Fahrschule Massimo Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 11.07.2019

Massimo ist der beste fahrlehrer er erklärt alles sehr gut sehr empfehlenswert


Datum: 26.06.2019

Massimo ist der beste Fahrlehrer!! Er erklärt alles so gut, das man es sofort versteht. Sehr sympathisch, geduldig und kompetent. Ich empfehle Massimo zu 100% weiter.


Datum: 30.01.2019

Bewertungen von Claudio Schmid

Super Fahrlehrer sehr zufrieden danke Massmio


Datum: 25.01.2019

Sicher, unkompliziert, zuverlässig und erfolgreich ans Zeil kommen! Dank Massimo ist das möglich. Die Fahrstunden sind jeden Rappen wert!


Datum: 02.12.2018

Bewertungen von Reto Cedraschi

Ich bin absolut zufrieden mit Massimo. Habe mein Fahrbrief sehr schnell bekommen. Ein absoluter Fahrlehr-Experte. Mfg cedra


Datum: 30.11.2018

Bewertungen von Ramazan Gerger

Der Massimo hat mir sehr geholfen, sehr empfehlenswert. Danke Massi


Datum: 23.11.2018

Ich bin auf Massimo gestossen, da er gleich in meiner Gegend wohnte und habe die Ergänzungsprüfung auf Schaltung gemacht. Er ist sehr professionell und unterrichtet dich gezielt und effizient. Egal was passiert, er steht immer hinter dir und ist ein aufrichtiger und korrekter Fahrlehrer. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Danke Massimo für alles! Ich werde dich vermissen.


Datum: 16.11.2018

Bewertungen von Lorenzo Santoro

Top fahrstunden und kompetente einführung ins autofahren


Datum: 15.11.2018

Bewertungen von Gen Que

Wirklich DER BESTE Fahrlerer ! Sehr geduldig, mega dynamisch & super motiviert. Ich kann mir kein besseren Fahrlehrer vorstellen. Nach die bestandene Prüfung wird ich die Fahrstunden sehr vrrmissen. Vielen Dank Massi!


Datum: 28.05.2018

Bewertungen von Katja Wildmann

Super Fahrschule, es herrscht immer angenehme Stimmung und eine super Lern-Atmosphäre! Massimo ist sehr geduldig und weiss, wie er seine Schüler motivieren kann. Ich kann ihn als Fahrlehrer nur weiterempfehlen!


Datum: 23.04.2018

Super sympatischer Fahrlehrer. Gleich beim ersten Mal bestanden. Geht sehr gut auf Wünsche und Fragen des Fahrschühlers ein.


Datum: 17.04.2018

Fahrschule Massimo wurde mir sehr empfohlen und nun empfehle ich ihn weiter. Super motiviert, sehr kompetent, aus dem didaktischen Aspekt hervorragend. Die Lektionen waren sehr konstruktiv, so das er mir die Angst nehmen konnte und ich nun gerne Auto fahre. Als Mensch ist Massimo, sehr geduldig, extrem humorvoll, freundlich und verständnisvoll. Wenn ihr Fahrstunden braucht, seid ihr bei ihm genau richtig. Ich würde zu keinem anderen gehen! Massimo, herzlichen Dank für die super Lektionen! Ich denke sehr gerne an dieser Zeit zurück! WEITER SO!


Datum: 07.04.2018

Der beste Fahrlehrer den man sich vorstellen kann. Geduldig, sympathisch und kompetent. Gleich beim ersten Prüfungsversuch bestanden. Massimo hat sich sichtbar viel Mühe, dass ich als Fahrschüler perfekt auf die Prüfung vorbereitet war.