Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule iDrive


Datum: 19.03.2019

Bewertungen von Lukas Ender

Top Fahrschule/Lehrer! War sehr zufrieden! Habe die Prüfung beim ersten mal bestanden. Immer sehr freundlich, hilfsbereit und behält immer die ruhe! Erklärt die sachen sehr genau und ausführlich so das man es auch gleich umsetzten kann! Ich empfehle es jedem weiter und würde selbst nochmals bei Ihm Lehrnen! Wirklich TOP! DANKE NOCHMALS FÜR ALLES!


Datum: 18.03.2019

Bewertungen von Anic Furrer

Immer mit Engagement bei der Sache, sehr kompetent. Die Ziele für die Fahrstunde wird vorab besprochen, mit der Hilfe von Ilker werden diese Ziele immer erreicht. Habe die Prüfung beim ersten Versuch bestanden.


Datum: 15.03.2019

Sehr kompetenter Fahrlehrer ! Nur weiter zu empfelen.


Datum: 12.02.2019

Bewertungen von Jenni Mair

Ich wurde an I Drive weiterempfohlen und ich war sehr zufrieden. Ich konnte alles super lernen und viele neue sachen erfahren. Mann hat es lustig zwischendurch aber auch mal strenger. Danke dir sehr als Fahrlehrer dank dir habe ich es geschafft!! Ich empfehle IDrive jedem weiter war einfach Super!!!


Datum: 06.12.2018

Ich wurde von Ilker optimal auf die Prüfung vorbereitet. Er ist sehr freundlich und auch aufmerksam. Torz Prüfungsangst konnte er mich sehr gut beruhigen. Ich habe die Prüfung beim ersten Mal bestanden und bin sehr zufrieden.


Datum: 30.10.2018

Sehr freundlich und erlich. Kann sehr gut abschätzen wenn du soweit bist für die Fahrprüfung.


Datum: 04.10.2018

Bewertungen von Cheyenne Kern

Ilker ist ein sehr guter Fahrlehrer. Die Ziele für jede Fahrstunde werden immer erreicht. Er ist sehr geduldig und immer freundlich. Die Fahrstunden haben mir immer spass gemacht, da sie hilfreich und auch manchmal lustig waren. Ich habe meine Prüfung beim ersten Mal bestanden. Ich kann ihn nur weiterempfehlen! Weiter so :)


Datum: 28.09.2018

Ilker bereitet einen wirklich optimal auf die Prüfung vor! Stets die Ruhe bewahrend und mit der richtigen Portion Humor wird das Handhaben von Kupplung und co. auf angenehme und angemessene Art vermittelt. Wer eine vollumfängliche Ausbildung mit sicherer Fahrweise anstrebt (und wer die Prüfung bestehen will:)) ist bei der Fahrschule idrive genau richtig.


Datum: 23.09.2018

Ein sehr guter Fahrlehrer. Er hat viel Geduld und ist stets freundlich. Die Fahrstunden waren immer hilfreich und auch lustig. Ich habe meine Prüfung beim ersten Mal bestanden.


Datum: 24.08.2018

Bewertungen von Aljosha De Pablo

Bester Fahrlehrer habe mit 7 Fahrstunden die Prüfung bestanden. Vielen Dank


Datum: 17.08.2018

Besten Dank Ilker für deine Unterstützung! Super wie du mir nochmal das richtige fahren beigebracht hast, einfache verständliche tipps, tricks und trotzdem korrekt! Danke für deine Geduld, habe mich immer wieder auf die Fahrstunden gefreut! Super Fahrlehrer kann ich mit besten Gewissen weiterempfehlen!


Datum: 12.08.2018

Bewertungen von Q. N.

Ich wollte schnell ans Ziel kommen und die Autoprüfung so schnell wie möglich haben. Und es hat funktioniert, die prüfung habe ich bestanden. Dafür danke ich dir Ilker du hast sehr viel Geduld und zeit mit gebracht. die stimmung währender Fahrlektionen ist gut man kommt sehr schnell ins Gespräch also sehr positiv. Ich kann es nur weiter empfehlen.


Datum: 13.06.2018

Sehr viel geduld, mit humor haben wir es ans ziel geschafft. Danke dir Ilker für die zeit und die nerven die du für mich hattest. Für mich der beste Fahrlehrer!


Datum: 08.06.2018

Bewertungen von Alyson Frischknecht

Ilker ist ein freundlicher und geduldiger Fahrlehrer, der viel Wert auf Sicherheit legt und sich durch seine Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit auszeichnet. Er erklärt die Dinge so, dass man sie schnell versteht. Ich kann seine Fahrschule wirklich jedem empfehlen :)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Wenden in einer 30er Zone


Datum: 13.03.2018

Ilker ist ein sehr cooler Fahrlehrer. Er arbeitet immer an deinen Schwächen bis du sie meisterst. Tolle Betreuung!! Lustige Gespräche! Manchmal sehr seriös! Man kann viel profitieren!!


Datum: 06.02.2018

Bewertungen von Maxi Renner

Super Fahrstunden betreuung! Freundlicher Fahrlehrer, locker aber dennoch konsequent.


Datum: 29.01.2018

Ein Super Fahrlehrer, macht spass mit ihm zu Fahren. Konnte schnell zur Prüfung und habe es zum ersten mal bestanden. Danke Ilker


Datum: 10.01.2018

Bewertungen von Hakan Bektas

Das Autofahren lernen mit Herr Sanlialp ist nur zum Empfehlen. Seine Geduld, Schulungsart und Initiativen die er währenden Lektionen entscheidet und auch die Interessen und Wünsche seiner Schüler mit Vorsicht erfüllt. Ich wünsche Ihm und seinen Schülern viel erfolg und eine gute Fahrt. Mit freundlichen Grüssen Hakan Bektas


Datum: 06.12.2017

Bei Fahrschule iDrive kann man nichts falsch machen. Von Anfang an fühlt man sich während der Fahrt wohl. Er ist ein sehr guter Fahrlehrer, ist immer pünktlich und hat viel Geduld. Bei Unklarheiten wird alles sehr genau erklärt und gezeigt und anschliessend auch angewendet. Auch wird man während den Fahrstunden gut unterhaltet. Sehr empfehlenswert.


Datum: 20.11.2017

Bewertungen von Flamur Kamili

Ich kann meine Erfahrung bei iDrive nur weiterempfehlen. Herr Sanialp ist ein sehr freundlicher fahrleher mit grosser Geduld und gutem Wissen. Wer spass am lernen haben will soll sich bei Ihm melden.


Datum: 28.09.2017

Bewertungen von Jasmin Gemperle

Ich war viel nervös und genervt. Ilker hat mich aber immer wieder aufs neue motiviert. Er behält immer die ruhe und ist sehr geduldig. Meiner Meinung nach hat er 10 Sterne verdient


Datum: 19.09.2017

Bewertungen von Mert Güney

Ich habe Ilker Sanlialp sehr gut gefunden habe auch viel und schnell gelernt.


Datum: 14.09.2017

Sehr freundlicher Fahrlehrer. Er ist ein geduldiger fahrlehrer. Sehr empfehlenswert. .:-)


Datum: 10.09.2017

Ilker ist ein sympatischer Fahrlehrer, dem der Erfolg seines Schülers sehr wichtig ist. Ich habe ihn generell als eine Person wahrgenommen, welche über gute zwischenmenschliche Fähigkeiten verfügt. Zudem lernte ich seine besonnene Art zu schätzen. Alles in allem kann ich ihn ohne Einschränkung weiterempfehlen.


Datum: 31.08.2017

Bewertungen von Büsra Özkurt

Sehr freundlich und geduldiger Fahrlehrer, die Fahrstunden sind sehr angenehm und er erklärte alles genau wie man es machen soll. Kann ich nur weiter empfehlen!! :)


Datum: 24.07.2017

Bewertungen von Manu GL

Herr Sanlialp ist sehr zuverlässig, Pünktlich und vor allem Ehrlich ! Er holte mich in SG Stadt ab und kam trotz teilweiser ungünstiger Verkehrslage stets Pünktlich. Er nimmt sich sehr viel Zeit und hat sehr viel Geduld ! Ich habe vorher noch nie in einem Auto und schaffte dank Herr Sanlialp mit Arbeit und seinen bemühungen auf das Erste mal ! Er erklärt die sachen Simple und Gründlich, sein wissen über Fahrzeuge und seiner Arbeit ist exzellent. Ich fühlte mich manchmal als ob ein Kollege mit mir fährt, so angenehm war mir die Lernstunden mit ihm. Danke nochmals !

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich war sehr nervös, weil es meine erste Prüfung war


Datum: 20.06.2017

Bewertungen von Dennis Gnehm

Super Fahrlehrer mit viel Geduld Sehr Empfelenswert =)


Datum: 14.06.2017

Bewertungen von Llokman Saiti

Super Fahrlehrer! Alles läuft TIPTOP und genau ab. Er nimmt sich die Zeit, um auch Schwierige Bereiche anzugehen. Es wird nie langweilig, die Zeit vergeht wie im Flug und man hat die Fahrprüfung schon in der Tasche. :) SEHR EMPFEHLENSWERT!


Datum: 10.05.2017

Bewertungen von Ermelinda Sadiki

Super freundlicher Fahrlehrer! Hab mich immer sehr sicher gefühlt und sehr geduldig, erklärte alles sehr gut und genau. Sehr empfehlenswert!!


Datum: 10.04.2017

Super Fahrlehrer!! Sehr freundlich und angenehm bei den Fahrstunden. Habe mich immer sicher gefühlt.


Datum: 04.04.2017

Sehr geduldiger und freundlicher Fahrlehrer. Mit ihm machten meine Fahrstunden Spass. Sehr empfehlenswert!


Datum: 30.03.2017

Sehr freundlicher und geduldiger Fahrlehrer. Wenn man etwas nicht verstanden hatte, hatte Herr Sanlialp immer die besten Beispiele damit es Verständlich wird. Ich bin Wohnhaft in St. Gallen Stadt und trotz des Umweges hatte er den Weg von Romanshorn bis hierhin auf sich genommen. Sobald Herr Sanlialp sieht, dass man prüfungsreif ist, macht er die Anmeldung für die Fahrprüfung. Nach nur wenigen Stunden bei ihm hatte ich den Führerausweis schon in der Tasche! Sehr empfehlenswert!! Danke für die hilfreichen Stunden! Gruss Kay


Datum: 16.03.2017

Sehr freundlicher und vorallem sehr geduldiger Fahrlehrer. Erklärt alles so, dass man es verstehen und nachvollziehen kann. Jedem zu empfehlen =)


Datum: 02.03.2017

Bewertungen von Melone Fernando

Mit Herr Sanialp war meine Autoprüfung schnell im Sack :) Sehr freundlich, geduldig und geht Problemen auf den Grund.


Datum: 21.02.2017

En Fahrlehrer mit sehr vil geduld und wüsse! Het mir für mini Fahrstunde kein bessere chene vorstelle. TOP !


Datum: 20.02.2017

Er ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer. Er nimmt sich die Zeit die man braucht und erklärt alles sehr genau. Sehr empfehlenswert.


Datum: 20.02.2017

Ist sehr geduldig und humorvoll, man sieht ihm die Freude während den Fahrlektionen an.


Datum: 20.02.2017

Mit Herr Sanlialp macht das Autofahren lernen eifach spass..


Datum: 20.02.2017

Bewertungen von Deniz Sahin

Super Fahrlehrer mit viel Geduld. Empfehlenswert :)


Datum: 20.02.2017

Sehr ein freundlicher und aufgestellter Fahrlehrer, würde ich jeder jungen Frau und man Empfehlen!


Datum: 20.02.2017

Ein aufgestellter und freundlicher fahrlehrer. Hat die geduld für alles. Theoretisch, wie praktisch sehr verständliche erklärungen. Er bleibt ruhig und schaut gewisse dinge auch 100mal an, wen man es nicht sofort begreift. Ich kann ihn nur weiter empfehlen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Der Fahrlehrer muss sagen, wann ihr an die Prüfung könnt