Fahrschule Kuster Bewertungen und Erfahrungen


Datum: 24.03.2020

Ich war sehr zufrieden mit der Fahrschule Kuster. Der Fahrlehrer ist sehr umgänglich und gibt sehr gute Tipps. Er ist ein ruhiger Typ beim fahren, wodurch man selber auch gleich ruhiger ist. Würde auf jeden Fall wieder bei ihm fahren lernen.


Datum: 17.03.2020

Sehr guter Fahrlehrer. Kompetent Direkt freundlich und sympathisch: Er hat mich von einem Anderen Fahrlehrer übernommen und hat mich durch die Prüfung gebracht. Kann Herr Kuster nur weiter Empfehlen


Datum: 10.03.2020

Bewertungen von Cansu Gashi

Super Lehrer hat sehr spass gemacht und war sehr lehrreich. Ich bin froh das Ich beim Kuster lernen durfte????????????


Datum: 10.03.2020

Abwechslungsreiche, effiziente Fahrstunden. Die Manöver, parkieren, Autobahn fahren, alles wird sachlich und verständlich erklärt bis der Dreh draussen ist. Kann ich nur weiterempfehlen!


Datum: 19.02.2020

Er ist in den Fahrstunden immer gut gelaunt. Fahrschule Kuster ist flexibel, wenn es um die Termine geht.


Datum: 05.02.2020

Bewertungen von Katja Katja

Freundlich und geduldig, supper Fahrleherer. (Petra Sturzenegger)


Datum: 04.02.2020

Bevor ich zur Fahrschule Kuster kam, war ich bei zwei anderen Fahrschulen; ich war verunsichert und war nahe dran aufzugeben. Marcel ist ein sehr guter Fahrlehrer: geduldig, nimmt sich Zeit für Erklärungen, ist gelassen, nimmt einem wie er ist und baut auf dessen Stärke auf. Ich empfehle jeden zwei Lektionen aufs Mal zu nehmen. Mit einer Lektion kommt man nicht so gut voran; mir hat es enorm geholfen, so konnte ich längere Zeit fahren anstatt "nur" 40 Min. so fühlte ich mich schnell sicherer. Ich kann die Fahrschule Kuster wärmstens weiter empfehlen!!! #PetraSturzenegger????

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Nervosität verflogen


Datum: 16.01.2020

????????


Datum: 10.01.2020

Super Sympatisch, erfahren und geht auf Wünsche ein.


Datum: 08.01.2020

Es war stets ein ruhiger und professioneller Umgang von Herrn Kuster zu erwarten.


Datum: 07.01.2020

Bewertungen von Alexandre Pisler

Herr M. Kuster ist ein ruhiger Fahrlehrer wie man sich es wünschen kann. Aufgestellt und mit einem Lächeln im Gesicht wurde ich jedesmal im Auto empfangen. Jeder Termin wurde stets pünktlich eingehalten. Die Atmosphäre war trotz Nervosität, locker und ausserordentlich angenehm. Professionalität muss nicht zwingend streng und steif bedeuten, dies beweist Herr Kuster. EinFahrlehrer/Beifahrer mit einem langen Geduldsfaden, der viel Humor in den Alltag bringt und trotzdem Konsequent ist. Freude am Arbeitsplatz ist deutlich spürbar! M. Kuster kann ich absolut nur weiter empfehlen. Alexandre Pisler


Datum: 07.01.2020

Bewertungen von Naomi Baumberger

Ich bin sehr zufrieden mit Marcel, er hat viel geduld und bringt viel motivation mit. Das gute an ihm war, dass er mir immer Mut und freude bereitete und mich auf dem Besten Weg begleitete. Ich empfehle ihn weiter! :)


Datum: 19.12.2019

Ein Super Fahrlehrer! Herr Kuster ist stets Freundlich und Motiviert! Sehr empfehlenswert!


Datum: 18.12.2019

Bewertungen von Anna Garabecz

Super Fahrlehrer! :)


Datum: 12.12.2019

Han dini ruhigi und geduldigi Art ah dir mega guet gfunde.


Datum: 05.12.2019

Bewertungen von Vanessa Bohli

Ich war sehr gerne bei Marcel in der Fahrschule. Er ist ein kompetenter Lehrer und dazu noch ein superlustiger und sehr sympatischer Typ und ich hab mich jedes mal auf die Fahrstunde gefreut! Werde diese wöchentlichen Lektionen vermissen aber bin dankbar für alles was er mir beigebracht hat! Danke für alles!


Datum: 25.11.2019

Bewertungen von Fabien Graf

6!


Datum: 19.11.2019

Herr Kuster ist sehr kompetent und geduldig. Er konnte mir die Angst vor dem Autofahren sofort nehmen. Mit seiner humorvollen und liebevollen Art machte jede Fahrstunde spass und ich wurde sicherer und sicherer. Ein grosses Dankeschön an den Besten Fahrlehrer !


Datum: 05.11.2019

Gut verständliche erklärungen. Strahlt viel Ruhe aus. Sehr pünktlich und gut organisiert.


Datum: 02.11.2019

Herr Kuster ging bestimmt auf meine Schwächen ein um diese aus dem Seg zu schaffen und besser darin zu werden. Ich ging immer gerne in die Fahrstunde, weil der Unterricht sehr lebhaft und locker gestalten wurde. Wenn Fragen gestellt wurden, konnten diese verständlich geklärt werden.


Datum: 30.10.2019

Bewertungen von Elena Carvutto

Absolut empfehlenswert! Marcel ist die Ruhe selbst, hat viel Geduld und versteht es, einen im individuell richtigen Tempo zu begleiten ohne zu unter- bzw. überfordern


Datum: 24.10.2019

Du warst toll! Danke viel mal für alles:)


Datum: 23.10.2019

Bewertungen von Nadine Jallard

Sehr gute Erklärungen und viel Geduld. Sehr motivierend


Datum: 07.10.2019

Bewertungen von Caroline Ngo Nyemb

Marcel ist ein super geduldiger Lehrer und wir hatten es während den Fahrten immer witzig!


Datum: 18.09.2016

Bewertungen von Orestis Vogas

Habe leider keine guten Erfahrungen mit diesem Fahrlehrer gemacht. Vor allem die Kommunikation mit ihm war sehr mühsam, sodass es immer wieder zu Diskussionen kam. Ich bin durchgefallen an der Fahrprüfung und habe anschliessend die Fahrschule gewechselt.


Datum: 10.07.2013

Super guter Fahrlehrer!