Fahrschule Aare-Aemme GmbH Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 18.08.2019

Bewertungen von Désirée Bühlmann

Tolle Fahrschule! Mein Fahrlehrer Daniel hatte immer einen Witz auf Lager und war stets bemüht mir konsequent die besten und einfachsten Techniken beizubringen, damit dass das mit dem Autofahren dann auch was wird. Die Terminvereinbarung war immer reibungslos und unkompliziert, auch wurde auf die individuellen Bedürfnisse und Wünsche rücksicht genommen. Wirklich jeden Rappen wert!


Datum: 12.08.2019

Habe die LKW Prüfung gemacht, war super professionell hat alles geklappt keine unnötigen Fahrstunden. Preis Leistung ist super kann die Fahrschule nur weiter empfehlen.


Datum: 21.05.2019

Vielen Dank für den schnellen Ablauf und die kompetente Betreuung bis zur bevorstehenden Kontrollfahrt. Ich war sehr froh so schnell an mein sehnlichst erwartetes Ziel zu kommen!


Datum: 05.05.2019

Durch die vielen guten Tipps hat mich Adrian sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Zudem waren die Fahrstunden sehr abwechslungsreich, wodurch man viel gelernt hat.


Datum: 07.04.2019

Sehr gut organisierte Fahrschule. Man lernt viel wichtiges während den Fahrstunden und wird super betreut. Kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 06.04.2019

Sehr moderne und gut organisierte Fahrschule


Datum: 04.02.2019

Bewertungen von Marco Bähler

Moderne Fahrzeuge, auf denen das Fahren Spass macht. Kompetente Ausbildung durch Adrian, die einen sehr gut auf die Prüfung vorbereitet.


Datum: 28.12.2018

Bewertungen von Jana Gurtner

Man profitiert sehr als Schüler von A. Killmann und seiner Erfahrung. Sehr moderne gute Fahrzeuge.


Datum: 27.12.2018

Bewertungen von Afsha Sailanwafa

Ich habe die Fahrschuhle sehr gut gefunden, weil sie mich wichtigste Weg gezeigt, damit ich mein Ziel erreichen konnte.


Datum: 18.12.2018

Bewertungen von Oliver Ramseier

Eine sehr gute Fahrschule! Habe dank Adrian erfolgreich die kat. C erlangt. Wurde immer gefördert und ernst genommen.


Datum: 29.11.2018

Bewertungen von André Trummer

Super Fahrlehrer kann ich nur weiter empfelen...


Datum: 27.04.2018

Adrian hat mir durch seine Ruhe und langjährigen Erfahrung in der Ausbildung bei der Erlernung des Autofahrens sehr geholfen. In den Fahrlektionen wird man stets gefördert und es werden immer vor der Lektion neue Ziele definiert. Vor allem diese Zielsetzungen fand ich sehr hilfreich. Zudem kann Adrian durch seine Erfahrung in jeder Verkehrssitution hilfreiche Tipps geben. Ich kann die Fahrschule Aare-Aemme für jeden weiter empfehlen.


Datum: 20.03.2018

Der Unterricht bei Adi hat mir eine grosse Sicherheit beim Autofahren gegeben. In den Fahrstunden hat er alle meine Fragen ernstgenommen und auch verständlich beantwortet. Er hat mir immer gesagt, wo ich Fortschritte im Fahren gemacht habe und an was ich noch arbeiten sollte. So wusste ich genau, an was ich zwischen den Unterrichtsstunden noch verbessern sollte und worauf ich mich beim weiteren Fahren achten sollte. Durch sein beobachten an meinem Fahrstil hat er mir ehrlich gesagt, wann dass ich an die praktische Prüfung gehen kann. Seit einiger Zeit habe ich die praktische Fahrprüfung bestanden und seit dem ersten alleinigen Fahren, habe ich noch nie an meiner Fähigkeit beim Autofahren zweifeln müssen. Vielen Dank für die hilfreichen Fahrstunden bei Dir, Adi!


Datum: 05.12.2017

Adi ist ein geduldiger und kompetenter Fahrlehrer. Er hat mich perfekt auf die praktische Anhängerprüfung vorbereitet. Alle prüfungsrelevanten Manöver hat er mir gezeigt und erklärt. Die Fahrstunden waren abwechslungsreich gestaltet und wenn es mal nicht so gut lief, hat er mich wieder aufgebaut und Mut gemacht. Die Manöver wurden verständlich erklärt und die Tipps waren sehr hilfreich. Dank ihm bin ich sicher durch die Prüfung gekommen.


Datum: 17.08.2017

Die Motorradfahrlektionen waren zur Vorbereitung für die Prüfung sehr hilfreich. Fortschritte waren schnell erkennbar und nützliche Tipps wurden mir mitgegeben. Würde die Fahrschule auf jeden Fall weiterempfehlen!