Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Marion


Datum: 08.02.2019

Marion ist sehr kompetent und hat mich auf dem Weg zum Führerschein optimal unterstützt. Ich kann sie bestens empfehlen.


Datum: 06.12.2018

Marion ist eine sehr empfehlenswerte Fahrlehrerin. Sie gibt gute Tipps und nimmt sich gerne Zeit für ihre Schüler. Auch wenn es manchmal schwierig ist,bleibt Marion ruhig, geduldig und überlegt sich wie sie es anders erklären kann, um ein Thema noch besser und verständlicher zu erklären. Mit ihr haben die Stunden auch extrem viel Spass gemacht! Ich würde sie jedem weiterempfehlen!


Datum: 05.12.2018

Bewertungen von Sophie Schmid

Marion hat durch ihre vorherige Tätigkeit als Lehrerin eine sehr gute Art wie sie einem Dinge Näher bringt und geht geduldige und verständnisvolle auf Fehler ein.


Datum: 29.11.2018

Ich bin mit meine Erfahrung mit Marion sehr zufrieden. Sie sorgt immer für eine angenehme und ruhige Fahrt. Sie hat mich zu eine erfolgreiche Fahrprüfung begleitet.


Datum: 20.10.2018

fand es sehr toll, 5,5


Datum: 07.09.2018

Marion ist eine sehr liebe und geduldige Fahrlehrerin. Ich habe viel von ihr gelernt und wurde sehr gut für die Prüfung vorbereitet.


Datum: 29.08.2018

Top Fahrlehrerin -angenehm/sympatisch -lehrreich -zielstrebig


Datum: 26.08.2018

Ich kann Marion als Fahrlehrerin wärmstens empfehlen! Mit ihrer geduldigen, motivierenden, fröhlichen und zielstrebigen Art hat sie mir viel Wissen und Freude am Fahren mitgegeben, ich bin immer sehr gerne in die Fahrstunde gegangen. Sie strahlt Ruhe und Zuversicht aus und ich habe mich zu jeder Zeit wohl gefühlt. Dass sie früher als Lehrerin gearbeitet hat, merkt man an ihrem Geschick beim Erklären und der Art und Weise, wie sie Inhalte vermittelt. Merci für alles, liebe Marion!


Datum: 18.08.2018

Die BESTE Fahrlehrerin in Bern. Mit Sie Ich habe Sehr schnell gelernt Weniger Stunden = Nicht Viel Bezalt PraktikPrüfung mit erste mal Bestanden.


Datum: 10.08.2018

Bewertungen von Franziska Walther

Marion ist eine geduldige und freundliche und humorvolle Frau, die eine große Sicherheit vermittelt. Ich habe mich immer sicher gefühlt. Ich empfehle Marion jedem. Es wird sicher nicht langweilig mit Marion


Datum: 31.07.2018

Eine gute, Kompetente Fahrlehrerin. Empfehlenswert.


Datum: 30.07.2018

Marion ist eine super Fahrlehrerin! Sie gibt sehr hilfreiche Tipps und nimmt sich extrem viel Zeit für ihre Schüler. Auch wenn mehrere Anläufe nötig sind, bleibt Marion geduldig und überlegt sich sogar immer wieder neue Arten, ein Thema noch besser und verständlicher zu erklären. Mit ihr haben die Stunden auch extrem viel Spass gemacht! Ich würde sie jedem weiterempfehlen!


Datum: 25.07.2018

Marion ist eine sehr geduldige Fahrlehrerin,erklärt alles so gut dass man es versteht. Marion würde ich jederzeit weiterempfehlen.


Datum: 20.06.2018

Bewertungen von Daniela Ammann

Marion ist eine ausgezeichnete Lehrerin. Sie war sehr geduldig und erklärte, wie oft es nötig war. Ich war sehr glücklich mit meiner Lehrerwahl und empfehle jedem, der einen guten Lehrer sucht :)


Datum: 19.06.2018

Bewertungen von Jeannine Gerber

Marion ist eine tolle Fahrlehrerin und strahlt die Ruhe selbst aus. Ich habe mich stets wohl gefühlt bei ihr und die Fahrstunden haben immer Spass gemacht. Marion versucht einem nicht zu Über - noch Unterfordern, sondern sie findet genau heraus, auf welchem Stand man ist. Ich empfehle Marion jedem gerne weiter!


Datum: 09.05.2018

Ich ging immer gerne in die Fahrstunden bei Marion! Sie ist sehr geduldig, nett und erklärt alles ruhig und klar. Auch wenn man unsicher ist oder es stressige Situationen gibt bleibt sie ruhig und hilft - dadurch lernt man selbst mit diesen Momenten umzugehen. Merci für alles!


Datum: 29.04.2018

Bewertungen von Donatello Zimmermann

Gerne wieder :)


Datum: 17.03.2018

Eine sehr gute Fahrschule :)


Datum: 16.03.2018

Ich habe jede Fahrstunde mit Marion genossen. Marion ist sehr sympathisch und verständnisvoll. Jede Fahrstunde ist extrem förderlich und bringt jeden einen Schritt näher zum Führerschein. Marion teilt mit ihren Fahrschüler/Innen viele Tipps, die das Autofahren erleichtern. Ausserdem verteilt Marion zahlreiche Unterlagen, welche zuhause studiert werden können und mir persönlich sehr geholfen haben. Ich kann Marion jedem weiterempfehlen.


Datum: 03.03.2018

Marion ist eine äusserst geduldige und ruhige Fahrlehrerin. Zu Beginn der Fahrstunde wurde jeweils ein Schwerpunktthema festgelegt, anschliessend daran gearbeitet und zum Ende festgehalten wie selbständig das Geübte ausgeführt werden kann. So wusste ich immer, wo ich etwa stehe. Marion setzt eine Reihe verschiedener Hilfsmittel, wie Skizzen, Magnettafel mit Spielautos sowie Broschüren ein, die helfen die Situationen im Strassenverkehr zu verstehen. Verstand ich etwas nicht auf anhieb, erklärte es Marion mehrmals und auf unterschiedliche Weise. Darin zeigt sich ihr pädagogisches Geschick.


Datum: 20.02.2018

Bewertungen von Noé Roy

Marion ist eine sehr erfahrene und kompetente Fahrlererin. Sie erkennt Schwierigkeiten und kann mit praktischen Tipps und hilfreichen Arbeitsmitteln (Arbeitsblätter, Skizzen, Magnettafel mit Spielzeugautos, etc.) weiterhelfen. Des Weiteren ist Marion sympatisch, einfühlsam und verständnisvoll. Lektionen konnten stets flexibel vereinbart oder verschoben werden. Ich ging sehr gerne zu Marion in die Fahrstunde und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen.


Datum: 31.01.2018

Ich finde Marion ist die perfekte Fahrlehrerin: kompetent, ruhig, freundlich und pragmatisch! Ich konnte alles wichtige üben und wurde auf Regeln hingewiesen oder bekam Tipps ohne dass ich selber nachhaken musste. Wir haben die Fahrstunde immer voll ausgenutzt und sehr lehrreiche Fahrten gemacht. Es ging auch nicht darum mir so viele Fahrstunden wie möglich zu verkaufen, sondern die Prüfung zu bestehen. Ich bin immer sehr gerne in die Fahrstunde gegangen und kann Marion allen nur empfehlen!


Datum: 17.01.2018

Bewertungen von Yintubeznash Eicher

Marion Du hast sehr gute erfarung, Geduld, auf menschliche art. Du sieht nicht um das geld sonder auf ziele prüfung mit erfolg zu schaffen.Das ist richtige Beruf für dich. Es hat gluck zu jemand als schuler zu dir kommen. SUPPER NIVEAU ALS FAHRLEHRER. MIT GEDULD UND FREUDE AUCH MENSCH VERSTÄNDNIS.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Angenehmer Experte


Datum: 14.12.2017

Ich war sehr zufrieden. =)


Datum: 12.12.2017

Ich habe Marion hier auf den Page gefunden und wegen positiven Bewertungen habe ich sie ausgesucht. Ich empfehle Marion auf jedenfalls, Vorallem für Menschen die zu nervös sind. Ich hatte keine selbstbewusst und die Angst hat mich total beherrscht gehabt. Ich bräuchte jemanden, die mir in Ruhe erklären könnte für meine viele Fragen und unsicherheit. Sie hat mir klar gesagt als ich Fehler gemacht habe, aber sie hat mir auch viele Komplimenten gemacht, und das hat mir Mut und Hoffnung Gegeben. Heute habe ich der Prüfung erfolgreich bestanden, und es hat mir ehrlich gefreut, dass Marion bei mir War, durch sie könnte ich meine Ängste überwinden. Danke Nochmals. Glg Chantal


Datum: 16.11.2017

Mit Marion als Fahrlehrerin habe ich eine sehr gute Erfahrung gemacht. Sie ist verständnisvoll, geht auf die Bedürfnisse des Fahrschülers ein und hat viele Tipps und Tricks wie man sich das Autofahren/Parkieren erleichtern kann. Sie hat mir geholfen meine Nervosität und Hektik zu überwinden und hat mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet, so konnte ich die Prüfung erfolgreich meistern. Ihre humorvolle und geduldige Art haben die Fahrstunden sehr angenehm gemacht. Ich kannn Marion jedem weiterempfehlen!


Datum: 16.11.2017

Ich habe mit Marrion sehr gute Erfahrungen gemacht, Sie ist sehr geduldig und verständnisvoll und geht auf jede Frage ein. Sie gibt hilfreiche Tips und gibt nützliche Unterlagen für‘s Selbststudium ab. Sie ist eine liebevolle Frau und ich kann Sie jedem nur weiterempfehlen.


Datum: 19.10.2017

marion würde ich jedem weiter empfehlen! Sie ist sehr geduldig, liebevoll und vorallem sehr sympatisch! :) sie hat es geschafft mir die angst zu nemen und das ich an mir glauben kann! Es waren immer lustige und spanenden vahrstunden mit ihr!


Datum: 18.10.2017

Bewertungen von Tanja Puran

Marion war immer sehr geduldig und ruhig. Sie erklärte alles sehr verständlich und ging immer auf meine Fragen ein. Für mich waren die Fahrstunden immer sehr angenehm.


Datum: 08.10.2017

Bewertungen von Marci Marc

Ich war noch nie im Fahrersitz eines Autos bevor ich mich für die Fahrschule angemeldet habe. Ich konnte dann nach 20 Lektionen die Prüfung erfolgreich bestehen. Marion war sehr geduldig, ruhig und konnte jede meiner Fragen beantworten.


Datum: 08.10.2017

Bewertungen von Marci Marc


Datum: 26.08.2017

Die Fahrstunden bei Marion waren immer sehr angenehm. Sie war immer geduldig,es kam nie Hektik auf, sie hat immer alles sehr gut und verständlich erklärt und ging auf meine Fragen/Bedürfnisse sehr gut ein. So konnte ich von den Fahrstunden immer sehr viel provitieren, was auch wichtig war,da ich nebendran kaum privat üben konnte. Generell hat sie mich perfekt auf die Prüfung vorbereitet, so dass ich mich da sehr sicher gefühlt habe. Würde Marion jederzeit weiterempfehlen!


Datum: 24.08.2017

D Fahrstunde bi de Marion sind immer sehr agnhem gsi. D Stunde sind individuell gstaltet worde, so dass i a mine schwächene ha chöne schaffe. Ob Theorie odr denn die praktisch Umsetzig, d Marion hets mir stets griffbar chöne bibringe. Usserdem isch d Marion immer ufm aktuelle stand bi allem rund um Verchehr und Sicherheit uf dr Strass. Und ihren Mazda loht sich sehr guet fahre. I cha d Marion nume wiiterempfehle.


Datum: 19.07.2017

I würd d Marion aune witerempfäle! :) Si isch immer geduldig und ruhig und erklärt sehr verständlich.


Datum: 18.07.2017

Bewertungen von Ilona Berger

Marion isch e suuuper Fahrlehrerin! Geduldig, fründlech u immer füre Schüeler da.. :) I chase numme witer Empfählä...


Datum: 04.07.2017

Geduldig,freundlich und gibt sehr gute tips !


Datum: 06.05.2017

Bei Marion in der Fahrstunde habe ich mich immer sehr wohl gefühlt! Sie hat mir alles sehr geduldig (und auch mehrere Male ;) ) erklärt und und die Atmosphäre war immer sehr angenehm! Ich würde sicher wieder zu Marion in die Fahrstunde gehen.


Datum: 18.01.2017

Marion hat mir alles immer sehr verständlich erklärt und ist auch immer super auf meine Fragen eingegange. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt und auch der Mazda ist ein sehr umgängliches Lernfahrzeug. Wenn ich nochmals Lernen müsste würde ich wieder zu Marion gehen. ;)


Datum: 12.01.2017

Marion ist eine super Fahrlehrerin! Ich ging immer sehr gerne zu ihr in die Fahrstunde..:) Sie ist sehr syphatisch, erklärt verständlich und geduldig und geht super auf Fragen ein... Ich fühlte mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Ich kann Marion nur weiterempfehlen!! :D


Datum: 12.12.2016

Ich war von Anfangan von Marion sehr begeistert. Sie konnte mir alles gut erklären und hatte sehr viel Geduld mit mir. Ihre ruhige und fröhliche Art haben alle Fahrstunden sehr angenehm gestaltet.Sie hat das super gemacht.Für mich ist Sie die beste fahrlehrerin die man sich nur wünschen kann. Kann Marion


Datum: 09.12.2016

•Fragen wurde immer beantwortet •Ich konnte den Erklärungen gut folgen •angenehme Atmosphäre


Datum: 09.12.2016

Ich war sehr froh, Marion als Fahrlehrerin zu haben! Sie hat mich extrem unterstützt und ich bin auch froh, dass sie meine Angst gegenüber dem Autofahren so ernst genommen hat! Ich fühlte mich immer sehr gut aufgehoben und konnte dadurch auch super von den Fahrstunden provitieren! Merci nochmals 1000mal(-:


Datum: 08.12.2016

Super Fahrlehrerin! Sehr empfehlenswert!


Datum: 08.12.2016

Bewertungen von Mario Mp

beste fahrlehrerin