Fahrschule Bucher Kriens Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 26.07.2020

Bewertungen von Sarah Müller

Rolf ist ein sehr Ruhiger und geduldiger Fahrlehrer. Seine Methoden und Tipps sind hilfreich und sehr effizient.


Datum: 15.07.2020

Die Fahrstunden mit Rolf waren immer sehr lehrreich. Er konnte sehr gut erklären mit viel Geduld.


Datum: 09.07.2020

Rolf wurde mir als Fahrlehrer von Bekannten wärmstens empfohlen, was ich absolut bestätigen und hiermit weitergeben möchte. Die Fahrstunden mit ihm waren stets lehrreich und der Umgang miteinander sehr angenehm. Meine Wünsche, auf gewisse Fahrmanöver den Fokus zu legen und wiederholt zu üben, wurden immer respektiert, die jeweiligen Vor- und Nachbesprechungen sind effizient, die Terminplanung unkompliziert und flexibel und die Ausstattung top (Auto siehe Webseite und Tablet für Besprechung schwieriger Situationen). Die VKU-Kursabende mit Cassian und Rolf waren ebenfalls positiv kurzweilig. Auch während der aussergewöhnlichen Zeit von COVID-19 wurde man regelmässig auf dem neusten Stand gehalten und über das weitere Vorgehen informiert. Praktische Führerprüfung im ersten Anlauf bestanden - was will man mehr!


Datum: 13.06.2020

Ich startete mit grossem Respekt in die Fahrschule da ich zuvor noch nie ein Fahrzeug mit Motor fuhr. Rolf konnte mir die Sicherheit geben und ich lernte mit jeder Stunde das Auto besser kennen und zu Fahren. Es gab keine Stunde in der ich nichts provitieren konnte. Ich schätze die lockere und ruhige Art von Rolf sehr, welche mir die Sicherheit gab. Ich hatte eine lehrreiche und gute Zeit in der Fahrschule. Die Fahrschule Bucher kann ich nur weiter empfehlen! Liebe Gruess Sandra Hess


Datum: 12.06.2020

Gute und interessante Fahrstunden mit viel Abwechslung. Nur zu empfehlen.


Datum: 11.06.2020

Bewertungen von Anna Kiser

Die Ausbildung für das Autofahren ist sehr strukturiert und effizient. Auch das Klima beim Autofahren war stets angenehm. Kurz und bündig: die Fahrschule Bucher ist SEHR empfehlenswert :)


Datum: 19.03.2020

In kompakten Lektionen das Fahren erlernt und meinen Schwächen entgegengekommen um diese zu verbessern ohne jeglichen Zeitdruck. Ich ging immer mit Vorfreude und Motivation zu den Fahrlektionen und wurde nie enttäuscht. Auch der VKU habe ich hier absolviert und würde es genau gleich wieder tun.


Datum: 01.03.2020

Ich hatte immer super Fahrstunden bei Cassian. Er war immer sehr geduldig und mir wurde alles genau erklärt. Ich wurde super für die Fahrprüfung vorbereitet!! Ich würde die Fahrschule Bucher Kriens jedem weiterempfehlen.


Datum: 01.03.2020

Ich war bei Cassian Bucher. Es war stets ein angenehmes Klima und es wurde alles gut erklärt. Die Termine wurden immer eingehalten und die Wunschtermine an Randzeiten waren immer möglich. Man wurde gut auf die praktische Prüfung vorbereitet und ich habe auch im ersten Versuch bestanden. Ich würde diese Fahrschule jedem weiterempfehlen


Datum: 19.02.2020

Cassian hatte während den Fahrstunden viel Geduld und erklärte mir die Manöver sehr präzise und verständlich. Ich wurde bestens auf die Fahrprüfung vorbereitet und bestand sie so beim ersten mal. Ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen!


Datum: 13.02.2020

Mein Fahrlehrer (Rolf) hat mir stets ein ruhiges und gutes Lernklima ermöglicht und mir die Sachen sehr genau beigebracht. Dies kostet einiges an Zeit, aber dafür ist man nachher gewappnet für die Strasse. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.


Datum: 17.01.2020

Bewertungen von Thomas Söchtig

Mit 55 ist es nicht mehr ganz so einfach die Fertigkeit des Autofahrens zu erlernen. Erschwerend kommt hinzu wenn man eine Hemisphärenverwirrung hat und das Links/Rechts oft nicht auseinanderhalten kann. Bei ROLF ABECHERLI hat man vom ersten Moment an das Gefühl, dass man neben einem guten Freund sitzt der mit unendlicher Geduld und ohne "Zeigefinger" und ohne "Belehrend" zu sein einem diese Fertigkeiten des Fahrens beibringt. Seine Anweisungen und Instruktionen sind didaktisch, räumlich und plastisch nachvollziehbar. Bei unklaren Situationen wird das Auto gewendet und die entsprechende Kreuzung noch mal befahren. Auch wird das Auto gelegentlich angehalten, das iPad gezückt und aus der Vogelschauperspektive die Kreuzung ( z.B. schwieriger Bundesplatz ) eingehend besprochen. Rolf hat die Fähigkeit, seinen Fahrschüler dort abzuholen wo diese stehen. Das können bei weitem nicht sehr viele Personen die in der ErwachsenenBildung arbeiten. Nach bestandener Prüfung sagte der Experte zu mir, das Ich alles "intus" hätte beim Fahren und Rolf mir alles beigebracht hat, was ein Fahrlehrer eben seinen Schülern beibringen kann. Ich wünsche Rolf daher eine weitere erfolgreiche Arbeit mit seinen Schülern .... Herzlichen Dank Rolf


Datum: 17.12.2019

Bewertungen von Sina Salzmann

Mein Fahrlehrer (Rolf) hat mir stets ein ruhiges und gutes Lernklima ermöglicht und mir die Sachen sehr genau beigebracht. Dies kostet einiges an Zeit, aber dafür ist man nachher gewappnet für die Strasse. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.


Datum: 27.11.2019

Super Fahrschule, Cassian war ein toller, kompetenter und sehr angenehmer Fahrlehrer, würde diese Schule auf jeden Fall weiterempfehlen!


Datum: 27.11.2019

Ich war bei Cassian und es war die BESTE WAHL! Ich bin mit allem sehr zufrieden. Er ist geduldig, sympathisch und das Klima im Auto war auch immer super! Auch der VKU mit Rolf und Cassian war spannend. Die Fahrschule ist nur zum empfehlen.


Datum: 06.11.2019

Ich kann die Fahrschule Bucher nur weiterempfehlen. Super Fahrlehrer, bester VKU!


Datum: 21.10.2019

Bewertungen von Kristina Delitte

Ich hatte super Fahrstunden bei Rolf. Er hatte immer sehr viel Geduld mit mir und ich konnte vieles bei ihm lernen. Nach der Prüfung hatte ich keine Angst alleine zufahren, da ich mich recht sicher fühlte. Die Fahrstunden waren natürlich auch mit Spass verbunden. Danke Dir Rolf für die tollen Fahrstunden.


Datum: 21.10.2019

Rolf war stets bemüht mir das fahren in Ruhe und sachlich beizubringen. Werde ihn sehr gerne weiterempfehlen. Auch Cassian war immer freundlich und sie haben auch den VKU Unterricht mit Spannung und Humor rübergebracht.


Datum: 16.07.2019

Bewertungen von Michèle Räber

Für mich die BESTE WAHL! Ich war bei Rolf und Er hat mir alle meine Ängste und Unsicherheiten die ich zu Beginn hatte genommen. Er ist die Ruhe in Person, erklährt jedes Manöver sehr genau und hat eine enorme Geduld. Ich kann diese Fahrschule auf jeden Fall ALLEN empfehlen. Der Preis ist vollkommen in Ordnung, keine Abzocke, ehrliche Menschen, den VKU kann man auch bei Rolf und Cassian besuchen. Mit viel Geduld und Verständnis vermitteln die Beiden den Schülern all Ihr Wissen auf eine ganz und gar unkomplizierte Weise. Sie bringen alles sehr gut rüber und erklähren detailiert und natürlich auch mit einer Priese Humor. Man fühlt sich stets wohl und verstanden. So, genug geschwärmt. Jetzt liegts an Euch ob ihr eine super Fahrschule wählt oder sie verschmäht.