Alain Grogg Fahrschule GmbH Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 08.08.2019

Alain ist einfach ein cooler Typ! Gibt dir immer ein sicheres Gefühl und ist wirklich sehr kompetent. Die Stunden sind gut strukturiert und er zeichnet dir oft extra etwas vor damit du die Verkehrssituation wirklich verstehst und es auch umsetzen kannst. Sagt dir wenn du für die Prüfung bereit bist. Super Fahrlehrer, wirklich zu empfehlen. Und zu allem dazu hat er echt nette Autos ;-)


Datum: 01.07.2019

Mit seiner ruhigen und angenehmen Art hat mir Alain das Autofahren bei seinen gut strukturierten stunden das Autofahren beigebracht. Sein Verständnis und sein Engagement sind super. Zweifellos würde ich erneut zu ihm gehen und kann ihn somit nur weiterempfehlen!


Datum: 22.06.2019

Bewertungen von Tanja Billington

sehr kompetenter, netter Fahrlehre. Die Fahrstunden sind super strukturiert, hab mich auch immer sehr wohl gefühlt. Absolut weiter zu empfehlen!


Datum: 20.05.2019

Alain ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer, einer der besten in Basel! Wer einen direkten und ehrlichen Fahrlehrer sucht unbedingt bei ihm die Fahrstunden absolvieren! Er ist echt super! Viel Spaß und viel Erfolg! :) The best teacher in the town Alain!


Datum: 12.05.2019

Alain hat mich sehr gut auf die Fahrprüfung vorbereitet. Beim ersten Mal bestanden.


Datum: 19.04.2019

Bewertungen von Janine Zimmermann

Alain Grogg ist ein exzellenter Fahrlerer. Er erklärt die Strassen, Situationen so Verständnis voll wie kein anderer. Die Fahrstunde sind wie ein Überraschungs Ei,man weiss nie wohin die Fahrt führt und doch freut man sich über jede Stunde,denn sie sind immer mit Spass verbunden. Er holt immer das beste aus einem heraus dazu fährt man mit einem tollen Auto das bumms unter der Motorhaube hat. Preis Leistungs Verhältnisse Top


Datum: 10.04.2019

Bewertungen von Rahel Schultheiss

Super Fahrlehrer ,wirklich immer alles gut erklärt etc.und ein Hammer Auto (Audi rs3) hab mich sehr wohl gefühlt und hab mich immer auf die Fahrstunden gefreut .Kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 03.04.2019

Humorvoll, nett und sehr hilfsbereit. Das Fahren viel mir schnell leicht, dank dem Wissen und Können von Alain. Ich habe die Zeit sehr genossen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Fairer Experte


Datum: 15.02.2019

Alain isch der besti und au dr korrektischi fahrlehrer wen er denkt das du parat bereit fürd Prüefig den meldet er dich au ah. Er weiss wie meh muess mitem Schüeler umgoh han extrem schnell viel glernt bi ihm, und sie RS3 spricht au nur für ihn. Danke für die geili Zit.


Datum: 24.01.2019

Bewertungen von Elias Letz

Prüfung beim erstenmal bestanden


Datum: 08.01.2019

Alain ist ein super netter, super lieber Typ, er ist unmöglich aus der Fassung zu bringen und hat die Situation zu jeder Zeit im Griff! Seine Fahrstunden sind flexibel wählbar und gut strukturiert, der Lernprozess ist effizient und effektiv. Kann ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 24.11.2018

Bewertungen von Simon Drosovski

Könnte mir kein besseren Fahrlehrer vorstellen!


Datum: 18.11.2018

Alain ist ein grossartiger Fahrschullehrer. Er kann sich in den Schüler hinein versetzen und versteht es aus ihm das Beste herauszuholen. Er ist im Auto der ruhige Hafen und gibt klare Instruktionen und Anweisungen. Sein Feedback nach jeder Stunde sind sehr hilfreich und helfen sich optimal auf die Prüfung vorzubereiten. Er erkennt den richtigen Zeitpunkt, um die Prüfung abzulegen und begleitet einen bis zum Schluss. Das Auto ist natürlich eine Sensation und trägt zum Erfolg bei. Alles im allen hatte ich eine super Zeit mit Alain und seinem Auto und bin sehr sehr dankbar. Auch auf eine auf Anhieb bestandene Prüfung. Vielen Dank für alles. Viele Grüsse, Remo


Datum: 06.11.2018

Meiner Meinung nach sind Alains Fahrstunden sehr gut aufgebaut und gut strukturiert. Er ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer, der einem alles sehr einfach und kompetent erklären kann, sodass man schlussendlich gut vorbereitet an die Prüfung geht. Immer sehr pünktlich und freundlich, ich kann seine Fahrstunden einfach nur empfehlen!


Datum: 02.11.2018

Bewertungen von Rahel Müller

Ich empfand den Fahrunterricht immer als sehr angenehm. Alain Grogg hat eine sehr ruhige Art und erklärt alles sehr einfach. Ich würde ihn auf jedenfall weiter empfehlen!


Datum: 02.11.2018

Ich empfand Alain als einen guten und ruhigen Fahrlehrer, bei dessen Unterricht ich mich sehr wohl fühlte und der mich kompetent auf die praktische Fahrprüfung vorbereiten konnte. Ich würde ihn jedem empfehlen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Vor der Prüfung nur noch mit Fahrschulauto gefahren


Datum: 01.11.2018

Hat viel Erfahrung, gibt super Tipps und ist gleichzeitig enorm geduldig. Sehr angenehmes Fahrklima.


Datum: 30.10.2018

Alain ist ein grandioser Fahrlehrer. Er erklärt Dinge sehr sorgfältig und zeichnet sie sogar auch auf, sodass alles von Anfang an verständlich ist. Er ist geduldig, gibt konstruktive Kritik und ist allgemein ein sehr freundlicher Mensch. Es gab nie Kommunikationsprobleme und meine Fahrstunden fanden immer ordnungsgemäss statt. Ich habe mich immer auf die Fahrstunden gefreut und kann Alain nur weiterempfehlen.


Datum: 27.10.2018

Seine Fahrstunden sind stets lehrreich und entspannt. Alain ist sehr geduldig und hat mir das Autofahren so beigebracht, dass ich das Gefühl habe, wirklich sicher und korrekt fahren zu können. Ich werde die Fahrstunden mit ihm vermissen! Danke für alles Alain!


Datum: 20.10.2018

Durch seine kompetente und geduldige Art hat es immer Freude gemacht in seine Fahrstunden zu kommen. Die Ausbildung bei ihm ist gut organisiert, so dass man das Autofahren bei ihm hervorragend lernt und gut vorbereitet wird. Ich kann ihn nur vollstens empfehlen.


Datum: 29.09.2018

Bewertungen von Aimé Azeko

Er ist sehr kompetent und er tut alles, damit sich diese Schüler auch sicher und wohl fühlen und er ist ein guter. Danke, Alain.


Datum: 05.09.2018

If you want to drive good in Basel, understand all the speciality of roads in this beautiful city you should definitely take lessons with Alain Grogg. He knows how to explain and you can feel yourself sure and secure in any situation on the road. Thanks Alain for helping me to pass my exam :) Inka


Datum: 04.09.2018

Bewertungen von Chiara Vernier

Die Fahrstunden bei Alain wahren immer sehr lehrreich aber auch entspannt. So wurde das anfangs noch stressige Autofahren angenehm und spannend:) Super Fahrlehrer und weiter zu empfehlen!


Datum: 24.08.2018

Bewertungen von Jac Dlc

Beste Fahrlehrer in Basel! Sehr geduldig und freundlich! Alain ist empfehlungswert! Ich werde sein Audi RS3 vermissen :(


Datum: 21.08.2018

Alain ist ein sehr erfahrener und äusserst kompetenter Fahrlehrer. Seine Lockerheit im Umgang steht dem gezielten Erreichen von Zwischenzielen überhaupt nicht im Wege. Ich kann Alain allen empfehlen.


Datum: 20.08.2018

Bewertungen von Irina Valentiyeva

Bin sehr zufrieden!


Datum: 12.08.2018

Alain Grogg verfügt über einen gut überlegten Ausbildungsplan, in welechem er die Fahrschüler gezielt Schritt für Schritt an die Prüfung heranführt. Während den Fahrstunden werden im Ausbildungsplan jeweils individuelle Anpassungen vorgenommen, zugeschnitten auf den Fahrschüler. Durch Alain Groggs angenehme und ruhige Art und Weise fühlt man sich sicher während den Fahrstunden. Ein sehr wichtiger Faktor um den gezielten Lerneffekt zu steigern. Auch das Auto ist sehr angenehm zu fahren. Preis Leistungsverhältnis: sehr, sehr fair. Alain Grogg ist äusserst flexibel was die Zeiten anbelangt. Auch hier: ein sehr wichtiger Faktor für viele arbeitstätige Menschen. Fazit: ich kann Alain Grogg mit gutem Gewissen an alle weiterempfehlen, welche schnell Fortschritte erzielen wollen und einen ruhigen Umgang suchen.


Datum: 09.08.2018

Gut geplante Stunden und super Stimmung während den Stunden haben mir sehr geholfen die Prüfung beim ersten Mal zu bestehen! Danke.


Datum: 26.06.2018

Alain Grogg hat mir in gut geplanten Lektionen alle wichtigen Fahrfähigkeiten beigebracht. Während den Lektionen habe ich Alain stehts als freundlich, kompetent und ruhig erlebt. Dank seiner Flexibilität haben wir auch in einer vollen Wochen eine Fahrstunde durchführen können.


Datum: 15.06.2018

Die Fahrstunden bei Alain waren jedes Mal sehr lehrreich und zugleich auch unterhaltsam. Durch einen kurzen Theorieteil zu Beginn der Fahrstunden wusste ich, wie ich mich im Strassenverkehr verhalten muss und konnte dadurch verschiedenste Situation beim Autofahren üben. Alain kann ich jedem als Fahrlehrer mit gutem Gewissen weiterempfehlen, da er in jeder Situationen ruhig bleibt und seine Fahrschüler optimal auf die Fahrprüfung vorbereitet. Danke Alain!


Datum: 14.06.2018

Ich ging immer sehr gerne in die Fahrstunde und habe mich bei Alain gut aufgehoben gefühlt: Die Stimmung war super, die verschiedenen Themas (z.B. Kreisel, Verzweigungen, Vortritte etc.) wurden anschaulich erklärt und gut geübt! Er hat immer ein Ohr für Fragen und geht auf persönliche Wünsche ein! Alain musste definitiv Geduld an den Tag legen, um mir das Autofahren beizubringen! Danke für alles!


Datum: 11.06.2018

Alain schaffte es mit seiner offenen, ruhigen sowie humorvollen Art eine angenehme Atmosphäre während den Fahrstunden zu schaffen und mir sein Fachwissen zu vermitteln. Ich fühlte mich stets gut aufgehoben und sicher. Er half mir mit seiner Fachkompetenz und seiner unendlich grossen Geduld, mich erfolgreich durch die Fahrprüfung zu bringen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Durch sehr gute Vorbereitung durch die Prüfung


Datum: 31.05.2018

Alain ist der beste Fahrlehrer von Basel - sehr empfehlenswert! Alain ist sehr freundlich und umgänglich. Seine Fahrstunden sind sehr professionell: klar strukturiert, gut organisiert und sehr zielorientiert. Durch die anschaulichen Erklärungen, wertvollen Tipps und das konstruktive Feedback kann man seinen Fahrstil stetig verbessern. Eine Mischung aus Gelassenheit und Humor sorgen jederzeit für eine angenehme Atmosphäre im Unterricht. Dank Alains entgegengebrachter Flexibilität konnte ich auch schon in den frühen Morgenstunden vor der Arbeit fleissig Fahren üben.


Datum: 08.05.2018

Super Fahrlehrer, mit seiner ruhigen und entspannten Art brachte er mir das Fahren super bei! Prüfung beim ersten Mal bestanden.


Datum: 18.04.2018

Wenn es um Alain Grogg als Fahrlehrer geht, reichen 6 Sterne für eine passende Bewertung nicht aus. Durch eine Empfehlung eines guten Freundes bin ich auf Alain Grogg gestossen- und bin dafür sehr dankbar! Er geht zu 100% auf den Fahrschüler ein und gestaltet die Fahrstunden dementsprechend. Mit seiner lockeren aber sehr sicheren Art, seiner hohen Kompetenzen und dem tiefen Fachwissen, waren die Fahrstunden sehr angenehm, amüsant, interessant und entspannt- vor allem aber äusserst lehrreich. Er gibt genaue und hilfreiche Rückmeldungen (während und nach der Fahrt) und sorgt auch während den Fahrstunden mit seinen Tipps für einen schnellen Lernprozess. Jeder, der einen freundlichen, kompetenten, gut gelaunten,ausgeglichenen und geduldigen Fahrlehrer sucht, hat mit ihm eine gute Wahl getroffen. - wie schon gesagt: 6 Sterne sind zu wenig.


Datum: 26.02.2018

Sehr gute unterstützund Bester Fahrlehrer


Datum: 20.02.2018

Super Fahrlehrer, würde ich jedem weiter empfehlen. Sehr flexibel, strukturiert und mega nett. Tolle Fahrstunden, danke Alain!


Datum: 19.02.2018

Ich finde Alain einen top Fahrlehrer. Er ist gut auf die Fahrstunde vorbereitet und bringt dir das Wissen sehr verständlich und klar bei. Er kombiniert die Theorie sehr gut mit der Praxis und es ist ihm auch wichtig, dass du dies verstehst und nicht einfach durchführst. Mir selbst wurde Alain empfohlen und ich kann ihn auch nur weiterempfehlen.


Datum: 15.02.2018

Alain Grogg ist ein super toller Fahrlehrer. Erklärt alles sehr gut und bewahrt die Ruhe, wenn mal etwas nicht so läuft wie gewünscht. Sehr empfehlenswert für alle die noch die Fahrausbildung machen möchten.


Datum: 24.01.2018

Alain war mein dritter Fahrlehrer. Da ich vor ihm bei zwei anderen Fahrlehrer war habe ich genug Erfahrung gemacht um zu behaupten das er ein GUTER fahrlehrer ist! Alain hat auch zwei aus meiner Familie unterrichtet und sie sind genauso zufrieden und überzeugt von ihm. Er gestaltet die Fahrstunden sehr lernreich, bei ihm gehts nicht nur „herumfahren“ (wie bei anderen..) er nimmt sich auch gerne Zeit um die Theorie immer wieder zu wiederholen. Ein humorvoller, geduldiger und professioneller Fahrlehrer. PS. Sehr tolle Autos


Datum: 13.01.2018

Bewertungen von Deborah Wenger

Alain Grogg ist ein super Fahrlehrer mit sehr viel Ruhe und Geduld. Er nimmt sich Zeit, auch wenn er etwas mehrmals erklären muss und ist immer gut aufgelegt.


Datum: 06.12.2017

Sehr nett, immer spannende und humorvolle Fahrstunden


Datum: 30.11.2017

Bester Fahrlehrer von ganz Basel. Sehr gute Erfahrungen gemacht!


Datum: 26.11.2017

Alain Grogg ist ein toller Fahrlehrer der auch in brenzligen Situationen Ruhe bewahrt. Seine Geduld, professionelle und angenehme Art haben mir Sicherheit gegeben. Ich empfehle Alain allen, die beim 1 mal bestehen wollen! TOP!!!


Datum: 09.11.2017

Bewertungen von Mona Blattner

Sehr angenehme und lehrreiche Fahrstunden. Hab mich immer wohlgefühlt und ging gerne zur Fahrstunde. Bei Unklarheiten bekam ich gute Theorieblätter und Erklärungen, wie auch nach Wunsch meine Unsicherheiten verstärkt in den Stunden geüben werden durfen. Meinerseits ist Alain Grogg sehr empfehlenswert! :)


Datum: 09.11.2017

Bewertungen von Elisabeth Jost

Super Fahrlehrer!! Man kommt sehr schnell vorwärts und es hat jedes mal Spass gemacht, da die Stimmung immer locker war. Ich kann Alain nur weiterempfehlen


Datum: 26.08.2017

Die Alain Grogg Fahrschule kann ich nach meiner Erfahrung nur weiterempfehlen. Alain Grogg gestaltet die Fahrstunden sehr abwechslungsreich und spannend. Mit seiner kompetenten, ruhigen und lustigen Art profitiert man mit jeder weiteren Fahrstunde. Ich habe mich zur Prüfung bestens vorbereitet gefühlt und denke gerne an die Zeit zurück.


Datum: 27.07.2017

Alain Groggs Begleitung zum Führerschein lässt keine Wünsche offen. Der motivierende Aufbau seines Fahrlehrplans führt zu einer hohen Lernkurve und sein sympathischer Charakter, ergänzt durch Flexibilität und Hilfsbereitschaft, gewährleisten stets eine angenehme Atmosphäre während den Lektionen. Ich habe die Zeit mit ihm durch und durch genossen.


Datum: 21.07.2017

Bewertungen von Andriy Dragan

Bin super Zufrieden und empfehle gerne weiter!


Datum: 13.07.2017

Bewertungen von Angela Weishaar

Alain ist das Beste was einem "Fahr-Lehrling" passieren kann! Mehr als Kompetent, sehr Geduldig, Verständnisvoll, immer Top gelaunt und mehr als Unterhaltsam. Dank ihm habe ich das Autofahren von der Besten Seite kennenlernen dürfen. TOP TOP TOP! :)


Datum: 12.07.2017

Bewertungen von Silvia Escamilla

Ich empfehle die Fahrschule Alain Grogg GmbH wärmstens weiter. Er nimmt sich zeit für seine Fahrschüler und durch seine Positive Energie und ruhige art fühlte ich mich schon von Anfang an sehr wohl. Ich habe die prüfung beim 1. mal am 06.07.2017 bestanden. Gerne denke ich an die Tollen und Lehrreichen Fahrstunden zurück. Vielen Dank


Datum: 11.07.2017

Bewertungen von Chiara Tütsch

Alain nimmt sich Zeit, erklärt sehr verständnisvoll, geht sicher dass man alles verstanden hat, man kommt schnell voran, und zudem hat mans lustig :)


Datum: 04.07.2017

Bester Fahlehrer:-)


Datum: 19.06.2017

Super Fahrlehrer, hatte immer spannende, lernreiche und witzige Stunden. Würde sofort wieder zu dir kommen. Lg Luca


Datum: 06.06.2017

Bewertungen von Rebecca Seiler

Bin rundum zufrieden! Dank deiner tollen Art macht Lernen Spass.


Datum: 09.05.2017

Alain ist erstens ein Mal ein super netter Typ. Dazu kommen etliche Jahre Fahrerfahrung und Nerven aus Stahl. Die Fahrstunden bei ihm waren immer sehr angenehm, lehrreich und auch unterhaltsam! In brenzligen Situationen bleibt er immer ruhig und gelassen und weiss auch in einem angemessenen Ton Fehler anzusprechen. Ich habe die Fahrprüfung beim ersten Mal bestanden, was ich ihm natürlich zu einem grossen Teil zu verdanken habe.


Datum: 28.04.2017

Die Fahrstunden waren immer sehr angenehm und lehrreich.


Datum: 05.04.2017

Super Fahrlehrer, immer ruhig, gelassen, flexibel und unkompliziert. Ist immer gut für einen tollen Spruch was ich sehr an Ihm schätzte. Beste Adresse in Basel, kann ich nur weiterempfehlen. Liebe Grüsse Jeffrey


Datum: 29.03.2017

Super Fahrlehrer immer ruhig, gelassen, gut gelaunt, witzig und einfach nur ein cooler Typ:-) macht richtig Spass und freude bei Ihm zu lernen. Kann ich nur weitetempfehlen bei Ihm Fahrstunden zu nehmen!!!! Wirklich alles super weiter so Alain und danke nochmals für alles:-) liebe Gruess Pasci


Datum: 24.03.2017

Ein sehr guter Fahrlehrer! Weiter so! Kompetent und humorvoll so macht spass beim lernen trotzt allen Fehlern und Mühe die ich hatte. Herzlichen Dank Alain für dein Geduld! MfG Marina


Datum: 15.03.2017

Bewertungen von Annina Szesniak

Super Fahrlehrer! Chani numme Empfehle :)


Datum: 03.03.2017

Bewertungen von Luc Biollaz

Die Fahrstunden waren intensiv, haben deshalb aber auch umso mehr gebracht. Alain und ich kamen schnell voran, daher konnte ich die Prüfung erfolgreich nach 10 gemeinsamen Fahrstunden abschliessen. Alain ist ein sehr sympatischer Mensch, was einem das lernen mit ihm ungemein erleichtert und somit Fortschritte schnell gemacht werden können.


Datum: 17.02.2017

Habe meine Autoprüfung seit 4 Jahren und ich fühle mich immer noch richtig wohl auf der Strasse. Dies verdanke ich am Alain. Er hat mir sehr vieles beigebracht wie man sich auf der Strasse benehemen sollte und wie man heikle Verkehrsituationen richtig anzugehen hat. Er ist sehr unkompliziert, lustig und ehrlich. Mit seinem Fachwissen und seiner Kompetenz ist Alain ein sehr guter und ein empfehlenswerter Fahrlehrer !! Gruss Jiri ;)


Datum: 17.02.2017

Sehr guter Fahrlehrer. Bleibt immer ruhig, erklärt alles sehr gut und ist sehr geduldig mit einem. Man kann mit ihm Spässe machen und lachen. =)


Datum: 07.02.2017

Super Fahrlehrer, macht mega Spass mit ihm. Me lernt schnell & er isch super fründlich.


Datum: 06.02.2017

Ein super Fahrlehrer, welcher einem das Autofahren mit viel Geduld und Spass beibringt! Mit Alain wird man sein Ziel schnell und sicher erreichen.Danke für die super Fahrstunde het jedes mol spass gmacht. Lg Patrice


Datum: 19.01.2017

sympathisch und lehrreich...


Datum: 20.12.2016

Alain war für mich der passende Fahrlehrer. Mit seiner geduldigen, ruhigen, aber direkten Art konnte ich viel und schnell lernen. Dank ihm fühle ich mich beim Autofahren wohl und sicher. Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!


Datum: 02.11.2016

Bewertungen von Mersada Durmishoska

Top, sehr Geduldig, Bin super Zufrieden Note 6


Datum: 22.10.2016

Meine Schwester hat mir damals Alain empfohlen und ich bin sehr froh drum. Ich kann ihn auch nur weiterempfehlen. Jeder, der sowohl einen kompetenten, immer gut gelaunten und geduldigen Fahrlehrer sucht, wie auch einen sehr positiven, freundlichen, ausgeglichenen und lustigen Menschen und Freund neben sich haben möchte, hat mit ihm eine gute Wahl getroffen. Obwohl er ein fachlich sehr guter und engagierter Fahrlehrer ist, habe ich immer das Gefühl gehabt, dass ein Kumpel von mir die Fahrstunden gibt. Diese entspannten Stunden waren somit immer eine grosse Freude. Ich werde die Zeit mit ihm vermissen, obwohl ich sehr froh bin, dass ich die Prüfung beim ersten mal bestanden habe.:-)


Datum: 19.10.2016

Von null Autoerfahrung zur bestandenen Prüfung hat mich Alain Grogg über 3 Monate geleitet. In dieser Zeit habe ich Ihn als ruhig, geduldig, motivierend, erfahren, motorsport begeistert, lustig, kompetent, sehr flexibel, seriös, professionell, strukturiert, locker, angenehm, mit einem super Auto augerüstet, up to date und immer gut vorbereitet kennen gelernt. Danke lieber Alain


Datum: 16.10.2016

Bewertungen von Celi Ne

Alain bringt dich mit seiner sehr geduldiger, ruhiger und sozialer art zu deinem Ziel. Die Fahrprüfung. Egal in was für Situationen, alain hilft dir die perfekte Sicherheit im Verkehr und dem Auto. Ich als ungedulige Person und nicht einfache fahrschülerin :) war ich froh so ein Fahrlehre wie alain zu haben. Er bringt dich zu deinem Ziel.


Datum: 12.10.2016

Bewertungen von Stefan Marinho

Alain ist ein sehr qualifizierter Fahrlehrer, der seine Fahrschüler gut und effizient auf die Prüfung vorbereitet. Neben bei ist er ein anständiger und lustiger Typ mit dem man keine langeweile beim fahren hat.


Datum: 11.10.2016

Meine Fahrstunden mit Alain waren immer super. er bliebt auch in brenzlichen situationen ruhig und half wenn nötig. Er wusste genau an was wir noch arbeiten müssen und ging auf meine wünsche ZB. mehr Parkieren ein. Ich kann ihn nur weiterempfehlen, ein super Fahrlehrer mit viel wissen und freude an seinem Beruf.


Datum: 08.10.2016

Bewertungen von Stephanie Fahrni

Sehr kompentent, menschlich und sehr geduldig. Jede Fahrstunde war ein Erlebnis und ich kann nur mit Freude zurück denken beim 1.Mal habe ich die Fahrprüfung bestanden, ich verabschiedete mich mit einem lächelnden und einem trauigen Auge.. Einfach Top......


Datum: 28.09.2016

Ich empfehle euch alain weiter weil das lernen eifacher fällt da er sehr ruhig bleibt und sehr geduldig ist egal in welcher situation. Habe die prüfung beim ersten mal bestanden. Alain ist sehr menschlich und geht auf seine schüler ein. Weiter so


Datum: 06.09.2016

Alain hat mir sehr geholfen nach eine nicht bestandene Prüfung mich für die zweite Prüfung zu vorbereiten. Nach zirka 15 Fahrstunden mit Alain habe ich die Prüfung bestanden. Dank Alain's ruhiges, freundliches und positives Verhalten konnte ich mit weniger Angst und mehr Konzentration an die Prüfung gehen. Würde ihn sicherlich weiterempfehlen.


Datum: 05.09.2016

Bewertungen von Kevin Hinze

Alain ist ein sehr freundlicher und sympatischer Fahrlehrer und stets gut gelaunt! Er schafft es in brenzligen Situationen stets kühlen Kopf zu bewahren! Seine Fahrstunden konnte durch seine langjährige Erfahrung und einen zielstrebigen Unterricht äusserst lehrreich gestalten! So ist die Fahrprüfung mit dem richtigen Eigeneinsatz beim ersten Versuch problemlos machbar! Daher kann ich ihn sehr weiterempfehlen!


Datum: 05.09.2016

Habe dank Alain meine Fahrprüfung in diesem Jahr beim ersten Mal bestanden. Alain ist ein sehr lustiger, aber trotzdem seriöser Fahrlehrer. Kann ihn sehr weiterempfehlen, die Stunden sind sehr lehrreich und kurzweilig.


Datum: 05.09.2016

Hallo zusammen. Ich bin ein ehemaliger Fahrschüler von Alain Grogg. Alain Grogg ist ein engagierter Fahrlehrer, der seine Fahrschüler Fair behandelt. Er schaut sich die Schwächen seiner Schüler/Innen präzise an und bearbeitet diese dann effizient, bis die ursprünglichen Schwächen eines Fahrschülers zu einer Stärke werden. Ebenfalls persönlich gesehen (Charakter & seine Art und Weise), hat er bei mir einen guten Eindruck hinterlassen.


Datum: 04.09.2016

Super Fahrlehrer,freundlich,geduldig und vieles mehr. Mit seiner Lektionsgestaltung gelang es ihm das ich mich jedes Mal auf die Fahrstunden gefreut habe;) Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen!


Datum: 04.09.2016

Mit seiner ruhigen Art und der lockeren Umgangsart schaffte es Alain, dass ich mich auf jede einzelne Fahrstunde freute. Im gelang es, dass ich auch im Feierabendverkehr stets kühlen Kopf bewahrte. Die Prüfung zu bestehen war kein Problem.


Datum: 04.09.2016

Top Fahrlehrer! Geduldig, freundlich, super vorbereitet! Würde meine Fahrstunden wieder bei Alain nehmen! Nur weiter so! Gaga


Datum: 04.09.2016


Datum: 04.09.2016

Bewertungen von Jennifer Hinze

Alain ist


Datum: 04.09.2016

Alain war mein 2. Fahrlehrer nach dem ich mit dem 1. unzufrieden war. Ich kann ihn nur weiterempfehlen man fühlt sich sofort sicher mit ihm. Die "verschiedenen Situationen" werden ruhig & sachlich erklärt, man lernt sehr schnell bei ihm und die Zeit bis zur Prüfung vergeht wie im Flug!


Datum: 04.09.2016

Sehr freundlicher und sympatisch. Vergass neben dem Fachlichen auch das Menschliche nicht


Datum: 04.09.2016

Alain ist ein super Fahrlehrer und dazu auch ein toller Mensch. Er geht auf Sorgen ein und korrigiert die Fehler, die man macht, auf eine super Art. Man fühlt sich einfach wohl und die Fahrstunden sind sehr lernreich. Ich würde wieder zu Alain in die Fahrstunde gehen. Man kann sich auch nach der Prüfung immer an ihn wenden, wenn man Fragen hat, das finde ich einfach toll! (:


Datum: 04.09.2016

Bewertungen von Alicia Supertramp

Alain ist ein sehr guter Fahrlehrer! Er ist sehr geduldig und bringt einem das Wissen des Fahrens schnell näher. Mit Theorie und Praktik fährt man bei ihm schnell ins Ziel! Das Fahren und alles drum und dran zu lernen war sehr angenehm und motivieren von Fahrstunde zu Fahrstunde! Auch in den Zeiten der Fahrstunden war Alain immer flexibel und ist sehr auf meinen engen Zeitplan eingegangen! Ich kann ihn also als kompetenten Fahrlehrer nur empfehlen :)!


Datum: 04.09.2016

Bewertungen von Adrian Berisha

Alain seine Lektionen waren gut strukturiert, unkompliziert und effizient. Er ist sehr freundlich und geduldig. Ich kann ihn sehr empfehlen!


Datum: 04.09.2016

Bewertungen von Gabriele Santoro

Ein sehr ruhiger und erfahrener Fahrlehrer wirklich Supper!


Datum: 04.09.2016

Alain ist ein sehr freundlicher und äusserst kompetenter Fahrlehrer. Er hat mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen!


Datum: 04.09.2016

Super Fahrlehrer sehr geduldig und sympathisch


Datum: 04.09.2016

Ein sehr guter Fahrlehrer mit sehr viel Geduld und Motivation.