Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule SSL


Datum: 09.10.2017

Super Fahrlehrerin!! Macht mega Spass zum gah und sie weiss genau ob parat bisch zum Fahre oder ned. Und laht eim au ad Prüfig sobald mer sowiit isch und schleift eim ned unnötig lang mit. Sie seit der au wenn öppis efach ned guet gsi isch. Alles in allem die genau richtigi Fahrlehrerin für mich gsi :)


Datum: 28.08.2017

Eine ausgezeichnet gute Fahrlehrerin!! Kann ich nur weiterempfehlen. Sabina geht individuell auf die Bedürfnisse und Lücken ein und hat enorm viel Geduld. Bei ihr wird man bestens auf die Fahrprüfung vorbereitet. Sie ist pünktlich, zuverlässig und immer bei der Sache.


Datum: 11.07.2017

Bewertungen von Sara Harder

Es war sehr lehrreich, dabei hatte sie sehr viel Geduld und erklärte es verständlich/anschaulich. Ich kann sie nur weiterempfehlen.


Datum: 20.06.2017

Sabina ist eine kompetente und geduldige Fahrlehrerin. Ich habe die Prüfung zweimal nicht bestanden und habe im Anschluss zu Ihr gewechselt. Mit Ihrer Sozialkompetenz und ihrem breitem Fachwissen hat sie das Vertrauen und den Glauben an den Erfolg Schritt für Schritt zurückgebracht. Ich kann jedem nur empfehlen, bei Ihr die Fahrschule zu absolvieren.


Datum: 17.05.2017

Bewertungen von Da Ve

Tolle Fahrlehrerin mit sehr viel Geduld, Flexibilität und Gelassenheit. Sehr zu empfehlen für jeden, der sich wohl fühlen, spass haben und dazu ne Menge lernen will!


Datum: 05.04.2017

Ich habe heute meine Fahrprüfung bestanden in Pfäffikon SZ. Ich würde gern euch empfhelen mit Sabina Suter habe ich gute erfahrung und Sie als Fahrlehrerin von SSL Fahrschule hat viele erfahrung. Ich danke Sabina für alles.


Datum: 09.02.2017

Super Fahrlehrerin mit der nötigen Geduld und vielen Tipps und Tricks! Absolut empfehlenswert!


Datum: 12.01.2017

Bewertungen von Jana Stüssi

Ich bin sehr zufrieden, weil die Fahrstunden effizient waren und ich viel gelernt habe. Ich kann die Fahrschule SSL zu 100% weiterempfehlen! Es war eine tolle Zeit!


Datum: 12.01.2017

Bewertungen von Anina Breu

Sabina ist eine sehr geduldige, hilfsbereite und kompetente Person. Die Lektionen haben mir immer sehr gefallen und ich haben nach jeder Lektion einen Fortschritt feststellen können. Mit ihr fühlt man sich sicher und mit ihrer ruhigen und sympathischen Art geht man gerne in die Fahrstunde. Ich kann Sabina nur empfehlen, die Entscheidung zu ihr zu gehen hat sich ausgezahlt. Danke viel Mal Sabina, dass du mich so gut auf die Prüfung vorbereitet hast und ich beim ersten Versuch die Prüfung bestanden habe.


Datum: 12.10.2016

Sabina ist eine sehr kompetente, freundliche, geduldige, hilfsbereite und zuverlässige Fahrlehrerin! Die Fahrstunden bei ihr waren immer sehr lehrreich für mich und ich habe mich immer auf die Fahrstunden bei Sabina gefreut! Ihre ruhige und sichere Art hat auch mir viel Sicherheit gegeben beim Fahren und ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt im Strassenverkehr! Ihre Tipps waren immer sehr konstruktiv und sie hat mich sehr gut auf die Fahrprüfung vorbereitet! Ich kann Sabina als Fahrlehrerin nur weiterempfehlen! Sie ist wirklich top!!! Herzlichen Dank für Alles, liebe Sabina!


Datum: 25.09.2016

Ich bin immer sehr gerne zu Sabina in die Fahrstunden gegangen. Ihre Fahrstunden sind jeweils gut strukturiert, abwechslungsreich und auch amüsant. Die entspannte Atmosphäre während den Fahrstunden half mir sehr beim Umgang mit meiner Nervosität und Angst im Strassenverkehr. Zu dem fühlte ich mich immer sehr sicher wenn Sabina neben mir sass. In "brenzligen" Situationen griff sie nicht zu früh, aber auch nicht zu spät ein. Nach jeder Fahrstunde habe ich jeweils ein detailliertes Feedback meiner Fahrt erhalten, was sehr hilfreich ist, da Sabina manchmal Sachen aufgefallen sind welche ich gar nicht wahrgenommen habe. Sabina ging auf die individuellen Bedürfnisse ein und ich konnte in meinem "Lerntempo" das Auto fahren erlernen. Gut hat mir auch gefallen, dass Sabina für mich Probeprüfungen organisiert hat. Zudem besuchte ich noch den VKU bei Sabina. Sie hat in ihrem Unterricht die Theorie sehr gut und interessant rübergebracht. Sabina ist eine ruhige, freundliche, sympathische, aufgestellte und sehr geduldige Fahrlehrerin. Sie ist auf jedenfall weiterzuempfehlen =)


Datum: 30.06.2016

Ich habe mich für die Fahrschule von Sabina anhand der Bewertungen dieser Seite entschieden. Ich kann sagen, dass die Bewertungen sich definitiv bestätigt haben. Sabina ist eine professionelle, verantwortungsvolle und geduldige Fahrlehrerin. Man fühlt sich wohl im Auto und jede Lektion war sehr lehrreich. Ich würde die Fahrschule jedem empfehlen, es lohnt sich! Daaankee viel mal sabina, ohni dich hettis sicher nöd so schnell gschafft bim erste mal, dankeschön :)!


Datum: 11.05.2016

Grâce à Sabina j'ai réussi mon examen du premier coup. C'est une professeur patiente et rigoureuse, qui fait attention à tous les détails. Elle m'a bien préparée aux différents exercices. Merci encore.


Datum: 08.04.2016

Sabina ist eine sehr kompetente und geduldige Fahrlehrerin. Sie ist sehr sympathisch und weiss, wie sie mit einem umgehen muss. Bei mir als einer der zum 3. Mal an die Prüfung musste, wünschte ich ich hätte bei Ihr begonnen. Ich kann sie allen empfehlen!!!


Datum: 26.03.2016

Habe meine Fahrstunden mit Sabina jedes mal gerne besucht! Ihre Ausbildungsmethoden waren sehr wirksam. Nach jeder Stunde konnte ich einen klaren Fortschritt sehen. Ausserdem stand sie stets für Fragen zur Verfügung, hat unglaublich viel Geduld und eine ruhige, sympathische Art. Mit ihr fühlt man sich auf der Strasse sicher. Man merkt ihr richtig an, dass sie Freude am Unterrichten hat und auf jeden ihrer Schüler individuell eingeht, um ein optimales Ergebnis zu erzielen. Dank Sabina habe ich die Prüfung beim ersten Versuch erfolgreich bestanden. Ich würde sie jedem weiterempfehlen.


Datum: 24.02.2016

vielen herzlichen Dank war super die Fahrstunden mit Dir. Hab die Prüfung beim ersten mal bestanden. Kann ich nur weiterempfehlen...


Datum: 10.02.2016

Habe die Prüfung beim 1.Mal bestanden und war sehr zufrieden mit Sabina. Musste aus beruflichen Gründen den Führerausweis innerhalb von 3Monaten machen. Sie half mir, dies zu ermöglichen, indem sie das Zeitmanagement super im Griff hatte und sich Zeit für mich nahm. Ihre einfühlsame, sympathische und kompetente Art halfen mir meine Angst zu überwinden und Freude am Autofahren zu bekommen. Sie hat ein grosses Wissen, welches Sie sehr gut verständlich vermitteln kann. Auch die VK war abwechslungsreich und gut aufgebaut. Kann sie nur empfehlen! Danke Sabina für deine Geduld und deinen Einsatz:).


Datum: 20.12.2015

Bewertungen von Marjorie Gunzinger

I took my first driving lesson at 39 so...quite scared! Sabina has shown a great professional attitude, very patient and pedagogic. She was able to grow my skills despite the language barrier and made a lot of efforts to communicate with in my native language (French). I strongly recommend her to any new prospect driver :) Thanks Sabina! Marjorie


Datum: 10.12.2015

Sabina ist eine sehr sympatische und faire Fahrlehrerin. Sie geht auf deine Anliegen ein. Ich habe meine Fahrprüfung nach 6 Wochen beim 1. Mal bestanden. Auch der VKU habe ich bei ihr besucht. Dieser war sehr interessant und lehrreich gestaltet. Ich kann sie jedem empfehlen, es war echt super.


Datum: 04.12.2015

Ich kann die SSL-Fahrschule nur weiterempfehlen. Sabina ist eine sehr hilfsbereite, geduldige, einfühlsame & freundliche Fahrlehrerin. Habe auch den Verkehrskundeunterricht bei ihr besucht. Er war sehr unterhaltsam & abwechslungsreich gestaltet. Sabina war vor jeder Fahrstunde super vorbereitet. Die Feedbacks nach der Stunde fand ich sehr hilfsreich, für das üben zu Hause. Sabina hat mich super auf die Prüfung vorbereitet. Hab die Prüfung beim 1.Mal bestanden. Würde mich jeder Zeit wieder für sie entscheiden. DANKÄ Sabina


Datum: 22.11.2015

Sabina ist eine wunderbare Fahrlehrerin - kompetent, einfühlsam, hilfsbereit und geduldig. Habe auch beim 1. Mal bestanden. Sie hat mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet.


Datum: 19.11.2015

Sabina kann ich jedem weiter empfehlen! Sabina war stets gelassen, freundlich, kompetent und immer aufgestellt. Habe auch beim 1. Mal bestanden. Sie hat mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Sabina hatte immer super Tipps und Tricks. Sabina hat mir alles nötige beigebracht! Super Fahrlehrerin!!!! Sehr empfehlenswert


Datum: 10.08.2015

Kann nur Gutes sagen! Hammer Frau! Geduld, Profisionalität, Freundlichkeit und alles was dazu gehört. :)


Datum: 19.07.2015

Bewertungen von Gabor-Alex Harangi

Ich bin mit die Fahrschule-SSL sehr zufrieden. Meine Erfahrung mit Sabrina ist dass Sie offen, ehrlich und direkt ist, was ich persönlich sehr gut finde. Bei der Theorie und Verkehrskunde hat Sabrina mir sehr geholfen, um zu verstehen in welche Situationen man sich wie Verhält und worauf man achten solle. Beim Fahren ist Sie eine grosse Hilfe für mich, denn Ihre Tipps, Eselsbrücken und Erfahrungen helfen mir mich im Verkehr zu Orientieren. Was ich persönlich noch gut finde ist, dass Sabrina mir rückmeldung gibt zum Beispiel was ich gut mache oder wo dran noch ich arbeiten müsse. Das Fahren lernen macht mit Ihr Spass und hilft mir, den Sabrina ist immer ruhig und bereit zu korrigieren. Ich kann Sabrina nur weiter empfehlen.


Datum: 15.07.2015

Ich habe mit Sabina sehr gute Erfahrungen gemacht. Sie ist immer ruhig und geduldig. Zudem konnte ich meine Stunden zeitlich relativ flexibel gestalten da ich beruflich Vollzeit tätig bin. Dank Sabinas Hilfe hat bei mir die praktische Fahrprüfung beim ersten Mal ohne Probleme geklappt!


Datum: 12.07.2015

Sabina war immer sehr freundlich, geduldig und pünktlich. Ihre Rückmeldungen nach jeder Lektion, sowie die Probeprüfungen haben mir sehr geholfen. Ich kann Sabina jedem weiterempfehlen.


Datum: 29.06.2015

Ich hab Prüfung aufs erste Mal bestanden! Die Fahrstunden machten immer Spass, Sabina war sehr kompetent und blieb immer ruhig. Ich fand besonders das Feedback am Schluss jeder Stunde super, so wusste ich immer, woran ich auch zuhause besonders üben sollte und kam schnell voran. :)


Datum: 22.06.2015

Sabina ist eine wunderbare Fahrlehrerin - kompetent, einfühlsam, hilfsbereit und geduldig. Sie hat mich super auf die Prüfung vorbereitet und ich habe die Fahrstunden bei ihr immer als sehr angenehm empfunden. Man spürt, dass Sabina ihren Beruf liebt und ihr die Fahrschüler am Herzen liegen. Danke!


Datum: 05.06.2015

Ich kann Sabina als Fahrlehrerin nur wärmstens weiterempfehlen. Sie war immer freundlich, unkompliziert, motiviert und vor allem sehr geduldig. Sie blieb auch bei jeder brenzligen Situation ruhig und wurde nie laut. Die Fahrstunden haben wirklich Spass gemacht und ebenfalls die Feedbacks nach jeder Lektion waren sehr hilfreich.


Datum: 03.05.2015

Sabina ist eine super Fahrlehrerin! Der Unterricht war stets gut vorbereitet, spannend und lehrreich. Am Ende jeder Lektion habe ich ein genaues Feedback und hilfreiche Tipps für das Üben zu Hause erhalten. Sabina nahm sich immer Zeit und ging auf meine Fragen ein. Auch den Verkehrskundeunterricht hat Sabina unterhaltsam und abwechslungsreich gestaltet, das Lernen fiel so überhaupt nicht schwer. Durch ihr strukturiertes Vorgehen, ihre Geduld und Motivation habe ich die Fahrprüfung beim ersten Versuch bestanden :-) Die Fahrlektionen haben mir Spass gemacht und ich kann Sabina jedem weiterempfehlen! Herzlichen Dank Sabina!


Datum: 25.04.2015

Bewertungen von Lara Callan

Es hat mir sehr viel Spass bereitet bei Sabina in die Fahrstunde zu gehen. Sie war stets bemüht, dass man sich in ihrem Auto wohlfühlte. Auch in schwierigeren Situationen behält sie stets einen kühlen Kopf und hat viel Geduld. Immer wieder gerne!


Datum: 28.03.2015

Sie ist sehr freundlich, symphatisch und hilfsbereit. Ausserdem hat sie viel Geduld, was man nicht von jedem Fahrlehrer erwarten kann. Deswegen kann ich sie nur jedem weiter empfehlen! :-)


Datum: 16.03.2015

Freundlich, unterhaltsam, geduldig, erklärt gut; bin sehr gerne in die Fahrstunden. Auch die Kommunikation per Email/SMS/Telefon hat immer gut funktioniert.


Datum: 10.03.2015

Ich bin sehr froh darüber, dass ich mich von Anfang an für die Fahrschule SSL entschieden habe. Sabina ist von ihrer Art her eine sehr angenehme Fahrlehrerin. Sie zeigte sich stets geduldig, motiviert und gab jedes Mal ein klares Feedback, so dass ich genau wusste, wo ich stehe und was ich noch zu üben habe. Die Fahrprüfung habe ich beim ersten Mal bestanden und bin froh darüber, dass alles so reibungslos geklappt hat!


Datum: 31.12.2014

Auch ich kann Sabina wärmstens weiterempfehlen. Sie ist stets freundlich, umgänglich und gibt am Ende jeder Lektion hilfreiche Rückmeldungen. Sie nimmt sich auch wirklich Zeit für die einzelnen Fahrschüler, so organisiert sie bspw. auch Probeprüfungen. Ich war mit ihr als Fahrlehrerin sehr zufrieden und habe die Fahrprüfung auch gleich beim ersten Anlauf bestanden.


Datum: 14.12.2014

Sehr gute Fahrschule mit einer motivierenden Fahrlehrerin und gutem Feedback nach jeder Fahrstunde:)!


Datum: 12.12.2014

Sabina hat mich motiviert Dinge zu üben,die ich nicht so gut kann oder nicht so gerne mag. Dadurch,dass wir diese Sachen wie z.B Rückwärtsfahren immer wieder geübt haben,hat man sie dann letzten endes immer besser in den griff bekommen.


Datum: 07.11.2014

Symphatisch, ruhig und sehr kompetent: Diese Fahrschule kann ich jedem wärmstens empfehlen. Hat sehr Spass gemacht!


Datum: 24.10.2014

Bewertungen von Fabienne Ruoss

Ich kann Sabina nur weiterempfehlen. Die Fahrstunden mit ihr haben mir stets viel Spass bereitet und waren immer sehr lehrreich. Sie ist in jeder Lektion auf meine Fragen eingegangen, hat sie mir gründlich erklärt und dabei nie die Geduld verloren. Die Prüfung schaffte ich mit wenigen Lektionen im ersten Mal ;)


Datum: 20.10.2014

Sabina gestaltet die Fahrstunden lehrreich, witzig, locker und sie ist dabei immer entspannt und freundlich. Man merkt einfach, dass sie ihren Job gerne macht. Meine Fahrausbildung war sehr effizient und nach relativ wenigen Fahrstunden habe ich meine Fahrprüfung direkt beim 1. Versuch bestanden. Ich kann Sabina als Fahrlehrerin nur weiterempfehlen!


Datum: 12.10.2014

Sabina ist wirklich eine super tolle Fahrlehrerin. Sie verfügt über sehr viel Fachkompetenz, Humor, Geduld und motiviert einem wo sie nur kann:-) Ihre Feedbacks sind immer sehr konstruktiv und hilfreich und die Fahrstunden machen riesigen Spass. Auch die Verkehrskunden Abende waren sehr lehr und abwechslungsreich gestaltet. Fazit: Prüfung beim ersten Anlauf bestanden und ich kann Sabina nur weiterempfehlen!!:-) Bei dieser Fahrlehrerin fühlt man sich in guten Händen und so ist das Autofahren lernen leicht gemacht, inklusive Spassfaktor. Vielen Lieben Dank für alles!


Datum: 09.10.2014

Mit Sabina hat mir Fahren lernen Spass gemacht. Man fühlt sich gut betreut und ernst genommen. Sie kennt sich sehr gut aus und weiss worauf man achten muss. Danke Sabina :)


Datum: 30.09.2014

Die BESTE Fahrlehrerin überhaupt :-)! Habe mit wenigen Fahrstunden schon beim ersten Anlauf die Prüfung bestanden. die Lektionen waren immer sehr lehrreich und haben dazu noch Spass gemacht :-) Kann es jedem empfehlen!


Datum: 15.09.2014

Die beste Fahrlehrerin. Habe die Prüfung beim ersten mal bestanden. Sie hatte stets viel Geduld und Freude in die Fahrstunde mitgebracht, war verständnisvoll und spontan und übermittelte Ihr Wissen super. Kann ich jedem empfehlen. Valentin


Datum: 12.09.2014

Ich bin sehr, sehr zufrieden! Die Prüfung schaffte ich im ersten Anlauf, auch ohne viele Stunden nehmen zu müssen. Sabina hat mich an meinem Standpunkt des Fahrens abgeholt und mir die fehlenden Lücken effizient beigebracht. Ich kann sie nur weiterempfehlen!


Datum: 29.07.2014

Super gute Fahrschule. Toller, lehrreicher Unterricht. So macht Autofahren lernen richtig Spass:-)


Datum: 24.07.2014

Sabina versteht es ihr Fahrschüler zu motivieren. Sie ist darum bemüht, die Lernenden dort abzuholen wo sie stehen und beweist stets viel Geduld. Nach einigen Fahrstunden bei einem anderen Fahrlehrer wollte ich eigentlich nicht mehr Auto fahren. Mit der Unterstützung von Sabina habe ich die Freude am Fahren und das Selbstvertrauen wieder gefunden und kann heute ehrlich sagen, dass ich gerne Auto fahre.


Datum: 15.07.2014

Die Pruefung beim ersten Mal bestanden. Sabina, danke fuer Dein Geduld, Motivation und Humor. Es hat Spass gemacht. Alles wurde so gruendlich und so lange wie noetig erklaert. Du kamst auch jedes Mal puenktlich und die Lektion wurde nie abgesagt. Du gabst auch das Gefuehl, dass Du 100% fuer mich stehst, auch wenn die anderen Autos am Anfang hinter uns gehuppt haben. Ich werde Dich auf jedem Fall weiterempfehlen! Danke.


Datum: 13.07.2014

Nach 3 negativen Prüfungen bei einem anderen Fahrlehrer war meine ganze Motivation im Keller! 2 Jahre lang habe ich keine Fahrstunden mehr genommen! Nach 2 Jahren dachte ich die Zeit ist gekommen und entschied mich nach Bauchgefühl für Sabina! Ihre gute Erklärungen wie man eine Kurve befährt oder wie man seitwärts einparkiert, waren beim andere Fahlehrer nicht so! Alles super erklärt und ich erwarb endlich den Führerschein! Wäre ich von Anfang an bei Sabina wäre es nicht so weit gekommen und ich hätte den Führerschein früher im Sack! Sie ist sehr sehr geduldig, habe nie erlebt das sie in den Fahrstunden ausgerastet ist, was bei dem anderen Fahrlehrer alltäglich war! Sie ist sympatisch, nett, pünktlich und verständnisvool! Ich kann sie nur weiterempfehlen man würde einen Fehler machen wenn man nicht zu Sabina geht! Sabina die beste Fahrlehrerin der Schweiz


Datum: 10.07.2014

Ich kann Sabina als Fahrlehrerin auf jeden Fall weiterempfehlen. Sie war stets motiviert, freundlich und immer pünktlich. Die Lernatmosphäre war sehr angenehm und sie hat sich jedes mal aufs neue Zeit genommen und mir einiges zum wiederholten Mal erklärt. Zudem zeichnet sie aus, dass sie sehr gut motivieren und ermuntern kann. Die Fahrstunden mit ihr haben wirklich Spass gemacht. Nochmals herzlichen Dank! ?


Datum: 03.07.2014

Sehr empfehlenswert!


Datum: 30.06.2014

Ich kann Sabina wärmstens weiterempfehlen. Die Fahrstunden waren lehrreich und bestens vorbereitet. Sie ist eine sehr geduldige Fahrlehrerin. Ich bin mehr als zufrieden. Vielen Dank!!!


Datum: 25.05.2014

Sehr gut.Würde weiterhin empfehlen


Datum: 08.04.2014

Sehr gute Fahrlehrerin, die auch wirklich in den Fahrschüler eingeht und ihr Wort hält, sich Zeit nimmt alle Fragen zu beantworten und nie hektisch ist. Habe direkt beim 1. Mal die Fahrprüfung bestanden. Und das Ganze zu anständigen Preisen. Kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen!!! :-)


Datum: 19.02.2014

Bewertungen von Daniela Sommerhalder

Mit viel Geduld, Motivation, Humor und Fachkompetenz hat mich Sabina auf dem Weg zur Führerprüfung begleitet und motiviert. Sie blieb stets ruhig und gab während und nach den Lektionen hilfreiches, konstruktives Feedback. Ich habe die Lernatmosphäre und Sabinas ressourcenorientierte Sichtweise als sehr postiv empfunden und kann Sabina als Fahrlehrerin nur weiterempfehlen!


Datum: 21.01.2014

Sabina war immer sehr geduldig. Die Frahrstunden haben stets Spass gemacht. Sie ist ausserdem sehr organisiert. Ich kann Sabina nur weiterempfehlen!


Datum: 11.01.2014

Die Fahrstunden mit Sabina waren sehr angenehm und lehrreich. Mit Humor nahm sie mir die nervosität und motivierte mich immer wieder mit viel Geduld. Fragen und unklarheiten wurden mit guten Erklährungen beantworted.


Datum: 19.11.2013

Ich kann Sabina nur weiterempfehlen! Sie war immer sehr freundlich und blieb in jeder Situation ruhig. Mir hat jede Fahrstunde grossen Spass gemacht :) Ich habe vieles schnell gelernt! Herzlichen Dank für die Geduld:)


Datum: 28.11.2012

Bei jeder Fahrstunde geduldig erklärt und auch wirklich die "Schwachstellen" erkannt, um diese anzugehen und zu verbessern. Ich kann Sabina nur weiterempfehlen!


Datum: 14.10.2012

sehr freundlich viel gelernt theorieunterrricht sehr unterhaltsam, nicht langweilig nicht nur theorie,sondern auch praxis


Datum: 24.09.2012

Bewertungen von Noemi Steinkeller

Ich kann Sabina als Fahrleherin nur weiterempfehlen! Obwohl ich anfangs negativ eingestellt war, und nicht mit viel Motivation an meine Fahrstunden angegangen war, konnte sie mich jedoch davon überzeugen, dass das Fahren doch noch Spass machen kann. :-) Sie hatte stets sehr viel Geduld, und hatte alles super erklärt. Mit ihr hatten die Fahrstunden wirklich Spass gemacht, und ich habe schnell gelernt!


Datum: 15.09.2012

Bewertungen von Judith Capeder

ich war sehr zufrieden. sie kann sehr gut erklären das es auch bleibt! und wahr immer sehr ruhig und verstentnissvoll! nochmals herzlichen dank für die geduld mit mir