LEARN-DRIVE.CH Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 26.06.2020

Reini hat mich hervorragend ausgebildet, so dass es beim ersten Versuch auch gleich geklappt hat mit der Autoprüfung. Dies zu einem sehr fairen Preis. Ich schätzte seine ruhige Art, die Inhalte zu vermitteln und dass er immer gleich direkt gesagt hat, wo ich mich verbessern muss. Vielen Dank und alles Gute!

Antwort von LEARN-DRIVE.CH:
Merci D_ Das Kompliment gebe ich gerne zurück. Wohl hätte jeder Fahrlehrer mit deinen kognitiven und psychomotorischen Fähigkeiten leichtes Spiel gehabt. Viel Spass beim Autofahren. LG Reini Schütz


Datum: 29.05.2020

Me lert gziut und intensiv bis mes as ziu schafft. Aues wird eim zeigt und trainiert. Isch e super guete Fahrlehrer, nur zum witer empfehle!!!! :)

Antwort von LEARN-DRIVE.CH:
Merci Conny9 --- Net vergesse: Blicksystematik u Kontrollblick, si dr Schlüssel zum Gliick. Merci für dini Megabewärtig:)


Datum: 28.05.2020

Bewertungen von Lukas Stettler

Super Fahrschule mit einem netten und kompetenten Fahrlehrer. Hat Spass gemacht!

Antwort von LEARN-DRIVE.CH:
Danke Luk. Hoffe, wenn i de nächscht mau da vore am Bahnübergang herefahre, dass de de au offe isch:)


Datum: 07.03.2020

Sehr gute gute und genaue Vorbereitung auf die Prüfung. Die Fahrstunden sind gut gestaltet und die Erklärungen sehr gut verständlich, sodass man immer genau weiss, was verbessert werden kann / muss. Top Preis Leistungsverhältnis. Viele Liebe Dank nomel, Reini!

Antwort von LEARN-DRIVE.CH:
Danke dir Sarah, dass ich dich ausbilden durfte. Für die Zukunft alles Gute beim Studium und auch auf den Strassen. Nomel au's Gueti is Appizäll:-) LG Reini


Datum: 07.03.2020

Sehr geduldiger und erfahrener Fahrlehrer

Antwort von LEARN-DRIVE.CH:
Merci Habsa, dass ig dich han dörfe usbilde u äs Stückli uf dim Wäg begleite.Für d Zuekunft wiiterhi alles Gueti- im Auto u im Bruef, LG Reini Schütz


Datum: 28.01.2020

Reini ist ein super und netter Typ. Bei Ihm macht das Fahren lernen richtig Spass. habe die Prüfung dank Ihm in kurzer Zeit ohne Probleme gemeistert. Der Beste;)

Antwort von LEARN-DRIVE.CH:
Ja, mit 15 Lektionen und 6 Wochen war es wirklich ein Veni, Vidi, Vichi!!! Uf dr Kebab chumm ig natürli no zrück:) Bis gli wieder mau, Reini


Datum: 24.01.2020

el instructor de manejo fue genial, pasó la prueba de inmediato. muy recomendable, Benissa :-)

Antwort von LEARN-DRIVE.CH:
Gracias Benissa, siempre listo para servirte. Todo lo mejor en este paiz aqui, y siempre con precausion. Recuerdos, Reini


Datum: 23.01.2020

Fahrlehrer Reini kann ich stark empfehlen. Gute Erklärungen und auch das vorzeigen/vorfahren hat mir sehr geholfen. Habe die Prüfung beim ersten mal bestanden. Reini ist sehr zuverlässig, auch der Preis / Leistungsverhältnis ist bei ihm sehr gut. 5 Sterne gebe ich dir für deine Fahrschule Reini. Für mich hat alles gepasst. Danke dir, und merc, Ciao Lisa

Antwort von LEARN-DRIVE.CH:
Super. Bin stets zufrieden, wenn alles im ersten Anlauf klappt. Fahr weiter vorsichtig. Alles Gute weiter auf deinem Lebensweg, LG Reini Schütz

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Verkehrsgerechtes Wenden


Datum: 23.01.2020

Waren gute fahrstunden. lehrer hat alles gut erklärt und war immer lustig und cool. kann ich empfehlen. preis auch gut. prüfung 1. mal bestanden. wir sind alles gefahren was wir an prüfung auch gefahren sind. reini danke für super fahrstunde und alles gute auch. gruss benno

Antwort von LEARN-DRIVE.CH:
Danke Benno. War angenehm dich auf diesem Weg begleiten zu dürfen. Wünsche dir auf diesem Kanal alles Gueti witerhin, bliib brav, Grüessli Reini

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Autobahn und 20er Zone


Datum: 21.01.2020

Bewertungen von Merlin Leibundgut

Reini ist ein super Fahrlehrer - Immer lustig, wenn es sein darf, ernst wenn es sein muss. Ich konnte viel mitnehmen und bin sehr dankbar für lehrreiche Zeit. Merci viu mau, Merlin

Antwort von LEARN-DRIVE.CH:
Danke Merlin, wünsche dir alles Gute weiterhin auf Strasse, Beruf und Leben. Reini Schütz


Datum: 18.01.2020

Reini Schütz sehr guter Fahrlehrer hatte viel spass in der zeit bei ihm gab mir vieles mit auf dem weg zur Prüfung . Wollt noch mal Danke sage Reini weiter so . ????????????????????

Antwort von LEARN-DRIVE.CH:
Dank dir Minu, war nicht immer leicht, aber wir haben das Ziel erreicht:-) Immer die Geschwindigkeit im Auge behalten, bis wieder einmal an der Avia, Reini Schütz


Datum: 09.01.2020

Herr Schütz ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer. Die Abopreise sind angemsessen. Die Feedbacks sind sehr hilfreich und die Vorbereitung auf die Führerprüfung ist sehr gut. Kann Lerndrive sehr weiter empfehlen!

Antwort von LEARN-DRIVE.CH:
Danke Marc. Bisch au ä glehrige Schüeler gsi. Darfsch gärn au no Reini zua mir säge:-) Ig hoffe, mr gseht sich mau wieder. Bis dänn - alles Gueti, Reini


Datum: 09.01.2020

Super gsi, mercii viu mau Reini :) Ha nix zum bemängle..es ish immer sehr agnehm gsi mit dir ga zfahre. En Zuverlässige und pünktleche Fahrlehrer woni jedem würd witterempfehle!

Antwort von LEARN-DRIVE.CH:
Danke viu mau Dilli....was mach ig jetzt mit dem Küssi im Kofferrum? :-) Han alles geh, was i ha chönne, dass mr di dür d'Prüefig bringe, - u: Hesch es mega guet gmacht. All the Best Dilli, Reini


Datum: 20.12.2019

Ein sehr guter Fahrlehrer. Er ist flexibel, nett, preiswert und auch menschlich eine gute Person. Man lernt sehr viel bei ihm und er bereitet seine Schüler super für die Prüfung vor.

Antwort von LEARN-DRIVE.CH:
Merci Aimos fürs Kompliment. War mir eine Freude, dich auf dem Weg begleiten zu dürfen, alles Gute weiterhin, Reini Schütz


Datum: 15.12.2019

Perfekt gsi, merci Reini. Ich empfehle di sicher witer. Alles tiptop gsi. Preis und Leischtig het absolut gstumme. Mängisch ä chli streng gsi, aber ig bi super vorbereitet a d Prüefig. Fahre scho sit 2 Woche ume u bi überglücklich. Wünsch dr aus Gueti Reini.....Saluti Trudy

Antwort von LEARN-DRIVE.CH:
Dank dr Trudy, wünsch dr uf dire witere Reise alles Guete, Reini Schütz


Datum: 11.12.2019

Danke Reini, merci Learn-Drive.ch Bim erste Alauf grad dürecho. Gseht so us, als hättisch aus richtig gmacht Reini. Merci au für dini Geduld mit mir. Wirde di gärn witerempfehle. Dis Priis / Leischtigsverhältnis isch guet gsi. D Prüefigsvorbereitig isch perfekt gsi. Mir si rüberall umgefahre wo mr a dr Prüefig au si gsi :-) Wünsch dr aus Gueti, Lg Andu

Antwort von LEARN-DRIVE.CH:
Mit 17 Lektionen hesch natürlich äs Topresultat erzielt. Merci au an dini Eltere, weli di während dr Fahrusbildig so toll unterstützt hännt. Fahr witerhin so wie des glehrt hesch, alles Gueti, Reini Schütz


Datum: 08.12.2019

Merci Reini, bisch perfekt gsi. Guet erklärt, klar geregelte Konditionen in der Fahrschule, Auto si immer suber gsi, Pünktlich u Zuverlässig hesch du mi dür Prüefig bracht. Bewertig isch top für dich. Grüessli Mila

Antwort von LEARN-DRIVE.CH:
Het alles gstumme, gell Mila?! Erschte Alauf grad düre cho:-) ...so muess es si. Merci das dini Fahrusbildig bi Learn-Drive GmbH gmacht hesch, alles Guete witerhin, Reini Schütz

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Die Route meiner Prüfung


Datum: 05.12.2019

Sehr zufrieden, kann ich bestens weiterempfehlen! Kam mir in jedem Bereich entgegen, ob jetzt Automat oder Geschalten, an welchem Ort wir fahren usw. Menschlich top und sehr angenehm, kann man auch mal Spass haben und schafft eine Atmosphäre, in der man sich wohl fühlt und deshalb sehr gut lernen kann. Fühlte mich durch die Ausbildung sehr sicher und entsprechend leicht viel mir auch die Fahrprüfung selbst. Bin auch froh um die Tipps, welche ich für die internationale Autofahrt erhalten habe. Gerne wieder, leider trennen sich unsere Wege jetzt mit der bestandenen Prüfung.

Antwort von LEARN-DRIVE.CH:
Danke Nicola für die tolli Bewärtig! Wo immer du uf dire Weltreise scho unterwägs bisch, fahr so wie das glehrt hesch - u es chunnt guet:-) alles Gueti u viu Spass, Reini Schütz


Datum: 04.12.2019

Habe die Prüfung im ersten Anlauf geschafft. Reini von Learn-Drive hat mir mit seiner ruhigen Art sehr geholfen. Gute Erklärungen und Beispiele, so z.B. das Vorfahren waren für mich die richtige Art komplizierte Sachen einfach zu verstehen. Das Preis und Leistungsverhältnis bei Learn-Drive ist top. Immer pünktlich und zuverlässig. Merci Reini, bis wieder mau

Antwort von LEARN-DRIVE.CH:
Merci Alexander. Hesch mi aber net grad zwöi mal müesse bewärtet:-) Wünsche au dir alles Gueti uf dr Strasse u im wiitere Läbe, Reini Schütz

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Optimaler Prüfungsverlauf mit freundlichem Prüfer


Datum: 04.12.2019

Habe die Prüfung im ersten Anlauf geschafft. Reini von Learn-Drive hat mir mit seiner ruhigen Art sehr geholfen. Gute Erklärungen und Beispiele, so z.B. das Vorfahren waren für mich die richtige Art komplizierte Sachen einfach zu verstehen. Das Preis und Leistungsverhältnis bei Learn-Drive ist top. Immer pünktlich und zuverlässig. Merci Reini, bis wieder mau

Antwort von LEARN-DRIVE.CH:
dito Bewärtig 1

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Optimaler Prüfungsverlauf mit freundlichem Prüfer


Datum: 03.12.2019

Sehr professionell, ruhig und unglaublich geduldig! Immer pünktlich, super Preis, perfekte Vorbereitung für Fahrprüfung! Sehr empfehlenswert, hat Spass gemacht!!!

Antwort von LEARN-DRIVE.CH:
Merci Marc, Geduld ghört zua dem Beruf. Mr gseht üs ja öppe di wieder, Grüess Reini


Datum: 03.12.2019

Professionnel, geduldig,


Datum: 03.12.2019

Der Fahrlehrer hat eine sehr ruhige und angenehme Art. Ich werde ihn bestimmt weiterempfehlen. Es gab keine Situation im Verkehr, welcher er mir nicht klar erklären und aufzeigen konnte. Man weiss nach dem Unterricht wie man sich im Strassenverkehr verhalten muss.

Antwort von LEARN-DRIVE.CH:
Danke Niele, zusammen haben wir das Ziel im ersten Anlauf erreicht! Hat Spass gemacht, dich auf diesem Weg begleiten zu dürfen. Alles Gueti witerhin, Reini Schütz

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: vom Wankdorf auf die Autobahn bis Schönbühl


Datum: 26.11.2019

Super Fahrlehrer :-) Ist immer pünktlich und man wird sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Sehr empfehlenswert.

Antwort von LEARN-DRIVE.CH:
Danke im Nachtrag Celine, dass du dini Fahrusbildig bi mir gmacht hesch. Ig wünsche dir wiiterhin alles Gueti i Bruef u Läbe, LG Reini Schütz


Datum: 03.07.2019

Günstige Fahrstunden mit einem netten, humorvollen aber auch strengen Fahrlehrer. Sehr gut.

Antwort von LEARN-DRIVE.CH:
Danke Caro für dis Super Feedback. Für dis Vertraue i mini Fahrschuel danke ig dir ganz härzli. Alles Gueti wünsch ig dir im witer Läbe u natürli au bim Autofahre:-) LG Reini Schütz


Datum: 03.07.2019

Reini is realy a good teacher. He had a lot of patience with me and he is also very helpful in giving constructive criticism which help alot when driving with him. Thank you very much Reini you are a true driving instrucktor.


Datum: 03.07.2019

Bewertungen von Melina Chiara Paolucci

Günstige Fahrstunden, geduldiger Fahrlehrer und gute Treffpunkte :)!


Datum: 03.07.2019

Reine ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer.Bei Schwierigkeiten konnte er mir sofort mit wertvollen Tipps weiterhelfen.Ich habe seine geduldige Art sehr geschätzt.Vielen Dank für die tollen und motivierenden Fahrstunden!


Datum: 04.05.2019

Bewertungen von Angelino Odermatt

super fahrlehrer!


Datum: 03.05.2019

Reini is a very good teacher. I did not have any prior driving knowledge. But, he helped me to pass the Swiss driving test without repeating. He knew where I have to correct my self, and how to achieve it in shortest possible time. I will percent recommend every beginner who is new in Driving to learn through him. A perfect person and a Perfect teacher. Thank you, Reini 1000 times...


Datum: 02.05.2019


Datum: 12.09.2018

Er ist ein guter Fahrerlehrer. Es macht auch sehr Spass mit ihm zu fahren und man lernt auch sehr viel!


Datum: 16.07.2018

Bewertungen von A. G.

super fahrschule! fairer preis, keine unnötigen fahrstunden, humorvoll und kompetent.


Datum: 05.07.2018

Sehr empfehlens wert.!


Datum: 03.07.2018

Top Fahrlehrer in Bern - sehr angenehmes Fahrklima, äusserst kompetent und humorvoll. Optimale Vorbereitung auf die praktische Fahrprüfung. Dies alles zu einem sehr fairen Preis. Empfehlung: 10/10