Fahrschule Daniel Blank Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 21.08.2019

Vielen Dank Daniel. Durch deine Hilfe konnte ich erstes Mal durchkommen. Einbischen streng beim Fahren,dafür aber habe ich gute Reserve bei der Prüfung gehabt. 100% weiterempfehlen.


Datum: 31.07.2019

Ein super Fahrlerer. Bin beim ersten mal durchgekommen dank präzisem vorbereiten und ständigem Korrigieren jeder Kleinigkeiten!


Datum: 30.07.2019

Dank Daniels hervorragendem Fachwissen und seiner konstruktiven Kritik während den Fahrstunden, gelang es mir, die Prüfung gleich auf Anhieb zu bestehen. Seine Fahrstunden sind stets gut organisiert, durchdacht und führen schlussendlich stets zum Erfolg. Falls man einen Fahrlehrer sucht, welcher das Fahren etwas genauer nimmt und somit fahrtechnisch bei der Prüfung ein klein wenig Reserve haben will, ist Dani genau der richtige. Ich kann ihn also nur weiterempfehlen!


Datum: 16.07.2019

De Dani esch en supper Fahrlehrer! Han bem erschde mol bestande. Er macht sini arbet wörklech supper, wör ehn zu 110% witerempfähle.


Datum: 11.07.2019

Bewertungen von Irene Neuenschwander

Dani ist streng,aber fair.er hat sehr viel geduld und erklärt die sachen immer wieder in ruhe.er bereitet einem optimal für die prüfung vor und gibt einem jederzeit ein positives gefühl.er ist locker und immer gut drauf.ich kann ihn nur weiterempfehlen.vielen dank für alles dani.


Datum: 07.06.2019

Beim ersten mal bestanden. Jede Lektion war sehr lehrreich und lustig zugleich. Sehr empfehlenswert!!! Danke Dani!


Datum: 03.06.2019

Sehr engagiert und zuverlässiger Fahrlehrer. Ist fachlich top zudem sehr erfahren. Hat ein super Auto macht spass mit ihm fahren. Mein Hund hatte auch freude wenn er ein Guddeli bekam durch den Gartenzaun. Beim ersten mal die Prüfung bestanden. Danke Daniel :)


Datum: 21.05.2019

Bewertungen von Jarle Marohn

Dank Daniel's durchdachten und stets strukturierten Fahrstunden wurde ich optimal auf die praktische Prüfung vorbereitet. Er ist streng aber trotzdem super lieb und immer für einen Lacher zu haben! Ich habe mich von einer hektischen und ungeduldigen zu einer sicheren Fahrerin entwickeln können. Er erklärt und wiederholt die Manöver und Wichtigkeiten bis sie sitzen. Danke für alles Daniel! Beim ersten Mal bestanden!


Datum: 19.05.2019

Danke Dani für die gute Ausbildung! Deine Anweisungen waren klar und man konnte mit den konstruktiven Rückmeldungen etwas anfangen. Im Auto herrschte stets eine ruhige und gute Stimmung.


Datum: 07.05.2019

Super Fahrlehrer! Flexibel, freundlich, lehrreich und günstig. Er ist eher streng was mir persönlich sehr viel gebracht hat, da ich dadurch, trotz enormer Nervosität, beim ersten Mal durch die Prüfung gekommen bin. Kann ich nur empfehlen. 6 Punkte


Datum: 01.05.2019

Daniel hat mir gleich bei der ersten Fahrstunde das "Duzi" angeboten und mit einem, dem Niveau entsprechenden Einstieg begonnen. Daniel hat mir sehr viel beibringen können und auch an nützlichen Tipps hat es nicht gefehlt. Ich konnte mit ihm alle Prüfungselemente mehrmals besprechen und üben, und dass, ohne das ihm die Geduld ausgegangen wäre. Dank der auf die persönlichen Schwächen angepassten Fahrstunden, konnte ich die Fahrprüfung Kat. B gleich beim ersten Mal bestehen. Vielen Dank, Daniel!


Datum: 14.04.2019

Daniel Blank ist ein sehr aufmerksamer und geduldiger Fahrlehrer. Die Fahrstunden bei Ihm waren immer sehr lehrreich und ich konnte sehr viel daraus mitnehmen. Dank Ihm fühle ich mich nun sehr sicher beim Autofahren.


Datum: 09.04.2019

Bewertungen von Yves Zürcher

Sehr freundlich und präzise. Erklärungen sind top, wie auch der Umgang. Die Unterstützung in den Fahrstunden und auch während der Fahrprüfung ist gross.


Datum: 07.04.2019

Ich habe es sehr genossen, mit Daniel Blank das Autofahren zu lernen. Er ist meiner Meinung nach absolut zuverlässig und außerdem ist er immer sympathisch, ruhig und sehr verständnisvoll, weshalb ich mich beim Autofahren auch sehr wohlfühle. Er ist manchmal streng, denn nur so habe ich gelernt, wie ich meine Fehler erkenne und diese verbessern kann. Mit ihm kann man gut, während der Fahrstunde ein Gespräch führen, sodass auch die Zeit sehr schnell vergeht. Die Lektionen waren immer geplant, sehr strukturiert und und konstruktive Ratschlägen waren auch dabei. Ich kann ihn nur weiterempfehlen! Danke für alles Daniel.


Datum: 21.02.2019

Daniel Blank ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er ist zwar streng aber dies zurecht, denn nur so habe ich dazu gelehrnt und meine Fehler verbessern können. Aber trozdem behruigt er einem immer wieder, mit seiner gelassenen Art und man fühlt sich sehr wohl und sicher bei ihm und es macht sehr freude mit ihm zu fahren. Er bereitet einem sehr gut auf die Prüfung vor und weiss wann jemand bereit ist dafür, das man auch sicher besteht. Den ich habe bestanden und fühle mich, dank ihm, sehr sicher auf der Strasse. Ich würde ihn jederzeit wieder als Fahrleher wählen.


Datum: 13.02.2019

Bewertungen von Kevin Tran

Daniel Blank ist ein sehr netter, geduldiger und gut vorbereiteter Fahrlehrer. Er geht die Sachen mit sehr viel Geschick und Präzision an. Er setzt sich für seine Schüler ein was ich bei ihm sehr schätze. Wenn etwas manchmal nicht klappt wie es sollte ist er streng aber fair! Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Danke für alles dani!


Datum: 15.01.2019

Gute und unkomplizierte Fahrausbildung mit vielen nützlichen Tipps. Dani ist zwar streng aber immer Fair und gut drauf. Alles wird so lange geübt und angschaut bis es sitzt um einen schönen und sicheren Fahrstil zu bekommen. Danke für alles Dani!


Datum: 08.12.2018

Daniel, ist ein super Fahrlehre! Er strahlt eine Ruhe aus die mir sehr geholfen hat und hat mir alles genau erklährt und gezeigt. So habe ich auch beim 1 Versuch die Prüfung bestanden. Vielen Dank Daniel!


Datum: 20.11.2018

Dani ist ein sehr guter, sturkturierter und freundlicher Fahrlehrer. Er ging immer sehr gut auf mich ein, und war immer darauf bedacht eine ruhige, angenehme Stimmung zu schaffen - was auch so war. Auf meine Schwächen ging er sehr gut ein und er ermuterte mich oft auch privat zu fahren. Dank seiner kompetenten Art und seinen vielen Tipps bestand ich die Fahrprüfung beim ersten Mal. Ich möchte mich herzlich für die Zeit bedanken! Vielen, vielen Dank und ich wünsche dir nur das Beste!


Datum: 18.11.2018

Bewertungen von Bianca Kunz

Dani ist der beste Fahrlehrer der ganzen Umgebung! Ich bin sehr froh, durfte ich ihn kennenlernen. Die Fahrstunden haben mir sehr viel gebracht, da sie stets strukturiert und durchdacht waren und man ein richtiges "Manöver-System" angelernt bekommt, welches auch die Experten der MFK sehr gerne sehen. Er weiss, was die Experten sehen wollen! Auch menschlich ist Dani ein super sympathischer Typ und ist mir mittlerweile schon sehr ans Herz gewachsen. Er ist sehr geduldig, ruhig und erkennt die Schwächen und Stärken seiner Fahrschüler sehr schnell. Fazit: Dani ist ein echt toller Typ und ich würde meine Fahrprüfung jederzeit wieder bei ihm vorbereiten; ich kann nur empfehlen! Einfach Top Dani, weiter so! Danke dir auch auf diesem Weg nochmals für deine Mühe und Geduld.


Datum: 17.11.2018

Bewertungen von Ali Keskin

Dani ist ein sehr guter Fahrlehrer. Mit viel Geschick und Geduld bereitet er dich auf die Fahrprüfung vor. Er erkennt wo deine Schwächen sind und geht sie mit dir zusammen an. Kann ich jedem empfehlen der an die Farprüfung gehen will und das mit Erfolg.


Datum: 28.09.2018

Daniel ist ein sehr sympathischer, aufgestellter Mensch. Er war bei jeder Fahrschule top motiviert. Der Unterricht war immer strukturiert und gut durchdacht. Somit konnte ich mich ideal auf die Führerprüfung vorbereiten und bestand diese auch beim 1. Mal. Die Preise sind fair und unschlagbar! Danke Daniel! und weiter so :)


Datum: 07.09.2018

Top Fahrlehrer!! Kann man nur weiter empfehlen!! Guter Job herr Blank weiter so!


Datum: 26.08.2018

Präzision und Sicherheit, das Motto des besten Fahrlehrers in der Umgebung. Durch seine ruhige Art sorgt er für gelassenheit im "cockpit". Günstig im vergleich zu allen anderen. Manchmal etwas streng, jedoch wird einem bei der Prüfung nichts geschenkt, und genau darauf wird man auch trainiert. Guter Mensch den man auf alles ansprechen kann und sollte. Transparenz puur. Kann man nur weiterempfehlen! Vielen Dank für alles!


Datum: 30.07.2018

Bewertungen von Hussein Hus

Ein sehr guter Fahrlehrer der dir alles exakt und mit viel geduld zeigt. Durch das habe ich gleich beim 1 mal bestande. Danke für alles dani.


Datum: 01.07.2018

Bewertungen von Lukas Müller

Schnelle und Unkomplizierte Fahrausbildung. Er bringt einem die Grundlagen der Manöver sehr einfach und mit guten Tricks bei. Daniel ist eine aufgestellte Persönlichkeit, mit dem man sich im Verkehr immer Wohlfühlt.


Datum: 25.06.2018

Bewertungen von Jessica Müller

Sehr guter Fahrlehrer, denn ich nur weiterempfehlen kann! Dani ist sehr freundlich, empathisch und hat viel Geduld. Wenn man etwas nicht verstanden hat, nimmt er sich die Zeit, alles detailiert zu erklären. Ihm ist es wichtig, dass seine Fahrschüler eine gute Ausbildung erhalten.


Datum: 06.06.2018

Ich habe bein Daniel Blank nur gute Erfahrungen gemacht. Er hat mir das sichere Fahren,rasch und sehr angenehm beigebracht. Somit bin ich auch bei der 1. Prüfung ohne Probleme durchgekommen.


Datum: 03.06.2018

Bewertungen von Eugénia Reis

Dani Blank kann ich nur empfehlen. Wie er sich mit mir bemüht hat und geduldig war, kann ich kaum erklären. Sehr profissionell, respektvoll und liebvoll ist er immer mit mir umgegangen. Danke Dani dass du mich erfolgreich begleitet hast. Gena.


Datum: 11.05.2018

Ich habe die gesamte Fahrausbildung bei Dani gemacht. Er ist ein super Fahrlehrer mit viel Geduld. Ich schätze dies sehr, dass er streng ist aber man mit ihm trotzdem sehr Spass hat. Ich Danke dir vielmals Dani!


Datum: 05.05.2018

Am Anfang war ich ein bisschen skeptisch wegen dem tiefen Preis, aber ungerechtfertigt! Er gibt sehr viele nützliche Inputs und wenn etwas unklar ist, erklärt er es mit viel Geduld. Er zeigt auch sehr viele kritische/schwierige Fahrstrecken, welche an der Prüfung kommen könnten. Bei mir kamen 2 genau dran, welche wir in der letzten Stunde nochmals angeschaut hatten. Ihm liegt viel an den Schülern und er spornt einem sehr an. Konstruktive Kritik nimmt er ernst, was mich begeistert hat und was nicht selbstverständlich ist. Alles in allem, beim 1. MAL BESTANDEN. Danke Dani!


Datum: 16.04.2018

Bewertungen von Maximilian Schnarr

Daniel Blank ist ein ausgezeichneter Fahrlehrer. Er ist sehr ruhig, fair und streng, man kann aber auch sehr viel Spass mit ihm haben. Ich wurde von ihm perfekt für die Prüfung vorbereitet und habe sie am 16.04.2018 ohne einen Fehler bestanden. Ich kann ihn wirklich weiterempfehlen es lohnt sich bei ihm in die Fahrschule zu gehen, man hat Spass und lernt was, mir tat sie Zeit gut.


Datum: 25.03.2018

Ich habe meine gesamte Fahrausbildung bei Dani absolviert und habe ihn stets als sehr motiviert und engagiert wahr genommen. Dani hat seine Aufgaben sehr ernst genommen und mich als Schüler sehr gut auf meine Fahrprüfung vorbereitet. Seine genauen und präzisen Verbesserungsvorschläge und Kritiken zeigten häufig schnellen Erfolg. Was jedoch am wichtigsten für mich als Fahrschüler war, ist dass ich durch Dani stets gelobt wurde wenn mir etwas gut gelungen ist. Das Gesamtfeedback für Dani lautet für mich; sehr gut! Danke Dani und deinen zukünftigen Schülern viel Spass!


Datum: 16.03.2018

Grosse Erfahrung und verlangt eine sehr präzise Fahrweise, was an der Prüfung positiv zu Buche schlägt! Gibt ein ehrliches Featback und merkt auch, wenn mal eine kurze Pause nötig ist. Freundlich, pünktlich einfach nett.


Datum: 26.02.2018

Dani ist ein sehr guter und geduldiger Fahrlehrer! Ich habe mich während den Fahrstunden sehr wohl gefühlt und wusste, dass ich mich auf ihn verlassen kann. Dani ist die Genauigkeit (parkieren und "Spur" beim fahren) wichtig. Deshalb ist man sehr gut vorbereitet und besteht auch trotz Nervosität die praktisch Prüfung. =) Vielen Dank Dani - Du warst super!! =)


Datum: 26.02.2018

Bewertungen von Thomas Jetzer

Er ist gelduldigt, zeigt sehr genau die manöver und auf was man achten muss. Ist teilweise streng, wo aber gut ist weil man es so lernt. Er zeigt auch was du falsch gemacht hasst und worauf du achten musst. Dadurch habe ich meine fahrprüfung das erste mal bestanden


Datum: 20.02.2018

Blank Daniel ist der beste Fahrlehrer denn man sich überhaupt vorstellen kann!!Seine Ruhige lässige Art überträgt sich automatisch auf den Fahrschüler.Die Fahrstunden wahren intensiv aber dafür habe ich die Prüfung beim ersten mal mit Bravur bestanden. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen Top Fahrlehrer und Top Auto


Datum: 14.02.2018

Ich habe mich von der ersten Fahrstunde an sehr sicher und wohl gefühlt. Daniel ist auf meine Schwächen eingegangen und hat mir sehr geduldig geholfen, diese zu überwinden. Die Fahrstunden bei ihm sind auf jeden Fall empfehlenswert!


Datum: 09.02.2018

Daniel ist ein sehr kompetenter, geduldiger und liebenswerter Fahrlehrer.


Datum: 02.02.2018

Es ging schnell vorwärts und man wurde gefordert, aber es war alles zum richtigen Zeitpunkt. danke Dani..


Datum: 31.01.2018

Bewertungen von Tony Muto

Sehr guter Fahrlehrer! Wer an einer Fahrausbildung ohne Stress und Spass interessiert ist, ist bei Dani am richtigen Ort. Dani ist ein sehr zuverlässiger und pünktlicher Fahrlehrer. Der Weg von der Theorie bis zum Führerschein, habe ich ihm zu verdanken. Zum weiterempfehlen! „Wer haltet, der schaltet“ - Daniel Blank. Bewertung: Tony M.