Fahrschule Massimo Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 17.07.2020

Massimo war unter der riesen Auswahl von Fahrlehrern, der Fahrlehrer bei dem ich meine 1. Probelektion hatte. Seine lustige und freundliche Art hat mich sofort überzeugt und ich habe auch meine weiteren Fahrstunden bis zur Prüfung mit ihm absolviert. Er war immer zuverlässig, hatte immer was zu reden und war sehr kompetent. Er erkannte meine Schwächen aber auch meine Stärken und motivierte mich immer wieder auch wenns mal nicht so gut lief. Vor meiner Prüfung war ich unglaublich nervös. Massi konnte mich super gut ablenken und gab mir ein gutes Gefühl für die Prüfung. Ich kann Massimos Fahrschule wirklich sehr weiterempfehlen und würde sofort nochmals diese Wahl treffen! :D Merci Massi für die gute Zeit


Datum: 29.05.2020

Massimo wurde mir von einer Freundin empfohlen und ich wurde absolut nicht enttäuscht! Er ist mega sympathisch, passte jede Stunde angemessen meinen Fähigkeiten an, forderte mich, wo möglich aber nie zuviel und sorgte so für einen befriedigenden Lernerfolg. Generell war die Atmosphäre stets angenehm und entspannt, weshalb ich immer auf die nächste Lektion gefreut habe. Ich kann Massimo mit gutem Gewissen jedem empfehlen, der das Autofahren in einer stress-freien und angenehmen Lernumgebung meistern möchte!


Datum: 27.02.2020

Massimo ist der absolut beste Fahrlehrer den ich mir jemals hätte vorstellen können. Professionell, herzlich, hilfsbereit, motivierend und noch vieles mehr. Dank ihm bin ich durch die Fahrprüfung gekommen und dafür bin ich Massimo unendlich dankbar.


Datum: 11.07.2019

Massimo ist der beste fahrlehrer er erklärt alles sehr gut sehr empfehlenswert


Datum: 26.06.2019

Massimo ist der beste Fahrlehrer!! Er erklärt alles so gut, das man es sofort versteht. Sehr sympathisch, geduldig und kompetent. Ich empfehle Massimo zu 100% weiter.


Datum: 30.01.2019

Bewertungen von Claudio Schmid

Super Fahrlehrer sehr zufrieden danke Massmio


Datum: 25.01.2019

Sicher, unkompliziert, zuverlässig und erfolgreich ans Zeil kommen! Dank Massimo ist das möglich. Die Fahrstunden sind jeden Rappen wert!


Datum: 02.12.2018

Bewertungen von Reto Cedraschi

Ich bin absolut zufrieden mit Massimo. Habe mein Fahrbrief sehr schnell bekommen. Ein absoluter Fahrlehr-Experte. Mfg cedra


Datum: 30.11.2018

Bewertungen von Ramazan Gerger

Der Massimo hat mir sehr geholfen, sehr empfehlenswert. Danke Massi


Datum: 23.11.2018

Ich bin auf Massimo gestossen, da er gleich in meiner Gegend wohnte und habe die Ergänzungsprüfung auf Schaltung gemacht. Er ist sehr professionell und unterrichtet dich gezielt und effizient. Egal was passiert, er steht immer hinter dir und ist ein aufrichtiger und korrekter Fahrlehrer. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Danke Massimo für alles! Ich werde dich vermissen.


Datum: 16.11.2018

Bewertungen von Lorenzo Santoro

Top fahrstunden und kompetente einführung ins autofahren


Datum: 15.11.2018

Bewertungen von Gen Que

Wirklich DER BESTE Fahrlerer ! Sehr geduldig, mega dynamisch & super motiviert. Ich kann mir kein besseren Fahrlehrer vorstellen. Nach die bestandene Prüfung wird ich die Fahrstunden sehr vrrmissen. Vielen Dank Massi!


Datum: 28.05.2018

Bewertungen von Katja Wildmann

Super Fahrschule, es herrscht immer angenehme Stimmung und eine super Lern-Atmosphäre! Massimo ist sehr geduldig und weiss, wie er seine Schüler motivieren kann. Ich kann ihn als Fahrlehrer nur weiterempfehlen!


Datum: 23.04.2018

Super sympatischer Fahrlehrer. Gleich beim ersten Mal bestanden. Geht sehr gut auf Wünsche und Fragen des Fahrschühlers ein.


Datum: 17.04.2018

Fahrschule Massimo wurde mir sehr empfohlen und nun empfehle ich ihn weiter. Super motiviert, sehr kompetent, aus dem didaktischen Aspekt hervorragend. Die Lektionen waren sehr konstruktiv, so das er mir die Angst nehmen konnte und ich nun gerne Auto fahre. Als Mensch ist Massimo, sehr geduldig, extrem humorvoll, freundlich und verständnisvoll. Wenn ihr Fahrstunden braucht, seid ihr bei ihm genau richtig. Ich würde zu keinem anderen gehen! Massimo, herzlichen Dank für die super Lektionen! Ich denke sehr gerne an dieser Zeit zurück! WEITER SO!


Datum: 07.04.2018

Der beste Fahrlehrer den man sich vorstellen kann. Geduldig, sympathisch und kompetent. Gleich beim ersten Prüfungsversuch bestanden. Massimo hat sich sichtbar viel Mühe, dass ich als Fahrschüler perfekt auf die Prüfung vorbereitet war.