Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule ja-jo


Datum: 09.04.2019

Bewertungen von Salome Strittmatter

Sehr Symphatiesch geduldig zuverlässig und bringt immer gute laune mit


Datum: 14.03.2019

Bewertungen von Daniel Libsig

Matthias ist ein sehr guter Fahrlehrer. Bei den Fahrstunden hat er mir alles schön ruhig und verständlich erklärt. Für die Prüfung wurde ich sehr gut vorbereitet.


Datum: 29.11.2018

Liebe Matthias, Erstmol eh grosses Dankeschön für dini tolli Unterstützig! Ich cha di nur witerempfehle, denn du machsch dini Arbet richtig richtig guet! Du gisch dis Wüsse witer, lernsch einem in rue s‘ Autofahre ohni irgebtwelche stress, Bisch in dr Kommunikation sehr fründlich und direkt dass me sini Fehler grat cha reflektiere und bisch allgemein eh super Lehrer!:-) Nomol es grosses Dankeschön!!:-)) Lg Casey


Datum: 26.10.2018

Hoi Matthias Vielen Dank an dich. Du hast mich super auf die Prüfung vorbereitet. Mit viel Geduld, Engagement und Freude hast du mich auf dem Weg zum Führerausweis begleitet. Deine beruhigende Art in brenzligen oder schwierigen Situationen ist sehr angenehm. Es hat mir sehr viel Spass gemacht. Du warst top und es war immer lustig und kurzweilig mit dir. Ich kann und werde dich wärmstens weiterempfehlen. Lieber Gruss Patrick


Datum: 24.05.2018

Bewertungen von Ella Estoppey

Vielen Dank an dich Matthias für deine Geduld und Gelassenheit in den Fahrstunden! Habe mich immer sehr wohl gefühlt bei dir und bin mit Freude zu jeder Fahrstunde gekommen. Danke


Datum: 15.05.2018

Hallo Ich möchte mich von Herzen bei Matthias Hofer meinem Fahrlehrer bedanken. Er hat es geschafft mich beim erstenmal durch die Prüfung zubringen :) dankeschön. Matthias ist ein sehr auf gestellter, geduldiger sympathischer, humorvoller, kompetenter Fahrlehrer . Ich konnte viel von Ihm lernen und ebenso viel lachen . Was sehr zu schätzen ist ,ist das Matthias ein sehr flexibler Fahrlehrer ist. Möchtest du viel lernen und dabei Spass und humor haben ? Dann bist du genau richtig bei Matthias in der Ja-Jo Fahrschule


Datum: 10.04.2018

Danke Matthias, für Deine Geduld, Dein vertrauen in mich! Durch deine kompetente Arbeit habe ich den Glauben an mich nicht verloren. Es hat geklappt:) Ich kann Matthias jedem weiterempfehlen. Er behält das Ziel immer im Auge und arbeitet mit viel Energie am weitekommen seiner Schüler. Es war immer angenehm mit ihm! Ganz liebe Grüsse und DANKE für alles! Alessia


Datum: 16.01.2018

Matthias ist ein echt geduldiger, aufgestellter und kompetenter Fahrlehrer. Mit seiner guten Laune, motivierte er mich immer wieder aufs neue bei den Fahrstunden. Vorallem habe ich es sehr geschätzt, dass er mich überall abgeholt und hingebracht hat. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Ich bin und war sehr, sehr zufrieden.


Datum: 19.12.2017

Bewertungen von Tamara Stèphanie

Ich Danke meinem Fahrlehrer Matthias Hofer für seine Geduld & symphatishe art. Es hat mir sehr Spaß gemacht und wir waren ein super Team. Ich Bedanke mich. Grüsse T.Renggli


Datum: 12.12.2017

Matthias ist während den Fahrstunden immer sehr gelassen und ruhig. Sehr von Vorteil wenn man sich mal unsicher ist oder vielleicht auch mal etwas falsch gemacht hat. Aussderdem ist er auch immer sehr geduldig, freundlich und vorallem immer gut drauf. Er hat sich sehr bemüht, dass ich die Prüfung bestehe und dass ich mir sicher sein kann, dass ich sie bestehe‘-’ Prüfung dann schlussendlich beim 1. Mal bestanden. Ich kann ihn nur weiterempfehlen und ihm nochmals danke sagen!


Datum: 03.12.2017

Bewertungen von Luca Azzato

Einfach nur WOW!!! Die Fahrstunde waren immer sehr unterschiedlich und habe immer etwas neues gelernt! Ich danke Matthias, dass ich die Prüfung beim 1. mal durchgekommen bin :)


Datum: 30.11.2017

Nebst seiner freundlichen und sympatischen Art, zeichnet Herr Hofer sich vor allem durch seine Kompetenz und seine Geduld als sehr guter Fahrlehrer aus. Die Fahrstunden mit ihm haben mir sehr viel Spass gemacht.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Erfolgreiche Prüfung mit allen relevanten Inhalten


Datum: 28.11.2017

Super Fahrlehrer, dem es weder an Kompetenz noch an Humor fehlt - jede Fahrstunde war lehrreich, abwechslungsreich und witzig. Mit stets ruhiger und geduldiger Art, spontanen Zeichnungen oder Papierausdrucke zum mitnehmen wird alles daran gegeben, dass die Fahrprüfung bestanden wird. Man merkt: Matthias hat Spass an seinem Job und er steckt mit seiner "Fahrfreude" an. Dass man den Abholort wie auch das Endziel selbst bestimmen kann, widerspiegelt nur einmal mehr, wie persönlich und flexibel auf den Schüler eingegangen wird. Kann Matthias bzw. seine Fahrschule "ja-jo und Los" mit bestem Gewissen jedem nur empfehlen - ohne auch nur einen Kritikpunkt äussern zu können!


Datum: 19.09.2017

Matthias ist ein sehr engagierter, freundlicher und ehrlicher Fahrlehrer. In jeder seiner Fahrlektionen ist er voll auf den Fahrlehrling fokussiert Was mich an ihm aber besonders begeistert hat war und ist seine Art und Weise wie er jede einzelne Herausforderung mit dem Fahrschüler zusammen angeht und ihn motiviert. Es wird passieren, dass es während der Fahrlektion mal nicht so rund laufen wird. Dies ist ganz normal. Aber Matthias hat die Begabung aus dem Fahrschüler das Beste herauszuholen und baut einen konstruktiv auf. Er machte aus mir einen sicheren Autofahrer, was mir jetzt in den USA viel bringt. Thank you Matthias


Datum: 13.07.2017

Matthias ist ein sehr Kompetenter und Freundlicher Fahrlehrer. Jede einzelne Fahrstunde war sehr lehreich bei ihm, er hat viel geduld und erklährt die Sachen immer sehr Sachlich, mein Mann war auch bei ihm und wir waren beide supper zufrieden mit ihm, wir können ihn nur stets weiter empfehlen.

Antwort von Fahrschule ja-jo:
Hallo Matthias, habe die Bewertung gemacht, jedoch kann man dies nochmals löschen und neu schreiben, weil irgendwie hat es nur 3 sterne gegeben, es sollten aber 6 sein.. Danke Drenushe;-)


Datum: 12.07.2017

Bewertungen von Jennifer Perez

Ich bin sehr froh bei Matthias in die Fahrstunden gegangen zu sein. Ich empfand ihn als sehr geduldig, kompetent und angenehm. Ich kann ihn nur weiter empfehlen. :)


Datum: 02.05.2017

Die Fahrstunden bei Matthias sind sehr lehrreich. Er ist kompetent, freundlich und flexibel. Er geht auf seine Fahrschüler/innen ein, hat eine ruhige Art und seine Tipps sind stets konstruktiv.


Datum: 30.03.2017

Matthias war ein sehr guter und geduldiger Fahrlehrer. Für Fragen war ee stets offen und die Fahrstunden machten zu jeder Zeit Spass. Deshalb kann ich Matthias nur weiterempfehlen.


Datum: 21.03.2017

Matthias gestaltet seine Stunden sehr angenehm. Er überfordert nie jemanden und ist für Fragen stets bereit zu antworten. Ein kompetenter und geduldiger Fahrlehrer der weiterzuempfehlen ist.


Datum: 19.03.2017

Matthias ist ein sehr geduldiger,freundlicher und verständnisvoller Fahrlehrer. Ich hatte immer sehr tolle und lehrreiche Lektionen bei ihm. Mit den Terminen ist er immer sehr flexibel. Wegen seiner tollen Arbeit, bestand ich die praktische Prüfung, bereits beim ersten Durchlauf.


Datum: 24.01.2017

Matthias ist von A-Z ein super Fahrlehrer. Er ist sehr geduldig und stets freundlich. Seine Kritik ist immer konstruktiv. Ich habe mich noch nie überfordert gefühlt von ihm, er gestaltet die Fahrstunden immer nach meinem Tempo. Ich kann ihn wärmstens Empfehlen!


Datum: 14.01.2017

Matthias ist ein sehr freundlicher und netter Fahrlehrer. Er erklärt auch schwierige Angelegenheiten im Bereich Strassenverkehr sehr einfach und verständlich. Seine Fahrstunden sind sehr gut gestalten. Dies Bezogen auf die individuell angelegten Fahrstrecken, welche immer gut, zum richtigen Zeitpunkt, gewählt wurden. Die Vorbereitung auf die Prüfung war super. Es wurden Prüfungslektionen eingestreut, welche sehr Realgetreut geführt waren. Schlussendlich kann ich euch Matthias als Fahrlehrer auf jeden Fall empfehlen.


Datum: 03.01.2017

Matthias ist sehr freundlich, kompetent und vor allem geduldig und ruhig auch in Situationen, die mal nicht so laufen wie gewünscht. Start-und Zielort der Fahrstunde werden immer individuell vereinbart, was sehr praktisch ist. Alles sehr unkompliziert, gibt nichts zu bemängeln.


Datum: 02.01.2017

Bewertungen von Marc Heini

Freundlich und kompetent????


Datum: 29.12.2016

Sehr sympathisch, wenn etwas falsch war bekam ich konstruktive und freundlich erklärte Kritik, fühlte mich nie unwohl.


Datum: 29.12.2016

Sehr gute Erklärungen, immer pünktlich, freundlich, war bereit einem entgegen zu kommen. Allerdings hatte ich in manchen Fahrstunden (vielleicht 3 oder 4) das Gefühl, dass es eher unnützliche Fahrstunden waren. Ansonsten war ich sehr zufrieden!

Antwort von Fahrschule ja-jo:
Danke für Deine Bewertung, warst ja auch mein aller erster Fahrschüler, da kan mal das eine oder andere nicht so klappen wie geplant! LG Matthias