Fahrschule Ricolino Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 06.09.2020

Bewertungen von Alana Walser

Ich kann die Fahrschule Ricolino mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Mein Fahrlehrer, Rico Theiler, war stets flexibel bei der Terminwahl und ruhig während der Fahrt. Die Fahrstunden fand ich sehr sinnvoll und abwechslungsreich gestaltet. Zusätzlich hat er anhand von Bildern (auf dem iPad) verschiedene Verkehrssituationen anschaulich erklärt. Auf diese Weise konnte ich aus begangenen Fehlern lernen und die Verkehrssituation besser verstehen. Am Ende fühlte ich mich auf die Prüfung gut vorbereitet.


Datum: 11.08.2020

Kann Rico Teiler als Fahrlehrer bestens empfehlen. Ruhige Art, erklärt alles sehr verständlich und die Fahrstunden waren stets lehr- und abwechslungsreich. Er hat mich gut auf die wichtigsten Stellen in der Stadt Solothurn für die Fahrprüfung fit gemacht. Fühlte mich stets sehr wohl bei ihm.


Datum: 10.06.2020

Rico ist ein sehr geduldiger und freundlicher Fahrlehrer. Anhand Beispielen (werden mit dem IPad gezeigt) kann er verschiedene Verkehrsszenarien gut erklären und den Schüler bestens auf die Prüfung vorbereiten. Ich habe eine gute Erfahrung mit ihm gemacht und kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 09.06.2020

Rico ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer. Er macht nur so viele Fahrstunden wie nötig. Die Prüfung habe ich gleich beim ersten mal bestanden. Kann ich nur weiterempfehlen. Danke viel mal:-)


Datum: 24.01.2020

Bewertungen von Toni Marx

War sehr zufrieden mit allem. Kann ich nur jedem empfehlen


Datum: 20.01.2020

Rico ist ein sehr geduldiger verständnisvoller fahrleherer erklärt alles gut und verständlich und auch motivierend.. so freut mann dich jedesmal.. wirde ihn auch immer weiter empfehlen


Datum: 17.01.2020

Rico ist der Beste. Sie können sicher sein, dass Sie Schritt für Schritt alles lernen ... zu einem guten Preis und er weisst, wann der richtige Zeitpunkt für die Prüfung ist. Er ist ausserdem sehr nett und geduldig. Ich habe nie gedacht, dass ich so schnell Autofahren kann und die Prüfung bestehen. Danke Rico..


Datum: 14.01.2020

Rico ist ein sehr geduldiger und guter Fahrlehrer. Er geht auf deine Fragen ein und gestaltet die Fahrstunden so, dass man immer etwas lernt.


Datum: 02.01.2020

Rico ist ein sehr freundlicher und geduldiger Fahrlehrer. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 28.12.2019

Ich persönlich würde die Videos und Fotos zum Verständnis auch mit einbeziehen, jedoch fände ich es sinnvoller, sie in Ruhe zuhause anschauen zu können und dafür in der Fahrstunde mehr zu fahren. Ansonsten ein sehr geduldiger und netter Fahrlehrer.


Datum: 18.10.2019

Ich bin mit den Fahrstunden zufrieden und mir wurde alles gut und genau erklärt.


Datum: 28.03.2019

Rico ist ein kompetenter, geduldiger und freundlicher Fahrlehrer. Er macht faire Preise und plant nicht mehr Stunden als wirklich nötig. Würde Ihn jederzeit weiterempfehlen! Nutzt nicht nur die Verbale erläuterung, sondern hat auch viele Fallbeispiele auf dem Ipad oder zeigt Situationen anhand von einem Autospielzeug auf. In 15 Jahren werde ich auch meine Tochter bei dir Anmelden.. Danke dir für alles!


Datum: 20.11.2018

Sehr Geduldig & lieb


Datum: 17.08.2018

Rico ist sehr geduldig und nimmt sich Zeit um etwas zu erklären wenn man es nicht versteht.


Datum: 15.06.2018

Die Termine werden immer sehr regelmässig abgemacht und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Qualität der Fahrstunden ebenfalls.


Datum: 24.05.2018

6+ Hammer Fahrlehrer geduldig motivierend ruhig jedes mal detailliert erklärt wie was korrigieren. Rico ist nur zu weiter empfehlen!!! Rico einfach danke bleib so wie du bist !!!!!


Datum: 07.05.2018

Ruhiger Fahrlehrer, der gut auf die Fragen eingeht und sich auch die Zeit zum Antworten nimmt.


Datum: 21.04.2018

Ich bin sehr zufrieden gewesen. Bestimmte Manöver, bei welchen ich etwas Mühe gehabt habe, wurden dann häufiger geübt, wodurch ich Fortschritte machen konnte und mich sicherer fühlte. Mit dem Vereinbaren der Termine ist auch alles super gegangen, ich konnte regelmässig Fahrstunden nehmen und der Fahrlehrer war trotz vieler Termine immer pünktlich. Er gab mir viele gute Tipps und erklärte mir immer genau und verständlich was ich wie besser machen könnte. Die Fahrschule Ricolino ist sehr empfehlenswert.


Datum: 20.04.2018

Bewertungen von Deniz Mustafa

Nimmt sich Zeit bei Anliegen der Fahrlernenden.


Datum: 26.03.2018

Rico geht mit einer ruhigen und sympathischen art auf den Schüler ein und passt die Farstunden den individuellen Bedürfnissen an. Die Theorie wird einfach erklärt und gut veranschaulicht. Sehr empfehlenswert!


Datum: 24.03.2018

Bewertungen von Andy Burkhalter

Sehr freundlich, angenehmer umgang mit mir, geduldig und motivierend.


Datum: 28.02.2018

Die Fahrschule bietet sehr gute und kompetente Betreuung. Kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 14.11.2017

Rico ist ein empfehlenswerter Fahrlehrer. Er erklärt die Theorie sehr gut und veranschaulicht gewisse Konzepte auch mit Hilfsmittel, zum Beispiel das Parkieren mit einem Spielzeugauto, das macht die Fahrlektion lebendiger und amüsant. Zudem ist er sehr fair und versucht die Fahrlektion mit optimaler Menge an Theorie zu gestalten. Er macht nicht unnötig viele Lektionen, sondern individuell dem/r Schüler/in angepasst. Ich kann Rico als Fahrlehrer sehr weiterempfehlen, denn mit ihm sind lehrreiche und amüsante Fahrlektionen garantiert. Eifach top! ;)


Datum: 23.08.2017

Bewertungen von Karin Bidal

-Sehr konzerntriert -man lernt schnell -bei Problemen/ Schwierigkeiten darf man jeder Zeit Fragen stellen -er gibt dir Sicherheit -er hat Vertrauen in die Schüler Super!!!


Datum: 23.07.2017

Top Fahrschule, sofortige weiterempfehlung!


Datum: 17.07.2017

Ich war mit dem Fahrlehrer, welcher fundiertes Fachwissen und Geduld besass, kontaktfreudig und organisiert war, sehr zufrieden und konnte gut vorbereitet an die Prüfung gehen.


Datum: 09.07.2017

Die Fahrstunden waren abwechslungsreich. Rico hat oft mit Hilfsmitteln erklärt, damit man sich die Situationen vorstellen kann. Ich habe mich vor der Prüfung gut vorbereitet gefühlt. Trotzdem bin ich dankbar, dass Rico es meiner Meinung nach nicht in die Länge gezogen hat, sondern beim Wesentlichen geblieben ist. Ich empfehle die Fahrstunden bei Ricolino also weiter und auch den VKU.


Datum: 29.04.2017

Bewertungen von M. S.

Sehr kompetenter Fahrlehrer, geht sehr gut auf individuelle Bedürfnisse ein. Erklährt gut und geduldig. Würde auf jeden Fall wieder Fahrstunden bei ihm nehmen, sehr zu empfehlen.


Datum: 28.04.2017


Datum: 07.04.2017

sehr guter uns sympatischer fahrlehrer. für junge sehr zu empfelen.


Datum: 06.04.2017

Ich fand den Unterricht bei Rico sehr gut und mir wurde alles sehr gut und effizient erklärt.


Datum: 10.03.2017

Rico ist sehr verständnisvoll und Geduldig. Die Lernfahrten mit ihm sind entspannt und machen spass. Er kann einem diverse Situationen gut erklären und gibt nützliches Feedback.


Datum: 23.02.2017

Ich war stets sehr zufrieden. Rico hat viel Geduld und nahm sich immer viel Zeit, um mir etwas zu lernen. Die Fahrstunden bei ihm waren immer interessant, vielseitig und auch lustig. :) Er konnte mir vieles zeigen und bin heute noch froh um sehr viele Ratschläge. Ich empfehle die Fahrschule Ricolino immer sehr gerne weiter! Alina G


Datum: 23.02.2017

Ich fand es gut das du zeit mit mir genommdn hasst.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Experte hat Freizeitthemen angesprochen


Datum: 02.02.2017

Die Fahrschule ist sehr gut. Das Auto ist perfekt für Anfänger und bietet viele Hilfestellungen beim Fahren. Der Fahrlehrer lässt sich nicht aus der Ruhe bringen, egal in was für einer Situation. Generell kann ich diese Fahrschule nur weiterempfehlen.