Fahrziel Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 07.04.2019

YEEEAAHHHH BESTANDEN!!!!! Sehr empfehlenswert. Kompetenter und ruhiger Fahrlehrer. Ich fühlte mich während den Fahrstunden sehr wohl und bestärkt in meinem Tun.


Datum: 18.07.2018

Mit den Fahrstunden bei Remo war ich sehr zufrieden. Die neunzig Minuten vergingen meistens wie im Flug. Neben Remo am Steuer zu sitzen empfand ich als sehr angenehm, ich fühlte mich sicher und in erfahrenen Händen. Remo ist eine sehr gelassene Person, die Ruhe bewahren kann und diese auch ausstrahlt. Kritik übt er stehts konstruktiv und auf einer kollegialen Basis. Natürlich ist er auch für ein Spässchen aufgelegt und bestrebt, die Fahrstunden möglichst locker zu gestalten. Seine Erklärungen sind anschaulich und gut vorbereitet: Mittels handgemalten Skizzen, die er kurz im Auto anfertigt, oder im Vorhinein ausgedruckten Abbildungen, gelingt es ihm, neue Verkehrssituationen einleuchtend zu erläutern. Im Allgemeinen sind alle Stunden gut strukturiert: Zu Beginn jeder Fahrstunde erfährt der Fahrschüler, was ihn in den kommenden neunzig Minuten erartet. Nach den eineinhalb Stunden wird sofort ein neuer Termin vereinbart und ein Ausblick auf die nächste Stunde gegeben. Auf die Fahrprüfung fühlte ich mich bestens vorbereitet und hatte den Eindruck, fast alle Verkehrssituationen zu kennen und mit ihnen umgehen zu können. Sehr geschätzt habe ich die Tatsache, dass wir unmittelbar vor der eigentlichen Fahrprüfung noch eine kurze Repetitions-Fahrstunde organisierten, in der wir die wichtigsten (oder nötigsten) Dinge noch einmal praktisch wiederholten. Dies nahm mir die Nervosität und war mitunter sich ein Grund, warum ich auch gleich beim ersten Mal bestanden habe. Danke Remo! :)


Datum: 26.06.2018

Remo war ein toller Fahrlehrer. Die Fahrstunden waren stets sehr angenehm. Remo war sehr geduldig, aufmerksam, zuverlässig und kompetent. Gleichzeitig blieb Raum für lockere Gespräche und Spässe. So konnte ich die Fahrprüfung sogar gleich beim ersten Versuch bestehen. Ich kann Fahrziel wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank, Remo!


Datum: 21.01.2018

Bewertungen von Stefanie Hunziker

Remo war ein super Fahrlehrer. Er ist sehr geduldig und konnte sehr gut einschätzen wo man noch übung brauchte. Selbstverständlich bestand ich auch dann beim 1. Mal die prüfung.


Datum: 16.01.2018

Remo ist ein super Fahrlehrer, ich kann ihn sehr weiterempfehlen. Er ist stets geduldig und erklärt anschaulich. Die Fahrstunden sind entspannt und lehrreich. Dankeschön!


Datum: 25.10.2017

Erklärt sehr ausführlich, zeichnet/ schreibt wichtige Punkte auf, sehr geduldig und immer pünktlich. Einfach nur super :-) Kann ich weiterempfehlen!


Datum: 31.07.2017

Remo ist ein sehr ruhiger und freundlicher Fahrlehrer. Die Atmosphäre im Auto war stets sehr entspannt. So habe ich stressfrei beim ersten mal meine Prüfung bestanden. Danke Remo


Datum: 28.07.2017

Ich habe den Fahrlehrer als sehr ruhig und geduldig empfunden. Es war stets ein gutes fahrklima. Ich empfehle diesen Fahrlehrer weiter


Datum: 04.06.2017

Ich habe Remo aus ruhig, anpassungsfähig, geduldig und kompetent erlebt. Diesen Fahrlehrer empfehle ich weiter.


Datum: 31.05.2017

Sympathischer und ruhiger Fahrlehrer, der sehr gut auf die individuellen Wünsche eingeht. Ich kann Remo weiterempfehlen. (Mit der Prüfung hats auch beim ersten Versuch geklappt.)


Datum: 24.11.2013

Bewertungen von Géraldine Wild

Super Fahrlehrer! Wir hatten immer eine lockere Atmosphäre und ein gutes Lernklima. Remo hat viel Geduld und gibt einem ein sicheres Fahrgefühl.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Prüfer hatte grosses Verständnis für meine Nervosität


Datum: 20.11.2012

war total zufrieden mit den Zahrstunden, top Fahrlehrer!


Datum: 16.10.2012

Ich habe eine sehr gute Ausbildung genossen, Remo war stets aufmerksam und konzentriert, aber trotzdem locker, was die Lehrzeit sehr angenehm machte. Es spricht für die Fahrschule, dass er mich beim 1. Anlauf durch die Prüfung brachte.


Datum: 28.06.2012

Bewertungen von André von Burg

Sehr angenehmer und ebenso freundlicher Fahrlehrer. Das Slogan hat sich bestätigt - er hat mich sicher ans Ziel gebracht :) Prüfung problemlos im ersten Durchlauf bestanden.


Datum: 11.06.2012

Ich kann die Ausbildung bei der Fahrschule Fahrziel nur weiterempfehlen. Die geduldige und ruhige Art von Remo Hunziker erlaubte mir, die Fahrprüfung nach 2 1/2 Monaten erfolgreich abzuschliessen. Die Atmosphäre war stets locker, es gab Raum für Spässe, das Ziel wurde jedoch nie aus den Augen verloren. Remo Hunziker arbeitet trotz seinem jungen Alter sehr seriös und zuverlässig. Frei nach dem Motto: Fahren KANN man überall, brachte er mich sogar durch die Prüfung in der ihm unbekannten Stadt Luzern. Vielen Dank!!