1. Superfahrlehrer 2017 (gesamte Deutschweiz) Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 02.12.2019

Einfach too


Datum: 20.11.2019

Super Fahrschule


Datum: 18.11.2019

Erklärt gut, hilfsbereit, sehr nett, immer gut gelaunt, gute Vorbereitung auf die Prüfung. Würde jedem die Fahrschule weiter empfehlen. Vielen dank für alles Daniel.


Datum: 29.10.2019

Bester Fahrleher überhaupt. Immer gut gelaunt und hilfsbereit, hört dir stets zu und kommt dir bei allen fragen entgegen. Nur dank der zusammen arbeit mit Daniel die Prüfung mit glanz absolviert.


Datum: 19.10.2019

Dani Frei hat mich bei seiner Fahrschule aufgenommen, nachdem ich bei einer anderen Fahrschule war, die mir nicht gefiel. Er gab mich weiter an Ivan Paolino, welcher ein sehr guter ruhiger und geduldiger Fahrlehrer ist. Er ging auf mich ein, machte immer wieder auf meine Fehler aufmerksam, damit ich beim nächsten mal daran denke. Ivan brachte mich durch die Prüfung und dank ihm fühle ich mich sicher im Auto.


Datum: 08.10.2019

Bewertungen von Lorena Santi

Daniel hat mich mit nur 15 Fahrstunden erfolgreich durch die Prüfung gebracht. Die Fahrstunden sind sehr angenehm und lehrreich. Bereits in kurzer Zeit lernt man sehr vieles und ich würde behaupten auch sehr viele "extra Tipps und Tricks" die man vielleicht bei anderen Fahrschulen nicht lernt. Man merkt das Dani und sein Team einem wirklich etwas beibringen möchten und nicht einfach unnötig viele Fahrstunden verkaufen wollen. Ich bin froh habe ich Dani aufgrund der guten Bewerungen als Fahrschule gewählt. Ich würde es jedem empfehlen zur Fahrschule Frei zu gehen. Herzlichen Dank Dani und Team!


Datum: 24.09.2019

Super Fahrlehrer????????


Datum: 02.09.2019

Daniel (Dani) ist der beste und freundlichste Fahrlehrer den man sich vorstellen kann. Man lernt schnell sehr viel und dies auch auf einem sehr guten Standard. Die Stunden waren steht’s auf das Können angepasst und es wurde immer darauf geachtet, dass der Lernfahrer möglichst viel in den Stunden lernt. Ich kann ihn nur jedem weiter empfehlen!


Datum: 21.08.2019

Ich war bei Ivan Paolino. Er wollte immer alles perfekt haben. Was auch schlussendlich zu einem sehr guten Resultat geführt hat.


Datum: 16.08.2019

Suuper Fahrlehrer! Super Atmosphäre! Super Team!


Datum: 17.07.2019

Der Support war rundum super und ich konnte meinen Fahrlehrer bei Fragen jederzeit kontaktieren. Ich habe mich gut vorbereitet und unterstützt gefühlt.


Datum: 12.07.2019

Super


Datum: 10.07.2019

Bewertungen von Jean-Claude Boder

Top Fahrlehrer, ich würde sogar behaupten das er Jeder durch die Fahrprüfung bringen kann !!!!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ohne Makel bestanden


Datum: 25.06.2019

Bewertungen von Nadine Spezzacatena

Ich habe vor über 14 Jahren bei Daniel Frei Fahrstunden genommen. Er hat mich super ausgebildet und habe so die Prüfung einen Monat nach meinem 18 Geburtstag bereits bestanden. Vor wenigen Tagen habe ich dank seiner Hilfe die Taxiprüfung bestanden. Durch seine sehr kompetente und zugleich offene und lässige Art hat mir die Ausbildung viel Spass gemacht. Ich empfehle ihn jederzeit weiter!


Datum: 18.06.2019

Ich hatte sehr angenehme Fahrstunden. Dani bereitet einem sehr gut auf die Autoprüfung vor und er hat sehr viel Geduld.


Datum: 11.06.2019

Ich bin unglaublich zufrieden mit dieser Fahrschule, da ich bei jeder Lektion immer das Gefühl hatte, dass sie voll genutzt wurde. Generell werden die Inhalte, auch im VKU, mit einem sehr hohen Mass an Qualität (und Humor) vermittelt, weshalb ich ohne Probleme gleich beim ersten Versuch meine praktische Prüfung bestanden habe.


Datum: 24.05.2019

Bewertungen von Corina Radner

Daniel Frei und sein Team sind super Fahrlehrer.


Datum: 20.05.2019

Bewertungen von Anouk Manser

Daniel ist der beste Fahrlehrer, dwn man sich wünschen kann! Sehr zu empfehlen!


Datum: 13.05.2019

Bewertungen von Vanessa Enzler

super Fahrlehrer. Würde ich jedem weiter empfehlen!


Datum: 05.05.2019

Bewertungen von Yannick Maurer

War alles super


Datum: 27.04.2019

Bewertungen von Markus Saegesser

Meine Frau bestand Ihre Prüfung beim dritten Versuch. Ich selber war bei zwei Fahrten mit Daniel Frei dabei und fand seine Vermittlung des Wissens sehr praxis orientiert und einfach verständlich. Meine Frau ist Filipina und hätte mit komplizierten Erklärungen Probleme, Daniel Frei verstand Sie problemlos. Er hat ein gutes Beziehungsnetz zu den Prüfstellen und hat in unserem Fall mit Bravour ein Terminproblem mit den Verantwortlichen geklärt und das Problem zu unserer Zufriedenheit lösen können. Ich kann Ihn persönlich sehr empfehlen.


Datum: 12.04.2019

Sehr gut


Datum: 27.03.2019

Sehr kompetent, freundlich, angenehme Athmosphäre, würde die Fahrschule Frei jedem weiterempfehlen


Datum: 28.02.2019

Sehr guter und kompetenter Unterricht.


Datum: 18.02.2019

Bewertungen von Lea Gashi Siskova

Top Fahrlerer.


Datum: 08.02.2019

Ich habe mich während den Lektionen immer wohl gefühlt und der Unterricht ging gut voran.


Datum: 23.01.2019

Er ist sehr freundlich, verantwortungsbewusst und hilft gerne! :)


Datum: 21.01.2019

Bewertungen von Tiziana Rudin

Lehrreicher und amüsanter Unterricht! Sehr empfehlenswert!!


Datum: 14.01.2019

Super Fahrlehrer, bin sehr zufrieden und wurde gut unterrichtet.


Datum: 11.01.2019

Eifach supper gsie!! Schnell, guet, klar und erlich. sind tolli 5 mönet gsie danke


Datum: 31.12.2018

sehr flexibel und freundlich


Datum: 30.12.2018

Sehr geduldig und motiviert weiteres Lernen!


Datum: 28.12.2018

Angenehme Atmosphäre während den Fahrstunden. Optimale Vorbereitung für die Prüfung.


Datum: 14.12.2018

Dani ist ein ruhiger, freundlicher und aufgestellter Fahrlehrer. Mithilfe von konstruktiver Kritik bereitet er sehr gut auf die praktische Prüfung vor.


Datum: 13.12.2018

Daniel Frei gibt gute Tipps und Ratschläge, ist aufmerksam und bereitet Fahrschühler super auf die praktische Fahrprüfung vor!


Datum: 11.12.2018

Die Fahrstunden bei Daniel haben mir immer Spass gemacht. Ich wurde zu jeder Zeit fair behandelt und lernte schnell. Daniel ist sehr gedulig und immer anständig. Für die Prüfung wurde ich sehr gut vorbereitet. Sehr zu empfehlen :)


Datum: 25.11.2018

Sehr erfahrener Fahrlehrer, angenehmer Unterricht


Datum: 15.11.2018

Super Fahrlehrer! Sehr ruhig, positiv und kompetent.


Datum: 13.11.2018

Sehr gute betreuung bis und mit Prüfungstag.


Datum: 29.10.2018

Die Fahrstunden sind sehr gut aufgebaut. Die Fahrleher sind einfühlsam, können gut erklären und haben viel Geduld.


Datum: 14.10.2018

Bewertungen von Sven Lüthi

Freundlich und sehr Flexibel.


Datum: 07.10.2018

Der beste Lehrer, eine sehr engagierte und freundliche Person, klärt alle Zweifel, die Sie vielleicht haben, ich empfehle den Fahrkurs mit Daniel 300%.


Datum: 27.09.2018

Einfach nur TOP!


Datum: 22.09.2018

Top Fahrschule, sehr spannend, flexibel und sehr freundlich. Es hat sogar trotz Regen Spass gemachr und die Stimmung war super. Sehr gute Tipps und Tricks und Anweisungen. Kann man nur weiterempfehlen!


Datum: 22.09.2018

Bewertungen von Simi Rusti

Hat alles super funktioniert.


Datum: 21.09.2018

Hammer Fahrlehrer. Habe schnell und angenehm gelernt. Prüfung auf anhin geschaft. Daniel frei ist ruhig und geduldig. Der preis ist sehr fair


Datum: 14.09.2018

Sehr guter, kompetenter Fahrlehrer. Ruhige und kollegiale Atmospäre. Sehr sympathisch


Datum: 10.09.2018

Hallo Zeme Ha mich nomal welle bedanke für die guete und wenige Fahrstunde wo ich ka ha und grad bim erste mal bestande ha. Eifach mega. Ha so viel i so churzer zit chöne lerne. Bin so froh, dass ich bi eu xsi bin.


Datum: 08.09.2018

Sehr toller kompententer Fahrlehrer. Effiziente Fahrstunden die schnell zur Prüfung führen. Würde Ihn jederzeit weiterempfehlen.


Datum: 30.08.2018

Hammer Vorbereitung auf die Prüfung und das zukünftige Fahren!


Datum: 28.08.2018

sehr gut


Datum: 24.08.2018

Super Fahrlehrer. Nur zum weiter empfehlen !


Datum: 17.08.2018

-


Datum: 07.08.2018

Bewertungen von Fabio Dixon

Super Mensch, top Kenntnisse und immer stets überpünktlich


Datum: 12.07.2018

Gut strukturiert. Immer pünktlich und sehr nett. Sehr gute Prüfungsvorbereitung!


Datum: 05.06.2018

Ich war bei Dani Frei, sehr kompetenter und fortschrittsorientierter Fahrlehrer.


Datum: 31.05.2018

Dani isch en nette und en tolle fahrlehrer ich han alles vo ihm glernt durch das han ich mini prüefig scho bim erste mal bstande.


Datum: 23.05.2018

Ich war mit der Fahrschule Daniel Frei, Rümlang, meinem Motorrad Fahrlehrer sehr zufrieden.


Datum: 13.04.2018

Sehr gute Fahrschule mit top Fahrlehrer. Dank der guten Schulung brachte ich die Prüfung bereits beim ersten mal hin. Danke Stefan:)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Viele Rechtsvortritte


Datum: 03.04.2018

Bewertungen von Valentina Frione

Immer sehr angenehme und lehrreiche Fahrstunden. Sehr grosses Entgegenkommen mit den Terminvereinbarungen und Abholungsorten. Ein schnelles Vorankommen stand in den Fahrstunden im Vordergrund.


Datum: 16.03.2018

Sehr geduldiger Fahrlehrer, gute Vorbereitung auf die Prüfung und spannende VKUs


Datum: 26.01.2018

Bewertungen von Adrian Frei

Zielgerichtete Lektionen in gutem sozialem Umfeld


Datum: 22.01.2018

Daniel hat mich sehr gut auf die Fahrprüfung vorbereitet.


Datum: 03.01.2018

Ich habe bei Dani die Prüfung mit Bravour das 1. Mal bestanden. Alle von meinem Bekanntenkreis waren bei Dani und haben auf Anhieb bestanden. Dani hat es nicht nötig den Fahrschüler/innen unnötige Fahrstunden ab zu knöpfen. Bei ihm macht das lernen Spaß, er hat viel Humor und sein Fachwissen ist einmalig. Durch die Freude lernt man schnell und ist immer motiviert.Ich könnte mir keinen besseren Fahrlehrer vorstellen. Er wurde ja auch im Jahre 2016 zum 2. besten Fahrlehrer der Schweiz gewählt aus rund 4000 Fahrlehrern. Nochmals herzlichen Dank Dani, mach weiter so.


Datum: 24.12.2017

Bewertungen von Alban Galliker

Super


Datum: 24.12.2017

Super fahrlehrer Bin sehr zufrieden


Datum: 23.12.2017

Super fahrlehrer


Datum: 23.12.2017

Bewertungen von Fabio Dixon

Super Fahrlehrer!


Datum: 21.12.2017

Sehr guter Fahrlehrer, welcher die Schüler mit seiner langjährigen Erfahrung optimal auf die Fahrprüfung vorbereitet.


Datum: 19.12.2017

Bewertungen von Salma Abdi Warsame

Er ist sehr ein kompetenter Fahrlehrer. Die Fahrstunden sind sehr lehrreich und man kann sich gut für die Prüfung vorbreiten.


Datum: 11.12.2017

Bewertungen von Lukas Vögeli

Super angenehmer Fahrlehrer, mit welchem keine Situation im Strassenverkehr hektisch erscheint.


Datum: 10.12.2017

Bewertungen von Flavien Mingot

Super!


Datum: 10.12.2017

Super Fahrlehrer


Datum: 09.12.2017

Bewertungen von Mäx Altherr

Top Fahrlehrer


Datum: 30.11.2017

Dieser Fahrlehrer ist der beste, weil... Die Stunden sind sehr strukturiert, kompetent und zielgerichtet auf den jeweiligen Lernenden gestaltet. Stets nett und freundlich mit einem guten mass an Humor. Alles wird sehr kritisch und genau beobachten, damit ein Versagen an der Prüfung praktisch nicht mehr möglich ist.


Datum: 28.11.2017

Daniel Frei ist extrem kompetent, sehr freundlich und ebenfalls motiviert. Durch sein breites Fachwissen und die Weitergabe dieses Wissen, konnte ich innert kurzer Zeit sehr viel lernen und wurde optimal auf die praktische Prüfung vorbereitet. Ich kann Daniel Frei nur loben und werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!


Datum: 26.11.2017

Super professionelle, kompetente und freundliche Fahrlehrer. Die dich effizient auf die Prüfung vorbereiten.


Datum: 20.11.2017

Prüfung mit wenigen Stunden im ersten Anlauf bestanden. Sehr angenehme Atmosphäre.


Datum: 07.11.2017

kompetent, freundlich, erfahren


Datum: 10.10.2017

Bewertungen von Felix Angstmann

Ideale Vorbereitung durch Anbieten von VKU


Datum: 22.09.2017

Ich gebe Herrn Daniel Frei 6+ Punkte den ich habe von seiner Fahrschule sehr viel gelernt über das allgemeine im Strassenverkehr und über die Motorfahrzeuge. Er konnte mir jede Frage beantworten auf die Fragen die mir sehr am herzenlagen. Ich bin dankbar das auch ich die Chance bekamm nochmals an die prüfung gehen zu können mit neuen Erfahrungen und Selbstvertrauen was ich von der Fahrschule Frei bekommen habe. Ich wünsche dem ganzen Fahrschulteam Frei alles liebe und gute für alle weiteren Wege.


Datum: 06.09.2017

Alles Perfekt

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Velo und Kinder im Schulhausbereich


Datum: 04.08.2017

Super freundliche Fahrlehrer. Habe sehr schnell gelernt wie man Auto fährt.


Datum: 31.07.2017

Mit sehr wenigen Fahrstunden und grossem Spass habe ich die Autoprüfung beim ersten Mal bestanden. Dani hat sehr viel Geduld und macht die Fahrstunden mit seiner lässigen Art zur Freude. Er legt viel Wert auf hohe Sicherheit und eine angenehme und vertrauenswürdige Atmosphäre. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut, da er immer volle 60 Minuten gefahren ist. Ich kann ihn jedem zuküntigen, der das Autofahren lernen will, weiterempfehlen!!


Datum: 31.07.2017

Grundkurs für Roller A1 war sehr gut. Hab viel gelernt.


Datum: 21.07.2017

Kompetente und kurzweilige Instruktionen die auch Spass machten. Diese Fahrschule kann ich jederzeit weiter empfehlen.


Datum: 13.07.2017

Super Fahrlehrer, kann ich nur weiterempfehlen. Bereitet bestens auf die Prüfung vor und bringt einem das Fahren sehr gut bei. Bin sehr zufrieden habe bei ihm auch gleich bestanden :)


Datum: 07.07.2017

Stefan Ganser hat mich TOP auf die Prüfung vorbereitet. Sehr sympatisch und geduldig, sowie flexibel und kompetent. War eine gute Entscheidung mit ihm zu fahren.


Datum: 27.06.2017

Bereitet einem gut auf die Prüfung vor und weiss genau was man wie wo und wann machen muss.


Datum: 12.06.2017

- gute Tipps - sehr netter Mensch - hilfsbereit und sorgsam - bereitet einen sehr gut auf Fahrprüfung und auch das spätere Fahren vor


Datum: 23.05.2017

Daniel Frei ist ein super Fahrlehrer weil Er die Fahrstunden mit seiner witzigen Art auflockert und einem so die Unsicherheiten nimmt. Er gibt vor der Prüfung wertvolle Tips, die dem Schühler das bestehen der praktischen Prüfung erleichtern und einem die Nervosität ein wenig mildert. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen!


Datum: 18.05.2017

Wahr sehr zufrieden wahr ein guter entscheid ihn rümlang in die fahrschule zu gehen.


Datum: 16.05.2017

Super gut


Datum: 08.05.2017

Es wurde einem viel beigebracht und man konnte dies gut anwenden. Mit gezielten Tipps, lernte man schnell und wurde dadurch auch immer sicherer beim fahren.


Datum: 08.05.2017

Der beste Fahrlehrer den es gibt!


Datum: 05.05.2017

War alles gut, immer freundlich und unterstützend.


Datum: 04.05.2017

Bewertungen von Anaïs Müller

Sehr angenehme & lehrreiche Fahrstunden & qualitativ gute VK-Kurse! Man lernt schnell & fühlt sich sehr wohl!


Datum: 12.04.2017

Dani Frei hat ist ein wohlwollender, gedulduger und sehr zuvorkommender Fahrlehrer. Er hat bereits erfolgreich meine Schwester Mirjana Zuber durch die Fahrpruefung gebracht wie auch meinen Schwager Profifussballer Steven Zuber und andere zahlreiche Profifussballer. Er ist der Fahrlehrer der seine Schueler bestens fuer die Pruefung vorbereitet und stets sein Bestes gibt das seine Schueler selbstsicher und sattelfest an die Pruefung gehen. Vielen Dank Dani! Bald kommt auch mein Bruder zu Dir! ganz lg Jelena


Datum: 10.04.2017

Super Fahrlehrer, macht genau die nötigen Stunden die man braucht. Nicht wie div. andere die mehr Stunden machen um Geld zu verdienen.


Datum: 09.04.2017

Klar die Nr.1 der Schweiz! :) Dani ist und bleibt der Beste. Vielen Dank für den tollen und effektiven Unterricht - es war immer ein Fest! :D


Datum: 31.03.2017

Daniel Frei hat mich sehr gut unterstützt. Er hat mir von Anfang an viel zugetraut und mich gleich auf der Strasse fahren lassen. Während den Fahrstunden war Daniel frei sehr locker, aufgestellt und motiviert. Er hat mich ermuntert alles von Anfang an selbst zu machen. Ich ging sehr gerne zu ihm in die Fahrstunde. Er hat mir alles Wichtige gelehrt. Ich habe die praktische Fahrprüfung beim ersten Mal bestanden.


Datum: 30.03.2017

tiptop, freundlich, korrekt, durchsichtige preise, erfahren, geduldig


Datum: 21.03.2017

Einfach toll da zu lernen. Angenehm, viel Geduld, nicht zu teurer, sehr Pünktlich beim Treffpunkt ... Empfehle ich sicher weiter


Datum: 15.03.2017

Super sehr zufrieden


Datum: 30.10.2016

Dani ist einfach genial, die Fahrstunden machten Spaß. Ich und auch alle meine Kollegen/innen haben die Fahrprüfung auf Anhieb bestanden. Dank seinem enormen Fachwissen und seinem Humor lernt man sehr schnell , er nimmt niemandem unnötig Fahrstunden ab. Auch seine Mitarbeiter, wo einige aus meinem Bekanntenkreis das fahren erlernt haben, weisen ebenfalls eine sehr hohe Erfolgsquote auf und sind sehr beliebt. Nochmals Herzlichen Dank Dani! Manuela Wehrli