SoLo-Fahrschule Peter Thomi Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 04.09.2019

Bewertungen von Lars Schneider

6 Sterne!!!!!!!


Datum: 05.08.2019

Bewertungen von Julia Bauder

Super Fahrlehrer. Sehr geduldig, motivierend und herzlich. Bin jedes Mal gerne in die Fahrstunde gegangen. Gibt gute Anweisungen und bereitet sehr gut auf die praktische Autoprüfung vor.


Datum: 17.07.2019

Bewertungen von Jennifer Kirchhofer

Ich war sehr zufrieden und wurde sehr gut betreut.


Datum: 07.10.2018

Freundlich, gemütlich, gute Vorbereitung


Datum: 16.04.2018

Bewertungen von Simon Schärer

Super geführte Fahrstunden, mit Geduld für den Schüler und einer professionellen Vorbereitung auf die Fahrprüfung. Ich kann Pesche als Fahrlehrer jedem mit weiterempfehlen. Merci Pesche!


Datum: 17.01.2018

Peter Thomi ist ein hervorragender Fahrlehrer. Durch seine ruhige Art sind die jeweiligen Fahrstunden sehr angenehm. Nebst seiner seiner hervorragenden Fachkompetenz und seiner Gelassenheit ist er auch sehr flexibel und gelassen. Mit Peter an der Seite als Fahrlehrer wird man die Prüfung sicherlich beim ersten Versuch bestehen. Herzlichen Dank Peter


Datum: 20.12.2017

Pesche ist ein sehr kollegialer, kompetenter und geduldiger Fahrlehrer. Vorallem ist er sehr flexibel das habe ich sehr an ihm geschätzt.


Datum: 12.11.2017

6 von 6 Punkten für Fahrschule Solo-Deredingen.Peter ist ein sehr guter Fahrlehrer.Er hatte viel Geduld mit mir und hat mir auch alles sehr gut erklärt.Herzlichen Dank für alles.


Datum: 21.08.2017

Sehr geduldig und gut im Erklären! Ging sehr gerne zur Fahrstunde. Super dass man nicht vorherige Schüler heimfahren oder den Nächsten abholen muss.


Datum: 24.05.2017

Super Fahrlehrer! Stets freundlich und erklärt alles sehr genau und gut. Kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 16.05.2017

Bewertungen von Florian Käser

Top Fahrlehrer! Nur zum weiterempfehlen!


Datum: 27.04.2017

Ruhiger, sehr freundlicher Mensch mit viel Geduld. Zudem kann Peter Thomi wunderbar erklären - kann ihn als Fahrlehrer wärmstens empfehlen!


Datum: 18.03.2017

Bewertungen von Sebastian Luterbacher

Super Ausbildung, jegliche Wünsche der Schüler werden so gut als möglich miteinbezogen. Kann ich nur empfehlen


Datum: 13.03.2017

Bewertungen von LoRee Berger

Ich ging immer sehr gerne zu Peter in die Fahrstunde. Er erklärte alles sehr genau und hatte Verständnis wenn es nicht gleich auf anhieb klappte. Die Theorie wurde immer wieder erläutert, trotzdem bestand die Fahrlektion immer ca. aus 45 Minuten fahren.


Datum: 13.10.2016

Die Fahrschule ist super. Er het sehr viel Gedult mit den Fahrschülern. Super Fahrschule Kann ich nur weiter empfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Beim dritten Mal bestanden!


Datum: 18.08.2016

super Fahrlehrer mit super Auto! Me lehrt viu & dr Pesche git viu gueti Tipps.


Datum: 30.05.2016

Genialer Fahrlehrer mit Qualität & viel geduld!


Datum: 28.04.2016

Der beste Fahrlehrer in Solothurn umgebung! (:


Datum: 04.03.2016

Dr Pesche macht das super :)


Datum: 04.03.2016

Gute fahrlehrer


Datum: 03.03.2016

Super Fahrlehrer mit tollem Lernfahrauto ! Wird von Pesche super erklärt. Kann ich nur Weiterermpfehlen !!!