Fahrschulen, Fahrlehrer, Verkehrskunde und Nothelfer in Zürich, Bern, Basel, Winterthur, St. Gallen, Luzern und Solothurn. Jede Fahrschule mit Preisen und Bewertungen.

Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Marco Zöllig


Datum: 29.08.2017

Als Lernfahrer im Strassenverkehr unterwegs zu sein, bringt einige Herausforferungen mit sich. Doch in den Fahrstunden von Marco wirst du von ihm perfekt ausgebildet. Mit viel Geduld, Spass (und Verständnis wenns mal nicht so klappt wie es sollte^^), bringt er dir das korrekte und sichere Verhalten auf der Strasse bei. Lerne das Autofahren mit Marco!


Datum: 18.08.2017

Bewertungen von Jeanine Beerli

Super-Fahrlehrer. Daumen hoch!


Datum: 03.08.2017

Bewertungen von Lorina Brändle

Bei Marco lernte ich alles, damit ich mich im Verkehr und bei der Prüfung sicher fühlte. Er ist immer gut auf den Schüler vorbereitet, geht individuell auf den Schüler ein und seine Flexibilität schätze ich sehr. Ich kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 31.07.2017

Bewertungen von Nicolas Heeb

Ich fand die Fahrschule Zöllig sehr gut und habe wahnsinnig viel gelernt in dieser Zeit. Auch Marco ist eine sehr nette Person und hat mir geholfen wo es nur möglich war und er hat mir auch viele Tipps gegeben, wie man gut und sicher durch die Prüfung kommt. Darum bin ich auch das erste Mal durch die Prüfung gekommen und habe somit den Führerschein auf Probe. Was ich auch gut finde, ist dass er mit der Lernenden Person alle Strassen abfährt, die an der Prüfung kommen könnten. Ich danke somit an dieser Stelle Marco für die gute Ausbildung und kann Ihn bestens weiterempfehlen. Herzlichen Dank!


Datum: 15.06.2017

Die Fahrstunden bei Marco Zöllig waren sehr angenehm und ich freute mich auf jede Fahrstunde. Seine Hilfreichen Tipps und Tricks, welche er einem auch in einem selbst verfassten Büchlein zur Verfügung stellt, helfen einem nicht nur die Prüfung zu bestehen sondern auch einen guten Fahrer zu werden.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Prüfung wie eine ganz normale Fahrstunde


Datum: 30.05.2017

Bewertungen von Dä Michi

Du suechsh en hammer fahrlehrer? Denn bish do richtig. De Marco ish ned nur en fahrlehrer. Er isch au en Fründ. Es got em nid nur drum dir bizbringe wie du prüefig bestohsh. Es got im drum dir sfahre bizbringe. Er isch voll uf mi igange und het genau gwüsst wie daser mit mir mues umgoh damit all die regle au i min stuure grind gönd Er het ned nur fahrerfahrig. Er het erfahrig im bibringe. Und ehrligseit au erfahrig im lebe. Ich ha üsi gspröch mega gnosse. Ich ha mega viel dörfe lerne vom Marco Zöllig und dodefür möcht ich ihm danke sege. So en super fahrlehrer


Datum: 05.05.2017

Die Bewertungen hier kommen nicht von nirgends. Marco ist ein äusserst kompetenter und genauer, aber auch humor- und verständnisvoller Fahrleher. Er geht auf individuelle Wünsche ein, sein eigens verfasstes Lernbuch und seine fachliche Kompetenz sind Garanten für Erfolg. Ich bin froh, dass ich bei Marco Autofahren lernen durfte!


Datum: 24.04.2017

Mir haben Marcos Fahrstunden immer sehr gut gefallen. Er ist jederzeit sehr motiviert, zuverlässig und möchte seinen Schüler weiter bringen, damit bei der Prüfung alles klappt! Gleichzeitig ist er aber auch immer für einen Witz zu haben und sorgt so für eine lockere Stimmung im Fahrschulauto. Ich habe mich auf jede Stunde mit ihm gefreut und würde jederzeit wieder zu ihm gehen!


Datum: 02.03.2017

Marco gestaltet seine Fahrlektionen sehr angenehm und abwechslungsreich. Dank seinen selbst kreiertem Lernbüchlein kann man auch super zuhause repetieren und es wird vieles vereinfacht dargestellt. Fragen oder Unsicherheiten kann er durch seine lockere und aufgestellte Art sehr gut erklären. Wer einen Fahrlehrer sucht, bei dem das Fahren Spass macht, ist bei Marco genau richtig. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. :)


Datum: 02.02.2017

Die Fahrstunden bei Marco waren stets sehr lehrreich. Er verwendet hilfreiche Unterrichtsmittel, wie zum Beispiel sein Büchlein, welches die eigenständige Repetition zuhause ermöglicht. Ebenfalls ist er immer gut vorbereitet, weiss bescheid was noch verbessert werden sollte und gibt gute Feedbacks. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!


Datum: 07.12.2016

Bewertungen von Jasmin Jasmiin

Die Fahrstunden bei Marco waren toll. Marco besitzt ein sehr grosses Fachwissen, welches er gut weiter vermitteln kann! Die Lektionen waren immer gut vorbereitet und ein Scherz zwischen durch durfte nie fehlen...;) Es war eine tolle Zeit und ich habe sehr vieles gelernt, danke!


Datum: 15.11.2016

Marco ist ein fantastischer Fahrlehrer, menschlich wie auch fachlich. Immer für einen Scherz zu haben aber nimmt die sache auch sehr ernst und fachlich. Der Unterricht ist perfekt abgestimmt und gut vorbereitet. Ich habe die Zeit genossen und kann Ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 06.10.2016

Bewertungen von Céline Baumann

Marco ist ein Fahrlehrer den ich jederzeit wieder wählen würde und jedem nur empfehlen kann. Ich habe mich in jeder Lektion sehr wohl gefühlt. Er bewahrt stets die nötige ruhe und setzt dort seine Strenge ein wo sie nötig ist. Ein riesen grosses wissen und die freude an seinem beruf haben die Fahrstunden zu einem tollen erlebnis gemacht. Vielen Dank dafür!


Datum: 28.09.2016

Bewertungen von Pascal S

In den abwechslungs- und lehrreichen Fahrlekrionen hat mich Marco zielgerichtet auf die Autoprüfung vorbereitet. Er ist stets gelassen und hat es verstanden die wesentlichen Sachen so zu wiederholen, dass ich jede Lektion einen fortschritt machen konnte. Zusätzlich vermittelt er einem Sicherheit und Selbstvertrauen im Strassenverkehr, was mir viel geholfen hat. Mit seinem selbst gemachten Lernheft konnte ich auch beim zu Hause nochmals üben bei unsicherheiten nachschauen und somit den Lerninhalt der Lektonen nochmals nachlesen. Das Lernheft war mein ausschlaggebender Punkt wieso ich mich für Marco als Fahrlehrer entschieden habe. A8uch rückblickend kann ich sagen, dass ich dies sehr gelohnt hat für mich. Ich kann Marco als Fahrlehrer auf jeden Fall weiter empfehlen. Mit ihm ist es nich einfach nur lernen, sondern zusammenarbeiten.


Datum: 22.08.2016

Ich hatte bei Marco eine super Zeit! Die Lektionen sind sehr lehrreich und machten mir immer viel Spass. Man findet auch immer einen Termin und Marco ist diesbezüglich sehr flexibel. Ich kann Marco nur weiterempfehlen und man merkt, dass er Spass bei seiner Arbeit hat!


Datum: 08.07.2016

Marco ist ein super Fahrlehrer. Ich habe lustige und lehrreiche Fahrstunden mit ihm erlebt. Er kann den Lehrstoff sehr gut vermitteln und dank dem Lernbüchlein kann man zuhause das gelernte repetieren und einprägen. Ich habe sehr gerne mit ihm zusammengearbeitet.


Datum: 23.06.2016

Die Fahrstunden sind sehr lehr- und abwechlungsreich. Man verliert nie den Spass an den Stunden und ist immer gerne mit Herr Zöllig unterwegs. Trotz allem, legt er sehr grossen Wert auf eine gute und korrekte Fahrausbildung. Ich kann Herrn Zöllig nur weiterempfehlen.


Datum: 17.06.2016

Bewertungen von Alisha Bisang

Sehr symphatischer und führsorglicher Fahrlehrer! Die Zusammenarbeti hat super geklappt, man findet immer einen Termin mit ihm. Sein Lehrsystem mit seinem selbst gestalteten Lernfahrbüchlein ist super es veranschaulicht und vereinfacht vieles. Die Situation wärend der fahrstunde ist sehr angenehm er sorgt immer wider für Gesprächstoff der die Lehrfahrt ein wenig auflockert. Auch mit nervösen Fahrschülern kommt er super klar, gibt gute Tips und ist immer positiv eingestellt! Ich glaube man findet kaum einen besseren Fahrlehrer.


Datum: 16.06.2016

Sehr angenehme Zusammenarbeit. Das Büchlein, in dem die Manöver und das richtige Verhalten im Strassenverkehr übersichtlich dargestellt wird,hazät mir sehr geholfen, gerade zum repetieren oder wenn ich privat unterwegs war. Definitiv weiterzuempfehlen! :)


Datum: 08.06.2016

Bewertungen von Aline Christen

Ein sehr guter Fahrlehrer, der dich weiterbringen möchte und für Fragen immer zur Verfügung steht. Ich könnte es mir besser gar nicht vorstellen.


Datum: 06.06.2016

Sehr gute Zusammenarbeit!


Datum: 03.05.2016

Die Fahrstunden waren sehr gut aufgebaut. Anhand einem "Zusammenfassungsbüchlein" wo man Lücken ausfüllem/ einzeichnen muss, vergisst man nichts. Die Aufgabenstellungen sind klar und so ausgelegt, dass man die Prüfung (auch z.B. im Kanton Thurgau) meistern kann. Die Lektionen sind sehr angenehm aber trotzdem wird man gefordert. Es herrscht eine lockere Stimmung.Durch seine Geduld, wird man nicht ermutigt und nicht verunsichert. Empfehle ich definitiv weiter!


Datum: 14.02.2016

Wötsch an entli s Billet haa? Lüüt em Marco Zöllig aa! Ruhig, ufgstellt und gar sehr geduldig, zeigt er s'Handling mit Gas und Kupplig. Parkiere, Blinke, Verhalte im Stau, alles lernsch du ganz genau. Schritt für Schritt chunnsch schnell voraa, ohni dass du muesch Panik haa. S Billet isch so schnell in Sicht, mit Marco's Fahrschuelunterricht!


Datum: 26.01.2016

Tolle Fahrstunden! Marco hat eine super sympathische und ruhige Art. Ausserdem gibt er einem viele hilfreiche Tipps mit auf den Weg, die einem das Fahren etwas erleichtern. Ich würde sofort noch einmal zu Marco gehen :).


Datum: 08.01.2016

Ich finde Marco ist ein super Fahrlehrer. Ich habe viel gelernt und jede Stunde hat mir spass gemacht :) Ich kann ihn nur weiterempfelen.


Datum: 11.12.2015

Marco ist ein super Fahrlehrer.Immer ruhig und geduldig.Jede Fahrstunde hat mir Spass gemacht. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen! Vielen Dank.


Datum: 07.12.2015

Marco ist ein sehr angenehmer Fahrlehrer, freundlich ruhig und immer für einen spass zu haben! Sehr gute Vermittlung von Theorie und Praxis.


Datum: 02.11.2015

Bewertungen von Stefan Brander

De Marco isch en sehr ahgnehme Fahrlehrer. Er cha super vermittle und bhaltet i jedere situation dnerve.. i wör dfahrstunde sofort wider bi ihm neh..


Datum: 29.10.2015

Bewertungen von Jessi Kraus

Sehr gute theoretische Ausbildung. Sehr guter Fahrunterricht. Sehr freundlich und sympathisch. Weiter so!!!


Datum: 27.10.2015

Marco war ein super Fahrlehrer der mich mit seiner organisierten und professionellen Art erfolgreich für die Fahrprüfung vorbereitet hat. Sein selbstgeschriebenes Theorieheft war beim privaten Fahren eine grosse Stütze. Er glänzt durch fundiertes Wissen, habe keine Frage gefunden die Marco nicht beantworten konnte. Dank der stressfreien Atmosphäre während den Fahrten und der konstruktiven Kritik konnte ich mich nach und nach verbessern und so die Prüfung beim ersten Mal bestehen. Ich hätte mir keinen besseren Fahrlehrer wünschen können!


Datum: 21.09.2015

Ich bin sehr gern bei Marco in die Fahrstunden gegangen. Wenn ich etwas nicht verstand konnte er es mir super erklären und dann hat es auch geklappt. Er war stets gut gelaunt und hat am Ende der Lektion die Einzelheiten besprochen, damit man wusste was man noch verbessern muss. So konnte ich mich gut auf die nächste Fahrstunde vorbereiten und hatte Freude wenn es dann besser ging. Ich kann Marco nur weiterempfehlen!!


Datum: 04.08.2015

Marco ist ein geduldiger, aufmerksamer und motivierter Fahrlehrer. Er wirkte auf mich sehr entspannend und kompetent. Während den Fahrstunden und der Prüfung unterstützte er mich sehr. Ich empfehle ihn gerne weiter! Vielen Dank Marco!!


Datum: 22.04.2015

Marco isch en ruhige und glasene Fahrlehrer. Pfahrstunde sind guet organisirt und mir weiss immer wie mo zfahre hät. S'Auto macht luhne wenn mo richtig ufs Gas druckt :D. Ich chan ihn nur witter empfehle.


Datum: 25.03.2015

Ich kann mir auf fachlicher und persönlicher Ebene keinen besseren Fahrlehrer vorstellen als Marco. Durch seine aufgestellte und sympathische Art war es immer eine Freude zu ihm in die Fahrstunde zu gehen. Da er sehr gut organisiert ist und immer systematisch vorgeht, konnte ich meine Stärken und Schwächen jeweils klar erkennen. Marco hat mich als Fahrlehrer überzeugt und ich werde die Fahrstunden bei Ihm vermissen.


Datum: 15.03.2015

Marco ist ein super Fahrlehrer. Er bringt viel geduld mit in die Fahrstunde und erklärt es immer super wen etwas unklar ist :). Sein Auto ist super zum fahren lernen. Er hat mir sehr viel beigebracht in den Stunden die ich bei im wahr. Ich kann Marco jedem weiter entfehlen der einen ruhigen Fahrlehrer braucht zum Auto fahren lernen :)


Datum: 12.01.2015

Da bescht fahrlehrer vo da welt , kan ihn echt nu witer empfela .so en coola fahrlehrer gits kei zweits mol. und glaub mier bin zimli e hofnigslosi fahrschüelerin gsi aber sogar mi het er duch prüefig brocht, und das heist öpis ; ) .danke Marco .liebi grüess sereina


Datum: 01.12.2014

Bewertungen von Marc Monstein

Sehr angenehmer Fahrlehrer mit Geduld und kompetenten Fachwissen. Konnte die Anhängerfahrprüfung ohne Probleme meistern.


Datum: 25.11.2014

Marco ist ein grossartiger Fahrlehrer. Bei ihm ist das Autofahren nicht nur lehrreich, sondern es macht auch noch sehr viel Spass. Ich kann ihn einfach nur wärmstens weiter empfehlen!


Datum: 20.09.2014

Marcos ruhige und gelassene Art strahlt spürbar auf den Fahrschüler ab. Er ist stets aufgestellt, freundlich, gut vorbereitet und pünktlich. Ich kann Marco nur weiterempfehlen, denn er bereitete mich Schritt für Schritt auf die Prüfung vor, damit ich mich am Prüfungstermin sehr sicher fühlte. Sein selbst zusammengestelltes Theorieheft half mir dabei.


Datum: 13.08.2014

Marco ist durch seine ruhige Art sehr motivierend, kann aber auch, falls nötig, bestimmt durchgreifen. Dadurch schafft er ein ideales Lernumfeld. Zudem ist er stets gut auf die Lektionen vorbereitet, engagiert und pünktlich. Ich kann Marco als Fahrlehrer nur weiter empfehlen, auch deshalb, weil ich die praktische Prüfung gleich beim ersten Antritt bestanden habe.


Datum: 30.07.2014

Ich habe Marco als sehr freundlich und aufgestellt kennengelernt. Da ich auch Erfahrungen mit anderen Fahrlehrern gemacht habe, habe ich gemerkt dass der Unterschied riesig ist. Marco ist immer top Vorbereitet mit seinem I-Pad und dem praktischen Lehrnprogramm. Ich kann Marco nur empfehlen da ich mich auf jede einzelne Stunde gefreut habe. "Er isch eifach cool!"


Datum: 02.07.2014

Bewertungen von Tanja Thoma

Marco ist ein sehr toller Fahrlehrer. Er nimmt sich Zeit für dich. Ich kan ihn nur weiter empfehlen. Liebe Grüsse Tanja


Datum: 01.05.2014

Marco bildet mit einem super System aus. Er hat immer die Ruhe bewahrt, erklärt das Autofahren wie kein zweiter. Mit einem super Auto und mit seinen Tipps zu jeder Verkehrsituation ist Durchfallen bei Ihm fast unmöglich. Der Umgang mit mir war grandios, ich kann ihn nur herzlichst empfehlen!!


Datum: 21.04.2014

Aufgrund seiner gut aufgebauten Bewertungsliste wurden die Probleme schnell gefunden und behandelt. Er bleibt immer ruhig und gelassen, sodass man ein sicheres Fahr-Gefühl bekommt. Sympathisch und Nett, weiterzuempfehlen!


Datum: 23.03.2014

Vor jeder Fahrstunde wurden gemeinsam die Ziele der heutigen Lektion besprochen, dem entsprechend wurden die Routen passend ausgewählt. Er geht auf die Stärken und Schwächen gut ein. Während der Fahrt war stets eine gute Lernatmosphäre und lies sich nicht aus der Ruhe bringen. Nach der Lektion wurden gemeinsam die Ziele besprochen und wie man es bei der nächsten Fahrstunde verbessert. Fazit: Ein sehr guter Fahrlehrer!


Datum: 12.03.2014

Geduldiger, kompetenter Fahrlehrer. Habe mehrere Anläufe und Fahrlehrer gebraucht, Bin mit Marco Zöllig am besten gefahren. Er vermittelt Sicherheit und Ruhe. Sehr gute Ausbildung, sehr empfehlenswert!


Datum: 08.03.2014

Ein Guter Lehrer, gut organisiert, super Quote und tolles Auto