Der Schweizer Fahrlehrervergleich

Bewertungen für Fahrschule Daniel Blank


Datum: 08.12.2018

Daniel, ist ein super Fahrlehre! Er strahlt eine Ruhe aus die mir sehr geholfen hat und hat mir alles genau erklährt und gezeigt. So habe ich auch beim 1 Versuch die Prüfung bestanden. Vielen Dank Daniel!


Datum: 20.11.2018

Dani ist ein sehr guter, sturkturierter und freundlicher Fahrlehrer. Er ging immer sehr gut auf mich ein, und war immer darauf bedacht eine ruhige, angenehme Stimmung zu schaffen - was auch so war. Auf meine Schwächen ging er sehr gut ein und er ermuterte mich oft auch privat zu fahren. Dank seiner kompetenten Art und seinen vielen Tipps bestand ich die Fahrprüfung beim ersten Mal. Ich möchte mich herzlich für die Zeit bedanken! Vielen, vielen Dank und ich wünsche dir nur das Beste!


Datum: 18.11.2018

Bewertungen von Bianca Kunz

Dani ist der beste Fahrlehrer der ganzen Umgebung! Ich bin sehr froh, durfte ich ihn kennenlernen. Die Fahrstunden haben mir sehr viel gebracht, da sie stets strukturiert und durchdacht waren und man ein richtiges "Manöver-System" angelernt bekommt, welches auch die Experten der MFK sehr gerne sehen. Er weiss, was die Experten sehen wollen! Auch menschlich ist Dani ein super sympathischer Typ und ist mir mittlerweile schon sehr ans Herz gewachsen. Er ist sehr geduldig, ruhig und erkennt die Schwächen und Stärken seiner Fahrschüler sehr schnell. Fazit: Dani ist ein echt toller Typ und ich würde meine Fahrprüfung jederzeit wieder bei ihm vorbereiten; ich kann nur empfehlen! Einfach Top Dani, weiter so! Danke dir auch auf diesem Weg nochmals für deine Mühe und Geduld.


Datum: 17.11.2018

Bewertungen von Ali Keskin

Dani ist ein sehr guter Fahrlehrer. Mit viel Geschick und Geduld bereitet er dich auf die Fahrprüfung vor. Er erkennt wo deine Schwächen sind und geht sie mit dir zusammen an. Kann ich jedem empfehlen der an die Farprüfung gehen will und das mit Erfolg.


Datum: 28.09.2018

Daniel ist ein sehr sympathischer, aufgestellter Mensch. Er war bei jeder Fahrschule top motiviert. Der Unterricht war immer strukturiert und gut durchdacht. Somit konnte ich mich ideal auf die Führerprüfung vorbereiten und bestand diese auch beim 1. Mal. Die Preise sind fair und unschlagbar! Danke Daniel! und weiter so :)


Datum: 07.09.2018

Top Fahrlehrer!! Kann man nur weiter empfehlen!! Guter Job herr Blank weiter so!


Datum: 26.08.2018

Präzision und Sicherheit, das Motto des besten Fahrlehrers in der Umgebung. Durch seine ruhige Art sorgt er für gelassenheit im "cockpit". Günstig im vergleich zu allen anderen. Manchmal etwas streng, jedoch wird einem bei der Prüfung nichts geschenkt, und genau darauf wird man auch trainiert. Guter Mensch den man auf alles ansprechen kann und sollte. Transparenz puur. Kann man nur weiterempfehlen! Vielen Dank für alles!


Datum: 30.07.2018

Bewertungen von Hussein Hus

Ein sehr guter Fahrlehrer der dir alles exakt und mit viel geduld zeigt. Durch das habe ich gleich beim 1 mal bestande. Danke für alles dani.


Datum: 01.07.2018

Bewertungen von Lukas Müller

Schnelle und Unkomplizierte Fahrausbildung. Er bringt einem die Grundlagen der Manöver sehr einfach und mit guten Tricks bei. Daniel ist eine aufgestellte Persönlichkeit, mit dem man sich im Verkehr immer Wohlfühlt.


Datum: 25.06.2018

Bewertungen von Jessica Müller

Sehr guter Fahrlehrer, denn ich nur weiterempfehlen kann! Dani ist sehr freundlich, empathisch und hat viel Geduld. Wenn man etwas nicht verstanden hat, nimmt er sich die Zeit, alles detailiert zu erklären. Ihm ist es wichtig, dass seine Fahrschüler eine gute Ausbildung erhalten.


Datum: 06.06.2018

Ich habe bein Daniel Blank nur gute Erfahrungen gemacht. Er hat mir das sichere Fahren,rasch und sehr angenehm beigebracht. Somit bin ich auch bei der 1. Prüfung ohne Probleme durchgekommen.


Datum: 03.06.2018

Bewertungen von Eugénia Reis

Dani Blank kann ich nur empfehlen. Wie er sich mit mir bemüht hat und geduldig war, kann ich kaum erklären. Sehr profissionell, respektvoll und liebvoll ist er immer mit mir umgegangen. Danke Dani dass du mich erfolgreich begleitet hast. Gena.


Datum: 11.05.2018

Ich habe die gesamte Fahrausbildung bei Dani gemacht. Er ist ein super Fahrlehrer mit viel Geduld. Ich schätze dies sehr, dass er streng ist aber man mit ihm trotzdem sehr Spass hat. Ich Danke dir vielmals Dani!


Datum: 05.05.2018

Am Anfang war ich ein bisschen skeptisch wegen dem tiefen Preis, aber ungerechtfertigt! Er gibt sehr viele nützliche Inputs und wenn etwas unklar ist, erklärt er es mit viel Geduld. Er zeigt auch sehr viele kritische/schwierige Fahrstrecken, welche an der Prüfung kommen könnten. Bei mir kamen 2 genau dran, welche wir in der letzten Stunde nochmals angeschaut hatten. Ihm liegt viel an den Schülern und er spornt einem sehr an. Konstruktive Kritik nimmt er ernst, was mich begeistert hat und was nicht selbstverständlich ist. Alles in allem, beim 1. MAL BESTANDEN. Danke Dani!


Datum: 16.04.2018

Bewertungen von Maximilian Schnarr

Daniel Blank ist ein ausgezeichneter Fahrlehrer. Er ist sehr ruhig, fair und streng, man kann aber auch sehr viel Spass mit ihm haben. Ich wurde von ihm perfekt für die Prüfung vorbereitet und habe sie am 16.04.2018 ohne einen Fehler bestanden. Ich kann ihn wirklich weiterempfehlen es lohnt sich bei ihm in die Fahrschule zu gehen, man hat Spass und lernt was, mir tat sie Zeit gut.


Datum: 25.03.2018

Ich habe meine gesamte Fahrausbildung bei Dani absolviert und habe ihn stets als sehr motiviert und engagiert wahr genommen. Dani hat seine Aufgaben sehr ernst genommen und mich als Schüler sehr gut auf meine Fahrprüfung vorbereitet. Seine genauen und präzisen Verbesserungsvorschläge und Kritiken zeigten häufig schnellen Erfolg. Was jedoch am wichtigsten für mich als Fahrschüler war, ist dass ich durch Dani stets gelobt wurde wenn mir etwas gut gelungen ist. Das Gesamtfeedback für Dani lautet für mich; sehr gut! Danke Dani und deinen zukünftigen Schülern viel Spass!


Datum: 16.03.2018

Grosse Erfahrung und verlangt eine sehr präzise Fahrweise, was an der Prüfung positiv zu Buche schlägt! Gibt ein ehrliches Featback und merkt auch, wenn mal eine kurze Pause nötig ist. Freundlich, pünktlich einfach nett.


Datum: 26.02.2018

Dani ist ein sehr guter und geduldiger Fahrlehrer! Ich habe mich während den Fahrstunden sehr wohl gefühlt und wusste, dass ich mich auf ihn verlassen kann. Dani ist die Genauigkeit (parkieren und "Spur" beim fahren) wichtig. Deshalb ist man sehr gut vorbereitet und besteht auch trotz Nervosität die praktisch Prüfung. =) Vielen Dank Dani - Du warst super!! =)


Datum: 26.02.2018

Bewertungen von Thomas Jetzer

Er ist gelduldigt, zeigt sehr genau die manöver und auf was man achten muss. Ist teilweise streng, wo aber gut ist weil man es so lernt. Er zeigt auch was du falsch gemacht hasst und worauf du achten musst. Dadurch habe ich meine fahrprüfung das erste mal bestanden


Datum: 20.02.2018

Blank Daniel ist der beste Fahrlehrer denn man sich überhaupt vorstellen kann!!Seine Ruhige lässige Art überträgt sich automatisch auf den Fahrschüler.Die Fahrstunden wahren intensiv aber dafür habe ich die Prüfung beim ersten mal mit Bravur bestanden. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen Top Fahrlehrer und Top Auto


Datum: 14.02.2018

Ich habe mich von der ersten Fahrstunde an sehr sicher und wohl gefühlt. Daniel ist auf meine Schwächen eingegangen und hat mir sehr geduldig geholfen, diese zu überwinden. Die Fahrstunden bei ihm sind auf jeden Fall empfehlenswert!


Datum: 09.02.2018

Daniel ist ein sehr kompetenter, geduldiger und liebenswerter Fahrlehrer.


Datum: 02.02.2018

Es ging schnell vorwärts und man wurde gefordert, aber es war alles zum richtigen Zeitpunkt. danke Dani..


Datum: 31.01.2018

Bewertungen von Tony Muto

Sehr guter Fahrlehrer! Wer an einer Fahrausbildung ohne Stress und Spass interessiert ist, ist bei Dani am richtigen Ort. Dani ist ein sehr zuverlässiger und pünktlicher Fahrlehrer. Der Weg von der Theorie bis zum Führerschein, habe ich ihm zu verdanken. Zum weiterempfehlen! „Wer haltet, der schaltet“ - Daniel Blank. Bewertung: Tony M.