Fahrschule Michu Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 25.11.2019

Ich kann Fahrschule Michu allen weiterempfehlen. Der Unterricht war sehr lernreich und Michu ist auf dem neusten Stand. Er ist sehr sympathisch, motiviert und immer pünktlich. Seine strukturierte Herangehensweise und die guten Unterlagen, die man von ihm erhält, helfen, den bestmöglichen Lernfortschritt zu erzielen. Seinen Umgang fand ich ausserordentlich gut. Er geht individuell auf den Schüler ein. Bei ihm steht das sichere Fahren im Vordergrund. Nicht nur Michu als Person und sein Unterricht waren super, sondern auch sein Auto. Es ist sehr angenehm zum Fahren und top modern. Auch der Preis der Fahrstunde finde ich sehr fair. Es war eine super Zeit. Danke Michu

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: trotz kleiner Fehler bestanden


Datum: 07.11.2019

Sehr empfehlenswert. - Angenehmer Umgang - Auto verzeiht viele Fehler und ist umgänglich - Nützliche Checklisten und Bilder um selber üben zu können - Programm an Stärken und Schwächen des Einzelnen angepasst.


Datum: 05.11.2019

Ich wollte die Prüfung so schnell wie möglich, und Michu hat mich sehr geduldig, motiviert und effizient unterstützt! Ich ging gerne zur Fahrschule .. :)


Datum: 29.10.2019

Bewertungen von Na Tasha

Michu kann ich vorbehaltslos weiterempfehlen. Er ist ein TOP-Typ, stets korrekt und transparent, motiviert, interessiert und pünktlich.Zudem sehr empathisch & sympathisch - er hatte viel Verständnis für meine persönliche Situation und meine individuellen Wünsche. Seine Unterlagen, seine strukturierte Herangehensweise und Transparenz bezüglich Kosten/Pläne für die Fahrstunden/Einschätzungen machen ihn zu einem sehr fairen Fahrlehrer.Dank ihm hab ich's gleich beim ersten Mal durch die Prüfung geschafft. Er ist streng und ehrlich - das Erfolgsrezept. Sicheres und korrektes Fahren standen bei ihm immer im Mittelpunkt - denn nach der Prüfung trägt man die volle Verantwortung. Merci Michu für die gute Zeit!


Datum: 25.10.2019

Ich kann es empfehlen, bei Fahrschule Michu zu lernen, weil er ein kompetenter, zielgerichteter und freundlicher Fahrlehrer ist. Ich habe geschätzt, dass es möglich war meinen Standort mitzuteilen und dann von dort die Stunden zu starten.


Datum: 13.09.2019

Michu ist ein angenehmer Fahrlehrer mit Humor. Er ist ein ehrlicher Typ und geht auf die Bedürfnisse des Fahrschülers geduldig ein. Ich konnte viel Nutzen aus den Fahrstunden erzielen und erfolgreich meine Fahrprüfung bestehen. Ich war sehr zufrieden mit meiner Fahrausbildung und kann Michu's Fahrschule mit bestem Gewissen empfehlen.


Datum: 26.07.2019

Bewertungen von Sarah Alma

An Michu habe ich seine ruhige und ehrliche Art geschätzt. Er ist sehr sympathisch und ich ging sehr gerne in die Stunden. Durch Ihn fühlte ich mich auch in gestressten Situationen immer sicher. Er hat alles unkompliziert erklärt und Organisiert alles so gut, dass man wirklich ohne probleme durch die Prüfung kommt. Ich hatte Momente wo ich nicht mehr wollte aber durch Ihn habe ich neue Motivation bekommen und meine Prüfung bestanden!! Danke Michu


Datum: 18.07.2019

Sehr empfehlenswert! Die Unterrichtsstunden mit Michu waren immer sehr angenehm. Er hat eine Art, Dinge so zu erklären, dass sie einläuchtend/logisch sind und man es sich einfach merken kann. Mit seiner ruhige Art kann er einem gut die Nervosität nehmen - auch kurz vor der Prüfung. Hervorzuheben sind vor allem auch die flexiblität, pünktlichkeit und fairness in Bezug auf den Preis. Ich möchte mich nochmals recht herzlich für die Unterstützung bedanken und wünsche auch weiterhin alles Gute.


Datum: 18.07.2019

Ich habe mit dem Autofahren bei Null angefangen und war am Anfang auch noch ziemlich unsicher und hatte Respekt vor dem Strassenverkehr. Doch Michu hat mich mit seiner Geduld, seiner Ruhe, seinem Wissen und seiner guten Laune super auf das Autofahren vorbereitet und meine Zweifel beiseite geräumt. Er hat auch dann an mich geglaubt, als ich an mir selber gezweifelt habe. Mit den neuesten Technologien hat er mir alles anschaulich beigebracht und anschliessend Bildmaterial geschickt, damit ich das Angeschaute privat üben konnte. Michu war auch immer spontan und pünktlich und was den Treffpunkt angeht, war er immer flexibel. Nach bestandener Fahrprüfung fühle ich mich nun bereit, alleine und sicher mit dem Auto im Strassenverkehr unterwegs zu sein.


Datum: 18.06.2019

Michu ist ein sehr sympatischer Fahrlehrer und konnte mir beim Autofahren sehr viel beibringen. Die Fahrstunden machten immer Spass mit ihm!


Datum: 22.05.2019

Ich habe mit Michu bei null angefangen. Schon bei der ersten Fahrstunde habe ich gemerkt das seine art und weise wie er die sachen erklärt bei mir super an kommen ich konnte es umsetzen mit seiner hilfe und mit den bildern die er mir geschickt hat konnte ich alles Privat lernen und in der nächsten Fahrstunde meistens alleine umsetzen und zum nächsten Thema zu wechseln Er hat mich sehr sehr gut auf die prüfung vorbereitet und ich habe beim ersten mal bestanden ! Er ist sehr FLEXIBEL und pünktlich Er nimt sich die zeit die ein schüler braucht und gibt dir die nötigen tipps und tricks mit auf den weg! Sein ziel war auch mein ziel beim ersten versuch durch die prüfung zu kommen Viel dank nochmals!!!! Lg Riccardo


Datum: 24.04.2019

Durch seine ruhige, offene und lockere Art gelang es Michu mich auf den hektischen Strassenverkehr einzustellen. Dank visuellen Hilfsmitteln war es Michu möglich mir die noch unbekannten und komplexen Situationen näher zu bringen und dadurch dass erlernen des Durchführen dieser Situationen zu vereinfachen. Ich fühlte mich auf die Autoprüfung super vorbereitet. Michu, danke viu mau:)


Datum: 16.04.2019

Am Anfang hatte ich etwas Schwierigkeiten mit dem Autofahren..dann wechselte ich Fahrlehrer und habe mich entschieden zu Michu zu gehen. Seine ruhige Art fand ich sehr gut, so habe ich mich sehr sicher gefühlt und konnte das was er mir erklärte viel besser verstehen und dann auch umsetzen. Er nimmt sich Zeit die Sachen richtig zu erklären bis man es versteht. Das war für mich sehr wichtig, dadurch fühlte ich mich immer sicherer auf der Strasse. Die Fahrstunden wahren immer sehr spannend und auch Lustig so das man sich auf die Nächste Fahrstunde freuen kann. Lg Paula


Datum: 15.04.2019

Bei Michu hab ich mich von der ersten bis zur letzte Stunde sehr wohl gefühlt, er bleibt sehr ruhig und gibt sehr gut verständliche und klare Erklärungen oder Verbesserungen.


Datum: 04.04.2019

Nach bestandener Theorieprüfung war ich mir bei der Wahl des Fahrlehrers lange Zeit unsicher. Bei der Suche bin ich auf Michus Website gestossen, auf welcher man direkt auf Berndeutsch und mit „Du“ angesprochen wird. Das fand ich sehr sympathisch und cool und hat mich schlussendlich dazu bewegt, mich bei Michu für meine Fahrstunden anzumelden. Dies habe ich keine Sekunde bereut. Ich bin optimal auf die Prüfung vorbereitet worden und habe beim ersten Mal bestanden. Als ich am gleichen Tag das erste Mal alleine im Auto sass, fühlte ich mich total wohl und sicher, da Michu mich auf jegliche Verkehrssituationen super vorbereitet hat. Ein grosses Plus war für mich, dass die verschiedenen Themen auf dem iPad visualisiert wurden. Fürs private Üben hat Michu mir die Anleitungen direkt per Whatsapp geschickt. Super praktisch, da man sie so auch immer dabei hat. Da ich lieber schreibe als telefoniere, war die Kommunikation via Whatapp top und hat immer super funktioniert. Michu war immer gutgelaunt, hat Ratschläge und Kritik ruhig vermittelt und die Atmosphäre im Auto war immer angenehm. Merci Michu!!


Datum: 10.03.2019

Habe mich bei Michu sehr sicher und wohl gefühlt, da ich anfangs sehr viel Respekt und Unsicherheit für's Autofahren empfand. Wir hatten alle relevanten Manöver und Übungen für die Prüfung durchgeführt, sodass ich die Prüfung beim ersten Mal bestanden habe. Auch hat er mir für die Zukunft im Strassenverkehr sehr geholfen. Ich möchte mich noch einmal ganz herzlich für die gute Zeit bedanken - Michu mach weiter so!


Datum: 06.03.2019

Michu ist ein sehr empfehlenswerter Fahrlehrer!! Er kann die Sachen sehr gut erklären was auch bedeutet,dass man die Fortschritte deutlich in den Fahrstunden in kurzer Zeit erbringen und sehen kann, er gibt auch sehr hilfreiche Tipps anhand eines Autospielzeugs so dass man sich in die Situationen hineinversetzen und es auch direkt umsetzten kann. Michu ist ein sehr korrekter und humorvoller Fahrlehrer wenn man mit ihm unterwegs ist hat man das Gefühl man fährt mit einem guten Freund. Er geht auf die Wünsche ein und nimmt sich auch Zeit für seine Fahrschüler. Ich kann ihn wirklich nur weiter empfehlen ,ich würde auch jeder Zeit wieder zu ihm gehen,die Prüfung habe ich natürlich beim ersten Mal bestanden und das alles dank seiner Hilfe und seinen hilfreichen Tipps. Wer wirklich gut fahren lernen möchte und einen guten und korrekten Fahrlehrer sucht ist bei Michu genau richtig. Macht euch selbst ein Bild von ihm und ihr werdet es nicht bereuen. Ich Danke dir nochmal Michu für alles :)


Datum: 27.02.2019

Ich war sehr zufrieden mit Michael Portner. Wenn man sich auf der Strasse sehr sicher fühlen will ist man hier an der richtigen Adresse. Rechne dafür aber etwas mehr Zeit ein, denn ich brauchte im Vergleich zu meinen Kollegen mehr Fahrstunden um das zu erreichen. Im Unterricht wird gut auf die Theorie eingegangen und auch geschaut, dass man sich diese gut merken kann.


Datum: 27.02.2019

Michu ist fachlich sehr kompetent und weiss zu jeder Frage eine Antwort. Er geht auf die individuellen Bedürfnisse seiner Schüler ein und setzt diese gleich in der nächsten Fahrlektion um. Er kann theoretisches sehr gut und verständlich erklären und ist auch beim Fahren immer ruhig und sehr geduldig! Auch zwischenmenschlich ist Michu sehr sympathisch und immer aufgestellt! Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl und kann die Fahrschule Michu nur empfehlen!


Datum: 01.01.2019

Michu ist ein sehr sympathischer und fachlich sehr kompetenter Fahrlehrer. Ich konnte von den Fahrstunden bei Ihm nur profitieren und das jeweils gelernte sofort umsetzen. Er ist individuell auf meine Wünsche eingegangen und so konnte ich meine Defizite schnell beheben. Seine ruhige Art und Weise wie er sein Wissen vermittelt hat mich beeindruckt und so konnte ich in kurzer Zeit alles nötige für meine Fahrprüfung lernen. Ich würde Michu jedem zukünftigem Prüfling nur empfehlen. Ich würde sofort nochmals zu Ihm gehen! Und ja zum Schluss die Prüfung habe ich natürlich einwandfrei bestanden!


Datum: 08.12.2018

Bewertungen von David Vuckovic

Super Fahrlehrer Sehr geduldig immer pünktlich und sehr grosses Fachwissen, aber auch als Mensch ein sehr korrekter aufgestellter Mann. Danke Michu nomau für die super Zit (P.S Wosh bim erste mau bestah? De gang zu Michu)


Datum: 23.11.2018

Bewertungen von Micha Frey

Ich war mit meiner Auswahl sehr zufrieden. Fahrschule Michu arbeitet mit den neuste Techniken und ist sehr unkompliziert. Er hat mich bis zur Prüfung sehr gut begleitet und ich konnte sehr vieles von ihm lernen. Er nimmt deine Anliegen ernst und arbeitet sehr gut mit dir zusammen.


Datum: 19.11.2018

Ich fand Michu einen sehr authentischen Fahrlehrer mit viel Wissen und guten Tipps. Er ging auf persönliche Bedürfnisse ein und setzte von Anfang an zum Ziel, ein sicheres Fahrgefühl ohne Beifahrer zu entwickeln. Er fragte auch, ob man ein zeitliches Ziel besitzt, wann man die Prüfung haben möchte und gibt die besten Zeiten zur Prüfung an. Ich kann ihn wirklich nur weiterempfehlen.


Datum: 27.09.2018

Dank Michu konnte ich ohne mulmiges Gefühl an die Prüfung gehen und habe beim ersten Mal ohne Problem bestanden. Ich war sehr gut vorbereitet. Die Fahrstunden die ich bei ihm hatte, waren jedesmal sehr spannend und lehrreich. Er gab mir immer Tipps zur Verbesserung, aber betonte auch immer was gut war. Michu blieb bei jeder Fahrstunde ruhig und geduldig. Man konnte super mit ihm reden und er erklärte es sehr gut. Ich kann ihn von Herzen weiter empfehlen. Vielen Dank für die super Fahrstunden Michu!


Datum: 26.09.2018

Bewertungen von Alois Streit

In der Fahrschule bei Michu erlernt der Fahrschüler mühelos das Auto fahren auf moderner Technik und für die Sicherheit im Strassenverkehr. Der Fahrschüler wird bei jeder Fahrstunde sehr gut instruiert. Verständlich, angenehm geduldig, aber auch ein Stück humorvoll und sicherlich menschlich, verständnisvoll vermittelt er dir den Stoff zum sicheren führen eines Fahrzeuges. Michu ist ein sehr erfahrener Fahrlehrer, der genau weiss worauf es darauf ankommt und definitiv gut vom Fach ist. Vor der Prüfung vermittelt er dir hilfreiche Tipps und gibt dir somit ein Gefühl der Sicherheit. Ich würde Fahrlehrer Michu sofort weiter empfehlen, weil ich dank seiner professionell, kompetenten Hilfe meine Fahrprüfung der Kat. B mühelos und erfolgreich absolvieren konnte!


Datum: 26.09.2018

Hallo zusammen ich war einer von Michu seinen Fahrschülern. Zuerst habe ich mich für einen anderen Fahrlehrer entschieden. Doch nach kurzer Zeit wollte ich wechseln und habe mich für Michu entschieden. In einer sehr kurzen Zeit konnte ich viel lernen hatte aber auch viel spass, weil Michu sehr Humorvoll ist. Ich würde Michu wirklich sehr weiterempfehlen, wenn man Schnell und Korrekt die Praktische Autoprüfung absolvieren will. Ich habe bei der ersten Prüfung bestanden ohne Fehler. Was ich auch gut finde ist wie er dir die Nervosität nimmt vor der Prüfung und dich motiviert. Auch wenn es um das Finanzielle geht ist er sehr fair und Korrekt und macht eine saubere Sache. Ein großes Dankeschön von mir an Michu das ich die Prüfung in so kurzer Zeit erfolgreich bestanden habe.


Datum: 27.08.2018

Bewertungen von Ramon Aebi

Michu ist ein Top Fahrlehrer mit gutem Fachwissen. Er weiss was er tut und hat für dich immer eine Lösung oder eine Erklärung bereit. Trotz interessanten und teils auch lustigen Gesprächen, welche sich nicht um das Autofahren handelten wurde der Fokus warum wir hier sind nie aus den Augen verloren. Michu ist ein sehr angenehmer Fahrlehrer und er lässt deine Nervosität und deine Probleme durch sein lockeres und freundliches Auftreten sehr schnell verschwinden. Ich kann Michu allen empfehlen!


Datum: 18.08.2018

Mit Michu hani immer super Fahrstunde gha wonimi jedäs mau ha chönä druf fröie. Näbst de Kollegschaftleche u Lustig Gspräch über Fuessbau u aues andere isches nie längwilig worde u die Wichtige sache si immer super erklärt u verständlech überecho. So bini super Vorbereitet ah die Prüefig cho u ha nach bestandener Prüefig oni ufregig ellei chönä losfahre. Würdne auso sofort witerempföhlä. Ville Dank Michu.


Datum: 18.08.2018

Michu ist ein top Fahrlehrer. Er versucht deine Kosten tief zu halten indem er dich motiviert möglichst oft privat mit den Eltern zu fahren. Mit seinem Fahrzeug fährt man sehr angenehm. Er konzentriert sich während der Fahrstunde voll und ganz auf den Fahrschüler und zeigt einem die Fehler sofort, sodass man keine Überraschungen an der Prüfung hat. Die Prüfung habe ich durch seine Unterstützung beim ersten Mal geschafft.


Datum: 16.08.2018

Bewertungen von Philipp Scheich

Michu ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer der weiss was er tut. Er nutzt moderne einrichtungen zu seinem und des Schülers Vorteil. Dadurch wird der Unterricht mit ihm unkompliziert und effizient. Wie man in den Wald ruft kommt es auch wieder hinaus: bist du kooperativ, sind die Fahrstunden mit Michu wirklich unkompliziert, fair und machen spass.


Datum: 12.07.2018

Mit Michu fühlte ich mich für die Fahrprüfung sehr gut vorbereitet. Die Fahrstunden waren immer sehr angenehm. Er ist sehr fachkompetent, ruhig, kann super erklären und passt die Fahrstunden jedes Mal individuell an. Super fand ich besonders die Prüfungssimulationen. Er gab sehr hilfreiche Feedbacks und Tipps, so dass man noch gemeinsam an seinen Schwächen arbeiten konnte. Michu organisierte für mich sogar eine Prüfungssimulation mit einer anderen Fahrlehrerin, was ich sehr schätzte. Auch der VKU war sehr informativ und abwechslungsreich. Michu ish super gsi, danke viumau!


Datum: 30.06.2018

Michu ist ein sehr sympathischer und zielstrebiger Fahrlehrer. Er hat mir effizient und korrekt das sichere Autofahren beigebracht. Die Lektionen waren klar strukturiert, dadurch hatte ich immer eine gute Übersicht über meinen Lernfortschritt. Er ging auf meine Wünsche ein, bezüglich Termine etc. Michu ist nicht nur ein guter Lehrer sondern auch ein cooler Typ an sich. Mit ihm kann man lachen und sich austauschen. Und das beste ist, dass man spürt das er immer auf der Seite des Schülers ist.


Datum: 03.06.2018

Bewertungen von Liliana Pereira

Dr Michuu ich sehr a coole siech mit ihm cha me Spass ha cha me lache aber z beste me cha mit ihm viu lehre. Er isch sehr geduldig und er ja eim 10 mau erkläre bis mes richtih vertande het was är genau meint. Mercii Michu


Datum: 22.04.2018

Dr Michu isch mit sirä ufgsteutä, geduldigä und korräktä Art ä super Fahrlehrer gsi. Scho ab dr erschtä Fahrlektion füut mä säch wou und är begleitet eim mit sinä Tipps und Tricks währendem fahrä und mit zeichnerischä Erlüterigä ufm iPad super dürd Fahrlektionä bis zur Outoprüefig. Är wott z'beschtä us eim usäholä dsmä speter o ällei sicher ungerwägs isch. Ig empfilä dr Michu sehr gärn witer.


Datum: 19.04.2018

Die Fahrstunden mit Michu waren sehr unterhaltsam und waren nie langweilig, ich konnte gleichzeitig auch viel lernen bei ihm da er alles supper erklären konnte und er ruhig zur sache ging. es machte spass und freute mich für jede fahrstunde Da er ein supper tolles auto hat zum lernen mit vielen hilfreichen austattungen.


Datum: 18.04.2018

Michu ist ein sehr guter Fahrlehrer und jede Fahrstunde hat mit ihm Spass gemacht. Durch ihn wird man ein guter Autofahrer und die Autoprüfung wird zu einem kleinen Hinderniss. Sein Auto ist sehr cool und einfach zu bedienen. Ich würde wieder zu ihm gehen, wenn ich könnte.


Datum: 06.04.2018

Bewertungen von Lara Jungi

Er ist immer schön ruhig geblieben und hat alles Manöver etc. sehr ruhig beigebrungen und auch mit viel Fachwissen, welches man nicht vergessen hat.


Datum: 26.03.2018

Der Fahruntericht mit Michu war sehr lehrreicht und machte immer Spass. Mit seiner jungen, aufgeschlossenen Art erweckt er viel vertrauen in einem und nahm es auch nicht übel, wenn man mal am falschen Ort wartete, solange es ausnahmen waren.


Datum: 12.03.2018

Us àltischti Fahrschùelerin (60),ha ig grad hùt,i eim Schuss d Fahrprùefig gschafft. 40 Johr ha ig àngstlich zuegwartet um lehre autofahre. Bim Michu ha ig mi gàng sicher und ufghobe gfùehlt. Màngisch ha ig eso mùese lache, dass mer d Angst vergange isch. Mir heis gàbig zàme gschafft! Dr Michu ha ig us flotte, korrekte,geduldige und humorige Fahrlehrer kenneglehrt. Ig empfehlene gàrn witer.


Datum: 05.03.2018

Bewertungen von Amanda Kocher

Michu ist ein sehr ruhiger, geduldener und angenehmer Fahrleher. Während den Fahrlektionen kann man gut mit ihm sprechen und sich über allerlei Dinge unterhalten. Mit seinen modernen Hilfsmittel (iPad, Kamera etc) bereitete mich Michu perfekt auf die praktische Prüfung vor. Das Auto kann ich ebenso äusserst weiterempfehlen. Es verfügt über eine Kamera, Bergfahranhilfe, Tempomat und weitere tolle Eigenschaften. Auch der VKU durfte ich bei Michu (+ Tinu und Claudia) absolvieren, welcher äusserst spannend war. Mit verschiedenen Hilfsmittel (PowerPoint, Hellraumprojektor, Plakatte etc) lernte ich auch dort zahlreich Neues. Wenn du auf der Suche nach einem humorvollen, geduldigen und erfahrenen Fahrlehrer bist, kann ich dir Michu von Herzen weiterempfehlen!


Datum: 07.02.2018

Bewertungen von Tabea Baier

Ig ha bi Michu mini Fahrstunde gno und oh erfolgrich bim erste mal d Outoprüäfig bestande. Danke Michu siniärä tolle Unterstützig, sirä super Kenntniss und oh Geduld. Är isch oh sehr entgägä komment mit der  Terminä Abmachig. Das hani alles sehr gschetz. Ig ha würkli viel bi ihm glernt. Ig wirde Michu sehr gärn witer Empfählä.


Datum: 06.02.2018

Super Fahrlehrer! Michu macht si Job perfekt! Er isch ä ruhige top usbildete Fahrlehrer u begleitet di agnähm u suverän dür di Prüefig. Bi im lehrsch nid nume d Prüefig z bestah, sondern o wie d nach dr Prüefig sicher chasch outo fahre. Mi lehrt mit em ne super Usbildigsplan wo je nach Fahrkenntnis a passt wird. Ig bi immer gärn i d Fahrstunde gangä, het immer Spass gmacht. Ha Prüefig dank Michu sire super Usbildig bim erste mal nach 16 Fahrstunde bestande. Direkt nach dr Prüefig bini säuber ga fahre u ha mi guet u sicher gfüehlt. Super gsi!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Mit dem Experten konnte man ein angenehmes Gespräch führen


Datum: 04.01.2018

Vom Anfang mit VKU über Fahrstunden bis hin zur Prüfung die perfekte Begleitung zum Führerausweis. VKU fand in kleinem, sehr angenehmen, ja sogar spassigen Rahmen statt. Der Fahrlehrer konnte so bereits im VKU auf individuelle Fragen etc. gut eingehen. Also, bereits der VKU machte in diesem Umfeld Spass. Ab der ersten Fahrstunde, bekam mann Lust auf mehr. Die Fahrstunden waren allesamt sehr professionell, lehrreich, zielstrebig und trotzdem mit viel Freude gehalten. Dank der perfekt auf mich eingestellten Vorbereitung inkl. Flexibilität des Fahrlehrers war die Prüfung dann nur noch Formsache:-) Wie ihr meinem Feedback sicherlich längst entnehmen konntet, kann ich diese Fahrschule nur weiterempfehlen. Top Fahrlehrer, top Auto (auch wichtig), Preislich top. Rundum Paket sensationell. Fahrschule Michu--- bestimmt die richtige Wahl! gute Fahrt:-)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Angenehmer Experte der einem die Nervosität genommen hat


Datum: 22.12.2017

Die Fahrstunden mit michu waren sehr lehrreich ich konnte sehr guet profitierten. Man schaut alles genau an was es auf der strasse wichtig ist und Michu gibt sein bestes es dier zu zeigen. Man geht bei ihm nach einem gweissem system. Michu gibt das beste, dass man di prüfung besteht. Er hat mich immer motiviert und so habe ich auch die prüfung geschafft. Ich empfele Michu auf jeden fall weiter!


Datum: 07.12.2017

Bewertungen von Jane Fang

Bei Michu lernt man nicht nur für die praktische Prüfung sondern auch für einen Fahrstil, dass man bei Fahren Spass hat und gleichzeitig sicher fühlt. Michu hat einen ganz guten Ausbildungsplan, aber er passte auch an, wenn die Methode bei mir nicht gut funktionierte. Er ist ein Fahrlehrer mit Humor und angepasstem Druck, welchen man auch braucht um die praktische Prüfung gut zu bestehen. Ich werde Michu auf jeden Fall meinen Freunden weiter empfehlen. Sein schönes Mercedes A200 und die schöne Umgebung in Thun sind weitere Plus-Punkte.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Sehr sympathischer und ruhiger Experte


Datum: 30.11.2017

Michu ist ein guter Fahrlehrer, der es schafft, einen mit viel Geduld und meistens sehr entspannten Fahrstunden, aber auch mit dem nötigen Druck, optimal auf die praktische Prüfung vorzubereiten. Auch sein Auto trägt dazu bei, dass man schnell Spass am Autofahren findet. Deswegen würde ich die "Fahrschule Michu " sehr empfehlen.


Datum: 29.11.2017

Fachkompetenter, Angnähme , Lustige Fahrlehrer, ja das isch Michu! D’Fahrstunde wärde super uf dis Chönne abgstimmt! Danke Michu, i cha di nur witerempfähle!


Datum: 20.10.2017

Bewertungen von Philipp Wüthrich

Michu ist ein sehr angenehmer Fahrlehrer. Der anfängliche VKU war sehr lehrreich und nicht langweilig (wie ich es eigentlich erwartet hätte). Er hat ein grosses Fachwissen, kann gut erklären und konnte mich so sicher durch die erfolgreiche Prüfung begleiten. Würde ihn jedem weiterempfehlen.


Datum: 16.09.2017

Bei Michus Unterricht fühlte ich mich kompetent begleitet vom ersten Motorenstart bis zum Führerschein. Seine Fachkenntnis, aber auch sein Humor und das persönliche Interesse am Schüler machen Michu zu einem Fahrlehrer, mit dem man gerne in den Strässchen Thun herumkurvt.


Datum: 04.09.2017

Bewertungen von Cristina Stefan

Ich kann Michu als Fahrlehrer sehr weiterempfehlen. Er ist sehr sympathisch, kompetent, humorvoll, geht auf dich ein und fördert dich individuell. Zudem ist das Auto spitze!


Datum: 03.09.2017

Bewertungen von Felix Aeschlimann

Sehr sympatischer Fahrlehrer ! Immer pünktlich und ein absolut fairer Preis ! Habe die Fahrprüfung beim ersten mal ohne Probleme geschafft! Kann ich absolut empfehlen ! Merci viu mau Michu !


Datum: 28.07.2017

Obwohl ich bereits ein älterer Fahrschüler von Michu war, fühlte ich mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Michu hat sehr viel Geduld und kann die Sachen sehr gut erklären, was enorm wichtig ist. Dank ihm schaffte ich die Prüfung innert 2 Monaten :-)

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Das Schauen auf alle Seiten ist enorm wichtig


Datum: 06.07.2017

Effizient, geduldig und unkompliziert.


Datum: 06.07.2017

Bewertungen von Joanne Luginbühl

Für alle, die einen verständnisvollen und geduldigen Fahrlehrer suchen, mit dem man auch spannende Gespräche führen kann. Der faire Preis und das tolle Auto sind das Tüpfchen auf dem i. Sehr zu empfehlen!


Datum: 05.05.2017

Michu ist ein super Fahrlehrer, weiss sehr viel, ist geduldig und bereitet sehr gut auf die Fahrprüfung vor. Die Fahrstunden haben mir immer Spass gemacht.


Datum: 27.04.2017

Super habe die Prüfung mit der Hilfe von Michu im ersten Anlauf geschafft!!! Fahrlehrer Michu ist sehr fachkompetent und erkennt sofort individuelle Baustellen und fördert den/die Schüler/in zielorientiert. Als Schüler/in fühlt man sich dank seinem Humor und Empathie sehr gut aufgehoben. Kann Michu absolut empfehlen! David Herrmann


Datum: 17.04.2017

Michu ist ein super Fahrlehrer, ich kann ihn nur weiterempfehlen! Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und trotzdem humorvoll. Ich fühlte mich nie überfordert oder unterfordert, da Michu die Fahrstunden meinen Fortschritten anpasste.


Datum: 17.04.2017

Mit Michu hat man stets sehr viel Spass in der Fahrstunde. Man erlernt in hilfreich aufgebauten Schritten das Autofahren und ist so bestens für die Prüfung vorbereitet! Durch seine ruhige und sehr geduldige Art ist Michu auch bestens für Leute, die nicht sehr talentiert zum Autofahren sind geeignet! :)


Datum: 15.04.2017

Bewertungen von Jasmin Ellenberger

Super Fahrlehrer! Er geit uf d schüeler individuell i, isch streng aber versteit o spass. Sehr gueti vorbereitig uf d prüefig u für danach allei uf dr strass. Chani nume witerempfehle.


Datum: 15.04.2017

Michu's Fahrunterricht ist kompetent Schritt für Schritt aufgebaut. Ich stieg immer mit Freude ins Fahrlehrauto ein und genauso wieder raus.


Datum: 04.04.2017

Sehr persönlich und freundlich, geht immer auf dich ein und ist sehr geduldig. Absolut weiterzuempfehlen. Würde sofort wieder zu Michu gehen. Das Auto ist sehr angenehm zu fahren und hat genug Kraft um fast überall im Standgas anzufahren.