Fahrschule 1291 Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 27.11.2020

Ich kann die Fahrschule 1291 nur weiterempfehlen! Debora hat mich dort gefördert wo es nötig war und hat mich somit perfekt für den Strassenverkehr vorbereitet. Zudem hat Sie einen guten Sinn für Humor :) ~het gfäggt


Datum: 15.10.2020

Ich kann 1291 nur weiter empfehlen super Fahrschule, Fragen werden geklärt unklarheiten vom tisch geräumt und die Fahrstunden sind auch eine stunde reines Fahren so das man effizient und richtig lernt Auto zu fahren.


Datum: 22.08.2020

Die Fahrstunden haben stets Spass gemacht und mir Freude bereitet. Ich konnte bei Debora viel lernen und sie hat die Stunden immer gut vorbereitet, damit altes repetiert wurde, es aber trotzdem noch Platz für neues hatte. Der VKU bei ihr war ebenfalls sehr angenehm, es war nie langweilig oder eintönig. Ich kann sie und ihre Fahrschule nur weiterempfehlen.


Datum: 05.06.2020

Ich bin sehr zufrieden. Der Unterricht war gut geplant und alles sehr gut erklärt. Es wurde viel wert auf genaues Fahren gelegt und die Fahrlehrerin ist sehr nett (aber auch direkt) und kann gut auf die Fahrschüler eingehen. Nur weiter zu empfehlen.


Datum: 26.02.2020

Bewertungen von Jessy Wenzler

Sehr gut! Ist immer freundlich aber direkt. Nimmt sich Zeit um Fehler zu korrigieren und passt die Fahrstunden dem Niveau an.


Datum: 19.12.2019

Bewertungen von Melanie Burgdorf

Super Fahrschule


Datum: 15.11.2019

Bewertungen von Rafi Rassuli

War alles gut


Datum: 08.11.2019

Bewertungen von Timo Beldi

Sehr angenehmes Fahrgefühl mit tollem Auto und sympathischer Fahrlererin


Datum: 03.11.2018

Bewertungen von Patrick Wagner

Professionel, Menschlich und Sachlich. Meine Enpfehlung für jede/r Frau-Mann


Datum: 31.10.2018

Frau Walden ist eine sehr geduldige und aufrichtige Lehrerin:) Sie nimmt sich auch die Zeit für ihre Schüler gerne, und dies merkt man auch sehr gut. Sie stellt nicht eine gewöhnliche Lehrer-Schüler Beziehung her, sondern die Beziehung beruht auf einer Kollegialen Basis. So hat sie es für mich immer geschaft eine sypathische, strenge aber auch verstöndnisvolle Lehrerin zu sein, und mir so auch das nervös sein vom Fahren weg zu nehmen. Ich würde Frau Walden allen weiterempfehlen


Datum: 23.10.2018

Debora hat mich sehr schnell und gut auf die Fahrprüfung vorbereitet. Die ruhige und freundliche Art von ihr ist super! Vielen Dank!


Datum: 23.10.2018

Bewertungen von Sophie Luna

einfach super!!!!!


Datum: 23.10.2018

Souverän und sehr menschlich wurde ich zur Fahrprüfung hin von Frau Walden geführt und begleitet. Eine grossartige Persönlichkrit welche ich empfehle als Fahrlehrerin, weil sie als Gesamtpaket professionell, sachlich, klar und effitient mit ihren Fahrschülern umgeht.