Fahrschul-Center OERLIKON Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 26.08.2019

Paul Martin ist ein toller Fahrlehrer bei Fahrschul-center.ch. Habe bei ihm die Fahrerausbildung Kategorie C geniessen dürfen und dank seiner fachlichen Kompetenz die Prüfung beim ersten Anlauf bestanden. Hezlichen Dank Paul für deine Unterstützung und die Zeit mit dir! Gruss christian


Datum: 12.08.2019

Eine sehr herzliche und persönliche Betreuung! Markus Schwarz hat mich auf meine Prüfung vorbereitet. Er ist ein lustiger, flexibler und sehr aufmerksamer Fahrlehrer dessen Ziel ist seine Schüler top vorbereitet zur Prüfung zu schicken. Er hat mir immer ein sicheres Gefühl gegeben und hat mich auch von meinen Fehlern auf eine sehr menschlichen Art lernen lassen. Die Fahrschule könnte von mehr Lehrern wie ihn profitieren da leider nebst Markus nicht sehr viel andere Lehrer Vollzeit Fahrschüler betreuen können. Das ist allerdings wirklich das einzige was ich auszusetzen habe, mit allem anderen war ich super zufrieden! Vielen Dank Markus und Team!!


Datum: 17.04.2019

Herr Schwarz war für mich ein absoluter Glücksfall. Nach einem langwierigen, mühsamen ersten Versuch geschaltet Auto fahren zu lernen, machte ich trotz Schwangerschaft einen zweiten Versuch mit Automat. Unter der ruhigen, bestimmten Anleitung von Herrn Schwarz fasste ich neues Vertrauen in mein Können, machte ich schnell Fortschritte und konnte auf Grund detaillierter Hintergrundinformationen neue Themen besser umsetzen und nachhaltig verankern. So bleibt mir auch nach der bestandenen Prüfung hoffentlich vieles für den praktischen Alltag erhalten. Herzlichen Dank!


Datum: 09.01.2019

Tohler Fahrlehrer ich fühlte mich sicher und hab viel spass gehabt beim Fahren. Weiter so Herr Schwarz sechs sterne für dich :)


Datum: 08.01.2019

Strenger aber auch sehr kompetenter Fahrlehrer Umfängliche Information und Begleitung durch das Verkehrsgeschehen


Datum: 08.12.2018

Bewertungen von Roger Halbeisen

Paul, ich habe die Ausbildungszeit mit dir genossen und danke dir an dieser Stelle nochmals für dein Wissen, dein Einsatz und deine Geduld. Weiter so und gute Fahrt!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich kann die Horrorgeschichten nicht bestätigen


Datum: 03.12.2018

Bewertungen von Dany Ryf

Habe mich immer auf die Fahrschule gefreut und hatte auch eine tolle Prüfung. Das lockere Bestehen der Prüfung lag sicher auch an Paul weil er während der Ausbildung die wichtigen Dinge immer wiederholte bis sie in meinem Kopf verankert waren. Bin froh dass ich mich für Eure Fahrschule entschieden habe und werde sie bestimmt auch weiter empfehlen. Vielen Dank


Datum: 26.11.2018

Sehr kompetent und zuverlässig erklärt alles ausführlich und gibt gute Tipps. Will nicht nur das man durch die Prüfung kommt will auch das du ein Unfall freie Zukunft hast. Mit Herr Schwarz hab ich mich wohlgefühlt und kann ihn nur weiter empfohlen.


Datum: 16.11.2018

Habe dank Markus gestern die Fahrprüfung beim 1.Mal bestanden. Obwohl ich es immer als sehr schwierig sah, anfangs mich sehr unsicher fühlte und sogar Angst hatte beim Auto fahren, fühlte ich mich bei Markus sehr wohl und sicher. Wichtig ist nicht nur die Fahrprüfung bestanden zu haben, sondern auch das Richtige fahren gelernt zu haben. Habe bei Markus viel gelernt, man merkt das er sehr sehr viel Erfahrung hat. Er ist sehr geduldig und erklärt sehr gut, sehr unkompliziert. ?ch kann ihn nur weiterempfehlen, ein sehr netter und kompetenter Fahrlehrer. Herzlichen Dank. Hamide


Datum: 05.11.2018

Extrem kulante Fahrschule. Obwohl ich den Kurs krankheitshalber nur ein paar Stunden vor Beginn absagen musste, wurde mir das gesamte Kursgeld für diesen Kursteil zurück erstattet, mega, danke!! Klare Empfehlung!


Datum: 23.10.2018

Sehr gute Fahrschule mit sehr gutem Fahrlehrer. Markus nimmt die Fahrausbildung ernst und macht einen Fit für die Prüfung und auch für das routinierte fahren nach der Prüfung. Bei Markus lernt man auch dinge die andere in anderen Fahrschulen nicht vermittelt bekommen. Markus konnte bei mir mit seinem Know-how und seinen Tricks ein sehr sicheres fahren beibringen. Das es auch nicht schwer fällt mit einem grossen fremden Auto im Alltag zu fahren und zu manövrieren.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Seitwärts Parkieren, 30er Zone und Wenden


Datum: 26.09.2018

Bewertungen von Varin Buff

Ich habe mit Markus Schwarz die Anhänger-Prüfung vorbereitet und erfolgreich bestanden. Markus hat mir mit viel Geduld und Herzblut alle Manöver beigebracht und mir einen sicheren Fahrstil vermittelt. Seine direkte Art und differenziertes feedback halfen mir schnell und effizient zu lernen. Auch bei der Terminplanung war er sehr flexibel und entgegenkommend. Ich habe mich jede Woche auf die Fahrstunde gefreut. Leider (bzw. zum Glück =)) habe ich nicht soviele Fahrstunden gebraucht und die Prüfung beim ersten Mal bestanden.


Datum: 21.05.2018

Bewertungen von K. C.

Hatte einen super Motorrad Grundkurs bei Markus! Er ist ein flotter Typ, sehr erfahren und kompetent. Seine Lektionen sind fundiert und abwechslungsreich. Auch schwierige Sachverhalte kann Markus einfach und verständlich erklären. Bei ihm fühlt man sich gut und sicher aufgehoben. Würde ihn darum jederzeit weiterempfehlen! Auch die restliche Fahrschule hat einen sehr guten Eindruck auf mich gemacht. So konnte ich zB ein Motorrad ausleihen, um den Grundkurs zu absolvieren, was ein super Service ist!


Datum: 19.02.2018

Die Fahrstunden und der Verkehrskundeunterricht bei Markus Schwarz waren immer sehr interessant und lehrreich. Markus ist ein sehr geduldiger Lehrer, welcher sich die Zeit nimmt, einem den Sinn hinter einem bestimmten Fahrverhalten oder einem Manöver zu erklären. Dadurch wird einem seine Rolle im Verkehrsgeschehen bewusst und wird zu einem verantwortungsbewussten Verkehrsteilnehmer ausgebildet. Neben der im 1.Versuch bestandenen Fahrprüfung haben die Fahrstunden bei Markus auch mein sonstiges Verkehrsverhalten als Fussgänger und Velofahrer verbessert. Allen, welche nicht nur die Prüfung bestehen wollen, sondern Auto fahren lernen wollen, kann ich die Fahrschule sehr empfehlen!


Datum: 18.01.2018


Datum: 18.01.2018

Tolle Fahrschule! Sehr kompetent und freundlich. Paul Martin ist ein ruhiger Typ der dir mit Skizzen alles vereinfacht und sehr verständlich erklärt. Habe die Carprüfung D ohne Schwierigkeiten bestanden. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Ein herzliches Danke


Datum: 07.01.2018

Bewertungen von Daniel Baur

Sehr gute Schulung mit vielen wichtigen und interessanten Hintergrundinformationen.


Datum: 02.01.2018

Mir hat die Fahrlektionen aber auch die Theoriestunden extrem gut gefallen und ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben und wurde gefordert.


Datum: 06.12.2017

Markus ist ein super Fahrlehrer! Er erkennt deine Defizite und bemüht sich sehr, dass du dich von Lektion zu Lektion immer wieder steigerst. Ich denke, ohne die Unterstützung von Markus, hätte ich die Fahrprüfung nicht sofort beim ersten Mal bestanden. Also beide Daumen Hoch für Markus Schwarz!! Nochmals HERZLICHEN DANK, LG Kim


Datum: 27.11.2017

Bewertungen von Alexandre Clemmer

Markus ist ein sympathischer Fahrlehrer der zwar streng aber fair ist. Wer ein bisschen Kritik verdauen kann, aber dafür bestens für die Prüfung vorbeitet sein will, ist hier goldrichtig. Konnte dank ihm die Prüfung beim ersten Mal bestehen.


Datum: 20.11.2017

Markus ist ein sehr guter Fahrlehrer. Hat mich schliesslich soweit gebracht das ich die Prüfung beim 1. Mal bestanden habe, obwohl ich zeitweise nicht mehr daran glaubte es jemals zu schaffen, da ich anfangs sehr sehr unsicher war beim Autofahren. Er ist geduldig und zielorientiert ich kann ihn nur weiterempfehlen! Danke Markus bin meeega happy! :)


Datum: 03.05.2017

Bewertungen von Hansruedi Däppen

Bestandene C1 Prüfung Mit Paul Martin hatte ich einen überaus erfahrenen und kompetenten Fahrlehrer. Seine ruhige und besonnene Art und vor allem seine erklärenden Skizzen haben mir sehr geholfen. Auch seine Freude über meine bestande Prüfung war sehr authentisch. Paul Martin kann ich bestens weiterempfehlen. Liebe grüße Hansruedi Däppen


Datum: 16.04.2017

Der Markus ist echt super! Habe letztens bei ihm den Töff Grundkurs Kat. A gemacht und würde ihn mit ganz gutem Gewissen weiterempfehlen. Ist kompetent, seriös und nimmt die Sache auch ernst (Töff fahren ist auch gefährlich). Werde ziemlich sicher mit ihm noch ein Paar Stunden nehmen vor der Prüfung. Frohe Ostern, Markus!


Datum: 18.02.2017

Markus ist ein sehr guter Fahrlehrer, der dich hilfsbereit unterstützt. Er arbeitet zielgerichtet und ergebnissorientiert, ist verantwortungsbewusst, klar strukturiert und zuverlässig. Er giebt einem das Gefühl von Sicherheit. Ich bin mit Markus mehr als zufrieden. Er ist super engangiert und verfolgt immer das Ziel bis zum Erfolg. Markus bringt einem nicht nur das Autofahren bei, sondern auch dass man sich sehr sicher fühlt! Bei allen Fragen wird man von Markus kompetent beraten. Er gibt sich mühe, erklärt alles so das es sehr verständlich ist. Ich kann Markus nur weiterempfehlen! Weiter so. Ich danke Markus ganz herzlich, dass er mich so super auf die Prüfung vorbereitet hat. Ich finde, er ist einer der Besten Fahrlehrer, die es gibt. Ich habe beim ersten mal bestanden. Wenn ihr einen super Fahrlehrer wollt, dann müsst ihr zu Markus gehen. Oliver


Datum: 18.02.2017

Die Fahrschule De Cristofero und Martin ist sehr gut! Ich habe hier sowohl den LKW- als auch den Carführerschein gemacht, beide Ausbildungen beim Fahrlehrer Paul Martin. Sehr professionell, sehr angenehm mit einem umfangreichen Fachwissen und einem sehr positiven Zugang zu den anderen Verkehrsteilnehmern. Ich kann diese Fahrschule mit all ihren Instruktoren und Mitarbeitern nur sehr empfehlen. Eine angenehme, familiäre und kollegiale Atmosphäre, die den Besuch der Fahrstunden und theoretischen Ausbildungen zu einem positiven Erlebnis macht. Ich habe viel Unterstützung und ernst gemeinte Hilfe erfahren und eine authentische Freude über die geglückten Prüfungen erleben dürfen. Die Fahrschule kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Mein Geschäft (Logistikbereich) lässt all seine Chauffeure in der Zwischenzeit in dieser Schule ausbilden. Vielen Dank für eure Hilfe!


Datum: 10.02.2017

Eine Fahrschule, bei der man bestens aufgehoben ist. Ein sehr kompetentes Fachwissen wurde mir weiter gegeben und ich fühlte mich unglaublich wohl. Ich bedanke mich für die witzigen und sympatischen Unterrichtsstunden und die tolle Unterstützung bis zum Schluss. Deborah M.


Datum: 22.01.2017

Vielen Dank M.Schwarz für ihre Fahrunterstützung! Ich habe viel gelernt und kann es nur weiter geben. Danke nochmals auch für die bestandene Fahrprüfung dank ihrer Hilfe. Freundliche Grüsse M.M


Datum: 13.01.2017

Bewertungen von Ronald Begi

Vielen Dank nochmals für die kompetente und speditive Ausbildung zum berufsmässigen LKW-Fahrer. Wie gewünscht habe ich die Ausbildung innerhalb von vier Monaten problemlos erfolgreich absolvieren können. Dafür speziell herzlichen Dank an Luigi und Peter Cristofaro (Theorie und Administration), an Paul Martin (Fahrstunden und sehr hilfreiche Skizzen!) und auch an Rino Strebel (CZV-Kurs). Ich habe die familiäre, fördernde und fordernde Lernatmosphäre sehr geschätzt und kann im Arbeitsalltag sehr gut vom Gelerntem profitieren.


Datum: 30.12.2016

Sehr kompetent, überaus praktisch orientiert, sicher, sympathisch.


Datum: 27.12.2016

Ich hatte Fahrstunden bei Markus Schwarz. Obwohl es mit mir meistens nicht so einfach war, hat er immer sehr viel Geduld gezeigt und das Gleiche mehrmals wiederholt wenn es nötig war. Er ist eher ein strenger Fahrlehrer, jedoch wird man bei ihm richtig ausgebildet. Die Prüfung habe ich beim ersten Mal bestanden, was ich Markus zu verdanken habe. Die Fahrschule würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!


Datum: 26.12.2016

Habe die Autoprüfung beim ersten Mal mit sehr gut bestanden. Danke, super Fahrschule!!!


Datum: 23.12.2016

Guten tag also ich bin mit dem Markus Schwarz gefahren er hat mir alles super erklärt und wenn ich was nicht geschnallt habe,haben wir das wieder und wieder geübt.Er ist sehr ruhig und sachlich und auch öfter mal für einen lacher zu haben.Ich habe beim ersten mal die prüfung bestanden und das verdanke ich ihm weiter so hat spaß gemacht


Datum: 01.11.2016

Auto fahren habe ich bei Markus Schwarz gelernt. Die Fahrlektionen wahren für mich immer sehr lehrreich. Durch seine ruhige und hiflsbereite Art habe ich mich immer sehr aufgehoben gefühlt. In hektischen Situation war er stets zur Hilfe aber trotzdem hat er mich selber machen lassen. So konnte ich, mit seiner Unterstützung die Situation unter Kontrolle bringen und habe somit gelernt immer ruhig zu bleiben. Seine Fahrlektionen hat er immer bis zur letzten Minute ausgenützt was ich sehr zu schätzen wusste. Er war immer sehr vorbereitet und hat systematisch die Fahrlektionen gestaltet, so hatte ich nie das Gefühl etwas übersprungen zu haben. Man hat von A bis Z alles genau erklärt bekommen, mit Beispiele, so dass man es sich auch gut merken konnte. Zum Schluss haben wir alles nochmals repetiert was mir noch Mühe bereitete. Ich habe mich sehr sicher gefühlt, als ich an die Prüfung ging und habe mich während der Prüfung an seine Worte erinnert und so die Prüfung erfolgreich beim ersten Mal bestanden. Bei Markus Schwarz ist man an der richtigen Stelle, wenn man das Fahren richtig lernen möchte. Die Unsicherheit am Anfang hinter dem Lenkrad verschwinden sehr schnell, da individuell auf die Person eingeht und sehr schnell realisiert wo die Schwächen und wo die Stärken sind. Ich würe immer wieder zu ihm in die Fahrstunde gehen. Freundliche Grüsse Svenja Eckl


Datum: 31.10.2016

Bewertungen von Fabian Jacobi

Markus ist sehr kompetent und hat sehr viel Wert auf Details gelegt und vor jeder Übung genau erklärt, wie man es richtig macht. Es hat richtig Spass gemacht und ich kann diese Fahrschule nur weiter empfehlen.


Datum: 30.10.2016

Ich finde es supper toll Habe recht viel gelernt und heute fahre ich Unfall frei und sicher Würde dise fahrschule weiter empfehlen!


Datum: 27.10.2016

Super Fahrschule! Ich war ein bisschen nervös hinsichtlich der bevorstehenden Motorrad-Theorie, da ich nicht mehr der Jüngste bin und für mich das Lernen nicht mehr so einfach ist wie früher. Peter hat mich jedoch sehr geduldig auf die Prüfung vorbereitet und dadurch war die Prüfung am Schluss viel einfacher für mich. Vielen Dank für die geniale Unterstützung. Jederzeit wärmstens zu empfehlen!


Datum: 27.10.2016

Diese Fahrschule ist extrem kompetent. Machen es ja auch seit 50 Jahren. Hervorragende Fahrlehrer. Paul Martin konnte mir dank seiner freundlichen & motivierender Art die Prüfungsangst nehmen. Er ist sehr geduldig und bereitet seine Schüler optimal auf die Fahrprüfung vor.


Datum: 24.10.2016

die Ausbildung bei Markus Schwarz war sehr lehrreich, sowie klar und verständlich. Herr Schwarz war streng, aber hat mich mit grossem Erfolg zum Ziel geführt und mich zu einem guten Fahrer gemacht, vielen Dank!


Datum: 23.10.2016

Markus, ist ein wunderbarer Lehrer der auf seine Schüler eingeht. Sein Darstellungen und Wissen machen ihm zu einem sehr gute und sehr sicheren Fahrlehrer. Viel Geduld, super erklärt. Ich bin sehr zufrieden. Ich habe die Fahrprüfung beim ersten mal bestanden. Tip top! Ich kann Markus jedem empfehlen


Datum: 23.10.2016

Sehr freundliches und kompetentes Team! Ich habe meine Ausbildung im Fahrschul-Center Oerlikon sehr genossen. Das Fehrlehrer-Team hat mich professionell auf meine Fahrprüfung vorbereitet.


Datum: 20.10.2016

Genial!! Hab bei Markus Auto-Fahrstunden gehabt, war top, 1000 dank auch für seine unerschöpfliche Geduld :-)!! Verbreitet gute Laune, erklärt ausführlich & so einfach wie möglich, kann ich wärmstens emfpehlen :-) & weil ich so happy war, hab ich kurz darauf auch den Motorradgrundkurs bei Peter & Markus gemacht - war spassig & super lehrreich, einfach top Fahrlehrer *I like*!


Datum: 25.08.2016

Bewertungen von Daniel Stropnik

Markus verfügt neben einer Fachkompetenz auch über eine aussergewöhnliche Methode Kompetenz (positiv) und mit seine Sprüche machte er die Kurse einzigartig.


Datum: 21.06.2016

Bewertungen von Philipp Koch

Der Kurs war sehr informativ und Markus hat mir sehr viel beigebracht. Ich habe nun auch bei fahren mehr Sicherheit gespürt.


Datum: 16.05.2016

Bewertungen von Nicoletta Tommasini

Hat Spass gemacht :-) werde den Kurs gerne weiterempfehlen


Datum: 01.03.2016

Bewertungen von Kaymak Ihsan

Herr Schwarz ist sehr lustige Person und gleichzeitig ein guter Instruktor. Ich dachte ich kann gut fahren zum glück war ich bei ihm seit dem letzten kurs Tag fühl ich mich wohl auf meinem ktm vorallem kurven fahren macht mir echt spass. Danke Herr Schwarz


Datum: 02.02.2016

Bewertungen von Christine Coulter

Die 2 Lektionen gaben mir hilfreiche Tips zum Parkieren mit meinem neuen, grossen Auto. Unterzwischen habe ich auch mehr Routine und fühle mich sicherer.


Datum: 01.09.2015

Bewertungen von Harn-Jou Kwan

Da Markus in den Ferien war, hat Manuel ihn vertreten und die drei Grundkurse geleitet. Der Manuel war super! Er hat uns nicht nur die Theorie sehr gut erklärt, sondern auch uns die Zeit gegeben, die Theorie ins Praktische umzusetzen. Er hat uns Feedback gegeben, wie wir als Gruppe und als einzelnen gefahren sind. Ausserdem hat er unsere Fragen immer kompetent beantwortet. Werde diesen Kurs auf jeden Fall weiterempfehlen!


Datum: 15.08.2015

Bewertungen von Beni B.

Ich war an beiden Übungplätzen. In Öerlikon war der Platz eher knapp bemessen (8-fahren) aber ok. Die ersten beiden Kurse wurden von Manu und der letzte von Markus (Assistent Manu) geleitet. Beide waren hervorragende Instruktoren. Vorallem im 3te Teil habe ich enorm von Markus' Kompetenz und Wissen profitiert. Alles in allem ein sehr guter Kurs mit kompetenten und motivierten Mitarbeitern.


Datum: 03.07.2015

Bewertungen von Annick Pouly

Markus ist eine Person, die wirklich Leidenschaft für Motorrad hat und man spürt das am Unterricht. War super.


Datum: 26.06.2015

Bewertungen von Simon Fivat

Markus hat einen sehr guten Humor und unterrichtet äusserst interessant und amüsant! Er hat uns von den Gefahren des Motorradfahrens sachlich und präzise informiert.


Datum: 06.05.2015

Bewertungen von Urs Huggenberg Fässler

Habe sehr profitiert - Markus ein sehr netter und guter Instruktor - werde euch weiterempfehlen und bei Bedarf wiederkommen - vielen Dank! herzlich Urs


Datum: 14.04.2015

Bewertungen von Micha Humm

Markus ist ein äusserst geduldiger und höchst kompetenter Ausbilder, der seine Arbeit sehr ernst nimmt.  Werde ihn sicher weiterempfehlen.


Datum: 22.03.2015

Bewertungen von Renate Schelb

Hallo Herr De Cristofaro Ich habe bei Markus für die BE-Prüfung gelernt ;-). Mit Markus haben Sie einen super Mitarbeiter/Fahrlehrer!


Datum: 28.06.2014

Bewertungen von Luis Estrada

Markus war super! Richtig Profi, sympathisch und kompetent. Wirklich empfehlenswert!  Weiter so!


Datum: 18.04.2014

Bewertungen von Manfred Hecker

Leider hat es an 2 von 3 Tagen geregnet was den Spaß am Kurs herabsenkte. Sonst alles super.


Datum: 21.10.2013

Bewertungen von Andreas Wanner

Markus hat wirklich einen super Job gemacht - er hat Theorie und Praxis sehr gut miteinander verbunden


Datum: 10.08.2013

Bewertungen von Peter Kessler

Danke! Sowohl Uebungen und Theorie haben zum Nachdenken angeregt. Mindestens bei mir hat es gewirkt


Datum: 10.07.2013

Bewertungen von Marco Serio

Alleine die charmante art wie Markus auf die Gefahren und dessen Folgen im Strassenverkehr hinweist ist super


Datum: 15.06.2013

Bewertungen von Raphael Rickenbach

Während der Ausbildung hatte ich viel Spass und meine Erwartungen wurden übertroffen. Vielen Dank! Natürlich werde ich die Fahrschule Cristofaro + Martin unter meinem Bekanntenkreis weiterempfehlen.


Datum: 10.06.2013

Bewertungen von Barbara Frei-Dobler

Ralph und Markus haben den Kurs zusammen geleitet, hat richtig Spass gemacht, habe viel gelernt


Datum: 29.05.2013

Bewertungen von Dan Schaefler

Habe den Kurs das zweite Mal besucht (das erste Mal mit 125ccm) und habe sehr profitiert.


Datum: 01.05.2013

Bewertungen von Margot Frehner

ich bedanke mich für eure bemühungen euren vollen einsatz,ins besondere für mich.was ich gelernt habe


Datum: 02.08.2012

Bewertungen von Benjamin Bühler

Vielen Dank - ich habe eine langweilige Pflichtübung erwartet, habe aber sehr viel gelernt und Spass gemacht


Datum: 27.05.2012

Bewertungen von Patrick Ulbl

Der Kurs war sehr lehrreich und spannend. Werde diese Fahrschule auf jeden Fall weiterempfehlen.


Datum: 06.04.2012

Bewertungen von Stefan Marzohl

Das Highlight waren die beiden Instruktoren. Es hat wirklich sehr viel Spass gemacht und ich habe viel profitiert


Datum: 23.09.2011

Bewertungen von Daniel Acklin

Markus hat uns klar und deutlich aufgezeigt, was es heisst, heute Motorrad/Roller zu fahren. Ich habe viel gelernt


Datum: 13.08.2011

Bewertungen von Jürg C. Lütscher

Herzlichen Dank nochmals für das tolle Angebot und die Möglichkeit zur kurzfristigen Aufnahme in den Kurs


Datum: 03.07.2011

Bewertungen von Aylin Alkan

Der instruktor war wirklich sehr fachkompetent und kann die mitschüler sehr gut motivieren!


Datum: 04.03.2011

Bewertungen von Michael von Bergen

Markus war Top, der Kurs war äusserst lehrreich & die atmosphäre hat gestimmt, grosses Kompliment