Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Basile


Datum: 24.11.2018

Orlando Basile ist ein stehts gutgelaunter und motivierter Fahrlerer. Ich habe Bei ihm Fahrstunden für die Autoprüfung bezogen. Die Struktur der Fahrausbildung ist klar ersichtlich. Er erklärt einem die verschiedenen Manöver, Abbiege vorgänge etc. sehr detailiert und diese werden in den Fahrstunden auch intensiv angeschaut und vertieft. Mit sehr nützlichen Anhaltspunkten für das Vorwärts- , Seitewärts-, Rückwertsparkieren hat man das parkieren sehr schnell im Griff. Als er mir alle Grundlagen und Manöver gezeigt hat begann er mit mir Prüfungsfahrten zu absolvieren. Dabei verwies er auf schwierige Stellen (Kreuzungen, Rechtsvortitte, Fahrverbote etc.) Auch fuhren wir Strecken die die Experten bei der Prüfung auch fahren. Das Orlando dabei die Situationen streng aber sehr fair bewertet ist für die praktische Prüfung sehr vorteilhaft. Alles in allem waren die Fahrstunden sehr lehrreich aber trotzdem Locker und „menschlich“. Habe die Praktische Prüfung beim 1. Mal mit 20 Fahsrtundenbestanden. Danke Orlando und weiter so!!


Datum: 14.11.2018

Die Fahrschule Basile ist zu empfehlen! Er macht es grossartig, gibt immer gute Tipps, ist immer freundlich und zuvorkommend! Von mir nochmals ein herzliches Dankeschön für das Engagement!


Datum: 12.11.2018

Bewertungen von Tobias Groothoff

Fahrstunden bei Orlando sind super. Er nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr verständlich. Vielen Dank für die gute Zeit.


Datum: 10.11.2018

Die Fahrstunden bei Orlando waren immer lehrreich und lustig. Er hatte viel Geduld und blieb in jeder Situation gelassen. Seine Notizen mit den Zeichnungen waren hilfreich und machten vieles noch verständlicher. Mit seiner ruhigen und kompetenten Art hat er mich super auf die Prüfung vorbereitet. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Danke vöu mau! Es liebs Grüessli Manuela


Datum: 31.10.2018

Die Fahrstunden bei Orlando waren abwechslungsreich gestaltet und haben mir viel Spass gemacht. Orlando ist ein sehr freundlicher & aufgestellter Fahrlehrer mit viel Humor. Ich kann Orlando nur weiterempfehlen! Danke Orlando für alles, vorallem für deine Geduld :) Lg Amanda


Datum: 09.09.2018

Die Fahrstunden mit Orlando waren stets angenehm und eine optimale Vorbereitung auf die Fahrprüfung. Die Zeit wurde sinnvoll ausgenutzt und es herrschte stets eine lustige Stimmung. Man merkt, dass Orlando eine lanjährige Erfahrung hat. Die Notizzettel mit allen praktizierten Manöver mit Schritt für Schritt Anleitung sind eine gute Repetition nach der Fahrstunde und lassen einen gewisse Unsicherheiten loswerden. Ich kann Orlando bestens weiterempfehlen. Danke für alles. Gruss Alain


Datum: 09.09.2018

Orlando ist ein sehr sympathischer und aufgstellter Fahrlehrer! Er hat immer geduld und erklärte alles sehr genau und zeichnete auch gewisse Situationen auf ein Notizblatt , was sehr hilfreich war!


Datum: 08.09.2018

Wer Orlando als Fahrlehrer hat oder hatte kann sich echt glücklich schätzen, da man garantiert super auf die Fahrprüfung vorbereitet ist. Durch seine ruhige, gelassene und lockere Art erleichtert er einem das Lernen sehr! Auch wenn es mal hektisch wurde und man nicht mehr genau wusste was zu machen ist, blieb er ruhig und löste die Situation gekonnt mit dem Fahrschüler zusammen. Aus meiner Sicht ist Orlando der beste Fahrlehrer!


Datum: 05.09.2018

Orlando ist ein sehr geduldiger und freundlicher Fahrlehrer. Mir haben die Fahrstunden immer spass gemacht und ich habe viel gelernt. Durch seine lustige Art lernte ich das Autofahren gerne :) Er war immer gut drauf und auch wenn mal nicht alles nach Plan lief, blieb er immer ruhig und gelduldig. Ein grosses Danke an dich! Gruess Naemi


Datum: 31.08.2018

Orlando ist ein kompetenter, freundlicher und humorvoller Fahrlehrer. Die Fahrstunden waren jeweils lehrreich und sehr unterhaltsam. Orlando hat viel Geduld und macht seinen Job mit vollem Elan. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg! Liebe Grüsse Joana


Datum: 05.05.2018

Die Fahrstunden bei Orlando waren immer sehr lehrreich und amüsant. Mit seinen guten Tipps, wie auch der langjährigen Erfahrung hat er mich optimal auf die Prüfung vorbereitet. Ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen! Grazie mille, Orlando :) Liebe Gruess Silvana


Datum: 23.04.2018

Bewertungen von Nikola Tejic

Gute Erklärungen auch wenn es schon mehrmals erklärt werden musste - erinnernde Zettel, die häufige Fehler und sonstige wichtige Informationen enthalten -unterhaltsamer Fahrunterricht - im Allgemeinen sehr gute Prüfungsvorbereitung! Alles in allenidt Orlando nur weiterzuempfehlen!!! Grüsse Nikola;)


Datum: 20.04.2018

Orlando Basile ist ein sehr kompetenter und zuverlässiger Fahrlehrer. Die Fahrstunden waren jedesmal sehr lehrreich und auflockernd. Ich kann Orlando sehr empfehlen. Gruss Raffi


Datum: 12.04.2018

Orlando Basile ist ein sehr kompetenter, humorvoller, sympatischer Fahrlehrer, dem es möglich war mich mit viel Wissen und Geduld auf die Prüfung vorzubereiten. Man merkt, dass Orlando jahrelange Erfahrung und auch Begeisterung mit sich bringt. Ich hätte mir keinen besseren Fahrlehrer vorstellen können. LG Nicolas ;)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Die Manöver die man nicht mag am besten üben


Datum: 10.04.2018

War mit Orlando mega zufrieden und wurde sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 05.04.2018

Orlando ist ein sehr freundlicher, humorvoller und geduldiger Fahrlehrer. Die Fahrstunden sind sehr abwechslungsreich und nachvollziehbar gestaltet. Die Notizen, die Orlando jeweils während den Stunden machte, waren sehr hilfreich. Bei Fragen bekam man immer eine verständliche Antwort. Man wird bei ihm bestens auf die Prüfung vorbereitet und weiss was einem erwarten wird. Ausserdem fand ich super, dass man gleich vor der Prüfung noch eine Fahrstunde hatte. Mir hat das lernen Autofahren bei Orlando sehr viel Spass gemacht. Ich konnte bei ihm viel lernen und habe Freude am Autofahren gekriegt. Nochmals vielen Dank Orlando! Liebe Gruess de Käru ;)


Datum: 15.03.2018

Die Fahrstunden bei Orlando waren für mich sehr lehrreich und bestens strukturiert. Es wurde alles gezeigt, was für die Prüfung relevant war. Weiter haben mir auch die schriftlichen Notizen weitergeholfen, welche Orlando nach jeder Lektion aufgezeigt hatte. Mit diesen wurde das Erlernte nochmals in aller Ruhe angeschaut und erklärt. Wenn Fragen aufgetaucht sind, konnte Orlando diese immer gleich beantworten und hat sich auch die Zeit genommen alle Unklarheiten zu beseitigen. Die Themen wurden zügig behandelt und Orlando wusste immer genau wo ich stehe und was ich noch zu verbessern habe. Orlando war ein sehr offener, stets freundlicher und humorvoller Fahrlehrer. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Danke für die lehrreiche Zeit! Liebe Gruess, Dave :)


Datum: 15.03.2018

Orlando hat eine sehr freundliche und angenehme Art. Er ist immer gut gelaunt und ist sehr geduldig. Ich fand es super, dass ich am Ende jeder Lektion ein Blatt mit allen wichtigen Informationen und Rückmeldungen erhalten habe. So konnte ich sie auch noch für mich zu Hause durchgehen. Alles in allem ging ich immer gerne zu ihm in die Fahrstunde und habe das Gefühl, dass er mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet hat. Ich wusste genau was mich an der Prüfung erwartete, weshalb es dann auch beim ersten Versuch geklappt hat! Grazie mille Orlando :) Liebi Grüess Jana


Datum: 11.03.2018

Vielen Dank Orlando! Die Fahrstunden haben grossen Spass gemacht. Die Manöver waren sehr gut und verständlich erklärt. Du hast viel Geduld und Ruhe in jede Fahrstunde gebracht. Ich empfehle Dich in jedem Fall gern weiter.


Datum: 07.03.2018

Bewertungen von Lisa Elmiger

Die Fahrstunden bei Orlando Basile waren immer sehr lehrreich und haben Spass gemacht. Er ist sehr geduldig und nimmt sich die Zeit um alle Unklarheiten zu erklären. Ich kann ihn wirklich jedem weiterempfehlen.


Datum: 18.02.2018

Die Fahrstunden bei Orlando haben viel Spass gemacht! Er ist ein sehr humorvoller, kompetenter und geduldiger Fahrlehrer. Seine Erklärungen sind immer verständlich und hilfreich, er weiss genau auf was man achten muss. Orlando hat mich super auf die Fahrprüfung vorbereitet. Ich kann ihn also nur weiterempfehlen! Herzlichen Dank nochmals für deine Unterstützung :)


Datum: 02.02.2018

Bewertungen von Noah Bühlmann

Orlando ist ein sehr kompetenter, humorvoller und netter Fahrlehrer. Die Fahrstunden beim ihm machen immer Spass und er versteht es ausgezeichnet, die wichtisten Sachen genügend oft und mit guten Erklärungen einzuüben. Seine Erklärungen sind stets ruhig und verständlich und er bringt auch die nötige Portion Geduld und Verständnis mit. Er hat mich sehr gut auf die Fahrprüfung vorbereitet.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Sicherung hangabwärts, seitliches und rückwärts Einparkieren


Datum: 01.02.2018

Orlando ist ein zuverlässiger und sehr humorvoller Fahrlehrer. Während dem Autofahren ist er sehr geduldig und kann die wichtigen Dinge gut und verständlich erklären. Ich bin froh, dass ich bei ihm Fahrstunden nehmen konnte. "Er isch eifach eh super Fahrlehrer!"

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Noch eine Fahrstunde vor der Prüfung zum Aufwärmen


Datum: 21.12.2017

Bei Baslie in die Fahrschule gehen, Prüfung bestehen! ;)


Datum: 11.11.2017

Orlando ist ein super Fahrlehrer. Es war immer sehr abwechslungsreich und interessant. Die Fahrstunden waren immer lustig und die Zeit wurde immer gut genutzt. Durch seine Notizen und die tollen Tipps wird man perfekt auf die praktische Prüfung vorbereitet. Ich kann Orlando nur weiter Empfehlen!


Datum: 29.09.2017

Die Fahrstunden bei Orlando waren immer abwechslungsreich, lustig und sehr lehrreich. Er konnte mich immer wieder von Neuem motivieren und mir wertvolle Tipps und Tricks weitergeben. Ich empfehle Orlando als Fahrlehrer gerne weiter.


Datum: 13.09.2017

Habe bei Orlando die Rollerprüfung und die Autoprüfung, sowie auch der VKU gemacht. Alles wurde sehr lehrreich und doch in einer lockeren Stimmung gestaltet sodass der Lerneffekt bestens unterstützt wird. Herzlichen Dank Orlando, ich kann dich nur weiterempfehlen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Mehr Abstand im Stau


Datum: 11.09.2017

Bewertungen von Debora Seline

Die Fahrstunden waren sehr lerreich, auf die Fehler macht er sofort auf eine angenehme Art aufmerksam. Ich würde ihn immer wieder empfehlen!


Datum: 01.09.2017

Die Fahrstunden waren immer lehrreich und nie langweilig. Orlando ist geduldig und erklärt genau wie was gemacht werden soll. Ich würde die Fahrschule Basile sofort weiterempfehlen.


Datum: 19.07.2017

Die Fahrstunden mit Orlando waren immer super lustig. Er gibt hilfreiche Ratschläge und setzt einem nicht unter Druck. Danke dir für die coole Zeit. Ich werde dich auf jeden Fall weiterempfehlen. ?


Datum: 15.06.2017

Bewertungen von Andreas Ademi

Durch die Ratschläge und Notizen die mir Orlando mitgegeben hat, konnte ich mich optimal für die Fahrprüfung vorbereiten. Ich kann ihn also nur weiterempfehlen :D


Datum: 21.04.2017

Bewertungen von Livia Birrer

Eifach de beschti Fahrlehrer wos je heds gets! :)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Seitwärts und rückwärts einparkieren, Bergsicherung


Datum: 07.04.2017

THE BEST !!!! De best Fahrlehrer vo de Welt!!!!


Datum: 02.04.2017

Orlando ist ein sehr guter und motivierter Fahrlehrer. Die Fahrstunden bei ihm waren immer sehr lehrreich...und unterhaltsam zugleich. Sehr gute Prüfungsvorbereitung. Ich kann Orlando zu 100% weiterempfehlen.


Datum: 09.03.2017

Bewertungen von Ilenia Mecaroni

Orlando ist ein top motivierter und kompetenter Fahrlehrer! Mit seiner geduldigen und sympathischen Art machen die Fahrstunden sehr viel spass! Für die Fahrprüfung wird man stets super vorbereitet! Grazie Mille Orlando! :)


Datum: 07.03.2017

Orlando ist ein kompetentr und humorvoller Typ. Mit seiner tollen Art und viel geduld hat er mich optimal auf die Fahrprüfung vorbereiter. Auch der VKU ist von ihm abwechslungsreich gestalte und gut vermittelt worden. Vielen Dank für deine super Unterstützung , weiter so! Merci Orlando! (Man sollte sich frühzeitug bei Orlando melden, das heist sobald man die Theorieprüfung ha, denn Orlando hat einige Fahrschüler)


Datum: 09.02.2017

Bewertungen von Manuel Küng

Orlando hat mich auf unterhaltsame Weise bestens auf die Autoprüfung vorbereitet. Ein witziger Typ mit viel Erfahrung und einem guten Gespür dafür, wobei man noch Unterstützung braucht. Top!


Datum: 07.02.2017

Ich bin sehr zufrieden mit Orlando. Er hat sehr viel Geduld, was man echt braucht. Erklärt alles sehr gut und gibt tipps, da kommt man echt gut draus. Ich danke Orlando für alles, bin echt froh das ich es endlich geschafft habe. Danke????????????????


Datum: 24.01.2017

Die Fahrschule Basile ist wärmstens weiterzuempfehlen! Die Fahrstunden und auch VKU's sind abwechslungsreich gestaltet und vergingen wie im Flug. Dank dieser guten Vorbereitung fühle ich mich nun sicher im Strassenverkehr. Besten Dank für die tolle Zeit, Orlando! :)


Datum: 07.01.2017

Orlando ist ein sehr sympatischer, aufgestellter und humorvoller Fahrlehrer. Er hat auch sehr viel Geduld und man fühlt sich sehr wohl und sicher. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!!


Datum: 27.12.2016

Orlando ist ein kompetenter und erfahrener Fahrlehrer. Seine Fahrlektionen (und auch VKU's) sind jeweils informativ wie auch unterhaltsam. Die Fahrprüfung unter seiner "Obhut" in Angriff zu nehmen ist sehr zu empfehlen! Man sollte sich jedoch genug früh bei ihm melden, da Fahrstunden bei ihm beliebt sind.


Datum: 22.12.2016

Die Fahrstunden mit Orlando haben mir jeweils viel Spass gemacht. Mit seiner humorvollen Art habe ich viele Tipps und Tricks gelernt und konnte so auch meine Fahrprüfung erfolgreich bestehen. Ich würde sofort wieder zu Orlando in die Fahrschule und kann ihn nur jedem empfehlen!


Datum: 18.11.2016

Super Fahrlehrer, immer freundlich und lustig. Man bekommt hilfreiche Tipps und fühlt sich gut aufgehoben. Hatte jeweils sehr viel Spass in den Fahrstunden. Sehr empfehlenswert!


Datum: 05.11.2016

Sehr freundlicher und kompetenter Fahrlehrer. Plant die Fahrstunden gezielt auf die Prüfung hin und gibt sehr wichtige Tipp auf den Weg. Fahrlehrer mit Herzblut und immer lustige Momente dabei. Hat gezielt Vorstellungen von jeder Fahrsituation und kann das auch gut Mitteilen. So dass man einen sehr schnellen Lehreffekt hat. Sehr empfehlenswerter Fahrlehrer


Datum: 18.08.2016

Ich habe bei Orlando vom VKU über die Autoprüfung bis hin zur Töffprüfung alles gemacht. Orlando geht auf jeden einzelnen Schüler ein und nimmt sich viel Zeit. Mir hat es immer Spass gemacht von Orlando zu lernen er macht das super empfehles jedem.


Datum: 07.07.2016

Immer Freude am fahren gehabt. Orlando ist ein super Typ


Datum: 29.06.2016

Orlando ist ein super Fahrlehrer! Er ist sehr geduldig und passt die Fahrstunden dem Schüler an. Es war sehr lehrreich und lustig mit ihm! Danke dir Orlando.


Datum: 21.06.2016

Supper Fahrstunden. War sehr lehrreich und auch sehr lustig. Danke Basile


Datum: 03.06.2016

Orlando ist ein kompetenter Fahrlehrer. Er unterstützt wo er nur kann. Jederzeit ist er humorvoll. Dadurch gibt es beim Fahren eine Abwechslung. Jede Fahrstunde habe ich genossen. Ich kann ihn absolut weiterempfehlen.


Datum: 10.05.2016

Orlando ist ein sehr ruhiger und angenehmer Fahrlehrer auch wenn einem mal ein Fehler passiert.Die Fahrstunden waren immer sehr witztig und amüsant. Sehr weiter zu empfehlen


Datum: 15.04.2016

Die Fahrstunden bei Orlando waren immer sehr angenehm und lehrreich. Ich konnte ihm jederzeit Fragen stellen, die mir nicht klar waren und er erklärte mir alles perfekt. Orlando würde ich auf jedenfall weiterempfehlen.


Datum: 16.03.2016

Orlando ist ein super Fahrlehrer!Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt. Er hat viel Erfahrund und ist sehr humorvoll! Ich kann ihn nur weiter empfehelen. Vielen Dank!


Datum: 26.01.2016

Orlando ist nicht nur ein sehr kompetenter und geduldiger, sondern auch ein scheinbar immer gut gelaunter Fahrlehrer, der einem viel Selbstvertrauen und Spass am Fahren vermittelt und so für eine optimale Prüfungsvorbereitung sorgt. Ich kann den Fahrschulunterricht bei ihm nur weiterempfehlen!


Datum: 20.01.2016

Mit Orlando Autofahren zu lernen ist sehr angenehm. Er ist geduldig, kann gut erklären und ist sehr sympatisch. Vielen Dank Orlando :)


Datum: 20.01.2016

Der Fahrschulunterricht bei Orlando war sehr angenehm. Ausserdem kann man mit Orlando gut lachen und Spässe machen. Ich habe mich gut auf den Strassenverkehr vorbereitet gefühlt. Vielen Dank!


Datum: 18.01.2016

Orlando ist ein super Fahrlehrer, nicht nur im Thoretischen sondern auch im Praktischen Bereich. Er unterstützt einem immer und bewahrt auch bei Fehlern die Ruhe. Dadurch gibt er einem nie ein schlechtes Gefühl, was sehr hilfreich für die Prüfung ist. Der tolle Humor kommt noch dazu ;). Ich kann Orlando nur weiterempfehlen!


Datum: 30.12.2015

Orlando ist ein freundlicher, aufgestellter und geduldiger Fahrlehrer. Sein Unterricht ist lehrreich und geplant. Super ist, dass er nach jeder Lektion nochmals das Gelernte repetiert und dazu ein Zettel mit Notizen abgibt. Besten Dank:)


Datum: 16.12.2015

Bewertungen von Johannes Tschudi

Die Fahrstunden waren sehr abwechslungsreich und kurzweilig. Ich habe mich stets wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die schriftlichen Feedbacks zu jeder Fahrstunde sind eine grosse Hilfe und überhaupt nicht selbstverständlich! Sehr empfehlenswerte Fahrschule! ;-)


Datum: 24.11.2015

Super Fahrstunden. War immer sehr lehrreich und lustig. Kann Orlando nur weiterempfehlen. Es war eine tolle Zeit, DANKE :)


Datum: 26.10.2015

Vielen Dank für die tolle Begleitung beim Lernen :) Weiter so!


Datum: 20.10.2015

Orlando ist ein super,lustiger & geduldiger Fahrlehrer. Es was eine super zeit! Nur zum empfehlen :) Danke


Datum: 17.09.2015

Bewertungen von Aless Mignone

Absolut top! Basile Orlando ist ein Fahrlehrer mit viel Erfahrung, Geduld und gutem Humor. Die Fahrstunden sind abwechslungsreich und mit den Notizen und Skizzen, die er macht, ist es ideal um zu Hause zu lernen.


Datum: 08.09.2015

Orlando ist ein super Fahrlehrer, bei dem die Fahrstunde stets viel spass gemacht hat. Sehr empfehlenswert! Die Fahrstunden waren sehr interessant, abwechslungs- und lehrreich. Ich könnte mir keine bessere Vorbereitung für die Autoprüfung vorstellen.


Datum: 28.08.2015

Top Fahrlehrer, mit Verständnis, Humor, viel Erfahrung und Geduld. Würde auf alle Fälle wieder Orlando als meinen Fahrlehrer wählen.


Datum: 21.07.2015

Orlando ist ein sehr lustiger und sympathischer Fahrlehrer... nur empfehlenswert!!! :D


Datum: 19.07.2015

Orlando ist ein lustiger, sympatischer und Geduldiger Fahrlehrer. Kann ihn nur weiterempfehlen!!!;)


Datum: 01.07.2015

Bewertungen von Swarnan Siva

Es war eine tolle Zeit. Ich hatte vieles dazu gelernt. Er ist sympathisch und hilfsbereit. Er konnte alle meine Fragen beantworten. Somit konnte ich die Prüfung ohne Probleme bestehen. :D !!


Datum: 18.06.2015

Orlando ist meiner Meinung nach ein super Fahrlehrer. Er ist ein sehr geduldig, humorvoll und kompetent. Die Fahrstunden bei Orlando waren stets abwechslungsreich und gut gestaltet. Dank der guten Vorbereitung konnte ich mit gutem Gewissen an die Prüfung gehen. Vielen Dank für alles :)


Datum: 12.06.2015

Orlando ist ein freundlicher und kompetenter Fahrlehrer. Sehr empfehlenswert!


Datum: 22.05.2015

Die Fahrstunden bei Orlando sind sehr abwechslungsreich,spannend und unterhaltsam. Es wird einem mit Sicherheit nicht langweilig. Orlando ist sehr fachkompetent und kann einem Fragen immer sehr gut und verständlich beantworten. Man merkt, dass er sich für seine Fahrschüler Zeit nimmt und dass er sie gut auf die Fahrprüfung vorbereitet. Ich kann Orlando jeder Person weiter empfehlen. Vielen Dank für alles!


Datum: 20.05.2015

Bei Orlando merkt man, dass er seinen Beruf als Fahrlehrer mit sehr viel Freude und Engagement ausübt. Mit seinen guten Tipps und langen Erfahrung hat er mich Schritt für Schritt auf die Prüfung vorbereitet. Dabei hat er die Stunden immer auf meine Stärken und Schwächen abgestimmt, sodass ich bei der Prüfung das Gefühl hatte, super vorbereitet zu sein. Ich kann ihn als Mensch und als sehr kompetenten Fahrlehrer nur weiterempfehlen:)


Datum: 13.05.2015

Super Fahrlehrer! Sehr abwechslungsreiche Fahrstunden. Eine bessere Vorbereitung auf die Autoprüfung findet man sonst nirgends. Sehr empfehlenswert! :)


Datum: 16.04.2015

Die Fahrstunden bei Orlando sind sehr abwechslungsreich, kurzweilig und lustig. Er unterrichtet mit einer humorvollen Art, sodass man gerne mit ihm zusammen das Autofahren erlernt. Die Theorie wurde mehrmals wiederholt und anschaulich erklärt. Ich empfehle Orlando auf jeden Fall weiter!


Datum: 02.03.2015

Orlando ist ein super Fahrlehrer. Er konnte mir alles sehr gut erkläre und hat immer alles noch zusätzlich aufgeschrieben, damit ich es zuhause repetieren konnte. Sehr empfehlenswert!


Datum: 08.02.2015

Top Fahrlehrer, top Charakter! Eine bessere Vorbereitung in so kurzer Zeit ist fast unmöglich. War an der Prüfung dank Orlando auf alles vorbereitet und konnte diese entspannt absolvieren. Die Lektionen haben dank Orlandos guter Laune stets Spass gemacht. Besonders hilfreich fand ich die schriftliche Zusammenfassung ende jeder Lektion. So konnte das Gelernte auch privat nochmals korrekt durchgeführt werden.


Datum: 14.01.2015

Bewertungen von Anina Stauber

Ich war sehr zufrieden mit den Fahrstunden bei Orlando. Mit viel Geduld, seiner angenehmen und humorvollen Art, dem grossem Fachwissen und hilfreichen Tipps und Tricks hat mich Orlando gut auf die Fahrprüfung vorbereitet. Danke dafür! Weiter so! :-)


Datum: 29.12.2014

Die Fahrstunden bei Orlando waren stets kurzweilig und lehrreich. Nach den Lektionen gab es immer eine kurze schriftliche Zusammenfassung des Gelernten, damit man danach selbständig üben gehen konnte. Ich kann Orlando nur weiterempfehlen! :)


Datum: 23.12.2014

Orlando ist ein super Fahrlehrer mit vieeeeel Geduld! Auch bei Stammfahrschüler :) Ich empfehle ihn auf jeden Fall weiter! Azra


Datum: 18.12.2014

Stets gut gelaunt und mit viel Geduld leistet Orlando einen kompetenten und abwechslungsreichen Unterricht. Weiter so!


Datum: 26.11.2014

Mit viel Humor und Geduld bringt einem Orlando das Autofahren bei. Auf diese Weise machen die Fahrstunden richtig Spass und man wird super auf die Prüfung vorbereitet! Noch einmal herzlichen Dank!


Datum: 29.10.2014

Absolut genialer Fahrlehrer! Mit seiner aufgestellten und lockeren Art bringt er eine gute Atmosphäre in die Fahrstunde. Ein weiteres Plus sind die jeweiligen „Handouts“ nach jeder Lektion. (Muster, Skizzen, Infos, etc.) Profitiere auch du von seiner jahrelangen Erfahrung sowie den nützlichen Tipps & Tricks mit bester Vorbereitung auf die Prüfung. Es lohnt sich! Orlando, Vielen Dank nochmals ?


Datum: 16.10.2014

Bewertungen von michelle steiger

Super Fahrlehrer met absolut guete Kompetänze ond immer meteme guete Wetzli barad. Nome zom witerempfäle :)


Datum: 04.10.2014

Ich kann die Fahrschule von Orlando jedem nur weiterempfehlen. Immer bestens vorbereitet waren die Fahrstunden sehr abwechslungs- und lehrreich. Mit seiner Geduld, seiner aufgestellten Art und seinen hilfreichen Tipps hat mich Orlando super auf die Prüfung vorbereitet.


Datum: 01.10.2014

Mit viel Humor und doch sehr seriös habe ich die Fahrstunden bei Orlando erlebt. Die Manöver hat er verständlich erklärt und gab immer wieder zusätzliche, nützliche Tipps. Auch gut fand ich die Handskizzen nach der Fahrstunde, die man zu Hause nochmals anschauen konnte. Ich kann Orlando Basile sehr empfehlen! He's great! :)


Datum: 20.07.2014

Bewertungen von Sebastian Imbach

Die Fahrschule mit Orlando Basile hat mir grossen Spass bereitet. Mit einer perfekten Kombination aus einnehmender Freundlichkeit, zielstrebiger, verständiger Vermittlung und keiner Scheu zur nötigen Strenge hat er mir eine wunderbare Zeit als Fahrschüler bereitet. Gerne wäre ich sogar weiter zu dir in die Schule gegangen, Orlando. Leider hat's beim ersten Versuch in der Prüfung geklappt. ;-) Nun muss ich mich mit der guten Erinnerung begnügen! Vielen, lieben Dank!


Datum: 06.07.2014

Mit Orlando habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Er nimmt sich Zeit und geht auch auf dich ein. Durch seine Tipps und Tricks rund um die Fahrprüfung habe ich es gleich beim ersten mal gemeistert.


Datum: 22.06.2014

Die Fahrstunden bei Orlando waren super, er kann alles gut und verständlich erklären. Die Stunden vergehen wie im Flug. Es machte richtig Spass, Autofahren zu lernen.


Datum: 25.05.2014

Die Fahrstunden bei Orland sind unterhaltsam und sehr lehrreich. Seine Geduld und seine aufgestellte Art zeichnen ihn aus. Er gibt einem sehr hilfreiche Tipps und bereitet einem super auf die Fahrprüfung vor. Vielen Dank für die tollen Fahrstunden :)


Datum: 02.05.2014

Auch ich kann Orlando weiterempfehlen. Seine Fahrstunden sind nicht nur extrem lehrreich, sondern auch extrem unterhaltsam. So vergeht jede Fahrstunde wie im Flug. Mit seinen Tipps und Tricks ist das Autofahren schnell gelernt.


Datum: 30.04.2014

Bewertungen von Manuela Geiser

Ich kann Orlando als Fahrlehrer bestens empfehlen. Er kann alles sehr gut erklären und hat sehr viele Tipps und Tricks auf Lager. Ebenfalls hat er sehr viel Geduld und kann einem immer wieder motivieren. Die Fahrstunden bei Orlando machten extrem viel Spass.


Datum: 10.04.2014

De best fahrlehrer


Datum: 04.03.2014

Super Fahrlehrer, kann ich jedem weiterempfehlen! Die Fahrstunden sind absolut lehrreich, man wird super auf die Prüfung vorbereitet. Sicher der Beste Fahrlehrer in Sursee und Umgebung!


Datum: 12.02.2014

Ich kann Orlando als Fahrlehrer auf jeden Fall weiter empfehlen! Die Fahrstunden sind sehr lehrreich. Auch nach 1000 Fragen hat Orlando noch die Geduld diese zu beantworten und gibt einem damit sehr viel Sicherheit. Durch seine aufgestellte Art kann Orlando einem immer wieder motivieren! Danke und liebe Grüsse Lilian


Datum: 05.01.2014

Ich erlebte die Fahrstunden bei Orlando als sehr kompetent, da er mir die Theorie sowie die Praxis sehr gut vermitteln konnte. Er hatte für jede Fahrsituation gute Tipps und Tricks, die er einfach aus dem Ärmel schütteln konnte. Eine positive Unterstützung waren sicherlich auch die Notizen, welche er immer während den Fahrstunden geschrieben hatte und mir diese am Schluss der Stunde überreichte. So konnte man auch im privaten die Sachen repetieren, welche man in den Fahrstunden gelernt hatte. Auch fand ich es toll, das Orlando die Fahrstunden dem können der Fahrschüler individuell anpasste. Orlandos Humor war bei den Fahrstunden ein ständiger Begleiter, jedoch behielt er immer das Wesentliche im Vordergrund. Denn es war nicht nur mein Ziel die Autoprüfung zu bestehen, sondern er wollte mich auch mit einem sichern Gefühl an die Prüfungen schicken. Auf Grund dessen kann ich Orlando nur weiterempfehlen. Orlando danke für deine großartige Unterstützung.


Datum: 27.12.2013

Die Fahrschule von Basile kann auch ich nur weiter empfehlen! Orlando ist ein sehr symphatischer, humorvoller, geduldiger und erfahrener Fahrlehrer. Die Fahrstunden sind sehr abwechslungsreich gestaltet und er gibt sehr gute Tipps! Danke Orlando, mach weiter so!! Liebe Grüsse Mara


Datum: 26.12.2013

Orlando Basile hat mich auf dem Weg zum Führerschein sehr gut begleitet. Er kann sein Wissen und seine Erfahrung auf eine humorvolle Art weitergeben und sorgt so für angenehme Fahrstunden. Für die Prüfung war ich nach ca. 20 Fahrstunden bestens vorbereitet und konnte sie fast etwas geniessen ;-) Heute profitiere ich von der Sicherheit, die ich durch die Stunden erreicht haben und kann so auch entspannt in die Stadt oder weiter weg fahren. Würde Basile jedem weiterempfehlen!


Datum: 22.12.2013

Sehr empfehlenswert! Die Fahrstunden mit Orlando haben stets Spass gemacht. Mit seiner humorvollen Art und seiner guten Fachkenntnis und den sehr hilfreichen Tipps, bringt er das Fahren jedem erfolgreich bei. Er hat mich herrvoragend auf die Prüfung hin ausgebildet. Es bleibt mir nichts anderes zu sagen als " TOP FAHRLEHRER " und absolut empfehlenswert.


Datum: 22.11.2013

Absolute top Ausbildung! Orlando kann mit seiner ruhigen und aufgestellten Art die Fahrpraxis bestens vermitteln. Dadurch haben die Fahrstunden riesen spass gemacht. Kann die Fahrschule Basile nur weiterempfehlen!!! :)


Datum: 20.11.2013

"Eine super Fahrschule, für alle weiter zu empfehlen! Orlando, ist ein sehr toller Fahlehrer welcher professionell und mit Herzblut dabei ist" Ich habe am 7.11.2013 die praktische Autoprüfung erfolgreich absolviert. Dafür danke ich Orlanda herzlich! :) ...Ich empfehle die Fahrschule Orlando Basile für alle! :)Die Fahrschule Basile ist eine sehr professionele, kompetente und menschliche Fahrschule. Welche sich individuell auf dich anpasst. Man wird individuell gefördert und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut. Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht mit dieser Fahrschule. Der Fahrlehrer Orlando ist ein sehr kompetenter, korrekter wie aber auch menschlicher Fahrlehrer. Humor und die Freude am Auto fahren kommen dabei nicht zu kurz ;) Durch das habe ich die jede Fahrstunde sehr professionel und effektiv erlebt. Die Atmosphäre ist dabei immer angenehm und man erhält konstruktive Kritik was einem sehr viel weiterbringt. Ich finde es auch super, das die Fahrschule sich individuell auf einem anpasst und man wird nicht einfach mit "seinen Schwächen" hängen gelassen. Bei Orlando merkt man auch das er nicht auf das Geld aus ist. An erster Stelle steht das Lernen des Fahrens. Was nicht bei jedem Fahrlehrer selbstverständlich ist. ...Fazit: Orlando ist ein sehr gedulidiger, kompetenter Fahrlehrer welcher mit Herzblut dabei ist, was man bei jeder Fahrstunde merkt.:) Ich empfehle diese Fahrschule für alle welche eine TOP-Fahrschule suchen (welche professionel und korrekt ist) wie auch einen Fahrlehrer mit Herz. :) Einfach eine TOP FAHRSCHULE! :D


Datum: 19.11.2013

Basile Orly, the best Fahrlehrer in town!!!! Ich habe im August bei Orlando die Motorradfahrschule absolviert. Er hat mich mit seiner ruhigen Art sehr gut und kompetent auf die Prüfung vorbereitet. Aber was noch wichtiger ist, ich habe bei ihm einen sicheren Fahrstil gelernt und er hat mich sehr gut auf die Gefahren als Motorradfahrer im Strassenverkehr aufmerksam gemacht. Ich würde ihn als Fahrlehrer sofort wieder wählen!!! Merci Orly!


Datum: 04.11.2013

DANKE Orlando, für deine Geduld, für deine guten Nerven, für deine super Tipps, für deinen Humor, für deine Professionalität und das du mich immer ermutigt und an mich geglaubt hast. Ich kann Orlando Basile zu mehr als 100% weiter empfehlen!!! corina poltera


Datum: 29.10.2013

Auch ich kann Orlando sehr weiter empfehlen. Er ist immer gut aufgelegt und gibt sehr konstruktive Tipps, welche einem das Fahren erleichtern. Ausserdem setzt er sich für seine Schüler ein, was mir sehr gefallen hat. Also absolut zu empfehlen :D


Datum: 18.10.2013

Mit Orlando ist es immer sehr lehrreich und spannend gewesen. Er hat mir Tips und Tricks beigebracht. Ich würde immer wieder zu Orlando gehen und kann ihn jedem weiter empfehlen. Er ist immer für einen Witz zu haben und die Stunden waren immer kurzweilig. Herzlichen Dank für alles & lg Carmen


Datum: 28.08.2013

Auch ich bin mit Orlando mehr als zufrieden. Seine stets fröhliche Art und seine konstruktiven Tipps machten einem das Autofahren deutlich einfacher. Er versteht es einwandfrei wie mit einem Fahrschüler umzugehen ist, damit dieser möglichst sicher an die praktische Prüfung gehen kann. Ich kann mich nur noch einmal bei ihm bedanken. Ganz klar weiterzuempfehlen... :)


Datum: 08.07.2013

Bewertungen von Dorentina Sahiti

Also - auch ich finde, dass Orlando ein super Fahrlehrer ist. Ich habe letzte Woche (4.7.13) beim ersten Mal die Fahrprüfung bestanden und dies, dank seiner professionellen Hilfe! Mit ihm machte ich wirklich grosse Fortschritte. Ich habe schnell gemerkt, dass er kein Fahrlehrer ist, welcher nur auf's "Geld" aus ist. (Das kann man wirklich nicht von jedem Fahrlehrer behaupten - leider, leider...) Ihm war es wichtig, dass wir an den Problemzonen meiner Fahrkünste feilten und meinen Fahrstil stärkten. So kamen wir schnell vorwärts. Er ist zwar ein Perfektionist, was mir aber sehr dabei geholfen hat, auch auf die kleinen "Sachen" beim Fahren zu achten und auch meine praktische Prüfung erfolgreich zu bestehen. Ich kann Orlando nochmals nur meinen Dank ausrichten. Er war stets gut drauf, gab konstruktive Kritik ab und hatte tolle Tipps und Tricks auf Lager! Ich kann wirklich JEDEM Orlando Basile's Fahrschule empfehlen. PS: Wönsche der schöni Sommerferie ide USA, Orlando! Me gseht sech de secher mol uf de Stross... ;-) LG Tina


Datum: 25.06.2013

Ich empfehle Orlando gerne weiter. Die Fahrstunden waren super. Ich hab mich immer darauf gefreut. Er zeigte viel Geduld, weiss von was er redet und lockert mit seiner sympathisch, witzigen Art die Fahrstunden auf. Ausserdem geht er schnell voran damit der Schüler nicht zu viele Stunden braucht.


Datum: 05.06.2013

Mit Orlando habe ich mir wirklich den besten Fahrlehrer ausgesucht. Er war immer sehr fair, korrekt und während der Fahrt hatte immer ein Spässchen platz.Dank ihm fühlte ich mich immer sehr gut vorbereitet auf die Prüfung und nun auf meine weitere Karriere als Autofahrerin :-) Ich kann ihn allen nur bestens weiter empfehlen. Vielen lieben Dank Orlando!


Datum: 30.05.2013

Wie unzählihe Andere bestätige auch ich, dass Orlando der aller aller beste Fahrlehrer ist den man sich nur wünschen kann! Ich vermisse unsere "Dates" jetzt schon;) Danke für deine Geduld und dafür, dass du mich immer wieder motivieren konntest!


Datum: 16.05.2013

Orlando ist ein sehr professioneller und sympathischer Fahrlehrer! Er hat Geduld, Humor, ist zuverlässig und bringt einem das Autofahren sehr gut bei. Die eigenen Wünsche und Anliegen kommen bei ihm sicher nicht zu kurz. Danke Orlando ;)


Datum: 21.04.2013

Vielen Dank Orlando! Die Fahrstunden waren stets sehr angenehm, deine Tricks sehr hilfreich und die Kritik konstruktiv! Jederzeit wieder! Sehr empfehlenswert :)


Datum: 11.04.2013

Durfte soeben vor wenigen Stunden den heissgeliebten Stempel vom Experten auf dem Lernfahrausweis entgegen nehmen. Ich möchte mich recht herzlich bei Orlando dafür bedanken. Er zeigte während der Fahrstunden sein grosses Fachwissen, war immer für ein Spässchen zu haben und zeigte viel Geduld. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 22.03.2013

die Fahrschule von orlando basile ist super! er hat mir alles sehr schnell beigebracht! er ist sehr umgänglich und nett :) ich kann ihn nur weiterempfehlen! meinen motorrad grundkurs werde ich auch bei ihm absolvieren.. wenn er zeit dafür hat ;)


Datum: 18.03.2013

Orlando ist sehr Fachkompetent, immer Aufgestellt und seine Tipps und Tricks unterstützen einem positiv beim Erlernen des Autofahren. Er bringt einem Sicher und Schnell zur Prüfungsreife. Ich kann Orlando nur allen weiterempfehlen. Denn wenn es ihn nicht geben würde, müsste man ihn erfinden.


Datum: 12.02.2013

Ich hätte keinen besseren Fahrlehrer haben können. Als Fahrstunde kann ich meine Stunden nicht nennen, sondern eher als ein einstündiges Treffen mit einem Kumpel der mir das Autofahren nebenbei perfekt beibringt. Basile ist ein super Typ!


Datum: 02.02.2013

Ein wirklich sehr guter Fahrlehrer, immer sehr guter Laune. Toll finde ich auch, dass er "Gas" gibt, mit den Unterrichtsstunden, was man von anderen Fahrlehrer nicht behaupten kann(z.B. alle 2 Wochen, eine Lektion), so konnte ich immer dran bleiben. Auch sein Humor und seine Geduld haben mich weiter gebracht, Danke:)


Datum: 29.01.2013

Orlando Basile ist ein unglaublich kompetenter und sympathischer Fahrlehrer. Seine Erfahrung und Menschlichkeit hat mir sehr geholfen. DANKE!


Datum: 23.01.2013

Auch ich empfehle Orlando Basile gerne als kompetenten Fahrlehrer weiter. Mit seiner humorvollen und offenen Art ist er einem schon bei der 1. Fahrstunde sympathisch. Geduld und Menschenkenntnis sind grosse Stärken von ihm und durch seine unterschiedlichen Lehrmethoden ist er sicherlich für jedermann einen guten Fahrlehrer. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank! Lg Stefanie


Datum: 13.01.2013

Orlando Basile kann ich als Fahrlehrer nur weiterempfehlen!!! Er ist menschlich und fachlich nicht zu toppen! Seine Stärken sind: Geduld, Motivation und Humor! :-D Glg Michèle


Datum: 12.01.2013

Orlandooo ist der beste Fahrlehrer denn es gibt. Ich kenne sehr viele wo bei ihm waren und alle haben dasselbe gesagt, dass er der beste ist. Ich hatte immer sehr viel spass, bei den Fahrstunden bei ihm und ich würde alle empfehlen, bei Orlando zu gehen. Da lernt man schnell und richtig Auto zu fahren :)))


Datum: 12.01.2013

Orlando kann ich als Fahrlehrer nur weiter empfehlen. Mit seiner humorvollen Art gestaltet er die Fahrstunden interessant und abwechslungsreich. Mit lehrreichen Tipps und Zeichnungen kann er einem alles auf ganz einfache Weise näher bringen.In einer angenehmen Zeitdauer hat man seinen Opel Corsa im Griff und kann beruhigt an die Prüfung gehen.


Datum: 15.11.2012

Orlando basile ist ein super Fahrlehrer! Er nimmt sich zeit und hat geduld. Mit viel humor und professionalität nimmt er einem die Angst vor der prüfung. Ich hätte nie gedacht das ich durch die rollerprüfung komme. Aber es hat beim ersten mal geklapt.! Danke orlando. Grüsschen :)


Datum: 21.10.2012

Ich kann mich den positiven Meinungen anschliessen und Orlando Basile nur weiterempfehlen. Dazu beigetragen haben sicher sein Humor und seine sympathische Art. Er hatte auch immer viel Geduld, wenn man etwas nicht sofort begriffen hatte. Nach den Lektionen hat er oft Zettel und Therieblätter abgegeben z.B. zu den Manövern,Fahrweise usw. Danke nochmals für die gute und erfolgreiche Prüfungsvorbereitung. Lg Christoph


Datum: 18.10.2012

Bewertungen von Patrick Kaufmann

Er ist ein sehr geduldiger und immer fröhlich Typ. Dazu ist es auch sehr interessant, unterhaltsam und sehr lehrreich. Nur empfehlenswert!


Datum: 14.10.2012

Mit Geduld, Professionalität und viel Fröhlichkeit begleitet Orlando Basile dich auf dem Weg zur Autoprüfung. Ich kann ihn als Fahrlehrer nur weiterempfehlen! Nochmals vielen Dank! Lg Chantal


Datum: 13.10.2012

Orlando kann ich nur empfehlen. Hervorzuhebenn sind insbesondere die sehr nützlichen Zeichnungen und Materialien, die er abgibt,dass er, wenn notwendig, auch bei viel Fahrerfahrung den Grundlagen nochmals Aufmerksamkeit schenkt, was sehr viel bewirken kann, und dass man sich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet fühlt.


Datum: 12.10.2012

Mit Geduld, Spass und Freude bringt Orlando das fahren jedem bei :) Ich empfehle ihn jedem weiter. Mit guten Worten begleitet er einem an die Prüfung die auf anhieb geklappt hat!!


Datum: 09.10.2012

Bewertungen von Corinne Wüthrich

Mit einer lehrreichen, geduldigen, lustigen und motivierenden Art wird man von Orlando bestens auf die Fahrprüfung vorbereitet. Kann ihr wirklich nur weiterempfehlen!!!


Datum: 08.10.2012

Bewertungen von Pascal Hodel

Orlando ist auch für Kat. A (Töff) ein super Fahrlehrer. Schon der obligatorische Grundkurs war sehr interessant und lehrreich. Geduldig und fachkundig wurde alles Wissenswerte vermittelt. Die anschliessenden Fahrstunden mit dem Töff waren strukturiert und abwechslungsreich. Nichts was der Experte an der Prüfung auszusetzen hatte, wurde nicht schon gehört ….aber dank Orlando und dem beruhigenden Zuspruch hat’s auf Anhieb geklappt. Besten Dank Orlando, wir werden uns zur Auffrischung meiner Fahrtechnik zu einem späteren Zeitpunkt sicher wieder sehen. Monika


Datum: 10.09.2012

Orlando kann ich als Fahrlehrer nur weiter empfehlen! Es waren immer sehr lehr- und abwechslungsreiche Lektionen. Mit Ihm hat man sehr gute Chancen die Prüfung zu bestehen! :P lg cedi


Datum: 28.08.2012

Die Fahrschule von Orlando Basile kann ich nur weiter entpfehlen!!!! Die Fahrstunden wahren abwechslungsreich und haben spass gemacht. Man hat nach jeder Fahrstunde wieder neues dazu gelernt. Ab Freitag kann ich nun ohne den "Lölli" herumfahren =) Danke Orlando!!!


Datum: 28.08.2012

Eifach en super Fahrlehrer. Er esch wie en Koleg aber glich brengt der öbbis bi!! Chani nome empfähle ;-) lg FäBu.


Datum: 21.08.2012

Orlando kann ich als Fahrlehrer nur weiterempfehlen. Er ist sehr geduldig und versteht etwas von dem was er dir beibringt. Mit seiner humorvollen Art und seiner immer guten Laune, waren die Fahrstunden unterhaltsam und man hat trotzdem sehr viel gelernt. Ich würde sofort wieder ihn als Fahrlehrer wählen.(: Vielen Dank und liebe Grüsse Dolores


Datum: 07.08.2012

Orlando kann ich als Fahrlehrer nur weiterempfehlen!! Er ist sehr geduldig und erklärt alles klar und verständlich. Dank seiner Erfahrung konnte er viele gute Tipps für die Prüfung geben und mit seiner humorvollen Art und guten Laune hat er die Fahrstunden aufgelockert. Die Lektionen waren sehr gut strukturiert und lehrreich. Vielen Dank!


Datum: 20.07.2012

Am anfang dachte ich was soll ich noch gross beim fahren lernen da ich schon viele Kilometer gefahren bin? Orlando zeigt mir sehr viel auf was man sich achten muss/sollte! Er versteht sein Gebiet sehr gut! Kompliment! Da Orlando sehr gefragt ist als Fahrlehrer ist es immer schwierig ein Termin zu erhalten. Für mich persönlich zeigt das nur das er einen sehr guten Ruf hat. Ich empfehle jedem/r Orlando!!! Bester Gruss Christian


Datum: 21.06.2012

Die Fahrstunden mit Orlando waren immer sehr lehrreich und amüsant. Und die Zettelchen (natürlich vor allem auch die Informationen darauf), die ich nach jeder Stunde nach Hause nehmen durfte, werden mir noch lange in Erinnerung bleiben. Leider ist es schwierig ein Termin zu ergattern, aber die Wartezeiten lohnen sich auf jeden Fall. Danke nochmals für die Geduld und Unterstützung!!


Datum: 31.05.2012

Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und lustig gestaltet. Orlando als Fahrlehrer kann ich nur weiter empfehlen!


Datum: 26.04.2012

Gerade von der bestandenen Prüfung zurückgekommen - danke Orlando! Die Stunden waren jedesmal sehr professionell und doch unterhaltsam gestaltet und halfen einem immer sehr gut weiter. Die Notizen am Schluss waren jedesmal sehr informativ und hilfreich. Kann den Herren hier mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Liebi Grüess ond merci nomou! Mario


Datum: 03.04.2012

Über die Fahrstunden bei Orlando Basile kann ich nur gutes berichten. Die Stunden sind immer super durchstrukturiert, sehr lehrreich und trotzdem unterhaltsam, lustig und locker gestaltet. Die persönlichen Skizzen die man am Ende der Stunde erhält sind perfekt auf den jeweiligen Fahrschüler abgestimmt und helfen enorm um sich ausserhalb der Stunde auf die Prüfung vorzubereiten. Ich kann Orlando nur weiterempfehlen! Gruess Pädi :)


Datum: 29.03.2012

Orlando ist ein kompetenter, erfahrener, netter und humorvoller Fahrlehrer, der sich in jeder Situation geduldig zeigt. Mit übersichtlichen Skizzen von den verschiedensten Verkehrssituationen, variationsreichen Lehrvarianten und wertvollen Feedbacks ist ein angenehmer und trotzdem lehrreicher Unterricht gewährleistet.


Datum: 25.03.2012

Bewertungen von Carmen Grossmann

Spannender Unterricht, logische Eselsbrücken und hilfreiche Merkblätter zeichnen die Fahrstunden von Orlando Basile aus. Der neue Opel Corsa ist sehr wendig und perfekt als Lehrfahrauto geeignet. Orlando vermittelt die ganze Materie auf humorvolle, interessante und in gut strukturierter Weise. Bei ihm ist man gut aufgehoben. Sehr empfehlenswert! Vielen Dank und liebe Grüsse Carmen


Datum: 29.02.2012

Bewertungen von Katja Roth

Über die Fahrstunden bei Orlando Basile kann ich nur positives berichten. Zuerst lässt er uns alle Fehler machen, damit sie sich im Kopf festsetzen (Man macht sie garantiert kein zweites Mal). Das ist die beste Art, etwas zu lernen. Orlando ist sehr geduldig und immer gut drauf. Seine Fahrstunden sind sehr gut strukturiert und abwechslungsreich. Als zusätzliche Hilfestellung schreibt er wichtige Dinge auf kleine Zettel, die man beim privaten Fahren wieder zur Hand nehmen kann. Alles in allem ist Orlando Basile nur weiter zu empfehlen!


Datum: 20.02.2012

- gute Erklärungen auch wenn es schon mehrmals erklärt werden musste - erinnernde Zettel, die häufige Fehler und sonstige wichtige Informationen enthalten - unterhaltsamer Fahrunterricht - im Allgemeinen gute Prüfungsvorbereitung!


Datum: 13.01.2012

Bewertungen von Patrick Hummel

Der Aufbau bis zur praktischen Fahrprüfung ist bei Orlando von der ersten Fahrstunde schon geregelt. Er hat ein bewährtes Konzept, das sich in der Praxis bestens eignet. Ich kann und werde ihn allen nur weiterempfehlen, die einen Fahrlehrer suchen, der aufgestellt ist, vorwärts macht und jeden mit möglichst wenig Stunden an die Prüfung schickt. Da er der Beste ist, gibt es eien Nachteil: Nach der Theorieprüfung bis zur ersten Fahrstunde kann es eine Weile dauern, doch gerade dies bestätigt es, dass er sein Job hervorragend und pflichtbewusst erledigt. Ich würde wieder warten um bei ihm Fahrstunden zu nehmen, denn nach den ersten paar Fahrstunden ist die Zeit, die man gewartet hat, wieder aufgeholt. Wenn du nicht ihn als Fahrlehrer wählst, bist du "selber schuld"!! Nochmals herzlichen Dank an Orlando!


Datum: 30.12.2011

Orlandos Fahrstunden sind immer gut geplant und abwechslungsreich. Man kann sehr viel von seinen Erfahrung profitieren. Orlando ist auch immer sehr aufgestellt und für ein "Spässchen" gut. Vielen Dank und Gruss Pirmin


Datum: 21.12.2011

Orlando Basile führt geplante und gut struktuierte Fahrstunden aus. Seine Tips sind immer sehr hilfreich und man kommt mit jeder Fahrstunde der bestandenen Fahrprüfung ein Stückchen näher. Orlando ist sehr sympathisch und macht einem sehr viel Mut! Fazit: Immer wieder gerne!( nicht wörtlich gemeint ;))


Datum: 26.11.2011

Ich kann die Fahrschule von Orlando Basile nur weiterempfehlen. Die Fahrstunden sind sehr strukturiert und lehrreich. Fragen könnnen jederzeit gestellt werden. Nach Abschluss der Fahrstunde gibt Orlando auch noch gute Theorieblätter mit, welche das gelernte nochmals aufzeigen. Er ist immer sehr aufgestellt, freundlich und geduldig. Seit gestern darf ich nun ohne den "Lööli" die Strassen unsicher machen. Nochmals vielen Dank an Orlando! Danke für die Zeit und Gruss Timo


Datum: 24.11.2011

Orlando gestaltete mit seiner humorvollen und lockeren Art die Fahrstunden! Er konnte seine eigenen Erfahrungen viele gute Tips weiter geben! Auch die VKU's wurden spannend und abwechslungsreich geleitet! Vielen Dank für die kompetene Begleitung auf dem Weg zu meinem Führerschein! Mache nun seit einer Woche Sursee und Umgebung unsicher:-)


Datum: 24.11.2011

de best wos je hets gets