Fahrschule BernDrive - von A bis Zur Prüfung Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 26.08.2020

Bewertungen von Aline Hubacher

Die Fahrschule ist nur weiter zu empfehlen. Ich hatte mit dem Fahrlehrer Elvis Fahrstunden und seit der 1. Fahrstunde wurde es schon von mal zu mal besser. Ich kann auch ihn als Fahrlehrer weiterempfehlen, man lernt sehr viel von ihm und die Fahrstunden machen Spass.


Datum: 12.07.2020

Ich habe den Verkehrskundekurs sowie alle meine Fahrstunden bei Bern Drive absolviert. Die Fahrstunden hatte ich bei Andrin. Er ist sehr geduldig und erklärt einem alles ganz in Ruhe. Ich habe von 0 Fahrstunden her gestartet und habe die Fahrprüfung beim 1. Mal bestanden und bin so dankbar dafür einen so tollen Fahrlehrer gehabt zu haben. Ich kann Bern Drive und Andrin als Fahrlehrer sehr empfehlen wenn ihr in Bern einen kompetente Fahrschule und Fahrlehrer sucht.


Datum: 18.06.2020

Ich war am Anfang nicht bei BernDrive. Habe dann jedoch gewechselt. Mein Fahrlehrer war Elvis. Er ist wirklich super. Hat viel Geduld und er erklärt alles super, so dass man draus kommt. Ich empfehle BernDrive. Ist wirklich toll! Am besten bei Elvis.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Viel Nervosität abgenommen


Datum: 02.06.2020

Habe meine Prüfung beim ersten Mal bestanden .Vom Nothelfer bis zur Prüfung habe ich alles bei Bern-Drive gemacht. Mein Fahrlehrer war Benjamin hat mich perfekt auf die Prüfung vorbereitet. Er war sehr geduldig und hilfsbereit. Bern-Drive empfehlenswert! :)


Datum: 10.03.2020

Bewertungen von Jasmin Frey

BernDrive:Super kompetent, ausgerüstet mit der neusten Technologie. Fahrlehrer Allen: sehr geduldig und er bewahrts immer die Ruhe trozdem schafft er eine Lockere Atmosphäre und bringt dich sehr gut vorbereitet ans Ziel.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Freundlich und ruhig


Datum: 09.03.2020

Mein Fahrlehrer war Denis T. Von der ersten bis zur letzten Lektion hat er mir immer weiter geholfen und mir kein Honig ums Maul geschmiert. Er hat mir alles sehr geduldig und lehrreich erklärt. Ich kann ihn nur weiter empfehlen. Habe heute meine Prüfung beim ersten Mal nach 16. Fahrstunden erfolgreich bestanden.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Sehr einfache Prüfung


Datum: 28.02.2020

Alles Super würde es jederzeit empfehlen


Datum: 24.02.2020

Bewertungen von Samantha Buri

Ich habe alles bei BernDrive gemacht. Es war alles super, sehr lehrreich und immer abwechslungsreich. Auch der Nothelfer und der VKU war spannend durch die Wechsel zwischen theorie und praktischen Übungen. Als Fahrlehrer kann ich Elvis sehr empfehlen. Es war immer ruhig und erklärte die Sachen wenn nötig auch 2x. Dank ihm bin ich mit 20Fahrstunden an meinen Führerausweis gekommen. Ich Danke ganz BernDrive von Herzen???? Lg Samantha


Datum: 11.02.2020

Bewertungen von Esmin Mehi?

Ich empfehle diese Fahrschule gerne. Vom Nothelfer bis zur Prüfung, habe alles hier gemacht. Die Lehrer sind freundlich. Mein Fahrlehrer war Elvis, und er war "tip top". ????


Datum: 06.02.2020

Bewertungen von Seraina Kistler

Ich wurde von Allen super auf die Prüfung vorbereitet. Alles, was in der Prüfung kam, war mir bereits vertraut. Die Fahrlektionen machten immer Spass, waren lehrreich und die Atmosphäre war angenehm und locker. Das Tempo wurde individuell angepasst.


Datum: 04.02.2020

Bewertungen von Jiong Yong

Dank der professionelle, kompetente, und freundliche Betreung von Elvis habe ich die praktische Fahrprüfung K.B. erfolgreich bestanden. Die Fahrstunden waren abwechslungsreich gestalten, sehr freundliche, best erklärt und motivierend sodass ich super auf die Prüfung vorbereitet war. Danke und cheers


Datum: 28.01.2020

Bewertungen von ArLind Hoxha

Beste fahrschule,würde ich empfehlen


Datum: 19.01.2020

Bewertungen von Stefy Noire

Mein Fahrlehrer war Elvis und er war wohl das beste, was mir passieren konnte! Ich bin nicht gerade die geduldigste Person, aber das Fahren lernen fiel mir dank ihm sehr einfach. Kann ihn jedem empfehlen! Er ist eine ruhige Person, immer auf meine Wünsche eingegangen und langweilig wurde es dank witzigen Gesprächen auch nie :)


Datum: 13.01.2020

Elvis und Dino haben mir alles beigebracht, um die Prüfung beim ersten Versuch ohne Probleme zu bestehen.


Datum: 11.12.2019

Bewertungen von Draga Becic

I had to do control drive in order to get the Swiss driving license. My driving instructor was Elvis and I was very satisfied with his teaching methods. He is very calm, friendly and professional. I would recommend him and this school to everyone. During the lessons he introduced me with some new rules for me and we practiced everything that later I had in the exam. We had in total 10 lessons. Should I say that I passed the exam :)


Datum: 05.12.2019

Bewertungen von Max Bühlmann

Die Fahrschule hat mich sehr überzeugt. Die Fahrlehrer sind sehr kompetent und führten mich gut an die Prüfung. Sie waren auch sehr geduldig und hilfsbereit. Die Autos sind sehr modern und angenehm zu fahren. Meine Erfahrungen mit BernDrive waren sehr gut.


Datum: 04.12.2019

Bewertungen von Mudrac Balkana

Alles war bei mir Perfekt gezeigt. Einfach ich habe alles von a bis Z gelernt und bin sehr zufrieden


Datum: 03.12.2019

Sehr gut !!


Datum: 17.11.2019

Bester Fahrlehrer gehabt. Elvis war immer sehr geduldig und hat mir viel mit auf den Weg gegeben. Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Empfehle jedem wärmstens diese Fahrschule von Anfang an zu nehmen.


Datum: 07.11.2019

Sehr nette und kompetente Fahrlehrer. Die Fahrstunden waren sehr interresant und haben spass gemacht. Ich empfehle Bern-Drive herzlich weiter.


Datum: 07.11.2019

Super Fahrschule, sehr angenehme Fahrlerer! Kat B. nach 6 Lektionen mit Elvis bestanden. Sehr Empfehlenswert! Vielen Dank!


Datum: 02.10.2019

Note 6!! Es war super! Zuerst dachte ich, dass ich bereit für die Prüfung bin deshalb habe ich mich bei der Fahrschule angemeldet aber ich habe so viel neues gelernt. Elvis ist ein sehr sehr guter Fahrlehrer. Es war sehr angehnem mit Ihm. Er hat mir sehr viel neues beigebracht und mir viele Tipps gegeben. Bin sehr zufrieden!


Datum: 27.09.2019

Ivan ist ein sehr guter humorvoller Fahrlehrer und muss sagen ich habe durch ihn viel gelernt. Bin sehr dankbar auf seine gute Arbeit LG F.Sayari


Datum: 04.08.2019

Top Fahrschule mit Top Leuten. Vom Nothelfer hinüber zum VKU und bis zur Prüfung lief alles super. Die Mitarbeiter von Berndrive waren sehr sympathisch und ich habe viel gelernt. Der Weg bis zur bestanden Prüfung hat mir Spass gemacht. Mein Fahrlehrer Elvis war immer sehr geduldig und hat mir viel beigebracht.


Datum: 25.07.2019

Durch einen falsch gebuchten Kurs( Falsch Verstanden des Teilnehmers), konnte Teilnehmer den Kurs nicht absolvieren und musste trozdem sofort Bezahlen.Leider konnten wir als Erzihungsberechtigete mit niemanden über dieses Problemm sprechen. Sehr unpersönlich

Antwort von Fahrschule BernDrive - von A bis Zur Prüfung:
Sehr geehrter Herr Buri, leider ist dieser Vorfall während der Ferienzeit passiert und unser Büro ist nicht besetzt bis 5.8.19. Sie können uns gern ein Mail schreiben um eine vernünftige Lösung für Ihr Problem zu finden auf info@berndrive.ch.


Datum: 12.06.2019

Elvis hat mich Top auf die Prüfung vorbereitet. Die Lektionen mit ihm waren sehr angenehm. Auch heikle Situationen nimmt Elvis mit Gelassenheit und gibt einem Sicherheit. Ich kann Elvis und dir Fahrschule BernDrive nur weiterempfehlen.


Datum: 19.02.2019

Bewertungen von Patrick Patrick Engelhardt

Fahrlerer Milan hat mich perfekt auf die Führerprüfung vorbereitet. Die Kommunikation ist super, Terminvereinbarung problemlos. Bei den Fahrlektionen geht Milan auf bereits erlangtes Können und die Lernfähigkeit eines Schülers ein. Je nach Vortschritt ist er auch spontan mit dem Stoff und ist bemüht, möglichst viel in eine Fahrlektion einzubauen, ohne einen zu überfordern. Nach einer Fahrtlektion nimmt er sich auch immer nochmal Zeit für eine Nachbesprechung und nimmt auch Feedback entgegen, was die Stoffmenge und den Inhalt angeht. Durch diese Gegebenheiten brauchte ich mit dem Einfahren vor der Prüfung und der Prüfung selbst im ganzen 15 Fahrtstunden und habe die Prüfung auch beim ersten Mal bestanden.


Datum: 27.10.2016

Bewertungen von Suddy Xizp

Auto