LEARN-DRIVE.CH Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 03.07.2019

Günstige Fahrstunden mit einem netten, humorvollen aber auch strengen Fahrlehrer. Sehr gut.


Datum: 03.07.2019

Reini is realy a good teacher. He had a lot of patience with me and he is also very helpful in giving constructive criticism which help alot when driving with him. Thank you very much Reini you are a true driving instrucktor.


Datum: 03.07.2019

Bewertungen von Melina Chiara Paolucci

Günstige Fahrstunden, geduldiger Fahrlehrer und gute Treffpunkte :)!


Datum: 03.07.2019

Reine ist ein sehr kompetenter Fahrlehrer.Bei Schwierigkeiten konnte er mir sofort mit wertvollen Tipps weiterhelfen.Ich habe seine geduldige Art sehr geschätzt.Vielen Dank für die tollen und motivierenden Fahrstunden!


Datum: 04.05.2019

Bewertungen von Angelino Odermatt

super fahrlehrer!


Datum: 03.05.2019

Reini is a very good teacher. I did not have any prior driving knowledge. But, he helped me to pass the Swiss driving test without repeating. He knew where I have to correct my self, and how to achieve it in shortest possible time. I will percent recommend every beginner who is new in Driving to learn through him. A perfect person and a Perfect teacher. Thank you, Reini 1000 times...


Datum: 02.05.2019


Datum: 12.09.2018

Er ist ein guter Fahrerlehrer. Es macht auch sehr Spass mit ihm zu fahren und man lernt auch sehr viel!


Datum: 16.07.2018

Bewertungen von A. G.

super fahrschule! fairer preis, keine unnötigen fahrstunden, humorvoll und kompetent.


Datum: 05.07.2018

Sehr empfehlens wert.!


Datum: 03.07.2018

Top Fahrlehrer in Bern - sehr angenehmes Fahrklima, äusserst kompetent und humorvoll. Optimale Vorbereitung auf die praktische Fahrprüfung. Dies alles zu einem sehr fairen Preis. Empfehlung: 10/10