Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Pfister


Datum: 19.02.2018

Sympathischer, geduldiger Fahrlehrer


Datum: 06.12.2017

Ich kann Patrick Pfister nur weiter empfehlen. Mit seiner geduldigen und motivierenden Art haben die Fahrstunden jedes Mal Spass gemacht. Rasch erkannte er meine Stärken und Schwächen und konnte mich somit von Anfang an optimal auf die Prüfung vorbereiten. Vielen Dank Patrick für die tolle Zeit.


Datum: 27.10.2017

Ich fand ihn ein seht guter Fahrlehrer. Immer nett und freundlich. Es ist angenehm zum fahren da er nie nervös ist. Er erklärt alles sehr geduldig und man fühlt sich nicht gestresst. Er passt die Lektionen dem Können/Lerntempo des Schülers an. Ich war sehr zufrieden.


Datum: 24.10.2017

Patrick Pfister ist ein super Lehrer. Sehr freundlich, geduldig, aufmerksam, realistisch etc. Kann nur das beste dazu sagen. Mit ihm musst du dich auch nich schämen oder irgend eine angst haben sondern immer cool und locker bleiben, er ist sehr eine angenehme Person. Ausserdem bereitet er dich super vor für deine Fahrprüfung. Super Fahrschule/Fahrlehrer :)


Datum: 24.10.2017

Bewertungen von Sarah Matzenauer

Ich kann Patrick Pfister nur als Fahrlehrer empfehlen. Er ist sehr geduldig und bereitet dich obtimal auf die Fahrprüfung vor.


Datum: 23.10.2017

DER BESTE FAHRLEHRER! Patrick Pfister ist der beste Fahrlehrer aller Zeiten! Mit seiner ruhigen, harmonischen und geduldigen Art bringt er eine tolle Atmosphäre in jede Fahrstunde mit! Patrick investiert viel Zeit und Energie in seine Schüler und unterstützt sie mit jeder Kraft. Wenn das Durchhaltevermögen fehlt und die Lust vergeht, kann Patrick die richtigen Worte finden um die Motivation wieder hervor zuholen. Einen solch tollen Fahrlehrer findet man selten. Ich bin froh und sehr dankbar das ich bei ihm die Kunst des Fahrens erlernen durfte. Auch VKU und Nothelferkurs unterrichtet Patrick erstklassig! Toll Toll Toll... Ich empfehle Patrick Pfister‘s Fahrschule mit gutem Gewissen weiter! Jeder der bei ihm das Autofahren erlernen darf, hat wahnsinniges Glück!


Datum: 22.10.2017

Die Fahrstunden mit Patrick waren immer sehr lehrreich, zugleich enstpannt und angenehm. Nach 2 Fahrlehrerwechsel war ich froh Patrick zu finden der mit seiner Geduld, Tipps und Tricks mir durch die Prüfung half. Ich danke Parick sehr für die Zeit, Geduld und Untersützung. Ich wünsche Ihm nur das Beste auf seinem Fahlehrerweg. Danke für Alles!


Datum: 21.09.2017

Patrick war ein ausgezeichner Fahrlehrer mit unglaublich viel Geduld und einer symphatischen Art, den ich jedem wärmstens weiter empfehle.


Datum: 19.08.2017

Mit seiner ruhigen und freundlichen Art, konnte mich Patrick immer mit einem positiven Gefühl stärken. Kein einziges Mal war er genervt oder distanziert. Einen geduldigeren Fahrlehrer findet man sicher kaum. J.B


Datum: 06.12.2016

Kann und werde ich nur weiter empfehlen. Geduldig, Flexibel und immer super gelaunt.


Datum: 08.05.2016

Seit meiner Geburt habe ich eine leichte Gehbehinderung und war mir deshalb noch unschlüssig ob ich Schaltwagen oder doch Automatik machen sollte. Ich habe mich dann doch entschlossen es mit dem Schaltwagen zu probieren. Greade zu beginn war ich sehr nervös, aber Patrick schaffte es mit seiner ruhigen, gelassenen Art, mich an das Auto heranzuführen. Ich konnte somit schnell Selbstvertrauen beim Fahren entwickeln. Weiterhin hat er mir auch durch Witz und Humor lockere, aber sehr lehrreiche Fahrstunden gegeben. Als grosses Plus möchte ich auch hervorheben, dass Patrick mich möglichst lange selbst fahren lies und nur wenn es wirklich notwendig war Eingriff. Dank seiner guten Fahrstunden habe ich mich optimal auf meine Prüfung vorbereiten können und diese auch direkt bestanden! Ich kann diesen netten, sehr geduldigen und kompetenten Fahrlehrer wärmstens empfehlen!