Fahrschule-huma Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 08.12.2020

Bewertungen von Gabriele Lamorte

Sehr guter Fahrleher, er erkennt schnell deine Fehler und hilft dir sie sofort umzusetzen. Zeigt auch geduld und ich empfehle ihn jedem der schnell möglichst seine Fahrprüfung besgehen will.


Datum: 06.12.2020

Bewertungen von Roland Reimann

Super Fahrlehrer ruhig und gelassen sehr kompetet kann ich nur weiter empfehlen danke Hansueli


Datum: 05.11.2020

Sehr zu empfehlen! Mit Hansueli zu fahren war immer sehr angenehm. Man hatt oft etwas zu lachen und dennoch ist der Lerneffekt gross und er immer bei der Sache. Man merkt er ist mit ganzem Herzen dabei gute Fahrer auszubilden die es sicher durch die Prüfung schaffen.


Datum: 25.06.2020

Super Fahrlehrer! Mir hat es richtig Spass gemacht mit Hansueli das Autofahren zu erlernen. Er erklärt alles sehr gut, ist flexibel und jederzeit für einen Spruch zu haben:)


Datum: 22.06.2020

Sehr angenehm, sehr zu empfehlen :)


Datum: 18.01.2020

Sehr lehrreiche Fahrstunden die immer äusserst angenehm waren. Konnte mit wenig Fahrstunden an die Prüfung und habe gut bestanden.


Datum: 24.12.2019

Sehr guter Fahrlehrer. Empfehlenswert


Datum: 20.12.2019

Bewertungen von Jan Koster

Ich musste wenig Fahrstunden beziehen und habe beim ersten Mal bestanden! Top Fahrlehre


Datum: 11.12.2019

Excellent 12/10 Super freundlich, immer motiviert, kommt immer pünktlich. Nimmt sich wirklich Zeit für einem. Sehr felxibel wenn es um den Abholort und Terminwahl geht. Sehr gute Einschätzung der Benötigten Fahrstunden (keine zu viel und keine zu wenig). Ich würde wieder Hansueli wählen.


Datum: 18.11.2019

Bewertungen von Fadri Gschwend

Hansueli ist ein super Fahrlehrer! Er merkt wann man für die Prüfung bereit ist und meldet früh an. Die Fahrstunden waren immer sehr lehrreich und interessant. Ich danke dir für die tolle und lehreiche Zeit!


Datum: 07.10.2019

Bewertungen von Gian-Franco Mazzola

super geduldig, erklärt sehr verständlich und hat humor :)


Datum: 12.09.2019

Hansueli ist ein super Fahrlehrer! Wenn etwas noch beim 10. Mal nicht klappt, hat er die nötige Geduld und Ruhe alles nochmal und nochmal zu erklären. Die Erklärungen sind gut verständlich und gut umsetzbar. Was auch nicht fehlen darf: die nötige Portion Humor und er ist immer gut drauf :-)


Datum: 19.06.2019

Super Fahrlehrer mit sehr viel Humor. Absolut für jeden zu empfehlen. Schindet keine Stunden sondern hat mich mit wenig Fahrstunden direkt ans Ziel gebracht. Vor 4 Jahren hat auch mein dank Hansueli bestanden und heute ich. Vielen vielen Dank an den besten Fahrlehrer der Welt.


Datum: 16.03.2019

Ist ein sehr guter fahrlehrer. Mit wenig stunden die prüfung bestanden dank seiner guten erklärungen Kann ich nur weiter empfehlen


Datum: 05.02.2019

Bewertungen von Berke Irgis

Super Fahrlehrer


Datum: 31.01.2019

Bewertungen von Cataldo De Pace

Super freundlich! Hat Spass gemacht..


Datum: 01.01.2019

Bewertungen von Jasmin Hutter

super Fahrlehrer - geduldig, einfühlsam, humorvoll! :) erklärt alles genau und bei Bedarf auch zwei, drei, vier Mal


Datum: 16.10.2018

Supper


Datum: 07.09.2018

Bewertungen von Jasmina Mina

Den geilsten Fahrlehrer denn ich je kennen gelernt habe.Sehr geduldig und einfühlsam. Alles gut erklärt und viele Tips gegeben. Herr Hansuel schaut echt auf seine Schüler.Vielen Dank für alles!


Datum: 08.06.2018

Super Fahrschullehrer Wahr immer sehr pünktlich. Sehr geduldig und einfühlsam. Alles gut erklärt und viele Tips gegeben. Auch der Experte Hr. Hardegger wahr super ruhig und angenehm mit Ihm zu fahren. vieen herzlichen Dank an Hansueli Manser und den Experten Herrn Hardegger


Datum: 02.05.2018

Bewertungen von Michael Zogg

Ein sehr geduldiger Fahrlehrer, welcher einem alles gut erklärt. Ich kann ihn in jeder Hinsicht empfehlen.


Datum: 26.04.2018

Sehr sehr guter Fahrlehrer, der einfühlsam ist. Man kann alles Fragen und es wird einem gut erklärt. Ich war sehr zufrieden mit Hansueli Manser und kann ihn nur weiterempfehlen.


Datum: 10.02.2018

Hervorragender Fahrlehrer mit viel Geduld


Datum: 13.11.2017

Bewertungen von Steff Dell

Den geilsten Fahrlehrer denn ich je kennen gelernt habe. Hansueli schaut echt auf deine Schüler.


Datum: 30.10.2017

Sehr freundlicher Umgang, passt sich gut der Lerngeschwindigkeit an, wenn man gute Fortschritte macht, kann man schon früh mit relativ wenigen Fahrstunden an die Prüfung und kommt sauber durch. Man kann alles zu jeder Zeit fragen und es wird einem gut erklärt, auch wenn es das 5te mal ist ;). Ich war sehr zufrieden, und kann Hansueli Mannser nur weiter empfehlen.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Auf der Autobahn nur im Notfall bremsen


Datum: 07.04.2017

Herr Hansueli Manser Sie Sind für mich der beste Fahrlehrer sie Sind immer pünktlich gewesen als sie mich abgeholt haben. Sie haben Mir gegen angst geholfen ich habe letze woche die Autoprüfung bestanden deswegen bin ich ihnen sehr dankbar Zahra Demli


Datum: 30.03.2017

Huma ist ein Super Autofahrlehrer, er hat Geduld, er hat mir sehr geholfen wegen Angst Prüfung. Vor ihm wäre mit anderen Autofahrlehre wäre schlimm habe zu viel bezahlt ohne Resultat. Bein Herr Manser habe sehr gut gelernt und meine Prüfung bestanden


Datum: 03.02.2017

Bewertungen von Edi Rechsteiner

Habe die Anhänger Prüfung supper bestanden


Datum: 03.02.2017

Bewertungen von Daniela Hörler-Tanner

Dä Hansueli hät mir g'holfä mini Blockadä bim Ahängerfahrä z'lösä. Mit viiil Geduld. Und gegä mini Prüäfigsangst hät er gad au no ä mitteli ka. ;-) I cha en nur empfehlä.


Datum: 03.02.2017

Wie scho xeit en super Fahrlehrer wo eim alles guet bibringe wöt & uf all möglichi Art es auch versuecht. Ibi froh hanni zu em gwechslet. i empfehl en allne witer ! Mit em ischs au luschtig me ka spässli mache & fühlt sich richtig wohl.


Datum: 03.02.2017

Bewertungen von Sandee Ineichen

Mit den Mix aus seinem Humor, seiner Strenge und seinem Einfühlungsvermögen hat jede Fahrstunde Freude bereitet und somit auch zum gewünschten Erfolg geführt. Ich empfehle Hansueli jedem, der die Fahrprüfung machen möchte.


Datum: 03.02.2017

SUPER FAHRLEHRER ZUM WEITEREMPFEHLEN! 6+


Datum: 03.02.2017

Super Typ! Super Humor! Mega schöns Theorielokal! Danke!


Datum: 26.01.2017

Ein Super Fahrlehrer, den ich JEDEM weiterempfehlen würde, schindet keine Fahrstunden, zögert auch die Prüfung nicht raus !!! Durch seine langjährige Erfahrung kann er viele lehrreiche Tipps geben, nicht nur fürs Autofahren, Hans-Ueli hat immer ein offenes Ohr und Unterstützt und Motiviert seine Fahrschüler wo er nur kann. Es war eine schöne und sehr lustige Zeit. Vielen Dank !!


Datum: 15.12.2016

Bewertungen von J. B.

Hansueli war mein zweiter Fahrlehrer und ich bereue meine Entscheidung, bei ihm in den Unterricht zu gehen, keinesfalls. Besticht durch seine ausgeglichn


Datum: 14.11.2016

Sehr guter Fahrlehrer, immer Motiviert und kann sehr gut mit Jugendlichen umgehen.


Datum: 03.10.2016

Bewertungen von Jasmin Costa

Einfach top!


Datum: 19.09.2016

Super Fahrlehrer!! Mein dritter Fahrlehrer dank dem Hans Ueli aufs erste Mal bestanden.Kann ihm nur weiter empfehlen.


Datum: 09.08.2016

Sehr kompetenter und angenehmer Fahrlehrer. Er erschien immer pünktlich zu den Fahrstunden. Ich bestand die Prüfung beim ersten Anlauf mit nur 20 Fahrstunden, es wurden keine Stunden geschindet. Nur weiterzuempfehlen.


Datum: 23.06.2016

Sehr Professionell & kompetenter Lehrer. Interessante und lehrreiche Fahrstunden. War top auf die Prüfung vorbereitet und bestand sie auch das erste Mal. Fahrschule ist nur weiterzuempfehlen!!!


Datum: 24.05.2016

bin sehr zufrieden! Er schindete keine Stunden, setzte mich nicht druck und vermittelte mir Sicherheit. Kann ihn nur weiterempfehlen! Sehr flexibel und korrekt!


Datum: 25.04.2016

Wäre ich nur von anfang an zu Hansueli. Habe bei Ihm die Anhängerprüfung gemacht. Super logische erklärungen, aufbauende Worte wenns mal nicht wollte wie es sollte, keine Stunde zuviel gemacht. Er hat mir einen super Tip gegeben wegen meiner enormen nervosität. Nur zu empfehlen. Dankä vilmol Hansueli!!!


Datum: 03.03.2016

Super, sehr gut und einfach erklärt sehr empfehlenswert bin super zufrieden!!!!!


Datum: 15.07.2015

Mit Huma macht lernen Spass Dorum ka mo in kurze Ziet viel lerne. Fachlich isch er au ufem Top stand und immer überpünktlich. Hut ab Nur entfehlenswert


Datum: 27.03.2015

Bewertungen von Raphael Domenik Thür

Hammer der beste sehr fiel Geduld zum alles 2.3.4.5.mal zu erklären und sehr freundlich und hat immer gute Tipps


Datum: 21.03.2015

Bei Hansueli fühlte ich mich gut aufgehoben und unterstützt. Bin rund um zufrieden gewesen.


Datum: 16.02.2015

Immer Pünktlich,zuverlässig,gute erklärung, cooler Typ nur empfehlenswert. Danke für alles alles gute


Datum: 26.12.2014

Ist witzig imer gut drauf hat sehr gute anhaltspunkte macht viel mit eselsbrücken habe sehr schnell bei ihm gelernt ein sehr guter Fahrlere


Datum: 18.12.2014

Hansueli ist ein sehr guter Fahrlehrer, den ich wirklich jedem weiterempfehlen kann. Er hat mir innerhalb von sehr kurzer Zeit viel beigebracht und dass ohne mich unter Druck zu setzten. Er hat sehr viel Geduld und war immer pünktlich. Ich kann mich nur bei dir bedanken Hansueli.


Datum: 10.10.2014

Bewertungen von Antonella Vacca

Ich danke der Hansueli Manser habe die prüfung erfolgreich bestanden von dem anhänger und habe dank ihnen die vielen informationen gut umsetzen können. Ich finde dich supper sogar die schweren sache hast du mir auf einfacher weise beigebracht. Du hast auch sehr viel geduld. Danke nochmals. PS : Wenn jemand was will, kann jeder es schaffen man muss einfach daran glauben und stark sein auch viel geduld haben.


Datum: 10.10.2014

Ein Fahrlehrer den ich auf jedenfall weiterempfehle. Er ist sehr freundlich, geduldig und motiviert seine Schüler. Mir war es vor allem wichtig, das Fahren in kurzer Zeit zu erlernen. Dafür ist Hansueli genau der Richtige. Er versucht keine Stunden zu schinden und hat jede Woche Zeit.


Datum: 23.07.2014


Datum: 15.02.2014

Bewertungen von Daniela Yagiz

Sehr freundlicher Fahrlehrer, respektiert die Fahrschüler als Menschen, sie sind nicht nur eine Zahl für Ihn. Ich bin sehr zufrieden, habe in der ersten Stunde bei Ihn mehr gelernt, als beim Vorherigen in den ganzen 9 Stunden. Kann Ihn nur weiter empfehlen.


Datum: 29.01.2014

Ein Fahrlehrer, den ich JEDEM weiterempfehlen würde! Ich habe zu HUMA gewechselt, nachdem ich 20 Lektionen bei einem anderen Fahrlehrer abgesessen bin. Ja, leider konnte ich nach diesen 20 Lektionen kaum etwas und war durch diesen eher gestressten und ungeduldigen Fahrlehrer, ziemlich verunsichert und unter Druck gesetzt. Hans-Ueli hat mir mit viel Geduld, seiner guten und lockeren Art wieder die Freude beim Autofahren zurückgebracht, die ich durch den anderen Fahrlehrer verloren hatte. Ich habe Ihn nie gestresst erlebt, noch hat er je eine schlechte Laune an mir ausgelassen. Er ist immer auf mich eingegangen und hat ständig überlegt, wie er meine Autofahr-Macken noch wirksamer angehen kann. Ich bereue es keinen Moment, zu HUMA gewechselt zu haben! Ich wünschte ich wäre von Anfang an bei HUMA gewesen, meine Lernkurve und mein Budget hätten dann ganz anders ausgesehen! ;-( Hans-Ueli schindet keine Fahrstunden, zögert auch die Prüfung nicht raus und lernt einem das Fahren, so wie es die Prüfer mögen (und durch seine langjährige Erfahrung als ÖV- und Lastwagenführer darüber hinaus) Negativ Punkte: Habe ich keine, im Vergleich zu meinem 1.Fahrlehrer ein absolut super Fahrlehrer! Wie gesagt: Kann ich nur weiterempfehlen VIELEN DANK für deine mega Unterstützung!


Datum: 06.11.2013

Kein Stundenschiender. Erklärt alles sehr gut. Sympatischer Fahrlehrer nur empfehlendswert.


Datum: 26.05.2013

Bewertungen von Andrea Hofer

Sympathischer Fahrlehrer mit Humor. Geht Super auf den Fahrschüler ein und bleibt in jeder Situation ruhig. Auch wenn ich noch so eine schlimme fahrstunde hingelegt habe, er konnte trotzdem immer etwas positives sagen und mich nicht unter Druck setzten. Kann ihn zu 100% weiterempfehlen.