Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für fahrstiL Verkehrsschule


Datum: 16.05.2019

Ich kann absolut nur positives über Tanja berichten! Sie ist für jede Fahrstunde gut vorbereitet und führt einen Plan, in welchen Bereichen noch Verbesserungspotenzial besteht. Dies hilft dabei, Schwachstellen gezielt zu trainieren. Tanja weist den Fahrschüler auf seine Fehler hin, gibt Verbesserungsvorschläge und lobt bei gutem Gelingen. Ich habe Tanja als hilfsbereite und humorvolle Person kennengelernt und kann sie euch allen als Fahrlehrerin nur weiterempfehlen! :)


Datum: 23.04.2019

Ich kann mich nur den ganzen positiven Rückmeldungen anschliessen. Tanja ist eine wahnsinnig tolle Fahrlehrerin. Immer top motiviert und gut vorbereitet. Ich kann Tanja nur weiterempfehlen.:)


Datum: 26.03.2019

Bewertungen von Katja Raue

Der Fahrunterricht bei Tanja war sowohl auf menschlicher wie auch auf der Lernebene super und ich würde sie jedem weiterempfehlen! Danke für die tollen Fahrstunden :-)!


Datum: 25.12.2018

Die Fahrstunden bei Tanja waren von Anfang bis Ende sehr abwechslungsreich und lehrreich. Man merkt sehr schnell Fortschritte beim eigenen Fahrverhalten und wird in den wichtigen Aspekten von Anfang an geschult, sodass man sich diese stark verinnerlicht. Ihre persönliche Art ist sehr fröhlich, beruhigend und vertrauensvoll. Man merkt, dass sie ihren Job sehr gerne macht. :-) Eine Fahrlehrerin, die ich jederzeit wieder wählen würde!


Datum: 24.12.2018

Sehr hilfsbereit ,zuvorkommend und flexibel,so wie man sich eine(n) fahrlehrer(Inn) wünst . Vielen dank für diese positive erfahrung weiter so!!!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Die Prüfer wollen nur sehen ob man im normalen Verkehr mithalten kann


Datum: 15.12.2018

Mit Tanja macht die Fahrschule Spass und man lernt viel und schnell. Man merkt, dass Herzblut hinter ihrer Arbeit steckt. Mit ihrer offenen und herzlichen Art nimmt sie einem die Nervosität - vorallem VOR der Prüfung. Ich würde mich jederzeit wieder für Tanja entscheiden, auch beim VKU-Unterricht, den sie spannend und lehrreich gestaltet.


Datum: 05.10.2018

Flexibel und sympathisch.


Datum: 23.08.2018

Ich hatte eine echte Glückssträhne mit Tanja als Fahrlehrerin. Sachlich und doch herzlich kam ich super voran mit meinen Fahrstunden. Es machte mir sehr Spass mit Tanja unterwegs zu sein und jedes Mal neue Vortschritte zu machen. Kann sie allen weiterempfehlen. Vielen Dank Tanja für alles!


Datum: 12.08.2018

Bei Tanja hatte ich sehr abwechslungsreiche Fahrstunden, bei denen ich jedes Mal grossen Spass hatte. Die Fahrstunden haben immer pünktlich begonnen und sie hat sich bei den Lektionen an mein Lerntempo angepasst. Ich fühle mich dank ihr sehr sicher im Strassenverkehr. Als Fahrlehrerin kann ich sie nur weiterempfehlen.


Datum: 26.06.2018

Tanja ist eine sehr kompetente und geduldige Fahrlehrerin. Die Fahrstunden bei ihr waren jedes Mal motivierend. Sie arbeitet mit einem klaren Plan und gestaltet die Stunde mit abwechslungsreichen Strecken interessant. Durch ihre zielgerichtete und positive Art gelingt es ihr, eine entspannte Lernumgebung zu schaffen und auf diese Weise ein konzentriertes Fahren auf der Strasse zu ermöglichen. Die Fahrprüfung habe ich so dank ihr beim ersten Mal bestanden. Ich kann Tanja wärmstens weiterempfehlen! Danke Tanja!


Datum: 19.06.2018

Ich habe mich bei Tanja immer gut aufgehoben gefühlt. Sie gestaltete die Stunden meinem Tempo angepasst und obwohl ich oftmals Schwierigkeiten hatte und nicht voran kam, verlor Sie nie die Geduld. Durch Ihre Genauigkeit und ihre motivierte Einstellung habe ich die Prüfung beim ersten Mal bestanden. Ich kann Tanja als Fahrlehrerin herzlichst an alle weiterempfehlen.


Datum: 07.06.2018

Sehr positive, ruhige und Zielgerichtete Fahrlehrerin. Hatte vorher 2 andere Fahrlehrer - nur Abzocker/Zeitverschwender. Tanja ist da ganz anderst und ging zu 100% auf mich ein! So macht Fahren Spass und ist wirklich lehrreich! 3 Tage vor der Prüfung fiel ihr Farzeug durch einen (nicht selbstverschuldeten) Unfall aus- aber Tanja organisierte ein 100% identisches Fahrzeug - absolut Top. Kundenservice 1A - Absolut Empfehlenswert! Nochmals herzlichen Dank Tanja, ohne dich hätte ich die Fahrprüfung nicht bestanden!


Datum: 30.05.2018

Bewertungen von Louis Zimmermann

Super Fahrschule! Sehr Ziel orientierte Arbeit. Stress freies lernen und fahren. Sehr angenehme und humorvolle Atmosphäre.


Datum: 29.10.2017

Abwechslungsreiche gestalltung der Lektionen. Einfach nur super!


Datum: 13.08.2017

I am pleased to recommend Tanja as the best driving instructor so far. Always behaves professionally with a very well organised driving plan with careful attention to detail. Cheerful and a very encouraging person. It's amazing how calm she is even with the worst learning student like I was. Tanja is a completely loyal and trustworthy person. At the end of each driving lesson she will tell you how bad or good you are. I passed my driving exam spot on the first time. Thanks to driving skills I learnt from Tanja. I firmly believe in her exceptional capacities for driving and I strongly recommend her to anybody out there that wants to learn driving. A big thank you to the best driving instructor Tanja! Eve


Datum: 05.01.2017

Ich kann Tanja als Fahrlehrerin allen weiterempfehlen! Tanja habe ich als fachlich sehr kompetente Fahrlehrerin kennengelernt. Sie hat einen klaren Plan was sie in den Fahrstunden erreichen will und die Stunden ausführlich vorbereitet. Tanja erkannte, wann ich mich bei einem Thema sicher fühlte, so war ich stets gefordert und konnte schnelle Vorschritte machen. Mit Tanja haben die Fahrstunden immer Spass gemacht, sie ist aufgestellt, aufmerksam und hat einen tollen Humor. Genial fand ich ihre Balance zwischen der strengen, fordernden und der lustigen, humorvollen Fahrlehrerin. Die Fahrprüfung habe ich in Luzern gemacht und beim ersten Mal bestanden. Danke Tanja!