Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für SPEEDY-DRIVERS


Datum: 03.12.2018

Super sympathischer Fahrlehrer! Konnte von jeder Lektion profitieren und gute Tipps anwenden. Weiterempfehlung!!


Datum: 15.11.2018

Bewertungen von Lukas Koeppel

Ich habe Schnell und Aufmerksam gelernt durch eine gute erklärung meines Fahrlehrers


Datum: 05.11.2018

Sehr spannende Stunden, habe bei jeder Stunde etwas gelernt und wusste danach auch immer was ich noch verbessern muss. Die Fahrstunden machen schnell Spass und der Fahrlehrer ist auch sehr geduldig. Ich würde niemals woanders hingehen.


Datum: 02.10.2018

Super Fahrlehrer! Freundlich, man wird gefördert und auf Fragen geht Michi ein. Er erklärt Dinge genau und falls ich etwas nicht verstanden habe, dann hat er es mittels Spielzeugauto aufgezeigt. Für mich waren die Fahrstunden sehr gewinnbringend.


Datum: 27.09.2018

Super Fahrlehrer, immer geduldig und gut gelaunt. Klar weiterzuempfehlen!


Datum: 07.09.2018

Mit Michael zu fahren ist toll. Er erklärt die Sachen gut und verständlich. Ich würde die Speedy Fahrschule nur jedem weiterempfehlen !


Datum: 03.06.2018

Sehr netter und geduldiger Fahrlehrer mit Humor und fairen Preisen. Habe die Prüfung beim ersten Versuch geschafft.


Datum: 19.03.2018

Michi ist ein sehr gute Fahrlehrer.sehr geduldig.vielen dank Michi.von Nazia


Datum: 15.03.2018

Michi ist ein sehr gute fahrlehrer.sehr gedudig. Ich würde weiter emfehlen


Datum: 13.11.2017

Michi ist ein super Fahrlehrer. Sehr geduldig und humorvoll. Bringt einem alles perfekt bei, sodass man schon für die erste Prüfung bereit ist! :)


Datum: 07.11.2017

Super Fahrlehrer mit sehr sehr viel Geduld! Danke vielmol


Datum: 26.10.2017

Super Fahrlehrer. Michi hat sehr viel Geduld und hat immer einen guten Spruch auf Lager. Er hat mich sehr gut durch die Prüfung gebracht. Ich kann ihm somit jedem weiterempfehlen.


Datum: 04.10.2017

Bewertungen von Marco Vertoner

Top Fahrlehrer, immer gut gelaunt und eine wahnsinns Geduld. Kann Michi wärmstens weiter empfehlen. Hat mich super durch die Fahrprüfung gebracht. Danke


Datum: 13.06.2017

Ich könnte mir keinen besseren Fahrlehrer als Michi vorstellen. Er ist geduldig, erfahren und vor allem lustig! Mit ihm ist jede Fahrstunde spassig und easy. Michi ist immer pünktlich am vereinbarten Ort erschienen und falls mal nicht, war es der Verkehrslage und nicht ihm geschuldet. Immer einen flotten Spruch parat und total kompetent. Kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 08.05.2017

Super Fahrlehrer. Mit viel Geduld, Humor und Riesen Fachwissen, bringt er jedem das Autofahren bei, der es lernen will! Michi hat für alle Situationen Tips und Tricks und kann alles genau erklären. Sogar so, dass man es auch versteht, wenn man kein Auto Liebhaber oder Mechaniker ist! Er ist sehr flexibel und steht hinter seinen Schülern! Habe 17 Fahrstunden gebraucht und die Prüfung beim 1. Versuch bestanden! Würde jederzeit wieder bei ihm lernen! Vielen Dank für die tolle Zeit lieber Michi.


Datum: 03.02.2017

Bewertungen von Fabian Träger

Top Ausbildung


Datum: 27.01.2017

26.01.2017-ein sehr Glückliche Tag! Ich wüt den Fahrschule SPEEDY-DRIVERS von ganzem herzen für alles mich bedanken für den ganzen Geduld den er hat, für mega schöni stunde DANK dini lernigkeit habe ich hüt mini Autoprüfung bestanden ich empfehle euch fahrschule SPEEDY-DRIVERS sehr es lohn sich sehr so ein intellegente fahrlehrer zu haben.Nicht lange warten es lohnt Sie der wo Autoprüfung wüt bei ihm anzumelden.Man fühlt sich eifach wohl mit ihm zu fahren der ganze stress geht weg. bisch en tolle fahrlehre .Mach einfach witter so . Lg NiTA


Datum: 14.12.2016

Michi kann ich nur weiterempfehlen. Er ist ein top Fahrlehrer, von dem man sehr viel lernen kann. Ich habe mich auf jede Fahrstunde gefreut und man muss noch sagen, dass er ein sehr sehr geduldiger Mensch ist. Bester Fahrlehrer!!!


Datum: 29.09.2016

Ein super Typ mit einer Engelsgeduld und immer einem guten Spruch auf Lager. Hat sehr viel Spass gemacht!


Datum: 01.07.2016

Bester Fahrlehrer !


Datum: 25.05.2016

Michi ist der beste Fahrlehrer den man sich wünschen kann: Geduldig, konsequent, herzlich, flexibel, verständnisvoll... Jede Fahrstunde war ein Riesenspass und dennoch lehrreich. Das Auto ist auch ein gutes. Habe dann auch die Prüfung direkt bestanden. Wirklich: Nur zu empfehlen. Go Michi!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Oh, das hetti jo locker gschafft!


Datum: 24.05.2016

Bewertungen von Nicole Keller

Michi ist wirklich ein toller Fahrlehrer! Ich bin mehr als zufrieden mit ihm, da ich auch innerhalb von kurzer Zeit viel gelernt und gleich die Prüfung bestanden habe. Zudem ist es teilweise auch lustig mit ihm in der Gegend herumzukurven, was es meiner Meinung nach auch einmal sein sollte. Die Sozialkompetenzen und die Fachkompetenzen also top!


Datum: 27.04.2016

Bewertungen von Muhammed Kandemir

Beeeste Fahrlehrer!


Datum: 21.04.2016

Michi war sowohl fachlich als auch menschlich einfach nur spitze. Er geht auf jeden Schüler individuell ein und weiss genau, wie er wen anpacken muss. Ich hatte heute Nachmittag meine Fahrprüfung und habe bestanden. Nochmals ganz herzlichen Dank an Michi für die tolle und lehrreiche Zeit!