Fahrschule Markus Bütler Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 26.06.2019

Bewertungen von Leonie Ambühl

Sehr geduldig und erklärt alles genau und verständlich. Man wiederholt wichtiges immer wieder und man ist super auf die Prüfung vorbereitet.


Datum: 27.05.2019

ich war sehr erfreut das ich im auto nicht einen nervösen und aufbrausenden typen neben an hatte, er blieb ruhig und konnte mir sehr gut erklären wiso ich das anders machen soll.


Datum: 13.05.2019

Die Fahrstunden bei Markus sind sehr lehrreich, denn man wird sowohl auf die Prüfung als auch auf das Fahren nach der Prüfung optimal vorbereitet. Zudem ist Markus sehr geduldig, freundlich und das Abmachen der Fahrstunden verläuft reibungslos. Ich habe mich deshalb stets auf die Fahrstunden gefreut!


Datum: 23.01.2019

Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt und es herrschte immer ein angenehmes Klima. Ausserdem wurde ich nicht nur gut auf die praktische Prüfung vorbereitet, sondern auch vorallem auf ein sicheres Fahren nach der Prüfung!


Datum: 11.09.2018

Ich kann Markus als Fahrlehrer nur empfehlen, er ist sehr geduldig und bringt so ziemlich jeden soweit die Fahrprüfung zu bestehen.


Datum: 14.04.2018

Markus ist ein super Fahrlehrer. Er vermittelt Wissen ohne belehrend zu sein. Die Fahrstunden mit ihm waren stets kurzweilig. Ich würde sofort wieder bei ihm Fahrstunden nehmen, wenn ich die Prüfung (dank ihm) nicht im Sack hätte. Danke Markus, ich werde dich gerne weiter empfehlen.


Datum: 20.11.2017

Kompetent, sympathisch und schafft es, das Fahren mit viel Geduld und Ruhe zu vermitteln.


Datum: 12.04.2017

Bewertungen von Mario Steinegger

Sehr kompetenter und freundlicher Fahrlehrer.


Datum: 23.09.2016

Markus ist ein super Fahrlehrer und eine freundliche und gelassene Person. Habe gut Autofahren gelernt.


Datum: 06.04.2016

Ich habe die Fahrstunden bei Markus sehr genossen. Er ist eine Nette und kompetente Fachperson, bei der man viel lernen kann. Ich bin sehr zufrieden.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Zwischengespräch etwa in der Hälfte


Datum: 25.07.2015

Markus hat alles gut erklärt und wusste auf jede Frage eine Antwort. Ich hatte immer Spass in den Fahrstunden, obwohl ich manchmal fand es ging zu langsam vorwärts.


Datum: 04.04.2015

Sehr angenehmes Lernumfeld. Unterhaltsame Fahrstunden, die einem schnell und sicher zum Ziel bringen! Sehr unkomplizierte Organisation und einfache Kontaktierung! Bei Markus Bütler ist man rundum gut aufgehoben und man kommt auf sehr angenehme und lehrreiche Art und Weise zum Fahrausweis (:


Datum: 08.06.2014

Sehr kompetenter und ruhiger Fahrlehrer


Datum: 21.11.2013

- guter Aufbauender Unterricht - es wird spezifisch auf die Schwächen, bzw noch nicht gut beherrschten Elemente eingegangen - angenehme Atmosphäre - Zeit bis zur praktischen Prüfung wird nicht künstlich verlängert, d.h. sobald man bereit ist darf man gehen - es werden auch ergänzende Tips rund ums Auto/Autofahren gegeben


Datum: 23.09.2013

Hat alles super geklappt mit Markus,war ein sehr ruhiger kompetenter Fahrlehrer,mit auch viel Geduld hat den Lernstoff und die schwierigen Manöver mir sehr gut beigebracht.Kann ich bestens empfehlen wer einen professionellen Fahrlehrer sucht.


Datum: 23.09.2013

Absolut angenehme Fahrstunden! In jeder Situation Ruhe bewahrender Fahrlehrer! Dank top Vorbereitung, erfolgreiche Prüfung absolviert.


Datum: 08.08.2013

Bewertungen von Christina Bürgler

Top-Fahrlehrer! Äusserst kompetent und sehr geduldig. Ich habe mich wohl und sicher gefühlt und hatte stets Freude an den Fahrstunden. Sehr zu empfehlen!


Datum: 10.07.2013

Ich habe die Fahrschule Bütler als sehr angenehm entfunden! Bei Herr Bütler zu lernen hat mir spass gemacht und ich habe mich immer gut beraten gefühlt. Der Fahrlehrer ist eine ruhige und sehr angenehm Person der einem auf eine sehr persönliche und aber sachliche weise das Autofahren beibringt.


Datum: 18.03.2013

Gute Vorberietung auf die Kontrollfahrt.Bestanden!


Datum: 10.12.2012

Bewertungen von Nicolas Muff-Luthiger

Sehr guter geduldiger Fahrlehrer! Kann nur positives sagen! Unbedingt bei zu Ihm gehen :)


Datum: 31.07.2012

Bewertungen von Chiara Studach

Ich hatte immer Spass in den Fahrstunden und fühlte mich gut vorbereitet für die Prüfung.


Datum: 12.06.2012

Der Fahrlehrer Markus Büttler ist eine sehr geduldige und angenehme Persönlichkeit. Sicherheit hat erste Priorität! Mit gutem Gewissen kann ich diesen Fahrlehrer weiter empfehlen. Bei dieser Gelegenheit nochmals Besten Dank Markus!


Datum: 30.05.2012

Bewertungen von Mirco Palatucci

Er ist ein sehr netter und geduldiger Fahrlehrer. Alles was man bei ihm in den Fahrstunde lernt, kann gut an der Praktischen Prüfung und im "zukünftigen" Strassenverkehr angewendet werden!


Datum: 29.05.2012

Bewertungen von Ilyas D.

Ist zwar schon sehr lange her, aber genau deshalb ist es ein gutes Zeichen dass ich mich nur an positive Dinge erinnern kann. Ich habe immer ein 10 er Abo gekauft. Super Sache und Markus Bütler ist ein sehr angenehmer Co-Pilot. Danke und freundliche Grüsse Ilyas


Datum: 28.05.2012

Pflichtbewusst, zuverlässig und sehr freundlich!


Datum: 27.05.2012

Die Fahrschule Bütler mit dazugehörigem Fahrlehrer Markus Bütler kann ich jedem weiterempfehlen. Er ist höflich, geduldig und engagiert und macht dazu einen guten Job. Habe die Prüfung ebenfalls auf Anhieb bestanden.


Datum: 27.05.2012

Alles bestens! Habe die Fahrprüfung beim ersten Mal bestanden. Sehr nett und sympathisch. Kann ich nur weiterempfehlen.


Datum: 27.05.2012

Bewertungen von Kevin Hüppi

Super

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Sehr angenehme Prüfung ohne Fangfragen und Fallen


Datum: 27.05.2012

Bewertungen von Gian Caprez

Klasse! Alles super, beim 1. Versuch bestanden...


Datum: 17.05.2012

Sehr sorgfältige Ausbildung, ruhige und dennoch klare Anweisungen, konstruktive Feedbacks. Einzig Hinweise für ältere Autos (z.B. ohne automatischem Licht) kommen zu kurz.


Datum: 17.05.2012

Bewertungen von Michael Brozek

Bei Markus Bütler habe ich mich immer sehr wohl gefühlt. Er war immer geduldig bis ich alle bis ich die einzelnen Punkte beherrscht habe. Danach konnte ich sicher an die Prüfung gehen.


Datum: 14.05.2012

Bewertungen von Philippe Boesch

Sehr angenehme Lernatmosphäre und geduldiger & erfahrener Fahrlehrer, sehr gut!


Datum: 13.05.2012

Mit der Zeit hat es sich sehr ins lange gezogen. Aber ich bin froh, dass ich mit so vielen Fahrstunden an die prüfung gehen konnte, ich war mir dadurch sehr sicher und auch jetzt kann ich ohne Probleme alleine fahren. Es war eine sehr lustige Zeit, wir hatten immer viel spass. Danke!


Datum: 13.05.2012

Bewertungen von Benjamin Kohler

Sehr freundlich und flexibel!