn weiter empfehlen.


Datum: 01.11.2016

Ich wurde sehr gut und persönlich korrekt ausgebildet.


Datum: 08.10.2016

Gute Fachkompetenz,motivierter und abwechslungsreicher Unterricht

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Fehler gesucht und Haarspalterei


Datum: 04.10.2016

Bewertungen von Sarah Bürgler

Kompetenter, motivierter, geduldiger und humorvoller Fahrlehrer. Absolut empfehlenswert!


Datum: 04.10.2016

unkompliziert, humorvoll, kompetent, Herzlichen Dank, ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen Gian Pinösch Rothenburg

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Tipp: nicht zu früh an die Prüfung!


Datum: 03.10.2016

Sehr viel Manöver geübt, wass ich super fand.


Datum: 30.09.2016

Freundlich, gute erklärung , hilfreich


Datum: 29.09.2016

Perfekte Vorbereitung! Seriös und doch sehr angenehmer und humorvoller Umgang mit den Lernenden. Sehr empfehlenswert.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Experte war streng aber fair


Datum: 23.09.2016

Sehr gute Betreuung. Stets motiviert und hilfsbereit. Gibt gute und hilfreiche Tips.


Datum: 20.09.2016

Hallo ich gebe aus dem Grund eine 6 weil ich mich wohl gefühlt habe und sicher. ich konnte auch sehr viel lernen und profitieren. mir hat es gefallen. vielleicht hätte man eine Doppelstunde weniger machen können. danke lg Janik widmer


Datum: 14.09.2016

Sehr kurzweilige Kurse/Fahrstunden. Humor kommt nie zu kurz, weshalb es auch nie langweilig wird und man verpasst keine wichtigen Informationen. Man erhält viele nützliche Tipps & Tricks für das Erlangen des entsprechenden Führerscheins. Nach erfolgter Ausbildung kann die praktische Prüfung ohne Bedenken in Angriff genommen werden.


Datum: 12.08.2016

Ich kann die Fahrschule Alain Glanzmann nur weiterempfehlen. Alain ist sehr kompetent und motivierend. Er behielt stets die Nerven und bereitete mich optimal auf die Fahrprüfung vor.


Datum: 27.07.2016

Alain ist ein grossartiger Fahrlehrer! Es hat sehr viel Spass gemacht mit ihm zu lernen! Ich habe mich sofort wohl gefühlt was ein sehr angenehmes Klima zwischen Fahrschüler und Fahrlehrer ermöglichte. Alain Glanzmann kann ich herzlichst jedem empfehlen, der Auto, Motorrad oder Anhänger fahren will.


Datum: 21.07.2016

Als 66-jährige Rentnerin konnte ich kürzlich bei Fahrlehrer Alain Glanzmann, Rothenburg, mit dem PW eine Kontrollfahrt absolvieren. Mit seiner ruhigen Art und seinem grossen Fachwissen hat er mir wieder Freude am Autofahren vermittelt und Sicherheit im städtischen Verkehrsfluss gegeben. Ich schätzte auch seine positive Einstellung gegenüber AHV-Teenagern sehr. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.


Datum: 01.07.2016

Ich bin ein Mensch, der sensibel ist und genau darum auf einen Spezialisten angewiesen war, der über Einfühlungsvermögen verfügt, aber auch eine gradlinige Autoritätsperson war, welche mich zu meinem Ziel nicht nur begleitete, sondern auch führte. Durch das Strassenverkehrsamt Luzern bin ich auf Alain Glanzmann gestossen. Alain nahm mich, trotz schwierigeren Umständen sofort herzlich auf und griff mir unter meine beiden Arme, um das best Mögliche zusammen zu erzielen. Mit schwierigen Umständen meine, während ich die Autoprüfung angegangen bin, war ich stets im Militärdienst. Für mich gab es jeweils nur den Samstagmorgen mit ihm und seinem Auto. Dank seiner kooperativen Zusammenarbeit hielt er sich meine Daten im Kopf frei, setzte darauf die Priorität für mich als Schüler und arbeitete Schrittweise mit mir, auf Zeit, an den Prüfungstermin hin. Alain ist eine Person, die sich wirklich intensiv mit mir auseinandergesetzt hat. Mich beobachtet, stets korrigiert und Lösungswege oder Verbesserungsweisen aufgezeigt hat. Er hat mir das Gefühl gegeben, alle Ideen und Fragen sofort zu klären und um zusetzten. Es gab bei mir nie eine Stunde, in der ich sagen musste, da habe ich jetzt mal einfach so Geld aus dem Fenster geschmissen. Als bestandener Ex-Fahrschüler von Alain, empfehle ich diesen Mann vor allem, wegen seiner Persönlichkeit. Ihr werdet nicht in ein Auto hinein sitzen und ein bisschen Fahren lernen, Alain wird euch gezielt fordern und fördern. Er ist der liebenswerteste Mensch, solange ihr ehrlich und respektvoll seit zu ihm, aber wenn Alain dann trotzdem mal einen anderen Ton ansetzt oder es ihm schlichtweg ablöscht, dann nicht übel nehmen, in meinen Stunden zeigte er mir jeweils wer den höheren Grad hatte und das war immer noch Herr Hauptmann Glanzmann. Ich habe jede einzelne Stunde bei ihm als wertvoll empfunden und genossen, trotz Hoch und Tiefs. Durch Alain habe ich nicht nur meine Autoprüfung bestanden, sondern eine Person kennengelernt, welche mich persönlich bereichert und nicht zu vergessen, sein Skoda ist super! Schlussendlich verbrachte ich mit dem guten Gerät mehr Zeit während dem meinem ganzen Militärdienst als mit einem Freund. Mit ihm entscheidet ihr euch für eine kooperativ, nie langweilige Zeit, bis zur Autoprüfung, in der ihr stets wahrgenommen, gefordert und gefördert werdet! Alles gueti und liebi Grüess, Hümmelchen!


Datum: 30.06.2016

Sehr geduldig, klärt gut auf, flexibel, zeigt es vor, freundlich. Wir wünschen Herrn Glanzmann weiterhin viel Erfolg.


Datum: 24.06.2016

Ich bin sehr froh, dass ich Alain Glanzmann als Fahrlehrer hatte. Er hatte sehr viel Geduld und ist sehr fair bei den Rückmeldungen. Er hat mich sehr gut vorbereitet, dadurch kam ich beim ersten Mal durch. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 17.06.2016

Super Typ alles rund gelaufen


Datum: 22.04.2016

Eine sehr nette und kompetente Fahrschule. Manchmal kann es aber schwer sein, einen Termin zu finden.


Datum: 19.04.2016

Bewertungen von Andy Nietsma

Super Team

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: 8-fahren genügend üben!


Datum: 19.04.2016

Eine super fahrschule. Da ich das billet das 2.te mal machen musste habe ich schon einen vergleich. Die fahrschule alain glanzmann ist rundum gut durch organisiert und auf einem top niveau. Auch die fachkompetenz ist sehr gut. Danke Fahrschule Alain Glanzmann


Datum: 12.04.2016

Ich bin sehr zufrieden, auch dass er zwischendurch etwas stränger zu mir war. Danke viel mal!


Datum: 07.04.2016

Die Fahrschule Alain Glanzmann kann ich jedem nur weiterempfehlen. Die Sachen werden super erklärt und durch das "Lernheftli" kann man bei Unklarheiten jederzeit auf die Theorie zurückgreifen. Man freute sich jedes Mal auf die bevorstehende Fahrstunde und dabei kam der Spass und das Persönliche nie zu kurz. Ein grosses Lob an Alain und sein Team. Das Administrative (Rechnungen, Terminvereinbarung, etc.) klappte stets perfekt. Vielen Dank für die tolle Fahrschulzeit es esch de hammer gse! Liebe Gruess Laura


Datum: 31.03.2016

Bewertungen von Daniela Spudic

BEST FAHRLEHRER I DE SCHWIZ!!


Datum: 17.03.2016

Super Fahrschuhle. Sachlich Kompetent. Wen mal was nicht gleich versteht wird es so lange gezeig und erklärt bis man es versteht. Der Untericht ist/war immer sehr guet und abwechslungsreich. Solte mehr solche Fahrschuhlen geben. Für mich die beste fahrschuhle.


Datum: 08.03.2016

Er macht vorwerts, und man ist richtig vorbereitet für die Prüfung.


Datum: 01.03.2016

habe viel gelernt und hat spass gemacht.


Datum: 19.02.2016

Super Fahrlehrer, er kann alles einfach und schnell erklären so das auch ein nicht so intelligenter draus kommt… und man hat noch Spass bei der Fahrschule… Tscheeesseee


Datum: 03.02.2016

Bewertungen von Patrick Blum

Sehr kompetente und unkomplizierte Fahrschule!


Datum: 28.01.2016

Als emaligi fahrschüellerin chan ich sege das fahrschuel glanzmann werkli supper isch.!!! Es werd guet erklert una au ufzeichnet, devo abgse hend mer emmer lostig gha und das esch au supper.! Sie hend druf gluegt das si sich au nach üs chönd richte was be velne jonge fahrschüeller wichtig isch. Nochmal ein DANKE.!!!!


Datum: 06.12.2015

Alain hat mich sehr gut für die Autoprüfung vorbereitet. Es ist manchmal streng gewesen, dafür habe ich schnell aus meinen Fehlern gelernt und habe mich immer gesteigert.


Datum: 23.11.2015

Alain das war super mit dir die Anhänger prüfen machen.. Danke grüsse Sandro


Datum: 09.11.2015

Persönlicher Umgang: Top.! Gestaltung der Fahrstunde: Top.! Nerven aus Stahl.!! Kann man nur weiter Empfehlen.!!


Datum: 28.10.2015

Bewertungen von Wiederkehr Peter

Streng aber fair. Gute ausbildung. Schafft reserve für die prüfung


Datum: 14.10.2015

Ich habe die Fahrstunden als sehr angenehm und lehrreich empfunden. Wer einen flexiblen, aufgestellten Fahrlehrer sucht ist bei der Fahrschule Alain Glanzmann richtig.


Datum: 25.09.2015

sehr angenehmer Umgang mit Fahrlehrern, kompetent, geduldig und motivierend.


Datum: 22.09.2015

Super Fahrlehrer wurde von ihm immer stets unterstützt.


Datum: 21.09.2015

Top Ausbildung und Vorbereitung auf die Führerprüfung, trotz etwas schwieriger Vorgeschichte. Einfache und schnelle elektronische Kommunikation (Terminvereinbarung, Rechnungswesen, allgemeine Infos usw.). Direktes, sehr angenehmes Feedback währenden den Lektionen, es kann sachlich kritisiert aber auch wohltuend gelobt werden. Sehr hohe Fachkompetenz und menschlich äusserst angenehm! Ich würde die Fahrschule Glanzmann absolut jedem, egal welche Vorgeschichte oder welchen Stand der Führerausbildung weiterempfehlen!


Datum: 11.09.2015

Ich möchte mich bei Alain und bei Marc sehr bedanken, dass ich die Autoprüfung bestehen konnte. Sie sind sehr gute Fahrlehrer und sehr lustig. Es machte mir sehr spass mit ihnen zu fahren. Ich bereute keine Fahrstunde, ganz im Gegenteil ich habe mich immer gefreut und fühlte mich immer besser und sicherer nach den Fahrstunden. Bei Alain und Marc kann man sich ganz bestimmt sehr gut auf die Prüfung vorbereiten. Sie erklären jede Situation. Falls man Fehler macht (was jedem passieren kann), werden sie nie böse, sondern erklären dir wie man es richtig machen kann. Ich empfehle jedem die Fahrschule "Alain Glanzmann"!


Datum: 21.08.2015

Sehr angenehmen Umgang. Kompetentes Auftreten und Garantie für maximalen Spass beim Lernen!


Datum: 14.08.2015

Ich kann die Fahrschule nur weiter empfehlen. Mein Fahrlehrer war gefuldig, freundlich und hat mich auf das Level gebracht, dass ich meine Prüfung beim ersten mal bestand.


Datum: 30.07.2015

Sehr gute Fahrschule Habe Kat A. Und B. Bei dieser Fahrschule gemacht und beide Prüfungen beim ersten mal bestanden und das nur dank dem tollen Team Glanzmann Vielen Dank!


Datum: 30.06.2015

Ich möchte mich herzlich bei meinem Fahrlehrer Alain Glanzmann bedanken für seine Hilfe mit der Vorbereitung für die Kontrollfahrt. Schon fast 2 Monate genieße ich das Fahren mit dem schweizerischen Führerschein. Ohne Alain würde es nicht gehen, weil erstens ich schon fast 3 Jahre gefahren bin und schon meine gute und weniger gute Gewohnheiten bekommen. Auch die schweizerische Art und Weise vom Fahren musste ich in 2 Monaten lernen, was nicht immer leicht war. Da kam Alain mit seiner Freundlichkeit (auch für Ausländer) und hat mir langsam alles erklärt, was ich machen und wissen muss um den einzigen Versuch erfolgreich zu bestehen. Vielen vielen Dank! Der Führerschein bedeutet mir sehr viel. pro: -sehr freundlich & lustig -sehr streng (ob man will oder nicht, wird man das Nötige lernen durch die mehrmalige Übung) -Ausländer freundlich -kann auch Englisch -empfehlenswert contra: -mit ihm kann man sehr lustig und lange sprechen, was, wie Alain gemerkt hat, mich ab und zu vom Fahren gestört hat ;-)


Datum: 01.06.2015

Top Betreuung und felxible Zeiten. Rundum zufrieden


Datum: 30.05.2015

Die Fahrschule Alain Glanzmann ist eine sehr, sehr gute Wahl um sich auf die praktische Prüfung sowie auf das Leben als Autofahrer vorzubereiten. Um die Fahrstunden zu vereinbaren genügt ein Mail, welches immer sofort bearbeitet wird. Alain ist sehr zuverlässig! Es ist auch kein Problem mehrere Fahrstunden in der Woche zu vereinbaren, sodass mann schnell Fortschritte machen kann. Ein weiterer Pluspunkt war das Ausbildungsheft. Jeder Fahrschuler erhält ein Heft in welches Alain das gelernte festhält. So kann man auch während dem privaten Fahren die eigene Fahrfähigkeit immer wieder überprüfen! Alain fiebert mit dir und freut sich über deine Erfolge. Durch seine positive Art kann er auch Kritik sehr direkt und ohne um den Brei herum zu reden mitteilen. So kannst du sehr schnell Fortschritte machen und merkst jederzeit selber, wie weit du bist. Ich werde die Fahrstunden mit Alain bestimmt vermissen in Zukunft! Bravo Alain, für das was du mit dieser Fahrschule auf die Beine gestellt hast :-).


Datum: 29.05.2015

Ja mal ganz ehrlich, gibt es überhaupt etwas zu bemängeln? Ganz klar: NEIN! Denn Alain und Marc sind die Fahrlehrer-Brüder schlechthin! Am Anfang hatt ich noch bei Alain unterricht, doch das waren nur die ersten 3 Lektionen. Das war Top. Zu Marc: Er war bereit mir jede Situation mehrmals zu erklären, falls es nötig war. Er konnte mich einschätzen und wusste genau wo es galt Verbesserungen vorzunehmen! Und auch der Spassfaktor war genial! Wir hatten es stehts lustig! Wenn ihr einen Fahrlehrer braucht geht zu Alain/Marc! Danke für die hammer Lektionen!


Datum: 20.05.2015

Unkomplizierte & lockere Athmosphäre, lehrreiche und lustige Fahrstunden, ideale Prüfungsvorbereitung in kürzester Zeit. Vereinbarung von Fahrstunden sehr flexibel via E-Mail. Jederzeit wieder!


Datum: 08.05.2015

Alain und Marc haben mich sehr gut auf die Fahrprüfung vorbereitet. Trotz einigen Nerven, die sie für mich brauchten, waren sie sehr geduldig. Die Fahrstunden waren sehr hilfreich, lehrreich und humorvoll gestaltet. Vielen Dank an Marc, Alain und das ganze Team.


Datum: 18.04.2015

Ich habe mich wohl gefühlt, und sie haben mir mit sehr viel Geduld und nerven das fahren beigebracht.


Datum: 18.04.2015

Bereits ab der ersten Fahrstunde fühlt man sich wohl. Die Fahrstunden sind fachlich sehr gut gestaltet. Manöver werden gut erklärt und bei Unklarheiten auch mal gezeigt. Der Fahrunterricht ist im Ganzen sehr kompetent.


Datum: 05.04.2015

Alain hat es sehr gut gemacht. Daumen hoch=)


Datum: 07.03.2015

Super Team, super Fahrschule. Absolut zu empfehlen :-) Der Fahrlehrer war immer pünktlich & das Lernen hat richtig Spass gemacht. Ich bin sehr glücklich, dass ich eine so tolle Fahrschule gewählt habe.


Datum: 05.03.2015

Optimale Unterstützung während sämtlichen Fahrstunden. Immer ruhig und sachlich, erklärt alles sehr gut. Die Fahrschule Glanzmann in Rothenburg LU ist sehr zu empfehlen!


Datum: 27.02.2015

Alain Glanzmanns fachliche und fachdidaktische Kompetenz ist unbestreitbar hervorragend. Ich wurde genauso ausgebildet, wie es erstens vom Gesetz und zweitens von der "Praxis" her erforderlich ist. An der praktischen Prüfung fühlte ich mich umfassend und kompetent vorbereitet. Er erschien immer pünktlich zu den Fahrstunden und verstand es stets mit Witz und Geduld an meine Ausbildung heranzugehen. Ich wurde ausnahmslos immer sehr korrekt und freundlich behandelt. Seine offene und fröhliche Art macht es einem ausserdem sehr leicht eine gute zwischenmenschliche Beziehung und Vertrauen aufzubauen. Die Administration verlief reibungslos. Bestätigungsmails der Fahrstunden und schriftliche Rechnungen bringen eine professionelle Note ins Spiel, die sich auch im stets einsatzbereiten Fahrzeug äussert. Der Treffpunkt kann vom Fahrschüler mitbestimmt werden, was ich aufgrund meiner Wohnsituation sehr geschätzt habe. Zusammenfassend kann gesagt werden: Ich kann die Fahrschule Alain Glanzmann ohne Vorbehalte jedem und jeder empfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich bin schier tot umgefallen vor lauter Nervosität


Datum: 20.02.2015

Bewertungen von Emerson Burkart

Super


Datum: 30.01.2015

Super betreuung, sehr gute Ausbildung.


Datum: 18.12.2014

Der Fahrunterricht mit Alain Glanzmann hat immer Spass gemacht. Er ist ein kompetenter und fachkundiger Fahrlehrer, der den Stoff gut vermitteln kann. Ich kann die Fahrschule Alain Glanzmann jedem weiterempfehlen.


Datum: 13.12.2014

Die Vorbereitung auf die Führerprüfung bei der Fahrschule Alain Glanzmann war sehr gut. Alles wurde mirsehr schnell und verständlich beigebacht.


Datum: 28.11.2014

Ich habe die Kategorie B bei der Fahrschule Alain Glanzmann gemacht. Alain ist ein sehr menschlicher und geduldiger Fahrlehrer, bei dem man auch immer wieder motiviert wird. Seine Gespässe und Witzchen zwischendurch lockernen die Fahrstunde immer wieder auf (was mir persönlich sehr geholfen hat). Ich hatte relativ viele Fahrstunden und dachte, dass ich eventuell schon früher an die Fahrprüfung hätte gehen können. Doch ich bin froh, die paar zusätzlichen Fahrstunden genommen zu haben, da ich an Sicherheit gewonnen habe und sonst vermutlich nicht beim 1. Mal bestanden hätte. Danke und lieber Gruss an das ganze Team :)


Datum: 01.11.2014

Ich konnte die Kategorie B wie auch BE bei der Fahrschule Alain Glanzmann machen. Die Gebrüder Glanzmann arbeiten sehr professionell zielstrebig und lösungsorientiert. Ich kann die Fahrschule Alain Glanzmann zu 100% weiter empfehlen. gruss A.Unternährer


Datum: 28.10.2014

Sehr kompetent, geduldig, kann Abläufe plausibel erklärten. Sehr gutes Preis- Leistungs verhältniss! Weiter so


Datum: 05.10.2014

Ich bin sehr zufrieden mit der Fahrschule Alain Glanzmann. Sie sind flexibel und bilden optimal aus.


Datum: 16.09.2014

Alain ist ein guter Fahrlehrer mit einer angenehmen Art.


Datum: 15.09.2014

Sehr gute und Kompetente Fahrschule, die Ausbildner bilden auf Topniveau aus, die Fahrlehrer sind sehr Humorvoll und auch ernst. Habe die Fahrschule mit wenig Stunden abgeschlossen dank der guten Arbeit der Fahrlehrer, für mich die beste Fahrschule der Welt.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Hatte die Prüfung um 10.45 Uhr: top Zeit


Datum: 08.09.2014

Bewertungen von Johanna F.

-sehr gut vorbereitet für die Prüfung! -super nett und lustig -sehr gute Schritte (nicht zu schnell) -habe mich allerdings aber schon viel früher bereit gefühlt an die Prüfung zu gehen und war ein bisschen genervt, dass es sich so weit herausgezögert hat -hätte lieber öfter 45 Minuten Stunden gehabt, weil die 90 Minuten Stunden sind sehr teuer und anstrengend und zumindest Hälfte 45 Minuten, Hälfte 90 Minuten Stunden wären auch okay gewesen für die Prüfung

Antwort von Alain Glanzmann:
Halli hallo... und hier liegt das Problem... Die Selbstreflexion ist sehr sehr schwierig!... auch die Gefühle irren Dich (sich) manchmal... das kann passieren... hmmmm... herausgezögert? Da war ja noch die Sache welche sich... Ferien nennt... :-)


Datum: 03.09.2014

Ein sehr Kopententer Fahrlerer.


Datum: 28.08.2014

Der Fahrunterricht bei Alain Glanzman war sehr lehrreich und stets unterhaltsam und kurzweilig. Durch seine unkomplizierte, aufgestellte, fröhliche Art konnte er mich gut motivieren, die Pylonenumrundungen immer noch einmal mehr zu wiederholen :) Fehler hat er konsequent korrigiert und beharrlich auf Übung und Wiederholung bestanden. Seine sozialen Kompetenzen im Umgang mit Fahrschülern verleihen ihm das notwendige Feingefühl, die Fahrschüler individuell zu betreuen. Ich fühlte mich stets verstanden und gut betreut. Ich konnte mir in wenigen Stunden das notwendige Wissen und die für die Prüfung geforderten Fertigkeiten erwerben. Fragen wurden stets kompetent beantwortet. Durch seine Unterstützung wurde ich zu einer umsichtigen Motorradfahrerin. Ich kann Fahrstunden bei Alain Glanzmann sehr empfehlen. Barbara


Datum: 21.07.2014

Ich finde, die Fahrstunden bei Alain Glanzmann sehr Unterhaltsam und Lehrreich.


Datum: 19.07.2014

Ich war sehr zu frieden, da ich aus wenigen Fahrstunden das Wichtigste für die Prüfung mitnehmen konnte und so optimal darauf vorbereitet war. Danke.


Datum: 16.07.2014

Super Fahrschule. Die Fahrstunden wurden schnell bestätigt und waren sehr effektiv und lehrreich. Vielen Dank.


Datum: 27.06.2014

Ich bin mit der Fahrschule Alain Glanzmann super zufrieden. Die ganze Ausbildung vom VKU bis zu den Fahrstunden wurden professionell organisiert. Ebenfalls herrschte eine angenehme Atmosphäre beim fahren. Das Team hat mich super unterstützt. Ich würde Sie immer wieder weiterempfehlen. Super Arbeit!


Datum: 26.06.2014

Der Kurs war super, ich konnte vieles lernen und Erkenntnisse sammeln. Die Stunden waren locker und Interessant. Ich fühle mich nun auf dem Motorrad sicherer und freier. Ich kann Alain Glanzmann auf jeden Fall weiter empfehlen.


Datum: 18.06.2014

Mit Alain wirst du eine super Vorbereitung auf die Motorradprüfung und auch für deine Motorrad-Zukunft erhalten. Wir haben uns vor der Prüfung getroffen, haben alles was Prüfungsrelevant ist repetiert und geübt. Er begleitete mich bis zum Prüfungsstart. Klar auch ich war nervös! Hat man jedoch Alain zugehört und geübt, kann man die Prüfung ohne bedenken bestehen! Vielen Dank Alain - es war super!


Datum: 01.06.2014

War extrem lehrreich und hat spass gemacht.


Datum: 26.05.2014

Alain Glanzmann ist nicht nur fachlich sehr kompetent, sondern besitzt zudem das Flair, auf jeden Schüler sehr speziell und kameradschaftlich einzugehen und so einem die Grundlagen und Fairness im Strassenverkehr mit Freude zu vermitteln. Es war wirklich ein grosses Vergnügen von ihm lernen zu dürfen. Ich kann Ihn nur bestens weiterempfehlen. Leider fehlt in Ihrer Bewertungsskala die Stufe "sehr gut", denn diese hätte Alain Glanzmann und sein Team wirklich verdient!!! Mit freundlichen Grüssen Norbert Bürki


Datum: 09.05.2014

Alain Glanzmann ist ein sehr gute Fahrlehrer. Seine Fahr Unterricht ist verständlich und es ist auch sinnvoll.


Datum: 12.04.2014

Autofahren lernen ist sehr angenehm bei der Farhrschule Alain Glanzmann. Alain und sein Bruder Marc sind sehr sympathisch. Sie sind streng aber es bewährt sich extrem denn sie haben eine sehr tiefe durchfallquote. Ausserdem finde ich gut dass man zwei verschiedene Fahrlehrer hat, den man hört so zwei Meinungen zum Fahrstil usw.


Datum: 30.03.2014

Die Fahrschule Alain Glanzmann hat mir das Autofahren auf eine lockere und kompetente Weise beigebracht. Bin im Grossen und Ganzen sehr zufrieden mit dem ganzen Team von Alain Glanzmann und werde sie gerne weiterempfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Vorher gut Schlafen!


Datum: 28.03.2014

Bewertungen von Simon Töngi

Mein Fahrlehrer Alain Glanzmann und sein bruder Marc haben mich ausgezeichnet auf die prüfung vorbereitet. Ihnen habe ich es zu verdanken beim ersten mal die Fahrprüfung bestanden zu haben. Sie haben mich stets motiviert und dank ihrer sympatischen und humorvollen Art bin ich immer sehr gerne zur Fahrstunde gegangen. Ich kann Alain Glanzmann jedem weiter empfehlen.


Datum: 27.03.2014

Das ist ein Fahrlehrer wie er im Bilderbuch steht! Ich spreche hier keine Lobeshymnen sonder lediglich die Fakten! Ein sympathischer Fahrlehrer mit positiver Ausstrahlung und tollem Humor! Ausserdem beherrsht er die Essenz des Fahrens einwandfrei und bringt es auch so den lernenden bei! Ein grosses Lob von meiner Seite! Weiter so!


Datum: 07.03.2014

Bewertungen von Jessica Schmid

Es war super, ich danke euch!


Datum: 25.02.2014

Er war sehr Kompetent und freundlich. Es hat sehr spass gemacht.


Datum: 23.02.2014

Alain war ein sehr geduldiger und lockerer Fahrlehrer. Ich würde jedem empfehlen bei ihm die Führerprüfung zu machen. Kompliment und Danke an Alain


Datum: 23.02.2014

In allen Punkten vollkommen zufrieden!


Datum: 19.02.2014

Ich hatte mit Alain eine sehr gute und lehrreiche Zeit. Dadurch konnte ich schnell und mit selbst Vertrauen an die Prüfung. Ich kann Ihn nur weiter entfehlen.


Datum: 04.02.2014

- geduldig - unterhaltsam - geht auf Bedürfnisse des Lernenden gut ein - Wahl sinnvoller Fahrrouten - führt gutes Ausbildungsheft


Datum: 04.02.2014

Bewertungen von Céline Meier

Die Bewertung von Dir ist nur positiv. Ich bin sehr zufrieden und bin auch froh, dass ich das Fahrschulauto einige mal bekommen habe und auch mit dir noch 90min. vor der Fahrprüfung fahren gegangen bin. Das haben wir sehr geschätzt. Ich habe dich als einen gueten Menschen kennengelernt. Danke für alles.!


Datum: 04.02.2014

Super Fahrschule... Ich wahr sehr zufrieden, würde ich sofort jedem weiter Empfehlen!!


Datum: 31.01.2014

I needed to make an examination to change my Russian licence to a Swiss. Alain Glanzman was a perfect teacher to show to me the important things to know, and I succeeded at the examination without any problem. I can recomend Alain Glanzman to everyone!


Datum: 08.11.2013

Bewertungen von Nando Sager

Ich kannte Alain und Marc persönlich und wollte unbedingt bei ihnen in die Fahrschule. Der VKU am Anfang hat Alain sehr spannend und lustig gestaltet. Die Fahrstunden waren ebenfalls sehr angenehm mit Alain und Marc. Die beiden überzeugen duch ihre offene, freundliche Art. Sie haben sehr viel Geduld und nehmen sich Zeit für dich. Die einzelnen Manöver und Knackpunkte werden gut erklärt / aufgezeichnet und geübt. Die Fahrstunden machten stets viel Spass, der Humor kam nie zu kurz :). Man fährt genau die Routen die an der Prüfung auch angefahren werden. Von der City Luzern bis Kleinstadt Rothenburg ;) Habe die Prüfung heute Morgen im ersten Anlauf bestanden. Vielen Dank Alain und Marc und bis bald! Gruss Nando

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich hatte einen sehr netten, menschlichen Experten


Datum: 07.11.2013

Bewertungen von Lukas Geissbühler

Schlicht genial. Ich habe in kurzer Zeit gelernt mit meinem Motorrad richtig umzugehen und habe die Prüfung dann auch im ersten Anlauf bestanden.


Datum: 07.10.2013

Bewertungen von Ronny Wenger

Sachgemässe Ausbildung die mit Fun Verbunden wird. So stelle ich mir eine Fahrschule vor, dass auch der Spass beim Lenken von Fahrzeugen vermittelt wird!


Datum: 23.09.2013

Bewertungen von Peter Estermann

Alain gestalltet die Fahrstunden mit vielen Auflockerungen und kleinen Spässen ohne aber den Fokus auf das Wesentliche zu verlieren. Die Manöver werden von ihm sehr gut mit Skizzen veranschaulicht und mit seinen wertvollen Tipps lernt man sie sehr schnell. Man merkt auch, dass Alain fokusiert auf die Prüfung hin arbeitet. Er meldete mich nämlich genug früh an, sodass ich die Prüfung in einem optimalen Zeitpunkt absolvieren konnte, sprich ich hatte nicht das Gefühl am Schluss noch unnötige Fahrstunden nehem zu müssen. Dies war mir sehr wichtig. Somit würde Alin auf jeden Fall weiterempfehlen!

Antwort von Alain Glanzmann:
Herzlichen Dank Peeete!!! wie bereits gesagt: Estermann Fraktion = ist und war der Hammer! Wir bedanken uns für alles! Herzlichst Alain und Team


Datum: 23.09.2013

Bewertungen von Dominik Estermann

korrekter, gut ausgebildeter Fahrlehrer sehr gute Lernmethodik super Prüfungsvorbereitung sorgt für spassigen, aber auch konzentrierten Unterricht

Antwort von Alain Glanzmann:
Estermann Fraktion ist und war der Hammer! Herzlichen Dank!


Datum: 21.09.2013

Bewertungen von Nina Waldvogel

Man weiss an was man ist und fühlte sich gut aufgehoben. Es wurde klar und offen kommuniziert, beurteilt, kritisiert und gelobt. Die Tipps und Ratschläge wurden einfach formuliert, so dass man sie gerade umsetzen konnte. Die Vorbereitung auf die Prüfung war hilfreich, zielgerichtet, mit Tipps bespickt und beruhigend. Das nötige Material war immer vorhanden. Auf Pünktlichkeit wurde sehr geachtet. Die Preise sind überhaupt nicht überzogen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr kundenfreundlich. Herr Glanzmann strahlt eine Ruhe aus, so dass man vergisst nervös zu werden.


Datum: 20.09.2013

Alain war ein hervorragender Fahrlehrer. Dank ihm habe ich die Prüfung im ersten Anlauf gemeistert. Er war streng, aber stets gerecht. Er und sein Bruder sind ein eingespieltes Team und bemühen sich sehr, gewünschte Termine zu ermöglichen. Wenn man also einen genialen Fahrlehrer in der Region Luzern sucht, ist man hier goldrichtig.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Unterwegs musste ich nach eigenem Ermessen wenden


Datum: 27.07.2013

sehr kompetent und zuverlässig!!


Datum: 05.07.2013

Bewertungen von Jan Graf

war immer freundlich sehr zuverlässig er hat sich immer an die Termine gehalten und kam nie zu spät Da ich als Koch manchmal länger arbeiten musste konnte ich auch kurzfristig Termine verschieben das wahr sehr zuvorkommend


Datum: 04.07.2013

Ich war sehr zufrieden mit der Fahrschule Glanzmann. Ich wurde kompetent begleitet, Alain (und Marc!) hat Erfahrung und weiss, was man können muss, er ist geduldig und sehr aufgestellt. Mir haben die Fahrstunden jeweils Spass gemacht, ausserdem wusste ich nach den Fahrstunden dank guten Feedbacks immer, woran ich bin und fühle mich nun wohl und sicher auf den Strassen.


Datum: 09.06.2013

Bewertungen von Markus Studer

Ich fand es gut wie ich ausgebildet worden bin.


Datum: 04.06.2013

Bewertungen von Martin Bezhi

Die Gebrüder Glanzmann sind sehr gute Ausbildner und verfügen über ein grosses Know-How. Ich war mit Ihnen sehr zufrienden und fühlte mich während aller Fahrten sehr wohl. Ich würde allen empfehlen die Fahrschule bei Ihm absolvieren, weil Sie einfach so locker und ehrlich sind. Ich hatte viel Spass dabei und konnte vieles neues dazu lernen (hatte vorher einen anderen Fahrlehrer). Merci vell mal und esch e cooli zit gse :)


Datum: 03.06.2013

Individuell angepasste, faire und kurzweilige Ausbildung (Fahrstunden so wie VKU). Anmeldung an die praktische Prüfung erst wenn man prüfungsreif ist, finde ich sehr sinnvoll.


Datum: 21.05.2013

Sehr kompetent die Brüder Glanzmann!war sehr zufrieden mit den Fortschritten die ich gemacht habe!auf Anhieb Prüfung bestanden!kann sie nur weiterempfehlen!werde bei Fahrschule Glanzmann in Kürze auch meinen großen töffführerschein machen! Danke Jungs immer weiter so!gruss mo


Datum: 13.05.2013

Bewertungen von Karin Schleiss

Super toller, sympatischer Fahrlehrer. Der mit Leib und Seele bei der Sache ist. Kompetent, sachlich und seriös. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen; ob Auto, Anhänger oder Töff....! Mach weiter so Alain;-P


Datum: 11.05.2013

Bewertungen von Lorena Mattmann

Die Fahrschule Glanzmann ist sehr kompetänt und man lernt mit viel Spass Autofahren! Ich kann diese Fahrschule nur weiter empfehlen, da man merkt, dass die beiden ihren Job mit vollem Elan ausüben.


Datum: 06.05.2013

Alain Glanzmann ist ein super Fahrlehre. Er ehrlich,sehr Flair und direkt ist.

Antwort von Alain Glanzmann:
Ich danke Dir Richi!


Datum: 15.04.2013

Grundkurs war gut strukturiert. Gute Mischung zwischen lockerer Durchführung des Kurses und eindringlichem und anschaulichem Hinweisen auf wichtige Inhalte. Dadurch erhalten die wichtigsten Punkte noch mehr Gewicht und bleiben als Kursteilnehmer haften.


Datum: 14.04.2013

Die beiden Fahrlehrer Alain und Marc machen Ihre Arbeit wirklich super. Sie sind immer aufgestellt, und können den zu lernenden Stoff gut weitergeben, übermitteln. Die Fahrstunden machen so richtig spass. Ebenso sind sie immer pünktlich am vereinbarten Ort. Ich kann die Fahrschule Alain Glanzmann nur weiterempfehlen.


Datum: 10.04.2013

Sehr gute Atmosphäre Sehr sympathisch Sehr kompetent Pünktlich und zuverlässig


Datum: 27.02.2013

Super Team. Sehr geduldig und motivierend. Die Fahrstunden waren immer sehr witzig und lehrreich. Diese Fahrschule würde ich jedem empfehlen.


Datum: 13.02.2013

Sehr professioneller Unterricht. Initiativ, spannend, humorvoll und zuverlässig. Einfach nur top!


Datum: 02.02.2013

Bewertungen von Martina Gander

Zwei sehr nette Fahrlehrer, gute Vorbereitung auf die Prüfung, durch die erhöhte Anzahl Fahrstunden steigerte sich der Druck auf die Prüfung um einiges (dies hat aber natürlich auch mit der Person des Lernenden oder der Lernenden zu tun).


Datum: 13.12.2012

Super Toll Alles ist gut organisiert, man wird freundlich und Net behandelt.


Datum: 05.12.2012

Kann das zu lernende gut beibringen


Datum: 14.11.2012

- Das Preis-Leistungsverhältnis ist im Normalbereich und mit der Konkurrenz zu vergleichen. - Das Fahrschulauto (Skoda Fabbia) ist mit allen notwendigen Knöpfen usw ausgestattet. Mit ihm zu fahren ist angenehm, er ist wendig und hat eine grosse digitale Geschwindigkeitsanzeige. - Alain Glanzmann ist ein sehr grosszügiger Typ mit viel Herz und starker Sozialkompetenz. Ich durfte das selber erfahren, als er mir für die Fahrprüfung seinen Skoda Fabbia gratis (!) zur Verfügung stellte, obwohl ich privat gelernt hatte, Auto zu fahren! - Alain Glanzmann sagt klar, was er denkt und ist direkt. Für feine schüchterne Lämmchen ist das eher nichts. Ist man selber eine lockere Persönlichkeit, die nicht jeden Spruch persönlich nimmt, hat man viel Spass ("Fraueli, du dafsch do ned döre!") beim Autofahren und weiss genau, woran man ist. - Der VKU, den ich bei der Fahrschule Glanzmann besucht hatte, war sehr interessant gestaltet, mit Videos, Diskussionen, Bildern, etc. Er gibt mit seinem Bruder ein aufgewecktes, kompetentes und menschennahes Team ab. Toll!


Datum: 12.11.2012

Bewertungen von Sandra Studhalter

Guter, intersanter Unterricht. Theoretisch wie Praktisch. Wurde alles gut erklärt. Vermittelt Sicherheit und Fahrspass!!


Datum: 12.11.2012

> kompetent, > geduldig, > geht auf einzelne Kursteilnehmer ein, > guter "Anschauungsunterricht", Alles in allem: Kurszeit sehr sinnvoll,abwechslungsreich und gut strukturiert eingeteilt


Datum: 19.10.2012

Supper Ausbildner:) behielten stets die nerven und gaben ehrliche und hilfreiche bewertungen und tipps wie man es besser machen könnte. Ich war rundum zufrieden mit ihnen.


Datum: 15.10.2012

Alain bietet eine sehr gute und effiziente Motorradausbildung. Er ist aufgestellt, motiviert, arbeitet aufmerksam sehr präzise und professionel. Ich kann Alain jederzeit weiterempfehlen.


Datum: 14.10.2012

Macht seinen job sehr gut und bringt dich dabei immer zum lachen. Kann ich nur weiterempfehlen!!!


Datum: 27.09.2012

Ich würde sagen ''Siede Fiennn!'' Toller Typ der Alain, man lernt schnell und rasch das wichtigste in Kürze. Sachen die wichtig sind für die Prüfung sind klar erklärt worden. Die Unterlagen sind Tip Top. Ja Prüfung bestanden, alles Top. Weiter so...


Datum: 28.08.2012

War sehr zufrieden. Manöver werden genau so geübt, wie sie an den Prüfungen stattfinden. Fahrtraining dürfte noch vermehrt auf schwierigen Strecken gemacht werden. Ansonsten Top!


Datum: 14.08.2012

Bewertungen von Burger-Theurillat Christine

profesioneller Unterricht auf lockere Art


Datum: 19.07.2012

Also: 1) Der Motorrad-Grundkurs...aller erste Sahne! BRAVO! 2) Die praktischen Fahrstunden mit dem FL waren extrem lehrreich! In einfachen, verständlichen Worten und Übungen wird Stoff vermittelt. 3) Ein grosses Dankeschön an Alain..du hast mich perfekt auf die prakt. Prüfung vorbereitet....es konnte einfach nichts schief gehen - dank dir!!! Merci no einisch!


Datum: 19.06.2012

Bewertungen von Dave BittegibdeinNachnameein

Habe bei Alain zuerst das Autofahren gelernt und jetzt nochmals Fahrstunden für meine Motorradprüfung genommen. War super zufrieden! Alain schafft es mit seiner kompetenten Art dir sofort zu sagen wo der Schuh drückt und wie man sich verbessern kann um danach optimal vorbereitet auf die Prüfungen zu sein. Alain hat Humor, kann loben und bringt einem auf eine konstruktive Weise sehr schnell auf das "Nächst Höhere Level"! Merci Alain :-)


Datum: 15.06.2012

Ich habe bei Alain Motorrad-Fahrstunden für den Kat. A Führerschein absolviert. Alain ist ein sehr guter Ausbilder und ich kann Alain jederfrau und jedermann bestens empfehlen! Er erkennt die Schwachpunkte sofort und erteilt gezielt die richtigen Instruktionen für eine perfekte Fahrweise und das richtige Handling der Manöver. Dank seiner professionellen Ausbildung hab ich die Prüfung diese Woche locker bestanden! Ein herzliches Dankeschön nochmals! Ich werde Alain Glanzmann gerne weiterempfehlen.

Antwort von Alain Glanzmann:
Ich danke Dir Myriam... Jetzt heisste es bald... 12er GS und Ducati gehen cruisen... :-) Ich wünsche Dir viel Spass beim "Töfflen" und das Dir die Kurven nie ausgehen...


Datum: 14.06.2012

Alain war ein sehr guter Fahrlehrer, hat immer einen Witz auf lager und Beherrscht sein Handwerk. War sehr Lustig und schön.


Datum: 14.06.2012

Super Fahrlehrer

Antwort von Alain Glanzmann:
... Super Fahrschüler... Mit tollem Einsatz! Danke Dani... Viva la spania!


Datum: 27.05.2012

Bewertungen von El Toro David Wiss

Ich Danke Alain und seinem Team zu einer Hoch Profesioneler Ausbildung die stets spass gemacht hat kann ich nur weiter empfehlen. Herr Greschäfftsmann :-) Danke tuusig.

Antwort von Alain Glanzmann:
Herzlichen Dank David... Das ganze "Geschäftsmann" Team... ????


Datum: 20.03.2012

Die Fahrausbildung war sehr gut, sehr ehrlich, hart aber immer fair. Betreffend Fehlern: es wurde sofort Kommuniziert, Analysiert und wiederholt, teils gleich mehrmals, bis es eingeprägt war. Die Kommunikation zwischen Alain und Marc Glanzmann und meiner Wenigkeit war immer sachlich, jedoch auch sehr Menschlich, ich fühlte mich sehr wohl und auch verstanden. Es wurden nicht nur Fehler, sondern auch Lobe ausgesprochen. Besondere Stärke der Gebrüder Glanzmann: das Motivieren während des Fahrens.

Antwort von Alain Glanzmann:
Caluori First Class Master of ABC! Du hast das super gemeister... Das Team Glanzmann dankt!


Datum: 03.03.2012

Die Fahrschule Alain Glanzmann lernt einen mit grosser Fachkompetenz und viel Geduld das Autofahren. Fahrstunden konnten flexibel abgemacht werden und durch die Doppelfahrstunden lernte ich effizient das Autofahren. Dank grosser Berufserfahrung des Fahrlehrers werden Stärken und Schwächen des Schülers schnell erkannt und daran gearbeitet, sodass man gut vorbereitet und mit Sicherheit im Umgang mit dem Auto an die Fahrprprüfung gehen kann. Ich kann diese Fahrschule nur weiter empfehlen. Danke nochmals für alles, Alain. Lg Daniela


Datum: 29.02.2012

Bewertungen von Leila Kaplan

Der Alain Glanzmann ist ein junger, sehr guter Fahrlehrer. Er kann die einzelnen Lernschritte sehr effizient in den Fahrstunden seinen Schülern beibringen. Dies führt dazu, dass man schnell lernt und dank seiner harmonischen Art auch den Fehlern mit Humor begegnet. Die Fahrstunden mit ihm waren immer lustig, das hat mich beim Fahren sehr unterstützt. Ich konnte mich jede Fahrstunde selber verbessern. Dank seiner Flexibilität konnte er mich überall abholen, so dass ich die Fahrstunden individuell abmachen konnte. Dass er die Fahrschüler nicht "Einfach so" mal an die Prüfung schickt ist meiner Meinung nach sehr professionell. So können die Schüler mit einer 150% sicheren Fahrweise an die Prüfung gehen.

Antwort von Alain Glanzmann:
Herzlichen Dank Büsra! :-)


Datum: 29.02.2012

Hallo Zusammen! Meine Bewertung für die Fahrlehrer Alain und Marc Glanzmann ist nicht nur gut, sondern hervoragend. Ich wurde von Anfang an gut aufgenommen und als Person geschätzt. Die Fahrstunden selbst waren sehr gut. Ich konnte vieles lernen, was am Schluss auch zum Erfolg führte. Die 3 Person im Team konnte ich zwar nie persönlich kennen lernen, aber mit der Post und den Rechnungen klappte alles einwandfrei. Diese tolle Fahrschule würde ich jedem weiter empfehlen. Ich danke nochmals für die Geduld bei mir. Ich bin so froh euch gefunden zu haben. Freundliche Grüsse Daniela Anselmi

Antwort von Alain Glanzmann:
liebe Daniela, wir danken Dir herzlichst für Dein Feedback. Nun kann euer kleiner Schatz zu Welt kommen, denn die Autoprüfung ist Geschichte.... Beste Grüsse an Dich und Florian. Euer Fahrschule Alain Glanzmann Team


Datum: 08.02.2012

Die besten Fahrlerer die es gibt! Herzlichen Dank nochmals an euch, ihr seit TOP! Liebs Grüessli Karin

Antwort von Alain Glanzmann:
Wir danken Karin!


Datum: 04.12.2011

Bewertungen von Raffael Budmiger

Flexible Fahrzeiten, lernmotivierender Fahrlehrer und preiswerte Lektionen. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Fahrlehrer vorbehaltslos allen weiterempfehlen.

Antwort von Alain Glanzmann:
Danke Buddi! Gruess Team Glanzme


Datum: 27.11.2011

Ich fand die Ausbildung sehr gut weil er mir gezeigt hat wie man was machen kann und auf was man schauen muss. Mit diesen Tipps war es dann auch einfach die Prüfung beim ersten mal zu bestehen.


Datum: 25.11.2011

Ein Fahrlehrer, der es sehr genau nimmt, dafür fährt man nachher wirklich sicherer und ist besser vorbereitet für die praktische Fahrprüfung, sowie auch nach der Prüfung!


Datum: 05.11.2011

Sehr empfehlenswert! Das Fahrschulteam an sich ist offen und freundlich. Sie passen sich sehr gut den individuellen Bedürfnissen an und legen sehr viel Wert auf die richtige Ausführung der einzelnen "Schritte" (z.Bsp. Blicktechniken). Da ich von einer anderen Fahrschule zu Alain Glanzmann gewechselt habe kann ich sagen, dass Alain auf einem sehr hohen Niveau ausbildet.


Datum: 24.10.2011

sehr ehrlich und kompetent, bringt den Unterricht mit viel Humor an den Schüler und erkennt Schwächen rechtzeitig und selbständig, arbeitet effizient und meist flexibel

Antwort von Alain Glanzmann:
Dito... Fridah.. ????


Datum: 07.04.2011

Er hat mir alles immer sehr ausführlich erkläkrt wenn es sein musste nochmal und nochmal. viel geduld hatte er auch mit mir. und wir hatten immer etwas zu lacen so dass es nie langweilig wurde.

Antwort von Alain Glanzmann:
Ich danke Dir Lena...


Datum: 19.02.2011

Bei der Fahrschule Alain Glanzmann kann man in kürzester Zeit das Autofahren erlernen. Der Fahrlehrer nimmt sich viel Zeit für praktische, wie aber auch theoretische Ausbildung. Durch abwechslungsreiche Fahrstunden erlernt man das Autofahren im nu. Ich bin mit der Fahrschule Alain Glanzmann sehr zufrieden und kann sie jedem weiterempfehlen.

Antwort von Alain Glanzmann:
Halli liebe Ramona, Besten Dank für Deinen Komentar. Ich danke Dir dass ich Dich ausbilden durfte. Es hat mir riesig Spass gemacht. Gute Fahrten!


Datum: 11.11.2010

Es gibt Fahrschulen wie Sand am Meer.......... und genau da liegt der feine Unterschied! Die Fahrschule Alain Glanzmann darf ich mit bestem wissen und gewissen weiter Empfehlen! Alain bildet auf höchstem Niveau aus, seine Tipps und Hilfeleistungen gehen definitiv über das Standardlevel hinaus, sodass ich mich wirklich sicher und gut vorbereitet an die Fahrprüfung wagte! Ich muss ehrlich gestehen Alain hat mich angemeldet und ich war so gar nicht begeistert, da ich noch Zweifel hatte die Prüfung zu bestehen. Na ja Hurra ich habe bestanden, er hat auch diese Situation richtig eingeschätzt, dies zeigte mir im weiteren das er nicht unnötige Fahrstunden mit mir absolvieren wollte. Mit der Fahrschule Alain Glanzmann ist man sachlich wie menschlich am richtigen Ort, denn wenn man auch mal Fehler macht, reagiert er ruhig und verständnisvoll und erklärt einem die Situation und dies trägt beim nächsten mal zum guten gelingen bei. Ich möchte mich auf diesem Weg nochmals bedanken für die Tolle Ausbildungszeit, gerne werde ich dich und deine Fahrschule weiter Empfehlen. Gruessli Carmelita

Antwort von Alain Glanzmann:
Besten Dank


Datum: 22.10.2010

Ein sehr kompetenter, angenehmer und humorvoller Fahrlehrer. Kann ich nur weiterempfehlen!

Antwort von Alain Glanzmann:
Danke Don "L" :-)