Auto- und Motorradfahrschule Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 07.08.2019

Ich habe Tin als ein sehr geduldiger und ruhiger Mensch kennengelernt. Er hat für alle Fragen super Tipps und geht vertieft auf die Wünsche ein. Er kennt sich aus, was alles gefragt ist und getan werden muss. Auch für einen kleinen Smalltalk ist er jederzeit offen. Ich empfehle Tin liebend gerne weiter und bin nur glücklich über die ganze Zeit gewesen :)


Datum: 01.07.2019

sympathisch, zielorientiert,


Datum: 14.06.2019

Ich habe Herrn Sedelberger als zuverlässigen und kompetenten Fahrlehrer schätzen gelernt. Die Ausbildung war umfassend und effizient, alle wichtigen Aspekte der Ausbildung wurden eingeübt. Die dafür notwendigen Lektionen wurden dafür eingesetzt, nicht mehr und nicht weniger. Herr Sedelber hat mich freundlich aber bestimmt auf meine Fahrfehler hingewiesen, wodurch ich mich stetig verbessern konnte. Ich kann die Fahrschule von Herrn Sedelberger sehr empfehlen.


Datum: 09.06.2019

Es gelingt Tin sehr gut, auf die Persönlichkeit des Fahrschülers einzugehen, was die Fahrstunden sehr angenehm gestaltet. Er ist eine ruhige und geduldige Person und gibt bei Fragen oder Schwierigkeiten super Tipps. Mit dem Fahrunterricht bin ich sehr zufrieden und kann Tin bestens empfehlen.


Datum: 30.05.2019

Tin ist ein ruhiger und angenehmer Fahrlehrer. Durch seine langjährige Erfahrung kann er viele, gute und hilfreiche Tipps geben. Würde ihn jedem weiterempfehlen.


Datum: 22.04.2019

Bewertungen von Jan Derrer

Sehr zufrieden!


Datum: 22.04.2019

Bewertungen von Mara Zopfi

Die Fahrstunden bei Tin waren sehr zielorientiert und abwechslungsreich gestaltet, er ist sehr geduldig und konnte mir bei allfälligen Schwierigkeiten super Tipps geben. Top Fahrlehrer/Fahrschule welche ich ganz klar weiterempfehle!


Datum: 16.04.2019

gute Schule


Datum: 15.04.2019

Bewertungen von Lara Schneider

Sehr geduldiger Fahrlehrer mit guten Tipps. Bleibt immer ruhig. Stets bemüht und freundlich. Man hat es auch lustig bei Tin. Ich war sehr zufrieden und würde wieder zu ihm in die Fahrschule gehen. Sehr empfehlenswert. :-)