Fahrschule BernDrive „von A bis Zur Prüfung“ Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 05.12.2019

Die Fahrschule hat mich sehr überzeugt. Die Fahrlehrer sind sehr kompetent und führten mich gut an die Prüfung. Sie waren auch sehr geduldig und hilfsbereit. Die Autos sind sehr modern und angenehm zu fahren. Meine Erfahrungen mit BernDrive waren sehr gut.


Datum: 04.12.2019

Bewertungen von Mudrac Balkana

Alles war bei mir Perfekt gezeigt. Einfach ich habe alles von a bis Z gelernt und bin sehr zufrieden


Datum: 03.12.2019

Sehr gut !!


Datum: 17.11.2019

Bester Fahrlehrer gehabt. Elvis war immer sehr geduldig und hat mir viel mit auf den Weg gegeben. Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Empfehle jedem wärmstens diese Fahrschule von Anfang an zu nehmen.


Datum: 07.11.2019

Sehr nette und kompetente Fahrlehrer. Die Fahrstunden waren sehr interresant und haben spass gemacht. Ich empfehle Bern-Drive herzlich weiter.


Datum: 07.11.2019

Super Fahrschule, sehr angenehme Fahrlerer! Kat B. nach 6 Lektionen mit Elvis bestanden. Sehr Empfehlenswert! Vielen Dank!


Datum: 02.10.2019

Note 6!! Es war super! Zuerst dachte ich, dass ich bereit für die Prüfung bin deshalb habe ich mich bei der Fahrschule angemeldet aber ich habe so viel neues gelernt. Elvis ist ein sehr sehr guter Fahrlehrer. Es war sehr angehnem mit Ihm. Er hat mir sehr viel neues beigebracht und mir viele Tipps gegeben. Bin sehr zufrieden!


Datum: 27.09.2019

Ivan ist ein sehr guter humorvoller Fahrlehrer und muss sagen ich habe durch ihn viel gelernt. Bin sehr dankbar auf seine gute Arbeit LG F.Sayari


Datum: 04.08.2019

Top Fahrschule mit Top Leuten. Vom Nothelfer hinüber zum VKU und bis zur Prüfung lief alles super. Die Mitarbeiter von Berndrive waren sehr sympathisch und ich habe viel gelernt. Der Weg bis zur bestanden Prüfung hat mir Spass gemacht. Mein Fahrlehrer Elvis war immer sehr geduldig und hat mir viel beigebracht.


Datum: 25.07.2019

Durch einen falsch gebuchten Kurs( Falsch Verstanden des Teilnehmers), konnte Teilnehmer den Kurs nicht absolvieren und musste trozdem sofort Bezahlen.Leider konnten wir als Erzihungsberechtigete mit niemanden über dieses Problemm sprechen. Sehr unpersönlich

Antwort von Fahrschule BernDrive „von A bis Zur Prüfung“:
Sehr geehrter Herr Buri, leider ist dieser Vorfall während der Ferienzeit passiert und unser Büro ist nicht besetzt bis 5.8.19. Sie können uns gern ein Mail schreiben um eine vernünftige Lösung für Ihr Problem zu finden auf info@berndrive.ch.


Datum: 12.06.2019

Elvis hat mich Top auf die Prüfung vorbereitet. Die Lektionen mit ihm waren sehr angenehm. Auch heikle Situationen nimmt Elvis mit Gelassenheit und gibt einem Sicherheit. Ich kann Elvis und dir Fahrschule BernDrive nur weiterempfehlen.


Datum: 19.02.2019

Bewertungen von Patrick Patrick Engelhardt

Fahrlerer Milan hat mich perfekt auf die Führerprüfung vorbereitet. Die Kommunikation ist super, Terminvereinbarung problemlos. Bei den Fahrlektionen geht Milan auf bereits erlangtes Können und die Lernfähigkeit eines Schülers ein. Je nach Vortschritt ist er auch spontan mit dem Stoff und ist bemüht, möglichst viel in eine Fahrlektion einzubauen, ohne einen zu überfordern. Nach einer Fahrtlektion nimmt er sich auch immer nochmal Zeit für eine Nachbesprechung und nimmt auch Feedback entgegen, was die Stoffmenge und den Inhalt angeht. Durch diese Gegebenheiten brauchte ich mit dem Einfahren vor der Prüfung und der Prüfung selbst im ganzen 15 Fahrtstunden und habe die Prüfung auch beim ersten Mal bestanden.


Datum: 27.10.2016

Bewertungen von Suddy Xizp

Auto