Fahrschule Winti-L Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 21.10.2016

Beat war für mich ein sehr guter Lehrer und er hat den Zeitpunkt mich an die Prüfung zu schicken ideal gewählt. Kann ihn nur weiterempfehlen! Vielen Dann Beat Simeon :)


Datum: 04.06.2016

Beat ist ein sehr kompetenter, geduldiger und motivierender Fahrlehrer. Er geht auf einen ein und erklärt sehr anschaulich. Habe mich stets sehr wohl gefühlt. Empfehle Beat wärmstens weiter.


Datum: 25.11.2015

Er isch super! Er bringts dir ruhig und glasse bii, immer wieder neui sache aber ohni z überforfere under zstresse. Has mega agnehm gfunde. Chan ihn nume wiiterempfele. Danke diir Beat


Datum: 30.07.2015

Beat Wiederkehr, Fahrlehrer von Winti-L, schätze ich als einen sehr guten Fahrlehrer ein, der nicht nur fachkompetent ist, sondern auch menschlich viel mitbringt. Auf allfällige Schwachpunkte geht er während der Fahrstunden gezielt ein. Mit seiner ruhigen Art bringt er einen schnell uns sicher ans Ziel. Ich kann Beat Wiederkehr wärmstens weiterempfehlen.


Datum: 06.03.2015

Beat war ein wunderbarer Fahrlehrer. Sein Unterricht war gut strukturiert. Er arbeitete mit vielen Hilfsmitteln und seine Erklärungen waren so klar, dass ich in fast jeder Stunde ein Aha-Erlebniss hatte. Zudem war er sehr geduldig und erklärte gerne Dinge mehrfach, wenn es nötig war. Mehrere Male konnte ich spontan die Fahrstunde verschieben oder sogar vorziehen. Diese Spontanität und sein grosses Entgegenkommen halfen mir trotzt einem vollem Zeitplan zwei Stunden pro Woche zu absolvieren. Ich bin richtig überrascht wie angenehm die Fahrstunden waren und kann Beat jedem Fahrschüler mit vollem Herzen empfehlen.


Datum: 06.02.2015

Beat, inhaber von Winti-L ist sehr kompetent und zeigt einem nicht nur alles Nötige für die Prüfung, sondern er macht dich zu einem guten Autofahrer.


Datum: 30.06.2014

Bewertungen von Qendi Klinaku Deva

Mein Weg zum Führerausweis war ein langer Weg. Mir ist 2 mal der Lernfahrausweis ausgelaufen:/ Nachdem ich erfahren habe,dass ich schwanger bin,wollte ich es ein leztes mal in Angriff nehmen. Leider habe ich schlechte Erfahrung mit Fahrlehrern gemacht,die meisten haben nur Zeit ausgezögert um umso mehr an mir zu verdienen. Nun ja dieses mal wollte ich es anderst machen! Ich habe keine sehr günstigen Aboangebote gesucht wie sonst,sondern habe mich rumgehört und hab nach jemanden gesucht der einen guten Ruf hat und dem sein Ziel das gleiche ist wie meins. Beat hat mich sehr unterstüzt mir Mut gemacht und vor allem mir das Fahren kompetent mit seiner ruhigen Art vermittelt. Er hat sich sehr bemüht und man hat eindeutig erkannt,dass er motiviert ist mir zu helfen möglichst schnell und gut die Prüfung zu bestehen. Er arbeitet sehr exakt und geht auf Details ein,so dass man Routine und Sicherheit gewinnt und gut vorbereitet an die Prüfung kann. Das Auto war genial,super zu bedienen mit vielen extras die z.B das Parkieren erleichterte:) Abgesehen vom guten Fahrunterricht und Preis/Leistungsverhältnis gefiehl mir Beats menschliche Art er ist eine nette Person wo sich gut in einem hinein versetzen kann und für seine Fahrschüler nur das Beste möchte! Er versucht nicht einen "ausszunehmen" im Gegenteil oft sind die Fahrstunden länger gegangen als geplant,weil Beat sich die Zeit nahm etwas genau zu erklären so das man es versteht:) Ich kann diese Fahrschule für alle, denen das Ziel ist, eine gute Ausbildung mit einem erfolgreichen Ergebnis bei der praktischen Führerprüfung zu absolvieren, wärmstens Empfehlen!


Datum: 07.02.2014

Bewertungen von Rizwan Javed

Ich habe Heute mein Fahrprüfung (Kat.B) Fehlerfrei bestanden, während der Prüfung war ich überhaupt nicht Nervös und war sehr selbst bewusst. Ich weiss es, wenn man von einem gut ausgebildeten Lehrer ausgebildet wird passiert auch das ;). Die Fahrstunden bei Beat waren sehr Informativ und haben mir immer Spass gemacht, Beat hat mich genau so viele Stunden wie nötig waren machen lassen, Beat schätze ich sehr flexibel, kompetent, sehr geduldig und humorvoll, auf diesem Grund kann ich den Beat Bedingungslos weiterempfehlen.


Datum: 23.10.2013

Komme soeben von der bestandenen Autoprüfung ;). Die Fahrstunden haben immer Spass gemacht, Beat war auch flexibel mit den Terminen, und hat oft Zeit. Beat hat mich genau so viele Stunden wie nötig war machen lassen, ich habe das jedenfalls so empfunden. Sehr geschätzt habe ich auch stete Hintergrundinfos zum Auto, wie die Kupplung funktioniert, etc. Auch habe ich praktisch den VKU-Unterricht schon während den Stunden vermittelt bekommen, was auch ganz praktisch war. Ich empfehle Beat bedingungslos. Viel Glück ;)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich glaube, man hat etwas Prüfungsbonus


Datum: 12.09.2013

Super Fahrlehrer, tolles Auto! Ich hatte meine Fahrstunden zuerst bei einem anderen Fahrlehrer begonnen und bin dann zu Beat gewechselt. Ich habe mich stets wohlgefühlt und anhand von guten Beispielen auch schnell Fortschritte gemacht. Er ist stets geduldig und freundlich und erkennt sehr gut wo die Schwächen, aber auch Stärken seiner Fahrschühler liegen. Ich habe meine Fahrprüfung beim ersten Anlauf bestanden.


Datum: 22.05.2013

Beat ist ein angenehmer und motivierter Fahrlehrer. Sieht alles, kompetent, geduldig, exakt und zielorientiert. Super Fahrschule! Sehr zu empfehlen.


Datum: 10.01.2013

D Fahrstunde bim Beat sind sehr guet gsi. Er het immer druf gachtet wo mini schwachpünkt sind um die mit mir zverbessere.


Datum: 06.11.2012

Bewertungen von Kai Pirinha

Sehr angenehme Art des Fahrlehrers, klare Anweisungen und kompetente Inhalte.


Datum: 05.11.2012

Super Fahrlehrer-Team! War sehr angenehm, kompetent, flexibel: Prüfung bestanden :-) Kann ich nur weiterempfehlen und würde wieder beim gleichen Team lernen!


Datum: 03.11.2012

Sehr geduldiger und kompetenter Fahrlehrer. Arbeitet engagiert und gezielt auf die Prüfung hin. Erfahrung mit der Ausbildung von Schülern mit Lernschwäche. (cooles Auto!)


Datum: 03.11.2012

Bewertungen von Anita Senn

Strenger, aber guter Fahrlehrer. Habe die Fahrschule speditiv absolvieren können und die Prüfung problemlos gemeistert.


Datum: 03.11.2012

Nette und aufgeschlossene Lehrpersonen.


Datum: 03.11.2012

Bewertungen von Alex -

Beat ist ein super Fahrlehrer. Die Stunden bei ihm wahren immer Interessant und Lehrreich. Bei ihm Lernst du genaues und sicheres Fahren. Verwendet auch gute Hilfsmittel und hat viel Geduld.